Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671003 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,

Точно от того же, что и Вы позволяете себе делать заявления о той компании за услугами, которой Вы не обращались!
Сами себе это скажите!
Это в вашем мире живут единороги! Если Вы будучи юристом, как вы об этом заявляете, утверждаете о том, что юристы нужны, только для обращения в суд!
Приберегите истерики для мужа - здесь не надо их закатывать, никто не оценит.
Заявления я делаю по поводу втюхивателей карточек. Про ЕЮС, как я уже отмечал, старался удержатся от заявлений, поскольку о их работе могу судить только по высказываниям таких безграмотных втюхивателей, как вы. А это не показатель.
Но вы, не будучи, но называя себя юристом поливаете грязью юристов же...
Они, видите ли, плохие, а ЕЮС - хороший.
Пустой трёп втюхивателя карточек. Еще раз убеждаюсь в том, что вы не юрист - вы рекламный агент. Нет, я не против, рекламные агенты тоже нужны, но отношение к их болтовне должно быть осознанным.
А вот тех рекламных агентов, которые выдают себя за беспристрастных специалистов надо гнать соответствующими тряпками из профессии. 
Да, по поводу моих заявлений о других компаниях, и в чем разница между мной и вами. Обратите внимание, высказывая свою негативную оценку какой либо компании - я не зову всех воспользоваться услугами компании моей, предлагающей те же услуги. То есть я высказываю свое суждение - никакой выгоды за это не получая. Или вы увидели здесь где то мой адрес, телефон, и предложение оказать юридические услуги за умеренную плату? Нет? И не увидите, я уже несколько раз упоминал, что уже отошёл от частной практики, и мне это не нужно. А вы поступаете именно так - очерняете чужие компании - обеляете свою... Не стыдно? Хотя... о чем это я, какой стыд у МЛМщицы... 

Нормальный юрист точно знает, что проблем не будет если сначала проконсультироваться с юристом, а потом подписывать какой-либо договор, только юрист может подсказать какую линию поведения выбрать в той или иной ситуации, как собрать необходимые доказательства, к кому обратиться, что написать, в какой срок обязаны рассмотреть или ответить, какой перечень документов необходим в той или иной ситуации, какие действия чиновников, врачей и т.д. законны, имеют ли право не брать ребенка в 10 класс. И все эти вопросы и многие другие можно получить посредством телефонного звонка в
любую юридическую компанию
Это если мы на время оставим вопрос о том что вы завираетесь. Потому что не увидев договор говорить по телефону стоит ли его заключать или нет - это знаете ли... А такие вопросы как "в какой срок обязаны рассмотреть или ответить, какой перечень документов необходим, какие действия чиновников, врачей (?!?) законны, имеют ли право не брать ребенка в 10 класс" вполне можно решить и не по телефону. Это отнюдь не срочные вопросы. Как мы уже с вами же говорили - таких консультаций вы можете получить (если ваши же расценки брать за основу) - аж по две в месяц, в нормальной юридической консультации. Лениво ножками топать в консультацию и жалко денег - ну попробуйте обратится за бесплатной телефонной консультацией...

Юристы понимают, что начался передел юридического рынка и это уже не остановить!
;D
Да-да... Юристы трепещут!!! Голактеко в опасносте!!!
Ну самой не стыдно такую ерунду писать? Ну да, ну да, тему "стыд МЛМщицы" мы уже обсуждали.
Отмечу только, что каждая МЛМ компания заявляет нечто подобное.
"Мы Меняем Мир!"(с)

И что бы вы тут не клеветали на компанию она продолжает укреплять свои позиции!
Да-да... Она стоит в гордом ряду таких светочей мировой цивилизации как "Интвей", "Тяньши", "En101". Эти компании изменили мир. И ваша компания мир изменит. Ага.
Только мне на вашу компанию ровно параллельно.  А пишу все это я для тех, к кому придёте вы, и подобные вам окучиватели-втюхиватели.
Чтоб они могли не только слушать ваш свист в своих ушах, но еще и знали бы ему цену.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
Да конечно, конечно! Точно такие же как и Вы когда то кричали и про сотовые телефоны: Зачем они нужны, есть дома и на работе, может вы сейчас и сотовой связью не пользуетесь? Скайп же как оказалось вам не нужен! Может Вы вообще не знаете что такое цивилизация? И конечно товары по интернету заказать это для вас означает, что человек ленивый ему в магазин сложно сходить?
А то что человечество развивается и изобретает услуги для того, что бы быть более свободным и разумно использовать своё время, для вас это уму не постижимо!
"Вы привыкли вставать рано идти на работу, обедать где нибудь в столовой, опять работа, потом по дороге домой в магазин, ужин, диван, пиво, телевизор, в форуме пакости написать и т.д. Если есть жена, то в халате вечно, что то требующая, пашет как на работе так и дома, выглядит лет на 5 минимум старше своего возраста, если идёт в магазин... о нет скорее всего отоваривается на рынке, бутики ей не по карману! Дети выпрашивают там какую то ПСПи, да нафига, вон поиграй с деревянной коняшкой, я же с ней в детстве развлекался! И так всю жизнь! Зато вы же правы типа! Людям и так хорошо! За чем путешествовать, зачем готовить себе обеспеченную старость, зачем детям квартиры покупать (пусть сами зарабатывают на квартиры как вы), зачем жене шуба пусть в пуховике за три копейки.. тепло же и ладно, нафига машина с кондиционером, достаточно жигулёнка, надо же поддерживать своего производителя! Вот это "красота", а не жизнь!
А, что там? новая услуга, о класс сейчас обос...м, я же типа самый умный, мне же на диване хорошо пивко посасывать, все так живут!" - обычный сценарий простого обывателя! Сценарий многих тут пишущих НЕТ всему новому!

Zeb
Да, по поводу моих заявлений о других компаниях, и в чем разница между мной и вами. Обратите внимание, высказывая свою негативную оценку какой либо компании - я не зову всех воспользоваться услугами компании моей, предлагающей те же услуги. То есть я высказываю свое суждение - никакой выгоды за это не получая. Или вы увидели здесь где то мой адрес, телефон, и предложение оказать юридические услуги за умеренную плату? Нет? И не увидите, я уже несколько раз упоминал, что уже отошёл от частной практики
И тем не менее вы не высказываете свою точку зрения, а именно очерняете о чем даже малейшего представления не имеете, основываетесь на домыслах причем выдаете их за проверенные факты. Я же говорю о том, что сама испробовала, о том что реально работает, и о том что не просто посмотрела, а что точно знаю на 100%, При этом я никого не призывала стать моим партнером, да я Вас просто и не возьму, в моей команде быдла нет, все люди адекватные, уже имеющие статус в городе. Я просто защищаю компанию, которая просто вводит на рынок актуальную, новую услугу, которая в разы улучшает жизнь людей, давая им возможность быть юридически защищенными в любой жизненной ситуации, и более того дает возможность простым обычным людям зарабатывать, просто рассказывая об этой услуге своим знакомым. Не смотря на то что Вы здесь пишете, я лично знакома с более 1000 людей, которые благодаря Адвокард, качественно изменили свою жизнь. Среди них есть как партнеры, так и просто клиенты и все они благодарны компании.
Я точно знаю какие консультации дают в интернете, было время когда я просматривала такие консультации, хорошо если хотя бы статьи законов правильно перечислят, а что уж говорить о пошаговой инструкции к действию! Возможно, вы знаете хоть одну юридическую фирму реально дающую бесплатную консультацию, напишите мне в личку я проверю! Я такой на просторах интернета не встретила, хотя прочитала несколько страниц фирм, которые якобы дают бесплатную консультацию!

Потому что не увидев договор говорить по телефону стоит ли его заключать или нет - это знаете ли..
Знаю! Читаете договор  по пунктам вас выслушивают, указывая в каком пункте договора есть определённый нюанс, чем он вам грозит в будущем! Если необходимо юрист попросит перечитать или найти в договоре определённые условия и т.д. Время консультации не ограниченно, звонок бесплатный, юрист получает зарплату не за количество обслуженных клиентов и заключенных соглашений, а от уровня консультации, от того как хорошо он разрешил вопрос клиента, всё это контролируется департаментом клиентских отношений, они перезванивают в конце каждого месяца и проводят опрос на сколько помогла консультация, устроила ли она клиента, называя при этом дату и тему консультации! Юристам выгодно дать квалифицированную консультацию, консультацию которая точно поможет человеку избежать или решить проблемы, консультацию после которой не возникают новые вопросы, а клиент уже полностью знает весь алгоритм его дальнейших действий в отношении решения заданного вопроса. А почему юристам это выгодно, да потому, что через год он будет решать будет он дальше клиентом ЕЮС или нет! Вот поэтому юристы делают всё, что бы клиент легко решал свои вопросы. Кстати те кто однажды стал клиентом ЕЮС остаются её клиентами, потому что к хорошему быстро привыкаешь, а тарифные планы Адвокард - это удобно, легко и просто.

А такие вопросы как "в какой срок обязаны рассмотреть или ответить, какой перечень документов необходим, какие действия чиновников, врачей (?!?) законны, имеют ли право не брать ребенка в 10 класс" вполне можно решить и не по телефону. Это отнюдь не срочные вопросы.
вы считаете не срочный? Вы считаете когда директор школы обязывает мать забрать документы ребенка после 9 класса, так как в школе будет якобы один 10 класс это не срочно? Конечно это же не ваша проблема! Поэтому она для вас и не срочная! А для нашей клиентки это было жизненно важным вопросом, и благодаря консультации юристов, которые рассказали какие законы нарушает директор школы и куда надо при этом обратиться, ребенок будет учиться в 10 классе!
Вопрос когда врач сообщает что пенсионерке с почечной недостаточностью больше не положено бесплатных лекарств, которые по стоимости в месяц выходят на 12 000 рублей, а нужны они ей обязательно и в год это 140 000 рублей, её сын, являясь просто клиентом, обращается в ЕЮС и после разъяснения врачу, что он нарушил и чем ему это грозит, даже обращаться в выше стоящую инстанцию не пришлось, врач выписывает ей рецепт на получение бесплатных лекарств и при этом просит никому из пациентов об этом не говорить, конечно для Вас это не срочный вопрос! А для пожилой женщины вопрос жизни и смерти!

Юристы трепещут!!! Голактеко в опасносте!!!
Ну вы точно....Причем тут галактика! Рынок юридических услуг переделывается в лучшую сторону, консультации по телефону, жестко контролируемые, единый пополняемый банк ответов на часто задаваемые вопросы, а таковых 65%, ежедневный мониторинг изменений в законодательстве по всем отраслям права, и т.д.  - это есть хорошо для любого обычного человека, который сейчас имеет возможность посредством телефонного звонка по бесплатному номеру получить квалифицированную юридическую помощь в любой ситуации! Вы такого никому предоставить не можете!

Payne
надо долго бить. Ногами. Наживаться на горе других - это уже вне всяких рамок.
  :o Ты идиот? Юристы предлагают своим клиентам проконсультировать их по поводу их родственников, друзей и знакомых (третьих лиц) попавших в беду! Какая тут прибыль? Человек уже является клиентом давно! Просто юристы консультируют обычно своих клиентов только в отношении самого клиента, его ближайших родственников и его деятельности. Если ситуация напрямую не связана с клиентом, то это считается вопросом в отношении третьих лиц. Сейчас юристы консультируют клиентов по вопросам людей попавших в беду в Крымске (знакомых, друзей уже своих клиентов)! Ещё раз какая в этом выгода для компании? Вы хотя бы читать научитесь и понимать смысл слов! Это видимо вас били ногами причем уже не раз, судя по вашей логике, вернее полного отсутствия таковой!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
По-моему, здесь уже клиническая стадия фуфло-недержания началась... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И тем не менее вы не высказываете свою точку зрения, а именно очерняете о чем даже малейшего представления не имеете,
_Zeb_, понимаешь, какая хитрая штука! Вот если бы ты сейчас подвывал от удовольствия и джигу пританцовывал, восхваляя Адвокард - ты б тогда высказывал собственное мнение. Но раз уж ты изволил выразить определенные сомнения в необходимости данной услуги, то естественно ты - "быдло очерняющее, пиво потребляющее" Жену из халата вытряхни, запылилась..  :D
Юристам выгодно дать квалифицированную консультацию,
Венера, упущеньице Ваше. Нужно было писать "Юристам Адвокард выгодно дать квалифицированную консультацию". Ибо остальным юристам это невыгодно по умолчанию, они же такое же быдло, как и мы. Пиво пьют, панимаешь.
К сведению юристы ЕЮС оказывают любую возможную юридическую помощь Всем родственникам, друзьям и знакомым наших клиентов,
Венера, а тут ключевое слово - "возможная". Можно громко кричать: "Мы оказываем всю возможную помощь, мы - хорошия шо белый полярный лис!!!" Однако, учитывая реальную необходимость (там сейчас людям в первую очередь нужно чтобы было что есть-пить и где спать), это не более чем громкие заявления. Поэтому и "бить ногами" предложено. Ибо на чужой беде плюсики зарабатывать не есть гут.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Венера,
 ;D
Ах, какое замечательное сочинение! Ах, сколько экспрессии! И как мало грамматических ошибок!
Жалко только, все эти вопли не по делу. Я же просил - приберегите истерики для мужа - здесь не надо их закатывать. Я начинаю думать, что именно муж посоветовал вам заняться Адвокардом - он явно понял, какой из вас выйдет юрист, и от греха подальше решил переключить вашу кипучую энергию в более безобидное русло.

Относительно ваших "возражений" - вы пытаетесь давить на эмоции, напрочь отбрасывая логику. Причем очередной раз забываете то, о чем врали раньше. Как вот например в рвущей душу истории о ребенке "мать которого заставляют забирать документы из 9-го класса". Вы обличающе тычете в меня наманикюренным перстом, и заявляете, что я, подлец, не понимаю, как для неё это срочно, когда заявляю, что это нифига не экстренный случай.
А я хочу вам напомнить, что мы уже разбирали правила адвокарда, которые указывают на то, что определять "экстренность" случая будете не вы, не я, и даже не та несчастная женщина. Определять "экстренность" услуги будет снявший трубку сотрудник ЕЮС.
Более того, вы же сами уже рассказывали о том, как вы обратились в ЕЮС по вопросу, который посчитали экстренным, на что вас послали в пешее эротическое путешествие. Правда вам повезло, и обратный прозвон вы получили через 15 минут, вы это еще выдавали за доблесть. На мое возражение о том, что могло так и не повезти, так как в правилах прописано, что услуга может быть оказана в течение 24 часов - вы промолчали.

И правильно ведь промолчали. Потому что вся ваша вера в то, что "так никогда не будет, потому что так не будет никогда" просто опровергается указанным пунктом правил. Так вполне МОЖЕТ быть.

По поводу "разъяснения врачу что ему за это будет и чем ему это грозит" даже комментировать не хочется. Каким то беспределом веет от этой фразы. Врачу-беспредельщику (он то стопудово хотел эти деньги себе в карман положить) не пообещали "братки-адвокарды" выехать к нему на дом с ректальным криптоанализатором?
Ну бред же. Из серии запугивания гаишников по телефону. Или врач беспредельщик - и тогда, поверьте, ему было бы похрен на смутные намеки об ответственности от незнакомых ему людей по телефону, или, что более вероятно, вся история выдумана вами (или не вами) от первого до последнего слова.

Нормальный юрист в такой ситуации, после изучения ситуации, изложил бы свою позицию на бумаге, и или бы встретился с этим врачом и изложил бы ему ошибочность его взглядов в личной беседе, или бы подал эту жалобу в письменном виде с входящим номером руководству поликлики. И сделать это можно было в течение тех же 24 часов с момента обращения бабушки за консультацией.
И ради Бога, не надо вот только сейчас начинать нести пургу, о том, что бабушке просто не по карману оплатить было подобные услуги юриста. Потому что она за такую консультацию уже отдала минимум 6 500 - стоимость самой дешевой карточки адвокард.

Ну вы точно....Причем тут галактика! Рынок юридических услуг переделывается в лучшую сторону,
О как! То есть ваши слова о том, что "начался передел рынка" надо трактовать так что "рынок переделывается"... Ой-йой... Слушайте, заканчивайте читать киосаки с шефером, и в школу, в школу, срочно в школу... Ну или просто читайте побольше хорошей и разной литературы. Безграмотность вопиющая!

В общем, мадам, отбросьте эмоции и мыслите включив головной мозг (при наличии) - ничего особенного "адвокард" людям не предоставляет. Заявлениями об "эксклюзивности" услуг регулярно сыплют все сетевые компании. Наиболее близкие к Адвокарду, как мне представляется - Интвей, Еn101 и вот вновь появившаяся TalkFusion.

А, и по поводу личного знакомства с 1000 успешных людей - это, видимо как у всех МЛМщиков перекос сознания. Поймите, если вы с кем то из "мэстных" знаменитостей поздоровались - то это не значит что вы стали с ними знакомы. Им на вас глубоко наср... Безразличны вы им. Но не переживайте, таких липовых знаменитостей в каждой кампании. Пойдете мылом торговать в Амвей - так "познакомитесь" еще с 1000 успешных людей.
Кстати, богатство человека далеко не всегда показывает, что этот человек порядочен. Вы будете гордится знакомством с непорядочным человеком, если он богат?

Да и вообще это уже не по теме. Вы опять съехали с обсуждения "нужных и полезных" услуг в сторону "веселого и радостного" млм. Впрочем это не в первый раз. Если вы и в процессах себя так ведете... Кстати, все ж расскажите мне про ваше устройство на работу помощником адвоката при наличии отсутствия юридического образования? Ей же ей, меня это гораздо более заинтересовало, чем ваши байки про боулинг и больных бабушек  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
байки про боулинг и больных бабушек  ;)
Вечерело, а бабушки болели и играли в боулинг...

Вирус МЛМ довольно стойкий, сам по себе. Один раз засев в базальном ганглии бизнесмена (бизнесвумена), он уже там сшибает всё подряд. Чувства образуются почти религиозные.  :)
Два варианта:
• Человек один раз посмотрел, помыкался, плюнул. МЛМ для него умер в зародыше.
• Человек посмотрел, втянулся, почитал Кийосаки и прочих рендигейджев и решил для себя, что МЛМ - это "наше всьо".
Адвокард или НЕ-Адвокард - для них значения не имеет. Карточки втирать или настоящих юристов по МЛМ продавать - это никакого рояля не играет. Верить надо в систему, а не в продукт.

Доказательства тому ходят толпами по округе - это дистрики, которые целыми пирамидками перебегают от одной лоховозки - в другую.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А что плохого в эльфе? А вранье об образовании и опыте работы, а также целый ряд неадекватных высказываний это есть установленный факт
Да в общем-то ничего, они просто живут альтернативной реальности.

ZebИ тем не менее вы не высказываете свою точку зрения, а именно очерняете о чем даже малейшего представления не имеете, основываетесь на домыслах причем выдаете их за проверенные факты. Я же говорю о том, что сама испробовала, о том что реально работает, и о том что не просто посмотрела, а что точно знаю на 100%, При этом я никого не призывала стать моим партнером, да я Вас просто и не возьму, в моей команде быдла нет, все люди адекватные, уже имеющие статус в городе. Я просто защищаю компанию, которая просто вводит на рынок актуальную, новую услугу, которая в разы улучшает жизнь людей, давая им возможность быть юридически защищенными в любой жизненной ситуации, и более того дает возможность простым обычным людям зарабатывать, просто рассказывая об этой услуге своим знакомым. Не смотря на то что Вы здесь пишете, я лично знакома с более 1000 людей, которые благодаря Адвокард, качественно изменили свою жизнь. Среди них есть как партнеры, так и просто клиенты и все они благодарны компании.
Я точно знаю какие консультации дают в интернете, было время когда я просматривала такие консультации, хорошо если хотя бы статьи законов правильно перечислят, а что уж говорить о пошаговой инструкции к действию! Возможно, вы знаете хоть одну юридическую фирму реально дающую бесплатную консультацию, напишите мне в личку я проверю! Я такой на просторах интернета не встретила, хотя прочитала несколько страниц фирм, которые якобы дают бесплатную консультацию!
Что значит не имеем представления? А как же твои росказни рассказы о "правдивых" случаях, которые были здесь разобранны и признаны чушью? Также мы имеем полное представление о твоей честности и опыте. O0 Ты сама своими постами здесь очернила адвокард так, как ни один Zeb не смог бы.
Все лохотронщики говорят о том, что сами испробовали своё фуфло и оно 100% работает. И никто не имеет права судить о их фуфле, пока сам не попробует. Стандартный шаблон.

Знаю! Читаете договор  по пунктам вас выслушивают, указывая в каком пункте договора есть определённый нюанс, чем он вам грозит в будущем! Если необходимо юрист попросит перечитать или найти в договоре определённые условия и т.д.
Кстати те кто однажды стал клиентом ЕЮС остаются её клиентами, потому что к хорошему быстро привыкаешь, а тарифные планы Адвокард - это удобно, легко и просто.
Ага, очень хочется посмотреть, как клиент будет монотонно зачитывать многостраничный договор по телефону. ;D
Прям-таки все, кто однажды стал клиентом, навсегда остаются с адвокардом? И никаких отказов и негативных мнений? И вступившие в бизнес, небось, все зарабатывают баснословные деньги?

Payne  :o Ты идиот? Юристы предлагают своим клиентам проконсультировать их по поводу их родственников, друзей и знакомых (третьих лиц) попавших в беду! Какая тут прибыль? Человек уже является клиентом давно!
Ок, тут я невнимательно прочитал про "своих клиентов", my mistake. Возникла аналогия с МММ и их детскими площадками с рекламой, только хуже. Что, впрочем, не отменяет моих первых высказываний и вопросов.

А давайте отвлечёмся от "услуги" адвокард и поговорим о "бизнесе". Посмотрите на этого млм-гуру: . Какую чушь он несёт. Опять же, ничего не объясняет, очень каряво изъясняется - сразу видно вне презентации ему очень некомфортно. Язык жестов говорит очень о многом.
А вот часть презентации: . И сразу же прямо с порога нам сообщают, что главное не услуга, а бизнес. И призывают брать кредиты, занимать деньги, но вступать в бизнес. Опять уникальная возможность. Снова "поспеши или проиграешь". О Амвее говорят, как об очень хорошей компании с качественным товаром. Диагноз: МЛМ-лоховозка.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Svetlyachok07

• Прохожий
  • *
Меня смотивировала на покупку карточек Адвакард некая Ольга Кутний. Я купила партнерский пакет. Полгода давала объявления в местную газету, но так и не продала ни одной карточки.
Когда написала в компанию с просьбой вернуть стоимость карточек по закупочной цене, мне ответили, что могут вернуть только 30% от закупочной суммы в связи с тем. что карточки просрочены!!!!!!!!! Официально было заявлено, что срок действия любой из карточек составляет календарный год с МОМЕНТА АКТИВАЦИИ (то есть начала пользования). карточки были новые, их никто не активировал. Ген. директор Хлоновский видно, бедняга, постоянно сталкивается с подобными заявлениями, посему денег я до сих пор не получила. так как мне надо дать свое согласие на возврат 15 000 руб., и на потерю 30 000 руб.
Как быть не знаю. Мне писали еще несколько человек по оставленной мной информации на каком то информационном сайте, размещающем у себя отзывы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Svetlyachok07, не будете-ли вы так любезны, в каком-то электронном виде дать почитать договор, который вы подписали при покупке?
Если такового нет - какие вам были показаны "общие условия заключения сделки"?
Ну и вашу переписку посмотреть, если не жалко. Адреса и фамилии удалите, нешто мы агенты какие.
Спасибо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Пропали что-то от нас все адвокардовцы. Не с кем поговорить про их чудо-компанию, некому вопросы задать, не от кого истории послушать.
Ну, если гора не идет к Магомеду... Решил я сам немного по сети полазить, информацию поискать, отзывы почитать.

Что скажу - основная часть споров ведется, конечно, вокруг МЛМности этой компании. А тут ничего нового и нет. На нашем сайте уже говорено про это переговорено. Одни говорят, что МЛМ - само по себе развод, что Адвокард разводит их на 50000 (пятьдесят тысяч) рублей, что карточки хрен потом вернешь по той цене за которую купил,  другие же кричат об офигительнейших доходах, бесперспективности работы на дядю, и супер-качественной услуге, которая изменит мир...
Вопрос очень объемный, интересный, но я бы предпочел, в этой вот конкретной темке на нем не заострять внимание. Есть на этом же форуме темы, наподобие "Общих вопросов МЛМ" - вот туда и можно идти потрепаться...

А здесь я таки хочу продолжить рассматривать те байки, которые травят "благодарные клиенты" компании Адвокард.
А ситуация весьма красноречива. Хоть и ожидаема.
Нигде не смог найти толковой, внятной истории человека, который бы пользовался регулярно услугой Адвокард. Нет, такие рассказы есть, но они прям как под гребенку все сделаны: "пользуюсь постоянно", "очень нужная услуга", "регулярно использую", "услуга очень нужная", "постоянно регулярно использую", "нужная услуга очень".
Да, еще через слово "гаишники меня теперь очень боятся", "в банке меня теперь очень боятся, и гаишники тоже", "все меня боятся, а особенно гаишники"
А подробности где? Подробности? В чем мегаполезность услуги, сколько раз в месяц обращаешься, по каким именно вопросам?
Реально, самую подробную историю рассказала здесь на форуме Венера, как ей юристы ЕЮС интернет в квартиру провели. Более конкретного не нашел ничего.

Тогда зашел на сайт Адвокарда. И по ихней же ссылке зашел на их канал на тытрубе. http://www.youtube.com/user/AdvocardLtd
Чёт как-то не впечатлило то, что очень давно не обновлялся этот канальчик, но ладно.

Сразу скажу, все истории смотреть не стал, времени как то жалко - может чего то и пропустил из-за этого. Если вдруг вас какая то конкретно из историй впечатлит - пишите, уж выберу время, посмотрю что там...
Но некоторые истории посмотрел. Впечатлился.

Что скажу. Человек пользуется, по его словам, картой за 10500 рублей, но за это время он не смог, по видимому, вспомнить ни одного случая, когда карта помогла ему, пришлось приплетать родственника из Сургута. А та история к чему сводится? Послушайте - я смеялся.
Человек собрался покупать джип, для этого надо было деньги положить на WUnion. Его рассказчик убедил позвонить в Адвокард (карта у того была). Я очень рад, что хотя бы на это у товарища хватило соображалки. Не, ну реально, если не хватило мозга к юристу пойти перед совершением сделки, я так понял больше чем на лимон рублей... Но ладно.
Так и что вы думаете ответил ему Адвокард? Да только то, что нихрена мы вам не скажем - у WU свои внутренние правила, идите нафиг. Мы вам ничего советовать не будем.
Нет, я серьезно - смотрите клип.
Вот в WUnion этому "родственнику из Сургута" объяснили, что он может своих денег и недосчитаться, если воспользуется схемой, предложенной ему.
Убил вывод: "спасибо Адвокарду"

Два раза историю пересмотрел. Да, я все правильно понял, "спасибо" следует говорить "Адвокарду". Мнэ... Ладно, бывает. Едем дальше.

Очень часто они пользуются услугами, историй у них полно, ответов у них еще больше. Но вот в апреле они смогли рассказать только историю, которая произошла, по их словам, "в начале зимы".
Много-много слов. Если хотите - слушайте. Я к сути. Машину с мойки не могли забрать. Движок им залили. Рассказали жуткие вещи.
Но опять же... Позвонили хозяйке, напугали её Адвокардом... Как выражается парень "объяснили там по статье, по закону, там неустойка, моральный вред огромный". И хозяйка испужалась. И бонус дали.
"Не нужно было даже приезжать! Просто позвонили и сказали :"мой юрист мне сказал то-то-то" и дали два пригласительных в спа-салон".
Бл... Какой бред опять. Им, походу, за 10 000 (или сколько там у них карточка), юрист рассказал про закон о защите прав потребителя.
Самим, конечно, такой невероятно сложный закон не осилить. И на консультацию к обычному юристу за 500 рублей не сходить.
Историю про "телефонный испуг" хозяйки и про "два билета в спа-салон" оставляю на совести рассказчиков.

Короткая бытовая история, как "выписатся из паспортного стола". Кстати, завязка этой истории правдоподобна. Позвонил в Адвокард, ему сказали, что для того чтоб выписаться необходим паспорт и заявление. Вынесу за рамки то, что запрос в яндекс "выписаться из паспортного стола" выдал эту информацию моментом. А уж запрос "порядок снятия с регистрационного учета" расставил все точки над ё. Нет, ну если захотелось человеку за эту услугу заплатить 10 000 - кто ж неволит.
В паспортном столе были вывешены требования о том, что необходимы еще и военный билет и справка об отсутствии задолженности.
Тоже могу поверить - бывает порют отсебятину на местах.
А вот дальше начинается сказка...
"Я позвонил и сказал своему юристу про это. А он сказал "Спросите их, почему они нарушают федеральный закон такой-то статью такую-то"
А они сказали "Начальство велело"
А юрист по телефону сказал "А спросите, почему их начальство нарушает федеральный закон и заставляет своих подчиненных нарушать законы"
А я тогда все передал - и обстановка резко изменилась. Все сделалось как по волшебству.

Мне одному при рассказе об этой беседе вспомнилось"-А тогда мне за шиворот начало капать расплавленное олово? -И что ты сказал? -Я сказал: "Рядовой Петров, разве вы  не видите, что за шиворот вашему товарищу начало капать расплавленное олово?"
Ну да ладно.
Опять же, вы мне хотите сказать, что сотрудник пошел бы супротив приказа своего начальства собирать указанные документы? Да любой рядовой знает, что страшней сержанта зверя нет, и все генералы могут идти лесом. Это я по поводу важнейшего федерального закона и распоряжения непосредственного руководителя.
В лучшем случае работник бы предложил написать заявление на имя начальника. Пускай у начальства голова болит.
И еще - если б человек заранее по ссылочке яндекса почитал нужную информацию (нет, ну хватило же ума заплатить 10000 за карту адвокард, и предварительно им позвонить - вполне могло хватить ума поискать нужную информацию по интернету. За 10000 можно себе вполне средненький смартфон взять с выходом в интернет) - так вот, если б человек заранее нужную информацию прочел - он без всяких "телефонных голосов" вполне бы смог спросить у паспортисток "а какого, собстно, хрена здесь происходит"?
Результат, как я отмечал, был бы не очевиден, но телодвижения были бы предприняты те же самые...
Так "Навiщо платити бiльше - коли рiзницi нема?"

Из этой истории я узнал о существовании некого "Дорожно-транспортного кодекса". И об мнительном мужичке, который боялся из за штрафа, как он говорит "от 800 до 1500" рублей сменить за рулем больную жену, "ситуация я видел дошла до критического".
Он полез выяснять "что с ним станет, если он сядет за руль без страховки"... Всем бы такого мужа... Только после того как юрист адвокарда рассказал ему, что "дорожно-транспортый кодекс" позволяет без штрафа в подобных случаях обойтись - он сказал жене "останавливайся" и поменялся с ней местами. Мля, какой домовитый и экономный дядька. Молодец просто.
Финальным аккордом этой безусловно замечательной истории  прозвучало его высказывание о том, что "совесть не позволила бы ему беспокоить друзей-юристов по столь элементарному поводу в 12 ночи".
Даже не знаю, смеяться или чего....

Ну вот, как уже сказал - если вам не лениво будет остальные истории послушать, и там будет нечто более интересное - пишите.

А я бы еще хотел несколько вещей отметить.

Как то мало подписчиков у канала и просмотров, не находите? То есть всем похрен на истории о том как работают услуги? Всем нужно только пирамидостроение и втюхивание?

Про то, что последняя запись была аж 3 месяца назад я уже упоминал.

А предпоследнее видео, ксати, называется "ЕЮС - 5 лет". Не стал его смотреть - жалко мне 1 часа 12 минут, но выводы напрашиваются очень интересные, если мы посмотрим на количество видео на этом канале, и на количество "клиентов" на официальном сайте ЕЮС...

И еще раз о количестве видео.

Да, и еще. Почему у всего этого (пусть и очень небольшого) количества людей нашлось лишь по одной истории, которую можно было бы рассказать? А некоторым вообще пришлось вспоминать про "знакомых из Сургута"? Ой, что то кажется мне, что "регулярное пользование" этой услугой такой свист от втюхивателей...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
под гребенку все сделаны: "пользуюсь постоянно", "очень нужная услуга", "регулярно использую", "услуга очень нужная", "постоянно регулярно использую", "нужная услуга очень".
O0
Просто прекрасно. Как в спектакле "Необыкновенный концерт": "все покупайте витамин!"

что тут обавить - чем больше МЛМ-щики пытаются себя выгородить, тем меньше у них получается...
эти всякие видео не приносят пользы, но выдают с потрохами - вся эта АДВОКАРД в России является пирамидой и лохотроном.

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *

то, что запрос в яндекс "выписаться из паспортного стола" выдал эту информацию моментом.
Вы Зеб не учитываете того факта, что люди в массе еще не научились пользоваться интернетом и вообще не понимают что это такое и какой инструмент в их руках. Думаю, следующее поколение или через поколение поиск в гугле будет такой же привычкой как мыть руки, вот тогда время млмщиков уйдет безвозвратно в прошлое.

Пропали что-то от нас все адвокардовцы. Не с кем поговорить про их чудо-компанию, некому вопросы задать, не от кого истории послушать.

Сами же и прогнали всех ссаными тряпками. С той же Венерой (юристом!) можно было наладить результативный диалог!!! Предпочли плеваться друг в друга, а сейчас жалуетесь. Ну вы даете!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
плеваться друг в друга, а сейчас жалуетесь.
МЛМ рубить - сопли летят.
Издержки, так сказать...

Мне не надо, чтобы они (млм-щики) "перековались". Мне надо, чтобы они перестали приставать к людям. Ну или, для начала, врать пусть перестанут.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Вы Зеб не учитываете того факта, что люди в массе еще не научились пользоваться интернетом и вообще не понимают что это такое и какой инструмент в их руках.
Да что ж вы так откровенно тупыми всех считаете? "Интернетом пользоваться не умеют, ничего в нем не понимают."
Не судите о других по себе.

Предпочли плеваться друг в друга, а сейчас жалуетесь. Ну вы даете!
М-да... А вы еще более несообразительны, чем те "не умеющие пользоваться интернетом люди". Тут не жалоба была, а констатация факта. А факт в том, что адвокардовские втюхиватели тему слили. Хотя что я, вы же эту тему тоже слили. Где теперь ваши рассказы о "замечательной уникальной услуге"? Осталось только выкрикивать патетически: "всех разогнали ссаными тряпками!"

С той же Венерой (юристом!) можно было наладить результативный диалог!!!
Ошибка номер раз - она не юрист. Она втюхиватель карточек с юридическим образованием.
Ошибка номер два - полагать, что с втюхивателями можно вести "результативный диалог". Втюхивателям можно только показывать на дверь. А нормальным людям надо показывать, что эти втюхиватели такое. Onkel правильно сказал - Мне не надо, чтобы они (млм-щики) "перековались". Мне надо, чтобы они перестали приставать к людям. Ну или, для начала, врать пусть перестанут.
Ошибка номер три - вы полагаете, что у вас получается сойти за беспристрастного наблюдателя. На самом деле вполне понятно, что вы из тех же втюхивателей, и предпочтете не заметить фактов, не укладывающихся в вашу картину мира, даже если вас носом в эти факты хорошенько потыкать.
Вы будете продолжать кричать что "нет фактов!"
Ошибка номер четыре - вы наивно считаете, что кому то здесь надо уберечь вас (или еще кого то) от попадания в адвокард.
Свое мнение об этой конторе я изложил. Рассказы об их услугах послушал, и своими впечатлениями поделился. Посмеялся. Продолжаете думать, что это опупеть какая нужная услуга - дык пользуйтесь. Просто имейте в виду, что когда попытаетесь эту услугу втюхать кому-то еще, то у него будет возможность найти информацию кроме той, которую вдувают ему в уши сладкоречивые втюхиватели...
А что с этой информацией делать - уже сам пусть решает.

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
Мне надо, чтобы они перестали приставать к людям. Ну или, для начала, врать пусть перестанут.
Онкель, во-первых они тут на форуме не пристают и карточку купить не вынуждают.  Во-вторых это обычно делают рядовые, низы пирамиды. Чтобы они перестали врать нужно гидре отрубить голову – хвост  автоматически отвалится. 

Да что ж вы так откровенно тупыми всех считаете? "
Это ВЫ зеб сказали.  Не надо выдавать свои мысли за мои слова. Любите же вы к гнилым приемчикам прибегать. 
С точки зрения интеллектуала масса людей может быть тупая и глупая, и она, обезличенная, таковой и является. Например: сколько процентов людей пользуется сотовым телефоном в полном объеме? То-то.
Я лично считаю: эта масса умнеет в высокоскоростном режиме. Поскольку задействована  огромное число людей, с колокольни отдельно взятой человеческой единицы, процесс заторможён. Но на самом деле нет. Если посмотреть исторически  дело идет семимильными  шагами. И это внушает.  Плюс учитываем, что наше активно дебилизируемое общество  это общество с разорванными коммуникационными связями, и ваша, зеб, форма общения этому лишнее подтверждение. 

Ошибка номер раз - она не юрист.
Почему? Она, с ее слов, закончила юридический факультет. Разве в дипломе не пишут юрист? А что там пишут? И потом здесь, на форуме, она ничего не втюхивает. Моральное право защищать свой бизнес у нее есть. Так же у нас есть моральное право ей не верить и все ее слова подвергать сомнению.  Жирный плюс Венеры : она не прячется за анонимностью (как мы), несложно найти в соцсетях ее фамилию, фото и трудовую биографию. Человек с открытым забралом. С ней можно и нужно сотрудничать с целью получения полезных сведений: сколько людей она пригласила в бизнес и сколько стало просто пользователями, сколько повторно купили карточки, с какими вопросами (из какого права) чаще всего ее людям приходится обращаться к ЕЮС, как часто, те же примеры, довольны  люди советами, решаются ли их вопросы действительно и как.  Это информация из первых рук.

Вы с гоп-компанией предпочли зачистить поляну.

вы полагаете, что у вас получается сойти за беспристрастного наблюдателя. На самом деле вполне понятно, что вы из тех же втюхивателей
Клевещите в который раз! Ну да ладно, я не сержусь. Мои тезисы следующие:
1)   УСЛУГА СКОРОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ в общем и целом ПОЛЕЗНА и ВОЗМОЖНО ВОСТРЕБОВАНА ОБЩЕСТВОМ.
2)   ПРОДВИЖЕНИЕ ДАННОЙ УСЛУГИ В ФОРМЕ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА КОМПРОМЕТИРУЕТ ИДЕЮ ТЕЛЕФОННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ чем КОСВЕННО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕЕ ПОЛЕЗНОСТЬ и НУЖНОСТЬ.

Это не утверждения. Эти тезисы пока еще не обоснованные.  В случае убедительных аргументов, я откажусь от них.

Свое мнение об этой конторе я изложил. Рассказы об их услугах послушал, и своими впечатлениями поделился. Посмеялся.
Спасибо, мы вас внимательно выслушали. Вы не убедительны. Предлагаю, сойти с президиума в зрительный зал, и поучиться у взрослых. 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #315 : 01 Августа 2012, 00:15:31 »
Rivincita,
Вы явно переоцениваете свое место в этой жизни вообще и на этом форуме в частности. Вы думаете, что ваши выкрики с места кого-то убеждают в вашей правоте? По двадцатому разу что-то вам объяснять смысла нет... Уже говорил - хотите назло бабушке уши себе отморозить, а то в пруд прыгнуть? Дык кто ж держит?

Спасибо, мы вас внимательно выслушали. Вы не убедительны. Предлагаю, сойти с президиума в зрительный зал, и поучиться у взрослых.
;D
Хотя да, вам то и в первый раз объяснять ничего смысла не было...
Мне на ваше мнение, как я уже сказал, как то ровно параллельно. Хотя МЛМщики всех мастей тут уже неоднократно пытались рассказать, что форум бесполезный, потому что "их лично" он ни в чем не убедил... Единственное отличие, они при этом заявляли нечто в роде "меня не убедили".
Вы же оперируете местоимением "мы".
Нет, ну говорят, это лечится...

Или вы все таки имеете отвечаете за большую группу людей, ну тогда так и пишите "меня, Rivincit'у и еще пятерых лохов, вы, уважаемый Зеб, не убедили", или "я, Rivincit'а, и еще десять тормозов, по прежнему считаем, что вы, уважаемый Зеб, должны доказать нам, что Адвокард - зло, и тем самым спасти наши деньги".
Ответ то все равно будет прежним: "да делайте что хотите! Ваши деньги то... Хоть сигареты раскуривайте от них", но вот представляемая вами социальная группа будет обозначена более чётко

Оффлайн Rivincita

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 01 Августа 2012, 00:58:26 »
слушаете а вы точно юрист? как вы неуклюже попались в свою же ловушку!

Уважаемые читатели этой ветки и пользователи интернета вас обозвали лохами и тормозами:

"меня, Rivincit'у и еще пятерых лохов, вы, уважаемый Зеб, не убедили", или "я, Rivincit'а, и еще десять тормозов

Фиксируем: тот же пользователь ранее пытался обвинить меня в том что я считаю людей тупыми. Ага.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #317 : 01 Августа 2012, 01:00:07 »
Rivincita, _Zeb_, это очень хорошее дело - иметь своё мнение.
Не надо переходить на личности.

[rtfm]

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #318 : 01 Августа 2012, 01:19:18 »
Уважаемые читатели этой ветки и пользователи интернета вас обозвали лохами и тормозами:
;D
Rivincita,
"Людыыы!!! Гвалт!!!! Ратуйте!!!! Он вас обозвал!!!".
Вы что же, серьезно думаете, что кроме вас никто читать не умеет? А, я забыл, вы же всех считаете тормозами, не умеющими пользоваться интернетом... Вот еще считаете что они так же сообразительны как и вы. Хочу вас огорчить - это не так.
Или все более серьёзно, и вы и впрямь ассоциируете себя со всеми читателями этой ветки и пользователями интернета?
Ну... говорят это таки лечится, но вы таки поаккуратнее. Берегите себя!

В общем так - я поехал отдыхать, буду через 10 дней. Там продолжим.
Вам домашнее задание. Попытайтесь спокойно, без нервных всхлипываний, возразить мне по тем примерам оказания услуг, которые я разобрал выше. От этого польза будет хоть какая-то.
Пока от вас (и только от вас, остальные адвокардовцы молчат как рыбы об лёд) поступило только одно возражение, только по одному случаю: "люди в массе своей не умеют пользоваться интернетом". Кстати, хочу обратить ваше внимание, что все зашедшие на эту ветку интернетом таки пользоваться умеют.  ;)
Но да ладно, хоть что-то...
Давайте, наморщите ум, позвоните адвокардам, покажите, что вы можете не только истерить и переводить стрелки (кстати да, вы только думаете, что вы можете переводить стрелки), и докажите, что услугами люди пользуются регулярно, что очень многие вопросы они регулярно решают по телефону, и то что за эти услуги стоит платить именно адвокарду и его втюхивателям какие-то нездоровые деньги, при том, что существует масса подобных же бесплатных сервисов.
Ну или хотя бы то, что мой разбор ситуации был неправильным, выводы неверны, подозрения беспочвенны...

Или продолжайте истерить. Выбор за вами.  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #319 : 01 Августа 2012, 08:32:22 »
Почему? Она, с ее слов, закончила юридический факультет. Разве в дипломе не пишут юрист? А что там пишут?
Rivincita, в дипломе пишут "юрист". Но на самом деле человек становится профессионалом далеко не сразу после получения заветной корочки. Чаще всего для того, чтобы тебя назвали (а не ты назвал сам себя  ;) ) профессионалом, нужно по профессии отработать несколько дольше, чем ты учился для получения корочки. Венера же изменила свою профессию с "юриста" на "менеджера по продаже телефонно-юридических услуг методом МЛМ".
Моральное право защищать свой бизнес у нее есть.
Моральное право может и есть. Бизнеса как такового (тем более своего) у нее нет.
Жирный плюс Венеры : она не прячется за анонимностью (как мы), несложно найти в соцсетях ее фамилию, фото и трудовую биографию.
А с каких пор анонимность стала плюсом или минусом? Это - личный выбор. Тем более в случае с Венерой - это не её личный выбор, а _Zeb_ развлекся, нашел, откуда хвост у русалки растет  :)
Человек с открытым забралом.
Красивейшая женщина, умнейший человек, я бы даже сказал ВЫБОР СОВРЕМЕННОСТИ. Слава богу, что у нас есть _Zeb_, и он любит и умеет пользоваться тырнетом.
С ней можно и нужно сотрудничать с целью получения полезных сведений:
За редчайшим исключением (старик-стихоплет и СЕ, больше не помню) МЛМ-щики предпочитают подобные сведения скрывать.
1)   УСЛУГА СКОРОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ в общем и целом ПОЛЕЗНА и ВОЗМОЖНО ВОСТРЕБОВАНА ОБЩЕСТВОМ.
2)   ПРОДВИЖЕНИЕ ДАННОЙ УСЛУГИ В ФОРМЕ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА КОМПРОМЕТИРУЕТ ИДЕЮ ТЕЛЕФОННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ чем КОСВЕННО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕЕ ПОЛЕЗНОСТЬ и НУЖНОСТЬ.
Rivincita, а кто спорит то? Исходя из ваших тезисов - да, услуга в общем и целом полезна. И, возможно (или ВОЗМОЖНО, кому как больше нравится) востребована. Доказательство тому - большое количество платных/бесплатных телефонно-юридических консультаций, обнаруживаемых любым из поисковиков. А исходя из второго Вашего тезиса адвокард закомпрометировало себя до состояния нестояния, ибо изначально ориентированны более на заработок распространением методом МЛМ некоей "телефонно-юридической услуги", чем на оказание собственно юридической услуги. Поэтому мы и говорим - "ф топку адвокард" именно как распространителей МЛМ-заразы, а не как телефонно-юридических консультантов. Консультировать (платно/бесплатно) хорошим адвокартам не препятствуем. А МЛМ-конторы и их распространителей отлучить от лона всего чего возможно как компрометаторов всего, чего возможно  :D Вы согласны с такой формулировкой?? А, Rivincita? ? ?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 08:42:06 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #320 : 01 Августа 2012, 09:04:05 »
"люди в массе своей не умеют пользоваться интернетом".
Насколько помню статистику, половина населения нашей страны имеет компьютеры.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #321 : 01 Августа 2012, 09:57:07 »
имеет компьютеры.
Или компьютеры имеют их. Я по интернету уже человека 4 моих бывших однокурсников научил элементарному - пользоваться электронной почтой. А то они ничего не знали, кроме "однокласники.ру"  |:(

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #322 : 01 Августа 2012, 10:25:26 »
Венера же изменила свою профессию
Вот еще одна статистика. В СССР было 52 вуза, готовящих юристов, сейчас у нас более 1400 вузов и филиалов, выдающих юр.диплом. Что говорить, есть у нас и сельхозвузы, готовящих архитекторов.
И только 75 % юристов трудоустроено. При этом, глядите, в Москве 800 нотариусов и 10 тыс. адвокатов - смешные цифры. И ок.8 тыс. , к примеру, нотариусов в стране.
Философ Ильин высказался по части образования (не цитата): образование без воспитания есть дело ложное и опасное, потому что оно будет поощрять в человеке волка...в общем, создает человека полуобразованного..., мягко говоря.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #323 : 01 Августа 2012, 12:58:06 »
Меня остановили пьяного. Медосвидетельствование пройти отказался. Чем мне поможет адвокард?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #324 : 01 Августа 2012, 14:45:23 »
образование без воспитания
то есть - не только учить читать, но учить - что читать-то....

Выходит - 25% юристов болтаются не пришей кобыле хвост. Это вот и есть "адвокард"  :D

Vodaspbru

• Гость
« Ответ #325 : 07 Августа 2012, 11:25:46 »
Фух! дочитал :o

Уважаемые друзья, товарищи, тролли, провокаторы и прохожие!
Предлагаю ВЕНЕРЕ или какому другому представителю АДвокаторов наглядно показать и доказать качество услуг ЕЮС.
Пусть АДвокатор запишет телефонный разговор (можно загодя придуманного и представленного сюжета с этого форума) и выложит в ютуб, ну или хотя бы на майл.ру.
Т.е. здесь в этой ветке придумываем "легенды" , затем АДвокатор записывает "что" ему ответили по телефону и представляет это сюда, да бы все желающие могли оценить качество услуги.

Если качество будет на высоте,  тогда вопрос будет в другом : стоит или не стоит поддерживать кучу млм-паразитов, покупая эти карточки через них. (или это всё таки единственный вариант???)

А сам по себе бизнес адвокард - это очередная млм-секта. Я лично в этом участвовать не могу по моральным убеждениям.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 07 Августа 2012, 23:01:00 »
Ошибка номер раз - она не юрист.
zeb -это ты про себя? Да кстати ты уже сообщал что практикой не занимаешься! Я Юрист, а точнее помощник адвоката! Я здесь разговариваю открыто, а ты никто просто Z E B - три буквы, то есть НИКТО! И по твоим раскладкам четко видно какой ты юрист? НИКАКОЙ! так как ты ответить можешь только на те вопросы, ответ на которые по твоим же словам  ты можешь найти только в интернете. Не буду приводить доводы надоело тратить время на бесполезную болтовню с п...

Обещала про боулинг отвечу:
По закону о защите прав потребителей необходимо сообщать своим клиентам о том, что не работает терминал ещё до начала игры, путем  объявлений письменных или устных. Так как этого сделано не было, значит это нарушение закона о защите прав потребителя и клиент имеет полное право в этом случае просто уйти. Что ребята и сделали убедившись в том, что закон в этом случае на их стороне. (начало истории смотрите ранее).

Ещё раз повторю! Адвокард - это проект, идею которого в нашу страну привез Сергей Бекренёв. Для осуществления этого проекта была создана ЕЮС. Которая укрепила свои позиции на рынке юридических услуг (Юр.лица, дистанционное обслуживание и т.д.) И только потом она запустила проект Адвокард (абонентское обслуживание клиентов), сначала на протяжении года услуга обкатывалась на своих уже существующих клиентах и только когда достигли европейского уровня обслуживания клиентов, было решено запустить на свободный рынок, и специально для этого была создана компания Advocard International Limited, которая занимается продвижением услуги на рынке и доведения до широких масс, по средствам сарафанного радио. И теперь ЕЮС эксклюзивно оказывает услуги клиентам Advocard International Limited. А пользоваться вам этой услугой или нет каждый решает самостоятельно. Мы просто рассказываем о том, что реально существует и что пришло навсегда, потому что это легко, удобно и не дорого всего 18, 34, 68 и самая дорогая 200 рублей в день! И я получаю реальную благодарность от тех людей, кто стал просто клиентом (благодарят за услугу куда звонят по разным вопросам по три - четыре раза в неделю), и от тех кто стал моим партнером (благодарят как за услугу, так и за то, что они уже зарабатывают, и эту возможность им предложила я!) 
Кстати времени Адвокард я уделяю не более 2 часов в день, времени основной работе (помощник адвоката) приходится уделять чуть больше (3-4 часов), больше 6 часов в день я не работаю, свободного времени стало гораздо больше и я провожу его со своими близкими (любимым, детьми, родителями и друзьями). Если по началу работы в Адвокард я хотела Вам доказать, что это реально, что это работает и это классно, то сейчас мне этого (доказать Вам) уже просто не нужно, я это знаю, мне нравятся люди в компании Advocard International Limited,  нравится сама услуга, которую эти люди продвигают и нравится об этой услуге рассказывать! А самое главное мне нравится тот доход который я уже начала получать работая консультантом компании Advocard International Limited. Всего Вам доброго! :-*

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #327 : 07 Августа 2012, 23:31:46 »
это проект, идею которого в нашу страну привез Сергей Бекренёв
то есть - идея где-то уже была?
На около-адвокардных сайтах писали "как в Германии" и уже безбожно врали. Может просветите?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #328 : 08 Августа 2012, 04:59:24 »
По закону о защите прав потребителей необходимо сообщать своим клиентам о том, что не работает терминал ещё до начала игры, путем  объявлений письменных или устных.

Это если их терминал.

А самое главное мне нравится тот доход который я уже начала получать

На первом месте деньги.

Венера, если меня остановил гаишник просто так, адвокард заставит его упасть на колени передо мной и целовать мои ноги?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #329 : 08 Августа 2012, 06:13:01 »
Обещала про боулинг отвечу:
По закону о защите прав потребителей
если такой ответ достижение
европейского уровня обслуживания клиентов
то в лес таких юристов-карточников.
Нормальный юрист кроме названия закона назовёт статью, пункт, абзац.
А это ответ по принципу "вдруг прокатит".

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.