Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683499 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #2850 : 02 Ноября 2013, 19:45:46 »
скоро всё будет ясно

Отвечу словами классика: Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе...  :'(

но и распространяют информацию, порочащую честь и достоинство уважаемых во всем мире компаний.

Может для начала с тобой определимся? Где иск за "документально подтвержденную Потребнадзором клевету", где полиция? Кстати, корешок от заявления кто-то обещал выложить...

Не слишком ли круто за ночь?

Нормально. Тебе хватит. Можешь подать в суд.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2851 : 02 Ноября 2013, 20:33:58 »
А вот если нам всем объединиться, хотя бы 3-5 участников этого форума
"Василий", ваша очередная субличность очередного поддяди тоже начинает рядовать - а лохокарточка не помогает? Раз - и вопрос мгновенно решён - не? А "многомиллионный коллектив успешных" (чупачупсящих) не одолжит вам "хотя бы 3-5 участников"? А за деньги? Осмелюсь спросить, а почему именно "этого форума"? У вас температура с литием?

Пойду тоже попкорн разогрею, только вот не знаю, сладкий или солёный, а мешать не хочется... А перезвоню ка я профессиоаналам в адвокардреворлд тьфу! так и Васей недолго стать ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2852 : 03 Ноября 2013, 13:07:24 »
Может для начала с тобой определимся? Где иск за "документально подтвержденную Потребнадзором клевету", где полиция?

А ты ответ получил? Там всё сказано, читай внимательно.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 13:10:03 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2853 : 03 Ноября 2013, 13:43:44 »
А ты ответ получил? Там всё сказано, читай внимательно.

Слив засчитан.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2854 : 04 Ноября 2013, 14:29:17 »
Слив засчитан.

Другого от такого человека и не ждали ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2855 : 04 Ноября 2013, 15:42:04 »
Сливочкин Сташка, а что у вас по делу с клеветой, абузой и неуважением к вашей многоликой типа персоне "за грата", полный аут и отсмок? Если не секрет и пока не сходили с бумажкой ещё раз сливать, опубликуйте развёрнутый ответ адво-экспёртов - чисто поржать оценить квалификацию, у них типа жопыта больше))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2856 : 04 Ноября 2013, 17:09:38 »
Сейчас трепло скажет, что пошутил. Он просто доклад пишет. И вообще не в курсе про лохокарты. Слился в очередной раз дабол.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2857 : 04 Ноября 2013, 17:14:39 »
Лежит наверное под капельницей и имитирует для протокола приступ на почве расстройства от обид.

Оффлайн Kraft

• Прохожий
  • *
« Ответ #2858 : 04 Ноября 2013, 18:19:14 »
Я не понимаю, как действует эта контора. Где они берут квалифицированных адвокатов, которые готовы сидеть 24 часа в сутки и отвечать на вопросы наших вусмерть перепуганных жителей бывшего СНГ? И откуда у них деньги на существование, размещение Интернет-рекламы и снятие роликов и автомобильные призы своим директорам? Как человек с высшим образованием и здравой логикой, я отказываюсь верить в то, что за 300 долларов карточка спасет меня от ментов, налоговой, врачей и прочих напастей нашей "прекрасной" жизни.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2859 : 04 Ноября 2013, 18:20:13 »
Судя по вашим постам, чаепития с Анискиным, как напророчил IvanOFF, еще не состоялось. Время не теряйте зря, сходите в юридическую консультацию, распечатайте вот эту страницу http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg100155#msg100155 или любую другую с признаниями ко мне в любви. Пусть юрист почитает и расскажет, на какую статью это тянет. В чем проблема? Вы ж всё моих юристов ругаете, так сходите к своим, за 500 рублей, не такие уж и большие деньги. Сходите обязательно, что бы еще больше дров не наломать.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2860 : 04 Ноября 2013, 18:27:17 »
Мне хватает собственного ума, чтобы понять что ВИЧ несет чушь и сливается по полной. Никаких адвограндов для этого не надо.
ВИЧ - позор образовательной системы РФ.
Ум не ко всем с возрастом приходит.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2861 : 04 Ноября 2013, 18:32:14 »
я отказываюсь верить в то, что за 300 долларов карточка спасет меня от ментов, налоговой, врачей и прочих напастей нашей "прекрасной" жизни.

Ты просто очень глупый. Спасает не карточка, а знание своих прав и умение их отстоять. Вот, я свои права знаю, и у меня всегда есть квалифицированная юридическая помощь. Ты своих прав не знаешь, поэтому считаешь, что, например, в интернете можно совершать противоправные действия спрятавшись под ником. На самом деле это не так. Интернет у нас в России приравнен к СМИ. Т.е., противоправные действия в интернете, в том числе и на этом форуме - наказуемы. И никакая карточка тебя не спасет, если ты нарушишь закон. Другое дело, что своевременная консультация юриста, поможет тебе решить проблему с меньшими потерями.

Вот, тут некоторые господа, возомнили себя героями. Оскорбляют и клевещут на всех подряд. Модераторы и администратор одобряют их действия. Разве это правильно? Разве я могу мирится с тем, что обо мне вся эта грязь и клевета останется в интернете навечно? Вот ты бы как поступил на моем месте?

Я буду отстаивать свои права. Буду защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию. А вы, пока, можете продолжить фантазировать. Это ваше право.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2862 : 04 Ноября 2013, 18:32:21 »
я отказываюсь верить в то, что за 300 долларов карточка спасет меня от ментов, налоговой, врачей и прочих напастей нашей "прекрасной" жизни

Карточка, сама по себе, вас не отмажет ни от чего.
В договоре с ЕЮС ясно говориться, что предоставляются "юридические консультации". И всё.
Звонок:
- Это ЕЮС? Я украл в магазине бутылку коньяка! Чо теперь?
- Добрый день, ваше деяние расценивается по УК РФ, параграф такой-то.
- Спасибо! Теперь я спокоен.

Никто по телефону вам не будет ничего толкового говорить.
К тому-же в России имеется чёткое разделение между коммерцией и адвокатской деятельностью.
ЕЮС и все эти построения вокруг неё - это чистая коммерция. Не более.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2863 : 04 Ноября 2013, 18:35:27 »
Мне хватает собственного ума, чтобы понять что ВИЧ несет чушь и сливается по полной.

А я не могу поверить, что у тебя koreezzz есть высшее юридическое образование. Скорее всего, ты еще школьник, причем, учишься очень плохо, старших не слушаешь, маму и папу не уважаешь.

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2864 : 04 Ноября 2013, 18:39:59 »
Неумный ВИЧ, у меня российское высшее экономическое образование и международная степень магистра логистики. Знания и опыт полученные в процессе практики на международные компании, дают мне право заявлять что ты дурак, впутавшийся в наигнуснейший лохотрон. Еще предположения будут?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2865 : 04 Ноября 2013, 19:02:22 »
В договоре с ЕЮС ясно говориться, что предоставляются "юридические консультации". И всё.
Звонок:

Да, именно так и есть.

Звонок:
- Номер карты, кодовое слово. В мой адрес на форуме http://pravda-mlm.ru произнесли такие-то слова!
- Bacилий Ивaнoвич, эти слова расцениваются по УК РФ, параграф такой-то.
- Чо делать?
- Вам необходимо сначала ... потом ... после чего дождаться ... затем составим исковое заявление ... судья скажет ... вы ответите ... сумму иска укажите в размере ...

O0

Кстати, Onkel, а как ты думаешь, зачем вообще существуют юридические консультации? Тем более в Германии они вообще не нужны. Вот сам подумай?

Допустим, ограбил ты Deutsche Bank. Звонишь в немецкую юридическую консультацию:

- Здравствуйте! Я ограбил Deutsche Bank, звоню из тюрьмы! Чо теперь?
- Добрый день, ваше деяние расценивается по УК Германии, параграф такой-то.
- С вас 50 евро.

Тебе самому-то не смешно нести такую чушь. Вот признайся честно? Ты здесь что, пытаешься доказать всем, что юристы не нужны обществу? Типа все и так очень умные, с помощью Google найдут преступника, вынесут решение суда или избегут наказания совершив преступления? Если так, то ты не в Берлине живешь, а в Шерегеше или Осинниках.

Здесь дети, они еще глупые и не знают, что такое право, что такое законы. Но, ты-то, законопослушный немец, должен это знать. А рассуждаешь как ребёнок. Не нравится многоуровневый маркетинг? Так он никакого отношения к юридическим услугам не имеет. Это ты в состоянии понят?

Нет абсолютно никакой разницы между обычной юридической консультацией и ЕЮС за исключением того, что в ЕЮС работают в три смены, т.е. 24 часа в сутки и без выходных. В итоге получается, что услуги ЕЮС на порядок качественнее и на два порядка дешевле. Но, я не против, можете пользоваться и обычной консультацией, если есть деньги и на качество услуг вам наплевать.

Добавлено: 04 Ноября 2013, 19:05:36
Неумный ВИЧ, у меня российское высшее экономическое образование и международная степень магистра логистики. Знания и опыт полученные в процессе практики на международные компании, дают мне право заявлять что ты дурак, впутавшийся в наигнуснейший лохотрон. Еще предположения будут?

Ты знаешь, koreezzz, ни один студент вуза, даже первокурсник не будет обзывать собеседника на форуме дураком. Тем более, если известно кто этот собеседник.

Куда смотрят твои родители?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 19:05:36 от Сташко Василий Иванович »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2866 : 04 Ноября 2013, 19:15:44 »
Ты просто очень глупый. Спасает не карточка, а знание своих прав и умение их отстоять. Вот, я свои права знаю, и у меня всегда есть квалифицированная юридическая помощь.
Слушай, а постоянное повторение заклинания фразы "квалифицированная юридическая помощь" - это задание от лохотрона партии? Типа, "сегодня вам надо написать 7 рекламных постов, в которых будет не менее 10 повторений данной фразы"?
Ты своих прав не знаешь, поэтому считаешь, что, например, в интернете можно совершать противоправные действия спрятавшись под ником.
А ты вот вроде(по твоим словам) свои права знаешь, но это тебе не мешает нарушать права других, трепло.
Вот, тут некоторые господа, возомнили себя героями. Оскорбляют и клевещут на всех подряд. Модераторы и администратор одобряют их действия. Разве это правильно? Разве я могу мирится с тем, что обо мне вся эта грязь и клевета останется в интернете навечно? Вот ты бы как поступил на моем месте?
Да-да, мы всё ещё ждём, когда ты нам расскажешь, что там с заявлением, трепло. И с нарушением авторских прав, трепло. И разъяснения ситуации с РПН тоже ждём, трепло.
Я буду отстаивать свои права.

Да, мы уже поняли по твоему пырханью, что ты что-то там будешь. ;D
Буду защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию. А вы, пока, можете продолжить фантазировать. Это ваше право.
Честь? Достоинство?? Деловая репутация??? У тебя???77семь :o Я весь в шоке, трепло. Ты никак словарик прочитал, новые для себя слова выучил? Ибо, судя по всему, раньше ты о них не знал, да и сейчас имеешь о них только смутное представление, ибо обладателем их никогда не был и вряд ли уже придётся. ;)
Скорее всего, ты еще школьник, причем, учишься очень плохо, старших не слушаешь, маму и папу не уважаешь.
Продолжай повторять свою мантру: "все, кто против адвогранд - школьники вступившие в МММ 94-го года". И пофиг на взаимоисключающие параграфы, для тебя ведь это мелочь.
В итоге получается, что услуги ЕЮС на порядок качественнее и на два порядка дешевле. Но, я не против, можете пользоваться и обычной консультацией, если есть деньги и на качество услуг вам наплевать.
Трепло, ты значение слова "на порядок" знаешь? Где можно посмотреть сравнительный анализ качественного(на порядок) и ценового(на два порядка) превосходства твоей шараги над другими, трепло? На чём основываются эти твои высказывания? Ссылку давай, трепло. Ибо без ссылки  - это очередной обман, игра на публику и слив с твой стороны. Впрочем, тебе не привыкать. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2867 : 04 Ноября 2013, 19:16:16 »
ВИЧ, годы прожитые за рубежом и опыт общения с такими аморальными особями как ты, научили меня прямолинейности, то есть я не стесняюсь называть дурака дураком, несмотря на его возраст.
Судя по твоим высказываниям, тебя либо воспитали так, что ты полностью лишился совести, либо ты недалекий и альтернативно одаренный персонаж.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 19:18:21 от koreezzz »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2868 : 04 Ноября 2013, 19:19:05 »

... я только просёк тему, и пока являюсь только консультантом, с окладом $1000 в месяц. К осени думаю закрыть регионального/федерального директора ($4000 - $12000)...Но, я вот даже своих родственников, на страх и риск взял к себе в бизнес, и уже за пару месяцев имею дивиденды, да и родственники все довольны.

Первой стать бизнес-партнером захотела жена брата моей жены из Кузбасса. Приехала - купила...
А мой эксперимент закончится только двумя вариантами:
2. Либо я верну вложенные деньги (продам карты, приобретенный на 600 баллов), и достигну статуса директора, или даже регионального директора как минимум.
Но, я не знаю, кто по таким ценам продает, во всяком случае я еще не встречал... Я продаю "Стандарт" по 7 тыс. руб., "Голд" по 15 тыс.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2869 : 04 Ноября 2013, 19:20:38 »
Я не понимаю, как действует эта контора.

Вербуют лошков.

Где они берут квалифицированных адвокатов, которые готовы сидеть 24 часа в сутки и отвечать на вопросы наших вусмерть перепуганных жителей бывшего СНГ?

Берут студентов 1-х курсов на подработку.

Как человек с высшим образованием и здравой логикой, я отказываюсь верить в то, что за 300 долларов карточка спасет меня от ментов, налоговой, врачей и прочих напастей нашей "прекрасной" жизни.

А вы поверьте. Ведь как только человек слышит из трубки: Я адвокат Васи Пупкина - он сразу садится на измену.

Пусть юрист почитает и расскажет, на какую статью это тянет. В чем проблема? Вы ж всё моих юристов ругаете, так сходите к своим, за 500 рублей, не такие уж и большие деньги. Сходите обязательно, что бы еще больше дров не наломать.

А мы запаслись попкорном уже. Жгите дальше.

Спасает не карточка, а знание своих прав и умение их отстоять.

Скажите это гопнику ;D

Оскорбляют и клевещут на всех подряд.

В чём была клевета?

Звонок:

- А магазин имеет лицензию на торговлю спиртным?
- Нет.
- Тогда вам ничего не грозит.

А сколько было баек. Типа я нарушил, но отмазался.

Добавлено: 04 Ноября 2013, 19:21:59
Я продаю "Стандарт" по 7 тыс. руб., "Голд" по 15 тыс.

И это трепло ездит по ушам, что не занимается комерческой деятельностью.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2870 : 04 Ноября 2013, 19:22:42 »
Ты знаешь, koreezzz, ни один студент вуза, даже первокурсник не будет обзывать собеседника на форуме дураком. Тем более, если известно кто этот собеседник.
ЫЫЫ, ты точно в стране эльфов живёшь. ;D Такую ересь нести, надо быть наглухо упоротым.
koreezzz, всё, сушите сухари. Вы теперь тоже в чёрном списке и скоро будете на коленях умолять одно упоротое трепло отозвать иск на 10 миллионов рублей(долларов? йен?)
Куда смотрят твои родители?
Куда твои смотрели, когда выращивали такое трепло?
...
]><[ Боян, но такой, что лишний раз его повторить будет полезно.  O0
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 19:25:25 от Payne »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2871 : 04 Ноября 2013, 19:26:01 »
Вы теперь тоже в чёрном списке и скоро будете на коленях умолять одно упоротое трепло отозвать иск на 10 миллионов рублей(долларов? йен?)

Корейских Вон,) Мне уже начинать бояться угроз этого гнусного трепла?

ВИЧ, будешь еще раз протоколировать осмотр сайта?,)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 19:35:14 от koreezzz »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2872 : 04 Ноября 2013, 20:03:11 »
Кстати, Onkel, а как ты думаешь, зачем вообще существуют юридические консультации? Тем более в Германии они вообще не нужны. Вот сам подумай?

Я вам расскажу боян один:
Приходит в женскую консультацию молодая девушка, очереди у кабинета никакой, она вошла в кабинет, там сидит человек в белом:
- Здраствуйте, чем могу помочь?
- Я вот по какому вопросу - у меня не
бывает оргазма.
- Да? Странно, надо проверить.
Укладывает клиентку на кушетку, трахает.
- Ну как?
- Нет, ничего...
- тогда вам к доктору! это факт!
- а вы кто?
- а я тут крашу, маляр я!

Так вот - вся эта возьня вокруг ЕЮС - это та самая кушетка, через которую вам придётся пройти, но в случае случая, всё одно нужен настоящий адвокат.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2873 : 04 Ноября 2013, 20:15:30 »
Интернет у нас в России приравнен к СМИ.

Два вопроса:

1. Что употребляли?
2. Еще есть?

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1
(ред. от 02.07.2013)
"О средствах массовой информации"
(с изм. и доп., вступающими в силу с 01.09.2013)

Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

Для целей настоящего Закона:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
....
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом.

Вы бы хоть в Адвогранд позвонили прежде чем полную ерунду писать. Кроче, сливайтесь дальше.

Судя по вашим постам, чаепития с Анискиным, как напророчил IvanOFF, еще не состоялось. Время не теряйте зря, сходите в юридическую консультацию, распечатайте вот эту страницу

Языком @#$%еть - не мешки ворочать. Помнится кто-то талон-уведомление выложить обещал.

А отписка из Барнаульского РПН вообще феерична, я теперь посмотрю на ваше поведение и подумаю, стоит ли начинать вторую серию, тут кто-то во время первой феерично скакал с полными штанами...

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2874 : 04 Ноября 2013, 20:22:46 »
Такая забавная отписка из РПН?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2875 : 04 Ноября 2013, 20:30:30 »
Такая забавная отписка из РПН?

Угу, с данным образцом бюрократического творчества очень интересно будет ознакомиться прокурору и вышестоящим инстанциям. Так как по мнению Барнаульского отделения РПН услуга это не товар, а следовательно в ее отношении ЗоЗПП не действует, ну и еще много чего интересного...

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #2876 : 04 Ноября 2013, 20:33:40 »
Услуга-не товар? Феерично,)
Это свежий Барнаульский воздух так действует на представителей регионального отделения РПН?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2877 : 04 Ноября 2013, 21:00:58 »
Как и обещал. Выслать по почте не могу, за неимением почтового адреса лауреата.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2878 : 04 Ноября 2013, 22:42:48 »
*бурные и продолжительные овации*

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2879 : 05 Ноября 2013, 09:08:00 »

Послушай, "экономист-магистр" сраный, ты путаешь инвестиции с маркетингом, что свидетельствует о том, что твои познания в области экономики находятся на уровне ученика 5-7 класса средней школы.

Добавлено: 05 Ноября 2013, 09:12:46
Как и обещал. Выслать по почте не могу, за неимением почтового адреса лауреата.

Спасибо за столь высокую награду! А в чем суть слива? Я правда, так и не понял.

От себя обязуюсь выдать ответные дипломы в количестве 3 шт. Когда? Сразу же, как только у меня на руках будут ФИО и почтовые адреса лауреатов  :) :) :)

Так что поторопился ты, IvanOFF, до конца года еще очень много чего изменится.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 09:12:46 от Сташко Василий Иванович »