В таблице members в поле passwd хранится хэш пароля, если тебе это о чем-то говорит.
Да я не знаю,
хэш там или не
хэш. Всю жизни брал этот
хэш и делал обратное преобразование MD5.
Пусть, пароль будет такой:
IvanOFF. В md5 он будет выглядеть так:
587e3a4a8846514d2201849a1570f46bБерем из твоей базы любой пароль, например, это -
587e3a4a8846514d2201849a1570f46b, дишефрируем и получаем
IvanOFFНе веришь сам проверь:
http://md5list.ru/Заодно, теперь сможешь входить в любой чужой аккаунт под чужим именем, даже под моим,
главное не попастись одновременно
Хэш невозможно расшифровать, но можно подобрать по словарю или базе хэшей, однако если пароль не представляет словарное слово и длиннее 5-6 символов - то зашибетесь пыль глотать.
Ни по какому словарю ты пароль не подберешь. Есть такие утилиты, как например
брутфорс RCON паролей, но, эта штука может один пароль сутками подбирать. Брутусить надо с 10-30 машин одновременно, с рандом по времени, что бы сервер не просёк сканирование. Это изврат. Легче найти дырку и слить всё сразу. Подбор паролей годен только для взлома почты и слабозащищенных серверов.
Что вы можете сделать, это заменить чей-то хэш в базе на свой и войти под своим паролем.
Могу, но зачем? Мне достаточно знать то, что я знаю. А зная регистрационные емэйлы, очень легко идентифицировать любого борца с этого форума.
Кстати, а как вы базу слили не зная пользователя и пароль админа СУБД?
Нету там никакого СУБД, а есть mySQL. Все данные доступа, имя базы, имя пользователя, пароль и т.д. - хранятся в обычном файле конфигурации.
Добавлено: [time]17 Октября 2013, 13:00:43[/time]
Угу... Однако мечты разбились о суровую реальность...
Да нет проблем. Я же тебе говорю, что расширение у файла
"gif". А расширение
"jpg" или
"png" файл не будет исполняться. А с расширениями, которые ты тут привел, в эту папку файл просто не закачается.
Добавлено: 17 Октября 2013, 13:04:51
Давай-давай, жду не дождусь.
И сразу пароль мой напиши, трепло.
Вот, кстати, да. Издержки повсеместной автоматизации.
Ты уже фактически приплыл, парень. Я тебя предупреждал, так что моя совесть чиста.