Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683438 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2460 : 18 Октября 2013, 07:22:43 »
Где я выложил?

Есть хороший врач. Могу посоветовать.

Что такое общественная сеть?

То есть на вас даже смотреть без разрешения нельзя?

Т.е., я могу твои Олег портреты, измазать дерьмом и развешать по всему городу без твоего согласия?

Ваш портрет измазали? И где ваше авторское право нарушили?

Снимать можно всё и всех, в том числе и в общественном месте. Распространять без моего согласия нельзя и извлекать из этого какую-либо, в том числе и коммерческую выгоду нельзя.

Про выгоду речи нету. Но если вы сами себя распространили, то это ваши проблемы.

Но, Payne успел его скачать и растиражировал в интернете посредством файлообменника без моего письменного согласия. А сейчас, проделать то же самое грозится и Дезинфектор. Горе от ума...

Выгоду он получил? Авторское право нарушил? А смотреть по ютубу тоже надо разрешение спрашивать?

Распространять и тиражировать нельзя - это незаконно.

Всем нравится, а ему нет. То есть я не могу взять статью с другого сайта и сохранив все права разместить её у себя? По поводу софта пример не правильный.

Нет Олег, на этот раз не пожалею и не прощу. Такой момент я не упущу. Как я понял, приносить извинения Payne не намерен, а после подачи заявления, я умываю руки. Это ж такой бизнес, юридический, наказывать негодяев рублем, что бы другим было неповадно.

Пивом запасаюсь. Только информируйте нас о процессе.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2461 : 18 Октября 2013, 07:32:41 »
Я вот уже полгода наблюдаю за всем этим спором с Einfo, удивляюсь здравомыслящим людям, почему они до сих пор не остановятся в этой ужасной ругани с не совсем, м.б., здоровым человеком.

Спасибо, Наташа, за заботу о моем здоровье. Поверьте мне наслово, всё только начинается, и самое интересное этот форум ждет впереди. Я лично переживаю за здоровье Payne, и поэтому, официально заявляю:

1. Я предлагал Payne помириться, и начать наш диалог с нуля. Он отверг мои предложения, и продолжил открыто оскорблять меня. На все мои возражения относительно его оскорблений, меня блокировали на этом форуме, давая понять, что такое поведение здесь приветствуется.

2. Я просил Payne принести мне свои извинения, и впредь, больше не вести себя столь вызывающе по отношению ко мне. Но, он отверг мое предложение, получив поддержку других участников этого форума, таких как Дезинфектор и т.д.

3. В связи с вышеизложенным, прошу всю ответственность за дальнейшее развитие событий переложить исключительно на господина под ником Payne (его настоящее имя установят правоохранительные органы). Я сделал всё, что мог.

Добавлено: [time]18 Октября 2013, 08:03:43[/time]
Есть хороший врач. Могу посоветовать.

Олег, не гони гусей. Дай ссылку, где мое видео выложено в открытом доступе.  А кто разместил мое видео вот тут http://dfiles.ru/files/q7x6m754j без моего на то согласия, мы скоро все узнаем. Было оно в открытом доступе когда либо или не было,  кто его туда выкладывал и зачем, это будет доказывать тот, кто разместил это видео на  depositfiles на открытом судебном заседании. Если, конечно, судья его об этом спросит. Но, скорее всего не спросит.

То есть на вас даже смотреть без разрешения нельзя?

Можно. Смотрите сколько угодно. А вот использовать мое изображение без моего письменного согласия - вот этого делать нельзя. Нельзя также и использовать мои видеоролики, которые находятся в моем личном пользовании, так как я объявил их объектами авторского права.
Ваш портрет измазали? И где ваше авторское право нарушили?

Конечно, мазали. И до сих пор мажут, даже лингвистической экспертизы не надо. Все знают мои ФИО и они в нужный момент, опять появятся вместо "Einfo". Так что кого конкретно вы тут мажете, разбираться особо не надо.

Олег, видеоролик, любой, тем более с моим изображением, является объектом авторского права: http://forum.yurclub.ru/index.?showtopic=212113
А что бы для вас всех тут это небыло неожиданным, я официально объявил, что этот ролик создан мной, и я являюсь его автором и правообладателем одновременно. Что тут непонятного? Сходи к юристу, проконсультируйся.

Про выгоду речи нету. Но если вы сами себя распространили, то это ваши проблемы.

Я ничего не распространял. Ролик для личного использования. Как он появился в свободном доступе и кто его растиражировал, это в скором времени установят правоохранительные органы. После идентификации личности человека, нарушившего мои права, а обращусь с иском в суд, для взыскания со злоумышленника компенсации за причиненный мне моральный вред.
Если это видео незаконно скачано с YouTube гражданином прячущимся под ником Payne, то пусть сразу начинает копить деньги. Продаст дом или квартиру, машину - если она у него есть, и т.д. Ибо если он не насобирает этих денег, то сядет в тюрьму, будет там свою крутизну показывать.
Впрочем, может быть это и не  Payne, а кто-то другой. Скоро узнаем точно.

Выгоду он получил? Авторское право нарушил? А смотреть по ютубу тоже надо разрешение спрашивать?

Возможно и получил, там же за скачивание деньги можно платить. Попробую сейчас скачать за деньги, отчет покажу. В любом случае, денежку получает файлообменник, который не несет ответственности за размещаемый у них контент.
То есть я не могу взять статью с другого сайта и сохранив все права разместить её у себя?

Смотря какую статью. Одни сайты требуют ставить ссылку, другие требуют письменного разрешения. А третьи вообще запрещают копирование.  Попробуй скопировать и разместить от сюда, например: http://pavelkesh.ru/index/kopirovanie_i_rerait_materialov_s_saita_pavelkesh_ru_zapresheno/0-17
А я посмотрю.
Вот, я запретил копировать и распространять свой видеоролик, так как объявил его объектом авторского права. Что тут не ясно?

Пивом запасаюсь. Только информируйте нас о процессе.

Конечно, буду информировать. Но, скорее всего,  Payne, сам нас проинформирует, когда установят его личность, и он запросит пощады.

« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 08:04:32 от Einfo »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2462 : 18 Октября 2013, 08:46:49 »
А вот использовать мое изображение без моего письменного согласия - вот этого делать нельзя.
Сказки ))) Но для тупорылого "знатока", живущего в мире своих галлюцинаций, разумеется они имеют силу реальности! ;D

видеоролик, любой, тем более с моим изображением, является объектом авторского права
Так никто ваше авторское право и не оспаривает.
Никто же не заявляет, что это не вы сняли столь тревожащее вас видео (право на авторство).
Никто не изменяет то имя, под которым вы заявляли об авторстве (право на имя).
Никто не крал у вас ролик, чтобы разместить его в общем доступе ( право на обнародование).
Никто не искажал смысл и содержание ролика с целью нанести ущерб вашей репутации (право на защиту репутации автора).

Вроде ничего не упустил.

Что касается имущественных авторских прав, то нарушения их связаны ТОЛЬКО с извлечением выгоды, чего в данном случает также не наблюдается. :P
Так что тупнем вы были, им и остались  ;D Да еще и свою шарагу не устаете позорить  ;D

Что касаемо ваших отмазок про выкладку в сеть вашего ролика, то явные доказательства имеются и здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg99574#msg99574
Ну а на Ютубе безусловно сохранилась вся история изменений статуса файла  ;D
Мы же про этот ролик рассуждаем?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 09:01:36 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2463 : 18 Октября 2013, 09:02:26 »
Payne, а вот интересно, много ли ты денег на моем видеоролике заработал?

Озвучь пожалуйста цифру.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2464 : 18 Октября 2013, 09:11:39 »
, я официально объявил, что этот ролик создан мной, и я являюсь его автором и правообладателем одновременно.
Кто этот "Я"? Некий аноним под ником Einfo?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2465 : 18 Октября 2013, 09:13:13 »
Но для тупорылого "знатока", живущего в мире своих галлюцинаций, разумеется они имеют силу реальности! ;D

Интересно, ты действительно испытываешь удовольствие от того, что оскорбляешь меня?

Официально прошу принести мне извинения. Ты, Балу, назвал меня тупорылым. Мне это очень не нравится, так как это, на мой взгляд, является сведениями, порочащими мою честь и достоинство.

Я буду жаловаться.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2466 : 18 Октября 2013, 09:15:48 »
С такими доводами и пассажами, как у Василия Ивановича, одного из основных адептов лохотрона под названием "ЕЮС", его шарашка опозорится намного быстрее, чем без его помощи. Он сам того не осознавая, помогает людям понять, что его шарага - мыльный пузырь.
Как таких недалеких людей допускают к преподавательской работе в учебных заведениях? Хана Российской образовательной системе с такими как он.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 09:17:41 от koreezzz »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2467 : 18 Октября 2013, 09:43:53 »
Бляха... Но у нас вышло вместо изучения ЕЮС - бегание вокруг Василия Иваныча.
И это ни цель ветки, ни цель форума.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2468 : 18 Октября 2013, 10:00:42 »
Ну так ЕЮС уже в разных ипостасях уже более чем на 80 страницах обсудили. Василь Иваныч - наш главный источник новостей об этой конторе, а так как его новости редко соответсвуют правде-народ ему в ответ указывает на эти несоответствия. Так что от темы вроде не особо отклонились.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2469 : 18 Октября 2013, 10:02:41 »
Payne, сам нас проинформирует, когда установят его личность, и он запросит пощады.

-- Не оскорбляйте меня, -- кротко заметил Бендер. -- Я сын турецко-подданного и,
следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать.
Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским
миллионерам.
.....
 -- Жаловаться на меня вы никогда не будете, - значительно сказал Остап, -- а уйти я
могу, но не успею я выйти на вашу Малую Касательную улицу, как вы с плачем побежите
за мной и будете лизать мои янычарские пятки, умоляя меня вернуться.

Payne, я Вам не завидую, одним словом!  ;D ;D ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2470 : 18 Октября 2013, 10:09:43 »
Помнится, совсем недавно другая лоховозка под названием Talk Fusion подавала в суд на конкретного пользователя и Вконтактик. Вот там адепты бесились, обещая всем кары небесные. Что из этого вышло? Лохотрону фигурально показали средний палец и послали в лес. Сейчас мы видим ту же картину. Отдельно взятый упоротый адепт, корчит из себя не весть что и обещает всех покарать. Впрочем, скорее всего, Einfo просто хочет узнать мои личный данные, которые, как он неоднократно утверждал, он и так давно должен знать.

А вообще, я уже тоже подустал от этого балагана. Предлагаю следующий план: все запасаются попкорном, а я - сухарями - и сижу жду, когда за мной придут(долго ждать придётся, ведь Einfo - слоупок не из торопливых). Обсуждение данного вопроса, до появления каких-либо изменений(ну там, не знаю, например, я начну просить пощады ;D), предлагаю считать оффтопом и бить по рукам. Конечно же, всё это на усмотрение администраторов.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2471 : 18 Октября 2013, 10:10:11 »

Onkel, уверяю тебя, все эти 80 страниц - это пустота в сравнении с теми несколькими страницами, которые будут дальше. Апофеозом будет чистосердечное раскаяние наиболее ярых борцов с многоуровневым маркетингом.

По личной просьбе koreezzz,  "недоучившиеся студенты мыльного пузыря" уже приступили к изучению обстоятельств этого дела. Не позднее, чем через 24 часа я получу экспертное заключение от "мыльного пузыря". Как и обещал, буду держать в курсе событий.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #2472 : 18 Октября 2013, 10:23:07 »
Интересно, ты действительно испытываешь удовольствие от того, что оскорбляешь меня?
Я буду жаловаться.
Да какое уж тут удовольствие... Просто называю вещи своими именами. Если вы на форуме избрали амплуа тупорылого трепла, то чего вы еще ждали?

И льщу себя надеждой, что хоть на этот раз угроза о жалобе в мой адрес не окажется как обычно пустопорожним брехом.
Хотя конечно надежда дохлая....

Onkel, я вот тоже думаю, что стоило бы на время прикрыть эту ветку. А все посты с прикладной фаллометрией и угрозами МЛМ-быдла перенести в курилку.
Хотя бы до сроков исполнения его угроз. ;)

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2473 : 18 Октября 2013, 10:27:22 »
Сташко Василий Иванович, а что такое
". А пофиоз","звиняйте,дядька",Шож вы так неггграмотно пЫшите.А,вижу, исправили, видимо, студент писал,студентов привлекайте,которые грамотные
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 10:47:37 от Norma »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2474 : 18 Октября 2013, 11:03:03 »
Сташко Василий Иванович, а что такое
". А пофиоз","звиняйте,дядька",Шож вы так неггграмотно пЫшите.А,вижу, исправили, видимо, студент писал,студентов привлекайте,которые грамотные

Так и Вы, Norma, уже далеко не девочка. Шож Вы пробелов после запятой не ставите? Смотрите, там на клавиатуре ниже других клавиш, есть такая, самая длинная. Нажимайте на неё чаще.

Добавлено: [time]18 Октября 2013, 11:07:00[/time]
Если вы на форуме избрали амплуа тупорылого трепла, то чего вы еще ждали?

Я так понял, что вы избрали на форуме амплуа самого умного? Умный человек никогда себе такого не позволит. Оскорбления, спрятавшись под ником, это удел очень глупых и недальновидных людей. Вменяемому человеку было бы просто стыдно.

Добавлено: 18 Октября 2013, 11:25:07
И льщу себя надеждой, что хоть на этот раз угроза о жалобе в мой адрес не окажется как обычно пустопорожним брехом.

Ты глупый Балу. Не знаешь своих прав, не знаешь законов. За оскорбления на форумах ответственность несет не тот, кто оскорбляет (они же все под никами), а тот, кто является хозяином этого форума, т.е., владельцем хостинга и домена. Если же ник оскорбляет реального человека (например, меня), то это КоАП, Статья 5.61. Оскорбление (Глава 5. Административные правонарушения, посягающие на права граждан):

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Я отправил администратору форума жалобу на Балу. Администратор, мер к недопущению оскорбления, не принял. Еще немного подожду, и буду жаловаться на хостинг и регистратору доменов.

Единственное, что мне в КоАП не нравится, так это то, что штраф идет в пользу государства, а не тому, кого оскорбили. Но, и то дело.

« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 11:25:07 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2475 : 18 Октября 2013, 11:54:36 »
Сташко Василий Иванович,

уважаемый, ну что вы кипятитесь?
У вас есть "адвокат в кармане". Позвоните, попросите помочь вам отстоять ваши права и защитить непорочную честь всей богодельни.
Это форум, это даже не обнаглевшие гаишники.

Может вы, наконец-то, осознаете, что:
- нет у вас никакого адвоката 24 часа в сутки, а просто есть возможность позвонить и "пожалиться" с неизвестным результатом. Большинству народонаселения от этого уже легче.
- Адвокард/ЕЮС/RWGG и как ещё там всё это называется и будет называться никто никогда не хотел поставить на службу народу и для искоренения "правового нигилизма", вся эта шушара собралась в кучу с одной целью - нарезать бабла по-бырому.
- в этой процессии со слонами и факирами вы идёте сзади и подбираете слоновье дерьмо, потому что любите "шоу-бизнес".

Я вам советую от чистого сердца (хотите - верьте...) - остановитесь на пару дней. Оглянитесь на всю вашу бурную деятельность в RWGG и Адвокард. Что вы внесли туда и что вы получили обратно?
Исправить прошлое невозможно, а как насчёт будущего?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2476 : 18 Октября 2013, 12:09:10 »

Кстати, я тут проконсультировался с "мыльным пузырем" по поводу ответственности за оскорбление в интернете. Но, ввиду того, что для вас Google более весомый авторитет, чем недоучившийся студент, то решил найти ссылку посредством Google: http://www.9111.ru/questions/q1608949-internet.html

В этой связи, официально обращаюсь к Гл. модератору Onkel,  с требованием убрать все оскорбления в мой адрес,  согласно ст. 152 ГК РФ о защите чести и достоинства и деловой репутации. 

На чистку форума от оскорблений в мой адрес, даю Вам,  Onkel, ровно 7 дней.

В случае отказа, оставляю за собой право обратиться в полицию с соответствующим заявлением.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2477 : 18 Октября 2013, 12:18:49 »
За оскорбления на форумах ответственность несет не тот, кто оскорбляет (они же все под никами), а тот, кто является хозяином этого форума, т.е., владельцем хостинга и домена. 
Ну что, может такими методами заставим администрацию немного урезать языки некоторым неадекватам сего форума, которые почему то считают, что их главная задача тут оскорблять и унижать инакомыслящих (в отношении МЛМ-бизнеса)   И сделать форум местом приличного общения.

;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2478 : 18 Октября 2013, 12:24:46 »

Я благодатно раздавал форумных люлей и банил. Призывал к миру и подавал личный пример. А вот цензурой я не занимаюсь. Не дело это.
Ультиматумы не принимаю. Тоже мне - нашли "слабое звено".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2479 : 18 Октября 2013, 12:25:06 »
То есть дебила нельзя назвать дебилом иначе он засудит? Есть клевета, а есть собственное мнение. Я считаю, что Василий Иванович лгун и мошенник. А теперь пусть подаст на меня в суд.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2480 : 18 Октября 2013, 12:28:22 »

Я благодатно раздавал форумных люлей и банил. Призывал к миру и подавал личный пример.
С пп. 3 и 4 согласен. с пп. 1 и 2 нет, ибо мало раздавал и мало банил. ;D   То, что это дело неблагодарное, согласен. ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #2481 : 18 Октября 2013, 12:34:00 »
Ты глупый Балу. Не знаешь своих прав, не знаешь законов. За оскорбления на форумах ответственность несет не тот, кто оскорбляет (они же все под никами), а тот, кто является хозяином этого форума, т.е., владельцем хостинга и домена. Если же ник оскорбляет реального человека (например, меня), то это КоАП, Статья 5.61. Оскорбление (Глава 5. Административные правонарушения, посягающие на права граждан):
Вот блин.... Я так надеялся, что таки на сей раз дойдет дело до суда....
Но это трепло опять только и способно, что модераторам жаловаться  ;D

Кстати, открою вам маленькую тайну, до которой вы видимо так никогда своим ущербным умом не дойдете...
Вы не гражданин, и даже не лицо! Вы здесь - некий форумный образ, не привязанный к конкретному гражданину!
Вот если бы я написал, что гражданин имярек, стольки то лет, работающий там то... является тем-то и тем-то, то тогда действительно имеется возможность привлечь меня (а не админов форума) к ответственности!
Но я, как и все остальные, понятия не имеем что за человек под никами Сташко Василий Иванович и Einfo так тупо здесь высказывается.
Форум-то анонимный!
Понятно, трепло?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2482 : 18 Октября 2013, 12:40:08 »
Сергей Евгеньевич, ребята по своей наивности полагают, что в интернете, на форумах, в соцсетях и т.д. и т.п., можно писать всё что хочешь. А что бы избежать ответственности за базар, они уверены, что достаточно спрятаться под ником.

Они думают, что я блефую.

Прошу, тебя, Сергей Евгеньевич, быть свидетелем происходящих сейчас событий. Мои юристы плотно занялись этим сайтом, и уже завтра я буду точно знать алгоритм всех последующих действий, что бы те лица, которые систематически оскорбляли меня, понесли заслуженное наказание.

Ни о каких судах пока речи не идет. Судебную перспективу имеет только факт несанкционированного использования моего видеоролика. Все остальные господа, тщательно спрятавшиеся под никами, понесут ответственность по КоАП за публичное оскорбление.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2483 : 18 Октября 2013, 12:43:16 »

Дать бы вам бана на месяц, но не буду. Шоу должно продолжаться.

В случае отказа, оставляю за собой право обратиться в полицию с соответствующим заявлением.

Бумагу и ручку выдать?

Также рекомендую к прочтению: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1958.0 - реальная судебная практика по поводу форумного срача. Итог: истец ушел несолоно хлебавши.

В этой связи, официально обращаюсь к Гл. модератору Onkel,  с требованием убрать все оскорбления в мой адрес,  согласно ст. 152 ГК РФ о защите чести и достоинства и деловой репутации.

А что там убирать? Одна часть фактов соответствует действительности, вторая является выражением субъективного мнения участников, которые не являются предметом судебной защиты, потому что не содержат утверждения о фактах, которые якобы имели место быть.

В свою очередь официально предупреждаю вас, что в случае проявления каких-либо недружественных действий в отношении данного форума или его администрации, я намерен, как Администратор ресурса, обратиться в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности пользователя Einfo, разместившего посредством сети интернет ролик, в котором гражданин похожий на Василия Ивановича Сташко читает нецензурные стихи собственного сочинения содержащие оскорбления в адрес участников данного форума. А также установить личность гражданина похожего на Василия Ивановича Сташко и также привлечь его к ответственности.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2484 : 18 Октября 2013, 13:00:19 »
То есть дебила нельзя назвать дебилом иначе он засудит? Есть клевета, а есть собственное мнение. Я считаю, что Василий Иванович лгун и мошенник. А теперь пусть подаст на меня в суд.
Зачем так грубо? Не лгун, а человек, никогда не отвечающий за свои слова и не исполняющий своих обещаний.
Также хотел бы сказать, что по моему скромному мнению - таких людей, как Василий Иванович, очень опасно допускать к обучению студентов. Чем больше таких альтернативно одаренных преподавателей, тем в более глубокую яму падает наша образрвательная система.
Все вышенаписанное отражает лишь мое мнение, а не общее мнение форумчан...и не является истиной в высшей инстанции. Василий Иванович, попробуйте оспорить мои предположения и доказать мне обратное.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2485 : 18 Октября 2013, 13:05:01 »
Кстати, открою вам маленькую тайну, до которой вы видимо так никогда своим ущербным умом не дойдете...
Вы не гражданин, и даже не лицо! Вы здесь - некий форумный образ, не привязанный к конкретному гражданину!

Форум-то анонимный!
Понятно, трепло?

Ты глупый Балу. Я бы даже сказал, что наивный.

Это я тебе сейчас открою тайну, дурачок: http://www.internet-law.ru/intlaw/zaklaw.htm

Интернет с точки зрения права ничем не отличается от всего остального.

Я зафиксировал твои оскорбления в мой адрес.

Добавлено: 18 Октября 2013, 13:16:34
Дать бы вам бана на месяц, но не буду. Шоу должно продолжаться.

Дай, но форум-то не закроешь. И оскорбления в мой адрес тоже не вычистишь.
Итог: истец ушел несолоно хлебавши.

А причем тут суд и истец? Меня интересует факт оскорблений в мой адрес конкретными персонажами. Пока, я ограничусь заявлением в полицию, а потому будет видно. Может быть, у меня не примут заявление или примут, но дело не возбудят. Я ж не гадаю на кофейной гуще и не фантазирую как Вы. Я делаю то, что мне говорят специалисты в области права, которых Вы считаете "мыльным пузырем"

А что там убирать? Одна часть фактов соответствует действительности, вторая является выражением субъективного мнения участников, которые не являются предметом судебной защиты, потому что не содержат утверждения о фактах, которые якобы имели место быть.

Для Вас - это субъективные мнения. А для меня это оскорбление, причиняющее мне огромные душевные страдания. Вот и сердце начало побаливать. А если я с инфарктом слягу, как думаете, это будет субъективно или нет?

« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 13:16:34 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2486 : 18 Октября 2013, 13:26:40 »
А для меня это оскорбление, причиняющее мне огромные душевные страдания. Вот и сердце начало побаливать. А если я с инфарктом слягу, как думаете, это будет субъективно или нет?

Ну так вы это судье доказывать будете, в рамках гражданского дела. Так что почитайте, там много интересного, заодно со своими 100500 юритсами поделитесь, у них же нет судебной практики.

И оскорбления в мой адрес тоже не вычистишь.

Вот, вот. А как быть с вашими оскорблениями в ролике? Его ваши 100500 юристов видели? Или вы выложили его не посоветовавшись? Как-же так, вы же звоните своему адвокату сразу как проснетесь...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2487 : 18 Октября 2013, 13:42:57 »
А для меня это оскорбление, причиняющее мне огромные душевные страдания. Вот и сердце начало побаливать. А если я с инфарктом слягу, как думаете, это будет субъективно или нет?

Полное отсутствие знаний, как права, так и правоприменительной практики.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2488 : 18 Октября 2013, 13:52:20 »
Ну так вы это судье доказывать будете, в рамках гражданского дела.

Не будет суда. Всё разрешится мирным путем, ибо я человек гуманный. Как только компетентные органы возьмутся за рассмотрение моего заявления, так гонор сразу очень резко изменится. А органы эти, они ведь не определяют вину, они всего лишь установят некоторые личности, спрятавшиеся под никами. А что делать дальше, мне подскажут мои юристы.

Так что почитайте, там много интересного, заодно со своими 100500 юристами поделитесь, у них же нет судебной практики.

Как это нет судебной практики? У них самая большая на сегодняшний день судебная практика, около 1 млн. консультаций и успешных решений правовых проблем клиентов. Это, в среднем, более 500 обращений ежедневно. Найди мне юридическую консультацию, где обращений больше?

Вот, вот. А как быть с вашими оскорблениями в ролике?

Ну, я же не конченный идиот как некоторые. Я готов отвечать за каждое слово.

Дискуссию заканчиваю. Думайте что хотите, фантазируйте на любые темы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2489 : 18 Октября 2013, 13:59:06 »
Очередное "гуманно-острорылое" проявления отщепенца шарашки в виде "успешного" Василия, а вы всё же врун - и с "дядя-тётё-селюками-студентами", и с "усрехами", и с прочей "fиckотогией", не говоря уже о том, что у меня вместо одного длинного пробела два коротких.

Кстати, если в дело объединить ваши предыдущие "посты", то "ваши" "адвокаты" будут вешаться посылать вас, "личного фраерка", на предпосыл: ни документальных доходов, ни понимания или сути бизнеса, а уж "примеры высосанные из жизни" - это вам явно к "личным" "психологам" и патологоанатомам.

Итак, очередной безответный вопрос для протокола: сколько наш сосокупный псевдоним под ником "Einfo" и прочими уже ЛЕГАЛЬНО заработал ЧИСТЫМИ в шарашке "адвокард/реворлд"? А твоя тётя-зазывалка и поцаватый памперсный студень как и ты - лобызают длинный минус и пару шаров-нулей? Ну-ну.

Итого:
1) лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лжёт, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса";
2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.
Остальные логичные выводы наши потреблядуны-млмщики посчитают издёвкой и оскорблением ;)

Так что либо готовь ПРОВЕРЯЕМЫЕ документы, либо читай подпись, неумный.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?