Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114993 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #120 : 26 Сентября 2010, 14:09:52 »
Наконец нашла время для ответа ВВС насчет узкого понимания эффективности деятельности.
Вы рассматриваете эффективность в основном через призму времени (для военного это понятно, но и то - Кутузов вон в «Войне и мире» сравнивает себя с другим полководцем, Каменским, кажется, и говорит про себя, что я не тороплюсь, в отличие от него, в итоге – вон сколько крепостей взял…)
Вы настолько неприязненно относитесь к военным?

А если рассматривать этот момент профессионально, то эффективность должна рассматриваться по всем элементам, составляющих деятельность  (любую), от целеполагания (выбора цели) до целереализации.
О какой/чьей профессии речь?
При этом еще учитывается логика покупателя, логика торгового процесса, логика жизни.
Интересно про учет логики жизни.
...
P.S. В какой-то момент я даже решила не тратить время и не отвечать, зная специфику военных. И что-то передумала. Вдруг это все кому-то пригодится. Хотя не хотелось бы лить воду на чужую мельницу…
Зря передумали.
Не буду продолжать. Большой труд, но бесполезный, комментировать не имеет смысла. Автор не объявил, что он понимает под эффективностью. В общем, сумбур, бессистемность. "Всё про всё".
Маленькое замечание.
Если Выберетесь поучать оппонентов, напоминая им о Вашем отношении к их профессиональной деятельности, Вы должны предвидеть возможность отпора, возможно, несоизмеримого с Вашими колкостями.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #121 : 26 Сентября 2010, 14:46:10 »
Я поняла окончательно, что Вы не профи, Вас заклинило на эфффективности. Я и это раскрывала. Читайте
основоположников Леонтьева, Давыдова.
Вы начали ловить блох. Вам этот материал не по зубам, извините. Честолюбие многим заменяет талант.
Для Oldjew - я конкретно обратилась к ВВС, а отвечаете почему-то Вы. Опять Маугли", помните? (я даже знаю, что Вы ответите).+ Вы заметили - не я пишу про ошибки. Что-то нет от Вас реплик по этому поводу.

По поводу последнего ролика. Там выступает явно неадекват. Выдают интонации (прям как одержимый бесами пастор - как в фильме "Нефть") - от шепота до импульсивной речи и восходящей громкости и интонации. Как безумный. + Явно красуется. И это тоже выдают интонации. Здесь нужен психиатр.

Ну, в общем, меня таким маяком мечты никакими коврижками не заманишь.
Уж лучше лежать в канаве, в жиже.  Про канаву я предугадала, получается. 
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 14:51:41 от Наташа »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #122 : 26 Сентября 2010, 16:00:18 »
А я слушал на семинаре живого Бодо Шефера - значит он всё-таки был
В Артеке был? НА семинаре о котором мы вели речь выше? Или вы просто выделиться хотите что мол был на ...бла бла бла... Я тоже был на семинаре где присутствовал и выступал Бодо Шефер, и что? Но в Артеке людей кинули! Его там не было! И что дальше? Ничего - расхлебывайте дальше сами - был приказ свыше...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 16:05:02 от klyauza_da »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #123 : 26 Сентября 2010, 16:07:16 »
Я поняла окончательно, что Вы не профи,
В вашем изобилии букв - конечно!
Вас заклинило на эфффективности.
Это моя научная специальность, так что вульгарщины не терплю.
Я и это раскрывала. Читайте
основоположников Леонтьева, Давыдова.
В записной книжке двухгодичников 1976 года есть такая запись о высказывании замполита полка:
"Есть у нас некоторые лейтенанты, фамилии которых мы сегодня называть не будем... вон, Леонтьев улыбается..., у которых хватает силы воли выпить водки в ресторане, а расплатиться за эту водку силы воли не хватает"
Лейтенант Давыдов, тоже двухгодичник, был известен тем, что не терял времени и изучал иностранные языки, несколько одновременно - при мне польский и итальянский, пока на службу и со службы ездили, дорога занимала около часа в один конец.
Вы начали ловить блох.
Есть такой класс задач, называется "на ловлю блох". Одна "детская" навскидку: "что больше весит, килограмм пуха или килограмм железа? Допущение: эксперимент проводится на поверхности Земли."
Вам этот материал не по зубам, извините. Честолюбие многим заменяет талант.
Вы правы, от этой бессмыслицы зубы лучше беречь  :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 16:10:17 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #124 : 28 Сентября 2010, 20:41:08 »
Тут вот купил я на ebay книжки от системы Шварца и буду теперь читать...
весь в предвкушении!
Одна брошюрка мне очень запала в душу... Надеюсь, что и прочие манускрипты изобилуют отжигами.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #125 : 28 Сентября 2010, 21:35:24 »
Есть такой класс задач, называется "на ловлю блох". Одна "детская" навскидку: "что больше весит, килограмм пуха или килограмм железа? Допущение: эксперимент проводится на поверхности Земли."

Если на земле, то одинаково. Но стоит убрать воздух - и килограмм пуха будет весить больше.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #126 : 28 Сентября 2010, 21:48:17 »
Цитата: ВВС от 26 Сентябрь 2010, 16:07:16

Если на земле, то одинаково. Но стоит убрать воздух - и килограмм пуха будет весить больше.
Мда... воздух на месте. Килограмм в системе СИ это масса. Весит означает давит на поверхность: масса на ускорение свободного падения минус объем, помноженный на плотность воздуха. Больший объем находится под воздействием большей выталкивающей силы. Делайте выводы.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #127 : 28 Сентября 2010, 23:30:17 »
По поводу последнего ролика. Там выступает явно неадекват. Выдают интонации (прям как одержимый бесами пастор - как в фильме "Нефть") - от шепота до импульсивной речи и восходящей громкости и интонации. Как безумный. + Явно красуется. И это тоже выдают интонации. Здесь нужен психиатр.

Ну, в общем, меня таким маяком мечты никакими коврижками не заманишь.
Уж лучше лежать в канаве, в жиже.  Про канаву я предугадала, получается.

Если Ви считаете Котлярова одержимым бесами? То Ви абсолютно ничего не понимаете в ораторском искусстве. Вообще-то лучший выступающий в Амвэе в России. Но Вам на важно значени, важно личное изречение.

Уж лучше лежать в канаве
С забитыми жижей ушами
И булькать проклятья. Я вправе!
Наелась как грязью - мечтами.
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #128 : 28 Сентября 2010, 23:44:52 »
Вообще-то лучший выступающий в Амвэе в России.

Это Ваще личное мнение или рейтинги имеются внутренние :D

Добавлено: [time]28 Сентябрь 2010, 23:48:06[/time]
мне к примеру нравится как именно этот чувак жжет
 <a href="http://www.youtube.com/v/mrPLigaKT-8?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/mrPLigaKT-8?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Добавлено: [time]28 Сентябрь 2010, 23:49:18[/time]
Да , кстати ВВС тупо игнорирует мой вопрос, где же честь ? Или... :o
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 09:48:28 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #129 : 29 Сентября 2010, 00:08:07 »
klyauza_da, Витякин молоток!
Если этот трёп - мотивационный семинар, то я, видать, уже много потерял денег, что не выхожу на сцену и не гоню пургу, как этот "коуч".
Мой приятель закончил ПТУ и работал всю жизнь то водилой, а то автомехаником. Он гораздо прикольнее расскажет про армию...
После такого "тренинга", как на этом видео, надо требовать свои кровные копейки обратно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #130 : 29 Сентября 2010, 07:33:40 »
мне к примеру нравится как именно этот чувак жжет
тупое петросянообразное гонево
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 29 Сентября 2010, 10:25:12 »
Если Ви считаете Котлярова одержимым бесами? То Ви абсолютно ничего не понимаете в ораторском искусстве. Вообще-то лучший выступающий в Амвэе в России. Но Вам на важно значени, важно личное изречение.
Еще раз говорю и буду повторять "Этот товарищ ничего не смыслит в ораторском искусстве". "Вы ничего не понимаете..."- Смешно. Одно занятие со студентами я посвящаю искусству убеждать (законы логики и пр.), следующее мною отводится искусству внушать (это чтобы умели на семинарах выступать), есть изданная еще в в начале 90-х моя методичка и о том, как проводить диспуты (студенты по своей воле идут даже скерокопировать, часть уже умыкнули просто). Вот только потом мы семинарим. :) 
Да, в Ленинке сидели днями... Было время.
Есть у меня отдельный семинар по голосовому аппарату, отдельный семинар по дыханию (диафрагмальному), по интонированию речи, отдельный семинар - по темпу речи (на разную аудиторию - разный темп, сидим с метрономом), отдельный семинар - на дикцию, отдельный семинар - на мимику, жесты и прочее (короче называется - пантомимика).Даже изучаем виды смеха, потому что рассмеется человек - и выдаст себя, кто он такой (это еще Достоевский учил).  Учимся красиво садиться, входить в аудиторию, чтобы корпус свой не загораживать, как грациозно закрыть дверь. А уж раздаточный материал...Какие снимки, какие рисунки...Многие преподы за ними охотятся.
Потом студенты получают задание показать отрывок выступления на 5 мин.(условия разные).   И вот только потом студенты могут учиться.
Готовлю отдельную методичку по использованию юмора, по искусству задавать вопросы.
Кстати, с 7 класса ходила в театр-студию, ставили "Историю западной окраины" (в миру "Вестсайдская история"), У нас все это вел выпускнил ГИТИСа, потому были и занятия по фехтованию, и по дикции, и по сцендвижению. Еще в юности делала доклад по истории античного театра. В истории театра разбираюсь, уж отличаю систему Станиславского от системы Михаила Чехова, знаю систему Брехта, Мейерхольда.
Но это лишь одна маленькая сторона моей профессиональной деятельности. Так что ...Вы не знаете, с кем связываетесь...
Кстати, (извините, что пишу здесь): описание товара и описание свойств товара - разные вещи. Так что будьте бдительны, когда вам задают вопрос. Еще одна ремарка. Задавая вопрос. вы уже должны знать часть ответа на него. 

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 10:27:04[/time]
Уж лучше лежать в канаве
С забитыми жижей ушами
Психологи утверждают, ЖАДНОСТЬ - это НЕВРОЗ.

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 10:29:23[/time]
Если Ви считаете Котлярова одержимым бесами?
Так и Нерон был императором, но ведь забил до смерти беременную жену, а разве это тоже входит в функции управления империей? Просто больной на голову.

Посмотрела последний ролик и хочется сказать одно:
ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, - СТЕРЕТЬ ГРАНЬ МЕЖДУ МАСТЕРОМ  И  ДИЛЕТАНТОМ.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 10:45:10 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #132 : 29 Сентября 2010, 11:56:49 »
Судя по Вашему обычному многословию, Ви исключительно теоретик (и то только по Вашим утверждениям) и безобразный практик. Есть люди которые знают о теории стихосложения всё, могут разобрать любое произведение по косточкам, но сами бесплодны, а есть люди которые живут стихами, думают стихами, дышат стихами и ничего не знают о рифмах, размере (Стихи это как бы отвлечённый пример).

Я по жизни был много раз ведущим (я практик, не теоретик) и всегда выступления Котлярова мне нравились именно как пример ораторского искусства, смысл которого - воздействие на аудиторию, а как он этого добивается, Ви лучше наверное разбираетесь, но добивается - это я могу сказать точно, да и по результатам в бизнесе это видно.

А всё Ваше - это словоблудие, практического выхода - НОЛЬ.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #133 : 29 Сентября 2010, 13:09:42 »
Цитата: oldjew от 28 Сентябрь 2010, 23:30:17

Еще раз говорю и буду повторять "Этот товарищ ничего не смыслит в ораторском искусстве". "Вы ничего не понимаете..."- Смешно. Одно занятие со студентами я посвящаю искусству убеждать (законы логики и пр.), следующее мною отводится искусству внушать (это чтобы умели на семинарах выступать), есть изданная еще в в начале 90-х моя методичка и о том, как проводить диспуты (студенты по своей воле идут даже скерокопировать, часть уже умыкнули просто). Вот только потом мы семинарим. :)
Да, в Ленинке сидели днями... Было время.
Есть у меня отдельный семинар по голосовому аппарату, отдельный семинар по дыханию (диафрагмальному), по интонированию речи, отдельный семинар - по темпу речи (на разную аудиторию - разный темп, сидим с метрономом), отдельный семинар - на дикцию, отдельный семинар - на мимику, жесты и прочее (короче называется - пантомимика).Даже изучаем виды смеха, потому что рассмеется человек - и выдаст себя, кто он такой (это еще Достоевский учил).  Учимся красиво садиться, входить в аудиторию, чтобы корпус свой не загораживать, как грациозно закрыть дверь. А уж раздаточный материал...Какие снимки, какие рисунки...Многие преподы за ними охотятся.
Потом студенты получают задание показать отрывок выступления на 5 мин.(условия разные).   И вот только потом студенты могут учиться.
Готовлю отдельную методичку по использованию юмора, по искусству задавать вопросы.
Кстати, с 7 класса ходила в театр-студию, ставили "Историю западной окраины" (в миру "Вестсайдская история"), У нас все это вел выпускнил ГИТИСа, потому были и занятия по фехтованию, и по дикции, и по сцендвижению. Еще в юности делала доклад по истории античного театра. В истории театра разбираюсь, уж отличаю систему Станиславского от системы Михаила Чехова, знаю систему Брехта, Мейерхольда.
Но это лишь одна маленькая сторона моей профессиональной деятельности. Так что ...Вы не знаете, с кем связываетесь...
Я сталкивался с ощущением, что моя многолетняя творческая, созидательная деятельность - напрасный труд, ибо многие люди делают все гораздо проще - и это "работает", то есть дает результат. Как определить, кому и  что нужно из того, что Вы преподаете? Если человек не перегружен  информацией, ему проще сконцентрироваться на достижении какой-то Важной для него цели. Парадокс жизни? Обидно, но факт.
Чаще всего высококвалифицированный оратор отпугивает людей, которые считают, что для того чтобы работать в предлагаемом бизнесе, нужно овладеть всеми этими навыками, а в их планы это явно не входит. И они принимают решение: отказываются от делового предложения. Потом можно сколько угодно пытаться исправить ситуацию - они больше никогда не примут предложение именно от Вас, а будете навязываться -  потеряете приятеля(льницу). Так что я лично за Вас рад, но в МЛМ это всё не работает, как бы это ни показалось Вам ошибочно, или грустно, или неприятно.
С Ириной Котляровой сидел рядом, и общались - на открытой встрече 5 ноября 2003 в Киеве, когда все еще были в нетворке. Приятное впечатление.
...ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, - СТЕРЕТЬ ГРАНЬ МЕЖДУ МАСТЕРОМ  И  ДИЛЕТАНТОМ.
Примечательно насчет стирания граней. То есть в результате:
- тот, кого кто-то считал дилетантом, на поверку оказывается мастером - приятно;
- тот, кого кто-то считал мастером, который и сам считал себя мастером, и преподавал мастерство - оказался дилетантом... - обидно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #134 : 29 Сентября 2010, 13:13:15 »
Неудачная попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
 O0
Нарвался со своими обвинениями
и абсолютно ничего не понимаете в ораторском искусстве
на специалиста. Был порван на британский флаг. После чего пошли жалкие отмазки, типа "Ви теоретик, я, щуко, практик, исключительный стихоплёт и звездобол. А вы словоблудите, и вообще "сперва добейся".

Тем не менее, спасибо за такие посты. Из них сразу становится ясно, кто чего стоит на самом деле.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #135 : 29 Сентября 2010, 13:45:12 »
Тем не менее, спасибо за такие посты. Из них сразу становится ясно, кто чего стоит на самом деле.
Пожалуйста.
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #136 : 29 Сентября 2010, 19:41:08 »
ак что я лично за Вас рад, но в МЛМ это всё не работает

Когда я, будучи уже в зрелом возрасте (после армии вроде-бы), обратил внимание - сколько кругом откровенно тупого народа, а часто даже, пардон, быдла, то я был очень разочарован.
Но к МЛМ это не относится. Это я так...

А вот если человек попал в МЛМ, то это говорит о наличии у него некой такой "струнки". Это как-бы "обречённые на МЛМ". И таким может сойти Витякин, Харатина они примут за Штепселя с Тарапунькой в одном лице, а уж кто-то пошибче будет им как помазанник Божий.
Если публика нетребовательна, то можно и просто кидать в морду тортами - все повеселятся.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #137 : 29 Сентября 2010, 19:54:09 »
А вот если человек попал в МЛМ, то это говорит о наличии у него некой такой "струнки". Это как-бы "обречённые на МЛМ". И таким может сойти Витякин, Харатина они примут за Штепселя с Тарапунькой в одном лице, а уж кто-то пошибче будет им как помазанник Божий.
Если публика нетребовательна, то можно и просто кидать в морду тортами - все повеселятся.
Глупая ирония, Ви пытаетесь оскорбить всех скопом, да бы возвысить себя, это ничего не напоминает?
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #138 : 29 Сентября 2010, 20:13:47 »
oldjew, я не всех скопом.
Это я от удивления и отвращения к докладчику. Не смог до конца ролик досмотреть - до того лажово.
А что, хотите сказать, что публика, каковая внимает этому действу требовательна и критична?
Скорее всего - нет. Если там и был кто-то с башкой на правильном месте - давно уже смылся. Даже если на улице - погода дрянь... лучше по лужам ходить, чем этот бред слушать.
Вы и в правду считаете, что  сей оратор "глаголом жгёт сердца"? Тогда, нет слов...
Ей Богу - я в пивнушке на углу имел знакомство с людьми более интересными, чем Витякин. Надеюсь, что болван - это у него такой сценический образ.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #139 : 29 Сентября 2010, 20:42:23 »
oldjew, я не всех скопом.
Тогда, нет слов...
Нет слов, не говорите.

#
 O0
Onkel
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 20:55:13 от Onkel »
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #140 : 29 Сентября 2010, 21:42:50 »
Не смог до конца ролик досмотреть - до того лажово.
Я досмотрел в три приёма. Честно досмотрел до конца. Так и не понял, что это было?
Если это артист разговорного жанра, то очень слабо.
Если он хотел донести какую-то мысль, то она от меня ускользнула.

В итоге остался вопрос - а что сказать-то хотел?

Интересно было бы спросить подхихикивающих слушательниц, что они вынесли из этой 15-минутной репризы?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 21:45:50 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #141 : 29 Сентября 2010, 22:10:57 »
Интересно было бы спросить подхихикивающих слушательниц, что они вынесли из этой 15-минутной репризы?

Вы чего! Это же обучение !!! Херсон 200 грн с носа! Во как! :D

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 18:56:57[/time]

<a href="http://www.youtube.com/v/b2Hwu-N6SH0?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/b2Hwu-N6SH0?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Кусок ЖЕСТИ ! Вот так господа НПА...коментируйте.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 21:21:59 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #142 : 02 Октября 2010, 21:22:48 »

Причем семинарчик то Амвеевский, Альянса Бриллиантов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #143 : 02 Октября 2010, 22:03:22 »
Кусок ЖЕСТИ !
"Пинжак" у дяденьки шибко не по размеру. Позор на весь Амвэй.
Ужасное импровизированное гонево. Причём докладчик открыто сообщает, что ничему они там на семинарах не учат.
Цирк уехал - клоуны остались. За такие представления надо деньги давать тем, кто пришёл и высидел до конца.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #144 : 03 Октября 2010, 00:40:25 »
Вы чего! Это же обучение !!! Херсон 200 грн с носа! Во как! :D
Это встреча +10 или +40, то есть для людей которые уже что-то знают и понимают. Ви никогда не присутвовали при разговоре двух специалистов, ососбено Айтишников или врачей, Ви сами в этом нчего не рубите и слушаете эти речи как иностранный язык, воде встречаются знаакомые слова, а понять ничего нельзя
Я вот понял, что говорил этот вымтупающий, а Ви, как видно, нет, не в теме.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 21:09:43 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #145 : 03 Октября 2010, 00:43:05 »
для людей которые уже что-то знают
да? оригинально!
А есть у вас, для сравнения, какой-то ролик для тех, кто ещё не знает ничего?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #146 : 03 Октября 2010, 01:19:09 »
Ви никогда не присутвовали при разговоре двух специалистов, ососбено Айтишников или врачей,

5 октября состоится айти форум у нас в городе. готов поспорить на месячный оклад, что пойму разговор любых 2 айтишников на этом форуме. теперь по делу. вся проблема понимания айтишников или врачей заключается в том, что вам неизвестны значения терминологии, что они используют. с помошью краткого словаря вполне можно понять о чем идет речь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 03 Октября 2010, 06:57:15 »
Ужасное импровизированное гонево. Причём докладчик открыто сообщает, что ничему они там на семинарах не учат.
Да ладна...
Чувак же много полезного сказал.
"Мы говорим "семинар" - подразумеваем "бизнес"... "
Там что ни фраза - то отжиг и откровение.
На самом деле "кусок жести".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #148 : 03 Октября 2010, 09:03:22 »
Onkel, у меня, ежели чего, где-то валялся DVD с ОМП наших, местных.. (правда, давно дело было, мог и затереть)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #149 : 03 Октября 2010, 11:10:48 »

У меня роликов нет, а выступления есть. Выложил здесь http://taba.ru/id252618/materials/audio/N21/ вот некоторые записи. Можете сравнить, что он говорит обычным смертным в зале. Я разницы не заметил. А слова oldjew : "Я вот понял, что говорил этот выступающий, а Ви, как видно, нет, не в теме" рассмешили от души.  Мне вспомнился сразу один 12%-к, который с горящим взглядом говорил: "C каждым  новым уровнем, слышишь что-то новое на кассетах! И думаешь, как же я раньше этого не слышал?" Больше 3-лет прошло с того момента. Отгадайте с 3-х раз, какой б.уровень сейчас у этого господина?
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...