Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671083 раз)

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
осилил эти страницы про адвокард и как то печально стало. у него же дети есть, он их воспитывает, общается с людьми как то. значит таких как он много ((

Да нет у него детей- скоре всего. Да и некогда ему их заводить - у него "бизнес" на пьедестале жизни.
А я больше скажу - компания Адвокард приветствует семейные пары в "бизнесе" Чтобы ОБА ! были в теме, поддерживали друг друга, и не давали прозреть,соскочить с крючка. Чтобы даже в постели- говорили о прожектах (нью Васюки). Какие там дети!?
Некогда им ...
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
пристрелить бы его как раненное животное, которому уже не помочь. вот пример бесконечности(тупости).

За что? Я же Вам ничего плохого не сделал?
Давайте встретимся, обсудим, может быть уладим конфликт. Во всяком случае, у меня к Вам желания пристрелить не возникает, мне Вас даже жалко.

осилил эти страницы про адвокард и как то печально стало. у него же дети есть, он их воспитывает, общается с людьми как то. значит таких как он много ((

Простите, Вы вводите людей в заблуждение.
« Ответ #866 : Сегодня в 16:29:10 »
« Ответ #869 : Сегодня в 16:42:19 »

За 13 минут  можно максимум 3-5 страниц осилить, а их тут 29. Это во-первых.

Во-вторых, зарегистрировались Вы на этом форуме почти год назад, 7 Мая 2012 г., и оставили 5 сообщений.

Сообщение №4 (02 Июля 2012, 23:25:33) было такое:
Я бы с удовольствием провел бы "расследование", но сомневаюсь в своем упорстве )) вот и просил тут помощи, я могу себя позволить купить карту и тратить время ради выяснения правды. Живу в СПБ. Просто я сомневаюсь что я в одиночку буду записывать все случаи. Вот куплю я карту, начну проверять и тд. но я врядли буду записывать на бумагу все эти случаи, просто потому что не люблю писать. Я немного раздолбай )). Избалованное дитя богатых родителей. Ладно скайп я оставил.

Сообщение №5 (03 Июля 2012, 03:37:23) было такое:
Ладно. Хватит разговоров. Попробую сам узнать. Куплю и записывать буду. Всем пока. :)))

В этой связи вопрос: Не будете ли Вы так любезны поделиться опытом использования Услуги? Расскажите какой-либо случай, когда карта Вам помогла или наоборот из-за неё Вы пострадали (примеры типа ДТП на ж/д между ст. Шарья и Мантурово прошу не приводить).

А то в интернете абсолютно ничего нет, никакой информации. Даже на YouTube ни одной истории нет.

Расскажите, будьте любезны, очень просим!

Добавлено: 30 Мая 2013, 20:56:56
НЕТ  у вступивших в МЛМ семьи ( в традиционном смысле) , только бизнес партнёрство.
Любовь- превращена  в извращённое понятие, всё сводится к заслужил- не заслужил

Вы не правы. Вероятно, у Вас, когда Вы были в МЛМ, так оно и было. Это не правильно. Совместный семейный бизнес - это прекрасно!

И что ты сделал - для общего дела?  Совместное прослушивание дисков,  совместная
Миграция  по городам и весям в поисках «партнёров», заучивание правил, шаблонных текстов

От куда это могло появиться в Вашей голове? Вы глубоко заблуждаетесь.

Тренировка искусственных улыбочек перед зеркалом и позирование.   Постоянное враньё самим
Себе – о «СВОЁМ бизнесе», не понимая простой вещи – Чью идеологию взяли, на тех и работаете»

Это Вы на кого-то работаете. А у нас свой собственный, инновационный и уникальный для всего мира, не только для России, бизнес.

Личная  Жизнь пары из МЛМ – им не принадлежит,

А кому ж она еще принадлежит? По сути, в МЛМ она только и начинается по настоящему.

в конечном итоге они превращаются в конкурентов – ненавистных друг другу. 

Ну, не знаю как у других, у нас семейный контракт оформляется, и уже не разрывается никогда. Мы и наша команда - это единое целое. Мы физически не можем конкурировать друг с другом,  мы должны помогать друг другу. Чем больше будут зарабатывать партнеры нашей команды, тем больше будем зарабатывать и мы.  Так устроен бизнес. У нас своя команда, мы входим в команду нашего лидера, а лидеры входят в одну большую команду под названием Международный холдинг Reworld Guarantee Group (AG).

И  – нож меж рёбер станет  уместнее, в паре МЛМ

Да нет же, все стремятся съездить отдохнуть по бесплатной путевке (подарок компании), а так же на ежегодное мероприятие "Миллениум-2013": http://rwgg.com/sobytia/sobytiya/item/97-millenium-nam-5-let.html
По сути, кто побывал на "Миллениуме", тот многому может научится всего за несколько дней.

ведь любовь к деньгам и славе Тут настоящая…

Любовь к деньгам и славе, это наверно есть у Вас и Ваших братьев по разуму КимоДезинфекторов.
А у нас стремление к свободной жизни, которая возможна только при финансовой независимости. Т.е., - деньги это всего лишь средство достижения поставленной более высокой цели, а не самоцель.

Если Вы стремитесь только к большим деньгам, то этих денег у Вас не будет никогда. Поверьте мне.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 20:56:56 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
пристрелить бы его как раненное животное, которому уже не помочь. вот пример бесконечности(тупости).
Не, я предлагаю оставить! Как яркий пример вдохновлённого млмщика! O0 Всем в назидание... :'(
Вот только что-то его соратники по мЫшлению от него как-то в сторонке держатся... ЮТА с СЕ - друг дружке поддакивают, а с ним как-то того... Особой поддержки не наблюдаю. Не хотят ассоциироваться? ;) Понимают, что Einfo - это они сами же, только ярковыраженное! А потому палево... :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кладу голову на плаху, а Ким и Дезинфектор её с удовольствием отрубаетют. После этого Payne и ЛиЛия совершают надругательство над моим обезглавленным, истекающим кровью телом.

Причина: Презентация компании Revorld в Польше будет не в июне, а в июле.

Поэтому, за наглое вранье и неприкрытый обман всех уважаемых форумчан готов понести любое суровое наказание  :'(

Ники просьба не коверкать.
За это тоже раздём пендали.
Onkel
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 18:51:50 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Поэтому, за наглое вранье и неприкрытый обман всех уважаемых форумчан готов понести любое суровое наказание
Не надо так самобичевать плоть свою грешную.
А вот вы сядьте с чашечкой чаю в тёплый угол и подумайте - за каким чёртом серьёзная (гы-гы) фирма RWGG и товарищи вешают вам на уши лапшу?

"Зохват" Польши? Вы сообщали, что есть какой-то "пробный" телефонный центр. Недопробовали? Был-ли центр?
Поляки ставят палки в колёса честной фирмы? Ой-ли? Господин Бекренев имел щастие открывать телефонную консультацию в Германии! (ха-ха три раза) Вот уж он должен "наскрось" знать все подводные камни Европы!
Мне лично нисколько не хочется рубить вашу дурную (признайтесь - есть маленько) башку. А вот дать ложкой по лбу, да и спросить: "Когда уже перестанете так безоговорочно верить этим проходимцам?" - это охота. Шибко.

Вместо чтобы с Кирстом и подельниками газировку пить и шутки юмора развивать - спросите у них конкретно про размеры рынков юридических услуг, про адрес и название фирмы, которая в Польше косит под Адвокард. Про название и адрес фирмы, которую Бекренев, якобы, имел счастие организоватьв Германии в далёком 2003 году.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
Для Einfo.

"эта музыка будет вечной,,, если я не сменю батарейку....

Мне лично нравится ваше упорство, с которым вы отстаиваете "честное имя" новоявленной МЛМ канторки.
Ещё рас повторюсь - вашу энергию, да в мирных бы целях...
Может вам самому на адвоката выучиться, да и помогать людям. Деньги будут хорошие
А известность придёт, так вообще- хорошо. У вас- получится, не сомневаюсь.
Тогда то уж точно, сами на себя работать будете.
МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А вот вы сядьте с чашечкой чаю в тёплый угол и подумайте - за каким чёртом серьёзная (гы-гы) фирма RWGG и товарищи вешают вам на уши лапшу?

К сожалению, уважаемый Onkel, всё намного хуже еще, чем Вы думаете. Вся трагикомичность сложившейся ситуации заключается в том, что вешали товарищи фирмы RWGG лапшу на уши или нет, мы все, я имею ввиду только граждан России, Украины и Казахстана, узнаем еще не скоро.

Вам лично приятно будет узнать, что тогда (сегодня, в 2013 году!), 5 лет назад, оказывается фирма RWGG и товарищи не вешала лапшу на уши, а говорила правду? Думаю, что не очень будет приятно. А вот мне без разницы, потому что я сейчас знаю то, о чем Вы даже и не догадываться.  Догадки к Вам начнут приходить не ранее 1 апреля 2015 года, когда по Вашим прогнозам всё должно рухнуть.

Вспомните Ваши же слова от февраля (или даже марта ???) по поводу RWGG: Значит, Адвокарту скоро кердык! Заметают следы, концы в воду прячут!

"Зохват" Польши? Вы сообщали, что есть какой-то "пробный" телефонный центр. Недопробовали? Был-ли центр?

Я такой информацией не располагаю. Ввиду того, что у меня с поляками есть контакты, меня просили, что бы я их (кого знаю) пригласил на презентацию перед открытием колл-центра компании в Варшаве. Точная дата не называлась, возможно я спутал июнь и июль. Но, сегодня точно узнал, что не раньше, чем в июле. Это и хорошо, так как моя коллега в понедельник едет в Польшу, как раз к июлю всех своих поляков успеем оповестить.

Поляки ставят палки в колёса честной фирмы? Ой-ли? Господин Бекренев имел щастие открывать телефонную консультацию в Германии! (ха-ха три раза) Вот уж он должен "наскрось" знать все подводные камни Европы!

Да не мои это проблемы. Это проблемы совсем другого бизнеса. И инвесторы и собственные деньги у компании есть, да и поляки тоже далеко не идиоты. Любой здравомыслящий бизнесмен с огромным удовольствием будет вкладывать деньги в то, что быстро приносит прибыль. Какие палки?
Бекренев обычны молодой парень. Фактически ничем не отличается от Вас. Я сам с ним не общался, но те кто общался именно так о нем и говорят. Основное его отличие от других в том, что он так же как и Марк Цукерберг придумал и воплотил в жизнь то, что ни кто до него придумать и темболее воплотить не смог.

Вы же мыслите категориями: лохотрон, студенты-недоучки, разводилово, пирамида, жулики и воры...

А на самом деле, в той же Германии (от куда пусть якобы всё и началось), всяких юридических консультаций дохрена и больше, причем всех мастей и форм собственности. Вот только есть одна незадача, работают они с 9 утра до послеобеда, а суббота-воскресенье у них выходной. Да и в рабочие дни до них можно недозвониться, так как по телефону они не очень то и консультируют.

Вот, скажи мне уважаемый Onkel, что лучше: 1. Платить за безлимитный интернет; 2. Платить 1 рубль за 1 мегабайт?.

Мне лучше за безлимит. А нахрена мне такой немецкий безлимит, который только в рабочие дни и ночью спит?

24 часа в сутки и 365 дней в году - это первое ноу-хау Бекренева.

А второе ноу-хау заключается в том, что не могут даже 100 высококвалифицированных адвоката-юриста знать всё. Точнее, они каждый знает свою отрасль права, но, каждый из них работает с клиентом индивидуально. Т.е. 1 адвокат - 1 клиент. Им нет смысла рассказывать друг-другу о том, как они разрешали ту или иную правовую ситуацию. Во-первых потому, что у них разные отрасли права, а во-вторых потому, что это его личный хлеб, зачем этот кусок отдавать кому-то? А у Бекренева другой принцип и другой подход. В основе ЕЮС лежит система накопления знаний. С каждым днем эта база знаний растет, и уже даже я чувствую, что на некоторые вопросы юристы отвечают сходу. Если раньше часто переключали на вторую линию, а вторая линия рылась очевидно в официальных информационно-правовых системах, то теперь уже почти 2 месяца на все вопросы мне отвечает первая линия, и очень быстро. Т.е., они уже пользуются своей собственной базой знаний, и еще раз повторяю, эта база прирастает новыми знаниями каждый день. И так будет до бесконечности, ведь с одной стороны, вопросы к ним приходят разные, всё новые и новые, а с другой стороны, законы тоже ведь меняются, дополняются, вступают в силу новые и т.д. и т.п.

Кто с этим может сравниться?

Вот, Вы,  уважаемый Onkel,  назовите мне в России компанияю по оказанию юридических услуг, которая была бы круче, чем ЕЮС? Нет такой компании. И в Германии, кстати, тоже нет. Там уик-энд - это святое... А кому надо срочно, пусть приходят в понедельник, лучше после обеда, запишутся, возьмут талончик и сидят ждут пока вызовут.

Когда уже перестанете так безоговорочно верить этим проходимцам?

Мне интересно другое: Когда Вы наконец перестанете так безоговорочно верить Киму и Дезинфектору?

Вместо чтобы с Кирстом и подельниками газировку пить и шутки юмора развивать - спросите у них конкретно про размеры рынков юридических услуг, про адрес и название фирмы, которая в Польше косит под Адвокард.

Зачем спрашивать, когда я знаю ответ. Вот, один мужик на презентации задал ему вопрос по какой-то юридической ситуации в его ТСЖ. Динный такой вопрос был. Костя ответил очень коротко: Извините, но я не юрист, я по профессии учитель физкультуры. Максимум что могу сделать для Вас, так это сальто с двойным переворотом назад.

Представляете ответ на мой вопрос? В же не покупаете пирожки в сапожной мастерской или не идете лечить зубы к психиатру. Так и тут, размеры рынков и услуг, должны определять не физкультурщики или эмэлэмщики, а специалисты в этой области знаний. Вот, эти специалисты провели маркетинговые исследования, рассчитали-подсчитали, и выдали результат. Я этот результат приблизительно озвучил. А в лохотрон "верю-неверю" я не играю.

Про название и адрес фирмы, которую Бекренев, якобы, имел счастие организоватьв Германии в далёком 2003 году.

А зачем? Всё равно же он всё врёт изначально. Или Вы, уважаемый Onkel, никак не можете от Яндекса по этому запросу желанный результат заполучить? Так не напрягайтесь зря. Скоро мой спонсор по "Формуде Домина" в Германию едет. А в Германии у них (у лидеров) у всех традиция, брать автомобиль напрокат и колесить по всей стране. Так что в Берлине он всяко будет  :) Я Вам в личку сброшу, он подъедет в удобное для Вас время, вот сами у него и спросите.

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 21:34:52[/time]
Мне лично нравится ваше упорство, с которым вы отстаиваете "честное имя" новоявленной МЛМ канторки.
Ещё рас повторюсь - вашу энергию, да в мирных бы целях...
Может вам самому на адвоката выучиться, да и помогать людям. Деньги будут хорошие
А известность придёт, так вообще- хорошо. У вас- получится, не сомневаюсь.
Тогда то уж точно, сами на себя работать будете.

Я не адвокат, и мне эта профессия не нравится. Она уже сейчас ненужная, юристов пруд пруди, после университета их даже кассирами в магазин не берут. Туповатые. Не все правда.

А с недавних пор, когда я начинаю разговаривать с юристом, то мне кажется, что передомной стоит не человек, а баран. Ибо я, не юрист, знаю теперь в 100 раз больше, чем он.

Вы наверно не поняли суть этого бизнеса. Вот, когда всё доделаю (подготовительные дела), то вывешу на всех своих сайтах, сделаю тысячу визиток, буклетов, ролики на YouTub и т.д. и т.п. вот такого короткого содержания: Скорая юридическая помощь 24 часа в сутки 365 дней в году. Все отрасли права России, Украины и Казахстана + международное право. Евpoпейская Юpидичeскaя Cлужбa, г. Москва.
ФИО. Телефон. Сайт.

Так я больше заработаю, чем выучившись на юриста  ;D А визитки раздам и своим знакомым юристам и адвокатам, пусть всех своих клиентов, у кого на них денег не хватает, ко мне направляют. У меня не дорого, фактически бесплатно пару сотен юристов в Москве пашут за гроши. Но, качественно и с гарантией. O0

« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 21:35:43 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Скоро мой спонсор по "Формуде Домина" в Германию едет.
Там в каталоге только один объект в Германии, в городе Бад Кройцнах.
Если смотреть от Берлина - это у чёрта на рогах. Пусть берут в прокат что есть и едут.  :) Сердечно добро пожаловать.
Кстати - на сайте отображена панорама отнюдь не  Бад Кройцнаха, но славного города Хайдельберга. Это сто километров к юго-востоку от Бад Кройцнаха. Вас опять дурят.  ;)
Но Хайдельберг я рекомендую. Там студенточки симпотичные.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *

Цитата Einfo

Вы наверно не поняли суть этого бизнеса. Вот, когда всё доделаю(подготовительные дела), то вывешу на всех своих сайтах, сделаю тысячу визиток, буклетов, ролики на YouTub и т.д. и т.п. вот такого короткого содержания: Скорая юридическая помощь 24 часа в сутки 365 дней в году. Все отрасли права России, Украины и Казахстана + международное право. Евpoпейская Юpидичeскaя Cлужбa, г. Москва.
ФИО. Телефон. Сайт.

Так я больше заработаю, чем выучившись на юриста  ;D А визитки раздам и своим знакомым юристам и адвокатам, пусть всех своих клиентов, у кого на них денег не хватает, ко мне направляют. У меня не дорого, фактически бесплатно пару сотен юристов в Москве пашут за гроши. Но, качественно и с гарантией. O0
[/quote]

О Боже!!! Спаси Россию Украину, КАзахстан и бедных, затр- ных юристов от рабства... |:(

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кстати - на сайте отображена панорама отнюдь не  Бад Кройцнаха, но славного города Хайдельберга. Это сто километров к юго-востоку от Бад Кройцнаха. Вас опять дурят.  ;)

Ну дык, лохотрон же. Он едет  туда, где много раз уже побывали другие лохи. Машину и всё прочее берет там, где ему наврали другие побывавшие там неоднократно лохи.

Я в этом году в Германию не поеду. В следующем возможно. Там же бесплатную путевку дают не только когда сам забашляешь, но в некоторых случаях, если башляют и твои партнеры. Гурбо говоря, если я в год "обману" (разведу на лохотроне) с десяток человек, мне  дадут еще 1 путевку. А так как обманутые монй лохи каждый год желают обманываться и башлять прямо мне в карман, то с каждым годом число халявых путевок увеличивается.

Одна беда: Бесплатные путевки будут невсегда!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Einfo,
наконец-то доходит до вас...
ЛОХОТРОН.
А бюро путешествий, которое ставит в каталог неправильные картинки (то есть тупо врёт), тоже доверия не заслуживает.

Немного экономической географии:
Бад Кройцнах - это мелкий городишко. Три забора два поворота. Несколько церквей.
Избрать его туристической целью может только абсолютно неискушённый нищеброд.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 13:28:35 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
О Боже!!! Спаси Россию Украину, КАзахстан и бедных, затр- ных юристов от рабства...

Аминь!

Добавлено: 01 Июня 2013, 20:11:35

Einfo, наконец-то доходит до вас... ЛОХОТРОН.

Гы. так ничего не изменилось за 30 страниц данного форума Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.

В смысле, в моем сознании не изменилось. А в Вашем?

Вот Ваше второе сообщение в ветке:
.... Самое забавное - это "отдых с адвокард". Они всё-же чем занимаются-то???
"Европейская Юридическая служба" - то же самое. Ничего не ясно. Где адвокаты? Почему домена опять зарегистрирована на частное лицо? У ЕЮС нет статуса юрлица? А контакты? Только номер телефона. Бред какой-то...

Вы до сих пор считаете, что ЕЮС это миф, у которого даже нет статуса юрлица? 

Признаетесь, уважаемый Onkel, что  28 Апреля 2011 г.  в 15:06:32 Вы были наивны и глубоко заблуждались.

Так что более 2-х лет Вы уже в блуде, как ни крути.   Судя по Вашим постам, в этом блуде Вы будете прибывать еще как минимум 2-3 года.

Только не надо про МЛМ и пирамиды гнать пургу.  Это тут непричем.  Будет МЛМ или не будет, завтра лавочку по рубке мильёнов закроют или после завтра, это имеет значение только для тех лохов, которые жаждут озолотиться за три дня. Всем остальным миллионам клиентов ЕЮС на это глубоко наплевать. Согласны?

Если непонятно, то объясню еще раз:

Я бизнес-партнер компании Reworld, которая получилась в результате слияния Advocard со Швейцарской инвестиционной компанией. Мне глубоко насрать, кто-там учредители и кто инвестирует международные проекты. Меня интересует только Услуга, которой я пользуюсь, и которую могу продавать. Всё. Нужна услуга - покупай. Не нужна - проходи мимо.

Это сложно понять?

« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 20:11:35 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Я бизнес-партнер компании Reworld, которая получилась в результате слияния Advocard со Швейцарской инвестиционной компанией. Мне глубоко насрать, кто-там учредители и кто инвестирует международные проекты.

Документы RWGG говорят, что никакого "слияния" не было. Посмотрите на сайте RWGG - там указано.
В общем и целом - многие выступления "лидеров" Адвокард содержат неверную информацию, заявления о будущих проектах не обеспечены ничем и неясно - откуда берутся данные. которыми на семинарах Адвокард так широко оперируют выступающие.

Einfo, от вас я не добился ни одного ответа. Вам неинтересно знать эти ответы.
Ваша некомпетентность, так-же как и некомпетентность лидеров Адвокард пугает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Документы RWGG говорят, что никакого "слияния" не было. Посмотрите на сайте RWGG - там указано.

так тут 2 варианты:

1. RWGG как-то получилась, может слиянием, может сливанием, но она существует, растет и развивается;
2. RWGG - это миф. Компании такой нет, всё вранье и лохотрон.

Мне как-то ближе первый вариант, а Вам второй. Это нормально.

В общем и целом - многие выступления "лидеров" Адвокард содержат неверную информацию, заявления о будущих проектах не обеспечены ничем и неясно - откуда берутся данные. которыми на семинарах Адвокард так широко оперируют выступающие.

Тут тоже 2 варианта:

1.  Лидеры на семинарах не деньги за представление со зрителй собирают, а работаю на компанию, которая им платит деньги. К сожалению, у этой компании для продвижения и реализации услуги используется бинарный маркетинг, в котором чем больше зарабатывают дистрибьюторы, тем больше зарабатывают лидеры, и тем большую прибыль подучает компания. Это называется бизнес - деятельность по получению прибыли.
2. Лидеры ездят по семинара с целю сбора денег за свои рассказы о прекрасной жизни. Они обманывают людей, так как эта МЛМ-компания занимается благотворительностью, раздавая деньги всем желающим. А вообще, на компанию всем наплевать, и лидерам и партнерам, так как главное запудрить людям мозги и срубить бабосов.

И тут мне ближе к сердцу 1-й пункт. Вам нравится 2-й. И в этом тоже нет ничего плохого, каждому свое.

Einfo, от вас я не добился ни одного ответа. Вам неинтересно знать эти ответы.

Я вроде бы отвечал, правда слишком развернуто. Сами подумайте, как можно ответить на такой вопрос: А почему президент нам в своей предвыборной компании наврал?
Тем не менее я ответил, что не знаю, спросите у них сами.

Ваша некомпетентность, так-же как и некомпетентность лидеров Адвокард пугает.

Не бойтесь, время этот страх излечит. Я же тоже боялся, а сейчас проходит.

Добавлено: 02 Июня 2013, 13:09:08
И еще, что бы больше не возвращаться к этой теме, например, по "Формула Домина".

Я уже говорил, что сервис Адвокард - это одна из услуг компании Reworld. Так же я говорил, что этот сервис не единственный, и в будущем будут и другие услуги. Так вот, скорее всего, одна из услуг компании и будет как-то связана с "Формула Домина". Эта версия находит свое подтверждение: http://youtu.be/es6hpdODvWc?t=22m3s
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 13:09:08 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
RWGG как-то получилась, может слиянием, может сливанием, но она существует, растет и развивается;

А был ли вообще мальчик?

Einfo, простой пример. С 1 июня ввели запрет на курение в общественных местах. Сосед курит в подъёзде и дым проникает ко мне в квартиру. Как мне поможет адвокард?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А был ли вообще мальчик?

Вот, этот вопрос Вас не красит.

Einfo, простой пример. С 1 июня ввели запрет на курение в общественных местах. Сосед курит в подъёзде и дым проникает ко мне в квартиру. Как мне поможет адвокард?

А вот это первый в истории этого форума вопрос, по которому я сейчас позвоню в ЕЮС и всё подробно разузнаю. Более того, еще пару подобных вопросов, и начну называть Вас так: Уважаемый Skytopper

Короче, звоню  O0: http://video.yandex.ru/users/einfo3/view/11/

Кстати, очень удачный момент. У нас тут очень много умных "людей", есть юрисконсульты, есть просто адвокаты с богатой практикой типа Кима и Дезинфектора . Хотелось бы для начала, что бы они порылись в интернете, почитали "Гарант" и дали ответ на этот вопрос skytopper. Это же так просто, а главное бесплатно.

Прошу ваши варианты ответа, господа форумчане. А я пока позвоню без напряга, как обычно, и задам вопрос  skytopper один в один. А потом сравним, кто круче. Ok!?

Иначе ж вы меня тут опять будете мордой по батарее водит и сжать пукать в лужу, типа мы это и так всё знали..., всё это вранье и лохотрон, а юристы и не юристы, а студенты недоучки...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 18:59:25 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А вот это первый в истории этого форума вопрос, по которому я сейчас позвоню в ЕЮС и всё подробно разузнаю. Более того, еще пару подобных вопросов, и начну называть Вас так: Уважаемый Skytopper
Einfo, и хорошо бы ссылки на статьи. Я думаю у вас телефон позволяет записывать разговоры в он-лайн режиме. И не надо ссылаться, что адвокард это запрещает. В крайнем случае выложите текстовую версию. Но с ссылками на законы. Иначе опять треп будет.

Короче, звоню  : http://video.yandex.ru/users/einfo3/view/11/

А мальчика так и нету?

А я пока позвоню без напряга, как обычно, и задам вопрос  skytopper один в один. А потом сравним, кто круче. Ok!?
Сравним Уважаемый. Но не бля бла, а с конкретными ссылками на законы.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Если коротко, то вот так:

И так, отвечаю всё по порядку. Разговор, несмотря на пустяковый вопрос, был длинный, не меньше 3-х минут.
Что касается записи, то записывать можно и на диктофон и на бумагу. Просто диктофон на YouTub выкладывать без разрешения того, кого ты записал нельзя. Это не выдумка ЕЮС, это закон так обязывает.
В данном случае записывать на диктофон было нечего, хватило куска бумаги записать номера ФЗ.

Прежде чем рассказать о том, как нам наказать курильщика в подъезде,  надо бы знать некоторые нюансы Федерального закона РФ от  23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Во-первых, этот закон вступил в силу с 1 июня 2013 г. не полностью.  Например, ст. 13 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2014 г., а пункты 3, 5, 6 и 12 части 1 статьи 12, часть 3 статьи 16, части 1-5, пункт 3 части 7 статьи 19 вступают в силу ровно через год, т.е.  1 июня 2014 года. А пункты 1 и 2 части 1 и часть 2 статьи 18 вообще вступят в силу только с 1 января 2017 года.

Во-вторых, ответственность за нарушение настоящего Федерального закона изложена в статье 23: За нарушение законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака устанавливается дисциплинарная, гражданско-правовая, административная ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Но, дальше всё гораздо сложнее, ибо в нашем конкретном случае, дисциплинарная и гражданско-правовая ответственность не действуют. Потому, что дисциплинарная ответственность касается предприятий и т.д., т.е. тех курильщиков, которые курят на работе, например, в неположенных местах. А гражданско-правовая ответственность тоже не касается общественных мест, и применяется  к правонарушителю (физическом лицу)  в интересах другого лица (юридического лица), ибо целью гражданско-правовой ответственности является восстановление нарушенных прав кредитора.

Что касается КоАП (административная ответственность), то по  данному конкретному закону  поправки в него не внесены.

Там есть штрафы за курение в различных общественных местах, например в поездах, самолетах и кораблях, но конкретно к перечню тех мест, на которые указывает  ФЗ – там нет. Госдума планирует до конца этого года внести поправки в КоАП, обеспечивающие ответственность по данному ФЗ. А вступить в силу они должны только через год – 1 июня 2014 года.

И в третьих - самое главное.

Всё выше сказанное вовсе не означает, что курильщик может спокойно курить. Дело в том, что при желании, можно и по существующей в КоАП ответственности привлечь курильщика в подъезде, но гораздо лучше будет, если подтянуть его по местному законодательству. Хотя, если например у Вас ТСЖ, и курят, например, пришедшие к кому-то гости, то в этом случае за "один раз покурили" можно весь подъезд потом отремонтировать. Для этого нужно обратиться в суд (если нужно, юристы его составят) и представить это как вторжение в частную собственность  с покушением на порчу имущества (мусор, нарушение санитарных норм и т.д. и т.п.). При этом, необходимо будет собрать доказательства, которые в таких случаях заполучить от как правило подвыпивших курильщиков очень легко.

Юрист привел мне три наших региональных закона и даже один закон нашей городской думы, по которым можно тоже не хило, для первого раза, наказать курильщика.  Для этого нужно рассчитать всё так, что бы вызванная полиция желательно приехала, застав курильщика на месте преступления  :). При вызове и по приезду указать полицейским на нормы права местного законодательства, которые курильщик нарушил.

Таким образом, с него гарантированно возьмут от 1 до 2-х МРОТов штрафа. МРОТ во всех регионах разный. Для нашего региона на  2013 год МРОТ составляет более 5 тыс. рублей. Таким образом, курильщика (в зависимости от тяжести содеянного  ;)), можно наказать на 5-10 тыс. рублей. В то время, как по КоАП это же деяние тянет на 1-1,5 тыс. рублей. А ГД планирует увеличить штраф за курение в общественных местах всего до 3 тыс. рублей.

И на последок, я поинтересовался (специально для Onkel), сколько покурить в общественном месте стоит в Германии. Ответ был такой: В Германии, как и в некоторых других странах Европы за  курение в общественном месте штрафуют до 1000 евро.

Так что уважаемый Onkel, у Вас там вместо за "пару раз покурить" в общественном месте, можно войти в бизнес Reworld по максимум.

Жду с нетерпением воплей: Это всё враньё! А почему они про Германию врут? Явки! Пароли! Лохотрон!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Насколько мне известно нет наказания за курение. Курить нельзя, а вот наказать, ан не наказать за курение.

Преступление и наказание: штрафы за курение с 1 июня

Штраф за курение с 1 июня 2013 года введен не будет. В самом антитабачном законе нет ни слова о штрафных санкциях. Планируется, что депутаты Госдумы примут законопроект о штрафах за курение в общественных местах до конца весенней сессии парламента, которая завершается 14 июля.

Законопроект об ответственности за курение предусматривает введение штрафов на уровне 1,5 тысячи рублей. Сейчас документ принят парламентариями лишь в первом чтении. Когда закон о штрафах будет подписан президентом России, пока неясно. Но можно с уверенностью сказать, что это произойдет в 2013 году.

Так что наврали вам в адвокарде. Курить нельзя. И наказать нельзя. Россия. Даже за распитие пива вас не могут оштрафовать. Нет такого закона. 30 секунд. Бесплатно. Так что юристы адвокарда обкакались по полной. Штраф за курение только осенью может быть примут.

Ответ был такой: В Германии, как и в некоторых других странах Европы за  курение в общественном месте штрафуют до 1000 евро.

То есть нигде курить нельзя. А что адвокардовцы скажут по нарушению прав курильщиков?

Но, дальше всё гораздо сложнее, ибо в нашем конкретном случае, дисциплинарная и гражданско-правовая ответственность не действуют.

Для этих знаний адвокард не нужен.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
И на последок, я поинтересовался (специально для Onkel), сколько покурить в общественном месте стоит в Германии. Ответ был такой: В Германии, как и в некоторых других странах Европы за  курение в общественном месте штрафуют до 1000 евро.

Ну, это как посмотреть. Что считать общественным местом и кого штрафуют?
Не надо про Германию, если не знают. В Германии каждая федеральная земля проинтерпретировала закон о запрете курения по-своему.
В Берлине, к примеру, нельзя курить в ресторанах. Но можно курить на открытой терассе ресторана. А в пивнушках курить можно, если там чисто квасят пивко и не подают жрат.
А штрафуют за курение в ресторане... хозяина ресторана. И не на 1000 а до 3500 евро.

Пусть лидеры Адвокард, для начала, научатся следить за базаром. А потом я с радостью послушаю про законы тех стран, где Адвокард не имеет никаких дел.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Так что юристы адвокарда обкакались по полной. Штраф за курение только осенью может быть примут.

Я бы сказал иначе: Студентов-недоучек уделал суперпрофессонал-юрист skytopper!

Можете спорить доусеру, но факт остается фактом, и Вы сами это подтверждаете. Спасибо!

Вы закон сам читали, или только на Гугл вся надёжа была? Почитайте, в статье 23 про наказания всё сказано. По этому закону наказать можно сегодня только по КоАП - административная ответственность.
А об это я сказал:
Что касается КоАП (административная ответственность), то по  данному конкретному закону  поправки в него не внесены.

Вы просто повторили Гугла или меня: Штраф за курение с 1 июня 2013 года введен не будет.

Далее Вы снова списали у меня или у Гугла (торопились ведь, 30 секунд....):

Госдума планирует до конца этого года внести поправки в КоАП, обеспечивающие ответственность по данному ФЗ. А вступить в силу они должны только через год – 1 июня 2014 года.

А вот это главная Ваша фраза, которая ставит точки на "и":

Насколько мне известно нет наказания за курение. Курить нельзя, а вот наказать, ан не наказать за курение.

Это Ваше личное мнение, причем ошибочное. Вы своего соседа вряд ли накажете, если будете апеллировать именно к этому закону. Этот закон затмил Вам мозги, и Вы не знаете, что существует еще и региональное законодательство, по которому можно спокойно наказать курильщика.

А юристы, они не просто как Вы гоняют Гугл, у них и до вступления (кстати, не полностью) этого закона уже решали проблемы курильщиков в подъезде, и не раз. Причем решали, используя существующее законодательство. И юристы легко (проверено не раз) и быстро находят все местные законодательные акты, которые не всегда так просто можно найти в Гугле. Я когда налогами занимался, то они по сути нашли ошибку в постановлении горадминистрации, за которую прокуратура с них могла бы снять стружку и был бы сильный скандал. Но, я же добрый, написал письмо им, и они исправили всё на своем сайте. Но, скрины у меня остались  ;)

То есть нигде курить нельзя.

Можно. Не в общественных местах, и местах специально оборудованных для курения. Например, даже прямо на рабочем месте:

Курить можно в любом не общественном месте по сути.

А что адвокардовцы скажут по нарушению прав курильщиков?

Если у Вашего соседа-курильщика будет адвокард, вряд ли Вам его удастся наказать с первого раза. Вы же будете его по   N 15-ФЗ от  23 февраля 2013 г. пытаться подтягивать? А по этому (федеральному) закону, сами же говорите, что наказать нельзя. А то, что существуют более драконовские местные законы, Гугл Вам не подсказал, к сожалению.

Что касается прав курильщика, то они ровно такие, какие установлены Законом, и ничем в этой связи не отличаются от прав наркоманов или серийных убийц. Только ответственность предусмотрена разная, только и всего.

Для этих знаний адвокард не нужен.

Да он вообще не нужен таким умным и юридически подкованным людям как Вы. Более того, адвокард Вам вреден.

А вот мне повезло меньше, чем Вам. Мне адвокард нужен каждый день, а то и по 2 раза на день. Знаете, мне как-то спокойнее с ним жить.

Добавлено: 03 Июня 2013, 07:45:00
В Германии каждая федеральная земля проинтерпретировала закон о запрете курения по-своему.

Ну, я (юристы ЕЮС) и говорю, что подтянуть можно более эффективно по местному (региональному закону). Причем, в отличии от Германии, в РФ не только региональное законодательство может различаться, но и наказание разное. Опять же. если нет федерального закона на эту тему.

А если в Германии есть федеральный закон, а регионы его интерпретирует по своему, то ждите скоро распада Германии на "федеральные земли". Это же понятно.

Из этого вывод:
Если в Германии есть федеральный "закон о запрете курения", но каждая федеральная земля интерпритирует его по своему - то это ПЦ. Ждите революции или прихода нового Фюрера.

В Берлине, к примеру, нельзя курить в ресторанах. Но можно курить на открытой терассе ресторана. А в пивнушках курить можно, если там чисто квасят пивко и не подают жрат.

Вот Гугл с Вами не совсем согласен. Федеральный закон запрещает курение во всех зданиях, где размещены федеральные учреждения и ведомства, а также в общественном транспорте. А вот курение в ресторанах и барах целиком зависит от местных законов. Т.е. могут и на терассе запретить, хозяева просто могут повесить соответствующий знак и дело с концом. А могут наоборот, для удобства клиентов выделить место для курения на терассе. Так что Вы не правы, насчет Берлина.

А штрафуют за курение в ресторане... хозяина ресторана. И не на 1000 а до 3500 евро.

И опять Вы, уважаемый Onkel не правы (заметьте, я не сказал, что Вы врёте). Вы не отличаете физические лица от юридических. Клиент ресторана - физическое лицо. А хозяин ресторана - представитель юридического лица. Во всех нормальных странах (не считаете же Вы Германию ненормальной страной?) штрафы для юридических лиц всегда больше, чем для физических.
Кроме того, если курильщик (физлицо) нарушает просто общественный порядок, то юрлицо может нарушать противопожарные, санитарно-технические, гигиенические и т.д. и т.п нормативно правовые акты.

Так что, уважаемый Onkel , тщательнее нужно Гуглить  ;) -   http://news.kuda.ua/2811

Пусть лидеры Адвокард, для начала, научатся следить за базаром. А потом я с радостью послушаю про законы тех стран, где Адвокард не имеет никаких дел.

Вы уверены? А почему тогда говорили, что Авдокард имеет дела только в Германии, а в России - это миф и лохотрон?

Кстати, лидеры Адвокард не имеют никакого отношения к ЕЮС, так как это друга компания. Я же говорил, что ЕЮС производит услуги,а Адвокард их продает. Всё ж просто.

По поводу Германии тоже всё просто. Нет там сейчас Адвокард в таком виде, какой представляет Reworld. Но, умные и предприимчивые люди  есть и там. Так что ждите в скором времени Reworld и в Германии. Правда, рынок там небольшой, но если распространять по МЛМ, то на 0,5 млрд. евро в год наскрести можно. И кто-то на этом заработает, жаль, что это будете не Вы, Onkel .

« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 07:45:00 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Знаете, мне как-то спокойнее с ним жить.
"Жить с Адвокардом" - это что, новый тип спокойных половых извращений?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Юрист привел мне три наших региональных закона и даже один закон нашей городской думы, по которым можно тоже не хило, для первого раза, наказать курильщика.
а тут опять затык - ни номера ни названия.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
"Жить с Адвокардом" - это что, новый тип спокойных половых извращений?  ;D

Дубликатор, Вам случалось встречать на улице людей, которые не скрывают улыбку? Если случалось, то наверняка это были сумасшедшие, пьяные или просто идиоты.  Присмотритесь к людям, в основном (99,99%) все угрюмые, настороженные и злые, всегда готовые отматерить любого, чья физиономия им не понравится. Всё это потому, что большинство из нас, выходя из дома, облачаются в плотный непроницаемый "скафандр", закрываются от всего и от всех, что бы не вляпаться в дерьмо. Мы боимся остаться беззащитными там, где ежедневно происходят тысячи преступлений, где человек абсолютно беспомощен, так как юридически абсолютно безграмотен. Мы даже не можем помочь незнакомому человеку, защитить его, если вдруг он подвергается неспокойному половому изнасилованию с извращениями со стороны типов вроде Кима и Дезинфектора: а вдруг я и сам окажусь втянут в это действо или мне просто настучат по башке?

Страх, вот чувство, которое отделяет Вас, Дубликатор, от счастья. Вот то чувство, которое лишает Кима и Дезинфектора сна и покоя. Вы,  Дубликатор, боитесь за судьбы и жизни своих родных и близких? Переживаете ли Вы за детей (если они у Вас есть) и своих родителей? А может быть Вы волнуетесь за свою работу или какое-то имущество?

Бойтесь дальше. А я уже этот этап жизни прошел, и теперь с картой Advocard иду по жизни легко и спокойно!

Добавлено: [time]03 Июня 2013, 09:22:49[/time]
а тут опять затык - ни номера ни названия.

Да нет проблем. Давайте сначала хотя бы 1 ссылочку на 1 любой Ваш областной/краевой/республиканский закон, а потом уж и я Вам всё вывалю.

Хотя, опять же, какой смысл мне тут что-то объяснять, выкладывать ссылки и т.д.? Вы же опять завопитье: Караул! Нас грабят лохотронщики!
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 09:23:33 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дубликатор, Вам случалось встречать на улице людей, которые не скрывают улыбку? Если случалось, то наверняка это были
И тут Остапа понесло... :D
Einfo, имей в виду - паранойя лечится! Если её сильно не запускать... :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Правда, рынок там небольшой, но если распространять по МЛМ, то на 0,5 млрд. евро в год наскрести можно.
Ваши лидеры раз в 10 больше презентовали.
Откуда у вас теперь пол-миллиарда? Как вы делите шкуру неубитого медведя? Интересно ведь...
Государственная статистика утверждает, что рынок юридических услуг Германии имеет объём в три миллиарда евро. И всё. И никакая фирма по названием Reworld здесь не присутствует.
Вам врут (неверно, это если ошибаются, а если врут, то врут) - вы верите. Вам нравится - на здоровье.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ваши лидеры раз в 10 больше презентовали.

Да нет, это я сам с помощью Гугла посчитал. Приблизительно, конечно, возможно и в 10 раз больше, тем лучше МШ.

Как вы делите шкуру неубитого медведя? Интересно ведь...

Всё проще. Когда очередь до Германии дойдет, ихние маркетологи сами всё подсчитают. А если не -смогут, наши с американцами им помогут. Тот рынок, про который говорит государственная статистика - это рынок юридических услуг, т.е. тех услуг, которые есть в Германии сейчас.  Они просчитали все страховые компании и прочие компании, типа advocard.de вплоть до частных юридических контор. Этот рынок никаким боком не соприкасается с тем рынком, на который претендует RGG.

Сами подумайте Onkel, есть ли в Германии  компании, которые оказывают юридические услуги круглые сутки без выходных и праздничных дней? Нет там таких компаний. Возможно и были каки-то шараги, типа "телефонной горячей линии", которую создавал Бекренев в 2003 году, но, и Вы, и Гугл однозначно утверждает, что след их потерян. Да даже если и есть, торгуют они как и advocard.de через страховые компании. Что это означает? Это означает, что выше страховых компаний они не прыгнут, т.е. на 10 клиентов страховой компании может оказаться 1 клиент advocard.de. Какой же это рынок?

Это не рынок, это фигня. Юридическая услуга должна быть доступна всем гражданам, а не только тем, кто пожелал застраховаться (Вы же сами говорите, что юридическая страховка в Германии не обязательна).  Доступна, это значит стоить не дорого, и иметь безлимит по числу обращений круглосуточно. Вот это уже будет услуга, за которую можно и заплатить деньги.
А сейчас в Германии рынок такой: Всю жизнь платишь деньги за страховку и ждешь страхового случая, а он всё не наступает и не наступает ввиду того, что все немцы законопослушные. Это не тот рынок.

Рынок для Reworld в Германии, так же как и в других странах абсолютно пуст. Если это не так, то приведите мне любую компанию в мире, которая за 4 доллара в день безлимитно (звонок бесплатный) оказывает высококачественные юридические услуги 24 часа в сутки круглый год? А нету таких компаний, и Вы их даже не ищите.

И никакая фирма по названием Reworld здесь не присутствует.

Вероятно, в Германию  Reworld  зайдет лет через 10-15. Не ранее. Когда уже немцам будет стыдно перед поляками и украинцами, что у них в стране нет такой замечательной и крутой Услуги.
Вам врут (неверно, это если ошибаются, а если врут, то врут) - вы верите. Вам нравится - на здоровье.

Что конкретно врут?

У меня, уважаемый Onkel, в Германии очень много друзей, хотя я там и ни разу не был. Клянусь, что с 3-й путевки "Формула Домина" съезжу и в эту страну отдохнуть.  Один из последних знакомых, Саша Д., свалил со всем своим семейством в конце 90-х. О живет в Нюрнберге, это в Баварии, а вся его родня кто где, в основном в маленьких городках. Естественно, мы общаемся, и что там у Вас творится, я примерно в курсе. Другой товарищ уехал чуть раньше, работал дальнобойщиком лет 10, а сейчас отдыхает, завел какую-то ферму, с ним я общаюсь реже, но, тоже как и Саню Д. вопросы МЛМ его никак не возбуждают. Похеру всем немцам эти эмэлэмы и прочие лохотроны ввиду того, что они все заняты делом, а от финансовых пирамид их ограждает государство. Не реально это в Германии. А вот компании МЛМ в Германии, ничего необысного, работают и зарабатывают деньги. Из всех моих знакомых немцев, которые в курсе что такое МЛМ, мне назвали только одну компанию, которой у Саши Д. жена покупает продукцию: http://www.lrworld.com/ru/

В это связи, у меня к Вам уважаемый Onkel такой встречный вопрос: Почему немцы обманывают своих сограждан, обещая им золотые горы? Вот, так и врут не стесняясь: http://www.lrworld.com/ru/biznes-model/shansy/partnery-po-prodazham-kompanii-lr/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Почему немцы обманывают своих сограждан, обещая им золотые горы?
Потому что на немецком языке такого там не написано:
http://www.lrworld.com/de/geschaeftsmodell/chancen/verkaeufer-bei-lr/
Там написано: "можно подзаработать, а если хорошо пойдёт - то работать на полную"
И именно на русском языке обещаются те самые золотые горы. А кому? Так ведь русским!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
И именно на русском языке обещаются те самые золотые горы. А кому? Так ведь русским!

Ну, я бы не сказал, что дурят только русских. Вот, например, англичане и американцы тоже вроде бы как люди второго сорта: http://clck.ru/8gKqb

К сожалению, больше писать не могу, опаздываю на школу-семинар для бизнес-партнеров. Давно хотел сходить, но, всё как-то стеснялся.

Теперь же, после долгих дискуссий на этом форуме по поводу лжи и вранья на подобных мероприятиях, я постепенно пришел к мысли, что эти школы-семинары как раз то, что мне необходимо для успешного старта в бизнесе.

Когда-то нужно начинать  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
опаздываю на школу-семинар для бизнес-партнеров.
Ага... "задрав штаны бежать за комсомолом"...
Может таки спросите - откуда у агитаторов Адвокард такие интересные и ничем не подкреплённые сведения о своих будущих рынках и о самой фирме ЕЮС или Reworld?