Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114997 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #180 : 04 Октября 2010, 21:52:50 »
Хотел ответить, но С.Евгеньевич ответил за меня, прочитайте...
Ви ничего не попутали, я говорил совершенно о другом и С.Е. отвечал на другой пост другого участника.

Меня всегда "восхищают" люди которые дают советы другим в вопросах о которых имеют весьма смутное представление.

Анекдот по случаю: "У одного пастуха стали гибнуть овцы, он обратился к местному мудрецу за советом. тот посоветовал сменить водопой. Пастух сменил. Овцы мрут. Он опять к мудрецу. Тот посоветовал сменить пастбище. Пастух сменил. Овцы мрут. Пастух в отчаянии к мудрецу. Тот посоветовал сменить собак. Пастух сменил.  Через некоторое время мудрей встретил пастуха и спрашивает: "Как поживают твои овцы? Видать помогли мои советы?" Пастух ответил: "Нет все мои овцы погибли". "Жаль, - сказал, - мудрец, а у меня ещё так много осталось советов"
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #181 : 04 Октября 2010, 22:47:09 »
Хотел ответить, но С.Евгеньевич ответил за меня, прочитайте...
Это где я ответил?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #182 : 04 Октября 2010, 23:42:29 »
А Ви что ищете оправдание себе, что раньше не начали бизнес Амвэй, а сейчас вроде уже и не стоит?

Я так понял вы спросили меня?

Добавлено: [time]04 Октябрь 2010, 23:44:09[/time]
Но я прочитал пост и ответ я написал бы вам такой же
Цитата: hant от Сегодня в 20:11:20
Бизнес строиться от семинару к семинару. Нужно как можно больше людей привезти, принести на семинар. Вот и весь бизнес

ВВС пишет - Вообще то бизнес, это суть товарооборот. И зависит он не от семинаров (я знаю людей в солидных рангах, которым некогда быть на семинарах), а от количества подписанных людей в структуру. А на семинарах людей не подписывают.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 23:44:32 от klyauza_da »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #183 : 05 Октября 2010, 00:23:14 »
с компанией знаком через мою соседку по площадке, учитель, доход минимальный, за советами приходит периодически, на семинары "забила" с ВЕСа, когда кинули Бодо Шефера не было.
Прошу еще раз прекратить клеветать. Нет у Вас доказательств что насчет Бодо Шефера кинули. В Москве год ждали одного лидера из Австралии - никто не стал подозревать, когда за несколько дней сказали, что у него что-то случилось семейное, он не приедет.
Так вот, оборот растет, проверял  продавать научил - тыщенку другую зарабатывает - рада. Вчера звонил ее "спонсор" (спонсор вроде деньги дает, а не вытягивает из кошелька)
Опять передергивание. Спонсор - термин, который используется в Законе о рекламе. Но в бизнесе НПА спонсора нет, есть информационный спонсор. Вам объяснить, что такое военная служба? Это особый вид государственной службы. Сравните с государственной службой, есть отличный пример: семье погибшего прапорщика отказали в страховых выплатах, которые положены всем гражданам, но не военнослужащим и не членам их семей. Он, информационный спонсор, не вытягивает деньги, а сравнивает результаты партнеров и видит, у кого проблемы с группой потому, что он не был на семинаре. Спонсор не может все знать, есть лидеры с опытом, которого достаточно, чтобы научить продавать и строить группу с помощью мотивации и указания адреса, где взять недостающую информацию.
, звонила говорила что в октябре будет семинар ВЕС, стоит 500 грн с проживанием и т.д. Я посоветовал спросить программу обучения, ей на электронку прислали....бред полный выступае человек 20 у всех история успеха, и не одной темы по продажам, комуникации, и т.п. Но люди же едут учиться!
И Вы полезли советовать? Это называется просто: слон в посудной лавке. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Она научится продать пачку порошка, но основной заработок не от этого, а от группового оборота, и о том, как его организовать, Вы не знаете и знать не можете. Отстаньте от человека, глупый Вы человек, не убивайте ее бизнес, не ссорьте ее с людьми, которые экономически заинтересованы в ее успехе.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #184 : 05 Октября 2010, 07:05:31 »
В Москве год ждали одного лидера из Австралии - никто не стал подозревать, когда за несколько дней сказали, что у него что-то случилось семейное, он не приедет.
У нас в области в январе одни  такие "организаторы" объявили, что на их региональной собачьей выставке будут  иностранные судьи. Дали рекламу - народ повёлся. Часть разумных людей предупреждала, что в итоге кинут, но жажда за 600 рублей попасть под иностранное судейство пересилило у многих разум.
В итоге. за пару недель до выставки объявили о замене всех судей на местных. Объяснения были, что попали в аварию, не дали визу.
Хотя "попавший в тяжёлую автомобильную аварию" судья через 10 дней участвовал в международной выставке в Австрии.

Так и ВВС кинули организаторы семинара пообещав Кокса, а привезя очередного тупого брильянтового клоуна из Мухосранска.

Добавлено: [time]05 Октябрь 2010, 07:06:58[/time]
Отстаньте от человека, глупый Вы человек, не убивайте ее бизнес, не ссорьте ее с людьми, которые экономически заинтересованы в ее успехе.
Перевожу с амвейского: не мешайте обирать лоха. Лохов для амвей так трудно сегодня найти  ;)

Сколько в Вас желочи, не боитесь ей захлебнуться
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 07:27:45 от oldjew »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #185 : 05 Октября 2010, 08:23:32 »
ВВС пишет - Вообще то бизнес, это суть товарооборот. И зависит он не от семинаров (я знаю людей в солидных рангах, которым некогда быть на семинарах), а от количества подписанных людей в структуру. А на семинарах людей не подписывают.
Это ошибка или умысел?
Вот правильная цитата: нажатием соответствующей ссылки над постом:
Вообще то бизнес, это суть товарооборот. И зависит он не от семинаров (я знаю людей в солидных рангах, которым некогда быть на семинарах), а от количества подписанных людей в структуру. А на семинарах людей не подписывают.

-1 за пургу. >:(
Мы с автором этого поста в разных компаниях. В системах обучения бизнесу НПА считают, что люди подписываются, чтобы решить свои проблемы, но часто проблемы становятся сильнее, и люди перестают и подписывать и покупать (не забываем про 5% активных). Если подписанные не покупают, семинар им может помочь вернуться к своим целям. Был на семинарах в двух компаниях, смотрел ролик про тренинг третьей и общался с лидером, известным в интернете, четвертой. Простите, но сравнивать с семинарами нетворка (я считаю, что семинары альянса не отличаются, так как школа все равно одна) просто исчезающе нечего, развивать не буду.

Добавлено: 05 Октября 2010, 08:29:29
Так и ВВС кинули организаторы семинара пообещав Кокса, а привезя очередного тупого брильянтового клоуна из Мухосранска.
Не пытайтесь показаться сведущим. Занимайтесь своим доходным бизнесом с использованием служебных питомников (не все же там так могут...). Вы ошиблись, Питер Кокс был в полном порядке, зимой, а вот летом не приехал другой лидер. Вообще-то все эти разговоры о сравнении  импортных выступающих со своими давно устарели: наши лидеры ездят в США, их - к нам. Нормальный "культурный обмен"...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 08:29:29 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #186 : 05 Октября 2010, 08:49:50 »
Сколько в Вас желочи, не боитесь ей захлебнуться
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:27:45 от oldjew »
кыш под лавку, ссыкливый мудератор. >:(

Кстате... старый жуй писал, что игнорирует мои сообщения. Снова соврал Сруль вруль амвейский  ;D

Добавлено: [time]05 Октябрь 2010, 09:16:39[/time]
Вообще-то все эти разговоры о сравнении  импортных выступающих со своими давно устарели: наши лидеры ездят в США, их - к нам. Нормальный "культурный обмен"...

и толку? Бизнес Amway в Северной Америке загибается.
ДеВосы и ВанАделы наплевав на патриотизм и христианские ценности переносят производство в Азию и призывают к безусловному изъятию органов для трансплантации.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 13:33:31 от _Zeb_ »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #187 : 05 Октября 2010, 09:38:11 »
и толку? Бизнес Amway в Северной Америке загибается.
ДеВосы и ВанАделы наплевав на патриотизм и христианские ценности переносят производство в Азию
1) Патриотизм природу не обманет: все производство всего мира мигрирует к экватору, в районы наиболее экономичного обеспечения проживания работников (меньше расходы на одежду и питание). Юго Восточная Азия наиболее удобна сейчас, далее будут Экваториальная Африка, Бразилия и пр.
2) Если загибается бизнес местных бриллиантов - пусть учатся у "свежей крови", которая там и свой уже развивает. Амвэй от этого только выиграет. Вообще как всегда - слухи о загибе несколько преувеличены  ;D
и призывают к безусловному изъятию органов для трансплантации.
Источник или цитату, пжста

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #188 : 05 Октября 2010, 10:05:01 »
в районы наиболее экономичного обеспечения проживания работников (меньше расходы на одежду и питание). Юго Восточная Азия наиболее удобна сейчас, далее будут Экваториальная Африка, Бразилия и пр.

Не смешите экономическими познаниями с семинаров.

Патриотизм природу не обманет
Особенно после того как Девоса-младшего неоднократно прокатили на выборах за наплевательское отношение к интересам местного населения.

Если загибается бизнес местных бриллиантов -
У местных брильянтов всё нормально - весь мир на них работает.

изыди, забаненный на гугле
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 10:06:38 от toka »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #189 : 05 Октября 2010, 10:11:57 »
А что такого? Вроде бы все верно.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #190 : 05 Октября 2010, 10:24:15 »
Вроде бы все верно.
не верно обоснование.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #191 : 05 Октября 2010, 10:45:21 »
не верно обоснование.
Почему? Я когда-то довольно плотно изучал сей вопрос и перечитал немало литературы на эту тему (все началось с небезызвестной книжки Паршева). Мне просто интересно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #192 : 05 Октября 2010, 10:47:12 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 11:38:11
в районы наиболее экономичного обеспечения проживания работников (меньше расходы на одежду и питание). Юго Восточная Азия наиболее удобна сейчас, далее будут Экваториальная Африка, Бразилия и пр.

Патриотизм природу не обманет

Особенно после того как Девоса-младшего неоднократно прокатили на выборах за наплевательское отношение к интересам местного населения.

Если загибается бизнес местных бриллиантов -

У местных брильянтов всё нормально - весь мир на них работает.

изыди, забаненный на гугле
Что со склочника взять - гафф да гафф. Питомец, блин
ВВаСя, на бан нарываемся? Обеспечим. Пока устное. Потом как обычно.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 12:45:14 от metallgiver »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #193 : 05 Октября 2010, 10:56:39 »
при отсутствии аргументов ВВС традиционно скатывается на оскорбления.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #194 : 05 Октября 2010, 11:00:03 »
при отсутствии аргументов ВВС традиционно скатывается на оскорбления.
О, питомец обиделись. Напомнить Ваш "вскок" в диалоги с оскорблениями?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #195 : 05 Октября 2010, 11:03:31 »
Вообще то это мой пост, а не ВВС.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #196 : 05 Октября 2010, 11:07:44 »
Anton Shere, цены на еду и одежду в России равны или превышают аналогичные цены в США, но зарплата в США выше. почему?

Еда и одежда будут являться преимущественными расходами для неквалифицированной рабочей силы в условиях рабовладельческого строя.
В нынешних условиях необходимо учитывать и другие параметры.

Добавлено: 05 Октября 2010, 11:08:37
ВВС, вспышка с фронта!  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #197 : 05 Октября 2010, 11:12:34 »
toka, ну примерно понял. Я такую аргументацию встречал и не раз. С удовольствием вступил бы с Вами в дискуссию (у меня кандидатская по экономике), но боюсь модераторы накажут.

Ну можно тему скажем в курилке открыть. Или личка к вашим услугам. Модератор.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 12:46:56 от metallgiver »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #198 : 05 Октября 2010, 11:18:53 »
С удовольствием вступил бы с Вами в дискуссию (у меня кандидатская по экономике),
Слаба твоя диссертация. Вот если бы ты  защитился по вопросам, как из воды маргарин делать, то тогда бы мог подисскутировать на равных с Токой.  ;D ;D ;D

Сергей Евгеньевич, вас уже кажется предупреждали на счет маргарина. Или вы тоже желаете с банхаммером познакомиться?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 12:48:29 от metallgiver »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #199 : 05 Октября 2010, 11:23:36 »
С удовольствием вступил бы с Вами в дискуссию (у меня кандидатская по экономике), но боюсь модераторы накажут.
Anton Shere, можно открыть такую тему в "курилке". Я был бы рад услышать мнение специалиста.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #200 : 05 Октября 2010, 11:25:01 »
ВВС, вспышка с фронта!
Результат обучения на семинарах по снабжению банды мошенников майонезного комбината?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #201 : 05 Октября 2010, 11:33:21 »
Слаба твоя диссертация. Вот если бы ты  защитился по вопросам, как из воды маргарин делать, то тогда бы мог подисскутировать на равных с Токой.
Вообще-то я почти полтора года проучился в КемТИППЕ, правда не на "молоке", а на технологическом. А что не так с маргарином? Вы уже во второй теме, про маргарин упоминаете?

Добавлено: 05 Октября 2010, 11:33:53
Anton Shere, можно открыть такую тему в "курилке". Я был бы рад услышать мнение специалиста.
Откройте, изложу. свое видение.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #202 : 05 Октября 2010, 11:43:28 »
Откройте, изложу. свое видение.
Пожалуйста, сюда.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #203 : 05 Октября 2010, 11:58:02 »
А что не так с маргарином? Вы уже во второй теме, про маргарин упоминаете?
Это только в личку!  ;D Тут очень тщательно оберегают захарканный имидж некоторых адептов АнтиМЛМ, посему все чистят и убирают. Да еще и наказывают сходу.  ;D
Маргарин и майонез тут темы запретные.  ;D ;D ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #204 : 05 Октября 2010, 12:36:37 »
В системах обучения бизнесу НПА считают, что люди подписываются, чтобы решить свои проблемы, но часто проблемы становятся сильнее, и люди перестают и подписывать и покупать (не забываем про 5% активных). Если подписанные не покупают, семинар им может помочь вернуться к своим целям.
Если овечка отвлеклась, опытные пастухи одёрнут её и аккуратно подстегнут двигаться в правильном направлении O0 Один раз попался и твои цели уже предопределены :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #205 : 05 Октября 2010, 12:50:51 »
oldjew, ви же его игнорируете, так игнорируйте дальше, Я не возражаю.

Модераториал.
Касается всех. В случае продолжения дискуссии в таком духе дело закончится массовыми расстрелами. Намек понятен?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #206 : 05 Октября 2010, 12:54:55 »
oldjew, ви же его игнорируете, так игнорируйте дальше, Я не возражаю.

Модераториал.
Касается всех. В случае продолжения дискуссии в таком духе дело закончится массовыми расстрелами. Намек понятен?
Таки надерите ему задницу за хамство или слабо?
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #207 : 05 Октября 2010, 13:13:02 »
Если овечка отвлеклась, опытные пастухи одёрнут её и аккуратно подстегнут двигаться в правильном направлении  Один раз попался и твои цели уже предопределены
Неа. Никто никого никогда не "одёргивает". Все это только рекомендуется. Решение принимает сам НПА. Если он продолжает считать бизнес НПА средством достижения своих личных целей - он едет и получает полезную информацию. Нет - остается покупателем по специальным ценам.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #208 : 05 Октября 2010, 13:17:28 »
ВВС, как специалист, скажите, является ли просмотр видеозаписи выступлений на семинарах полноценной заменой личного на них присутствия?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #209 : 05 Октября 2010, 13:26:28 »
Anton Shere, нет. Для НПА частичная, так как обстановку на семинаре, вокруг сидящего в зале, передать невозможно. Для интересующихся желательно присутствие НПА, чтобы было кому пояснить, о чем речь, так как основной принцип формирования обучающего эффекта - вплетение техники построения бизнеса в личную историю выступающего. Для негативно настроенных их негативное отношение, скорее всего, только усилится за счет полного непонимания происходящего и недоверия к тем, кто может объяснить, почему выступление немного напоминает интермедии юмористов.