Я вот уже полгода наблюдаю за всем этим спором с Einfo, удивляюсь здравомыслящим людям, почему они до сих пор не остановятся в этой ужасной ругани с не совсем, м.б., здоровым человеком.
Спасибо,
Наташа, за заботу о моем здоровье. Поверьте мне наслово, всё только начинается, и самое интересное этот форум ждет впереди. Я лично переживаю за здоровье
Payne, и поэтому, официально заявляю:
1. Я предлагал Payne помириться, и начать наш диалог с нуля. Он отверг мои предложения, и продолжил открыто оскорблять меня. На все мои возражения относительно его оскорблений, меня блокировали на этом форуме, давая понять, что такое поведение здесь приветствуется.
2. Я просил Payne принести мне свои извинения, и впредь, больше не вести себя столь вызывающе по отношению ко мне. Но, он отверг мое предложение, получив поддержку других участников этого форума, таких как Дезинфектор и т.д.
3. В связи с вышеизложенным, прошу всю ответственность за дальнейшее развитие событий переложить исключительно на господина под ником Payne (его настоящее имя установят правоохранительные органы). Я сделал всё, что мог.
Добавлено: [time]18 Октября 2013, 08:03:43[/time]
Есть хороший врач. Могу посоветовать.
Олег, не гони гусей. Дай ссылку, где мое видео выложено в открытом доступе. А кто разместил мое видео вот тут
http://dfiles.ru/files/q7x6m754j без моего на то согласия, мы скоро все узнаем. Было оно в открытом доступе когда либо или не было, кто его туда выкладывал и зачем, это будет доказывать тот, кто разместил это видео на depositfiles на открытом судебном заседании. Если, конечно, судья его об этом спросит. Но, скорее всего не спросит.
То есть на вас даже смотреть без разрешения нельзя?
Можно. Смотрите сколько угодно. А вот использовать мое изображение без моего письменного согласия - вот этого делать нельзя. Нельзя также и использовать мои видеоролики, которые находятся в моем личном пользовании, так как я объявил их объектами авторского права.
Ваш портрет измазали? И где ваше авторское право нарушили?
Конечно, мазали. И до сих пор мажут, даже лингвистической экспертизы не надо. Все знают мои ФИО и они в нужный момент, опять появятся вместо "Einfo". Так что кого конкретно вы тут мажете, разбираться особо не надо.
Олег, видеоролик, любой, тем более с моим изображением, является объектом авторского права:
http://forum.yurclub.ru/index.?showtopic=212113А что бы для вас всех тут это небыло неожиданным, я официально объявил, что этот ролик создан мной, и я являюсь его автором и правообладателем одновременно. Что тут непонятного? Сходи к юристу, проконсультируйся.
Про выгоду речи нету. Но если вы сами себя распространили, то это ваши проблемы.
Я ничего не распространял. Ролик для личного использования. Как он появился в свободном доступе и кто его растиражировал, это в скором времени установят правоохранительные органы. После идентификации личности человека, нарушившего мои права, а обращусь с иском в суд, для взыскания со злоумышленника компенсации за причиненный мне моральный вред.
Если это видео незаконно скачано с
YouTube гражданином прячущимся под ником
Payne, то пусть сразу начинает копить деньги. Продаст дом или квартиру, машину - если она у него есть, и т.д. Ибо если он не насобирает этих денег, то сядет в тюрьму, будет там свою крутизну показывать.
Впрочем, может быть это и не
Payne, а кто-то другой. Скоро узнаем точно.
Выгоду он получил? Авторское право нарушил? А смотреть по ютубу тоже надо разрешение спрашивать?
Возможно и получил, там же за скачивание деньги можно платить. Попробую сейчас скачать за деньги, отчет покажу. В любом случае, денежку получает файлообменник, который не несет ответственности за размещаемый у них контент.
То есть я не могу взять статью с другого сайта и сохранив все права разместить её у себя?
Смотря какую статью. Одни сайты требуют ставить ссылку, другие требуют письменного разрешения. А третьи вообще запрещают копирование. Попробуй скопировать и разместить от сюда, например:
http://pavelkesh.ru/index/kopirovanie_i_rerait_materialov_s_saita_pavelkesh_ru_zapresheno/0-17А я посмотрю.
Вот, я запретил копировать и распространять свой видеоролик, так как объявил его объектом авторского права. Что тут не ясно?
Пивом запасаюсь. Только информируйте нас о процессе.
Конечно, буду информировать. Но, скорее всего,
Payne, сам нас проинформирует, когда установят его личность, и он запросит пощады.