Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671059 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
а 2014-2015 - Бразилия, Индия, США.
Вот именно исходя из этих дат я и постановил, что ребята готовят сливать фирму этак к году 2015.
Потому что в Индии или США их сожрут как клопов. Там своих лохотронщиков как грязи. Обещание чисто от фонаря даётся и произносится на одном дыхании с явной ложью насчёт объёма рынка юридических услуг этих стран.
А зачем это? Да чтобы те, кто уже начнёт буксовать в "бузинесе" подстегнули себя и размечтались, как они будут делить американские или индийские мииллиарды (которых там нет, а что есть - они без боя не отдадут).
Разве нормальная фирма трубит о своих планах где не попадя? Нет. Ибо враг не дремлет, да и не принято так вот говорить "гоп" задолго до прыжка.

А раз базарят, то не будут, а раз не будут - значит амба.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 17:08:41 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну, пусть и не объединились. Если есть большое желание разоблачить эту международную аферу, Цюрих от Вас, уважаемый Onkel   не далеко, можно съездить и спросить. Может и правда это всё липа?

Да пусть их вообще нету. Пусть это развод.  ;D

Я надеюсь успеть заработать.

Пока лохотрон не рухнет и нйду новый. Это новый вид бизнеса. Абсолютно легален.  ;D

Да, я тоже считаю Мавроди жуликом и вором. Мне это не нужно обосновывать, я знаю и так очень давно.

Да вы что? Мавроди гений. Он пытается сделать всех равными. А вот адвокард нагло врёт, никакой услуги и создан для развода лохов.

Нормально начал, видишь ли, общаюсь с людьми на их уровне. А от тебя тогда посыпались оскорбления в сторону адекватных людей(к коим отношу и себя, кодовое имя "АНТИ"

А может в адвокард звякнуть? Пусть подскажут как приструнить негодяя?

Назовите конкретную дату. Я свои даты озвучил еще в феврале: февраль-март 2013 - ребрендинг компании для выхода на международный рынок, лето 2013 - открытие компании в Польше, а 2014-2015 - Бразилия, Индия, США.

В 2018 году весь мир будет в адвокарде (Амвэй, Радо-С-групп, социум-групп, Фонд данко, МММ-20.., Newpro, moneytrain, mybinar, Intaway, фонд благополучие .....). И где все эти лоховозки? За последние годы всплеск лоховозок и их резкий спад в среднем 3 года. 2 года адепты хвалят, поклоняются, всех кто не с ними считают отбросами, а потом год и спад. И всё. И приходит новая лоховозка. ЮристКард. Новый план, новая запатентованная бинарно-трапецииадльно-револьверно-накись-перекось-в-кубе матрица, которая завоюет мир и все будут там.  ;D ;D ;D

Одним словом, объясните мне, почему все каждый год продляют услугу (не бизнес-партнеры, а простые пользователи)? Почему бы если это лохотрон, им больше этой услугой не пользоваться?

Einfo, уважаемый, почему Мавроди открывает 6-ю лоховозку, за 3 года, а народ всё несёт ему деньги?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А может в адвокард звякнуть? Пусть подскажут как приструнить негодяя?
Можно, конечно, тем более Einfo обиделся на бывшего соратника по млм, может подсобит. ;D Ааа, ладно, я добрый сегодня, пусть живёт пенсионер на свободе, ему и так не долго осталось, возраст-то уже ого-го. :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Einfo, к сожалению с планшета из-под safari трудно отвечать с цитатами. Так что примите такой ответ и я покину эту ветку.
1. Я старше Вас.
2. За всю жизнь мне ни разу не потребовался адвокат. Нотариусы - да, нужны время от времени. Юристы тоже да, хотя пользы от них мало, но они законы знают. А вот адвокат не понадобился ни разу. В суде был дважды. Один раз представителем ответчика (решение в нашу пользу) и один раз свидетелем от пострадавшей стороны. Ребята сели. Еще три дела были в УФАС. Все три в нашу пользу. Видимо у Вас какая- то другая жизнь.
3. Я не понял, зачем Вы мне выложили ссылку на Вики? Я изучаю лохотрон Мавроди уже более полутора лет и знаю про него гораздо больше, чем написано в Вики. А также про многие порождения этого лохотрона.
4. Мне известна пара десятков судебных решений в пользу обманутых вкладчиков МММ, но ни в одном из этих дел не участвовали представители адвокард.
5. Зато мне известно два случая, когда адвокарды встали на защиту мошенников.

Ну и наконец, обратите внимание, на реакцию здешнего крутого сетевика, когда я назвал организатора МММ жуликом и вором, воспитавшим десятки тысяч жуликов и воров. Спасибо Onkel потер и его пост и мой ответ.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А раз базарят, то не будут, а раз не будут - значит амба.

Там мы долго будем воду в ступе толочь.

Летом компания откроется в Польше. Или не откроется? Допустим, откроется, и там количество МЛМщиков и лохов в день открытия будет равно нулю. Так? Ну, не могут же лохотронщики появиться раньше самого лохотрона? Значит, в Польше рынок будет пустой, всё начнется с нуля. Так или не так?

А к концу года подведем итоги. Сохрани данные по числу лидеров сегодня, а потом я открою кабинет снова и сравним, сколько набежало (май 2011 - Россия, июнь 2011 -  Украина,  2012 - Казахстан, 2013 - Польша) за 2 года по всем четырем странам.

Если станет больше - я выиграл, если меньше - я проиграл.

Если я проиграю, смысла говорить о 2014-2015 гг. не будет. Я приношу всем свои глубокие извинения, признаю себя лохом, и смерившийся с горькой участью, оплёванный удаляюсь.

А играть,  в "верю-неверю" просто скучно.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *

В 2018 году весь мир будет в адвокарде (Амвэй, Радо-С-групп, социум-групп, Фонд данко, МММ-20.., Newpro, moneytrain, mybinar, Intaway, фонд благополучие .....). И где все эти лоховозки? За последние годы всплеск лоховозок и их резкий спад в среднем 3 года. 2 года адепты хвалят, поклоняются, всех кто не с ними считают отбросами, а потом год и спад. И всё. И приходит новая лоховозка. ЮристКард. Новый план, новая запатентованная бинарно-трапецииадльно-револьверно-накись-перекось-в-кубе матрица, которая завоюет мир и все будут там.  ;D ;D ;D

Вы сюда Амвэй по привычке привязали?  ;D Или мечта у вас заветная такая?  Так вот многие мечтали и не дождались....Представьте сколько "доброжелателей"  не дожили до их "торжества справедливости " за 54 года...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
пусть живёт пенсионер на свободе, ему и так не долго осталось, возраст-то уже ого-го.
Если ты не сдохнешь молодым, то скоро и ты будешь человеком. которому осталось совсем немного. И это приусловии, что ты вообще доживешь до возраста Инфо.

Следил бы ты за своим языком..... поверь, такой "юмор" тебя вовсе не красит.

Ты же наверняка не хотел бы. чтобы твоего отца и мать кто нить просто так оскорблял, называя гребанными стариками ... (и т.д.) Так че ты на эту тему юморишщь, типа...?

Добавлено: [time]16 Мая 2013, 21:50:44[/time]
когда я назвал организатора МММ жуликом и вором, воспитавшим десятки тысяч жуликов и воров.
Не передергивай! Ты прекрасно понял, что суть не в Мавроди.
(думаю, что не стоит возобновлять Холивар)
Но не лукавь, плиззз

Добавлено: [time]16 Мая 2013, 21:54:00[/time]
В 2018 году весь мир будет в адвокарде (Амвэй, Радо-С-групп, социум-групп, Фонд данко, МММ-20.., Newpro, moneytrain, mybinar, Intaway, фонд благополучие .....). И где все эти лоховозки? За последние годы всплеск лоховозок и их резкий спад в среднем 3 года.
Ты хоть и считаешь себя умным и остроумным. но по сути нихрена не разбираешься. Ты смесил в кучу как минимум три группы бизнес-направлений.
И самое обидное для тебя, что ты и сам не знаешь, как их разделить, хотя пыжишься показать себя "умным".

Добавлено: 16 Мая 2013, 21:55:05
Представьте сколько "доброжелателей"  не дожили до их "торжества справедливости " за 54 года..
Не волнуйся. за следующие 54 года и нынешние все передохнут.    (скорбный смайлик..)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 21:55:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
1. Я старше Вас.

Это радует.

2. За всю жизнь мне ни разу не потребовался адвокат.

Мне тоже.

Нотариусы - да, нужны время от времени.

Я тоже иногда пользуюсь их услугами. Особенно мне теперь приятно объяснять нотариусам (когда они фыркают) их права и обязанности.

Юристы тоже да, хотя пользы от них мало, но они законы знают.

Юристы, даже самые суперпрофессиональные и опытные знают максимум 2 отрасли права. Такие юристы меньше 150-200 тыс. рублей в месяц не получают в виде оклада.
А вот адвокат не понадобился ни разу.

А нафига он нужен? Адвокаты нынче как псы голодные, зазывают бесплатными консультациями клиентов, что бы наобещать им золотые горы и потом, от районного суда до ЕСПЧ всё продуть, попутно сняв с тебя последние штаны.

В суде был дважды. Один раз представителем ответчика (решение в нашу пользу) и один раз свидетелем от пострадавшей стороны. Ребята сели. Еще три дела были в УФАС. Все три в нашу пользу. Видимо у Вас какая- то другая жизнь.

Поздравляю. А мне, к сожалению, теперь в суды уж больше не попасть. Я теперь прежде чем что-то сделать, наперед знаю что скажет прокурор и какое решение вынесет судья. Никакой романтики...

3. Я не понял, зачем Вы мне выложили ссылку на Вики? Я изучаю лохотрон Мавроди уже более полутора лет и знаю про него гораздо больше, чем написано в Вики. А также про многие порождения этого лохотрона.

Похоже, не изучили. Слово "лохотрон" применительно для МММ, это всё равно что карателей СС времен Великой Отечественной войны обозвать уличными хулиганами.

4. Мне известна пара десятков судебных решений в пользу обманутых вкладчиков МММ, но ни в одном из этих дел не участвовали представители адвокард.

Миссия Адвокард, в том числе, что бы люди не попадали в МММ и потом не шастали по судам в поисках истины. В странах, где сантехники чинят унитазы, пилоты управляют самолетами, а юристы защищают права граждан - МММ в принципе быть не может. А в России (СНГ), оно конечно, каждый ребенок от рождения, сразу все несколько миллионов нормативно-правовых актов вместе с молоком матери всасывает.

5. Зато мне известно два случая, когда адвокарды встали на защиту мошенников.

Естественно, виновность мошенников установили Вы лично, а приговор вынесли присяжные Kim с Дезинфектором? А почему тогда в ХХС плясали три мошенницы (Pussy Riot ), а в тюрьму сели только две?

Ну и наконец, обратите внимание, на реакцию здешнего крутого сетевика, когда я назвал организатора МММ жуликом и вором, воспитавшим десятки тысяч жуликов и воров. Спасибо Onkel потер и его пост и мой ответ.

Не понял. Здешние сетевики, я заметил, ведут себя весьма прилично. Все остальные могут называть себя кем угодно, но им это не помогает найти хотя бы одно отличие (кроме буквы по середине) МММ от МЛМ.

• Топ Лидер
  • *
А в России (СНГ), оно конечно, каждый ребенок от рождения, сразу все несколько миллионов нормативно-правовых актов вместе с молоком матери всасывает.
Думаю, ты не прав. Ребенок у нас не миллионы актов всасывает, а десятки миллионов способов обойти эти акты ;D Почувствуй разницу!

Добавлено: 16 Мая 2013, 22:10:32
Все остальные могут называть себя кем угодно, но им это не помогает найти хотя бы одно отличие (кроме буквы по середине) МММ от МЛМ.
Да подонке оне. Выгоду чувствуют, вот и смешивают специально, хотя некоторые далеко не дураки. (не берем во внимание определенный контингент)
Но... идея превыше всего!

Хайль Хартманн!
Яволь май фюрер!

(Онкель, я правильно сказал? Учитывая твою склонность почему то больше о лохотронах говорить, чем об МЛМ) ;D
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 22:10:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ещё тут один "игнорщик" обитает...
Вот он как раз у СЕ и научился, сам бы не дошёл до такого - дуплицирование по полной программе (не путать с моим ником!)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Слово "лохотрон" применительно для МММ, это всё равно что карателей СС времен Великой Отечественной войны обозвать уличными хулиганами.
Поясните, плиз, как соотносится эта цитата с вот этой:
Естественно, виновность мошенников установили Вы лично, а приговор вынесли присяжные Kim с Дезинфектором?

9 марта 2006 года основное дело бывшего главы МММ было направлено в Чертановский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.
14 марта 2006 дело Мавроди поступило к месту рассмотрения. Основатель МММ обвинялся по ст. 159, ч. 3 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество в крупных размерах и хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием».
По мнению прокуратуры, ущерб, нанесённый МММ миллионам вкладчиков, оценивается в $110 млн.
В ходе прений сторон гособвинитель по делу прокурор Амалия Устаева просила приговорить Мавроди к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, учитывая личность подсудимого, наличие смягчающих обстоятельств (малолетний ребёнок на иждивении), а также с учётом мнения ряда потерпевших.
Кроме того, она просила удовлетворить гражданские иски потерпевших о возмещении материального вреда и оставить без рассмотрения иски тех потерпевших, которые не явились в судебное заседание. «Прошу удовлетворить те исковые требования, суммы которых были установлены предварительным следствием и которые не менялись потерпевшими», — сказала Устаева. По делу проходят более 10 тыс. потерпевших.
28 апреля 2007 года Чертановский суд г. Москвы приговорил Сергея Мавроди к четырём годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, но практически весь срок назначенного ему наказания основатель МММ уже отбыл в СИЗО «Матросская тишина» (на спецблоке, в ИЗ 99/1).
В качестве дополнительной меры наказания суд установил взыскать с Мавроди штраф в размере 10 тыс. рублей в пользу государства. Однако позже Мосгорсудом штраф этот был отменён.
Так что приговор вынесен вполне конкретным Чертановским судом города Москвы.
В МММ-2011 а также МММ-2012, МММ-2012.20, МММ-2012.ЭС, МММ-2012.ЭС-2 алгоритм обмана абсолютно идентичный.
Во всех порождениях типа i-mmm, Kipi, ASFN, Витязях, формулах денег, новых эрах ... и несть им числа использованы те же самые алгоритми и методы обмана участников.
Но есть два радикальных отличия от МММ образца 1994 года.
1. Наличие десятников/сотников/тысячников, которые принимали деньги на свои личные счёта. С точки зрения закона именно они должны быть ответчиками. Они ими и являются во всех известных мне судебных решениях. Правда, 159-УК пока ещё не применялась ни разу. Надеюсь, это произойдёт в будущем. Пока же все разборки по 1102-ГК.
2. Сразу прямо заявлялось, что это финансовая пирамида. Что нет никакой коммерческой или инвестиционной деятельности, что "первым за счёт последующих". Типа, мы говорим правду, значит нет обмана, значит нет мошенничества. Значит нет 159-УК.

К сожалению, за 2 с лишним года законодатель так и не удосужился обратить внимание на эти лохотроны. Высшие судебные органы тоже не удосужились квалифицировать эту хрень, например, как организацию азартной игры (все признаки на лицо). Так что пока руклей и сруклей строгают по 1102-ГК. А жаль. Надо сажать (IMHO, естественно, может кто-то считает, что им надо медали и премии выдать).

Ещё я не понял, нахрена Вы этих безумных девок (Pussy Riot) вспомнили.
Эта их выходка никак не могла закончиться компромиссом. Ну никак. Слишком сильно раскололось мнение общества.
Плюс ещё и политика (попы, Путин, все дела...).
Жаль, что в России нет телесных наказаний. IMHO, это тот самый случай, когда лучшим выходом была бы публичная порка розгами.
Сидят двое из троих, потому что третья пошла на сотрудничество со следствием. Обычная практика. Не вижу в этом ничего странного.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 08:33:19 от Marksman »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Если ты не сдохнешь молодым, то скоро и ты будешь человеком. которому осталось совсем немного. И это приусловии, что ты вообще доживешь до возраста Инфо.

Следил бы ты за своим языком..... поверь, такой "юмор" тебя вовсе не красит.

Ты же наверняка не хотел бы. чтобы твоего отца и мать кто нить просто так оскорблял, называя гребанными стариками ... (и т.д.) Так че ты на эту тему юморишщь, типа...?
Я не считаю уважение к старшим чем-то перманентным. Т.е. оно присутствует по умолчанию, пока индивид ведёт себя адекватно. Если он перестаёт, то будь этот человек хоть в 3 раза старше меня, он получит то, что заслужил, в той форме, в которой заслужил. Я считаю, что многие люди с годами не умнеют, а просто стареют. Если в молодости был м.даком, в старости вполне может быть ещё большим м.даком.
Так вот, ты такого уважения не заслуживаешь. Но, соглашусь, в последнем посте я не много переборщил.
Поясните, плиз, как соотносится эта цитата с вот этой:
А никак, у Einfo посты друг с другом и с реальностью очень мало связаны. У него, как у аквариумной рыбки, память 8 секунд.

Поздравляю. А мне, к сожалению, теперь в суды уж больше не попасть. Я теперь прежде чем что-то сделать, наперед знаю что скажет прокурор и какое решение вынесет судья. Никакой романтики...
Я боюсь спросить: в твой шараге сидят ванги и нострадамусы, которые 100%-но предсказывают будущее? Если нет, то что за бред? Наша судебная система настолько совершенна, что результат скорее будет зависеть от того, с какой ноги стал судья сегодня, нежели от объективных факторов. А ты нам тут втираешь про "наперед знаю что скажет прокурор и какое решение вынесет судья".  m1544 А ежели учесть, что в твою шарагу берут людей без опыта работы на места "телефонных юристов", то вообще получается ситуация "туши свет".
Но ты можешь привести разврёнутые примеры, каким образом ты лично избежал попаданий в суд, путём звонка в Адвокард и получения знания "что скажет прокурор и какое решение вынесет судья". С подробным описанием проблемы и ответа адвокарда. Но ты же опять сольёшься, написав тонну воды не по теме, включив дурака или вообще проигнорировав сообщение.

• Топ Лидер
  • *
Так вот, ты такого уважения не заслуживаешь. Но, соглашусь, в последнем посте я не много переборщил.
Мне на твое уважение как то по фен-шую. Но постарайся больше не перебарщивать. Помни, тон ответа задает спрашивающий.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Поясните, плиз, как соотносится эта цитата с вот этой...

У понятия "Лохотрон" есть определение.  Само слово лохотрон придумали журналисты "Московского комсомольца" в начале 90-х годов. Там была опубликована статья о мошенниках, которые завлекали на улице прохожих сыграть в лото.  Лохотрон это такая система, которая маскирует обман так, чтобы лох не мог понять, что его обманули, как можно дольше.  Лохотронщик всегда чтит заповедь "не кради" и поэтому лох всегда только сам отдает ему деньги (или другой ресурс) и только добровольно.

Последняя, выделенная фраза ключевая. Поэтому, если Вы называете человека лохотронщиком (не путать с мошенником), то Вы должны понимать, что таким образом Вы не имеете претензий к его деятельности с точки зрения Закона.

Когда Мавроди выпускал акции - это дело было законным, но, там были ограничения по выпуску этих акций. Он же не хотел ограничиваться, и вынужден был подчиниться букве закона. Он прекратил выпуск акций и начал выпускать свои собственные билеты. Т.е., по сути, проблема-то была не в МММ, а в тех, кто нес туда деньги. Государству (правоохранительным органам) тоже было наплевать, поэтому, сажать Мавроди по сути было незачто. Да, он мошенник, сволочь, негодяй, да и его рожа многим не нравится. Но, согласитесь, это не повод поставить его к стенке, так как мы живем в цивилизованном, хоть и авторитарном государстве, где нужно обвинение (заявление потерпевших) и суд. В некоторых случаях, необходимо еще и расследование.

Но, опять же, государство не пострадало, так как Мавроди выпускал не акции своей компании, а свои собственные фантики.
Всё остальное и без комментариев понятно:

Так что приговор вынесен вполне конкретным Чертановским судом города Москвы.
В МММ-2011 а также МММ-2012, МММ-2012.20, МММ-2012.ЭС, МММ-2012.ЭС-2 алгоритм обмана абсолютно идентичный.
Во всех порождениях типа i-mmm, Kipi, ASFN, Витязях, формулах денег, новых эрах ... и несть им числа использованы те же самые алгоритми и методы обмана участников.
Но есть два радикальных отличия от МММ образца 1994 года.
1. Наличие десятников/сотников/тысячников, которые принимали деньги на свои личные счёта. С точки зрения закона именно они должны быть ответчиками. Они ими и являются во всех известных мне судебных решениях. Правда, 159-УК пока ещё не применялась ни разу. Надеюсь, это произойдёт в будущем. Пока же все разборки по 1102-ГК.
2. Сразу прямо заявлялось, что это финансовая пирамида. Что нет никакой коммерческой или инвестиционной деятельности, что "первым за счёт последующих". Типа, мы говорим правду, значит нет обмана, значит нет мошенничества. Значит нет 159-УК.
К сожалению, за 2 с лишним года законодатель так и не удосужился обратить внимание на эти лохотроны. Высшие судебные органы тоже не удосужились квалифицировать эту хрень, например, как организацию азартной игры (все признаки на лицо). Так что пока руклей и сруклей строгают по 1102-ГК. А жаль. Надо сажать (IMHO, естественно, может кто-то считает, что им надо медали и премии выдать).
Ещё я не понял, нахрена Вы этих безумных девок (Pussy Riot) вспомнили.

Это очень важное вспоминание в данной дискуссии. Особенно оно важно для Kim и Дезинфектора, которые уверены в том, юристы и адвокаты существуют только лишь для того, что бы отмазывать от тюрьмы негодяев и серийных убийц. Приведу простой пример. С меня потребовали 130 тыс. рублей, хотя, по договору (долевое участие в строительстве) я не должен был этого делать. Там всё было четко прописано, и я ни коим образом не должен был эти деньги вносить. Но, мой адвокат (это было в 90-х) сказал, что этим договором, в данном деле, можно подтереть задницу. Он пошел другим путем: письмо о том, что я должен заплатить 130 тыс. рублей пришло мне на 1 день позже. Т.е., по закону оно должно было прийти за 10 дней, а пришло за 9 дней до крайнего срока платежа. А раз так, то судья на основании нарушения истцом собственного Устава спокойно вынес решение в мою пользу.

То же самое и с одной из безумных девок Pussy Riot. Адвокаты нашли несколько формальных зацепок, типа она не успела что-то крикнуть, не входила туда, куда другие входили и т.д. и т.п., т.е. всё то, что по формальным признакам на оскорбление чувств верующих не подходило. Так что ни политика и не Путин тут поделать ничего не могли.

Жаль, что в России нет телесных наказаний. IMHO, это тот самый случай, когда лучшим выходом была бы публичная порка розгами.

Это не выход. Кто будет решать, кого пороть, а кого не надо? Опять Путин, да? А может быть мой или Ваш начальник тоже захочет кого-то выпороть?

Сидят двое из троих, потому что третья пошла на сотрудничество со следствием. Обычная практика. Не вижу в этом ничего странного.

Ну, пошла на сотрудничество. Кто мешал остальным пойти на это сотрудничество? Не в этом дело. Дело в том, что правовые вопросы должны разрешать специалисты в этой области, а не Путин или Бастрыкин. А в юриспруденции специалист тот, у кого больше база знаний. Например, у адвоката из юридической консультации может быть за всю жизнь 1000 дел в 1-2 областях права, из которых 500 он выиграл. Собственно, чем больше дел он выиграет, тем больше у него будет клиентов, и тем больше о получит денег. Это бизнес. А если в ЕЮС ежедневно даются консультации и решаются проблемы в количестве 1000 и более обращений по всем отраслям права 3-х государств СНГ и международного права? Как думаете, есть у них база знаний, база прецедентов? Как думаете, часто ли им задают одни и те же вопросы, которые уже были ранее решены? А если закон вступил в силу 30 секунд назад, то в адвокатской конторе г. Мухосранска о нем сразу же узнают или только спустя пару дней, когда выйдет новая база "Гарант"?

Добавлено: 17 Мая 2013, 09:57:31
У него, как у аквариумной рыбки, память 8 секунд.

Разжевывал я раньше тут. Но, всё было как об стенку горохом, а потом Kim с Дезинфектором начали круги считать. Так что у кого мозги как у рыбки, им нет больше смысла что-то разжевывать, а остальные поймут слегка пошевелив мозгами.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 09:57:31 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я просто приведу цитату, но выделю в ней другие, на мой взгляд, более значимые слова.
Текст статьи 159-УК каждый может найти сам.

Лохотрон это такая система, которая маскирует обман так, чтобы лох не мог понять, что его обманули, как можно дольше. 

Лохотронщик всегда чтит заповедь "не кради" и поэтому лох всегда только сам отдает ему деньги (или другой ресурс) и только добровольно.Последняя, выделенная фраза ключевая. Поэтому, если Вы называете человека лохотронщиком (не путать с мошенником), то Вы должны понимать, что таким образом Вы не имеете претензий к его деятельности с точки зрения Закона.
IMHO, второй абзац - чушь полная.
Люди мошенникам ВСЕГДА отдают деньги или имущество добровольно будучи введёнными в заблуждение (обманутыми).

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Разжевывал я раньше тут. Но, всё было как об стенку горохом, а потом Kim с Дезинфектором начали круги считать. Так что у кого мозги как у рыбки, им нет больше смысла что-то разжевывать, а остальные поймут слегка пошевелив мозгами.
Слив засчитан. Не, ну ты же регулярно пользуешься картой, что нет ничего новенького?(хотя из старенького были только рекламные истории)
И в чём проблема записать разговор и выложить его сюда? Наверное, проблема в том, что вражеский юрист Zeb и другие понимающие люди в очередной раз разнесут твою "реальную" историю в пух и прах?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
в твой шараге...

У меня нет никакой шараги. Выражайтесь яснее, не скатывайтесь к северокорейскому жаргону юрисконсультов Kim и Дезинфектор.

... сидят ванги и нострадамусы, которые 100%-но предсказывают будущее? Если нет, то что за бред? Наша судебная система настолько совершенна, что результат скорее будет зависеть от того, с какой ноги стал судья сегодня, нежели от объективных факторов. А ты нам тут втираешь про "наперед знаю что скажет прокурор и какое решение вынесет судья". 

Да, всё можно предсказать. Никакой тайны нет, все предсказания подробно описаны в следующих документах:

1. Федеральное законодательство (Содержит акты федерального законодательства Российской Федерации.  Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти);    
2. Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти (Содержит сведения государственного реестра нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации);
3. Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации (Содержит сведения Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации);
4. Международные документы (Содержит русскоязычные версии нормативных правовых актов Российской Федерации, заключенных в рамках международного сотрудничества, и документы международных организаций);   
5. Уставы муниципальных образований (Содержит сведения реестра уставов муниципальных образований. Нормативные правовые акты муниципальных образований);   
6. Нормативные правовые акты муниципальных образований (Содержит сведения Федерального регистра муниципальных нормативных правовых актов);
7. Реестр муниципальных образований (Содержит сведения государственного реестра муниципальных образований Российской Федерации);       
8. Реестр соглашений субъектов Федерации (Содержит сведения государственного реестра соглашений Российской Федерации);

берут людей без опыта работы на места "телефонных юристов", то вообще получается ситуация "туши свет".

Вы не правы. Кто-то Вас ввел в блуд или же Вы самостоятельно вошли в состояние глубочайшего заблуждения. Вам нужно попытаться выбраться из этой порочной зависимости.

В ЕЮС работаю высококвалифицированные юристы. Конкурс, в зависимости от раздела права, от 40 до 80 человек на место. Если не верите, попробуйте устроиться туда на работу: http://els24.com/about/contacts.php
ЕЮС опирается на команду профессионалов, обладающих большим опытом юридической практики и широкую сеть партнеров. К решению задач, которые ставят Клиенты, наряду со штатными экспертами Компании, в случае необходимости, привлекаются ведущие российские и зарубежные юридические фирмы, а также независимые юристы, являющиеся признанными экспертами в специальных областях права. Это означает, что в любой, даже самой сложной ситуации, будет найдено и принято юридически верное решение, позволяющее избежать конфликтных ситуаций, сохранить деловую репутацию и престиж фирмы.
ЕЮС является заметным игроком на российском рынке юридических услуг и сегодня признана одной из самых быстрорастущих компаний.
Но ты можешь привести разврёнутые примеры, каким образом ты лично избежал попаданий в суд, путём звонка в Адвокард и получения знания "что скажет прокурор и какое решение вынесет судья".

Кому привести примеры, Вам?  Не вижу смысла. Ваша реакция будет такой: Сам дурак!.

Хотя, у меня с момента пользования услугой была пока 1 судебная перспектива. Я эту проблему начал решать еще до "Адвокард", но так тогда и не смог решить, ибо деньги с меня просили приличные, а перспективы были туманно-нулевые. Но, благодаря письменному обращению в ЕЮС, всё удалось урегулировать в досудебном разбирательстве. Дело касалось прав собственности на землю сельскохозяйственного назначения. Будущий ответчик просто заплатил за ущерб требуемую мной сумму. Так что, с судом у меня в этом деле произошел облом. Второй суд возможен по возврату налога на недвижимое имущество за 3 года. Из налоговой вообще можно что-то вернуть только по решению суда. Но, опять же, благодаря ЕЮС возможно мне удастся договориться с нашим местным главным налоговиком о том, что бы мне просто перерасчитали налог. Если откажут - вернем через суд, и налоговая вовсе не против. Им вообще плевать, есть решение суда, они могут вернуть хоть 100 миллиардов, дело Магнитского тому ярчайший пример. Так что тоже может быть облом с судом.

А других примеров (которые Вас просто бесят) масса. В Тюмени в октябре 2012 г. женщина выиграла суд у Администрации Тюменской области с ценой вопроса - 1 млн. 785 тысяч рублей. Это реальная помощь семьям  с 2-3-4 детьми, выброшенными из  подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей". А вообще, там было 240 семей, и все они теперь в "Адвокард":

Собственно, истории применения и помощь людям в решении их проблем - это главный и единственный способ продвижения данной услуги. На этом основан бизнес, и другого способа (например, как в Германии) в странах СНГ просто не существует. Выражаясь Вашим языком, что бы впарить кому-то услугу, у того кому впариваешь должна быть серьезная проблема (я так и стал клиентом), которую он с помощью этой услуги успешно решает. Далее, 3-6 месяцев активного (желательно каждый день) пользования услугой на уровне подсознания меняют представление обо всем том, о чем Вы тут постоянно несете пургу. Начинаешь чуствовать себя свободно и уверенно, потому что знаешь, что в любой ситуации ты всегда будешь прав (закон будет на твоей стороне), и твои права всегда есть кому защитить. Конечно, не всё так просто и легко. Пользоваться услугой нужно еще и научиться. Ну а потом, если есть желание, можно и вступать в этот бизнес. А вступать в бизнес не понимая что такое услуга и как она работает - бессмысленно, потому, что всё равно ничего не заработаешь.
С подробным описанием проблемы и ответа адвокарда. Но ты же опять сольёшься, написав тонну воды не по теме, включив дурака или вообще проигнорировав сообщение.

Вы еще не созрели до того уровня, что бы я Вам тут всё разъяснял. Все истории применения карт  есть на YouTube. Там же уже около десятка историй применения, которые рассказал я лично. Я бизнес-партнер, но бизнесом не занимаюсь пока, пока просто пользуюсь услугой как обычный клиент. В компании есть Правила, Условия, и прочие документы. Если Вам интересна сама услуга (не бизнес!), пишите в личку, рассмотрю любые Ваши проблемы и подскажу Вам способы их решения.

Добавлено: 17 Мая 2013, 11:12:48
Люди мошенникам ВСЕГДА отдают деньги или имущество добровольно будучи введёнными в заблуждение (обманутыми).

Вы отдавали свои деньги мошенникам будучи обманутым? Наверняка нет. Я тоже нет. И все остальные - тоже нет. Кого обманули-то и то такое вообще обман? Дед Мороз это обман? 

В том-то вся и проблема, что мы не можем точно определить, что является обманом, а что нет. Иногда нами движет чувство корысти, тщеславия или страха. А раз так, то проще всего перед тем как вступить в правовые отношения (обмануться, отнести деньги и т.д. и т.п.) проконсультироваться ос специалистами в области права, т.е. точно узнать, какие последствия тебя ожидают.

Я хочу взять деньги в долг или дать деньги в долг. Кто мешает мне узнать как это сделать, что бы мне потом эти деньги вернули или наоборот потом не сняли последние штаны? Вы верите в честность и порядочность "Сбербанка", когда берете там кредит и ипотеку? Я тоже верил, пока не узнал, что дурят там похлеще Мавроди, но на вполне законных основаниях.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 11:12:48 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
У меня нет никакой шараги. Выражайтесь яснее, не скатывайтесь к северокорейскому жаргону юрисконсультов Kim и Дезинфектор.
Просто называю вещи своими именами. Тебе неприятно? Хорошо.

Вы не правы. Кто-то Вас ввел в блуд или же Вы самостоятельно вошли в состояние глубочайшего заблуждения. Вам нужно попытаться выбраться из этой порочной зависимости.

В ЕЮС работаю высококвалифицированные юристы. Конкурс, в зависимости от раздела права, от 40 до 80 человек на место. Если не верите, попробуйте устроиться туда на работу: http://els24.com/about/contacts.php
ЕЮС опирается на команду профессионалов, обладающих большим опытом юридической практики и широкую сеть партнеров. К решению задач, которые ставят Клиенты, наряду со штатными экспертами Компании, в случае необходимости, привлекаются ведущие российские и зарубежные юридические фирмы, а также независимые юристы, являющиеся признанными экспертами в специальных областях права.

Ага, в ЕЮС работают такие "профессионалы". Или такие. А ещё такие. Что-то мне подсказывает, что юристы "без опыта работы" или "с опытом от 1 года" - это нефига не "высококвалифицированные юристы", как ты тут всем нам втираешь. Такие, конечно, получше, хотя бы есть высшее очное образование, но опять же опыт от года. Профессионализм во все поля. Начинай отмазываться. ;D

Кому привести примеры, Вам?  Не вижу смысла. Ваша реакция будет такой: Сам дурак!.
Слив за... ну, ты понел. O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Просто называю вещи своими именами. Тебе неприятно? Хорошо.

А что приятного?  Вас кто-то ввел в заблуждение, и Вам это нравится. Сейчас Ваше нахождение под воздействием этого лохотрона фактически не играет роли в Вашей жизни. А не дай бог, возникнут какие-либо проблемы (а они ведь возникают почти каждый день, только проблемы эти маленькие и незаметные), Вы можете сильно пострадать, в том числе и в финансовом плане.
Вам проще не злиться, а успокоится, отвлечься от этой темы, и попробовать порассуждать логически.

Ага, в ЕЮС работают такие "профессионалы". Или такие. А ещё такие.

Третья ссылка не про "мою шарагу", а про г. Казань. Я же говорю, успокойтесь. Очень хорошо помогает валерьянка.

А вообще, спасибо Вам Payne!
Действительно, ЕЮС растет и развивается пропорционально росту числа клиентов. Вы обратили внимание на дату размещения объявления?  Вам не нравится уровень зарплаты? Так у нас в регионе тоже много свободных вакансий в компании ОАО "Роснефть", так там зарплата 5-7 тыс. руб. в месяц.

Что-то мне подсказывает, что юристы "без опыта работы" или "с опытом от 1 года" - это нефига не "высококвалифицированные юристы", как ты тут всем нам втираешь. Такие, конечно, получше, хотя бы есть высшее очное образование, но опять же опыт от года. Профессионализм во все поля.

Хорошо. Я сливаюсь. Дальнейшую дискуссию прошу вести с близкими Вам по духу Kim и Дезинфектором.
Я же идиот и лох. Вы - само совершенство. Мы друг-друга никогда не поймем.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
У меня нет никакой шараги. Выражайтесь яснее,
А таки Einfo прав.

ЕЮС растет и развивается пропорционально росту числа клиентов.
Да, клиенты - это хорошо. Но задача стоит - сделать из каждого клиента "партнёра". Адвокард не развивается в плане услуг, изменение дизайна карт или их наименований - это клиенту не даёт абсолютно ничего.
Если уж на то пошло - вместо гастролей по городам и весям могли-бы озаботится и воткнуть ещё один телефонный центр, к примеру в Новосибирске. Это и для Казахстана и для ДальВо было-бы полезнее во сто крат. Ну или ассоциировать с Адвокард юристов на местах.
Пока дело выглядит так, что Адвокард и эта мутная богодельня в Швейцарии (RGG или как... забываю) хотят "зохавать" весь мир, а не сделать как можно больше человеков счастливыми клиентами, но собрать как можно больше денег.
Планы захвата Индии и США уже озвучены, а планы освоения Сибири Адвокард не делает?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А что приятного?  Вас кто-то ввел в заблуждение, и Вам это нравится. Сейчас Ваше нахождение под воздействием этого лохотрона фактически не играет роли в Вашей жизни. А не дай бог, возникнут какие-либо проблемы (а они ведь возникают почти каждый день, только проблемы эти маленькие и незаметные), Вы можете сильно пострадать, в том числе и в финансовом плане.
Эмм, угроза? ;D Студент, мы же знаем цену твоим словам. Она стремится к минус бесконечности.  O0
Вам проще не злиться, а успокоится, отвлечься от этой темы, и попробовать порассуждать логически.
Я всегда рассуждаю логически, а вот тебе, похоже, понятие "логика" незнакомо.
Третья ссылка не про "мою шарагу", а про г. Казань. Я же говорю, успокойтесь. Очень хорошо помогает валерьянка.
Там написано "Адвокард"? Написано. Твоя шарага. Филиал. Пофигу. Или они у вас название украли, негодяи, позорят такую сверх успешную фирму. В суд на них подайте.  O0
Короче, про "профессионалов" ответить нечего?
Хорошо. Я сливаюсь. Дальнейшую дискуссию прошу вести с близкими Вам по духу Kim и Дезинфектором.
Так ты всё время сливаешься. Только это не мешает тебе "вести дисскусию".
Ну, хоть что-то ты понял из такого обширного обсуждения, и то хорошо. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Действительно, ЕЮС растет и развивается пропорционально росту числа клиентов. Вы обратили внимание на дату размещения объявления?  Вам не нравится уровень зарплаты? Так у нас в регионе тоже много свободных вакансий в компании ОАО "Роснефть", так там зарплата 5-7 тыс. руб. в месяц.
Что, решил снова дурачка включить, да? :D Не "уровень зарплат" ему не нравится, а уровень "квалификации"! ;) Может и ты, студент, тоже там подрабатываешь? Вот и горло дерёшь? ;D

Добавлено: [time]17 Мая 2013, 16:35:37[/time]
Слив защитан! Ответить-то по "профессионализму" юристов шаражки нечего! Давно бы так! O0
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:36:29 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А таки Einfo прав.

Не стоит, дружище Onkel  :)
Спасибо на добром слове, но, я наверно буду теперь тут на форуме (с легкой руки Payne) называть международный холдинг Reworld Guarantee Group, Advocard International Limited, и ООО "Европейская Юридическая Служба" одним словом - Моя Шарага (МШ). В честь Payne, Kim и Дезинфектора.

Да, клиенты - это хорошо. Но задача стоит - сделать из каждого клиента "партнёра". Адвокард не развивается в плане услуг, изменение дизайна карт или их наименований - это клиенту не даёт абсолютно ничего.

Совершенно верные мысли. Собственно, когда я только начал активно пользоваться услугой, сразу же возникли проблемы, типа с первой линии переключали на вторую линию, а вторая линия иногда просила тайм-аут до завтра. Конечно, вопросы были сложными, касались местного законодательства и т.д. Когда мне первый раз позвонили из службы контроля качества МШ, то задали 2 вопроса. Первый о том, как я оцениваю по 5-бальной системе тех юристов, которые мне дали консультации. А я знаю, что их за эти баллы увольняют, и поэтому поставил всем по 5 баллов кроме одного, которого я оценил в 4 балла. После этого они мне по тому вопросу (за который я дал 4 балла) перезванивали 2 раза, и в итоге решили его в мою пользу до конца. А второй вопрос касался моих пожеланий по поводу их работы. Естественно, я пожелал им расширять штат, что бы не переключать на вторую линию, и брать тайм-аут. В итоге, всё же я был наверно не прав, потому как штат они конечно расширяют, но по мере числа клиентов, растет и база знаний. Т.е., фактически, по тем вопросам которые они для меня решили, теперь может консультировать любой юрист первой линии, пользуясь наработанной базой знаний.

Понимаете о чем я?

Что касается сделать из каждого клиента "партнёра", то тут тоже не всё однозначно. Во-первых, с 2007 года по 2011-й МШ работала точно так же как в Германии, без всяких партнеров и МЛМов. Услуга распространялась через магазины "Евросеть". В итоге количество продаж было равно нулю за все 3-4 года.
Во-вторых, когда обычный пользователь начинает понимать чем он владеет, точнее, он видит, что те деньги которые он заплатил за услугу быстро окупаются, он невольно приходить к двум мыслям: 1. Не плохо бы такую же услугу дать своим родственникам, друзьям или близким. 2. А почему бы мне самомм на этом не заработать, пока всё только начинается и ни кто об этом не знает?

Вот, у меня дочь в Москве учится. Созваниваемся каждый день, но у неё же там всякое бывает. Поэтому, мы купили ей карту за 7 тыс. Потом сестра, племянник, и пошло поехало. Т.е. всяко нужен свой кабинет и возможность заказывать карты. Те карты которые у меня есть (своя собственная закупка), я могу вообще выбросить, потому что 600 баллов за них я и так получил. Продавать их я не умею, поэтому дарю. А вот если кому-то нужна карта, то её лучше заказать, что бы она сразу за счет МШ пришла к нему домой по ЕМС, что бы незаморачиваться с доставкой и оплатой. Карта ему придет, а я получу свои баллы. Зачем мне баллы? Пока в общем-то не нужны, но зелёные шарики в кабинете всё же приятнее, чем синие  ;). А в будущем, это будет очень существенно влиять на доходы.

А вообще, мне уже очень приятно, что Вы, Onkel, наконец-то начали отличать клиентов от партнеров. Мне тоже партнеры не очень нравятся, хотя сам я вроде тоже как партнер  :-\

Если уж на то пошло - вместо гастролей по городам и весям могли-бы озаботится и воткнуть ещё один телефонный центр, к примеру в Новосибирске. Это и для Казахстана и для ДальВо было-бы полезнее во сто крат. Ну или ассоциировать с Адвокард юристов на местах.

Нет смысла делать много колл-центров в одной стране. Законы абсолютно одинаковые, что в Москве, что в Новосибирске, что в Киеве, что в Виннице или что в Алма-Аты, что в Астане. Не было бы гастролей, не было бы и вообще ничего. Точнее, было бы как в 2007-2010 гг., в год покупали бы 10-15 самых дешевых карт, да и то от скуки, сами организаторы МШ.

Вы вправе пропустить это мимо ушей, но я еще раз повторю, что данная услуга - это только начало. Речь идет не о юридических консультациях, а о рынке юридических услуг вообще. Этому рынку еще очень далеко до аналогичного рынка, например, той же Германии, но к этому нужно стремиться.   Вот, МШ к этому и стремиться.  А сейчас,  рынок юридических услуг в СНГ - это начало  X-VII века до н. э., каждый адвокат сам себе кусок хлеба зарабатывает как может, а судебная и правоохранительная система обслуживает только небольшую часть высокопоставленной элиты. Есть сегодня у любого гражданина возможность иметь личного адвоката? Нет такой возможности. Вот, МШ эту возможность и предоставляет. Как услуга станет более менее популярной у населения, так сразу её переведут на ежемесячную оплату. Появятся и другие виды услуг, например, уже в следующем году планируется открыть так называемые юридические стационары в крупных российских городах, где будут на независимой  коммерческой основе решать сложные правовые вопросы для всех желающих по суперминимальным расценкам. Говорят, что появятся и специальные терминалы, где можно будет купить разовую услуг. Будет оно или не будет, я не знаю. Но, почему бы и нет?
Пока дело выглядит так, что Адвокард и эта мутная богодельня в Швейцарии (RGG или как... забываю) хотят "зохавать" весь мир, а не сделать как можно больше человеков счастливыми клиентами, но собрать как можно больше денег.

В мире много благотворительных организаций. Они всех сделали счастливыми? Проблема в другом: как сделать счастливым человека, если он не хочет быть счастливым? Это невозможно. Есть только один путь, хочешь получить удовольствие - плати. Заплатил, но не получил удовольствие - больше ты туда деньги не понесешь. А тут получается так, что рынок пустой.

Ни кто же не мешает Вам инвестировать в производство электромобилей. Тоже рынок пустой. Инвестируй сегодня 1 млрд. рублей в Tesla Motors (http://habrahabr.ru/post/179805/), и ты (твои дети, внуки и правнуки) будешь остаток жизни не хило существовать на дивиденды.

Но так тут же Ваш мозг включает ограничитель, типа это невозможно. А в МШ всё возможно, приглашаются все желающие порядочные люди. У всех шансы равные изначально. Я имею ввиду, что у Kim и Дезинфектора сегодня шансы одинаковые. А если один займется этим бизнесом сегодня, а второй через год, то соответственно, шансы будут разными. Т.е., в Tesla Motors надо было инвестировать в 2003 году, когда никому особо еще неизвестные Ларри Пейдж и Сергей Брин (основатели Google), Элон Маск (основатель PayPal) и Джефри Сколл (основатель и президент компании eBay) решили создать эту компанию-стартап в Кремниевой долине в Калифорнии. А сегодня поздно. Сегодня все ржут над МШ.

Планы захвата Индии и США уже озвучены, а планы освоения Сибири Адвокард не делает?

Говорят, что в некоторых городах европейской части РФ еще конь не валялся. Например, в Воронеже (могу уже ошибаться), а Дальний Восток вообще только в стадии пробуждения. Могу сказать по Сибири (СФО), в январе в Новосибирской и Кемеровской областях уже были федеральные директора. У нас один стал федеральным в мае, второй (мой спонсор), должен стать федеральным в июне. Тюменская, Челябинская и Ростовская области - вне конкуренции. По Украине и Казахстану не знаю. Короче, перспективы по СНГ давно просчитаны маркетологами. И тут всё идет своим чередом. А выход на мировой рынок был стимулирован международным бизнесом. Не посылать же было их на йух? Вот, например поляки очень болезненно реагируют на то, что на Украине есть МШ, а у них нету. Чем Индия и США хуже Польши?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 20:00:29 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
лжеEinfo, да-да, конечно-конечно, всё абсолютно правильно - если не думать. так что продолжайте дрюкать длинные посты ни о чём, рекламировать чужую шарашку и рассказывать сказки будто иностранный бизнес так долго мучился и страдал без юристов вашей шняшки, что прям таки умолял сделать одолжение. Заливай, малёк.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кстати, а как удалить свое сообщение?

Я удалю. Если очень надо.
Onkel
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 21:23:45 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Кстати, а как удалить свое сообщение?
Да чего уж, пусть люди читают - вы ведь для этого написали?

Дубликатор, ну не подстрекайте вы лишённых, у нас клоунов и так мало, а то зайдёшь после тяжелого трудового дня в "рабстве", а там недоказуемые словесные "мулённеры-бизнесминусы" пёрлы режут, и сразу весело и хочется утереть слезу в 5 карат ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
"Профиль" - "Действия" - "Удалить учетную запись"
;D Смотри, аккуратней! Ведь и вправду удалит... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Kim, Дезинфектор, ну что вы за люди, а! А вдруг?! Поржали бы. Кстати, интересно - способ рабочий? Проверять как то не тянет... Разве что ежели Einfo таки угораздит  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
выход на мировой рынок был стимулирован международным бизнесом.
Это мне напомнило, как в армии наши сержанты в учебке собирали с нас - "курков" по рублю "на покупку штанги".
Штангу я (и никто) так и не увидел, а сто рублей в 1988 году были всё-же деньги. После нашего призыва пришли сто новых курсантов и я уверен - они тоже собрали денег на новую штангу. Ведь штанга - вещь нужная.

Адвокард набирала партнёров для бизнеса в России, в Казахстане, в Украине...
Теперь пора набирать для бизнеса в Польше. Но бизнес в Польше будут делать... поляки. Если вообще.

Einfo, где в Вашей Шараге поляки? У кого есть родственники в Польше? Или просто - кто розумит по польску?
Может быть стоит и вам тоже подумать - каким манером вы, если будете участвовать в бегах, будете партиципировать с польского рынка юридических услуг?
Отцы-основатели выцепят себе какую-то польскую МЛМ-шлюху - местного лидера и "гуру", откроют филиальчик под крышей RWGG исоберут себе денег сколько получится.
Проверенный рецепт.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Адвокард набирала партнёров для бизнеса в России, в Казахстане, в Украине...
Теперь пора набирать для бизнеса в Польше. Но бизнес в Польше будут делать... поляки. Если вообще.

К бизнесу у всех был свой трудный путь. Ни я, ни моя вторая половинка об этом не думаем вообще пока. Мы являемся веткой в хрен знает каком поколении Кoнcтaнтинa Киpcтa. А он в свою очередь был 5 лет назад был бомжом из Ростова. В прямом смысле, он развелся с женой (по всей видимости она его выгнала из дому), потому что денег получал, работая учителем физкультуры и зарабатывая столько, что даже на хлеб не хватало. Прописки не было, и ему пришлось бомжевать. Кое как устроился на кирпичный завод, собирать поддоны, по цене 30 рублей за поддон. Потом он, случайно, встретился с Татьяной Дитман, причем, встретился на каком-то MLM-семинаре типа Гербалайф или Амвэй. Естественно, оба были нищие.  Потом их начала донимать их общая знакомая, которая пыталась навязать им услугу "Адвокард". Но, они не дрогнули, и всё время объясняли этой подруге, что им эта услуга не нужны, и деньги на этой услуги заработать невозможно. Но, знакомая была настойчивая. И на 5-й или 6-й раз всё же впарила им эту услугу.  Костя попробовал на этом заработать, но ничего не вышло. Он с этой услугой в Ростове выглядел полным идиотом, даже еще хуже чем та девушка, которая ему впарила эту карту. Тогда он сел в поезд и поехал в Москву. Пришел в ЕЮС, посмотрел, что это не развод и не лохотрон, познакомился с руководством компании, и через 2 года стал вместе с женой  миллионером. Причем, бывшая его жена тоже теперь в бизнесе, так как у них общая дочь. Все родители в бизнесе. переехали в Москву, что бы удобнее было летать на отдых. Короче, трудный был путь в начале. А теперь вот вот или вот

У второго лидера Poмaнa Кaчинcкoгo всё было проще. Ему сказали об этом бизнесе, он сразу за это дело взялся.

Я это к тому, что у всех свой тяжелый путь. Мой спонсор, от которого я получил услугу, с 2008 года по 2012-й только пользовался услугой, без всякого бизнеса. У него была масса проблем (в основном с кредитами), которые он за это время решил. И только в 2012-м он решил заняться бизнесом. В сентябре прошлого ода он был менеджером, в конце года - директором, сейчас - региональный директор. Сомневаться в том, что он к концу этого года будет международным директором не приходится.

Кем буду я? Да ни кем. Бизнес от меня никуда не уйдет, хотя, он продвигается сам собой.

Einfo, где в Вашей Шараге поляки? У кого есть родственники в Польше? Или просто - кто розумит по польску?

Ну, так получилось, что у меня из всей заграницы самые теплые отношения с поляками. Дружим мы с Политехникой Ченстохово. Дружба началась в 2007 году, благодаря одной женщине, которая еще в советские времена закончила пед (факультет иностранных языков), и специализировалась не на английском, французском или немецком, как все нормальные, а на польском. Она сейчас моя коллега, хотя специальности разные.
Вот, мое первое знакомство с Польшей: http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=919
После, поляки отправляли своих студентов к нам: http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1236

Может быть стоит и вам тоже подумать - каким манером вы, если будете участвовать в бегах, будете партиципировать с польского рынка юридических услуг?

Я не лошадь, в забегах не участвую...
Конечно, с учетом того, что в Польше вообще пусто, перспектива стать спонсором одного из будущих польских лидеров компании весьма привлекательна. Но, вся фишка заключается в том, что польские лидеры всё равно будут моими приглашенными по сути. так что торопиться особо некуда. Конечно, я с нашей полячкой уже переговорил, у неё по всей Польше друзья, и можно будет попробовать кому-то предложить этот бизнес.
Отцы-основатели выцепят себе какую-то польскую МЛМ-шлюху - местного лидера и "гуру", откроют филиальчик под крышей RWGG исоберут себе денег сколько получится.

Выцепят это как? Типа он будет упираться и сопротивляться, а они его изнасилуют? В Польше колл-центр уже фактически готов, находится в тестовом режиме. наверняка уже те, кто рогом шевелит и сопли не жует уже в бизнесе. так что никого выцеплять уже не надо. Там всё Ok!

Проверенный рецепт.

Вам виднее. Я же только учусь.

Добавлено: [time]18 Мая 2013, 20:42:29[/time]
Кстати, К. Киpcт - это такой классный чувак, с которым я с первых секунд знакомства почувствовал, что знаком с ним 100 лет! Редко таких людей встретишь в жизни: http://els22.ru/files/images/news/2013/present130120_11_.jpg
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 20:42:56 от Einfo »