Ну вот. Сразу видно тролля-теоретика и практика...
Не успел я появиться на этом форуме, так меня уже и короновать успели! Но это так лирическое отступление.
Я бы попросил Вас оспорить мое высказывание, на счет цифр реального бизнеса, я так понимаю, что именно Вы на этом форуме относити себя к практику и теоретику.
Я просто объясню свою позицию:
в реальном бизнесе -- довольно конкретные цифры в релевантном диапазоне и всё почитано по формулам с учётом рисков
Это конечно красиво, но на практике все совсем по другому, понятия "конкретно" нет. Есть понятие "прогноз". И на практике граммотные люди имено прогнозируют, а не конкретизируют, я имею ввиду цифры.
Я могу привести массу примеров, в том числе из реальной жизни. Это кстати к рассуждению и о предпринимательской этике.
П.С. Меня не было на этом форуме практически год. Лично Вас я ничем не цеплял и не обижал, но хамить первым начали именно Вы, стыдно для 57-58 лет, сколько Вам сейчас там. Это кстати к рассуждению и о том, что Вас "все кргом обижают".
Теперь что касается лично меня. Существует такая структура как "Торгово-Промышленная Палата РФ". Мое предприятие является членом (в хорошем смысле) этой Палаты, я могу дать Вам ссылку в личку на членскую страничку, там написано кто я есть и чем занимается мое предприятие, Вы даже сможете позвонить мне и мы с Вами побеседуем по телефону. Только предупрежу сразу: если вздумаете "лить помои" на мое имя и на имя моего предприятия, я подам на Вас в суд, и попросту по нему затаскаю. Свое имя вы уже "полили".