Einfo,
Я например хочу купить платиновую карту. На сайте я нашел вот это:
"В калейдоскопе жизни – встреч, брифингов, перелетов – важно иметь удобный и надежный инструмент защиты от непредвиденных рисков и лишних сложностей, который позволит разрешать комплексные задачи, не отвлекая от дел. Тариф Platinum для истинных ценителей комфорта и удобства. Широкий спектр юридических услуг обеспечит защиту Ваших прав в любой ситуации."
В чем преимущества данного вида продукта по сравнению с остальными?
Если пользоваться только услугами юриста, то у Platinum вот такие преимущества:
1. Правовое разъяснение документа- 3 раза в месяц (Gold -2 раза в месяц, Standard - нет такой услуги);
2. Инструкция по составлению документа - без лимита;
3. Письменная консультация (письменно) - 5 раз в месяц;
4. Содействие в переговорах - без лимита;
5. Звонок юриста - 1 раз в месяц;
6. Рекомендуемая модель договора - без лимита;
7. Справочная контактная информация - без лимита;
8. Письменное заключение по запуску бизнес-проекта - 1 раз в квартал;
9. Обзор изменений законодательства - Только одна сфера права;
10. Оценка судебной перспективы - 1 раз в квартал;
11. «Доверие» - без лимита;
12. Назначение представителя от Клиента - без лимита;
Но, покупают на самом деле (в основном) не карту Platinum в единственном числе (это редкость, так как могут позволить только состоятельные люди), а много крат на 600 баллов. Т.е., можно просто взять Platinum - 1 шт. Можно взять Gold - 3 шт. Можно взять Standard - 6 шт. или Driver - 12 шт. Можно как угодно, например, Gold - 1 шт., Standard - 3 шт., Driver - 2 шт. И так далее.
В подарок, если покупаешь Platinum, дают открытых 2 путевки от Формула Домина.
http://www.youtube.com/v/AuvHEbCIp7MУ Gold пунктов 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12 - нет. Правовое разъяснение документа- 2 раза в месяц, письменная консультация (письменно) - 2 раз в месяц, рекомендуемая модель договора - 1 раз в месяц.
Если стать MLMщиком, т.е. иметь возможность покупать и продавать эти карты.Покупая услугу Gold - получаешь 1 бизнес-центр.
Покупаешь Platinum - получаешь 3 бизнес-центра.
Т.е., всё как в обычном сетевом маркетинге.
Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 06:10:13[/time]
Позвоните в адвокард и скажите, что на форуме люди клевещут на компанию. А за клевету сами знаете, что полагается. И выложите аудиозапись с консультацией адвокарда. Думаю многие в ужасе заплатят штраф, сольются и вступят в адвокард.
Добавлено: [time]05 Февраля 2013, 22:12:21[/time]
В обычной послать могут или отказать в помощи. А так лично самолёт с адвокатом пришлют.
На Путина клевещут намного больше, чем на Advocard. Наберите в Yandex такую фразу "Путин вор" (1) и "Advocard - лохотрон" (2). В результатах поиска увидите, что в первом случае 2 млн., во втором почти в 7 раз меньше - 0,3 млн.
Кроме того, я же не зря сюда попал. На самом деле, чем больше негатива выльется на Advocard сейчас, тем легче сделать старт в это MLM-бизнесе. Почему, собственно, я и не рекомендую никому из здесь присутствующих заниматься именно бизнесом Advocard. Я лишь рекомендую услуги ЕЮС. Отдал деньги (7 тыс. руб.), купил карту, и пользуйся своим персональным адвокатом в кармане весь год, по цене 20 руб. в день (600 руб. в месяц). Год прошел - понял, что лоханулся - больше не покупаешь. Получил пользу - пошел купил снова.
А в бизнесе, на самом деле, чем меньше людей кто знает об этом, тем лучше. Есть же 2 варианта:
1. Сеть (клиентская база) сформируется, и рост бизнеса на этой конкретно услуге почти прекратится. Т.е., те, кто является бизнес-партнером будут получать свой % со своей сети, в новых партнерах смысла уже не будет. Разве можно сейчас, например, как-то конкурировать с "Билайн", МТС и "Мегафоном"?
2. Когда рынок пуст и нет конкуренции, проще развивать бизнес, и прибыль компании всегда будет выше на начальном этапе. Т.е., на самом деле, все лидеры Advocard - это пары, муж и жена. Далее идут близкие родственники, и только потому уже друзья. Да и то не все друзья, мало кто в это верит. Посмотрите на YouTube, это семейный бизнес, в основном.
Что касается
"Думаю многие в ужасе заплатят штраф", то это нужно не в Advocard (ЕЮС) звонить, а в психиатрическую лечебницу. Приедут, помогут.
Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 06:38:30[/time]
Единственное, что не могу понять, как представителям подобных фирм удается влиять на разум людей. Да еще за такой короткий срок. Причем людей мыслящих, думающих... Знакомый три дня подряд пытался (верю, что из благородных побуждений) привлечь меня в качестве клиента/спонсора/контрагента (не знаю как правильно назвать) и вступить в бизнес с целью обогащения. Сегодня получив видеоролик с описанием, посмотрев и изучив...сбросила несколько ссылок о негативных последствиях подобного вида "бизнеса".
Да не верьте вы никому. Как только услышите
про привлечь в качестве клиента/спонсора/контрагента и вступить в бизнес с целью обогащения, сразу говорите товарищу -
до свидания!. Это лохотрон - 100%.
Вы, уважаемая Persona, по видимому очень доверчивый человек. Я так понял, что Вы уже 2 года, если не больше, на собственных примерах убедились, что любая компания у которой есть хотя бы 1% намека на MLM - это лохотрон. По крайней мере, в России это так.
Лучше купите аппарат для пончиков ПРФ-11/300А, тем более, он стоит всего 55 тыс. рублей. Зато, вы реально будете зарабатывать, пончики - это товар, и с каждой единицы товара вы будете получать чистую прибыль 5-10%. а то и более. В конце концов, можно даже ИП зарегистрировать или ООО.
А всякие ненужные услуги, пусть даже и с накруткой в 5000% (на самом деле, эти карты стоят копейки, это суть любой MLM, обманывать людей) - это не хорошо. Перед людьми стыдно.
Что касается
как представителям подобных фирм удается влиять на разум людей, то там же всё просто, я уже говорил. Не знаю, где вам попадаются индивидуумы, пытающиеся втянуть Вас в MLM-Адвокард. Поверьте мне - это идиоты, и ничего у них в этом бизнесе не получится.
Еще раз повторяю (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕМ!). Что бы по сто раз не задавали один и тот же вопрос.
Если вдруг, Вас когда либо, по недоразумению угораздит стать бизнес-партнером Advocard, привлекайте в свою Сеть только близких родственников, тех, кто Вам абсолютно и полностью доверяет. Те, в свою очередь, расскажут это (или сами увидят) - своим родственникам, и так далее. Зачем Вам кто-то лишний? Поверьте моему опыту, рассказывать о том. какая разница между красным и синим цветом родившемуся слепым человеку - бессмысленно. Ни кто Вам не поверит, и найдет 1000 причин, что им это не нужно. Вам оно надо?
Только близкие родственники должны быть в Advocard. Остальные должны проходить мимо.
Собственно, это и есть главная особенность этой MLM.
Добавлено: 06 Февраля 2013, 06:46:31
Persona, все на практике очень просто. Подобные вещи ориентированны на людей определенного мышления, как оказалось, таких достаточно много. Красивые речи, сопровождаемые цветными картинками, на фоне обычной серой рутины простого обывателя. Многие подсознательно выбирают это как наполнитель пустаты бездуховности. Именно поэтому человек получает болезненный удар внутри, после осознания разочарования, и именно поэтому это является психологическим иммунитетом "это все правда, остальное ложь".
Ведь вне зависимости от компании/продукта сама суть МЛМ меняет людей, пусть даже на некоторое время. Поэтому отсюда и слышим однотипные речи и видем однотипное поведение.
Полностью согласен. Если каждый день делать одно и то же, результат будет один и тот же.
К сожалению, суть любого бизнеса - это получение прибыли. Но, в обычных компаниях есть хозяин, который устанавливает правила. В MLM каждый сам себе хозяин, но на правила плюет, так как главное для него - срубить деньги с лохов, в основном посторонних людей.