Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683432 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2400 : 17 Октября 2013, 10:49:59 »
Лицензия Creative Commons предполагает, что автор разрешает всем желающим использовать свой контент. На YouTube можно публиковать видео под лицензией Creative Commons CC BY
Размещая видео на условиях лицензии Creative Commons, вы разрешаете всем авторам YouTube повторно использовать и изменять его.

как-то так.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2401 : 17 Октября 2013, 11:04:02 »
А вообще создается впечатление, что сайт делал недоучившийся студент ПТУ за пиво и семки.

Хорошо, пусть будет так.

А скажи, IvanOFF, когда ты обновишь свой SMF 2.0 до SMF 2.0.5? Ведь дырками SMF 2.0 RC2  только ленивый не воспользуется. Это ладно я живу по закону, а так, попадется какой-то  горячий парень, забанит всех админов и модераторов или вообще грохнет весь форум. Жалко всё же.

Обнови, ты же профессионал в сайтостроительстве. Или хотя бы дырку c  загрузкой Shell в attachments заткни. Хотя, там и других лазеек полно.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2402 : 17 Октября 2013, 11:06:30 »
Лицензия Creative Commons предполагает, что автор разрешает всем желающим использовать свой контент. На YouTube можно публиковать видео под лицензией Creative Commons CC BY
Размещая видео на условиях лицензии Creative Commons, вы разрешаете всем авторам YouTube повторно использовать и изменять его.

как-то так.
Упс. Как же так? Einfo, являясь счастливым обладателем чудо-карты Адвокардгранд, продолжает лажать в юридических вопросах. Какая наглядная иллюстрация полезности Услуги. lol
Einfo, ты перед написанием поста проконсультировался со специалистом(дворником-таджиком) своей шараги?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2403 : 17 Октября 2013, 11:09:23 »
Вынужден Вам сообщить,  что все мои персональные данные, фотографии, видео, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для публичного использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Это вам ваши юристы-недоучки из Адвогранд подсказали? Гоните их ссаными тряпками. Для начала было бы неплохо определиться, что это: персональные данные или объект авторского права. А также внимательно почитать ГК РФ в том, что касается авторских прав.

Кроме того, опубликовав данное видео на YouTube вы согласились с лицензией Creative Commons со всеми вытекающими.

Но это еще не все. Согласно закона я имею право свободно использовать данное произведение в личных целях, а также в информационных, научных, учебных или культурных целях.

И кстати, а  Бернскую Конвенцию нахрена вы сюда приплели? В ней идет речь совсем о других вопросах.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2404 : 17 Октября 2013, 11:10:29 »

toka, я не в курсе,  что такое лицензия Creative Commons и на каких условиях  видео размещается на YouTube. Но я точно знаю, что в данном случае нарушаются мои права.

Может быть я ошибаюсь. Надеюсь, полиция разберётся, погорячился наш уважаемый Marksman или нет.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2405 : 17 Октября 2013, 11:15:15 »
А скажи, IvanOFF, когда ты обновишь свой SMF 2.0 до SMF 2.0.5?

А вам, сударь, какая печаль?

Ведь дырками SMF 2.0 RC2  только ленивый не воспользуется. Это ладно я живу по закону, а так, попадется какой-то  горячий парень, забанит всех админов и модераторов или вообще грохнет весь форум. Жалко всё же.

Не ты первый за все это время, желающих довольно было и, как видишь, живем и не кашляем.

Или хотя бы дырку c  загрузкой Shell в attachments заткни. Хотя, там и других лазеек полно.

А ты и движок форума внутри видел? И аудит кода сделал? Или прочитал что внизу написано? Так на сарае тоже написано, бабка заглянула - а там дрова.

И давай не переводить стрелки. Я показал конкретные косяки верстки, за которые положено гнать ссаной тряпкой из профессии. При смене языка  меняется верстка страницы - расположение и выравнивание объектов. Кстати, зачем там все-таки штрих-код?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2406 : 17 Октября 2013, 11:21:06 »
Кстати, зачем там все-таки штрих-код?
Подозреваю, что просто скриптик прикрутили на пробу и "для чоткости". Игровой какой-то сайт.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2407 : 17 Октября 2013, 11:24:31 »
Надеюсь, полиция разберётся

Ога, вопрос только в чем. Кстати, насчет публичного оскорбления целиком и полностью с вами согласен. Вы видели? Сидит в кресле усатый дядька и матюканые стишки читает и людей разными нехорошими словами называет. Публично, возможно даже с использованием СМИ.

Срочно пишите заявление в полицию, пусть установит личность и привлечет к ответственности этого гражданина, также не забудьте потребовать привлечь его еще и по:

Статья 13.21. КоАП Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации
2. Нарушение установленного порядка распространения среди детей продукции средства массовой информации, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию
3. Изготовление или распространение продукции средства массовой информации, содержащей нецензурную брань

Это же просто возмутительно! Мало того что данное аудиовизуальное произведение содержит нецензурную брань, так оно не содержит сведений об ограничении возраста. А ведь это могут посмотреть дети!

Так что все правильно, к ответственности его!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2408 : 17 Октября 2013, 11:28:09 »
Может быть я ошибаюсь. Надеюсь, полиция разберётся, погорячился наш уважаемый Marksman или нет.
Только потом не забудь опубликовать их (нефальсифицированный/отфотошопленный!) ответ! ;) Нам всем интересно, как ты, трепло позорное, в очередной раз в лужу сядешь! O0 ;D

Добавлено: 17 Октября 2013, 11:32:33
А вот это совершенно верно! Не за мошенничество с помощью лохокарт (которое нелегко доказать), а за мат и хулиганство в СМИ! Ещё и совращение несовершеннолетних... :D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 11:32:33 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2409 : 17 Октября 2013, 11:37:53 »
toka, я не в курсе,  что такое лицензия Creative Commons и на каких условиях  видео размещается на YouTube. Но я точно знаю, что в данном случае нарушаются мои права.
Таки позвони в свою шарагу и спроси. У тебя же карточка есть.
И при чём же здесь Marksman? Ты в глазки долбишься?

Ога, вопрос только в чем. Кстати, насчет публичного оскорбления целиком и полностью с вами согласен. Вы видели? Сидит в кресле усатый дядька и матюканые стишки читает и людей разными нехорошими словами называет. Публично, возможно даже с использованием СМИ.

Это же просто возмутительно! Мало того что данное аудиовизуальное произведение содержит нецензурную брань, так оно не содержит сведений об ограничении возраста. А ведь это могут посмотреть дети!

O0  m1523 [drink]

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2410 : 17 Октября 2013, 11:43:01 »

А ты и движок форума внутри видел? И аудит кода сделал? Или прочитал что внизу написано? Так на сарае тоже написано, бабка заглянула - а там дрова.

Зачем такие сложности? Я просто взял и скачал SMF 2.0 RC2 с официального сайта http://download.simplemachines.org/?archive;version=51
Поставил на свой VPS и поэкспериментировал с дырками. Далее, у тебя, в папке attachments (открыта для записи) установил phpmyadmin и слил всю базу на всякий случай, вместе со всеми паролями и прочим. Правда, было это еще в мае.  ;)

И давай не переводить стрелки. Я показал конкретные косяки верстки, за которые положено гнать ссаной тряпкой из профессии.

Это твоя оценка. У меня претензий к верстке (а что такое верстка?) нет. Гнать ссаной тряпкой из профессии верстальщика никого не нужно ибо в ReWorld верстальщиков не держат. Они платят денежки, и им делают то, что им надо.

При смене языка  меняется верстка страницы - расположение и выравнивание объектов. Кстати, зачем там все-таки штрих-код?

Это у Вас, IvanOFF, всё меняется. У меня ничего не меняется. Да и вообще, мне на страницу авторизации наплевать, что там куда убегает. Сам сайт электронного кабинета сделан на высшем уровне. Не веришь, спроси у Onkel, он там побывал.

Но, я ж с тобой не спорю.  Обратись (support@rwgg.com) в компанию, вполне возможно, они выгонят своих верстальщиков и наймут тебя переделать им страницу авторизации под все браузеры. Как раз и заработаешь приличные деньги за переделку.

Я не возражаю. Сам я бы за это не взялся, низакакие деньги, ибо владеют в совершенстве PHP, а Javascript ненавижу. А тем более, сейчас всё на div c CSS плюс jQuery и всеобщененавистным Ajax.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2411 : 17 Октября 2013, 11:50:37 »
Далее, у тебя, в папке attachments (открыта для записи) установил phpmyadmin и слил всю базу на всякий случай, вместе со всеми паролями и прочим. Правда, было это еще в мае.

Мечты, мечты... В папку attachments, которая открыта таки для записи, установить phpmyadmin невозможно, так как при заливке туда скрипт автоматически кодирует имена файлов и хранит сопоставления в базе. Кроме того залить туда что-то кроме явно разрешенных типов файлов нельзя в принципе.

Также расстрою, паролей в базе нет и никогда не было :'(

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2412 : 17 Октября 2013, 12:01:39 »
Зачем такие сложности? Я просто взял и скачал SMF 2.0 RC2 с официального сайта http://download.simplemachines.org/?archive;version=51
Поставил на свой VPS и поэкспериментировал с дырками. Далее, у тебя, в папке attachments (открыта для записи) установил phpmyadmin и слил всю базу на всякий случай, вместе со всеми паролями и прочим. Правда, было это еще в мае.

Может ему тоже алгоритм в ЕЮС нашептали??? ::)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2413 : 17 Октября 2013, 12:09:21 »
И при чём же здесь Marksman? Ты в глазки долбишься?

Да, Marksman, действительно непричем. Приношу ему извинения.

Вдвойне приятно, что на этот раз ты Payne влип по самые гланды. Тем не менее, я не могу сейчас точно сказать, если видео на YouTube отмечено как для личного пользования, то каким образом его можно использовать в обход этого.

Зато, я точно знаю, когда возникают авторские права.

Пунктом 4 ст. 1259 ГК РФ специально предусмотрено, что для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
Таким образом, как только автор создал произведение, выразил его в какой-либо объективной форме, такое произведение получает авторско-правовую охрану, а его автор становится обладателем авторских прав на созданное им произведение. Никакой регистрации авторских прав или соблюдения каких-либо формальностей для этого не требуется.
Данный подход вытекает из требований международных договоров Российской Федерации. Так, п. 2 ст. 5 Бернской конвенции специально предусматривает, что пользование авторскими правами и их осуществление не должны быть "связаны с выполнением каких бы то ни было формальностей". При этом под "формальностями" понимаются любые условия, от выполнения которых зависит существование прав. Речь идет, прежде всего, об установленной национальным законодательством административной процедуре, невыполнение которой приводит к утрате авторского права. К формальностям относятся, в частности, депонирование произведения, его регистрация в государственном или ином компетентном органе, включая уплату регистрационных сборов.

Просто, я взял, и объявил свой ролик  объектом авторского права.

Там же так и написано: ! Private video
Внимание!
Данный видеоролик является объектом авторского права.
Использование данного видеоролика и его распространение влечет за собой ответственность согласно законодательство РФ и Бернской конвенции.

А если ты, Payne, на суде докажешь, что  автором этого ролика являешься ты, а не я, то соответственно, все последствия нарушения закона об авторском праве коснуться не тебя, а меня.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2414 : 17 Октября 2013, 12:14:47 »
паролей в базе нет и никогда не было
Ну вот... а где мой пароль?

Иваныч! Какой у меня пароль???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2415 : 17 Октября 2013, 12:17:14 »
Также расстрою, паролей в базе нет и никогда не было :'(

А где же они по твоему хранятся? Ты хороший верстальщик  :). Только зря ввязался в этот спор.

Они хранятся в таблице members. Твой префикс я не помню, а структура таблице вот такая:

CREATE TABLE {$db_prefix}members (
  id_member integer primary key,
  member_name varchar(80) NOT NULL default '',
  date_registered int NOT NULL default '0',
  posts int NOT NULL default '0',
  id_group smallint NOT NULL default '0',
  lngfile varchar(255) NOT NULL,
  last_login int NOT NULL default '0',
  real_name varchar(255) NOT NULL,
  instant_messages smallint NOT NULL default 0,
  unread_messages smallint NOT NULL default 0,
  new_pm smallint NOT NULL default '0',
  buddy_list text NOT NULL,
  pm_ignore_list varchar(255) NOT NULL,
  pm_prefs int NOT NULL default '0',
  mod_prefs varchar(20) NOT NULL default '',
  message_labels text NOT NULL,
  passwd varchar(64) NOT NULL default '',

И не один раз. Пароли админов хранятся отдельно от юзеров.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2416 : 17 Октября 2013, 12:20:44 »
Вдвойне приятно, что на этот раз ты Payne влип по самые гланды.

Максимум, что ему светит, это ст. 7.12 КоАП и то, если вы докажете, что имело место получение дохода.

Статья 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав

1. Ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода в случаях, если экземпляры произведений или фонограмм являются контрафактными в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах либо на экземплярах произведений или фонограмм указана ложная информация об их изготовителях, о местах их производства, а также об обладателях авторских и смежных прав, а равно иное нарушение авторских и смежных прав в целях извлечения дохода

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2417 : 17 Октября 2013, 12:21:29 »
Они хранятся в таблице members.
А мой где?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2418 : 17 Октября 2013, 12:25:04 »
Они хранятся в таблице members

В таблице members в поле passwd хранится хэш пароля, если тебе это о чем-то говорит. Хэш невозможно расшифровать, но можно подобрать по словарю или базе хэшей, однако если пароль не представляет словарное слово и длиннее 5-6 символов - то зашибетесь пыль глотать.

Что вы можете сделать, это заменить чей-то хэш в базе на свой и войти под своим паролем.

Кстати, а как вы базу слили не зная пользователя и пароль админа СУБД?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2419 : 17 Октября 2013, 12:27:23 »
И мой! А то я забыл, при заходе оно само логинится)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2420 : 17 Октября 2013, 12:27:42 »
А если ты, Payne, на суде докажешь, что  автором этого ролика являешься ты, а не я, то соответственно, все последствия нарушения закона об авторском праве коснуться не тебя, а меня.
Давай-давай, жду не дождусь.
И сразу пароль мой напиши, трепло.

И мой! А то я забыл, при заходе оно само логинится)
Вот, кстати, да. Издержки повсеместной автоматизации. :)

« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 12:32:04 от Payne »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2421 : 17 Октября 2013, 12:31:01 »
Надеюсь, полиция разберётся, погорячился наш уважаемый Marksman или нет.
Э... это в чём я погорячился?
В том, что скачал из интернета некий видеоролик, на котором довольно взрослый дядька в галстуке читает матерные стишки своего (надеюсь) сочинения?
При этом упоминает хоть и не знакомых мне лично, но довольно хорошо знакомых из виртуального общения, людей.
Так я не собираюсь его (ролик) детям показывать, не собираюсь где-то публиковать, рискуя заработать статью за хулиганство.

Ах, этот ролик был опубликован не на личном сайте, а в ютубе...

Я вообще эту ветку не читаю. У меня нет ни сил ни времени читать тонны глупостей. Я лучше работу поработаю. И интереснее и полезнее.

Добавлено: 17 Октября 2013, 12:33:09
Зато, я точно знаю, когда возникают авторские права.
Это все знают и никто не оспаривает. Более того, всячески поддерживает.  ;D
Внимательно читаем раздел 4 ГК РФ.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 12:33:09 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2422 : 17 Октября 2013, 12:34:55 »
В папку attachments, которая открыта таки для записи, установить phpmyadmin невозможно, так как при заливке туда скрипт автоматически кодирует имена файлов и хранит сопоставления в базе.

Какой скрипт? Он его кодирует, когда я туда shell  заливаю. Это очень серьезная проблема для не специалистов, ибо потом, после заливки, не известно под каким именем вызывать файл на исполнение. Но, это не для меня проблема. Кодируется файл с привязкой к конкретным параметрам, простым алгоритмом.
А после запуска shell сразу смотрим config.

А shell - это картинка в gif, в которую вставлен php-код, и при прямой ссылке на эту картинку, запускается скрипт, и хозяин твоего сайта  :) . Но, я её, эту картинку тоже грохнул потом. Всё грохнул. Ибо я законопослушный человек. А база где-то валяется в архиве, я её даже найти наверно не смогу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2423 : 17 Октября 2013, 12:39:11 »
Ибо я законопослушный человек. А база где-то валяется в архиве, я её даже найти наверно не смогу.

Это хорошо, когда законопослушный.
А вежливый ещё бы написал амину, что мол "дядя, ты болван, ибо я твой сцайт хакнул, как нефиг-нафиг и вот тебе твоя база, учи матчасть, щегол".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2424 : 17 Октября 2013, 12:41:22 »
А shell - это картинка в gif, в которую вставлен php-код, и при прямой ссылке на эту картинку, запускается скрипт, и хозяин твоего сайта

Угу... Однако мечты разбились о суровую реальность...

php_flag engine 0
RemoveHandler  .php .cgi .pl .fcgi .fpl .phtml .shtml .php2 .php3 .php4 .php5 .asp .jsp
AddType "text/html" .php .cgi .pl .fcgi .fpl .phtml .shtml .php2 .php3 .php4 .php5 .asp .jsp

А база где-то валяется в архиве, я её даже найти наверно не смогу.

Кто-бы сомневался...

Кодируется файл с привязкой к конкретным параметрам, простым алгоритмом.

За исключением №ПП, который еще надо откуда-то узнать...  ;)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 12:43:00 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2425 : 17 Октября 2013, 12:53:54 »
В таблице members в поле passwd хранится хэш пароля, если тебе это о чем-то говорит.

Да я не знаю, хэш там или не хэш. Всю жизни брал этот хэш и делал обратное преобразование MD5.

Пусть, пароль будет такой: IvanOFF. В md5 он будет выглядеть так: 587e3a4a8846514d2201849a1570f46b
Берем из твоей базы любой пароль, например, это - 587e3a4a8846514d2201849a1570f46b, дишефрируем и получаем IvanOFF

Не веришь сам проверь: http://md5list.ru/

Заодно, теперь сможешь входить в любой чужой аккаунт под чужим именем, даже под моим,  :D главное не попастись одновременно  ;)

Хэш невозможно расшифровать, но можно подобрать по словарю или базе хэшей, однако если пароль не представляет словарное слово и длиннее 5-6 символов - то зашибетесь пыль глотать.

Ни по какому словарю ты пароль не подберешь.  Есть такие утилиты, как например брутфорс RCON паролей, но, эта штука может один пароль сутками подбирать. Брутусить надо с 10-30 машин одновременно, с рандом по времени, что бы сервер не просёк сканирование. Это изврат. Легче найти дырку и слить всё сразу. Подбор паролей годен только для взлома почты и слабозащищенных серверов.

Что вы можете сделать, это заменить чей-то хэш в базе на свой и войти под своим паролем.

Могу, но зачем? Мне достаточно знать то, что я знаю. А зная регистрационные емэйлы, очень легко идентифицировать любого борца с этого форума.

Кстати, а как вы базу слили не зная пользователя и пароль админа СУБД?
Нету там никакого СУБД, а есть mySQL. Все данные доступа, имя базы, имя пользователя, пароль и т.д. - хранятся в обычном файле конфигурации.

Добавлено: [time]17 Октября 2013, 13:00:43[/time]
Угу... Однако мечты разбились о суровую реальность...

Да нет проблем. Я же тебе говорю, что расширение у файла "gif". А расширение "jpg" или "png" файл не будет исполняться. А с расширениями, которые ты тут привел, в эту папку  файл просто не закачается.

Добавлено: 17 Октября 2013, 13:04:51
Давай-давай, жду не дождусь.
И сразу пароль мой напиши, трепло.
Вот, кстати, да. Издержки повсеместной автоматизации. :)

Ты уже фактически приплыл, парень. Я тебя предупреждал, так что моя совесть чиста.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 13:04:51 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2426 : 17 Октября 2013, 13:16:03 »
Берем из твоей базы любой пароль, например, это - 587e3a4a8846514d2201849a1570f46b, дишефрируем и получаем IvanOFF

Хеш не дешифруется! Хеш можно попробовать подобрать по базе хешей, если он там есть или по словарю. Если пароль что-то типа asdfg или vasya123 - то с большой вероятностью вы его подберете по базе хешей, а если что-то типа s0oT#05p0N1z - то задеретесь пыль глотать.

Кстати, имея доступ к базе, хеш подбирать и не нужно, берем свой xэш и ставим его пользователю, потом заходим под своим паролем.

Навскидку взял с дестяток реальных хешей из базы и прогнал по вашему сайту, результат немного предсказуем:

К сожалению, такой хэш в базе отсутствует.

Нету там никакого СУБД, а есть mySQL.

МуSQL уже не СУБД?  [rtfm]

Да нет проблем. Я же тебе говорю, что расширение у файла "gif".

И что? Ключевое слово:

php_flag engine 0

При всем вашем желании никакой php код в этой папке работать не будет. А будет выведен в качестве листинга. Так как для нее php отключен.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 15:05:03 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2427 : 17 Октября 2013, 13:17:47 »
Ты уже фактически приплыл, парень. Я тебя предупреждал, так что моя совесть чиста.
Да я уже давно приплыл, ещё на том этапе, когда ты обещал найти по айпишнику, засудить меня за оскорбления, настучать на нас президенту и т.д. и т.п. O0
Могу, но зачем? Мне достаточно знать то, что я знаю. А зная регистрационные емэйлы, очень легко идентифицировать любого борца с этого форума.
Вот, кстати, зачем тебе вообще было обращаться в техсаппорт за моими данными? У тебя же есть база, значит ты знаешь мой емэйл и можешь "очень легко идентифицировать любого борца с этого форума", в частности меня?
А ещё, совсем не давно, ты писал, что у тебя есть все мои личные данные и ты знаешь кто я такой. А теперь вот лезешь к депозиту с запросами. Какое же ты трепло. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2428 : 17 Октября 2013, 13:21:21 »

И что? Депозит по факту послал вас нах стандартной отпиской, я тоже такие пишу всяким клоунам. Что-же вам Адвогранд не подсказал правильную последовательность действий?

А надо так: идете в полицию и пишите заявление, потом его передают в отдел специальных технических мероприятий, который уже пошлет запрос куда надо. Но по факту вы получите отписку, так как предъявить Payne по сути нечего. Прибыли он не получал, поэтому максимум чего вы достигнете - это уберете видео с депозита.

Даже если его и вычислят и пригласят на беседу, он честно скажет, что скачал этот ролик с Ютуба, на этом все и закончится. А вот вас запросто можно привлечь за мелкое хулиганство.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2429 : 17 Октября 2013, 13:22:12 »
Ты уже фактически приплыл, парень.
Так и что из этого?
"Вопрос закрыт", говоря фигурально: "все в сад!"

А что скажет по этому поводу товарищ Берия какой-нибудь студент из ЕЮС?
Брякните уж им. Кланяйтесь, мол в интернете подвергаетесь гонениям... Пусть спасают и сохраняют...  ;)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 13:23:44 от Onkel »