Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671046 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #570 : 23 Января 2013, 12:12:00 »
в месяц $6000!
Машину не купила ещё по одной понятной причине, Адвокард для меня как дополнительный доход, и я на него трачу пару часов в день!
Кстати, если 6000 долларов для вас доход дополнительный, который стоит того, чтоб на него потратить всего пару часов в день, так просветите,
сколько же в ваших палестинах получает основного дохода помощник адвоката? Заработок самого адвоката я даже боюсь представить.

Ой что-то вы заврались...  ;)

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #571 : 04 Февраля 2013, 05:21:51 »
Да, скопирую сюда то, что писал ранее. Поскольку опыт показывает, что заходящие к нам на огонек МЛМщики за редким исключением все бросаются на защиту своей чудо-конторы, приводя набившие оскомину штампы и сетевые байки.

Так вот, что хотелось бы услышать в этой теме.

Скажите, по каким конкретно случаям вы обращались за помощью в адвокард. Не надо только ответа в духе "я обращался когда меня прессовали гайцы и налоговая". Я хочу услышать от вас примерно следующие вещи "В прошлом месяце, налоговая прислала мне извещение о том, что за мной числится неоплаченный налог на сумму ХХХрублей. Я обратился в адвокард, и они сказали мне, что, согласно пункту ХХХ статьи ХХХХ ХХХХХ кодекса РФ, я могу эту сумму не платить. Я известил об этом налоговую, и они признали свою ошибку. (или не признали, был суд, который признал мою правоту)".
Идея ясна?

Те истории "уйма которых лежит в сети" под эту схему не попадают, как не попадают практически все истории, рассказанные здесь пользующимися этими карточками (кроме одной истории). Схема историй "уйма которых лежит в сети" и здесь следующая "В прошлом месяце, налоговая прислала мне
извещение о том, что за мной числится неоплаченный налог на сумму ХХХ рублей. Я обратился в адвокард, и они сказали мне, что эту сумму я могу не платить, согласно действующего законодательства РФ. Вот как мне помог адвокард! Слава адвокарду!". Разницу между схемами ощущаете?

Что мы обсуждаем в этой теме

Можно ли дать хорошую юридическую консультацию по телефону? Выгодно ли покупать карточки адвокард? Может выгоднее к юристу с документами ходить? В каких ситуациях телефонная консультация предпочтительнее? Стоит ли она заплаченных денег? Почему не воспользоваться услугой бесплатных телефонных консультаций? Примеры удачно оказанных телефонных консультаций.

Если вы хотите рассказать нам очередную байку о том, как МЛМ изменит мир, а мы останемся на обочине великих возможностей, то, хоть ваши штампы уже и приелись, но свобода слова есть великое достижение - поэтому вам в соседнюю тему "Адвокард как псевдотоварная пирамида"

Добавлено: 04 Февраля 2013, 05:51:26
PS Полный неадекват, устроенный здесь одним из адептов снесен в Бойцовский клуб. Для желающих ознакомиться, а может даже причаститься  ;)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 05:51:26 от _Zeb_ »

Оффлайн Persona

• Прохожий
  • *
« Ответ #572 : 04 Февраля 2013, 23:38:22 »
Доброго времени суток!
Зарегистрировалась специально чтобы высказать свою точку зрения, признаюсь, прочитала только 10 страниц обсуждения, но обязательно прочитаю до конца.
Тема эта меня очень интересует. из за этой фирмы я теряю своих друзей и меня это беспокоит.
если позволите, хотела бы кратко изложить свою историю. Полтора года назад меня вдруг подруга со своим супругом решила сделать типа олигархом...Долго просила встретиться с ней, я очень занята, не могу, в результате меня перехватили когда я выезжала с работы. Это был первый момент который насторожил. Не то что я не допускаю мысли о том, что кто-то может беспокоиться о моем материальном благополучии...но не настолько же. Потом почувствовала себя маленькой рыбкой в окружении акул, начались басни и сказки...первая моя реакция после прослушивания (полтора часа) - обида. Мне стало обидно. Я сразу поняла что это бред, но шок был в том...что получается моя подруга хочет меня кинуть на деньги???? Приехала домой, подумала, и решила, что они просто сами не осознают. На следующий день 40 минут пыталась рассказать, что чтобы получать 700 т.р. (обещанных ими накануне) необходимо ОЧЕНЬ много их продать, даже подсчитала примерно сколько, и это если непосредственно осуществлять это самостоятельно. По поводу юристов, мне озвучивалась цифра в 100 человек. Учитывая, что рабочая неделя не должна превышать 40 часов (могу и путать, сейчас ТК РФ не использую), то в одну смену, с учетом 24 предоставления услуги на рабочем месте одновременно находятся 25 человек. По поводу качества услуг. Стала искать вакансии в эту фирму. Нашла. Требовались люди, не обязательно с оконченным высшим образованием, з/п составляла 15000. и это для Москвы. Я живу в маленьком провинциальном городе, и даже по нашим меркам это зарплата не великая. А как же "лучшие специалисты" ????? Далее. Работала в федеральной регистрационной службой, с заявителем назревал конфликт, гражданин хотел признать садовый домик, расположенный на земельном участке отведенном под садоводческое хозяйство с соответствующим использованием,  жилым домом. Регистрировалось право по землеотводному документу и декларации. Я отказывала в приеме документов (по своему незнанию, не во всех вопросах располагала информацией и ситуация была не стандартная), и вот заявитель, достает карточку и о чудо, звонит "своему адвокату". Адвокат в ответ типа ждите, сидим, ждем...Минут через 15 заявитель убедился в правильности моей точки зрения, его адвокат сказал что этого делать действительно нельзя... Меня этот звонок в никуда не убедил...думаю а почему нет? где это написано? и так как я верю только своему опыту, консультанту и вышестоящему руководству...пошла консультироваться дальше, в результате заявитель был удовлетворен. В декларации можно писать что угодно. хоть дворец трехэтажный. Самое главное это чтобы наличие дворца признали органы бюро технической инвентаризации которые будут готовить техническую документацию, в данном случае кадастровый паспорт.
Ухожу от сути, извините, еще и гружу не нужными подробностями. Суть в том, что в моем случае при звонке, была представлена недостоверная информация клиенту.
Далее. Я юрист по образованию, не супер пупер, но опыт какой-никакой )))) я зарабатывала сама, мои знакомые могут обращаться ко мне по всем вопросам, если знаю, подскажу, не знаю, но знаю где почитать, найду, почитаю и скажу, или знаю у кого спросить кто сталкивался с подобными вопросами. Мне в радость повышать свой интеллектуальный уровень. Карточки это бред однозначно. Я с ними уже боюсь встречаться, все разговоры о том как они своими карточками Россию с колен поднимают. Бред. Я стараюсь вообще не пересекаться или молчу, спорить бесполезно, сижу с круглыми глазами...они наверно думают от восторга...а я от ужаса...боже мой...людей не узнать просто...гордится что "натянул" охранника на парковке, типа адвокату позвонил и все....не заплатил 20 рублей....пипец ((( Самое страшное...пару месяцев назад обсуждала эту беду с очень хорошим и умным человеком...Честным и порядочным. И вот...он мне звонит уже все выходные..надо срочно пообщаться насчет заработка...снова эта же беда. Это уже другой человек. даже страшно почему так происходит???? Что с ними там делают???? Ведь умные люди, порядочные???

Добавлено: [time]04 Февраля 2013, 23:55:29[/time]
В людях изменилось многое. Приоритеты, образ жизни, даже походка... Действительно как зомби. Просто как секта какая-то. Все кто не с нами те против нас, это неудачники которых не хотят зарабатывать. Не хотят действительно жить, им нравится существовать и прозябать в бедности... и пр. бред..
А консультаций бесплатных полно, и очень даже качественных. Я не знаю, если честно насколько серьезной может быть проблема, и возможно ли что она возникла в единичном случае. В основном все ситуации однотипны. И в любом действительно серьезном деле без консультации и реальной помощи адвоката не обойтись, но оказать подобную услугу по телефону невозможно. А по бытовым вопросам...есть интернет, есть друзья, есть в конце концов масса примеров мирного разрешения ситуаций.
Мне кажется звонок адвокату может вызвать бОльший негатив с другой стороны и в результате ни к чему хорошему не приведет. Конечно я не настаиваю на своей точке зрения, я вполне могу заблуждаться, да и ситуации бывают разными.
не знаю как в настоящее время, но я по срочному ТД работала в агентстве поддержки бизнеса, там был проект при поддержке областного бюджета, по оказанию юридических услуг ИП и ООО. Бесплатно, ездили собирали НАСИЛЬНО людей на семинары, проводились консультации, давались бесплатно книги, в том числе с проектами документов, оставлялись визитки с телефоном для получения бесплатной помощи по телефону. Единственное все это в рабочее время, с 9 до 18. 

Добавлено: [time]05 Февраля 2013, 00:08:43[/time]
Это по поводу востребованности услуги вообще. Люди приходить не делали, хотя все бесплатно и качественно, да еще с подарками в виде книг с образцами. И телефон не разрывался от звонков. Хотя была реклама и семинары в трех городах. Вот так то. И это категория - деловые люди, регулярно обращающиеся в налоговую, трудоустраивающие людей, которые по сути должны иметь вопросы (проверки, правильность оказания услуг, закупки товара и пр.)

Добавлено: 05 Февраля 2013, 01:14:36
и еще мысли...а есть ли в действительности услуга представления интересов клиента в суде у фирмы "адвокард" ? просто тогда штат сотрудников должен быть гораздо шире, и это должны быть не просто люди с доступом в консультант плюс/гарант, а люди имеющие опыт и практику по защите интересов. И какой процент выигрышных дел? Ведь иногда если отстоишь проценты по не оплаченному договору а сумму основного долга признаешь, уже хорошо ) а как в случае представления интересов представителями вышеуказанной организации? если эта услуга вообще не мифическая..
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 01:14:36 от Persona »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #573 : 05 Февраля 2013, 09:15:29 »
и вот заявитель, достает карточку и о чудо, звонит "своему адвокату". Адвокат в ответ типа ждите, сидим, ждем...Минут через 15 заявитель убедился в правильности моей точки зрения, его адвокат сказал что этого делать действительно нельзя...

А можно вот это место подробнее расписать. Какую карточку он достал (хотя бы цвет)? И если Вас не затруднит (всё же полтора года прошло, возможно уже подзабыли), скажите,  что происходило, пока вы сидели ждали ответа 15 минут?

Оффлайн Persona

• Прохожий
  • *
« Ответ #574 : 05 Февраля 2013, 18:22:19 »
Конечно, Вы правы!!! Я не помню цвет карточки!!! Я даже думаю что это закономерность, не носить в памяти полтора года цвет карточки которая как оказалось пользы не принесла. В том то и дело...вот она.. цена помощи по телефону...в большинстве случаев люди не в состоянии сформулировать сам вопрос ))). По поводу наименования службы, если бы я преследовала цель предоставить сведения/запрос/ответ в официальные органы, то естественно, наименование учреждения в тексте письма соответствовало бы существующему. Я просто донесла смысл. Вы, например, сразу поняли что именно я имею в виду. Все дело в чем. Проблема была. Человек стремился ее решить. Но карта не помогла. И поводу регистрации права вы заблуждаетесь. или вас ввели в заблуждение. При регистрации права собственности на садовые домики, гаражи... большинство людей не имеют документов на строение. Есть документ на земельный участок. И регистрация права собственности осуществляется по двум документам-основаниям, например свидетельства о праве собственности на земельный участок и декларации.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #575 : 05 Февраля 2013, 20:56:56 »
Проблема была. Человек стремился ее решить. Но карта не помогла.

Понятно, они там все с дуру понапокупали этих бесполезных карточек, а толку от них ноль. Звонят каждый день, а телефон запомнить не могут, каждый раз карточку достают, нет что бы в телефоне записать. Глупые всё же люди.

По регистрации права собственности, которая осуществляется по двум документам-основаниям, например свидетельства о праве собственности на земельный участок и декларации, Вы правы. Но, там адвокаты ненужны, можно просто посмотреть  Федеральный закон от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", там всё ясно и понятно.

Оффлайн Persona

• Прохожий
  • *
« Ответ #576 : 05 Февраля 2013, 21:40:54 »

(Нет темы)
« Получатель: Persona : Сегодня в 14:04:45 »

Ответ
    Удалить

А консультаций бесплатных полно, и очень даже качественных.

ЕЮС (дистрибьютор - кампания Advocard) - это не собес, и благотворительное общество. Это бизнес по оказанию платных юридических услуг гражданам России, Украины, Казахстана (Германии - www.advocard.de), особенность которого заключается в том, что гражданин получает консультацию до того, как вступает в правовые отношения. Практически каждый день мы  сталкиваемся с тем или иным правовым вопросом или проблемой. Это могут быть договорные отношения: при устройстве на работу, при поступлении в институт, при оформлении кредита (ипотеки), при крупной покупке, при оказании медицинских или других услуг. Никто не застрахован от автомобильной аварии, от конфликтов с соседями, работодателями, учителями, от непредвиденных ситуаций с нашими детьми - в школе, институте, на улице и т. д.
Собственно, суть бизнеса к тому и сводиться, что бы нести людям правовую культуру людям, которые не могут позволить себе иметь личного адвоката. А таковых (кто не может себе позволить личного адвоката, в РФ около 99,6%). Можно сказать, что рынок персональных (семейных) адвокатов, в России, как и в странах СНГ - пуст.

И в любом действительно серьезном деле без консультации и реальной помощи адвоката не обойтись, но оказать подобную услугу по телефону невозможно.

Действительно, Ваш клиент, который пришел к Вам в Вашем  в маленьком провинциальном городе,  Вашу местную Федеральную регистрационную службу (Росрегистрация)  (заявитель, с которым назревал конфликт по поводу признания садового домика жилым домом), поступил не правильно. Ему нужно было дома, позвонить в ЕЮС, правильно сформулировать свой вопрос (чего он хочет?), и в течении 1 минуты юрист его вразумил, что Федеральная регистрационная служба (Росрегистрация) была упразднена 30 декабря 2008 года.  На её месте была создана Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Указом Президента от 25 декабря 2008 года № 1847). Это федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по организации единой системы государственного кадастрового учёта недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.
Одним словом, юрист ЕЮС вежливо объяснил бы Вашему глупому клиенту, что если у него есть право собственности на дачный домик, то у него же должно быть и регистрационное удостоверение на этот домик. В этом удостоверении всё и написано, что необходимо вносить в декларацию. Право собственности на свой этот дачный домик ваш клиент мог получить только двумя способами:

1. После окончания строительства домика, сдачи его в эксплуатацию со всеми необходимыми актами и др. документами, необходимыми для внесения этого объекта недвижимости в (ЕГРП) -  Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

2. При покупке этого объекта недвижимости (в данном случае, дачного домика).

Так что делать этому сумасшедшему мужику, в Вашем краевой/областной/республиканской Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии абсолютно нечего. И именно это ему бы юрист ЕЮС объяснил популярно, быстро, и чётко.

Там 3 уровня юристов. Но, основные 2, дальше очень редко дело доходит. 1-й уровень - это экстренный, это тот юрист широкого профиля, который и берет трубку в момент Вашего звонка. Ему на помощь идет не "Гарант", а собственная база данных ЕЮС, состоящая из нескольких сотен наиболее частых вопросов, которые были успешно решены раньше. Если Ваш вопрос узкоспециализированный, уникальный, и его на него нет ответа в базе данных ЕЮС, он направляет ваш вопрос на вторую линию, где находятся узкоспециализированные юристы по всем 24 отраслям права, плюс несколько юристов по международному праву и по правам других государств. Время, которое Вам придется ждать, это то время, которое уйдет на передачу Вашего вопроса с 1-й линии на 2-ю, т.е., либо юрист первой линии доведет Ваш вопрос до второго юриста словами, либо даст ему прослушать запись (все разговоры записываются). По факту, подключение юриста второй линии длиться не более 1-2 минут. Во всяком случае, мне ждать больше этого времени не приходилось, и мне не приходилось юристу 2-й линии задавать тот же самый вопрос. Если же вопрос очень сложный, требует каких-то длительных поисков (например, нужно влазить в региональные, муниципальные законодательные акты и т.д. и т.п.), тогда второй юрист прощается с Вами, и они Вам сами потом перезвонят в удобное для Вас время. Но, не позднее 24 часов.

А по бытовым вопросам...есть интернет, есть друзья, есть в конце концов масса примеров мирного разрешения ситуаций.

Вам повезло с друзьями. Поэтому, Вам эта услуга ненужна. Игорю Волынскому, услуга пригодилась, в 5 часов утра....
ВОТ ТО, ЧТО ВЫ ПРИСЛАЛИ МНЕ НА ЛИЧКУ.

Добавлено: 05 Февраля 2013, 21:54:37
По тексту Вашего письма, позвольте спросить...
Ваши слова: «Одним словом, юрист ЕЮС вежливо объяснил бы Вашему глупому клиенту, что если у него есть право собственности на дачный домик, то у него же должно быть и регистрационное удостоверение на этот домик»  Почему сразу Вашему глупому клиенту? И почему ДОЛЖНО БЫТЬ рег.удостоверение? Рег.удостоверение иногда есть, но не всегда, очень часто его просто не бывает. И почему у вас описаны только два способа? Если их на самом деле гораздо больше. Это может быть еще и свидетельство о праве собственности, договор дарения, это может быть решение суда… А акты в случае наличия разрешения на ввод в объекта в эксплуатацию не требуются…
Еще очень интересно Ваше следующее заявление: «суть бизнеса к тому и сводиться, что бы нести правовую культуру людям, которые не могут позволить себе иметь личного адвоката. А таковых (кто не может себе позволить личного адвоката, в РФ около 99,6%» . Кто проводил подобный опрос? И когда? Сколько граждан было опрошено? За какой промежуток времени данная статистика? От куда такая информация? Не 30, 70, 90, 99, а даже 99,6???
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 21:54:37 от Persona »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #577 : 05 Февраля 2013, 22:09:10 »
Einfo,
Я например хочу купить платиновую карту. На сайте я нашел вот это:

"В калейдоскопе жизни – встреч, брифингов, перелетов – важно иметь удобный и надежный инструмент защиты от непредвиденных рисков и лишних сложностей, который позволит разрешать комплексные задачи, не отвлекая от дел. Тариф Platinum для истинных ценителей комфорта и удобства. Широкий спектр юридических услуг обеспечит защиту Ваших прав в любой ситуации."

В чем преимущества данного вида продукта по сравнению с остальными?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #578 : 05 Февраля 2013, 22:11:16 »
А мне вот интересно, камрады, в данной ветке обсуждается, что адвокард обычный лохотрон. Вопрос к держателям карт адвокарда: Почему до сих пор форум не закрыт, а его создатели не платят штрафы вам и фирме адвокард? Позвоните в адвокард и скажите, что на форуме люди клевещут на компанию. А за клевету сами знаете, что полагается. И выложите аудиозапись с консультацией адвокарда. Думаю многие в ужасе заплатят штраф, сольются и вступят в адвокард.

Добавлено: 05 Февраля 2013, 22:12:21

В обычной послать могут или отказать в помощи. А так лично самолёт с адвокатом пришлют.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #579 : 05 Февраля 2013, 22:18:15 »
Вот сразу чувствуется, что юрист пришел. Что тут скажешь? М.б., дискуссия и развернется как надо.

Оффлайн Persona

• Прохожий
  • *
« Ответ #580 : 05 Февраля 2013, 22:40:58 »
Единственное, что не могу понять, как представителям подобных фирм удается влиять на разум людей. Да еще за такой короткий срок. Причем людей мыслящих, думающих... Знакомый три дня подряд пытался (верю, что из благородных побуждений) привлечь меня в качестве клиента/спонсора/контрагента  (не знаю как правильно назвать) и вступить в бизнес с целью обогащения. Сегодня получив видеоролик с описанием, посмотрев и изучив...сбросила несколько ссылок о негативных последствиях подобного вида "бизнеса". Потом, так как обещала, позвонила и сообщила, что я думаю по этому поводу. За человека переживаю, ОТ НЕГО такого не ожидала. Он сегодня был как на крыльях, глаза блестят, в голосе воодушевление. Было неприятно его разочаровывать. Хотя о его истинной реакции я могу только догадываться...может быть он теперь меня считает неудачницей, трусливой и не желающей вкладывать деньги в "надежный и перспективный бизнес". Грустно (

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #581 : 05 Февраля 2013, 22:48:26 »
Persona, все на практике очень просто. Подобные вещи ориентированны на людей определенного мышления, как оказалось, таких достаточно много. Красивые речи, сопровождаемые цветными картинками, на фоне обычной серой рутины простого обывателя. Многие подсознательно выбирают это как наполнитель пустаты бездуховности. Именно поэтому человек получает болезненный удар внутри, после осознания разочарования, и именно поэтому это является психологическим иммунитетом "это все правда, остальное ложь".
Ведь вне зависимости от компании/продукта сама суть МЛМ меняет людей, пусть даже на некоторое время. Поэтому отсюда и слышим однотипные речи и видем однотипное поведение.

Оффлайн Persona

• Прохожий
  • *
« Ответ #582 : 05 Февраля 2013, 23:14:35 »
те люди, которых я знаю, до этого момента были интересующимися и развивающимися личностями, имели неплохой доход (по местным меркам), растили детей и были счастливы. Сейчас это роботы, повторяющие бессмысленные для окружающих фразы, зацикленность на "бизнесе". Все разговоры об одном и том же. Честно говоря, я долгий промежуток времени надеялась что вот вот..с минуты на минуту...и они осознают. На каком-то сайте прочла, что разочарование приходит в периоде от 3 до 6 месяцев. Тем не менее..мои друзья уже полтора года надеются увеличить свой доход, проводят семинары и рассказывают что вот вот поедут за границу (им обещаны две путевки) в выбранную ими страну...примут в дар от фирмы автомобиль за 50 т.р. А престижные атрибуты так и не появляются. Я бы может и не стала сильно интересоваться этой темой, мало ли людей обманывают. Но тут мои друзья...и потом еще меня хотели "окучить". Наверно и стала интересоваться, потому, что хотелось оправдать их поведение в своих глазах. До сих пор не знаю осознавали ли они суть этого "бизнеса" когда предложили мне примкнуть к их обществу?  И осознают ли вообще??? Не хочется верить что осознавали. И осознанно хотели "кинуть" меня.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #583 : 05 Февраля 2013, 23:22:25 »
Persona, в состоянии подверженности МЛМ люди никого умышленно кидать не хотят, это факт. Они искрене верят в то, что говорят.

Оффлайн Persona

• Прохожий
  • *
« Ответ #584 : 05 Февраля 2013, 23:55:38 »
Спасибо Вам за поддержку, пообщалась (даже в большей степени просто выговорилась) на душе легче стало. Надеюсь мои друзья вскоре безболезненно для себя осознают действительность, сделают правильные выводы и все будет хорошо.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #585 : 06 Февраля 2013, 05:43:33 »
Einfo,
Я например хочу купить платиновую карту. На сайте я нашел вот это:

"В калейдоскопе жизни – встреч, брифингов, перелетов – важно иметь удобный и надежный инструмент защиты от непредвиденных рисков и лишних сложностей, который позволит разрешать комплексные задачи, не отвлекая от дел. Тариф Platinum для истинных ценителей комфорта и удобства. Широкий спектр юридических услуг обеспечит защиту Ваших прав в любой ситуации."

Если пользоваться только услугами юриста, то у Platinum вот такие преимущества:

1. Правовое разъяснение документа- 3 раза в месяц (Gold -2 раза в месяц, Standard - нет такой услуги);
2. Инструкция по составлению документа - без лимита;
3. Письменная консультация  (письменно) - 5 раз в месяц;
4. Содействие в переговорах - без лимита;
5. Звонок юриста -  1 раз в месяц;
6. Рекомендуемая модель договора - без лимита;
7. Справочная контактная информация - без лимита;
8. Письменное заключение по запуску бизнес-проекта -  1 раз в квартал;
9. Обзор изменений законодательства    - Только одна сфера права;
10. Оценка судебной перспективы -  1 раз в квартал;
11. «Доверие» - без лимита;
12. Назначение представителя от Клиента - без лимита;

Но, покупают на самом деле (в основном) не карту Platinum в единственном числе (это редкость, так как могут позволить только состоятельные люди), а много крат на 600 баллов. Т.е., можно просто взять Platinum - 1 шт. Можно взять Gold - 3 шт. Можно взять Standard - 6 шт. или Driver - 12 шт. Можно как угодно, например, Gold - 1 шт., Standard - 3 шт., Driver - 2 шт. И так далее.

В подарок, если покупаешь Platinum, дают открытых 2 путевки от Формула Домина.

<a href="http://www.youtube.com/v/AuvHEbCIp7M" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/AuvHEbCIp7M</a>

У Gold пунктов 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12 - нет. Правовое разъяснение документа- 2 раза в месяц, письменная консультация  (письменно) - 2 раз в месяц, рекомендуемая модель договора - 1 раз в месяц.

Если стать MLMщиком, т.е. иметь возможность покупать и продавать эти карты.

Покупая услугу Gold - получаешь 1 бизнес-центр.
Покупаешь Platinum - получаешь 3 бизнес-центра.

Т.е., всё как в обычном сетевом маркетинге.

Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 06:10:13[/time]
Позвоните в адвокард и скажите, что на форуме люди клевещут на компанию. А за клевету сами знаете, что полагается. И выложите аудиозапись с консультацией адвокарда. Думаю многие в ужасе заплатят штраф, сольются и вступят в адвокард.

Добавлено: [time]05 Февраля 2013, 22:12:21[/time]
В обычной послать могут или отказать в помощи. А так лично самолёт с адвокатом пришлют.

На Путина клевещут намного больше, чем на Advocard. Наберите в Yandex такую фразу "Путин вор" (1) и "Advocard - лохотрон" (2). В результатах поиска увидите, что в первом случае 2 млн., во втором почти в 7 раз меньше - 0,3 млн.

Кроме того, я же не зря сюда попал.  На самом деле, чем больше негатива выльется на Advocard сейчас, тем легче сделать старт в это MLM-бизнесе. Почему, собственно, я и не рекомендую никому из здесь присутствующих заниматься именно бизнесом Advocard. Я лишь рекомендую услуги ЕЮС. Отдал деньги (7 тыс. руб.), купил карту, и пользуйся своим персональным адвокатом в кармане весь год, по цене 20 руб. в день (600 руб. в месяц).  Год прошел - понял, что лоханулся - больше не покупаешь. Получил пользу - пошел купил снова.

А в бизнесе, на самом деле, чем меньше людей кто знает об этом, тем лучше. Есть же 2 варианта:

1. Сеть (клиентская база) сформируется, и рост бизнеса на этой конкретно услуге почти прекратится. Т.е., те, кто является бизнес-партнером будут получать свой % со своей сети, в новых партнерах смысла уже не будет. Разве можно сейчас, например, как-то конкурировать с "Билайн", МТС и "Мегафоном"?

2.  Когда рынок пуст и нет конкуренции, проще развивать бизнес, и прибыль компании всегда будет выше на начальном этапе.  Т.е., на самом деле, все лидеры Advocard - это пары, муж и жена. Далее идут близкие родственники, и только потому уже друзья. Да и то не все друзья, мало кто в это верит. Посмотрите на YouTube, это семейный бизнес, в основном.

Что касается "Думаю многие в ужасе заплатят штраф", то это нужно не в Advocard (ЕЮС) звонить, а в психиатрическую лечебницу. Приедут, помогут.

Добавлено: [time]06 Февраля 2013, 06:38:30[/time]
Единственное, что не могу понять, как представителям подобных фирм удается влиять на разум людей. Да еще за такой короткий срок. Причем людей мыслящих, думающих... Знакомый три дня подряд пытался (верю, что из благородных побуждений) привлечь меня в качестве клиента/спонсора/контрагента  (не знаю как правильно назвать) и вступить в бизнес с целью обогащения. Сегодня получив видеоролик с описанием, посмотрев и изучив...сбросила несколько ссылок о негативных последствиях подобного вида "бизнеса".

Да не верьте вы никому. Как только услышите про привлечь  в качестве клиента/спонсора/контрагента и вступить в бизнес с целью обогащения, сразу говорите товарищу - до свидания!. Это лохотрон - 100%.

Вы, уважаемая Persona, по видимому очень доверчивый человек. Я так понял, что Вы уже 2 года, если не больше, на собственных примерах убедились, что любая компания у которой есть хотя бы 1% намека на MLM - это лохотрон. По крайней мере, в России это так.

Лучше купите аппарат для пончиков ПРФ-11/300А, тем более, он стоит всего 55 тыс. рублей. Зато, вы реально будете зарабатывать, пончики - это товар, и с каждой единицы товара вы будете получать чистую прибыль 5-10%. а то и более. В конце концов, можно даже ИП зарегистрировать или ООО.
А всякие ненужные услуги, пусть даже и с накруткой в 5000% (на самом деле, эти карты стоят копейки,  это суть любой MLM, обманывать людей) -  это не хорошо. Перед людьми стыдно.

Что касается как представителям подобных фирм удается влиять на разум людей, то там же всё просто, я уже говорил. Не знаю, где вам попадаются индивидуумы, пытающиеся втянуть Вас   в MLM-Адвокард. Поверьте мне - это идиоты, и ничего у них в этом бизнесе не получится.

Еще раз повторяю (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕМ!). Что бы по сто раз не задавали один и тот же вопрос.

Если вдруг, Вас когда либо, по недоразумению угораздит стать бизнес-партнером Advocard, привлекайте в свою Сеть только близких родственников, тех, кто Вам абсолютно и полностью доверяет. Те, в свою очередь, расскажут это (или сами увидят) - своим родственникам, и так далее. Зачем Вам кто-то лишний? Поверьте моему опыту, рассказывать о том. какая разница между красным и синим цветом родившемуся слепым человеку - бессмысленно. Ни кто Вам не поверит, и найдет 1000 причин, что им это не нужно. Вам оно надо?

Только близкие родственники должны быть в Advocard. Остальные должны проходить мимо.
Собственно, это и есть главная особенность этой MLM.

Добавлено: 06 Февраля 2013, 06:46:31
Persona, все на практике очень просто. Подобные вещи ориентированны на людей определенного мышления, как оказалось, таких достаточно много. Красивые речи, сопровождаемые цветными картинками, на фоне обычной серой рутины простого обывателя. Многие подсознательно выбирают это как наполнитель пустаты бездуховности. Именно поэтому человек получает болезненный удар внутри, после осознания разочарования, и именно поэтому это является психологическим иммунитетом "это все правда, остальное ложь".
Ведь вне зависимости от компании/продукта сама суть МЛМ меняет людей, пусть даже на некоторое время. Поэтому отсюда и слышим однотипные речи и видем однотипное поведение.

Полностью согласен. Если каждый день делать одно и то же, результат будет один и тот же.

К сожалению, суть любого бизнеса - это получение прибыли. Но, в обычных компаниях есть хозяин, который устанавливает правила. В MLM каждый сам себе хозяин, но на правила плюет, так как главное для него - срубить деньги с лохов,  в основном посторонних людей.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 06:46:31 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #586 : 06 Февраля 2013, 07:11:34 »
Что касается "Думаю многие в ужасе заплатят штраф", то это нужно не в Advocard (ЕЮС) звонить, а в психиатрическую лечебницу. Приедут, помогут.

То когда надо, то когда не надо. Вы уж определитесь.

Но, покупают на самом деле (в основном) не карту Platinum в единственном числе (это редкость, так как могут позволить только состоятельные люди), а много крат на 600 баллов. Т.е., можно просто взять Platinum - 1 шт. Можно взять Gold - 3 шт. Можно взять Standard - 6 шт. или Driver - 12 шт. Можно как угодно, например, Gold - 1 шт., Standard - 3 шт., Driver - 2 шт. И так далее.

Вот о чём и говорили. Услуга это фикция. Главное по-больше продать карт (стирального порошка, бадов, прочей фигни) одному человеку. Хороший бизнес. Вы платите 50000 в год, а вас всего 3 раза в месяц могут проконсультировать.

хотя бы 1% намека на MLM - это лохотрон

А разве нет? А почему бы те же карты продавать, не через левых знакомых?

А всякие ненужные услуги, пусть даже и с накруткой в 5000% (на самом деле, эти карты стоят копейки,  это суть любой MLM, обманывать людей) -  это не хорошо. Перед людьми стыдно.

А разве млм-товар с теми же свойствами, что и обычный не накручен в n-е число раз?
привлекайте в свою Сеть только близких родственников, тех, кто Вам абсолютно и полностью доверяет. Те, в свою очередь, расскажут это (или сами увидят) - своим родственникам, и так далее. Зачем Вам кто-то лишний?

Естественно. Другой может и по голове стукнуть. А родственники простят.  ;D

В MLM каждый сам себе хозяин, но на правила плюет, так как главное для него - срубить деньги с лохов,  в основном посторонних людей.

В МЛМ каждый сам себе хозяин? НУ насмешили. То есть вы можете влиять на план вознаграждения, на цену услуги, на качество услуг?

В тяньши народ тоже с пеной у рта доказывал, что в млм-каждый себе хозяин. А когда дядя Ли изменил МП, то начали возмущаться между собой. Независимый в млм - от тебя ничего не зависит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #587 : 06 Февраля 2013, 07:26:59 »
На каком-то сайте прочла, что разочарование приходит в периоде от 3 до 6 месяцев. Тем не менее..мои друзья уже полтора года надеются увеличить свой доход, проводят семинары и рассказывают что вот вот поедут за границу (им обещаны две путевки) в выбранную ими страну...примут в дар от фирмы автомобиль за 50 т.р. А престижные атрибуты так и не появляются. Я бы может и не стала сильно интересоваться этой темой, мало ли людей обманывают. Но тут мои друзья...и потом еще меня хотели "окучить". Наверно и стала интересоваться, потому, что хотелось оправдать их поведение в своих глазах. До сих пор не знаю осознавали ли они суть этого "бизнеса" когда предложили мне примкнуть к их обществу?  И осознают ли вообще??? Не хочется верить что осознавали. И осознанно хотели "кинуть" меня.

Автомобильная премия Advocard - это автомобиль из салона, стоимостью не менее 50 тыс. долларов. Т.е., у Вас опечатка - "автомобиль за 50 т.р."

Вам легко рассуждать, так как у Вас
Я юрист по образованию, не супер пупер, но опыт какой-никакой ))))
можете сами свои права защитить, причем, я так понял, что по всем 24-м отраслям права. В крайнем случае, у Вас друзья есть, имеющие огромную практику, и всегда готовые помочь Вам бесплатно.

У меня дела обстоят намного хуже.

Я, если брать, с 90-х годов, то прошел в качестве истца и ответчика десятка 3-4 судебных разбирательств, а если брать как свидетеля, то уж под сотню будет. Я проигрывал и выигрывал, и судебные приставы ко мне приходили не раз. И суды длились годами. Всякое было.

Понимаете, всё дело в том, что исковое заявление уже давно истцы не пишут, даже если у них есть приличное высшее юридическое образование. исковые заявления пишут адвокаты, специализирующиеся именно с этой области права. Поэтому, если Вам неожиданно пришло исковое заявление - идите и сдавайтесь.  Очень мала вероятность, что Вы выиграете, потому что в любом судебном разбирательстве бодаются, де-факто, не истец с ответчиков, а их адвокаты, причем, зачастую истцу (или даже ответчику, в РФ всякое бывает!) помогает еще и прокурор.

Если же Вы, прежде, чем что-то сделать, будете знать как это сделать по закону (а законодательных актов и прочих нормативных документов у нас много, более 4 млн., и они каждый год прибываю по полмиллиона, вносятся поправки, и т.д.), то и подать на Вас иск будет проблематично.

Но, даже, если, допустим, мне завтра придет иск, у меня даже ни один волосок не шелохнется. Я даже обрадуюсь. Честно! Я этот иск сходу отправлю в ЕЮС, и пусть они там сами разбираются. А я посмотрю, кто окажется сильнее, ЕЮС (г. Москва), где конкурс устроиться на работу туда 40-80 человек на место, или тот местный юрист (адвокат), который этот иск на меня составлял. И пусть они там сами разбираются, потому что я абсолютно уверен, в ЕЮС с этого "истца" и его адвоката сделаю 2 отбивных.

Говорю это потому, что был случай, правда не со мной. У меня на работе, так скажем, сокращали одно структурное подразделение, и было это 2 года назад.  Кончилось всё тем, что в прошлом году руководителя организации оштрафовали на 300 тыс. руб., а ему по решению суда выплатили зарплату за 2 года. Наш юротдел, взахлеб, целую неделю читал иск, который был составлен в ЕЮС. Они даже и не трепыхались, что бы не усугублять положение.

Так что нет, спасибо, я лучше так, чем никак.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #588 : 06 Февраля 2013, 07:46:47 »
Наш юротдел, взахлеб, целую неделю читал иск, который был составлен в ЕЮС. Они даже и не трепыхались, что бы не усугублять положение.
"Ах, как поёт! Как он хорошо поёт!"(с) к/ф "Не бойся, я с тобой". ;D

Добавлено: 06 Февраля 2013, 07:49:20
Einfo,
10 сообщений набрано! Будет что в перенесённую тему в БК ответить?
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4055.0
Или всё... Не помог Адвокард... :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 07:49:20 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #589 : 06 Февраля 2013, 07:49:26 »
(а законодательных актов и прочих нормативных документов у нас много, более 4 млн., и они каждый год прибываю по полмиллиона, вносятся поправки, и т.д.)
Да откуда ж вы такие цифры берете-то, а? Или опять "говорю, как мне говорят, может и врут, но мне пофиг"
Открываем Консультант:
Российское Законодательство - 61175 документов
Амурская область - 50107 документов
Судебная практика - 479235 документов
Юридическая пресса - 64956 документов.

Законодательство федерального уровня и уровня субъекта - 110 тысяч документов. Причем это еще и отмененные и недействующие документы. Где здесь 4 миллиона? Или вы приплюсовали сюда еще и законодательство СССР (у меня эта база не подключена - сколько там документов сказать не могу)

Опять вранье того же порядка, что и "сотни тысяч примеров" на ютубе?
Здесь не семинар и не презентация - безоглядно врать не получится. Тут привыкли все цифры называемые проверять.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #590 : 06 Февраля 2013, 07:58:41 »
Я, если брать, с 90-х годов, то прошел в качестве истца и ответчика десятка 3-4 судебных разбирательств, а если брать как свидетеля, то уж под сотню будет
я так понимаю, адвокард нужен уголовникам и мошенникам :o
Я с 90-х годов в качестве фигуранта не сталкивалась с судами ни разу,  один раз за 22 года была свидетелем.
А тем, у кого по 30-40 судебных исков уже к бабульке пора(порчу снимать) ;)
Вопрос ко всем людям: у кого за двадцать лет 30 судебных дел было? Отзовитесь
Вам неожиданно пришло исковое заявление - идите и сдавайтесь
Зачем сдаваться? Во всем мире есть общепринятая практика решения судебных вопросов.
В очередной раз хочется спросить: а как же мы жили без адвокарда :'(

Но, даже, если, допустим, мне завтра придет иск, у меня даже ни один волосок не шелохнется. Я даже обрадуюсь. Честно!
Придёт несомненно, если человек учавствует в нечистоплотных компаниях, то, иски запросто Вас могут "обрадовать". Тем более, что Вы радуетесь с 90-х ;)

Кончилось всё тем, что в прошлом году руководителя организации оштрафовали на 300 тыс. руб., а ему по решению суда выплатили зарплату за 2 года
хорошая шутка(надеюсь, Вы шутите).
Или для Вас является секретом, что суд при разбирательстве по вопросам защиты трудящихся всегда встаёт на сторону последних(при условии, что работодатель хоть буквочку трудового законодательства нарушил)
з.ы. Вы либо фантазируете, либо намеренно вводите людей в заблуждение

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #591 : 06 Февраля 2013, 07:59:16 »
Наш юротдел, взахлеб, целую неделю читал иск, который был составлен в ЕЮС. Они даже и не трепыхались, что бы не усугублять положение.
Вы бы еще скинули копию заявления, которое на меня составили? Я бы почитал взахлёб. Да и народ бы порадовался. А то ведь время то уже прошло - вы ж обещали, что "Впрочем, данное исковое заявление находится в стадии подготовки, и будет направлено в мировой суд завтра, 4.02.2013, не позднее 12 час. МСК."
Или очередной раз соврамши?

Кстати, вы, смотрю, все никак не угомонитесь рекламу сюда пихать? Опять же снесу - сказал же в какой теме вы можете нам рассказывать про "чудо-бизнес" и "как нагреть своих родственников"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #592 : 06 Февраля 2013, 08:43:04 »
То когда надо, то когда не надо. Вы уж определитесь.

ЕЮС не оказывает услуги третьим лицам. Только клиенту (первой линии родственников) или его ИП. Если дядя Петя плюнул в рожу дяде Ване, тёте Маше откажут в юридической консультации по этому делу.

Вы платите 50000 в год, а вас всего 3 раза в месяц могут проконсультировать.

Письменно 3 раза в месяц. Устные консультации даются без лимита.

А разве нет? А почему бы те же карты продавать, не через левых знакомых?

Я когда пару раз воспользовался услугой, сразу же начал рассказывать знакомым, какая это классная штука, типа им тоже это надо.
Реакция была 3-х видов:

1. Ты сошел с ума?
2. Мне это не надо, у меня друг начальник полиции;
3. У меня на твою пирамиду свободных денег нет!

Буквально нескольких случаев позора было для меня достаточно, что бы больше никогда никому эту услугу не впаривать. Собственно, меня об этом и предупреждали, когда я покупал карту, что реакция будет всегда отрицательной. Но, я тогда не понял, почему это так?

Вы не внимательно читали, я же сказал, что в Сети посторонние - большая редкость.  В начале идут родственники, потому что продвижение услуги (продажа карт) идет не по впариванию оных, а по своему собственному желанию. Впаривать бесполезно, люди уже давно на своей шкуре испытали все способы быстрого обогащения, в от МММ до MLM. Лохов, готовых отдать 20 или 50 тыс. рублей неизвестно за что, уже фактически нет, и этот форум тому самое яркое подтверждение.

Я не бизнес-партнер, мне трудно судить. Но, могу на примере жены. После покупки карты она 2 месяца лежала у неё мертвым грузом, она её даже не активировала. Более того, подозреваю, что она сама не понимала, зачем ей эта карта нужна. А я уже писал здесь, что за покупку этой карты у нас с ней фактически скандал был.
А потом ей позвонила жена её родного брата, и случайно, в разговоре, та сказала, что после выхода из декрета, у неё образовался большой долг по налогами в её ИП. Жена активировала карту и выяснила, что когда ИП в декретном отпуске, то, налоги платить не нужно. Дали ссылку на законы и объяснили куда какие бумаги писать по возврату того, что она уже заплатила за 3 года. Через неделю жена её брата приехала к нам домой, и сказала - я тоже такое хочу.
Когда он стала бизнес-партнеров, точно так же помогла своей сестре двоюродной. Та сказала - я тоже хочу. Процесс пошел. В итоге, жене можно 6 месяцев ничего не делать, просто сидеть и смотреть, как у неё образуется структура.

Вот, собственно, так и строится Сеть.

Добавлено: 06 Февраля 2013, 09:01:49
В МЛМ каждый сам себе хозяин? НУ насмешили. То есть вы можете влиять на план вознаграждения, на цену услуги, на качество услуг?

Я не знаю, что там твориться в МЛМэмах. Я знаю, что Advocard - это дистрибьютор Европейской Юридической Службы.

Если Вы не знаете что такое дистрибьютор, то я Вам зачитаю прямо из Википедии:

Distribution (Распределение ) - в food and non foods - это торговая организация (юридическое лицо) осуществляющая продажу товаров народного потребления, приобретаемых по договору купли продажи и дистрибьюторскому соглашению между производителем на долгосрочной или краткосрочной основе за свой счет, с последующей реализацией данного продукта в разных каналах сбыта (традиционная розница, сетевая розница (федеральные, международные, локальная), оптовый канал сбыта, субдистрибуция, открытие и закрытые рынки продаж согласно рекомендуемой ценовой политике производителя.
Основные показатели эффективности работы дистрибьютора: объем продаж, уровень качественной и количественной дистрибуции на закрепленной территории.

Если и это сложновато для понимания, то объясняю на пальцах:

Дистрибьютор (в данном случае Advocard) не имеет никакого отношения к качеству товаров/услуг - все вопросы к производителю этих товаров/услуг. Перечень вопросов можете зачитать в Законе РФ "О защите прав потребителей".

Что касается стоимости услуги ЕЮС, то она забирает 45%, оставшиеся 55% полностью достаются дистрибьютору - Advocard. Если Вы тупо покупаете карты по оптовой цене (эта цена для Вас, как для бизнес-партнера), Вы вправе дарить их бесплатно, продавать по той же оптовой цене, или продавать по номиналу. Наверно, можно и выше, но зачем? Даже если человеку просто подарить карту, и он начнет ей активно пользоваться, то через месяц-другой он сам придет к Вам за такой же картой для своего друга, потом еще раз.  В конце концов он сам станет бизнес-партнером.

Зомбирование или гипноз? Все идиоты? Возможно, это уже вопрос не ко мне.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 09:01:49 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #593 : 06 Февраля 2013, 09:05:35 »
Einfo,

1. Я посмотрел стоимость платиновой карты в интернете, 67 000 р. за год.
Исходя из собственного опыта, я предполагаю, что для меня это будет не совсем рентабельно. Лично на мой взгляд, мне проще обратиться к профессиональному юристу, и подключить его, в случае необходимости.
Но: мне немножко непонятно, тема с представителем от клиента, без лимита, тут стает вопрос о рентабельности этой услуги уже Адвокарду, на сколько мне известно, услуги квалифицированного юриста стоят не дешево, а тут еще безлимит указан.

2.

Я не совсем понял... За чем тогда покупают? Из-за баллов? Потому что какой смысл покупать много других карт с ограниченными возможностями за туже цену, если уж тогда проще купить одну с полным пакетом? Ведь не будешь же говорить по тел. "Я купил 12 карт Драйвер, обслужите меня как по платиновой" или такое возможно?

3.
А в бизнесе, на самом деле, чем меньше людей кто знает об этом, тем лучше. Есть же 2 варианта:1. Сеть (клиентская база) сформируется, и рост бизнеса на этой конкретно услуге почти прекратится. Т.е., те, кто является бизнес-партнером будут получать свой % со своей сети, в новых партнерах смысла уже не будет. Разве можно сейчас, например, как-то конкурировать с "Билайн", МТС и "Мегафоном"?2.  Когда рынок пуст и нет конкуренции, проще развивать бизнес, и прибыль компании всегда будет выше на начальном этапе.  Т.е., на самом деле, все лидеры Advocard - это пары, муж и жена. Далее идут близкие родственники, и только потому уже друзья. Да и то не все друзья, мало кто в это верит. Посмотрите на YouTube, это семейный бизнес, в основном.

Здесь я не соглашусь. Как раз основной доход от привлечения новых клиентов. Как мне кажется. Потому что если приток "свежей крови" прекратится. Низшие уровни начнут задумываться о перспективе того дела, которым занимаются, а за этим следует разочарование и уход из структуры. Потому что как бы не были хороши до безобразия продаваемые услуги, главная цель - мечта, так и не осуществилась.
Кроме того, я думаю, что не очень хорошо будет тем, кто и на верху. Прикинем: чисто теоретически, 100 человек покупают по структуре продукт Стандарт (и то, чтобы количество человек было 100 надо постараться очень сильно) по 12 000 р. в год, т.е. приносят денег в компанию 1 200 000 р. в год, не знаю, не буду скрывать, сколько процентов Вам возвращается с этого, ну пусть 30%. В итоге получается 30 000 р. в месяц, или 360 000 р. в год, я конечно не отрицаю, что деньги хорошие по нынешнем меркам, но и до обещенных грез далековато.
Я все прикинул очень сыро. Если у Вас есть свой маркетинг-план, будет интересно его посмотреть.

Добавлено: 06 Февраля 2013, 09:08:18
Einfo,
Я не знаю, что там твориться в МЛМэмах. Я знаю, что Advocard - это дистрибьютор Европейской Юридической Службы.

Однако

Регистрация в реферальной сети компании Адвокард дает следующие преимущества: возможность удаленного приобретения как пластиковых карт так и виртуальных, не требующих доставки, и, следовательно, экономии вашего времени - возможность незамедлительного начала пользования услугой. Карточки реселлеры покупают дешевле. Оплатить такой заказ можно платежными картами visa, mastercard. Кроме того, став реселлером, любой человек может принять участие в продвижении данного формата оказания юридических услуг и программе поощрения - получать вознаграждения за привлечение клиентов согласно сетевому маркетинговому бизнес плану, разработанному в лучших традициях МЛМ индустрии. Партнерский вход - от 550 USD, включает в себя покупку карт по льготной (дистрибьюторской) цене.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 09:08:18 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #594 : 06 Февраля 2013, 09:11:47 »
10 сообщений набрано! Будет что в перенесённую тему в БК ответить?
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4055.0
Или всё... Не помог Адвокард... :'( :'( :'(

Эта тема не вся. Есть еще много тем, о которых знают только избранные. Ничего www.vegaclub.ru/pravda-mlm не пропадет даром!  8)

Ставить опыты на живых людях незаконно, да и с моральной стороны плохо. А вот на мышах, кролика, максимум на обезьянах - можно!

Добавлено: 06 Февраля 2013, 09:24:51
я так понимаю, адвокард нужен уголовникам и мошенникам :o
Я с 90-х годов в качестве фигуранта не сталкивалась с судами ни разу,  один раз за 22 года была свидетелем.

Мадам, Вы слишком далеки от понимания того, что, как гражданин РФ, имеете свои права. Я, кстати, тоже не юрист, но о существовании кодексов (кодекс - законодательный акт, содержащий систематизированные нормы какой-либо отрасли или нескольких отраслей, всего, в российском законодательстве 24 отрасли права) я подозревал еще будучи в детском саде.

Вынужден Вас огорчить, кроме УК РФ, существует еще:

Арбитражный процессуальный кодекс
    Бюджетный кодекс
    Водный кодекс
    Воздушный кодекс
    Градостроительный кодекс
    Гражданский кодекс
    Гражданский процессуальный кодекс
    Жилищный кодекс
    Земельный кодекс
    Кодекс внутреннего водного транспорта
    Кодекс об административных правонарушениях
    Кодекс торгового мореплавания
    Лесной кодекс
    Налоговый кодекс
    Семейный кодекс
    Таможенный кодекс
    Трудовой кодекс
    Уголовно-исполнительный кодекс
    Уголовно-процессуальный кодекс

Но, самое печальное известие для Вас, это то, что по любому из этих кодексов Вы можете стать фигурантом в любой день и любой час. Даже в любую секунду.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 09:24:51 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #595 : 06 Февраля 2013, 09:43:28 »
А потом ей позвонила жена её родного брата, и случайно, в разговоре, та сказала, что после выхода из декрета, у неё образовался большой долг по налогами в её ИП. Жена активировала карту и выяснила, что когда ИП в декретном отпуске, то, налоги платить не нужно. Дали ссылку на законы и объяснили куда какие бумаги писать по возврату того, что она уже заплатила за 3 года.

Во, еще один случай "из личного опыта". Люблю такие.
1. Похоже человек не осознает разницу между "налогами" и "взносами в пенсионный фонд", ну да ладно
2. Даже по такой неточной информации яндекс и гугл нашли довольно быстро информацию о подобной ситуации, причем как раз с указанием какие документы надо собирать, куда обращаться "по возврату".  Причем особо подчеркиваются моменты, имеющие отношение к данному делу, которы необходимо доказать.
3. Нам же представляют ИПшника (ИПшницу), которая так... мимоходом упомянула о возникшей задолженности свояченнице, вместо того, чтоб сходить к юристу, который рублей за 300 дал бы подобную консультацию (а то и бесплатно, но есть и исключения - особо жадные могут и 500 рублей взять).  Это если уж совсем лениво в сети поискать решение вопроса.
4. Так сколько денег в итоге отдала свояченица?

И еще, зачем она себе карту-то купила? Пользовалась бы вашей. Только вот не надо ля-ля по поводу
ЕЮС не оказывает услуги третьим лицам. Только клиенту (первой линии родственников) или его ИП. Если дядя Петя плюнул в рожу дяде Ване, тёте Маше откажут в юридической консультации по этому делу.
Только что вы сами привели пример, что ЕЮС оказало услугу третьему лицу - жене брата владелицы карточки.
Ничего удивительного - как сообщал раньше один из пользователей карты - для оказания услуги необходимо сообщить оператору номер карты и кодовое слово. Кто мешал вашей жене сообщить свояченице номер карты и кодовое слово?

Нет, я даже соглашусь, от избытка денег можно себе такую карточку купить, покупают же себе люди ненужные им дорогие смартфоны (хотя пользуют их исключительно "на позвонить"), хлебопечки (поиграются с ними пару месяцев, потом стоят без дела) и самый распространенный случай - дорогие спортивные тренажеры (которые потом с успехом используются как вешалки для одежды).
Только вот ни покупка хлебопечек, ни покупка тренажеров как то до сих пор не разорила ни хлебопекарню, ни спортзалы. Да и сами производители этих прибамбасов не несут пургу о том, что они изменят мир. Причем одно дело покупать эту дорогую и малоиспользуемую ерунду, а другое дело начинать эту ерунду впаривать самому, причем еще и по завышенным ценам.

А цены завышены, причем сильно, за тот объем услуг, который предоставляется по карточке. Раньше я об этом уже говорил, и пытался прикинуть суммы. Но, по видимому, даже суточного read only режима не хватило вам, чтобы ознакомится с темой.
Это печально  :(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #596 : 06 Февраля 2013, 09:46:17 »
В очередной раз хочется спросить: а как же мы жили без адвокарда :'(

Да нормально жили. И будете жить. Если что случиться, например, подскользнетесь возле дома и вывихнете ногу - тут, ни кто не виноват (в строгом соответствии с ЖК РФ, пенсионерка из Санкт-Петербурга поскользнулась возле дома и отсудила 158 тысяч рублей), адвокат не нужен. Ну а если вдруг соседи этажом выше вашу квартиру затопят и пошлют Вас на йух, то Вы завсегда можете записаться на примем в юридическую консультацию по месту жительства, и Вас в течении недели обязательно примут, и даже денежку за красивые юридические слова возьмут.

Хотя, я же понимаю, зачем вам юридическая консультация? Вы другу, высококвалифицированному юристу в области налогового права в 3 часа ночи позвоните. Он вам точно поможет составить все необходимые документы, для того, что бы позже, когда стены и пол в вашей квартире высохнут, снять с ваших соседей причитающийся Вам гонорар (вместе с моральным ущербом).

Более того, я абсолютно уверен, что Вы лично без адвокард будете еще долго жить, пока не обанкротится последняя частная юридическая консультация.

Мне повезло меньше. Я Вынужден по любым своим телодвижениям знать наперед, какие права я имею, и как эти телодвижения сопрягаются со всеми 24 отраслями российского права.

Не судите меня строго, я уже привык делать всё по закону, а это хоть и приятно, но не бесплатное удовольствие.

Добавлено: 06 Февраля 2013, 09:55:27
Вы бы еще скинули копию заявления, которое на меня составили? Я бы почитал взахлёб.

Уважаемый _Zeb_!

Я Вам не успел предоставить это "заявление".  Но, неоднократно просил не горячиться. Пока я писал Вам по поводу этого "заявления", Вы меня забанили. После чего я решил сделать паузу.

Вы же все тут обманутые MLM? Или я ошибаюсь? Всё равно ведь не ответите на этот вопрос.

Вы же здесь на изнанку выворачиваетесь в непримеримой борьбе с лохотронами и MLMмами.

Вот я Вас и крутнул на этом же лохотроне, дабы проверить, легко ли Вы верите в чудеса. Оказалось, что очень легко.

Пошутил я.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 09:55:27 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #597 : 06 Февраля 2013, 09:58:48 »
Но, самое печальное известие для Вас, это то, что по любому из этих кодексов Вы можете стать фигурантом в любой день и любой час. Даже в любую секунду.

Опять чушь, причем высказанная безапелляционным тоном. Я вообще с интересом, конечно, пытаюсь представить, как я могу стать фигурантом (слово то какое!) по Кодексу торгового мореплавания или лесного кодекса.

Но мы снова не об этом. Действительно, всегда могут возникнуть ситуации, когда человеку понадобится знание некоторых моментов АПК а то и КоАППа.
Но какое отношение имеют к этому телефонные консультации ЕЮС? Как показывает практика - большая часть юридических консультаций может быть дана только после ознакомления с соответствующими документами. В правилах же оказания услуг ЕЮС русским по белому указано, что телефонная консультация может быть дана только в случае, если дополнительного изучения документов не требуется. В противном случае услугу тоже окажут, но уже за деньги. Причем, как свидетельствуют отзывы некоторых "счастливых" пользователей - по московским расценкам.

И на протяжении вот уже многих страниц, я все же пытаюсь уточнить, ну может же такое быть, что я просто не сталкивался с такими ситуациями, в которых именно телефонный звонок мог бы урегулировать ситуацию. Так нет, похоже мало кто сталкивался. Недостатки историй в которых нам врут про такие ситуации, и почему я считаю, что нам врут - я здесь указывал.
И когда я все же слышу историю, которая похожа на правду (кстати, их уже две - история про свояченицу ИПшника, хоть и рассказана с присущими всем Адвокардовцам купюрами в части ссылок на действующее законодательство, но все же вполне правдоподобна) - я очень радуюсь.
Меня продолжает смущать только количество таких историй (показательно, что очередной раз рассказана история, случившаяся не с самим автором поста, а с "женой брата двоюродного брата сына бывшего соседа по комнате", отчего же своих историй не привести бы) и стоимость карточки. А также высказанные очень убежденным тоном утверждения о том, что покупая эту карту мы свои деньги экономим.

Добавлено: 06 Февраля 2013, 10:00:07
Пошутил я.
Нет. Позорно слили  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #598 : 06 Февраля 2013, 10:10:31 »
Вы завсегда можете записаться на примем в юридическую консультацию по месту жительства, и Вас в течении недели обязательно примут, и даже денежку за красивые юридические слова возьмут.
:o
Что курил автор этого перла?
В течение недели?! "Юридическая консультация по месту жительства"... Боже ж ты мой, человек реально живет в другом мире. А единороги в вашем мире существуют, скажите?

Хотя, я же понимаю, зачем вам юридическая консультация? Вы другу, высококвалифицированному юристу в области налогового права в 3 часа ночи позвоните. Он вам точно поможет составить все необходимые документы, для того, что бы позже, когда стены и пол в вашей квартире высохнут, снять с ваших соседей причитающийся Вам гонорар (вместе с моральным ущербом).
Адвокард, безусловно, приедет на помощь в 3 часа ночи, и проконсультирует о возможности составления искового заявления. Проблема в том, что подать исковое заявление в 3 часа ночи некуда - суды ночью закрыты, знаете ли.
Вместо того, чтоб пол тряпкой протереть, поспать, а с утра уж суетится - мы будем звонить в адвокард, и ждать пока "полы в квартире высохнут".

Кстати, о гонораре. Стоимость оплаты услуг представителя в суде взыскивается с проигравшей стороны. Взыскивается, конечно, безобразно, в усеченном размере, но взыскивается. А вот стоимость карты адвокард и телефонной консультации ни один суд не взыщет.  Это так, для сведения.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #599 : 07 Февраля 2013, 11:03:18 »
ЕЮС (г. Москва), где конкурс устроиться на работу туда 40-80 человек на место
вакансии ЕЮС и требования к кандидатам:
Юрисконсульт( ночная смена)
Европейская Юридическая Служба проводит конкурс на замещение вакантной должности «юриста».
Обязанности:   Юридическое консультирование  по телефону физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Требования:
    Высшее / неоконченное высшее юридическое образование, опыт работы от 1 года желателен.
    Возраст до 35 лет, возможно, студент последних курсов.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.