Ты просто очень глупый. Спасает не карточка, а знание своих прав и умение их отстоять. Вот, я свои права знаю, и у меня всегда есть квалифицированная юридическая помощь.
Слушай, а постоянное повторение
заклинания фразы "квалифицированная юридическая помощь" - это задание от
лохотрона партии? Типа, "сегодня вам надо написать 7 рекламных постов, в которых будет не менее 10 повторений данной фразы"?
Ты своих прав не знаешь, поэтому считаешь, что, например, в интернете можно совершать противоправные действия спрятавшись под ником.
А ты вот вроде(по твоим словам) свои права знаешь, но это тебе не мешает нарушать права других, трепло.
Вот, тут некоторые господа, возомнили себя героями. Оскорбляют и клевещут на всех подряд. Модераторы и администратор одобряют их действия. Разве это правильно? Разве я могу мирится с тем, что обо мне вся эта грязь и клевета останется в интернете навечно? Вот ты бы как поступил на моем месте?
Да-да, мы всё ещё ждём, когда ты нам расскажешь, что там с заявлением, трепло. И с нарушением авторских прав, трепло. И разъяснения ситуации с РПН тоже ждём, трепло.
Я буду отстаивать свои права.
Да, мы уже поняли по твоему пырханью, что ты что-то там будешь.
Буду защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию. А вы, пока, можете продолжить фантазировать. Это ваше право.
Честь? Достоинство?? Деловая репутация??? У тебя???77семь
Я весь в шоке, трепло. Ты никак словарик прочитал, новые для себя слова выучил? Ибо, судя по всему, раньше ты о них не знал, да и сейчас имеешь о них только смутное представление, ибо обладателем их никогда не был и вряд ли уже придётся.
Скорее всего, ты еще школьник, причем, учишься очень плохо, старших не слушаешь, маму и папу не уважаешь.
Продолжай повторять свою мантру: "все, кто против адвогранд - школьники вступившие в МММ 94-го года". И пофиг на взаимоисключающие параграфы, для тебя ведь это мелочь.
В итоге получается, что услуги ЕЮС на порядок качественнее и на два порядка дешевле. Но, я не против, можете пользоваться и обычной консультацией, если есть деньги и на качество услуг вам наплевать.
Трепло, ты значение слова "на порядок" знаешь? Где можно посмотреть сравнительный анализ качественного(на порядок) и ценового(на два порядка) превосходства твоей шараги над другими, трепло? На чём основываются эти твои высказывания? Ссылку давай, трепло. Ибо без ссылки - это очередной обман, игра на публику и слив с твой стороны. Впрочем, тебе не привыкать.