Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114991 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #150 : 03 Октября 2010, 11:11:19 »
валялся DVD
дык знания в массы!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #151 : 03 Октября 2010, 12:57:48 »
Кусок ЖЕСТИ ! Вот так господа НПА...коментируйте.
С Вашей точки зрения так и есть. А мне понравилось. Это бриллиант говорит. Который прошел от столкновения со своими проблемами до победы над ними. Он процитировал себя на первом семинаре, процитировал Джеймса Вади, который интерпретировал фразу, которую я знал до этого бизнеса и уже приводил здесь: "Человека невозможно научить. Человек может только научиться" (Я. А. Коменский, "Великая Дидактика") - это основа обучения, человеку нужен мотив (чего ради), и образец для подражания. Зрители получили все.  Отличное выступление!
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #152 : 03 Октября 2010, 13:04:17 »
Это бриллиант говорит.

И что теперь? Ему можно нести любую чушь?

человеку нужен мотив (чего ради), и образец для подражания. Зрители получили все.

Митякин - образец для подражания? Чему там подражать? Ладно бы он рассказывал что-то путное, как бизнес строил или товар контрабасом через границу возил, еще можно попробовать что-то повторить. Попытка повторить то, что Митякин делает на сцене возможно приведет вас в захолустный ДК, артистом разговорного жанра для непритязательной публики.

Где обучение? Чему конкретно научил аудиторию Митякин?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #153 : 03 Октября 2010, 14:04:54 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 12:57:48
Это бриллиант говорит.

И что теперь? Ему можно нести любую чушь?
Вам можно Вашу. Он не чушь говорил, но Вам этого не понять. Проблема-с!
Цитата: ВВС от Сегодня в 12:57:48
человеку нужен мотив (чего ради), и образец для подражания. Зрители получили все.

Митякин - образец для подражания? Чему там подражать?
Доходу, друг мой, доходу... ;)(с) Зелнер...
Ладно бы он рассказывал что-то путное, как бизнес строил или товар контрабасом через границу возил, еще можно попробовать что-то повторить.
Ну, Вам в Белгороде это можно делать пешим порядком!Только будет ли это повторением?
А как он строил, он, конечно рассказывал, и не раз. Но на общей сессии, а не на 10+.
Попытка повторить то, что Митякин делает на сцене возможно приведет вас в захолустный ДК, артистом разговорного жанра для непритязательной публики.
Повторить трудно. Пародировать Вы можете и сейчас, только Вас никто не поймет, хотя. возможно, смеяться будут. Над Вами. А его поняли.
Где обучение? Чему конкретно научил аудиторию Митякин?
Но он же сказал! Прозевали? Смотреть до тех пор, пока не поймете. Хотя если бесплатно, то бесполезно...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 14:06:46 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #154 : 03 Октября 2010, 16:07:24 »
Это встреча +10 или +40,
Не а - это общий сходняк, не веришь спроси сам у Митякина, он с радостью отвечает. И этот маразм был для всех!

Добавлено: 03 Октября 2010, 16:13:58
Это бриллиант говорит. Который прошел от столкновения со своими проблемами до победы над ними.

Ув. ВВС хоть бриллиант, хоть кто либо...в ахинеи разницы кто ее говорит  - нет. По поводу того что он бриллиант (о боже какой уровень!!!), могу сказать следующее - респект и уважуха за то что чувак создал машину приносящую прибыль. Вот только загвоздка в том, что на такой мотивации со стороны Витякина, далеко уже не уедешь -  всвязи с этим задаю вам еще вопрос, можно сказать повторно - какое количество НОВЫх бриллиантов, было воспитано на таком супер обучении за 2009 финансовый год? (помоему это так называется)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 16:13:58 от klyauza_da »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #155 : 03 Октября 2010, 16:20:56 »
Доходу, друг мой, доходу...

Как можно подражать доходу? И как я могу узнать его реальный доход?

Вы знаете, я сейчас одену дорогой костюм, золотые часы, имиджевый телефон, возьму в аренду авто представительского класса и приеду на семинар. Будучи должным образом представленным публике (у вас это называется "построение") я могу невозбранно нести со сцены любую пургу и буду для вас образцом для подражания. При этом для меня этот бизнес действительно будет доходным и я не сильно покривлю душой заявляя вам об этом.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #156 : 03 Октября 2010, 16:23:46 »
Не а - это общий сходняк, не веришь спроси сам у Митякина, он с радостью отвечает. И этот маразм был для всех!

Хм. получаеццо что у нас камрад oldjew вруль? забавно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #157 : 03 Октября 2010, 16:30:51 »
http://taba.ru/id252618/materials/audio/N21/10_40/ - Лидерские встречи. Можете послушать на досуге, кому интересно. Хотя, я бы лучше С. Михайлова поспушал.  Времени свободного сейчас много, буду добавлять туда записи, которые у меня сохранились. Не пропадать же "добру". О, Котлярова сейчас слушал между делом, 21% он за 4 месяца сделал , после семинара. И наш,  oldjew, выше 15% подняться не в силах уж который год, несмотря на - книги, кассеты, семинары. А многие нынешние бриллианты, они подключились просто, сразу на 15% . Овчинникова  - одна из таких брюлликов.  На записи её  "строит" Роза Касаева, в ту пору-  бриллиант из чечни.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #158 : 03 Октября 2010, 16:44:10 »
Ув. ВВС хоть бриллиант, хоть кто либо...в ахинеи разницы кто ее говорит  - нет.
Ну вот... я и говорю: прискорбно, что Вы не поняли, но это, увы, закономерно. Прослушайте еще раз, хотя догадываюсь, что уже всё, не получится, не услышыте, Вы настроились негативно.
По поводу того что он бриллиант (о боже какой уровень!!!),
Если слово коробит, то расшифрую: не менее 6 групп, которые, одни и те же, на протяжении 6 месяцев имели уровенб 21%. Обычно стабильый 21% - минимально 300 человек, то есть всего не менее 2000, в среднем, пишут, около 7000. Много или мало? С учетом того, что сам он по-любому столько пригласить не мог, значит, он обучил примерно 5% из группы делать то же, что он: приглашать в бизнес и обучать его строить, а остальные 95% - это результат того, как он обучает. А Вы - ахинея... вот результат, смотрите, если будете такую же "ахинею" говорить, то, возможно, будете бриллиантом. Если будете считать ахинеей, то не будете. Доход? Есть не менее 96 т.р. в месяц, которые аналогичны пенсии - за них не надо работать. За остальные примерно 150-200 т.р. он еще работает - проводит, как и новички, все встречи - и 1 на 1, и домашние, и открытые. Но еще он организует и однодневные и трехдневные семинары - уровень требует.
могу сказать следующее - респект и уважуха за то что чувак создал машину приносящую прибыль. Вот только загвоздка в том, что на такой мотивации со стороны Витякина, далеко уже не уедешь
7000 "уезжают", а Вы, один, нет? Смеяться уже можно? Он же всё там сказал, и Вас описал... Не заметили?
-  всвязи с этим задаю вам еще вопрос, можно сказать повторно - какое количество НОВЫх бриллиантов, было воспитано на таком супер обучении за 2009 финансовый год? (помоему это так называется)
Это надо посмотреть журнал Амаграм-Diamond, я не представитель компании, Вадим Митякин в другой структуре. Вопрос к Вам, пока я поищу: а что для Вас это меняет? Вы себя видите в роли НПА, который хочет стать бриллиатом?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 16:51:16 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #159 : 03 Октября 2010, 18:10:03 »
которые аналогичны пенсии - за них не надо работать.
у нас тунеядцам платят пенсию? Кошмар! До чего довёл страну "этот фигляр ПэЖэ"  ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #160 : 03 Октября 2010, 18:41:25 »
Вопрос к Вам, пока я поищу: а что для Вас это меняет? Вы себя видите в роли НПА, который хочет стать бриллиатом?

Для меня меняет? Я предприниматель. Давайте по взрослому без язв. Если я предложу вам сегодня разливать и продавать сладкую воду - вы согласитесь? А вот  в начале 90х люди миллионерами стали на этом виде деятельности. Хочу ли я стать НПА? Если бы вы предложили мне это в 2000 году - мой ответ да. Сегодня нет. Ответ - вы сами найдете на страницах Амаграма за 2 последних года. Раньше брюлики десятками, а на сегодня 1-2 в год, на рынке где более 1000000 миллионов человек. Возникает вопрос - начинать ли разливать сладкую воду по бутылкам?

Добавлено: 03 Октября 2010, 18:45:02
7000 "уезжают", а Вы, один, нет? Смеяться уже можно? Он же всё там сказал, и Вас описал... Не заметили?

Да и я на Вашем месте бы не смеялся, насколько я понимаю Вы не едете с ними? Но на семинары ходите. Не вижу логики, я на семинары не хожу и тоже не еду с ними, вопрос - тогда зачем ездить на семинары?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 18:45:02 от klyauza_da »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #161 : 03 Октября 2010, 21:02:52 »
вопрос - тогда зачем ездить на семинары?
klyauza_da, да человек, как я поняла, все ищет философский камень от бизнеса - камень эффективности. Человек думает, если он найдет определение, то найдет способ быстрого обогащения.
Человек толдычет одну фразу Коменского, преподнесенную на семинарах учителями. Они даже не удосужились в учебники по экономике заглянуть. Смотрю, они никак не хотят запускать в ход профессиональную терминологию.
А вот другие афоризмы и изречения:
"Мой стиль ведения дел довольно прост и прям. Я только толкаю, толкаю и еще раз толкаю то, чего хочу достичь" (Дональд Трамп)
"Бизес? Это довольно просто - это же деньги других" (А.Дюма)
"Чтобы ты добился успеха, другие должны потерпеть неудачу" (кто-то).
Но есть и другого плана:
"Этика стоит в предисловии средней научной книги по бизнесу" (Питер Друнер)
"Индивидуум, движимый только жаждой денег - явно болен...(Р.Хэйан)
"Не учись торговым трюкам - учись торговле" (Дж.Чарлтон)
"Твой склад ума, а не твои склонности определят достигнутую тобой высоту" (Зиг Зигляр)
"Деньги не меняют людей, они лишь снимают с них маски" (Генри Форд)
"Большие деньги отталкивают" (Синтия Озик)
"Деньги...они совершенно бесполезны" (А.Хичкок)
"Стремись стать не человеком успеха, а скорее, полезным человеком" (А.Эйнштейн)
"Люди, работающие сидя, получают больше, чем люди, работающие стоя" (Огден Нэш - это, скорее всего, главный герой фильма "Игры разума" )   

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #162 : 03 Октября 2010, 21:18:01 »
Как можно подражать доходу? И как я могу узнать его реальный доход?

Вы знаете, я сейчас одену дорогой костюм, золотые часы, имиджевый телефон, возьму в аренду авто представительского класса и приеду на семинар. Будучи должным образом представленным публике (у вас это называется "построение") я могу невозбранно нести со сцены любую пургу и буду для вас образцом для подражания. При этом для меня этот бизнес действительно будет доходным и я не сильно покривлю душой заявляя вам об этом.
А вообще хороший пример Ви предложили, пример который ярко описывает Вашу сущность: обмануть и хапнуть.
Насколько Ви всё-таки не понимаете и не приемлете сетевой маркетинг. Именно этого сделать не получится, что Ви предлагаете, ибо за Вами ничего нет, а за каждым бриллиантом тысячи людей.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #163 : 03 Октября 2010, 23:30:49 »
И как я могу узнать его реальный доход?
Реален минимальный. Меньше 96 т.р. у бриллианта не бывает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #164 : 04 Октября 2010, 00:36:34 »

Откуда я знаю, что он подтвердил квалификацию бриллианта? Звание вроде бы назад не забирается, один раз достиг и по жизни бриллиант. И как я могу подражать доходу?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #165 : 04 Октября 2010, 00:42:46 »
Откуда я знаю, что он подтвердил квалификацию бриллианта? Звание вроде бы назад не забирается, один раз достиг и по жизни бриллиант.
Ви прикидываетесь или не знаете? Вообще прикидываться незнающим это в Вашей манере, а ещё "знающим" когда ни хрена не понимаете.

Есть такое понятие как Основатель бизнеса - таки это 12 месяцев подтверждения уровня. По этим признакам можно многое понять, если конечно человек хочет, что-либо понимать, а не обосрать (извините за выражение).
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #166 : 04 Октября 2010, 00:46:55 »

Вот интересный вы человек ВВС, вам вопрос задаешь, а вы ноль ! Это какие методики, аль чего? Вы тупо уходите от разговора, тем самым показывая что я прав?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #167 : 04 Октября 2010, 00:52:49 »
Если я предложу вам сегодня разливать и продавать сладкую воду - вы согласитесь? А вот  в начале 90х люди миллионерами стали на этом виде деятельности.
Таки почему один из первых миллионеров сколотивший свой капитал на разливе простой воды по бутылкам Владимир Поздняков ушёл в Амвэй и стал Двойным Бриллиантом?
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #168 : 04 Октября 2010, 00:56:55 »
Таки почему один из первых миллионеров сколотивший свой капитал на разливе простой воды по бутылкам Владимир Поздняков ушёл в Амвэй и стал Двойным Бриллиантом?

Тогда вопрос к Вам - сколько новых бриллиантов на рынках России и Украины за два последних года? Только прошк вас не надо мне про то что вы не сотрудник компаниии и вы ничего не знаете и т.п ок?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #169 : 04 Октября 2010, 01:08:09 »
Тогда вопрос к Вам - сколько новых бриллиантов на рынках России и Украины за два последних года? Только прошк вас не надо мне про то что вы не сотрудник компаниии и вы ничего не знаете и т.п ок?
Я таки Вам с удовольствием отвечу, когда сын вернётся домой и вернёт мой ноутбук. Данные в нём. Ви согласны подождать и если я запамятую не очень грубо напомнить? Хотя эти данные я уже размещал на этом сайте. (Все какие-то не внимательные, хотя и сам не помню где, но exelовский файл выкладывал)
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #170 : 04 Октября 2010, 09:38:06 »
Цитата: ВВС от 03 Октябрь 2010, 23:30:49
Вот интересный вы человек ВВС, вам вопрос задаешь, а вы ноль ! Это какие методики, аль чего? Вы тупо уходите от разговора, тем самым показывая что я прав?
Упрек при помощи цитаты из ответа другому участнику, пост которого был после Вашего - Вы требуете немедленных ответов "в порядке живой очереди"? ;D ;D
Я несколько раз перечитал Ваш пост, хочется ответить точно, а пост участника про доход был еще одним доказательством, что этот участник форума не читает, а его посты - как у ребенка -  капризы по ситуации.
Хочу ли я стать НПА? Если бы вы предложили мне это в 2000 году - мой ответ да. Сегодня нет. Ответ - вы сами найдете на страницах Амаграма за 2 последних года. Раньше брюлики десятками, а на сегодня 1-2 в год, на рынке где более 1000000 миллионов человек. Возникает вопрос - начинать ли разливать сладкую воду по бутылкам?
Вы пытаетесь измерять рынок средствами торговли, а МЛМ - это прямые продажи. Человек, изъявивший желание стать дистрибьютором МЛМ, обладает стартовым капиталом, зависящим от его коммуникабельности. Известно, что в среднем у взрослого человека в памяти хранится информация примерно о 700 контактах. У открытого больше, у замкнутого меньше. Задача простая - использовать этот капитал и накопить еще, расширяя собственный список контактов. Этому учат на семинарах и не только. Каждый "уезжает" настолько далеко и настолько быстро, насколько способен только он. Никто не может заранее сказать, когда...
Вот график,  в соответствии с которым как раз в 2000 Вы должны были сказать "нет" - и остались бы в проигрыше, так как спад 1995-2000 сменился подъемом:

Добавлено: [time]03 Октябрь 2010, 18:45:02[/time]
Да и я на Вашем месте бы не смеялся, насколько я понимаю Вы не едете с ними? Но на семинары ходите. Не вижу логики, я на семинары не хожу и тоже не еду с ними, вопрос - тогда зачем ездить на семинары?
Я "еду" своим темпом. Кому-то не нравится, мне тоже не очень, но к Вам-то что с этого? Вы не я, у Вас предпринимательский опыт, наверняка контактов гораздо больше, чем у среднего человека. У Вас есть все, чтобы стать бриллиантом в короткий срок (есть примеры 8 - "жемчуг о 6 ногах", 12, 18 месяцев, есть "пример навсегда" - Мюллер-Мееркатц, Посланники Короны (20 21% групп) за 34 месяца), а спад имеет отношение к стране, но не к Вам. После семинара оборот всех групп, которые были на нем, возрастает. Митякин указал и срок, в течение которого наблюдается резкий рост, просмотрите еще раз, если пропустили. Я на семинары хожу сам и приглашаю других. Вместе мы "едем", а Вы все еще нет.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 10:09:44 от oldjew »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #171 : 04 Октября 2010, 14:05:02 »
За 2010 год полных данных нет, есть только по Изумрудам, за 2009 от Изумруда и выше. Данные не полные, получены из Амаграммов.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 18:33:23 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #172 : 04 Октября 2010, 14:06:55 »
за 2090 от Изумруда и выше.

Вы никак пророк уважаемый?  ;)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #173 : 04 Октября 2010, 14:12:52 »
Вы знаете, я сейчас одену дорогой костюм, золотые часы, имиджевый телефон, возьму в аренду авто представительского класса и приеду на семинар. Будучи должным образом представленным публике (у вас это называется "построение") я могу невозбранно нести со сцены любую пургу и буду для вас образцом для подражания.

Как минимум для начала вам надо будет собрать этот семинар.  ;D
Кому нафиг будет интересен какой то спец по компам из Белгорода?

Ну а если соберете. то можете и нести любую пургу. ;D ;D ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #174 : 04 Октября 2010, 15:25:02 »
За 2010 год полных данных нет, есть только по Изумрудам, за 2009 от Изумруда и выше. Данные не полные, получены из Амаграммов.
Для читающих таблицу: квалификации таких уровней привязаны к финансовому году, то есть результаты можно увидеть в марте-апреле и в сентябре-октябре
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 18:34:21 от oldjew »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #175 : 04 Октября 2010, 18:45:12 »
Спасибо за инфу. Теперь вопрос и к Вам и к ВВС, почему их стало меньше? Существенно меньше! Новых.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #176 : 04 Октября 2010, 18:53:35 »
Спасибо за инфу. Теперь вопрос и к Вам и к ВВС, почему их стало меньше? Существенно меньше! Новых.
Ви же знаете ответ, зачем прикидываться, или нас проверяете?
Бизнес Амвэй пришёл в России не позднее 1996 года, до открытия рынка 9 лет, после открытия рынка естественно процесс "легализации" дал "ошеломляющие" результаты. Постепенно работа стабилизировалась. Опять же стабильный ежегодный оборот не даёт массы новых Бриллиантов, много будет опять, когда ежегодный оборот будет расти.

А Ви что ищете оправдание себе, что раньше не начали бизнес Амвэй, а сейчас вроде уже и не стоит?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 19:03:36 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн hant

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 04 Октября 2010, 20:11:20 »
http://www.youtube.com/watch?v=fCNnggnd14Q&feature=related
Бизнес строиться от семинару к семинару. Нужно как можно больше людей привезти, принести на семинар. Вот и весь бизнес
У людей кто едет на семинар свои цели кто-то едет посмотреть, кто-то за компанию, кто-то "обучаться", кто-то 9-15% едут уже 3 года подряд, Короче едут каждый со свою мыслью и целью.
Как можно больше привези на семинар Если ты привезешь 3-6 человек то ты будешь ездить 3, 4 , 5 лет 9-12-15%. А если привезешь 40-60 то есть вероятность,что следующие 3-6 привезут еще с собой по несколько человек.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #178 : 04 Октября 2010, 20:26:08 »
Бизнес строиться от семинару к семинару. Нужно как можно больше людей привезти, принести на семинар. Вот и весь бизнес
Вообще то бизнес, это суть товарооборот. И зависит он не от семинаров (я знаю людей в солидных рангах, которым некогда быть на семинарах), а от количества подписанных людей в структуру. А на семинарах людей не подписывают.

-1 за пургу. >:(

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #179 : 04 Октября 2010, 21:21:35 »
Ви же знаете ответ, зачем прикидываться, или нас проверяете?Бизнес Амвэй пришёл в России не позднее 1996 года, до открытия рынка 9 лет, после открытия рынка естественно процесс "легализации" дал "ошеломляющие" результаты. Постепенно работа стабилизировалась. Опять же стабильный ежегодный оборот не даёт массы новых Бриллиантов, много будет опять, когда ежегодный оборот будет расти.А Ви что ищете оправдание себе, что раньше не начали бизнес Амвэй, а сейчас вроде уже и не стоит?

Хотел ответить, но С.Евгеньевич ответил за меня, прочитайте...

Добавлено: 04 Октября 2010, 21:30:22
Да если читали мои посты (если читали) я писал, что с компанией знаком через мою соседку по площадке, учитель, доход минимальный, за советами приходит периодически, на семинары "забила" с ВЕСа, когда кинули Бодо Шефера не было. Так вот, оборот растет, проверял ;D продавать научил - тыщенку другую зарабатывает - рада. Вчера звонил ее "спонсор" (спонсор вроде деньги дает, а не вытягивает из кошелька), звонила говорила что в октябре будет семинар ВЕС, стоит 500 грн с проживанием и т.д. Я посоветовал спросить программу обучения, ей на электронку прислали....бред полный выступае человек 20 у всех история успеха, и не одной темы по продажам, комуникации, и т.п. Но люди же едут учиться!
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 21:30:22 от klyauza_da »