Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 682481 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1980 : 14 Сентября 2013, 05:46:11 »
Осень настала, а Einfo уже окончательно из ума выжил.
Какой бред этот адвогадский [censored] ,будет писать в октябре даже не представляю. Наверное буквы всех алфавитов  вперемешку со знаками препинания.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1981 : 14 Сентября 2013, 14:11:21 »
Вот, скажи честно, если ты купишь себе "Мерседес", то ты получишь право торговать "Мерседесами" из того автосалона, где ты его купил?

В млм ДА.

Даже если ты и выкупишь у  корпорации Даймлер-Крайслер за 10 млн. долларов франшизу на торговлю автомобилями компании Мерседес-Бенц, то тебе еще придется построить этот автосалон и оборудовать всё так, как сказано в договоре франшизы. За свой счет отправить персонал на учебу в головную компанию, семинары всякие, тренинги, реклама, маркетинг,  и всё прочее.

Не обязательно. Авто мне млм компания будет доставлять.

Единственная проблема в том, что тебе нужно будет 1 раз в год покупать 1 "Мерседес". Иначе компании от тебя прибыли ноль.

Во во. Остальное идёт от всяких семинаров.

Я продаю товары. Точнее услуги.

Гавёного качества.

[Оборот моего интернет-магазина растет не по дням, а по часам.[/quote]

Причём половина ссылок не работает. Хороший магазин. Или мало платите вем мастерам?

Я 35 лет честно проработал, больше не хочу.

А теперь будите лохтронить?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1982 : 14 Сентября 2013, 19:14:49 »
Kim, если это всё ещё ты и не совсем шизик, то должен понимать, что франшиза и франчайзинг это несколько разные понятия, хотя, шизики обычно не находят особых отличий.
Франчайзинг  (franchise) - это лицензия или коммерческая привилегия. А франшиза (franchir) - это от слова  "освобождать", т.е. это коммерческая концессия.
Вот, на основе этой самой коммерческой концессии, Reworld Guarantee Group (франча́йзер) передаёт другой стороне, т.е. независимым партнерам или дистрибьюторам (франча́йзи), за определенную плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную  Reworld Guarantee Group бизнес-модель его ведения.

Так что не ври и не фантазируй. Совсем заврался ты Kim. Врёшь и врёшь, тебе самому не надоело?

Добавлено: 14 Сентября 2013, 20:00:38
Гавёного качества.

Олег, говённого качества услугами и товарами я уже давным давно не пользуюсь. Мое финансовое положение  еще с середины 90-х позволяло мне покупать более дорогие вещи и услуги. Судя по твоим отзывам  о качестве услуг  ReWorld (ЕЮС и "Формула Домина"), ты никогда в жизни не покупал качественных товаров и не пользовался качественными услугами. Я тебя понимаю, есть финансовые проблемы?

Рекомендую приобрести хотя бы самую дешевую карту Адвогранд для студентов "Standart", что бы покупая некачественные товары и услуги ты мог их вернуть и получить деньги обратно.

Или мало платите вем мастерам?

Я сам сайты делаю. И дизайн, и PHP и HTML (jQuery- JavaScript, AS2, AS3 и Flex немного). Веб мастеров нанимают те, у кого руки из задницы растут или кому на каждом углу пирамиды с лохотронами мерещатся. А за разработку web-приложений я с дебилов беру в 2 раза больше, чем с нормальных людей.

А теперь будите лохтронить?

Нет, пока работаю как работал. Как доход в бизнесе превысит в 3-5 раз доход от работы по найму, тогда полностью уйду в бизнес. Не потому, что работа плохая, а потому, что идти на эту работу будет лень. Да и заграницу часто придется ездить отдыхать. Хочешь не хочешь, а минимум 4-5 раз в год партнеры в статусе вынуждены использовать свои купоны. Жалко бросать, но, придется  :(

А как у тебя дела на заводе? Когда станешь старшим фрезеровщиком?

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2013, 20:00:38 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1983 : 15 Сентября 2013, 06:11:08 »
Ой Василий, поднимитесь хотя бы чуть выше уровня своего сельского гопопника и посмотрите другие определения в неизвестном и непонятном вам контексте Бизнес:
Франча́йзинг (англ. franchise, «лицензия», «привилегия»), франши́за (от фр. franchir, «освобождать»), коммерческая концессия — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франча́йзер) передаёт другой стороне (франча́йзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения. Это развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени, используя товарные знаки и/или бренды франчайзера.
Но вы, типа умноваты, всё равно не поймёте, что в отличие от млм в реальном бизнесе
1) не надо бесконечно вербовать "успешных"
2) успех не зависит от этого самого количества подписантов
3) нет постоянных замаскированных взносов
4) нет более пяти уровней посредников
5) нет более крупных выплат тем, кто не участвует в сделке
6) нет жесткого скоса доходов к верхушке
7) нет приоритета вербовки над реальными продажами
8) нет "42% активных" или "более 90% лузеров"
9) нет бесконечной сети "деловой" лжи, пересказов и искажений
10) реальный бизнес не строится и не скатывается до схемы Понци (когда выплаты ранних компенсируются за счёт взносов последующих)
11) нет размытых понятий (например, типа "(само)покупатель-(само)продавец", "волны будущего", которое существует уже, по утверждениям некоторых многоуровневых лошар, типа более 100 лет и т.д.)
12) нет закрытых рынков самопотреблядунов "ради самобизнеса"
13) нет обещаний быстрых и легких денег с перспективой "пассивного" сосания дохода и свободы времени
и т.д.

За то есть РЕЗУЛЬТАТЫ и ПРОВЕРЯЕМЫЕ ФАКТЫ. Так чем вы там и кого заманиваете, потешный чудик? ;)

Некоторые млмщики любят клише, мол человек без мечты жалок... Видимо так говорят те, кто не видел очередного дебильного (особенно пенсионера шизанутого на склоне лет), у которого в голове одни мечты и пуки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1984 : 15 Сентября 2013, 10:49:27 »
Kim, ты слишком крутой специалист в вопросах бизнеса.

Что касается ReWorlg, то это не бизнес. Это новый стиль жизни, делающий каждого человека свободным и счастливым. Просто, те люди у кого есть мозги, они на этом очень хорошо заработают, став первыми в продвижении Услуги в своем городе, своей стране, и во всем мире.

А ты, как и многие тутошние борцы с лохотронами, просто напросто пролетаете со свистом мимо.

Я, вместе с ReWorld изменяю мир. А ты? Всё выискиваешь лохов? Так посмотри в зеркало...

Запомни, Kim, тот кто обретает истину, обретает Бога, а тот кто несет истину людям, подобен пророку. Это не я придумал. Ты можешь поржать над этим как обычно, или покидать в эту библейскую истину своими какашками. Но, это ж не моя, а твоя личная трагедия. Мне жаль.

<a href="http://www.youtube.com/v/qYoqNmoTfsg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/qYoqNmoTfsg</a>

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1985 : 15 Сентября 2013, 13:15:15 »
Что касается ReWorlg, то это не бизнес. Это новый стиль жизни, делающий каждого человека свободным и счастливым.
Я, кажется, понял! Им там, наверное, вместе карточками порции кокаина выдают. На это нам намекает стоимость "услуг" и наличие карточки(дорожки же надо чем-то делать :D). Вот "использовал" Einfo такую услугу и сразу делается "свободным и счастливым". А потом начинает "использовать услугу каждый день". O0 Это объясняет весь тот бред и враньё, которые он щедро вываливал в эту тему.
Просто, те люди у кого есть мозги, они на этом очень хорошо заработают, став первыми в продвижении Услуги в своем городе, своей стране, и во всем мире.
Таки да, дилеры отлично на этом зарабатывают и у них есть мозги, чтобы не пробовать своего "товара". А вот у таких "торчков", как ты мозги давно поджарились(если вообще были) из-за постоянного употребления. Вот вы и живёте в выдуманном мире грёз, мечтая и предвкушая, что уже, вот-вот, ещё чуть-чуть. :'(

А ты, как и многие тутошние борцы с лохотронами, просто напросто пролетаете со свистом мимо.
Да, мы, живя в настоящем мире(а не в мире эльфов), просто напросто "пролетаем со свистом мимо". Ибо кому из нормальных людей захочется обменять здоровый разум на призрачный мир иллюзий.
Я, вместе с ReWorld изменяю мир. А ты? Всё выискиваешь лохов? Так посмотри в зеркало...
Мде. Где-то я уже это слышал... А! Это ж дебилы, влошившиеся в МММ на всех углах кричали.(или всё ещё кричат?) Да-да, Иваныч, продолжай, "Мы Меняем Мир", все дела...*улыбаемся и машем, улыбаемся и машем*
Запомни, Kim, тот кто обретает истину, обретает Бога, а тот кто несет истину людям, подобен пророку. Это не я придумал. Ты можешь поржать над этим как обычно, или покидать в эту библейскую истину своими какашками. Но, это ж не моя, а твоя личная трагедия. Мне жаль.
Феерично. Оно сюда ещё и религию приплело. Во все времена были м*даки, которые, прикрываясь верой и религией, творили зло. В их рядах пополнение. Можно узнать: какую истину ты несёшь людям? "Лжепророки - не, не слышал", да?

Или это типа попытка спровоцировать участников, чтобы потом как обычно грозить иском за "оскорбление чувств верующих" в Адвокард? ]><[ Nice try, трепло. O0
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 13:25:38 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1986 : 15 Сентября 2013, 14:20:04 »
Payne, а ты чё такой злой? Поди тоже из Луганской области батькивщины? Как я сразу не догадался, что вы тут не с МЛМ боритесь, а с клятими москолями, которые у вас всё сало зьилы. Это уже экстремизм :)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 14:24:15 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1987 : 15 Сентября 2013, 20:07:36 »
Payne, а ты чё такой злой? Поди тоже из Луганской области батькивщины? Как я сразу не догадался, что вы тут не с МЛМ боритесь, а с клятими москолями, которые у вас всё сало зьилы. Это уже экстремизм :)
Я? Злой? Перестань уже экстраполировать, чувачёк. ;D Позволю себе процитировать себя, цитирующего тебя:

Цитата: Bacилий Ивaнoвич от 10 Августа 2013, 10:46:36
Ссыш свои имя озвучить?
А знаешь почем ссыш?
Ты будешь в полном дерьме.
Но, ты уже в полном дерьме,
Только идиоту может прийти в голову мысль,
что в разговоре с юристом можно заниматься пи*дежом
После первого твоего дебильного вопроса
если на линии явно идиот.
А ввиду того, что у идиота Услуга никак не может появится
И это только в последнем посте. Сразу видно, очень воспитанный взрослый человек.  lol Даже тут ты дважды соврал: про воспитание и про г*внометание. O0 Гопота пятидесятилетняя.
Ты в тот день забыл принять вещества "воспользоваться услугой"? Поэтому не был "свободным и счастливым"? И, как обычно, млмщики не отличают сарказм от злости. m1543

И, к сожалению для тебя, я - гражданин Российской Федерации. Но ты можешь считать меня клоном Kim'a или Дезинфектора на твой выбор, ибо итак уже сказок напридумывал в бреду после "пользования услугой". O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1988 : 16 Сентября 2013, 06:21:36 »
Payne, а что тебя смущает? Хочешь, что бы ты меня г*вном поливал,а я тебе диферамбы пел?
Вот, то, что ты выложил этот мой пост, говорит о том, что ты глупый, озлобленный на весь мир неудачник. Ты думаешь тебе просто не везёт? Нет, ты глубоко заблуждаешься, тебе нужно менять образ мышления. У тебя есть цель в жизни? Нет! Цель в жизни заработать много денег - это не правильная цель, потому как она никогда достигнута не будет.  Ты думаешь, что если у тебя будут деньги, то ты сможешь достичь любой цели? А на самом деле, если нет цели, то и достигать нечего, а если достигать нечего, то деньги тебе не нужны. Твое сознание ставит средства достижения цели впереди самой цели. Вот и задница корячится во всей  твоей жизни.

Хорошо, давай по порядку.
Ссыш свои имя озвучить?

Ведь и правда, самое страшное для тебя - это произнести свое имя. Этого ты боишься больше всего в жизни. Я знаю почему ты этого боишься. Проблема одна: слишком много ты вылил тут дерьма и лжи.

А знаешь почем ссыш?
Ты будешь в полном дерьме.

Есть таки у тебя совесть, и тебе просто стыдно произнести свое имя даже самому себе.

Но, ты уже в полном дерьме,

Только идиоту может прийти в голову мысль,
что в разговоре с юристом можно заниматься пи*дежом

Это в твоих любимых лохотронах и МММах (где ты уже побывал, и  не раз) можно заниматься пи*дежом, так как там главная задача вытащить у тебя из кармана деньги. А любой настоящий бизнес только тогда приносит прибыль, если он полезен людям. Если цель - только нажива, то рано или поздно этот бизнес накрывается медным тазом. Запомни это.

Прекращай нести чушь. Это мой последний ответ на твой бред, если не перестанешь тупить. Дрочи сам на себя в зеркало, а я смотреть на этот онанизм не хочу больше.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1989 : 16 Сентября 2013, 06:45:15 »
Ведь и правда, самое страшное для тебя - это произнести свое имя. Этого ты боишься больше всего в жизни. Я знаю почему ты этого боишься. Проблема одна: слишком много ты вылил тут дерьма и лжи. 
Группка озлобленных гномиков предпочитает анонимность. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1990 : 16 Сентября 2013, 07:34:01 »

Вот интересно, ну, пусть еще 1, 2, пусть 5 или даже еще 10 лет они будут путать  прямые продажи с египетскими пирамидами, а многоуровневый маркетинг с унитазом в туалете Сергея Пантелеевича Мавроди. Но ведь всё равно когда-то прозрение наступит?

Хотел бы посмотреть в тот момент на их лица.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1991 : 16 Сентября 2013, 10:20:19 »
Payne, а что тебя смущает? Хочешь, что бы ты меня г*вном поливал,а я тебе диферамбы пел?
Ууу, как тебя развезло. :o Трепло, процитированное мной сообщение я изначально написал, чтобы показать, как ты врёшь о своей напускной вежливости, ибо только "очень вежливый" человек может написать так много оскорблений в одном посте.  O0 А теперь выложил, чтобы показать, какой ты "свободный и счастливый", что кидаешься на всех, как шавка и быдло неотёсанное, оскорбляя направо и налево. И процитированные мной вырезки из твоего поста ты писал не мне, а другому участнику дискуссии, который был на порядок вежливее меня. :) Уже не помнишь что и кому писал? Наверное, Альцгеймер, хотя рановато. Вот что с людьми МЛМ делает. :'( И г*вном тебя никто не поливает. Ты сам себя в него окунаешь постоянно, причём с удовольствием.

Вот, то, что ты выложил этот мой пост, говорит о том, что ты глупый, озлобленный на весь мир неудачник.
Офигеть, ты психоаналитик доморощенный.  :o

Ты думаешь тебе просто не везёт? Нет, ты глубоко заблуждаешься, тебе нужно менять образ мышления. У тебя есть цель в жизни? Нет! Цель в жизни заработать много денег - это не правильная цель, потому как она никогда достигнута не будет.  Ты думаешь, что если у тебя будут деньги, то ты сможешь достичь любой цели? А на самом деле, если нет цели, то и достигать нечего, а если достигать нечего, то деньги тебе не нужны. Твое сознание ставит средства достижения цели впереди самой цели. Вот и задница корячится во всей  твоей жизни.
Хватит изливать сюда душу(ну как душу, так душонку). Не на приёме у психиатра. Мы это всё про тебя итак знаем. Блин, почему эти психи всегда переносят своих тараканов на других? Да-да, экстраполяция, профессор, она самая. ;D

Есть таки у тебя совесть, и тебе просто стыдно произнести свое имя даже самому себе.
Конечно-конечно. То-то ты снова свой ник поменял с реально грозного Иваныча, на трусливого Einfo.
Это в твоих любимых лохотронах и МММах (где ты уже побывал, и  не раз) можно заниматься пи*дежом, так как там главная задача вытащить у тебя из кармана деньги. А любой настоящий бизнес только тогда приносит прибыль, если он полезен людям. Если цель - только нажива, то рано или поздно этот бизнес накрывается медным тазом. Запомни это.
Ну да, ну да, я был в пирамидах(в твоём бреду), а лозунги Мавроди почему-то цитируешь ты. "Мы Меняем Мир" во все поля, как я и писал в позапрошлом посте, но ты почему-то решил его не комментировать. O0
Прекращай нести чушь. Это мой последний ответ на твой бред, если не перестанешь тупить. Дрочи сам на себя в зеркало, а я смотреть на этот онанизм не хочу больше.
Сходи-ка в пешее трехбуквенное путешествие. Как обычно, очередной лохотронщик пытается спрятаться от логических доводов и всесокрушающего сарказма. 8) И как вы людей заманиваете в свою лоховозку, слабачки? Беги-беги, мальчик.
Евгенич, не путай, это у вас там группка озлоблинных гномиков, в которой нижестоящие лобызают вышестоящих. Вы и групповухи семинары для этого устраиваете. Так что сиди и не подгавкивай, коли в игнор кинул.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 10:23:25 от Payne »

Оффлайн Кэт

• Прохожий
  • *
« Ответ #1992 : 16 Сентября 2013, 10:40:46 »
Наши партнеры вернулись из Москвы, где приняли участие в грандиозном ежегодном мероприятии «Миллениум-2013»!

Отчет о первом дне:
Отчет о втором дне:

Презентация новой услуги - FreeWorld:

ReWrld - круче всех! Делай бизнес не завтра, а сейчас!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1993 : 16 Сентября 2013, 11:10:42 »
Наши партнеры вернулись из Москвы, где приняли участие в грандиозном ежегодном мероприятии «Миллениум-2013»!
Мдя... прокатились, посмотрели, помахали руками.
Дежавю прямо какое-то... Звук убрать - Амвэй, Гербалайф и все прочие.
Такое впечатление, что чем толще лохотрон - тем красочнее шоу.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1994 : 16 Сентября 2013, 11:37:39 »
Такое впечатление, что чем толще лохотрон - тем красочнее шоу.
"Мы Меняем Мир!" кричали они...
Во втором ролике один момент навеял ассоциацию с "ламповой головой"  :D
(там, где мозги разлетаются).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кэт

• Прохожий
  • *
« Ответ #1995 : 16 Сентября 2013, 13:45:02 »
Дежавю прямо какое-то... Звук убрать - Амвэй, Гербалайф и все прочие.

Обычное дело. Как и в прошлом году "Миллениум-2012", только круче.
Амвэй и Гербалайф хорошие компании, имеют милиарные обороты продаж, но, в России и СНГ они не развиты ввиду низкой платежеспособности населения, которые предпочитает дешевые, зачастую некачественные китайские аналоги. Но самое плохое то, что продукция этих компаний - это товар. Нужны склады, закупки, да и самому дистрибьютору нельзя покупать порошки других компаний.
В ReWorld всё можно, продукт - это суперполезная и нужная всем людям услуга, причем совершенно новая и уникальная. У нас можно покупать продукцию любых других сетевых компаний сколько хочешь. А у Амвэй и Гербалайф есть свой гимн? А у ReWorld есть:

Амвэй и Гербалайф - это американские компании. А ReWorld - российская изначально, а сейчас российско-швейцарская.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1996 : 16 Сентября 2013, 13:58:39 »
А чего ж изначально российская компания по-русски назваться не смогла?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1997 : 16 Сентября 2013, 14:35:13 »
Но самое плохое то, что продукция этих компаний - это товар.
О, как!
А можно с этого места подробнее?
А у Амвэй и Гербалайф есть свой гимн?
А как же без гимна?!
"Nothing's gonna stop the rhino!"

У МММ, например, несколько гимнов. Основной - в исполнении Бидона Титомира.
И слоганов у них тоже несколько:
"Мы Меняем Мир".
"Мы Могем Многое".
"Всем всё платьице".
"Мы Муд@ки Мавроди!"
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1998 : 16 Сентября 2013, 15:34:00 »
В ReWorld всё можно, продукт - это суперполезная и нужная всем людям услуга, причем совершенно новая и уникальная.
Можно примеры использования "суперполезной и нужной всем людям услуги"? Только помните - вы не на семинаре - нам нужны юридические подробности. Объясните, в чём новизна и уникальность?

А у Амвэй и Гербалайф есть свой гимн? А у ReWorld есть
Даааа, вот главное доказательство состоятельности компании. У неё есть гимн. m1523 Ну теперь-то понятно, мы всё осознали, как же жестоко мы ошибались. Есть гимн - значит нелохотрон.  У лохотрона не может быть гимна. *Читает предыдущее сообщение Marksman'a* Oh, wait!!...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1999 : 16 Сентября 2013, 15:43:43 »
Пишу гимны для любой МЛМ-фирмы.
Дорого, эффективно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2000 : 16 Сентября 2013, 15:52:18 »
А чего ж изначально российская компания по-русски назваться не смогла?

Я как-то с самого начала этого года так и не смог объяснить некоторым посетителям форума, что от куда взялось. На все мои объяснения ответ один - ты всё врёшь!

Последний раз объясняю.

1. В 2003 году, по просьбе немецких страховых компаний, один русский предприниматель создал "горячую телефонную линию", ибо понаехавшие в Германию русскоязычные немцы клали за все тамошние законы большой и длинный (привыкли в СССР класть), что вело к неминуемому банкротству все немецкие страховые компании. Коренные немцы тупые, соблюдают закон, и у них есть юридическое страхование. Вот и была создана эта "юридическая служба" для русскоязычных немцев.

2. К сожалению, впаривали немецким лохам эту услугу не коварные эмэлэмщики, а обычные страховые компании. Делали они это с помощью обзвона до тех пор, пока в 2006 году лавочка не прикрылась. У них вышел какой-то закон, что звонить и впаривать даже самым конченным лохам - нельзя. Точнее можно, но за деньги.

3. К тому времени, немецкие страховые компании перестали банкротиться, и решили русских предпринимателей, создавших "горячую телефонную линию" и спасших их от банкротства - кидануть. Русские предприниматели предложили немцам продолжить этот же бизнес в России, где почти все 100% граждан клали на законы большой и длинный. Но, немцы сказали: Спасибо, мы у вас уже были со своим бизнесом в 1941 году :(

4. Тогда один русский бизнесмен по имени Серёга, решил на свой страх и риск, создать точно такую же "горячую телефонную линию", но не для немцев, а для русских. Так появилась "Европейская Юридическая Служба". Почти 2 года, ЕЮС продавало карты "Адвокард" через сеть салонов "Евросеть".  За все эти 2 года, ни кто не купил ни одной карты. Почему? Да потому, что в России адвокаты и юристы никому и даром не нужны, не говоря уж про за деньги. В России, в отличии от Германии, все юридические проблемы решаются исключительно тремя способами: 1. Друг, сват, брат работают прокурорами, судьями, губернаторами и прочими чиновниками, завсегда отмажут; 2. Можно дать взятку, и все юридические проблемы будут успешно решены; 3. Можно дать по морде. Будет хоть и не юридически, но, зато справедливо.

5. Тогда, у Серёги появился друг, который предложил ему нанять самых лучших маркетологов и исследовать рынок. Оказалось, что данная услуга очень востребована, так как правовой нигилизм в России зашкаливает. Далее, осталось подобрать самый современный маркетинг-план. Он был фактически полностью скопирован у компании "Нони", которая торгует соками.

6. Образовалась компания Advocard International Limited - которая стала продвигать в 2008 году на российский рынок услугу ЕЮС.  С июня 2011 года услуга появилась в Украине, с февраля 2012 года - в Казахстане. Теперь открыта Польша, и следующее открытие в странах Закавказья и в Индии. 

7. В феврале этого года произошел ребрендинг. Связано это было с тем, что появились зарубежные инвесторы. В результате слияния российской компании Advocard International Limited и швейцарской инвестиционной компании получился международный холдинг Reworld guarantee Group.

Так что всё Ok! Хоть ReWorld образовался 7 месяцев назад, но компания в целом, отметила 9-11 сентября свое 5-летие.

А впереди - весь мир!

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2001 : 16 Сентября 2013, 16:03:30 »
Спасибо за экскурс в историю.
Только вот опять странность есть одна: два года адвокарта нахрен никому не нужна была, потому что в России правовой нигилизм зашкаливает и все вопросы решаются 3 вышеизложенными способами (и я с этим даже соглашусь). А что такого потом произошло? Новейший маркетинг-план поменял жизненные устои россиян? Все резко поняли что можно через юристов и суды все проблемы решать? Сомневаюсь. А раз сознание не изменилось, карты не изменились, а изменилось только то, что появилась "возможность заработать", впарив карту, то получается что? Получается что люди покупают карту вашу не для юр.услуг и консультаций, а ради этой самой "возможности заработать".

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2002 : 16 Сентября 2013, 16:13:53 »
Я как-то с самого начала этого года так и не смог объяснить некоторым посетителям форума, что от куда взялось. На все мои объяснения ответ один - ты всё врёшь!
Ну, так ежели ты врёшь, что ж поделать? ???
А впереди - весь мир!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2003 : 16 Сентября 2013, 16:17:22 »
7. В феврале этого года произошел ребрендинг. Связано это было с тем, что появились зарубежные инвесторы. В результате слияния российской компании Advocard International Limited и швейцарской инвестиционной компании получился международный холдинг Reworld guarantee Group.
Что за швейцарская инвестиционная компания, название которой нельзя нигде узнать?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2004 : 16 Сентября 2013, 17:23:19 »
1. В 2003 году, по просьбе немецких страховых компаний, один русский предприниматель создал "горячую телефонную линию", ибо понаехавшие в Германию русскоязычные немцы клали за все тамошние законы большой и длинный (привыкли в СССР класть), что вело к неминуемому банкротству все немецкие страховые компании.

Наглая брехня.

Делали они это с помощью обзвона до тех пор, пока в 2006 году лавочка не прикрылась. У них вышел какой-то закон, что звонить и впаривать даже самым конченным лохам - нельзя. Точнее можно, но за деньги.

Брехня. Закон запретил "холодные звонки". Но контора накрылась и так, не успев взлететь.

Русские предприниматели предложили немцам продолжить этот же бизнес в России, где почти все 100% граждан клали на законы большой и длинный. Но, немцы сказали: Спасибо, мы у вас уже были со своим бизнесом в 1941 году
Опять брехня, к тому-же довольно новая, ибо не встречалась до сих пор. Плюс ко всему - взаимоисключающие параграфы:
сначала
по просьбе немецких страховых компаний, один русский предприниматель создал "горячую телефонную линию"
а потом, внезапно,
немцы сказали: Спасибо, мы у вас уже были со своим бизнесом в 1941 году
- что уже и соврать правдоподобно не в силах? Гражданини Бекренев открыл свой бизнес и даже не в состоянии был его транспонировать на Россию? Ложь. Тем более, что контора называлась никак не "Адвокард", но BERLIMEX.

В феврале этого года произошел ребрендинг. Связано это было с тем, что появились зарубежные инвесторы. В результате слияния российской компании Advocard International Limited и швейцарской инвестиционной компании получился международный холдинг Reworld guarantee Group.
Враньё. Никто не сливался. Я вас уже задолбался тыкать носом в учредительные документы этой вашей RWGG. Притом, что "швейцарская фирма" всё не может приобрести своего названия... так и ходит сиротой. В документах на RWGG нет ни слова о какой-то там Advocard.
Реберндинг произошёл для того, чтобы бабло переслать в оффшоры, плюс в Европе (в Германии) марка Advocard уже лет 30 на рынке.

В Польше ваши "лидеры" потрындели и разбежались. Пока ещё не набрали столько лохов, чтобы встать на широкую ногу.
Прошёл месяц, а от пшеков - ни слуху ни духу... У них-то, видать, нигилизм какой-то хреновый.  :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 17:27:53 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2005 : 16 Сентября 2013, 19:02:11 »
ты никогда в жизни не покупал качественных товаров и не пользовался качественными услугами. Я тебя понимаю, есть финансовые проблемы?

А млм все качественное?

И дизайн, и PHP и HTML (jQuery- JavaScript, AS2, AS3 и Flex немного)

Программист-бизнесмен - это звучит ;D А отделочными работами не занимаетесь?

А как у тебя дела на заводе? Когда станешь старшим фрезеровщиком?

Любят кукловоды злиться когда с ними не соглашаются.

Это новый стиль жизни, делающий каждого человека свободным и счастливым

То есть можно будет не работать и получать доход? Вот дураки люди. Пашут и пашут. А так бы только отдыхали и путешествовали.

Хотел бы посмотреть в тот момент на их лица.

Подобные фразы произносили адепты многих лоховозок - сейчас как зайцы прыгают от одного кукловода к другуому.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2006 : 16 Сентября 2013, 19:55:38 »
Спасибо за экскурс в историю.

Пожалуйста.

Только вот опять странность есть одна: два года адвокарта нахрен никому не нужна была, потому что в России правовой нигилизм зашкаливает и все вопросы решаются 3 вышеизложенными способами (и я с этим даже соглашусь). А что такого потом произошло?

Да ничего особенного не произошло. Некоторым начало нравиться ходить с ЕЮС в кармане. Кому-то понравилось говорить так: "Мой адвокат с вами свяжется!" А большинство стали просто выигрывать суды, возвращать деньги за некачественный товар, получать землю, устраивать ребенка в детсад и еще 100000 вариантов. Ну, если у меня налог на недвижимость был 10 тыс., а стал 3 тыс., это выгодно? А ведь некторые сэкономили миллионы рублей:

Люди стали покупать Услугу.

Новейший маркетинг-план поменял жизненные устои россиян? Все резко поняли что можно через юристов и суды все проблемы решать?

А ты можешь себе позволить судиться каждый день? Нет, потому что без штанов останешься. А я могу не просто каждый день, а по 2-3 раза в день, и все суды гарантированно выигрывать. Но, вся проблема в том, что бы этих судов не было. Судятся в основном первый год после подключения услуги, разгребая старые дела: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2165

А потом жизнь идет в радость, даже без всякого бизнеса.

Сомневаюсь.

Не ты один сомневаешься. Это нормально. Сомневаются миллионы тех, у кого нет этой услуги. Я тоже сомневался в конце 90-х в том, что у меня через несколько лет будет мобильный телефон. А в середине 90-х, я даже и мечтать не мог, что у меня дома будет интернет по оптоволокну. Ну вот хоть убей, не мог я в это поверить, так как сидел за Dial-up на скорости 56 килобит в секунду. Даже если бы мне 10 лет назад сказали, что я буду покупать по 150 руб. обычную воду в бутылях для кулера, я бы ему морду набил. Зачем покупать? Она же из крана почти бесплатно течет? Ан нет, теперь покупаю и счастлив.

Так что всё у вас еще впереди. Но, я хочу на этом еще и заработать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2007 : 16 Сентября 2013, 20:22:21 »
Ой Василий, ай да шельма))

Ну и какую же никому неизвестную абсолютную богоизбранную истину вы познали, типа блаженный? Да всем и так известно, что вы лохи, но не настолько пафосно.

И что это за звиздёжь насчёт "все суды гарантированно выигрывать"? Или вы снова приём лития пропустили?

А что за "новый стиль жизни, делающий каждого человека свободным и счастливым"? Вы дебил или нарик? Примеры таких "свободных" есть или вы традиционно в семейном угаре? В шарашке хоть кто-то может подтвердить свой типа чистый и легальный доход от млм? Ну-ну, тужтесь, Василий, авось родите.
Кстати, об авоськах, а ваша переуспешная тётенька-зазывалка ну чисто случайно не знакома с нашим атрофированноуспешным Евгеничем? А то смутные сомнения насчёт студента ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2008 : 16 Сентября 2013, 20:36:14 »
Что-то Вы весь мой переврали. Отдельными фразами совсем не тот смысл. Я Вас спросил, что такого произошло, что карты брать начали после двух лет нулевого спроса на них? Ничего кроме маркетинг-плана не изменилось (ни сознание людей, ни сами карты). Поменялось только то, что карты теперь не просто пылятся на полках Евросети, а их такие как Вы "впаривают" другим, обещая "все суды гарантированно выигрывать", "сделать всех людей свободными и счастливыми" и вообще мир во всем мире. Мне вот интересно только одно, покупали бы у Вас эти карты, если б не было этого маркетинг- плана с возможностью "зарабатывать", или просто карты бы пылились, как до этого два года? Да Вы сами бы купили ее? И вообще узнали бы о ее существовании?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2009 : 17 Сентября 2013, 10:47:32 »
Господа, по поводу моих мыслей и высказываний, конечно, можно спорить. Это нормально.

Но, вся ваша трагедия в том, что вы изначально заблуждаетесь в определении МЛМ.  Финансовые или товарные жульнические пирамиды в России запрещены, как и во всех нормальных странах. Кроме того, финансовые пирамиды долго не живут.

Всё остальное штудируйте здесь (желательно наизусть): http://otvet.mail.ru/question/24932511
Или здесь: http://otvet.mail.ru/question/46591955

Компания ReWorld - официально зарегистрированная в Швейцарии компания REWORLD GUARANTEE GROUP AG Thesenacher 39, 8126 Zumikon, Zurich: http://rwgg.com/company/contacts/
Руководство компании - известные и уважаемые люди: http://rwgg.com/company/management/
И что особо приятно - граждане России!

Так что учите матчасть, и мотайте сопли на кулак. Бизнес на ReWorld ваше словоблудие никак не влияет. Просто все вы в пролете. А клиентами компании все вы всё равно станете, это уже предрешено. Будете платить ReWorld (по сути - мне) абонентскую плату, да еще и спасибо говорить  O0

Обсыхайте господа!  Вы обречены быть неудачниками, и я вас понимаю. Но, ничего поделать не могу, потому как выбить у вас из головы эту дурь (МЛМ - это египетские пирамиды, и они скоро рухнут!) я не могу.