Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683448 раз)

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2490 : 18 Октября 2013, 13:59:39 »
Опять наобещал Иваныч и готовится сливаться.
Итог слегка предсказуем.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2491 : 18 Октября 2013, 14:14:23 »
Да, про Кима забыл сказать. Порадовал он меня своим последним, до бана, постом  O0

Там не только оскорбления, там еще и ложь, которую придется опровергать в судебном порядке. Ну, спасибо!

А я даже успел сохранить страницу для полиции до того, как Кима забанили.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2492 : 18 Октября 2013, 14:25:24 »
Сергей Евгеньевич
Ну что, может такими методами заставим администрацию немного урезать языки некоторым неадекватам сего форума, которые почему то считают, что их главная задача тут оскорблять и унижать инакомыслящих (в отношении МЛМ-бизнеса)   И сделать форум местом приличного общения.
А вот и подпевало тут как тут... :D Прибежал на огонёк, не в силах пропустить срачь игнорировать сие действо.
Радуйся, внимание на тебя тоже обратили. Тебе же, судя по всему, его в жизни так не хватает... :'(

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2493 : 18 Октября 2013, 14:49:41 »
Ну что, может такими методами заставим администрацию немного урезать языки некоторым неадекватам сего форума, которые почему то считают, что их главная задача тут оскорблять и унижать инакомыслящих (в отношении МЛМ-бизнеса)   И сделать форум местом приличного общения.

;D
За собой, для начала, последи...
Так что вам остается только от зависти удавиться, и не засирать бизнес-форум своими бреднями.  ;D  И, напоследок, поверьте, что даже на вашей смерти кто то получит свой доход! ;D ;D ;D  Так что рекомендую утопиться так. чтобы ваше тело. вообще никто и никогда не нашел. ;D а мы. в вашу честь, уважая ваши принципы, даже ни разу о вас и не вспомним!
Классно Дефекатора приложили! ;D ;D ;D
Это что, дрюкать какого то зазнавшегося и обосравшегося пацана и есть задача сего форума?
Мелко плаваете. господа АНТИмлм-щики. 8)
Они давно уже обосрались, но природная упертость не дает это признать))

Добавлено: 18 Октября 2013, 14:51:40
Дать бы вам бана на месяц, но не буду. Шоу должно продолжаться.
O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 14:51:40 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2494 : 18 Октября 2013, 17:27:29 »
Полное отсутствие знаний, как права, так и правоприменительной практики.
В нашей стране этого и не надо!  Тут не Европа, тут иные законы рулят.  Но прикольно будет, если ИванОффа немного дрюкнут. ;D  Подозреваю, что всякие там Кимы, Балу и пр, в данном случае будут иметь ннемного проблем. ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2495 : 18 Октября 2013, 17:27:46 »
Не будет суда. Всё разрешится мирным путем, ибо я человек гуманный.

Я тоже, но, к сожалению, не пацифист. Поэтому мирного пути не обещаю.

Как только компетентные органы возьмутся за рассмотрение моего заявления, так гонор сразу очень резко изменится.

Не хочется вас огорчать, но органам как-то все равно на ваши моральные страдания, не в их это компетенции, для этого дела есть суд.

Как это нет судебной практики? У них самая большая на сегодняшний день судебная практика, около 1 млн. консультаций и успешных решений правовых проблем клиентов.

Где я могу с ней ознакомиться? Напоминаю, судебная практика в РФ - это общедоступная и подлежащая обязательному опубликованию информация.
Вы вообще понимаете, что такое судебная практика.

Я готов отвечать за каждое слово.

Вот и ответите. Могу предположить, что ваша встреча с правоохранительными органами произойдет несколько раньше, чем вы предполагали и несколько в ином амплуа.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2496 : 18 Октября 2013, 17:30:02 »
Kim 25% 2300 Сегодня в 14:38:43 Сегодня в 13:59:06
Payne 5% 403 Сегодня в 16:43:57 Сегодня в 10:09:43
Балу 15% 721 Сегодня в 17:03:43 Сегодня в 12:34:00
Дезинфектор 10% 1488 Сегодня в 16:47:48 Сегодня в 14:25:24

Какая прелЭсть!  ;D ;D ;D   Пошла раздача пряников! ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2497 : 18 Октября 2013, 17:31:10 »
Но прикольно будет, если ИванОффа немного дрюкнут.

Не, не дрюкнут. Тут никто, кроме Иваныча, даже на статью КоАП не наболтал, только на плюшки от модератора. А вот кое-кому пора начать звонить в Адвокард, мелкое хулиганство таки наказуемо.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2498 : 18 Октября 2013, 17:51:55 »
Они думают, что я блефую.

В Третьяковской галлереи ходит человек и говорит?
- Несравненный кикасо, кикасо.
Ему говорят не кикасо, Покассо.
- Не киздите пожалуйста.

Ни о каких судах пока речи не идет.

Первая задняя трепло.

Интернет с точки зрения права ничем не отличается от всего остального.

Где каждый волен высказывать своё мнение. И надо доказать, что это клевета.

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,

Так докажи трепло, что тебя унизили. Ещё все страницы форума приведи.

Может быть, у меня не примут заявление или примут, но дело не возбудят.

Примут и возбудят. На телефоне есть опция "Громкая связь" ;D

А для меня это оскорбление, причиняющее мне огромные душевные страдания. Вот и сердце начало побаливать. А если я с инфарктом слягу, как думаете, это будет субъективно или нет?

Ким тоже слёг с инфарктом.

Всё разрешится мирным путем, ибо я человек гуманный.

На коленьях просить прощения? Вторая задняя.

Как это нет судебной практики? У них самая большая на сегодняшний день судебная практика, около 1 млн. консультаций и успешных решений правовых проблем клиентов.

Тебе трепло найти место твоего же поста или сам найдёшь? Нет у вас ни одной судебной практики брехло.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2499 : 19 Октября 2013, 15:53:46 »
Живу, к сожалению, не в России, но чтобы приложить адепта позорного лохотрона ЕЮС, неуважаемого инфантильного маразматика Василия Ивановича, лицом к столу и привлечь его к уголовной ответственности - хватит и Российских законов. Трепло по имени Василий Иванович, думаешь и в этот раз слиться без всякой ответственности? Ты жалок и смешон.
Василий Иваныч, тебе есть чем крыть мои слова?

Какая прелесть!

Добавлено: 19 Октября 2013, 15:59:45
Увы, Василь Иваныч ведет себя неадекватно так давно, что считать его адекватом я вряд ли смогу.
Его ролик в свое время развеял мои последние сомнения относительно данного вопроса.

Я пока ничего не могу сказать определенного. В понедельник отнесу заявление в полицию, а через 10 дней будет ясно, возбудят дело или нет. Надеюсь, что возбудят. Ну, а если нет, то придется от сюда уйти не солоно хлебавши. Значит, не судьба.

« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 15:59:45 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2500 : 19 Октября 2013, 16:21:56 »
Я пока ничего не могу сказать определенного. В понедельник отнесу заявление в полицию, а через 10 дней будет ясно, возбудят дело или нет. Надеюсь, что возбудят. Ну, а если нет, то придется от сюда уйти не солоно хлебавши. Значит, не судьба.

А недоюристы из ЕЮС как оценивают ситуацию? Есть перспектива или нет?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2501 : 19 Октября 2013, 16:27:05 »
EINFO, и сколько лет зоны Вы мне пророчите? Что сказали Ваши карманные адвогранды?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2502 : 19 Октября 2013, 17:37:27 »
А недоюристы из ЕЮС как оценивают ситуацию? Есть перспектива или нет?

На данном этапе - заявление в полицию по факту публичных оскорблений и клевету от Кима:
1) лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лжёт, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса";
2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.
Остальные логичные выводы наши потреблядуны-млмщики посчитают издёвкой и оскорблением ;)

Как имена основных фигурантов будут установлены, посмотрим по ситуации. Если принесут публичные извинения - одни вариант, если нет - другой. В любом случае, требовать опровержения клеветы Кима придется через суд.

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #2503 : 19 Октября 2013, 17:46:19 »
Сташко Василий Иванович, а чего до понедельника ждать? в полиции заявления круглосуточно принимают, без выходных

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2504 : 19 Октября 2013, 17:53:00 »
EINFO, и сколько лет зоны Вы мне пророчите? Что сказали Ваши карманные адвогранды?

Я не знаю. Вряд ли ты загремишь на зону. Ты же Rayne, Ким, Дезинфектор или еще кто-то. Достаточно будет установить имена и адреса этих трех красавчиков, и вся твоя прыть и крутизна стечет в одну штанину. Бывал у следователя на допросе хоть раз?

А вообще, сходи в юридическую консультацию и спроси, сколько лет тебе дадут. Если лень идти, то поГугли: http://help-baby.org/blog/kleveta_na_forume_kleveta_na_sajte_v_internete_ugolovnyj_kodeks_rf_statja_kleveta/2012-09-20-150
или тут - http://pravo-zoozahita.ru/o-klevete-i-oskorbleniyax-v-internete/

Ты сомневаешься в том, что тебя не накажут за совершение противоправных действий? Ты просто законов не знаешь. А я знаю.

Добавлено: [time]19 Октября 2013, 17:55:17[/time]
Сташко Василий Иванович, а чего до понедельника ждать? в полиции заявления круглосуточно принимают, без выходных

Нотариусы по выходным не работают. А мне нужно сразу, на перспективу, нотариально зафиксировать высказывания некоторых горячих парней с этого форума.

Добавлено: 19 Октября 2013, 18:07:38

Всё. До понедельника!

Советую всем на досуге почитать ст. 5.61 Кодекса об административных правонарушениях  и ст. 129 Уголовного кодекса РФ.

« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 18:07:38 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2505 : 19 Октября 2013, 20:47:19 »
Всё. До понедельника!
До какого, трепло? ;) До первого посленовогоднего? ;D
Эх, был бы здесь профессиональный букмекер... Интересно, каковы были бы ставки, что эти уфафные угрозы трепла воплотятся в реальность? :D 1 к 1000 000? 1 к 1000 000 000? Круче? :-\

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2506 : 19 Октября 2013, 22:26:27 »
Нотариусы по выходным не работают. А мне нужно сразу, на перспективу, нотариально зафиксировать высказывания некоторых горячих парней с этого форума.

Нотариально заверенный сриншот???!!! Жгёте, Василь Иваныч!

http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82&oldid=2122396

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2507 : 19 Октября 2013, 22:37:09 »
Надеюсь, что возбудят. Ну, а если нет, то придется от сюда уйти не солоно хлебавши. Значит, не судьба.

А сколько трындежа было. Мол как голос из трубки слышат так тут же действуют. Я же говорил обратку включит. От лгуна другого не ожидаешь. Можете эту карточку в одно место засунуть. Не позорьтесь.

1) лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лжёт, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса";
2) "Василий" мошенник, т.к. (1) уклоняется от налогов и (2) пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" глупый, т.к. не понимает даже отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" попущенный, т.к. бездумно угрожает всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах);
5) "Василий" больноватый, т.к. ментально ограниченный даже на фоне вышесказанного.

Присоединяюсь к цитате.

А вообще, сходи в юридическую консультацию и спроси, сколько лет тебе дадут. Если лень идти, то поГугли: http://help-baby.org/blog/kleveta_na_forume_kleveta_na_sajte_v_internete_ugolovnyj_kodeks_rf_statja_kleveta/2012-09-20-150
или тут - http://pravo-zoozahita.ru/o-klevete-i-oskorbleniyax-v-internete/

Собственное мнение высказанное публично ни есть клевета. Это вам придётся доказывать, что вас оклеветали.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2508 : 20 Октября 2013, 15:58:53 »
Бывал у следователя на допросе хоть раз?

Какой следователь, какой допрос? Вы что, водки некошерной выпили? Максимум, что им грозит по вашему заявлению, это пообщаться с участковым, если он сам не напишет отказную, у него и так дел разной степени тупости выше крыши, чтобы еще вникать кто кого дураком назвал на форуме.

Добавлено: [time]20 Октября 2013, 15:59:47[/time]
А вообще, сходи в юридическую консультацию и спроси,

Я рекомендую позвонить в ЕЮС и спросить, что делать с штрафом за мелкое хулиганство.

Добавлено: [time]20 Октября 2013, 16:03:55[/time]
Советую всем на досуге почитать ст. 5.61 Кодекса об административных правонарушениях  и ст. 129 Уголовного кодекса РФ.

Гоните ваших "юриздов" ссаными тряпками. Так как:

Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.

А ваша:

Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

позволяет привлечь вас за содержимое опубликованного вами аудиовизуального произведения.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 16:05:41 от IvanOFF »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2509 : 20 Октября 2013, 16:15:35 »
Завтра ждем очередного слива. Советую Einfo параллельно засудить всех комментаров ветки на бровей - тогда хватит на платиновую карту в следующем году,)

Добавлено: 20 Октября 2013, 17:35:25
в предыдущем посте - бровей стоит читать как Дром.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 17:35:25 от koreezzz »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2510 : 20 Октября 2013, 23:24:28 »
Ой несусветное коллективно-собирательное творчество под ником "Василий", да снимите вы со своей головы б/у памперсы -- в моих утверждениях сразу указано обоснование
То есть, вы голословно ляпнули верхней дырочкой, а подтвердить хором застиписнялись.

Так что в судебном порядке (или вы снова лобызнули?) вам придётся ДОКАЗАТЬ обратное. Для васькообразных поясню, что будет нужно предоставить доказательства, что
1) "Василий" ИМЕЕТ чистый доход с "быдлознеса" адво/реворлда;
2) "Василий" (1) НЕ уклоняется от налогов и (2) НЕ пытается вербовать потенциальных жертв;
3) "Василий" понимает отличия легального и нелегального бизнеса;
4) "Василий" НЕ угрожает всем подряд;
5) "Василий" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ментально ограниченным даже на фоне вышесказанного.
Хотя бы первые четыре пункта сможете, умноватый потешный? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2511 : 21 Октября 2013, 08:32:26 »
Нотариально заверенный сриншот???!!! Жгёте, Василь Иваныч!
АleХ, я руководствуюсь советами квалифицированных юристов, а не  Lurkmore, которая официально так и называется: Энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства.

Вы ж тут все специалисты по Гугло-юриспруденции? Вот и флаг вам в руки.
http://нотариус-хохлов.рф/zaverenie_internet_stranic

Еще раз рекомендую не фантазировать, а проконсультироваться у юриста на тему того, что можно писать на форумах, а что нельзя. Про суды пока забудьте, это крайняя мера.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2512 : 21 Октября 2013, 09:47:19 »
Нотариально заверенный скриншот. Так нотариус заверяет то что видит. А как ему это преподнесли другой вопрос.

Ждите повестку в суд Василий Иванович. Сегодня заверю скриншот у нотариуса и встретимся в суде.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 09:52:37 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2513 : 21 Октября 2013, 10:28:56 »
Сегодня заверю скриншот у нотариуса и встретимся в суде.
lol O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2514 : 21 Октября 2013, 12:40:13 »
Ждите повестку в суд Василий Иванович. Сегодня заверю скриншот у нотариуса и встретимся в суде.

А денег хватит? Нотариальное заверение интернет страниц, удовольствие дорогое, в среднем от 5 до 10 тыс. рублей.

Кстати, они скриншоты не заверяют. Они составляют протокол осмотра сайта на нескольких страницах с подробным описанием содержимого. После этого, удаление этих страниц уже роли не играет, так как правоохранительные органы и суд работают только с этим протоколом.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2515 : 21 Октября 2013, 12:44:39 »
Кстати, они скриншоты не заверяют. Они составляют протокол осмотра сайта на нескольких страницах с подробным описанием содержимого. После этого, удаление этих страниц уже роли не играет, так как правоохранительные органы и суд работают только с этим протоколом.

Вот уже как. То есть теперь скриншот не играет роли? Опять солгали. А у нотариуса есть необходимая квалификация для анализа содержимого сайта?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2516 : 21 Октября 2013, 12:46:18 »
В.И., Вам-то какое дело, хватит или не хватит? Вы чужие деньги не считайте и по себе не судите.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2517 : 21 Октября 2013, 12:51:59 »
Вот уже как. То есть теперь скриншот не играет роли? Опять солгали.
В чем лож, конкретно? Сходи в нотариальную контору и попроси заверить интернет-страницу. Они тебе просветлят запудренные лохотронами мозги. Чего проще?
А у нотариуса есть необходимая квалификация для анализа содержимого сайта?

Нет конечно. Такая квалификация есть только у одного человека в мире - у Олега Пархомчика.

Не долго вам горцевать осталось: http://www.ngorbatenko.ru/obespechenie_dokazatelstv_v_internete/
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 12:57:03 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2518 : 21 Октября 2013, 13:28:33 »
удовольствие дорогое, в среднем от 5 до 10 тыс. рублей.
после покупки карты денег нет?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2519 : 21 Октября 2013, 13:30:53 »
В понедельник отнесу заявление в полицию,
И что полиция сказала?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971