Дубликатор ты умница
хватит ерзничать
твой профессионализм да в нужном русле, давно бы уже под сотку в месяц зарабатывал
и других бы учил, а то сконцентрировался в поисках недостатков да как бы меня ущипнуть
ты не меня щипай, а лучше вникни в систему работы, да узнай как в Орифлэйм мужчины работают и чеки приличные получают, глядишь и сам независимый бизнес построишь, а то так и будешь из толпы выкрикивать
Знаешь почему люди попадают в анти-млмщиков? Сейчас объясню! все как жизни и в природе: в лесу живут различные зверьки и вот среди людей есть люди разные, одни зверьков любят, кормят приручают, а другие их убивают и таких 90% людей и бедные зверьки не имея разума и логического размышления сталкиваясь с такими убийцами начинают бросаться на всех людей метя их под одну гребенку не разбирая кто хороший, а кто плохой! в человеческой жизни все аналогично: на рынке тьма компаний МЛМ и большинство из них это аферы, а меньшинство - это те которые дают возможность достойно работать, так вот, люди зачастую сталкиваются с теми - с другими и получают как обычно по фэйсу, а тех кто вроде как хорошие уже начинают мести в тоже русло не разбираясь в деталях, поступают как загнанный зверек, перестают думать и анализировать! вот отсюда и получается тот самый негатив, который мы наблюдаем все. Думайте, анализируйте, обучайтесь и становитесь профи.
Добавлено: [time]06 Июля 2011, 10:24:36[/time]
Ну и чем Орифлейм от, скажем, Амвея, отличается? (улыбнусь заранее, хорошо?)
Отличается очень сильно и очень многим
Добавлено: 06 Июля 2011, 10:32:07
пардон, но если без продавцов - деньги откуда в сети?
Видишь ли, у нас с тобой разное понятие продавцов! ты думаешь продавец - это тот кто втюхивает и за прилавком стоит. В моем понимании надо не продавать а продвигать товар, вот здесь и есть существенная разница, продвигать товар можно двумя путями: 1. бегать и втюхивать как это ты говорил, вот таких людей я и не ищу, вот это и есть продавцы - это опасные люди в МЛМ, сегодня продает, а завтра нет) и есть вариант 2. это "услуга" - этот вариант для продавцов просто не подходит, этот вариант только для лидеров и для Директоров. я в детали тут вдаваться не буду, так как это целый обучающий курс у меня, второй вариант это больше работать головой, а первый ногами. какой вариант человеку удобен, тот он и выбирает. От неграмотности в МЛМ люди большей частью склоняются к первому варианту, это то, что ты видишь - бегают продают. Услугу ты увидеть не сможешь, так как в моем портфеле кроме как маркетинг плана и записной книжки ни чего нет. Соответственно второй вариант от глаз людей скрыт потому и не знают о нем. Это я и в лекциях об этом говорю и на своих семинарах рассказываю, которые из вас ни кто не слышал