Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671061 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Он утверждает, что жалобы на решение российских судов ЕСПЧ не принимает, так как они (вся судебная система РФ) являются частными лицами.
ну ты тупооооооой  ;D Ты не можешь понять простейший текст
и
Не надо мне свою бредятину приписывать.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
ну ты тупооооооой  ;D Ты не можешь понять простейший текст
и
Не надо мне свою бредятину приписывать.

Отвечаю третий раз, подробно, специально для toka.

Я сказал, что любое решение суда, по любому вопросу, может быть обжаловано в ЕСПЧ, который (этого я не писал, ибо надеялся, что у всех читателей есть мозги) принимает жалобы только на нарушение прав человек со стороны государства, т.е., со стороны РФ в лице любой из ветвей власти, в том числе и судебной.

В следующем посте,  toka обвинил меня во лжи, и "блеснул" своим гугл-умом:
Жалобы, направляемые в Европейский суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским судом не принимаются к рассмотрению.
Он подумал, что если Kim, как частное лицо, изнасилует Дезинфектора, то поруганный и униженный Дезинфектор сразу же напишет жалобу в ЕСПЧ. Он не знает (да и не хочет знать этого), что ЕСПЧ принимает жалобы только после обжалования в Верховном Суде. А Верховный Суд принимает жалобы только после обжалования в республиканском/краевом/областном суде.

А в ЕСПЧ Дезинфектор жалуется не на изнасиловавшего его Kim, а на решение Верховного Суда и, соответственно, решения нижестоящих инстанций, которые являются органами государственной власти РФ.

Ликбез закончен.
Если кто-то желает онанировать по этому вопросу дальше, прошу этим заниматься приватно, что бы ни кто не видел. Уважайте всех участников этого форума, независимо от их точки зрения! Демонстрировать свою безмозглость публично не обязательно.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 10:50:57 от Einfo »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Ожидать чего-то большего от любителя консультаций на таджикском языке и не стоило.

Einfo, позвони своим узбекам и узнай как ты в очередной раз облажался.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Эксклюзивная информация специально для Kim, Дезинфектора, toka и Payne.

RеWоrld движется вперёд, покоряя новые страны. Россия, Украина, Казахстан, а теперь и Польша.

Предоткрытие Польши  состоится середине июля! Поздравляю всех с этим приятным для всех "борцов" с МЛМ событием!

РS

Начинаю разбираться в бизнесе RеWоrld. Пора бы, уже полгода в компании. Оказывается, не надо никуда ходить и что-то продавать. Можно просто сидеть дома, отдыхать на Канарах или работать на основной работе, и зарабатывать деньги.

Короче, главное, что бы был Интернет. Всё остальное за тебя сделает такая штука как АC Нaвигaтop.
Я раньше не мог понять, нафига этот "навигатор" нужен вообще? Мой спонсор хвалил его, и рекомендовал обязательно заплатить за него $50, но я не понимал, какой от него прок.

И вот, я наконец-то понял суть АC Нaвигaтopа. Так что RеWоrld - это полностью автоматизированный бизнес в интернете. Но, тут есть 2 важных момент: 1. Кто-то редко или вообще не бывает в интернете; 2. А кто-то без интернета жить не может.
Так вот, для п.1 - нужно действительно, встречаться с людьми, демонстрировать им услугу и приглашать в бизнес. Я лично так не могу пока, некогда этим заниматься. А вот по п.2 - за тебя всё сделает мощнейший бизнес-инструмент - АC Нaвигaтop

А это для тех, кому лень шевелить мозгами: http://video.mail.ru/bk/serg198710/1/54.html

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
http://www.uecard.ru/
всем бояццо!
Кто знает - что это такое?

Добавлено: 21 Мая 2013, 13:41:50
Предоткрытие Польши  состоится середине июля!
Что значит "предоткрытие"? Почему в МЛМ всегда любят бежать поперёд паровоза?
Откроют Польшу или нет? Если откроют - так и пусть пишут, что "в августе услуга будет доступна и в Польше" (к примеру).
А все эти "предоткрытия" - для сбора денег и не более.
Адрес филиала в Польше известен? Или опять начинают партизанить?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 13:41:50 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Предоткрытие Польши  состоится середине июля!
Юродивый лжеEinfo, сглотните и обсохните: ребёнок либо родился, либо нет, нету такого понятия как "предродился" (разве что, кроме вас, многоликих).

Знавал я пару млмных шарашек, которые лет пять слали спамм, что они пред/открываются... Для лохов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
http://www.uecard.ru/
всем бояццо!
Кто знает - что это такое?

Сейчас процедура доступа к госуслугам весьма длинная. Я загранпаспорт оформлял, регистрировался (здесь: http://www.gosuslugi.ru/), и код активации 2 недели ждал. А с этой картой так же как и с денежной картой можно до этих грёбаных госуслуг добираться значительно проще.

Что значит "предоткрытие"? Почему в МЛМ всегда любят бежать поперёд паровоза?
Откроют Польшу или нет? Если откроют - так и пусть пишут, что "в августе услуга будет доступна и в Польше" (к примеру).

В 2007 году написали, и даже сказали где покупать. До 2010 года была тишина. Кому нужен адвокат 24 часа в сутки круглый год? Никому и даром не нужен! Это же не Германия и даже не США. Реклама по ТВ и прочее - удовольствие дорогое, а выхлоп будет нулевой. Я пока сам не воспользовался услугой, даже и слушать про неё не хотел, потому что не понимал куда и за что такие деньги платить.

А все эти "предоткрытия" - для сбора денег и не более.
Адрес филиала в Польше известен? Или опять начинают партизанить?

По моим предварительным данным колл-центр будет в Варшаве. Естественно, кто попадет на первую презентацию, те и будут через несколько лет лидерами компании в Польше. Если этими лидерами будут мои знакомые, то можно считать, что я нашел своих "Бэтманов". У девушки, которая пригласила в бизнес одного из нынешних лидеров (старший вице-президент) - активность нулевая. Она вообще ничего не делает, но получает при этом около 120 тыс. руб. в месяц.

Так что пусть мои польские товарищи  узнают об этом бизнесе первыми. Это будет польза им, ну и мне не повредит.

Как будет готово  обращение на польском, я Вам, Onkel, обязательно его вышлю. Кстати, у нас Польша не единственная страна, где я могу в свою структуру пригласить будущих лидеров. У меня жена в Индии частенько бывает, причем, не на отдыхе а по работе. Так что можно и там попробовать продвинуть услугу, хотя, в Индии очень сложно с партнерами будет, там, в основном, дикая нищета.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А в ЕСПЧ Дезинфектор жалуется не на изнасиловавшего его Kim, а на решение Верховного Суда и, соответственно, решения нижестоящих инстанций, которые являются органами государственной власти РФ.

Ликбез закончен.
Студент, а ты точно уверен, что если тебя изнасилует ЮТА (который, кстати, так и не предъявил свою справку о...  ;)), ты останешься недоволен, подашь на него в суд, а суды вплоть до Верховного наказывать его откажутся, заявляя, что всё было по согласию и ты после всех перепетий подашь жалобу в ЕСПЧ на Верховный суд, то тебя там так же не пошлют? :D Вот почему ты такой глупый? Но упрямый! Тебе же toka всё объяснил, а ты всё равно в своём маразме упорствуешь... :'( Для подачи жалобы в ЕСПЧ - ответчиком изначально должна быть государственная структура или её представитель! ИЗНАЧАЛЬНО!!! А не частное лицо или структура. Вот если ЮТА пойдёт работать в "органы" и изнасилует тебя будучи "при исполнении", а его госучереждение после всего этого не накажет (по обоюдному желанию же!), извинения тебе не принесёт, моральную компенсацию не выплатит, вот тогда - да! Можешь смело, после отказа Верховного суда по иску к "органам", подавать жалобу в ЕСПЧ! А вот если ЮТА снимет форму и будет не при исполнении, тогда обломайся... :)

Добавлено: [time]21 Мая 2013, 21:13:20[/time]
Кстати, у нас Польша не единственная страна, где я могу в свою структуру пригласить будущих лидеров.
Ну так а почему ты только с ноября в "бизнес" собрался, а? Чего нам тут сказки рассказываешь, а сам тянешь... :D
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 21:16:22 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Кстати, немецкий Advocard (который настоящий) вполне лихо решил проблему и предлагает юридические услуги по всему миру и даже в Польше. Причём давно.

Будут-ли карточки и в Польше всё ещё называться "advocard"?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сейчас процедура доступа к госуслугам весьма длинная. Я загранпаспорт оформлял, регистрировался (здесь: http://www.gosuslugi.ru/), и код активации 2 недели ждал
Дас ист фантастиш.
Мне, почему-то для регистрации на госуслугах понадобилось полчаса. И моей жене тоже.
Может быть Вы читать не умеете, что там в процедуре регистрации написано?
Ничего длинного и сложного там нет, это самый простой и не требующий затрат времени и нервов способ получить/продлить загранпаспорт.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кстати, немецкий Advocard (который настоящий) вполне лихо решил проблему и предлагает юридические услуги по всему миру и даже в Польше. Причём давно.

Это радует. Так и должно быть в свободном мире. Чем больше будет подобных компаний, тем лучше.
Будут-ли карточки и в Польше всё ещё называться "advocard"?

Не знаю. Скорее всего, пока все карточки будет одинаковыми. Если они надумают что-то менять, то это внесет некую неразбериху. Возможно, в связи с образованием холдинга внесут в дизайн какие-то изменения. По крайней мере, все лидеры и продвинутые партнеры уже с марта называют себя партнерами Reworld, а не Адвокард как раньше.

Мне, почему-то для регистрации на госуслугах понадобилось полчаса. И моей жене тоже.
Может быть Вы читать не умеете, что там в процедуре регистрации написано?
Ничего длинного и сложного там нет, это самый простой и не требующий затрат времени и нервов способ получить/продлить загранпаспорт.

Я не тороплюсь. Код активации получил по почте, никуда не бегая.

А можно узнать, как Вам удалось получить код активации ЗА полчаса? Сильно прошу!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
лжеEinfo, у вас ведь веер лохокарточек, а вы как лох...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Очередной клоунский выпад стьюдента Einfo. O0
Вначале он пишет вот это:
Сейчас процедура доступа к госуслугам весьма длинная. Я загранпаспорт оформлял, регистрировался (здесь: http://www.gosuslugi.ru/), и код активации 2 недели ждал. А с этой картой так же как и с денежной картой можно до этих грёбаных госуслуг добираться значительно проще.

Потом на разумное возражение, что, мол, можно гораздо быстрее, очередной раз состроил из себя шута и отмазался вот этим:
Я не тороплюсь. Код активации получил по почте, никуда не бегая.

Вопрос к клоуну Einfo (который он, как обычно, трусливенько не заметит :'(): а О ЧЁМ тогда был твой первый пост о: "процедура доступа к госуслугам весьма длинная"?
(Как оказалось - это лишь твоё больное воображение! Или очередное ВРАНЬЁ!) :D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А если позвонить в адвокард, то ФМС сделает загран паспорт за два дня?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
skytopper, они не толькр сделают за два дня, а привезут его на дом с букетом цветов... ::)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
они не толькр сделают за два дня, а привезут его на дом с букетом цветов...
Я знаю другой, но куда более действенный способ....., чем кому то звонить.   Да у нас принято всех звонящих посылать..... (в эротический пеший эксклюзивный тур, включая президента России).  O0

Не далее, как вчера. опять МЫ нарушили Закон, ко всеобщему удовлетворению. ;D И всего то за какую то несчастную одну тысячу деревянных рублей! Зато все довольны и счастливы! O0

Я за столько дет жизни в СССР давно уже задумывался над тем. что нам пора принять азиатскую систему построения общества. Все можно! Но.... за соответствующую плату.

ЗЫ. На базаре в Ак-Су можно было купить со стандартной скидкой в 10% все что угодно! Вплоть до ядерной бомбы! (кое кто из наших господ офицеров в те самые жуткие советские времена все таки приобрел себе по "запасному" пистолету Макарова))))  Цена копеечная!    И что мне больше всего нравилось, обмана не было никакого!  Я ЗА такой порядок, и нах мне это равенство. братство нищих. Я люблю четкие правила игры! Жить в темную я люблю только при игре в преферанс! O0
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 00:51:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А если позвонить в адвокард, то ФМС сделает загран паспорт за два дня?
Нет, ФМС тут вообще не причем, они делают в те сроки, какие указаны по закону. В том числе, если необходимо срочно выехать за границу.
Паспортный лохотрон заключается совсем в другом, когда просто граждане оттопыривают уши, принимают лапшу и отстегивают свои бабосы. Примеров масса, вот, что попались первыми:
http://www.youtube.com/watch?v=vm4ROhKgjVE&feature=youtu.be&t=5m00s

Добавлено: 23 Мая 2013, 07:53:11
Я знаю другой, но куда более действенный способ....., чем кому то звонить.   
Не далее, как вчера. опять МЫ нарушили Закон, ко всеобщему удовлетворению.

Это называется коррупция. Я, конечно, ничего против коррупции не имею, потому как с её помощью простым гражданам живется значительно легче, чем без таковой. Проблема в другом: Коррупция подрывает устои государства вообще.

Только не надо путать азиатский базар с государственными чиновниками, это вещи разные. Если я, простой гражданин, продал кому-то на базаре ПМ - это будет нарушением закона в части запрета торговли оружием. А если я, за приличную сумму подготовил и провел через законодательные органы власти несколько актов, по которым через 5-10 лет Калининградская область отойдет Евросоюзу или Курильские острова - Японии, то это совсем другое.

Зато все довольны и счастливы! O0

Все довольны. А дети или внуки вынуждены будут покинуть эту страну, эмигрировав туда, где законы существуют для всех, а не только для быдла. Своему папе (деду) скажут огромное спасибо, за то, что просрал великую державу.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 07:53:11 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А можно узнать, как Вам удалось получить код активации ЗА полчаса? Сильно прошу!
Легко.
Взял дома свой СНИЛС (страховое свидетельство государственного пенсионного страхования), паспорт у меня всегда с собой,  и в обед сходил в ближайший офис Ростелекома (5 минут туда и 5 обратно, работает с 8:00 до 21:00) и по номеру СНИЛС получил код активации. Процедура занимает пару минут. Пришёл на работу и зарегистрировался на сайте. Заполнил анкету (самое долгое - подгонка фотографии) и отправил заявку. Через день получил уведомление, что документы прошли формальную проверку, ещё через день письмо с указанием фамилии и телефона инспектора. И недели через две приглашение на фотографирование.
Уж офисы Ростелекома есть в любом городе в нужных количествах. А вот биться в очереди в миграционной службе - увольте.
Жена также сделала.
В принципе, у меня и цифровая подпись есть, но не стал заморачиваться.

Добавлено: 23 Мая 2013, 09:24:07
Я знаю другой, но куда более действенный способ....., чем кому то звонить.
У нас тут деньги ничего не решают.
Недавно одному знакомому надо было срочно продлить загранпаспорт. Предельный срок - 10 дней. Вопрос стоял и стоит о здоровье или даже жизни.
В деньгах человек почти не ограничен. Способен заплатить ... ну... скажем... очень много.
Увы, ни через деньги, ни через связи вопрос решить не получилось. Для срочного оформления паспорта требуется официальное письмо губернатора или председателя правительства на имя начальника миграционной службы области.
Или письмо от лечащёго врача о том, что пациенту необходима срочная медицинская процедура, которая может быть проведена только за границей (в нашем случае - в Израиле) и с этим письмом попасть на приём к начальнику миграционной службы. Именно так и было сделано. Но это тоже очень не просто.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 09:24:07 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Это нехорошо у вас предусмотрено.
Я в Берлине получал так называемый "временный загранпаспорт" в течении пары часов. Он отличается тем, что не красный, а зелёный, потоньше и действителен только один год.
Пришёл с фоткой, что-то там подписал и пару часов прокуковал в коридоре - готов.
Почему ваши законы не предусмотрят такой возможности - это на совести законодателей...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Это нехорошо у вас предусмотрено.
Я в Берлине получал так называемый "временный загранпаспорт" в течении пары часов. Он отличается тем, что не красный, а зелёный, потоньше и действителен только один год.
Пришёл с фоткой, что-то там подписал и пару часов прокуковал в коридоре - готов.
Почему ваши законы не предусмотрят такой возможности - это на совести законодателей...
У нас что не очередь к чиновникам так очередная кормушка для них.... Неужели не в курсе? ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Нет, ФМС тут вообще не причем, они делают в те сроки, какие указаны по закону. В том числе, если необходимо срочно выехать за границу.

И как адвокард ответит на этот вопрос?

Паспортный лохотрон заключается совсем в другом, когда просто граждане оттопыривают уши, принимают лапшу и отстегивают свои бабосы. Примеров масса, вот, что попались первыми:

Был у меня случай с налоговой. Налоговый вычет не хотели возвращать. Мозги полоскали. Типа ждите 6 месяцев. Просто зашёл к их начальнику и сказал, что звоню в прокуратуру. Перечислили за два дня. Второй случай - ИНН ждать надо 3 месяца. Та же схема. Выдали через неделю. Третий случай. Не вывозят мусор. Звонок в УК. Вывозят постоянно. Вы слишком преувеличиваете роль адвокарда. То что надо кучу запросов делать, нанимать адвокатов, ждать - для служб, которые контролируют другие службы это хлеб. Если вас в магазине обманули всё решается на месте. Если вас обманули в ночном клубе вам никакой адвокард не поможет. Вообщем достаточно просто погуглить. И никакой адвокард не нужен будет. Никакой адвокард не сможет по телефону разобраться во всех тонкостях дела. Только общие фразы. Если вам придёться судиться вы адвокард к себе пригласите?

Своему папе (деду) скажут огромное спасибо, за то, что просрал великую державу.

Вот такие как МЛМ-ки с их пассивным доходом и просрали всю страну.

А вот биться в очереди в миграционной службе - увольте.

Особенно когда очередь человек в 50. Приходишь к открытию и без очереди заходишь.

Слышал, что в некоторых странах для получения загранпаспорта надо просто выслать копии необходимых документов и через пару недель паспорт принесут на дом.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Легко.
Взял дома свой СНИЛС (страховое свидетельство государственного пенсионного страхования), паспорт у меня всегда с собой,  и в обед сходил в ближайший офис Ростелекома

К сожалению, мне некогда ходить. У меня "Ростелеком" фактически напротив выхода одного из корпусов здания, в котором я работаю. Но, перед этим я уже спрашивал у коллеги, и он мне рассказал о своем походе. Там как повезет, кто за полчаса проходит процедуру, кто за три, но за 5-10 минут нереально. Хотя, я не говорю, что это невозможно. Я ж не тороплюсь, мне проще дождаться письма и потом в удобное время забрать его на почте, которая на соседней улице.
Пришёл на работу и зарегистрировался на сайте. Заполнил анкету (самое долгое - подгонка фотографии) и отправил заявку. Через день получил уведомление, что документы прошли формальную проверку, ещё через день письмо с указанием фамилии и телефона инспектора. И недели через две приглашение на фотографирование.

Странно как-то, причем тут регистрация на госуслугах и фотография? Тем более, что сначала нужно зарегистрироваться, а уж потом идти в Ростелеком. В Ростелекоме дают код активации, после чего ты попадаешь на госуслуги как зарегистрированный человек. И только потом можно оформлять анкету на загранпаспорт.

Кроме того, не понятно, нафига Вам паспорт нового образца? Многие думают, что преимущества биометрического паспорта заключаются в упрощенном порядке получения шенгенских  и американских виз. Это лохотрон! Загранпаспорт нового образца и старого образца равноценны, как при получении виз, так и при выезде за границу.

У старого паспорта только 1 недостаток - он на 5 лет. У биометрического только внешний вид получше (на любителя), на несколько секунд (ну, может быть минута...) быстрее проходят с ним таможенный контроль, так как там чип со всей информацией. А так как он на 10 лет, то имеет смысл получать такой паспорт если уезжать на 5 и более лет. А если мотаться часто туда-сюда, то всё равно страниц не хватит на 10 лет, ибо их столько же как и у старого.

А вообще, прежде чем выбирать между старым и новым паспортом, лучше этот вопрос изучить.

Недостатки у нового такие: нельзя вписывать детей (на одного человека один паспорт), существует риск  сбоя электронного носителя информации (микрочипы на границе иногда не считываются, и тогда - полная жо... ), нужно идти в УФМС на 3D фотографирование, что значительно затягивает сроки изготовления  паспорта, связанные с работой госзнака (обычный паспорт могу сделать за 1 день),  минимальное количество информации на электронном носителе, в отличие от европейских стран (отсутствует вес, группа крови, резус, рост, сетчатка глаза и т.д.). - т.е. этот биометрический паспорт всё равно неполноценный по стандартам Евросоюза и США, в случае визуального расхождения человека на фото биометрического паспорта и вживую, загранпаспорт подлежит обмену, даже если это паспорт грудного ребёнка через некоторое количество времени,  отсутствуют варианты ускорения выдачи паспорта, находящегося в стадии оформления, в случае допущенной опечатки в данных владельца паспорта, исправления будут делаться долго, в связи с тем, что исправленные данные будут вновь отправляться на госзнак.

Оно Вам надо? Мне не надо.
Уж офисы Ростелекома есть в любом городе в нужных количествах. А вот биться в очереди в миграционной службе - увольте.

Есть. Идти туда лень, и биться там в очереди. Там же очередь одна, что за кодом активации, что на подключение телефона/интернета. Хотя, у Вас может быть для многочисленных желающих получить код активации - очередь отдельная.
В принципе, у меня и цифровая подпись есть, но не стал заморачиваться.

Снимаю шляпу. Я один раз участвовал в процедуре получения цифровой подписи: http://minsvyaz.ru/ru/directions/?regulator=118
Так что получить подпись для себя лично, я не хочу.

А почему Вы, Marksman, не воспользовались цифровой подписью? В смысле, на кой хрен Вам было ходить в Ростелеком?

Решают. В Москве такса такая: 500 тыс. руб. Но, лучше отказаться от поездки и подождать немного  :(
Недавно одному знакомому надо было срочно продлить загранпаспорт. Предельный срок - 10 дней.

Это от незнания законов и развешивания ушей для приема лапши от государственного или частного лохотрона.
В особых случаях загранпаспорт оформляется максимум за 3 дня. Могут и за 1 день сделать. Могут даже за 1 час. Естественно, только старого образца. К таким особым случаям относится смерть родственника, тяжелая болезнь, и т.д., и всё это должно быть подтверждено документально. А, типа горящая путевка или срочный выгодный контракт, уважительными причинами для ускоренного оформления документов не проканают.

Подробнее тут: http://www.kakprosto.ru/kak-77252-kak-poluchit-zagranpasport-srochno

Так что законы нужно знать все и всегда. Желательно наизусть.
Для срочного оформления паспорта требуется официальное письмо губернатора или председателя правительства на имя начальника миграционной службы области.

Это называется коррупция. А ввиду того, что губернатор или председатель правительства и начальник миграционной службы области идиотами быть не могут по определению, то это просто Ваши фантазии. Нет у губернатора полномочий по оформлению загранпаспортов, ибо это разные уровни власти. Губернатор - это региональная власть, а  начальник миграционной службы - это федеральная власть.

Или письмо от лечащёго врача о том, что пациенту необходима срочная медицинская процедура, которая может быть проведена только за границей (в нашем случае - в Израиле) и с этим письмом попасть на приём к начальнику миграционной службы.

Ну, примерно так. Только не ясно, нафига к к начальнику миграционной службы на прием ходить? Любая коммерческая шараг сделает тебе загранпаспорт за 1-4 дня. А таких шараг тысячи по всей стране. Расценки не такие уж и страшные: http://www.zagranpasport-1.ru/
Именно так и было сделано. Но это тоже очень не просто.

Не правильно было сделано. Вы потеряли кучу времени и нервов, например, дожидаясь начальника УФМС, когда у него прием населения по личным вопросам.  Вам нужно было просто перед тем как начать заниматься срочным оформлением загранпаспорта проконсультироваться с юристом. Было бы всё намного проще и дешевле, примерно как у меня.

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 11:06:18[/time]
Я в Берлине получал так называемый "временный загранпаспорт" в течении пары часов. ......

А в чем проблемы? Если чуваку нужен биометрический паспорт только по тому, что у него в названии есть слово "новый", типа хочет быть "крутым", то пусть и трахается с этим паспортом три недели, ходит на фотографирование, и т.д. и т.п.

А я схожу только 1 раз в назначенный день и час, и заберу паспорт. Ну, пусть это займет у меня 1- или даже 15 минут. Хрен с ним. Всё остальное - с компьютера. То же самое, если нужно будет паспорт получить срочно. Я лучше заплачу денежку и так же пойду заберу.
А вообще, предыдущий паспорт я вообще получал на работе. Есть у нас в учреждении Центр международного сотрудничества, руководит которым мой друг. Отдал ему все бумаги, он позвонил и сказал когда и куда нужно сходить за готовым паспортом. Просто, на этот раз я решил сам через интернет всё сделать, а тогда госуслуг еще не было.

Добавлено: 23 Мая 2013, 12:14:07
Был у меня случай с налоговой. Налоговый вычет не хотели возвращать. Мозги полоскали. Типа ждите 6 месяцев. Просто зашёл к их начальнику и сказал, что звоню в прокуратуру.

Не правда. Любой начальник (если бы Вас к нему еще пустили) сказал бы так: Звоните!

Перечислили за два дня.

Не могут они физически за 2 дня перечислить. Читайте НК РФ (Налоговый кодекс), учите его, желательно наизусть.

Скажите, skytopper, вы заполняли заявление http://www.vashnal.ru/statement/vozvrat-naloga или просто выдумали эту историю? Если заполняли, то наверняка должны знать, что согласно п. 6. ст. 78 НК РФ, Сумма излишне уплаченного налога подлежит возврату по письменному заявлению налогоплательщика в течение одного месяца со дня получения налоговым органом такого заявления.

Незнание законов, вот Ваша главная проблема. Если Вам на законы наплевать, то хотя бы перед тем как что-то сделать, ищите ответы самостоятельно в интернете. Например, по возврату налога тут: http://vashnal.ru/clarification/nalog-na-dohody-fizicheskih-lic/vozvrat-naloga-sroki-ustanovlennye-zakonom

Второй случай - ИНН ждать надо 3 месяца. Та же схема. Выдали через неделю.

Это Ваши фантазии от полной правовой безграмотности.
Постановка на учет осуществляется налоговым органом в течение пяти дней со дня поступления заявления физического лица о выдаче документа, подтверждающего присвоение ИНН.

Но, по факту, ИНН выдают за 5 минут после заполнения бланка. Правда, иногда нужно будет постоять в очереди, но, не более 1-2 часов. Дольше сидеть в приемной у начальника налоговой, что бы пригрозить ему прокуратурой, чем заполнить бланк и получить бумажку.

Третий случай. Не вывозят мусор. Звонок в УК. Вывозят постоянно.

Не смешите. УК не имеет никакого отношения к вывозу мусора. Главная задача УК - собрать с людей деньги и вовремя заплатить организации, которая вывозит этот самый мусор. Если УК соберет деньги (или не соберет) и не заплатит вовремя (хотя, в квитанциях у всех есть цифра, но, могут заплатить не все жильцы дома), то мусор не будут вывозить, и тогда прокуратура уже заинтересуется не мусором а вашей УК или жильцами, которые не платят.
Вы слишком преувеличиваете роль адвокарда.

Что такое адвокард? Я пользуюсь услугами ООО "Европейская Юридическая Служба". Всё остальное мне пох.... . В том числе и Ваши "адвокарды", которые меня никак не волнуют.

То что надо кучу запросов делать, нанимать адвокатов, ждать - для служб, которые контролируют другие службы это хлеб.

Ну не делайте запросы. Не нанимайте адвокатов. Не ждите. Я тут причем? Есть у меня проблема, я её решаю по закону. Если я свою проблему не могу решить по закону, значит я не прав. Вот, недавно мама купила кафель, хотела обновить, а потом передумала, отвезла обратно в магазин с просьбой вернуть деньги. Не вернули. Ибо могут поменять на другого цвета и т.д. по такой же цене, а вернуть деньги могут, если плитка, например, не качественная.

Если вас в магазине обманули всё решается на месте.

Как? Угрозами в адрес кассира? Есть же определенные процедуры, которые четко прописаны в Законе о защите прав потребителей. Если Вы знаете этот закон наизусть, вы решите проблему на месте. Если не знаете закона - Вас пошлют на йух, т.е. в теплые края. Это же очевидно. Это всегда так было, есть, и еще долго, судя по Ваши постам, будет.

Если вас обманули в ночном клубе вам никакой адвокард не поможет.

Ага, у нас же ночные клубы отделены от государства. На Роспотребнадзор им накласть, особенно после "Храмой лошади".  У меня дочь со своим мужем часто в выходные по этим клубам шастают со своей компанией. У неё "Стандарт", но воспользоваться в клубе так и не удалось. Принесли им вместо одного коктейля другой, и какую-то "мясную" закуску в которой мяса почти не было, одна зелень. Так одно упоминание про то, что "я сейчас позвоню своему адвокату и проконсультируюсь" - решило все проблемы, и с коктейлями и с закуской.
А вообще, для всех торговых точек и кабаков, самое страшное слово: "Я буду жаловаться в Роспотребнадзор!

Но, опять же, каждый случай особый, и не плохо бы знать, какое именно нарушение Вы им вменяете. А примеров про ночные бары масса: 

Вообщем достаточно просто погуглить.

Ok! Гуглите, а у меня на это времени нет. Да и не в этом дело. Чего гуглить? Чего искать? Вот, погуглил,  запрос "Обманули в магазине" выдал 843000 ответов. Что дальше?

Хотел бы я на Вас skytopper посмотреть, как Вы будете Гуглить в тот момент, когда к Вам в двери постучат судебные приставы в форме и с дубинками.
И никакой адвокард не нужен будет.

Вам - да, не нужен. А мне без него пока тяжело.
Никакой адвокард не сможет по телефону разобраться во всех тонкостях дела.

Какого дела? Все мои дела, которые были решены по письменному обращению, в принципе, можно было решить и по телефону. Звонок бесплатный, количество звонов без лимита. Главное объяснить им чего ты хочешь. А дальше они тебе по слогам диктовать 10 раз одно и тоже могут, пока ты всё не запишешь. Это их работа. Если после этого не понятно - звони еще раз.

Какое дела? Приведи пример, я тебе решу эти дела тут на форуме сам, без всяких адвокатов. С помощью Гугла.

Если вам придёться судиться вы адвокард к себе пригласите?

Прежде чем судиться, я теперь спрашиваю, надо оно мне или не надо. Точнее, они мне сами подсказывают, стоит судиться или не стоит. Например, мультикасса проглотила у меня 500 рублей, но, деньги по назначению не дошли.  Когда я узнал точно, что деньги не дошли (а квитанция у меня есть, и по ней выяснилось, что я вообще не туда деньги отправил), то в ЕЮС мне предложили 2 варианта возврата этих денег. Второй вариант сводился как раз в итоге к возврату через суд. В итоге, я вернул деньги по 1-му варианту, причем, и я и хозяин мультикассы составили все необходимые бумаги под диктовку юриста ЕЮС.

Но, даже если и будет какой-то суд, заниматься им будут юристы ЕЮС. Они составят и вышлют мне исковое заявление (предварительно изучив дело) и т.д. и т.п. Я мечтаю о суде с участием адвокатов ЕЮС. Но, пока не удается. Я все вопросы решаю без суда, а на меня ни кто в суд подавать почему-то не хочет. Был тут один желающий, так я ему просто ссылку на сайт ЕЮС дал, у него желание сразу и отпало.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 12:14:07 от Einfo »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Особенно когда очередь человек в 50. Приходишь к открытию и без очереди заходишь.
Ага, щассс...
Я время от времени мимо нашей миграционной службы на работу еду. Там очередь человек 200. Народ к 5 утра подтягивается, а то и с вечера занимают очередь.
И это не для того, чтобы сдать документы, а для того, чтобы получить от компьютера талончик на сдачу документов на определённое время (электронная очередь, мать их!).
Но это либо гастарбайтеры, либо те, кто не знает про существование интернета и сайта госуслуги.ру.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Странно как-то, причем тут регистрация на госуслугах и фотография? Тем более, что сначала нужно зарегистрироваться, а уж потом идти в Ростелеком. В Ростелекоме дают код активации, после чего ты попадаешь на госуслуги как зарегистрированный человек. И только потом можно оформлять анкету на загранпаспорт.
Вы, таки, не поняли.
1. Код активации привязан к СНИЛС и генерируется именно для него и на его основе.
2. Логином на сайте является именно номер СНИЛС, так что абсолютно пофиг, в каком порядке что делать. Код активации будет работать.
3. Фотография в электронном виде нужна для заполнения анкеты на загранпаспорт. Без фотографии анкета будет незаполненной. Не знаю, надо ли вставлять фотку для обычного загранпаспорта, но для паспорта нового образца, который на 10 лет - обязательно.

И как я уже писал, офис Ростелекома работает с 8 утра до 9 вечера, а почта... это, блин, такая почта! Я на днях за посылкой для жены три раза ходил. Так что ну их в пень.
Я уже всю свою корреспонденцию на рабочий адрес получаю, потому что местное почтовое отделение - это полная ж@па.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 13:27:38 от Marksman »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вы, таки, не поняли.

Это понятно. Я выбрал почту. Хотя, наверно можно было бы попробовать сходить в Ростелеком.

Кстати, сегодня к этим 3-м пунктам

добавилась регистрация с карты http://www.uecard.ru/for-sitizens/get-uec

Добавлено: 23 Мая 2013, 15:19:54
И еще, по поводу "глупых" "студентов" МШ, нашел случайно.

Есть такая интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". В конце прошлого года прошел Первый Кубок России среди юристов .
Сайт Кубка: http://www.1jur.ru/chgk

Команда "Миллениум"  ЕЮС заняла там 3-е место.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 15:19:54 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ага, щассс...Я время от времени мимо нашей миграционной службы на работу еду. Там очередь человек 200. Народ к 5 утра подтягивается, а то и с вечера занимают очередь.

Не точно выразился. Получать пришёл за два часа. Благо очереди не было. Все на обед убежали, а вот документы сдавал без очереди. Так как вышел дядька в форме и попросил нас пройти на сдачу документов и фотканье. Регился через сайт. Поэтому и не стоял в очереди на сдачу бумажек.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Все довольны. А дети или внуки вынуждены будут покинуть эту страну, эмигрировав туда, где законы существуют для всех, а не только для быдла. Своему папе (деду) скажут огромное спасибо, за то, что просрал великую державу.
А вот тут ты молодец! 8) Отбрил "заслуженного" военного пенсионера, который свою совесть давно уже в лохотроне оставил. Нахрен этому уроду страна? Лишь бы денежка с лохов капала... >:(
+1 от меня.

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 18:47:30[/time]
Это называется коррупция. А ввиду того, что губернатор или председатель правительства и начальник миграционной службы области идиотами быть не могут по определению, то это просто Ваши фантазии. Нет у губернатора полномочий по оформлению загранпаспортов, ибо это разные уровни власти. Губернатор - это региональная власть, а  начальник миграционной службы - это федеральная власть.
А вот тут ты тупишь! Ты когда мозги начнёшь включать, студент? И понимать прочитанное! Понятно, что нет полномочий! Но речь разве об этом? Речь о ПИСЬМЕ на имя начальника миграционной службы с просьбой такому-то гражданину, в виду исключительного случая/обстоятельств, ускорить оформление загранпаспорта. Вот и всё!
Не тупи, а...

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 18:56:59[/time]
Не правда. Любой начальник (если бы Вас к нему еще пустили) сказал бы так: Звоните!
Представляю, чтобы сказал бы этот начальник на угрозу позвонить не в Прокуратуру, а в Адвокард! ;D

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 19:02:52[/time]
Незнание законов, вот Ваша главная проблема.
Неумение читать! И понимать прочитанное - вот твоя, студент, главная проблема! Из контекста skytopper, по-моему, вполне ясно, что была задержка СВЕРХ положенного (1 месяца) срока. После его звонка события ускорились и перечислили за два дня. У тебя проблемы с адекватным восприятием информации? :-\

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 19:05:40[/time]
Что такое адвокард? Я пользуюсь услугами ООО "Европейская Юридическая Служба". Всё остальное мне пох.... .
То есть, ВСЁ, что ты писал о "супербизнесе" лохотрона Адвокард - полная чушь? И тебе на неё пох... :o А зачем тогда ты про неё тут столько распинался? ;D

Добавлено: 23 Мая 2013, 19:07:57
В том числе и Ваши "адвокарды", которые меня никак не волнуют.
Все видали? На Адвокард - пох...! Хрень всё это несусветная... :D
Сам Einfo сказал! O0
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 19:07:57 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Все видали? На Адвокард - пох...! Хрень всё это несусветная...
Это Т. Бабаджаняну будет обидно...  :'(
Он так любит карточку... Только про неё и рассказывает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Это Т. Бабаджаняну будет обидно... 
Он так любит карточку... Только про неё и рассказывает.
Ага. А бесстыдник Einfo так беспардонно поносит этот "чудесный бизнес"... :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Новости Международного холдинга Reworld Guarantee Group (AG). Бизнес-марафон в Красноярске.

Я так понимаю, на этом сайте сибиряков не мало:

Привет из Краснярска!

А в Кемеровской области на базе отдыха "Танай" - - был проведен региональный семинар на 240 партнеров, где показали видение бизнеса и научили основам бизнеса.

Рекомендую всем сайт Алексея Варламова - классный молодой парень: http://varlamov.biz/

Кстати, Миша  Дaвыдoв (второй слева) - очень известный в наших краях адвокат, заслуженный юрист и т.д.

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 20:19:21[/time]
================

Забыл написать правильный заголовок: Новости загнивания Адвокрад (До краха компании - 1 апреля 2015 года осталось почти на 2 месяца меньше!)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 20:27:09 от Einfo »