Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 694641 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3840 : 11 Декабря 2013, 02:03:48 »
Cherry,

Самое интересное, что praesumptio innocentiae (ПН) относится к уголовно-процессуальному законодательству.

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 02:24:27 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3841 : 11 Декабря 2013, 10:06:04 »

Добавлено: [time]10 Декабря 2013, 08:28:42[/time]
Дело в том, что, вероятно, там люди понимают отличие "мнения индивида" от "клеветы" (это в отличии...от...). Названый Вами господин наверняка говорил от своего имени и высказывал так называемую гипотезу, а не прибегал к ложным сведениям. Тем более, если нанять хороших дорогих адвокатов, а не консультантов по телефону, можно еще и встречный иск подать, найти в данном случае за что.

И у нас в законодательстве нет такого понятия "Лохотрон". Более того, все МЛМ и околоМЛМ конторы действуют без нарушения законодательства. Все, что там происходит - происходит на добровольной основе, и никто никому ничего не обещает, гарантий не дает. Это с точки зрения прагматизма. Поэтому то, что та или иная МЛМ или околоМЛМ контора "Лохотрон" всего лишь гипотеза. Основанная кстати на личном восприятии. А делать предположения у нас по закону и закону "Большой Восьмерки" не запрещено.

"Лохотрон" это прежде всего обман. А где у нас обман в МЛМ? Нигде. Никто никому ничего не обещает. А то, что ты пришел на семинар и загорелся идеей, это чисто твое личное восприятие объективности.
Можно конечно заострить внимание на тех "сведениях", которые распространяют сами сетевики (+ААА, медали от НАсо, ЮНЕСКО и пр.), но делов там с воробьиную погадку с точки зрения закона.
"Мнение индивида" Здес не подходит,так,как в данном контексте Мамедов является публичным лицом,и высказывает это не у себя на кухне,а в публичном месте. Под Гипотизу   это тоже не подпадает6так,как данная формулировка "Мошенническая" компания в последствии аргументируется.

Согласен с Вами целиком6и полностью,что в законодательстве нет понятия "Лохотрон",но есть понятие Мошенничество ст.159 УК РФ. И нормальная компания которой публично,повторю публично брошено обвинение в мошенничестве,как минимум должна защитить свои честь,и деловую репутацию. Но это нормальная компания....

В МЛМ чистом виде преступления нет,и здесь я с Вами согласен,но когда финансовую пирамиду маскируют под МЛМ,и есть все признаки такового.это уже нарушения законодательства,предусмотренного в нашей стране под ст.159.
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3842 : 11 Декабря 2013, 10:26:35 »
но когда финансовую пирамиду маскируют под МЛМ
Ух ты! Тимурыч, и когда и как это происходит? А то я что-то не уловил сарказм и многие не понимают отличия пирамиды-"ммм" и пирамиды-"млм".

И почему воровство путём мошенничества (выставление лотереи как "бизнеса") это не чистое мошенничество, грязное?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #3843 : 11 Декабря 2013, 10:39:17 »
Любой кредит всегда идет без страховки, только банковский менеджер и его руководитель получат мизерную премию с такого проданного кредита. Есть сотни примеров когда нормальный заемщик  уходил без кредита, отказываясь от страховки.
Спасибо большое)
А как же сказки про богатсво с адвокардом. 80 тысяч? Я фигею. Вы дворником работаете?
С этим не соглашусь, зачем большие суммы если это кредитка?
Многим и полтинника хватит, главное в льготный вписываться и всё
Какой договор? Кредитный или страховой?  Кредитный договор читать вообще бесполезно. Там даже сами банковские работники ничего понять не в состоянии. .
В каких банках вы обслуживаетесь?

Да и как это бесполезно?
Взяли договор, набрали в ЕЮС и понеслась. Вариант?

Опять же, можно попросить рыбу договора и отправить письмом в еюс

+решение по кредиту действуют от недели до месяца(в разных банках), так что времени у вас и у еюс будет много времени для детального ознакомления с договором

Или нет?
Это и есть счастье - извалять незнакомого человека в дерьме. Да?
Да вас тут и не валяют, не перегибайте
Какие суды? Очнись парень.
А что, всё? Кина не будет?

И последний, самый интересный вопрос.

Уважаемый товарищ суперуспешный Андеррайтер-миллионер по ценным бумагам! Скажите пожалуйста, какого хрена Вы третесь на этом форуме, готовые отдать жизнь в борьбе с врагами Сергея Пантелеевича Мавроди?
А?
Давно в форексе балуешься? Сколько раз слился? Сколько миллиардов заработал?
Вы хотите о форексе поговорить?
Сам не торгую, только памм в альпари
Вопросы?

А миллиарды зарабатывают только в ЕЮС

Вы бы меня ещё про биткойны спросили 8)
Ну, да, конечно! Андеррайтер (англ. underwriter - гарант, страхователь) (на рынке ценных бумаг) - юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения. Подай в суд на Googlе, обманул сука  >:(

А платёжеспособность физ и юр лиц кто оценивает?
В страховых компаниях кто принимает решения?

Сотрудник, который работает в отделе андеррайтинга, да? Или нет?
Я запутался(
Андеррайтер (от англ. underwriting – подписание под чем-либо) – квалифицированный специалист, осуществляющий оценку риска при принятии на страхование физического лица или какого-либо объекта (автомобиля, недвижимости и т. д.) Он действует от имени и по поручению компании-страховщика, в его задачи входит определение страховых тарифов, оценка возможности наступления страхового случая, андеррайтер в праве отклонить предложенный объект (риск).

Да у нас историй с этими страховками по кредиту больше чем надо. Всё давно уже известно, даже спрашивать уже стыдно.
Нет, мне не стыдно, поэтому и спрашиваю

Будут примеры? С пруфами в решения судов, естественно
А если так, то пойди поищи страховую кампанию, которая застрахует твой кредит (который ты еще не получил) дешевле, чем банк.
Опять 25 ;D
Банк не страхует, он не имеет права этого делать.
Я удивлю вас, но даже размен не все банки могут производить, т.к ЦБ им на это одобрение не выдал

И, да, повторю - звоните юристам!
И можете зайти в банк и уточнить про выплату страховки из своего кармана, а не за счёт кредитных средств
Давайте попробуем рассуждать логически, Александр. Вы случаем андеррайтер не из Москвы? Ну да ладно, не в этом суть.
Всё возможно ;)

Вы, как опытный андеррайтер должны знать, зачем страхуются при получении кредита. Что бы не напрягать Googlе, скажу, что страхуют потому, что в случае утери трудоспособности или не дай бог смерти, кредит, вместо Вас выплачивала страховая компания.
Опять пук в лужу)
Вы лучше с юристами советуйтесь, а потом высказывайте свои предположения ;)
Можно застраховаться от многих бед, в т.ч от компрометации, например :P Да и банки уже давно сотрудничают со страховыми и во многих банках можно даже имущество застраховать ;)

Срочно звоните в ЕЮС!

ЗЫ очень бы хотелось услышать про меня и ммм
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 10:43:26 от proinvestors »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3844 : 11 Декабря 2013, 10:45:19 »
Ух ты! Тимурыч, и когда и как это происходит? А то я что-то не уловил сарказм и многие не понимают отличия пирамиды-"ммм" и пирамиды-"млм".

И почему воровство путём мошенничества (выставление лотереи как "бизнеса") это не чистое мошенничество, грязное?
KIM,это когда товар стоимостью 3 рубля ,и продают за 3 рубля,только через сеть. А не так,Купите у нас футболку за 10 000,и получите вторую с логотипом "ЛОХ" в подарок.

- спеши!!!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3845 : 11 Декабря 2013, 11:16:12 »
С этим не соглашусь, зачем большие суммы если это кредитка?
Многим и полтинника хватит, главное в льготный вписываться и всё

Настолько бедный распространитель карточек, что даже полтиника на карте нету.

А миллиарды зарабатывают только в ЕЮС

Вряд ли. Если кредитки вынуждены брать.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3846 : 11 Декабря 2013, 11:39:56 »
Настолько бедный распространитель карточек, что даже полтиника на карте нету.

Вряд ли. Если кредитки вынуждены брать.
Последние деньги ушли на экспертизу сайта у нотариуса. ;D И пока "вложения" не хотят хоть как-то отбиваться. O0 Вот Иваныч и приуныл.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3847 : 11 Декабря 2013, 11:50:49 »
Эх Тимурыч, к вашему сведению - даже сама ФТК признала, что наличие товара (как и его цена/качество) не имеет отношение к легальности, т.к. в таких схемах это только ШИРМА. А как вам тот же мавробакс или лотерея как "товар"?

Хорошо, немного оффтопик, но что же, по-вашему, такое МЛМ и МММ, и чем они кардинально отличаются? Этот вопрос очень не любят всякие озабоченные, но если вы попробуете пояснить своими словами в своём контексте, то придём к некому общему знаменателю.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #3848 : 11 Декабря 2013, 12:20:58 »
МЛМ и МММ
Различие - одна буква, да и та всего на одну позицию в алфавите.
В МММ тоже навешенный товар есть - мавры. Отличие только в его стоимости : В МММ - ноль, в МЛМ - больше нуля.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3849 : 11 Декабря 2013, 12:47:26 »
данном контексте Мамедов
это когда товар стоимостью 3 рубля ,и продают за 3 рубля,только через сеть.
Тимурыч, Вы, судя по всему, неплохо осведомлены о господине Мамедове.
Напомните, в какой конторе он сейчас подвизается, чем и по какой цене эта контора торгует? И сколько этот "продукт" должен стоить, чтобы хоть один человек в стране захотел купить его в магазине просто так, без предлагаемой "деловой возможности".
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 12:54:40 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3850 : 11 Декабря 2013, 14:52:22 »
Много накакали. Вопросы остаются всё те же.

1. ЕЮС - общество с ограниченной ответственностью, никакого отношения к МЛМ не имеющее.
2. Адвокард - это немецкая компания "ADVOCARD Rechtsschutzversicherung", оказывающая юридические услуги с использованием МЛМ.
3. Спросите у Norma кто я такой. Мы с ней общались по телефону.

Возвращаясь к началу дискуссии:

1. Хамить не хорошо и не красиво.
2. Оскорблять, клеветать, распространять персональные данные - это наказуемо.
3. Посоветуйте, что мне нужно было делать, что бы та грязь, которой вы меня тут потчуете уже почти год, прекратилась?

И еще. Я не занимаюсь пока МЛМ бизнесом и никакого дохода (непосредственно) с ЕЮС или Reworld не имею. Те деньги которые я сэкономил или получил в качестве компенсации морального и материального вреда по решениям суда - это не бизнес. Это мне причиталось по закону. Да, я учусь. Посещаю по возможности презентации, бизнес-школы и т.д. В чем моя вина? Докажите, что я мошеник и не плачу налоги. А если не можете доказать, то значит все ваши умозаключения можно разделить на 2 части. Первая часть - это фантазии, а вторая часть - это противоправные деяния. Вот я и присутствую на этом сайте, только с одной единственной целью, что бы доказать вам, что незнание законов не освобождает от ответственности. Только и всего. И я вам это всем наглядно продемонстрирую.  Может это расценивать как  мой бизнес. Только не надо МВД, прокуратуру и суд объявлять МЛМ-лохотроном из-за этого.

Добавлено: [time]11 Декабря 2013, 14:58:05[/time]

Самый главный вопрос.

Мои телефоны все известны. Видео мое вы видели. Почему боимся позвонить и пообщаться со мной? Я вроде бы оскорбил на этом форуме Normу, она позвонила и я извинился перед ней. У вас у ccыкунов врущих исподтишка одна отговорка: Что бы узнать какое на вкус г*** не обязательно его пробовать.

Так всё равно придется попробовать, хоть и не всем, но этого будет достаточно.

Добавлено: 11 Декабря 2013, 15:03:31

Блоги и телефоны всех лидеров известны, попроси их предоставить тебе, Kimу, налоговые декларации. У меня, к сожалению, никаких побочных доходов кроме основного места работы нет. Так что прости, и декларации тоже нет. Я обычный работник бюджетной сферы. Чего ты от меня требуешь? Потребуй у тех своих товарищей, кто в МММ по 500 миллионов заработал (скрины их, например со сбербанка он-лайн, я выкладывал). У тебя с головой всё в порядке?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 15:03:31 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3851 : 11 Декабря 2013, 16:34:13 »
Европейская Юридическая Служба защищает права своих клиентов! Ваши права с картой Адвокард будут защищены 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году! Карта Gold- решение таких вопросов, как аренда помещений, грамотное составление договоров с автономии, налоговое администрирование, правовые вопросы за рулем и на дороге, решение вопросов с соседями, в школе и дет.садах, жкх и т.д команда из 300 юристов грамотно и своевременно поможет Вам! Не сетевой маркетинг! Одна карта Gold. Куплена за 26т.р

продаю за 16т.р возможен небольшой торг
Обращаться в личку или по тел.7953=======

К чему бы это?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3852 : 11 Декабря 2013, 17:15:09 »
Удалить адрес этого форума из закладок и забыть про его существование.

Я бы это давно сделал, если бы пришел на этот форум просто поболтать. Конечно, удалить у себя из закладок я могу легко в любой момент. А вот ты бы мне подсказал способ, как удалить мои ФИО, другие ПД, и противоправный контент в мой адрес из Яндекса и Google?

Я понимаю, что тебе и многим на этом сайте очень приятно, когда мои знакомые и родственники, читая этот форум вдруг узнают, что я оказывается трепло, мошенник  и просто негодяй. Да, конечно, вас это просто распирает от гордости, спрятавшись по никами, вам кажется, что вы герои урывшие негодяя. Вот, собственно в этом и заключается ваша ошибка.

Так что мне лично будет достаточно заставить (добровольно он не хочет) владельца домена почистить этот форум, а двух наиболее борзых комментаторов заставить заплатить за базар. Вот этого будет достаточно.

А что вы тут до того момента нафантазируете, мне по барабану. Всё что мне нужно с этого форума вы мне выдали, а урожай я всё равно сниму, но только тогда, когда он созреет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3853 : 11 Декабря 2013, 17:17:16 »
А вот ты бы мне подсказал способ, как удалить мои ФИО, другие ПД, и противоправный контент в мой адрес из Яндекса и Google?

Вы выложили, а другие виноваты?

а двух наиболее борзых комментаторов заставить заплатить за базар.

Доказывать придётся вам чтобы они заплатили за базар.

Всё что мне нужно с этого форума вы мне выдали

То есть вы специально провоцировали форумчан, а сейчас намереваетесь срубить денег?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3854 : 11 Декабря 2013, 17:23:24 »

К чему бы это?

Не туда смотришь. Это всё ерунда, ну, типа лохотрон, заманивание в секту и т.д. и т.п.

Смотри тут:
Европейская юридическая служба
Покупатель отсудил у "М.видео" 154000 руб. за телевизор с черной полосой поперек экрана
В Нижегородской области суд обязал магазин электроники "М.видео", не заметивший производственный дефект у телевизора, выплатить его покупателю почти тройную стоимость техники, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.
В Борский городской суд Нижегородской области обратился местный житель с иском к ООО "М.видео Менеджмент" о защите прав потребителя.
По словам истца, в магазине "М.Видео" он приобрел телевизор стоимостью 64 990 рублей с гарантийным сроком 12 месяцев. При включении обнаружилось, что во всю длину экрана появляется черная полоса, закрывающая значительную часть изображения. Тогда мужчина обратился к продавцу, требуя расторжения договора купли-продажи и возврата потраченных денег.
Сотрудники "М.видео" отказали покупателю, поскольку, осмотрев телевизор, не нашли никаких технических неисправностей. Тогда владелец неисправного телевизора обратился в суд.
Проведенная истцом экспертиза установила, что в телевизоре имеется дефект производственного характера, в частности, на матрице отсутствует контакт токопроводящего шлейфа. Дефект является устранимым, а стоимость замены матрицы составляет 51,5 тыс. рублей.
Исходя из результатов экспертизы, суд пришел к выводу, что ООО "М.видео Менеджмент" нарушило права истца, поскольку данный дефект является существенным.
В связи с этим суд взыскал с компании стоимость техники в размере 64 990 рублей, неустойку — 30 000 рублей, расходы по оплате экспертизы — 10 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 1 000 рублей, 47 995 рублей штрафа. Общая сумма взыскания составила 153 985 рублей. Решение суда не было обжаловано и вступило в законную силу.

А еще лучше тут:

За ноябрь юристы Европейской Юридической Службы получили 1096 благодарностей! При этом, трое юристов получили более 30 благодарности каждый!
Спасибо за то, что после консультации перезваниваете и говорите "Алло, я хотел(а) бы оставить благодарность юристу за качественную консультацию".

Я, кстати, в ноябре и октябре оставил по 1 благодарности. Думаю, в декабре и январе тоже удастся поблагодарить :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3855 : 11 Декабря 2013, 17:29:14 »
За ноябрь юристы Европейской Юридической Службы получили 1096 благодарностей!

А что там было про "миллион консультаций"?
В лохокарде не знают точно - каков объём рынка юридических услуг в Европе (на шабашах постоянно врут). А в ЕЮС зато точно посчитали благодарности.
17 тысяч звонков в месяц, 1100 благодарностей. А 16 тыщ звонков толку не имели?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3856 : 11 Декабря 2013, 17:34:05 »
Смотри тут:
Европейская юридическая служба
Покупатель отсудил у "М.видео" 154000 руб. за телевизор с черной полосой поперек экрана
http://nn.mk.ru/news/2013/12/11/958087-zhitel-bora-otsudil-u-mvideoquot-154-tyisyachi-rubley-za-neispravnyiy-televizor.htmlhttp://pravo.ru/news/view/95572/
http://pravo.ru/news/view/95572/
ЕЮС теперь как агентство новостей выступает? Более никакой связи не вижу.
А вот ты бы мне подсказал способ, как удалить мои ФИО, другие ПД, и противоправный контент в мой адрес из Яндекса и Google?
Самому надо было вести себя более адекватно. Без хамства, без грязи, без словесного поноса и кучи никому не нужных ссылок на свою контору. И, естественно, никто не просил никого размещать на форуме свои данные. А то Еинфо утверждает, что специально разместил свои данные и занимался провокациями, чтобы все дернулись его "оформлять" во всех возможных позициях, дабы потом всех тут засудить, то просит гугл с яндексом удалить все данные об этих "оформлениях". Где логика?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3857 : 11 Декабря 2013, 17:34:36 »
Сотрудники "М.видео" отказали покупателю, поскольку, осмотрев телевизор, не нашли никаких технических неисправностей. Тогда владелец неисправного телевизора обратился в суд.

Спорное утверждение. Наверняка сотрудники подключили телевизор к проигрывателю или тюнеру. Они ничего не видя. Изображение нормально. За что возвращать деньги?

Проведенная истцом экспертиза установила, что в телевизоре имеется дефект производственного характера, в частности, на матрице отсутствует контакт токопроводящего шлейфа.

Как экспертиза это установила? Дефект был плавающим? Тогда нечего гнать на магазин. Дефект мог и исчезнуть в магазине.

В связи с этим суд взыскал с компании стоимость техники в размере 64 990 рублей, неустойку — 30 000 рублей, расходы по оплате экспертизы — 10 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 1 000 рублей, 47 995 рублей штрафа. Общая сумма взыскания составила 153 985 рублей. Решение суда не было обжаловано и вступило в законную силу.

Полный бред. За что взымать неустойку если всё в магазине работало? Очередная высосанная из пальца история. Вы хоть правдивее истории придумывайте.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3858 : 11 Декабря 2013, 18:14:43 »
Вы выложили, а другие виноваты?

Где я выложил, покажи? Но, не в этом дело. Как вы на этом форуме узнали мои ФИО? Вот, объясни мне хоть ты, Палыч. Вот честно, я же не идиот, специально для Кима и Payne выкладывать свои ФИО, своих родственников, их фото, что бы они меня oбсеpали не как Einfo, а под настоящей фамилией? Хрена вы бы их узнали, если бы я не прописал бы их в личке. А личку, кроме адресатов может читать только админ. Вот и выходит, что мои ПД слили либо те, с кем я переписывался, либо админ. Но и это всё фигня.

Я же не гадаю на кофейной гуще и c Google не советуюсь. Я советуюсь с теми, кто разбирается в вопросах права. А они (для вас - это лохотронщики) уж точно знают, что распространять мои ПД на вашем форуме без моего письменного согласия нельзя. Вам же на это накласть. Мои призывы сходить и проконсультироваться за 500 рублей, эффекта не возымели. Ну, дело ваше.

Доказывать придётся вам чтобы они заплатили за базар.

Схуяли? Давай я сейчас тут, напротив твоих ФИО и фото напишу, что ты пидapac, мошенник, вор, не платишь налоги и болеешь СПИДом, а ты потом (когда подашь на меня в суд) сам будешь доказывать, что это не так. Но, я же не дебил как некоторые тут, и понимаю, что доказать мировому судье, что ты пидapac, мошенник, вор, не платишь налоги и болеешь СПИДом не смогу.

Доказывать, в крайнем случае, будет владелец домена (что моих персональных данных на этом форуме нет), Kim, будет доказывать, что я  тётя-зазывалка, поцаватый памперсный студень, лобызаю длинный минус и пару шаров-нулей,  лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лгу, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса", мошенник, т.к.  уклоняюсь от налогов, пытаюсь вербовать потенциальных жертв,  глупый,  попущенный, т.к. бездумно угрожаю всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах), и больноватый, т.к. ментально ограниченный: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg100155#msg100155 а Payne попытается убедить судью, что он не скачивал мой матерный и унизительный для него видеоролик без моего разрешения и не размещал его на коммерческом файлообменнике на всеобщее обозрение с целью извлечения личной выгоды.

Ты же Палыч уверен, как и многие другие, что им легко удастся это доказать, и я проиграю суды? Да?

То есть вы специально провоцировали форумчан, а сейчас намереваетесь срубить денег?

Я не пытаюсь срубить денег, я не дрожащий от страха своей фамилии (слишком много наврали о себе) сосунок под чмошными никами, я их тупо срублю, и скажу тем, с кого срублю, огромное спасибо. А разве с лохов нельзя рубить деньги? Это не запрещено, но, я хочу срубить по закону, как положено, что бы потом подоходный налог не платить :).

А что касается провокаций, то их нет. Нафига вас тут провоцировать, тут до меня были тысячи, которые без всяких провокаций, после первых ваших комментариев ушли с этого форума навсегда.  И я бы ушел, если бы не огромные перспективы срубить на дурачках. Да, действительно, подливал иногда маслица в огонь, но, в основном в личку, а то, что могло быть расценено как явная провокация, я всё же фильтровал. Найди контент, который я оставил, и который является провокацией? Наоборот, я всячески предупреждал, что не надо заплывать за буйки, потоните. Но, тут же одни герои, и бесплатный юридический консультант по всем правовым вопросам Google.

Так что несмотря на все oбcepaния, я оказался чистеньким, ибо с самого начала форума следил за базаром. Даже в моем матерном ролике я не называл ники, а так и сказал: о ком это, пусть решат сами участники форума. А почему в стихах? Потому что стихи - это интеллектуальная собственность, продукт моего творчества, и я автор (есть исходные файлы в MPG). А далее, если интересно (у меня по авторскому праву перед этим роликом была письменная консультация, прислали 16 страниц) читай тут: http://www.zakonrf.info/gk/gl70/

Так что Payne пусть за ранее нанимает адвоката, ибо за этот сраный видеоролик предусмотрено три вида ответственности 

1. Административная ответственность за нарушение авторских прав
2. Гражданско-правовая ответственность за нарушение авторских прав
3. Уголовная ответственность за нарушение авторских прав

и наказание от 10 тыс. до 5 миллионов рублей. Опять же, эти деньги пойдут не мне, а государству. А я потом, с ним, отдельно обсужу условия мирового соглашения  :-*

Добавлено: 11 Декабря 2013, 18:24:55
ЕЮС теперь как агентство новостей выступает? Более никакой связи не вижу.

Ты просто слишком глупый. ЕЮС - это коммерческая организация. А СМИ за рекламу деньги берут. А рекламные стати вообще денег стоят огромных. Поищи рекламу лохотрона тут:

Все подобные новости ЕЮС есть Facebook.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 18:24:55 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3859 : 11 Декабря 2013, 18:41:21 »
Где я выложил, покажи?
Читай, трепло, чтобы далеко не ходить:
Кое что есть на моем сайте [ http://els22.ru/

Заходим на твой сайт... и всё прекрасно видим! O0 В первом же посте себя назвал/пропиарил... :D

А что касается провокаций, то их нет. Нафига вас тут провоцировать, тут до меня были тысячи, которые без всяких провокаций, после первых ваших комментариев ушли с этого форума навсегда.
А что же ты, трепло, тут кричал, что спецом тут всем провокации устраивал! Забыл уже? Старческий маразм... :D
Теперь всем понятно, до чего Лохокард своих адептов доводит? :-\ Вы хотите такими же стать? :o
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3860 : 11 Декабря 2013, 19:27:25 »
Где я выложил, покажи? Но, не в этом дело. Как вы на этом форуме узнали мои ФИО? Вот, объясни мне хоть ты, Палыч.

Запросто. Гляжу как-то и вижу вместо Enifo Сташко Василий Иванович и аватарка человека в годах. А дальше гугл помог.

Давай я сейчас тут, напротив твоих ФИО и фото напишу, что ты пидapac, мошенник, вор, не платишь налоги и болеешь СПИДом, а ты потом (когда подашь на меня в суд) сам будешь доказывать, что это не так.

Так и будет. Вот вы обозвали всех форумчан лохами. Меня обвинили, что учавствовал в МММ и заработал 500 миллионов рублей. Я подаю в суд и требую компенсацию за клевету. Суд сразу встаёт на моё сторону? Не смешно самому? Вот так. Без доказательств. Тут человек не собирается ничего доказывать, а его к ответу? А за что? За мнение? Нет уж. Если вы подаёте в суд значит вы и доказываете. Берём другой случай. Человек А убил человека Б. Родственники человека Б подают в суд требуя наказать убийцу. Следуя вашей логике убийца должен будет оправдываться. Хорошо вам на шабашах мозги промывают.

Доказывать, в крайнем случае, будет владелец домена (что моих персональных данных на этом форуме нет), Kim, будет доказывать, что я  тётя-зазывалка, поцаватый памперсный студень, лобызаю длинный минус и пару шаров-нулей,  лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лгу, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса", мошенник, т.к.  уклоняюсь от налогов, пытаюсь вербовать потенциальных жертв,  глупый,  попущенный, т.к. бездумно угрожаю всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах), и больноватый, т.к. ментально ограниченный:

Если он подаст на вас в суд. Проконсультируйтесь у своих юристов. Или вы ударили меня по лицу. Я подаю на вас в суд. И вы должны доказать, что не били меня. Или мне надо будет доказывать, что вы ударили меня? Иваныч временами создаётся впечатление, что просто идиот. Ничего личного, но по постам именно такое впечатление.

Так что Payne пусть за ранее нанимает адвоката, ибо за этот сраный видеоролик предусмотрено три вида ответственности  1. Административная ответственность за нарушение авторских прав2. Гражданско-правовая ответственность за нарушение авторских прав3. Уголовная ответственность за нарушение авторских прав

1. Ваших прав никто не нарушал. Никто не оспаривает ваш ролик и тем более не получил с него прибыли.
2. Смотрим выше.
3. Смотрим выше.

А что касается провокаций, то их нет. Нафига вас тут провоцировать, тут до меня были тысячи, которые без всяких провокаций, после первых ваших комментариев ушли с этого форума навсегда.

Иваныч вы 3.14здабол. Вас носом ткнуть где вы себя копытом в грудь били про провокацию?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3861 : 11 Декабря 2013, 21:16:43 »
Дезинфектор, прикольно, что контакты на своём сайте http://els22.ru/ он удалил. Стоит переадресация на заглавную страницу.
Однако гугл и яндекс-то помнят.

Как вы на этом форуме узнали мои ФИО? Вот, объясни мне хоть ты, Палыч. Вот честно, я же не идиот, специально для Кима и Payne выкладывать свои ФИО,
Я не Палыч. Но объясняю для продвинутых Одминов с зашкаливающим ЧСВ.

Поехали...
Отталкиваемся от поста, ссылку на который дал Дезинфектор.
Дальше любой поисковик...
(смотрим вложение 1 и вложение 2).

Так что владелец сайта очевиден - Василий Сташко из города Барнаула.
Именно это написано в тэге "title" указанной странички els22.ru (смотрим вложение 3).

Вот и символьная идентификация участника данного форума под ником Einfo, если он, конечно, не соврал про то, что это "его сайт".
В том смысле, что сайт-то несомненно принадлежит Василию Сташко, огромным количеством фотографий которого можно полюбоваться набрав словосочетание "Василий Сташко" в любом поисковике (см вложение 4 и 5) и большим количеством его страничек в социальных сетях.
Но ни откуда не следует, что здешний Einfo - это тот самый усатый дядька с фотографий, а не малолетний гопник, назвавшийся его именем.
Он ведь уже многими именами назывался...
Вопрос про то, кто является идиотом, закрыт?
Поздравляю.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 21:20:41 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3862 : 11 Декабря 2013, 21:57:55 »
Дезинфектор, прикольно, что контакты на своём сайте http://els22.ru/ он удалил. Стоит переадресация на заглавную страницу
Но заглавие-то в браузере до сих пор осталось. ;) "Персональный блог Василия Сташко"! O0
Наверное скоро и это уберёт... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3863 : 11 Декабря 2013, 22:05:45 »
Наверное скоро и это уберёт...

А то все узнают кто он такой

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3864 : 11 Декабря 2013, 22:06:49 »
Где я выложил, покажи? Но, не в этом дело. Как вы на этом форуме узнали мои ФИО? Вот, объясни мне хоть ты, Палыч. Вот честно, я же не идиот, специально для Кима и Payne выкладывать свои ФИО, своих родственников, их фото, что бы они меня oбсеpали не как Einfo, а под настоящей фамилией?

то есть это:
А мне скрывать нечего. Я изначально не ввожу никого в заблуждение,  и поэтому для меня нет разницы, под ником я или под настоящим именем. Заходите в гости, кофе с меня:) http://www.altstu.ru/structure/unit/publish/staff/565/
кто-то за вас запостил???
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4055.msg84973#msg84973
от жеж сволочь...  [@#$]
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3865 : 12 Декабря 2013, 10:29:15 »
Заходим на твой сайт... и всё прекрасно видим! O0 В первом же посте себя назвал/пропиарил... :D

Ну, да, заходи на мой сайт и смотри сколько влезет. Могу разместить на этом форуме свои ФИО, фото, видео и всё остальное. Я на это имею полное право. А кто вам дал право размещать мои ФИО, фото, видео и всё остальное? Нет у вас такого права, если я не давал вам на то письменное согласие.

Подумай Дезинфектор сам, своими куриными мозгами. Я сейчас возьму твои ФИО и фото на Одноклассниках или в других соцсетях где ты под настоящей фамилией, выложу на всех форумах где я  зарегистрирован под разными никами, о oбocpy тебя от души. Скажу, что ты Дезинфектор (указав твои ФИО) чмо, мудак, больной сифилисом, да и вообще ты пид**ac. Ты сильно расстроишься? Не расстраивайся, ты же сам в соцетях выкладывал свои фото и ФИО, значит, так тебе и надо.

Добавлено: 12 Декабря 2013, 10:41:34

Вопрос про то, кто является идиотом, закрыт?

Marksman, понятно, что ты гугло-гений, а я идиот. Ты мне лучше скажи, кто тебе дал право распространять мои персональные данные на этом форуме? Вот, тупо, назови нормативно-правовой акт, разрешающий тебе публиковать в интернете персональные данные всех, кого ты захочешь?

Ты правда уверен, что вот это http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg103045#msg103045 не наказуемо? Если уверен, то выходит, что ты идиот.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 10:41:34 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3866 : 12 Декабря 2013, 11:12:47 »
Ты правда уверен, что вот это http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg103045#msg103045 не наказуемо?

Я что-то пропустил? С каких это пор использование поисковика стало наказуемым деянием? Или он сам в поисковую выдачу г-на Сташко засунул? Иваныч, ты совсем е@#улся?

Добавлено: [time]12 Декабря 2013, 11:14:59[/time]
Кстати, Иваныч, как там судьба вот этого иска: http://nopak.ru/index.php?go=Content&id=49 ?

Как любое уголовное дело, начаться оно должно с установления личности лица, совершившего преступление, в данном случае - оскорбление.

Надеемся, что администрация форума http://pravda-mlm.ru поможет установить личность человека, скрывающегося под псевдонимом (ником) _Zeb_.

Впрочем, данное исковое заявление находится в стадии подготовки, и будет направлено в мировой суд завтра, 4.02.2013, не позднее 12 час. МСК.

Время уладить всё путем мирового соглашения, еще есть.

Почтовым голубем отправил? Или на оленях утром ранним?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 11:19:14 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #3867 : 12 Декабря 2013, 11:24:32 »
Ну, да, заходи на мой сайт и смотри сколько влезет. Могу разместить на этом форуме свои ФИО, фото, видео и всё остальное. Я на это имею полное право. А кто вам дал право размещать мои ФИО, фото, видео и всё остальное? Нет у вас такого права, если я не давал вам на то письменное согласие.
О боги... Ну как такие дебилы вообще умудряются выживать?
Дебил здесь не оскорбление, а более-менее точная оценка ваших Einfo умственных способностей!
Если вы так до сих пор и не разобрались в этих юридических тонкостях, то зайдите в любую юридическую консультацию и попросите разъяснить термин "Общедоступные персональные данные", взятый из этого закона http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=144649

На ваших 300 недоюристов надежды нет. Гугол не всегда в таких вопросах помогает сразу. Это надо посидеть и разобраться.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3868 : 12 Декабря 2013, 14:42:33 »
О как... Два дня на форум  не заходил - а тут такое... Близкое мне по духу и опыту работы. Вставлю свои пять копеек.

Какой договор? Кредитный или страховой?  Кредитный договор читать вообще бесполезно. Там даже сами банковские работники ничего понять не в состоянии.
Не обобщайте. Нормальный банковский работник сам понимает что в договоре и как, и вам обязан объяснить.

Можно сделать вид, что читаешь и понимаешь. Но, девушка, которая тебе оформляет кредит, всё равно будет смотреть на тебя как на идиота с улыбкой на лице, ибо она точно знает, что после этой клоунады ты всё равно подпишешь договор. Тебе же деньги нужны? А если ты пришел к ним не за деньгами, а просто приколоться, то кредита всё равно они не дадут.
С улыбкой она будет смотреть, потому что ее инструкция обязывает. А как на идиота... Каждый видет то, что хочет увидеть.

Как навязывают? Они же не полные там идиоты, и у них тысячи выданных кредитов. И вы никакого кредитного договора не увидите, пока не ответите на простой вопрос: А не желаете ли Вы, Валерий Павлович, добровольно, без принуждения, застраховать свой кредит? Мы очень беспокоимся за Вас и Ваше здоровье. Мы тут в банке, все будем рыдать и переживать за Вас, если не дай бог, Вы попадете в больничку, и не сможете гасить кредит. Это ужасно! Мы хотим, что бы в таком случае, Вы вообще ничего нам не платили, а вместо Вас, будет платить страховая компания! Вы согласны, Валерий Павлович, что бы за вас кредит выплачивала страховая компания? Да или нет? Если да, то с вас 30 тыс. руб., и приходите через 3 часа, получите свой кредит. А если нет, то не расстраивайтесь, мы вам в течении нескольких дней ответим, одобрило ли наше начальство Вам кредит или нет.
Ни разу такого не слышал. Как только заикаются про "страховку" - сразу получают ответ "нет". Как можно жестче. Потому что я пришел в банк, а не в страховую компанию.

Нахеp звать главного? Главного она (девушка, которая оформляет кредит) сама боится, он может её за это уволить, типа не смогла облапошить клиента, а за дверью толпа безработных.
Он ее скорее уволит за то, что она попыталась обмануть клиента со страховкой, и клиент ушел без кредита.

Мой знакомый, умный мужик, тоже нагуглился под завязку, и пошел в банк брать кредит. Слава богу, кредит не большой. Загибал там всячески пальцы, вызывал главного, ихнего банковского юриста, и т.д. и т.п. Но, ввиду того, что банк был очень известный, в плане сдирания штанов вместе со шкурой с клиентов, то кредит ему всё же дали. Он его исправно гасил, и наконец-то погасил. Всё выплатил, и, подумал ( O0), что на этом всё завершилось. А через полтора года, ему из этого банка пришла бумаженция, предлагающая ему заплатить нехилые проценты, и убийственные 60% от суммы кредита. Он пошел скандалить в банк, вызывать главного :) Главный вышел, и ткнул его мордой в строчку договора, где указано, что после полного погашения кредита нужно обязательно позвонить в банк, и сообщить им об этом замечательном событии. А далее по тексту, за каждый день, в случае нарушения договора, и т.д. и т.п. ....

Пришел ко мне. Желания больше скандалить нету, и в Google вера пропала. А я когда позвонил юристам, они услышали название банка.... короче, если устные советы не помогут (по идее, с этим банком обычно помогали), то придется ему подключиться к услуге и выслать документы юристам. Уверенность 100%, что не он банку будет должен, а банк ему. Но, скорее всего, он просто сходит в банк, попросит у них письменное обоснование штрафа, выписку по кредиту, и причину полуторагодового молчания. На этом всё и кончится.
Бред. Полный бред. С таким же успехом он мог взять в кредит сто тысяч, пол года не платить, потом сразу отдать сто тысяч и думать, что кредит погашен. Ну-ну, успехов. Кредитный договор читать не пробовал? А, ну да, там же на иврите все написано, и спросить нельзя, девочка же сама ничего не знает. Там написано (а скорее всего написано) что клиент САМ должен отслеживать поступления/списание средств по кредиту и т.п. Банк обязан уведомлять клиента в случае просрочки? Нет. Может уведомить, если захочет. Но это не входит в его обязанности. Точка. Так что судитесь, удачи, че.

Был у меня случай из той же оперы. В 2007 году клиент взял кредит в долларах, когда они стоили 20 рублей. Наступил 2008 год, кризис, доллар стал стоить 35. Так он написал в банк, что то типа "Когда я брал, доллар стоил дешевле, сейчас - дороже. Прошу пересчитать кредит в рубли по курсу 2007 года и перечислить мне разницу, бла-бла-бла". Объяснить, как долго мы ржали над этим заявлением и куда отправили этого клиента?

Я брал небольшие кредиты. Сейчас по картам, самый большой 80 тыс. (лимит, 50 дней льготный период
Точно 50? ;) А может ДО 50 ДНЕЙ? O0 Если дата отчетного периода - 20 число (что у вас скорее всего), следующего за месяцем траты. То есть если вы 1 января потратили 1000 рублей - то до двадцатого февраля нужно эту сумму внести. Вот и получается 50 дней. А если вы потратили 31 января? Сами подсчитаете сколько дней льготный период?
Судя по всему вы не только в юридических вопросах не разбираетесь, но и в банковских. К сожалению. :-\
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3869 : 12 Декабря 2013, 15:19:02 »
Эх Тимурыч, к вашему сведению - даже сама ФТК признала, что наличие товара (как и его цена/качество) не имеет отношение к легальности, т.к. в таких схемах это только ШИРМА. А как вам тот же мавробакс или лотерея как "товар"?

Хорошо, немного оффтопик, но что же, по-вашему, такое МЛМ и МММ, и чем они кардинально отличаются? Этот вопрос очень не любят всякие озабоченные, но если вы попробуете пояснить своими словами в своём контексте, то придём к некому общему знаменателю.

KIM, очень странно,что за столько лет Вашей борьбы,Вы до сих пор не разобрали досконально отличие Финпирамид,от MLM .
Первое отличие это маркетинг план:
1) Матричный
2)Бинар
Данными МП пользуются Фин пирамиды.
В MLM : используют классический
В Финпирамидах так называемые вступительные как правило от 300$и выше. Есть компании где онные достигают 3000 Евро.
В MLM как правило от бесплатно до 500 рублей.
Теперь товар: Мавро бакс,как Вы говорите,это не товар,а бумажка стоимость которой ни чем не обусловлена.
В Финпирамидах как правило используется "товар" или "услуга" намеренно с завышенной ценой в десятки,даже сотни раз. Или же фнтики на примере МММ . Есть еще много отличий по которым можно отличить замаскированные финпирамиды от MLM в чистом виде.
- спеши!!!