Не слышал такого термина.
А я не утверждал, что этот термин официальный! Но Вы же всё поняли, так ведь?
А то, что Вы не слышали... Ну, видимо, Вы много чего не слышали...
Правильнее это будет назвать объективным восприятием, очищенным от эмоциональной субъективной составляющей.
Не правильнее. Вы путаете то, что я назвал асоциальным (если хотите, маргинальным) восприятием, и тем восприятием, которое, видимо, с Вашей точки зрения - единственно правильное!
Не путать! Не на семинаре!
Например, если Вы испытываете неприязнь и брезгливость по отношению к, скажем, фекалиям, то это может помешать, когда Вам потребуется разобраться в фекалиях и исследовать их в различных аспектах.
Хорошее сравнение! Значит, Вы вполне понимаете, что из себя представляет МЛМ!
Теперь Вам осталось лишь осознать, что для того, чтобы понять, что гавно - есть гавно (уж так, по-русски), совсем не обязательно в нём капаться и пробовать на вкус! Достаточно лишь беглого взгляда и своих аналитических способностей. А если ещё вспомнить, как это всё воняет...
Так что свои ассенизаторские доводы можете оставить при себе.
Они, кстати, очень типичны в млм-среде.
Чтобы сделать объективное суждение о МЛМ необходимо абстрагироваться от своего личностного предвзятого отношения к нему, а для этого необходимо разобраться в причинах такого отношения.
Вначале была вонь! Потом анализ... с зажатым носом... И уж потом... отношение!
В этом нет нужды. Как я вижу, Ваши защитные реакции вызваны тем, что Вы видите во мне угрозу.
Ваши проблемы в том, что у Вас с головой проблемы!
Но я хочу и дальше посмеяться!!! Жду наименование "угроз" исходящих от Вас в мою сторону!
Между тем, это не так. Я не собираюсь покушаться на Вашу самооценку или иным образом доставлять Вам психологический дискомфорт.
А я хочу! Чтобы покушались! Если Вы обратили внимание, я здесь большей степенью стебаюсь/прикалываюсь над даунами-млмщиками. Я считаю - это будет весело! Ну пожалуйста, ну доставьте мне "психологический дискомфорт"!!!
Можно в БК, а то модерат, вероятно, не пропустит.
Я, напротив, хочу найти с Вами контакт, чтобы помочь Вам.
Помогите! Развлеките! Условия выше.
Вы сами указали причины Вашего отношения к МЛМ. Давайте поговорим о них.
Заодно можно и о них! Вот только эта тема другая. Посвящена не мне, а МЛМ! И причины надо обговаривать исключительно в контексте МЛМ, а не меня.
Создавайте где-нибудь тему: "Причины жалости пополам с презрением к участникам МЛМ от Дезинфектора" и там это обсудим! Пока мне не надоест...
Добавлено: 08 Ноября 2010, 17:55:38
Есть, сэр!
Буду стараться.
Молодец, новобранец! Так держать!
Выводы Вы сделали о "плетущейся" МЛМ индустрии?
Ага. Плетущейся за здоровой экономикой! И не факт, что в ногу! Независимые АВТОРИТЕТНЫЕ данные Вы мне не привели. Да и приведённые своим высказыванием (в отличие от действительных В РАЗЫ) сами же и нивелировали...
И впоследствии, когда захочется ещё , как Вы пишите, задрочить, помните, что всё возвращается.
Воспользуюсь Вашим советом! Заодно подожду "возвращения"...