Вы выложили, а другие виноваты?
Где я выложил, покажи? Но, не в этом дело. Как вы на этом форуме узнали мои ФИО? Вот, объясни мне хоть ты, Палыч. Вот честно, я же не идиот, специально для
Кима и
Payne выкладывать свои ФИО, своих родственников, их фото, что бы они меня oбсеpали не как
Einfo, а под настоящей фамилией? Хрена вы бы их узнали, если бы я не прописал бы их в личке. А личку, кроме адресатов может читать только админ. Вот и выходит, что мои ПД слили либо те, с кем я переписывался, либо админ. Но и это всё фигня.
Я же не гадаю на кофейной гуще и c Google не советуюсь. Я советуюсь с теми, кто разбирается в вопросах права. А они (
для вас - это лохотронщики) уж точно знают, что распространять мои ПД на вашем форуме без моего письменного согласия нельзя. Вам же на это накласть. Мои призывы сходить и проконсультироваться за 500 рублей, эффекта не возымели. Ну, дело ваше.
Доказывать придётся вам чтобы они заплатили за базар.
Схуяли? Давай я сейчас тут, напротив твоих ФИО и фото напишу, что ты пидapac, мошенник, вор, не платишь налоги и болеешь СПИДом, а ты потом (
когда подашь на меня в суд) сам будешь доказывать, что это не так. Но, я же не дебил как некоторые тут, и понимаю, что доказать мировому судье, что ты пидapac, мошенник, вор, не платишь налоги и болеешь СПИДом не смогу.
Доказывать, в крайнем случае, будет владелец домена (
что моих персональных данных на этом форуме нет),
Kim, будет доказывать, что я
тётя-зазывалка, поцаватый памперсный студень, лобызаю длинный минус и пару шаров-нулей, лохоучастник адво-реворлда (далее "Василий") лгу, т.к. нет чистого дохода с "быдлознеса", мошенник, т.к. уклоняюсь от налогов, пытаюсь вербовать потенциальных жертв, глупый, попущенный, т.к. бездумно угрожаю всем подряд (видимо надеясь на своих адвошептунов в памперсах), и больноватый, т.к. ментально ограниченный:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg100155#msg100155 а
Payne попытается убедить судью, что он не скачивал мой матерный и унизительный для него видеоролик без моего разрешения и не размещал его на коммерческом файлообменнике на всеобщее обозрение с целью извлечения личной выгоды.
Ты же Палыч уверен, как и многие другие, что им легко удастся это доказать, и я проиграю суды? Да?
То есть вы специально провоцировали форумчан, а сейчас намереваетесь срубить денег?
Я не пытаюсь срубить денег, я не дрожащий от страха своей фамилии (
слишком много наврали о себе) сосунок под чмошными никами, я их тупо срублю, и скажу тем, с кого срублю, огромное спасибо. А разве с лохов нельзя рубить деньги? Это не запрещено, но, я хочу срубить по закону, как положено, что бы потом подоходный налог не платить

.
А что касается провокаций, то их нет. Нафига вас тут провоцировать, тут до меня были тысячи, которые без всяких провокаций, после первых ваших комментариев ушли с этого форума навсегда. И я бы ушел, если бы не огромные перспективы срубить на дурачках. Да, действительно, подливал иногда маслица в огонь, но, в основном в личку, а то, что могло быть расценено как явная провокация, я всё же фильтровал. Найди контент, который я оставил, и который является провокацией? Наоборот, я всячески предупреждал, что не надо заплывать за буйки, потоните. Но, тут же одни герои, и бесплатный юридический консультант по всем правовым вопросам Google.
Так что несмотря на все oбcepaния, я оказался чистеньким, ибо с самого начала форума следил за базаром. Даже в моем матерном ролике я не называл ники, а так и сказал:
о ком это, пусть решат сами участники форума. А почему в стихах? Потому что стихи - это интеллектуальная собственность, продукт моего творчества, и я автор (есть исходные файлы в MPG). А далее, если интересно (
у меня по авторскому праву перед этим роликом была письменная консультация, прислали 16 страниц) читай тут:
http://www.zakonrf.info/gk/gl70/Так что
Payne пусть за ранее нанимает адвоката, ибо за этот сраный видеоролик предусмотрено три вида ответственности
1. Административная ответственность за нарушение авторских прав
2. Гражданско-правовая ответственность за нарушение авторских прав
3. Уголовная ответственность за нарушение авторских прави наказание от 10 тыс. до 5 миллионов рублей. Опять же, эти деньги пойдут не мне, а государству. А я потом, с ним, отдельно обсужу условия мирового соглашения

Добавлено: 11 Декабря 2013, 18:24:55
ЕЮС теперь как агентство новостей выступает? Более никакой связи не вижу.
Ты просто слишком глупый. ЕЮС - это коммерческая организация. А СМИ за рекламу деньги берут. А рекламные стати вообще денег стоят огромных. Поищи рекламу лохотрона тут:
Все подобные новости ЕЮС есть Facebook.