А вот вы сядьте с чашечкой чаю в тёплый угол и подумайте - за каким чёртом серьёзная (гы-гы) фирма RWGG и товарищи вешают вам на уши лапшу?
К сожалению, уважаемый
Onkel, всё намного хуже еще, чем Вы думаете. Вся трагикомичность сложившейся ситуации заключается в том, что вешали товарищи фирмы RWGG лапшу на уши или нет, мы все, я имею ввиду только граждан России, Украины и Казахстана, узнаем еще не скоро.
Вам лично приятно будет узнать, что тогда (сегодня, в 2013 году!), 5 лет назад, оказывается фирма RWGG и товарищи не вешала лапшу на уши, а говорила правду? Думаю, что не очень будет приятно. А вот мне без разницы, потому что я сейчас знаю то, о чем Вы даже и не догадываться. Догадки к Вам начнут приходить не ранее 1 апреля 2015 года, когда по Вашим прогнозам всё должно рухнуть.
Вспомните Ваши же слова от февраля (или даже марта
) по поводу RWGG:
Значит, Адвокарту скоро кердык! Заметают следы, концы в воду прячут!"Зохват" Польши? Вы сообщали, что есть какой-то "пробный" телефонный центр. Недопробовали? Был-ли центр?
Я такой информацией не располагаю. Ввиду того, что у меня с поляками есть контакты, меня просили, что бы я их (кого знаю) пригласил на презентацию перед открытием колл-центра компании в Варшаве. Точная дата не называлась, возможно я спутал июнь и июль. Но, сегодня точно узнал, что не раньше, чем в июле. Это и хорошо, так как моя коллега в понедельник едет в Польшу, как раз к июлю всех своих поляков успеем оповестить.
Поляки ставят палки в колёса честной фирмы? Ой-ли? Господин Бекренев имел щастие открывать телефонную консультацию в Германии! (ха-ха три раза) Вот уж он должен "наскрось" знать все подводные камни Европы!
Да не мои это проблемы. Это проблемы совсем другого бизнеса. И инвесторы и собственные деньги у компании есть, да и поляки тоже далеко не идиоты. Любой здравомыслящий бизнесмен с огромным удовольствием будет вкладывать деньги в то, что быстро приносит прибыль. Какие палки?
Бекренев обычны молодой парень. Фактически ничем не отличается от Вас. Я сам с ним не общался, но те кто общался именно так о нем и говорят. Основное его отличие от других в том, что он так же как и Марк Цукерберг придумал и воплотил в жизнь то, что ни кто до него придумать и темболее воплотить не смог.
Вы же мыслите категориями:
лохотрон, студенты-недоучки, разводилово, пирамида, жулики и воры...А на самом деле, в той же Германии (от куда пусть якобы всё и началось), всяких юридических консультаций дохрена и больше, причем всех мастей и форм собственности. Вот только есть одна незадача, работают они с 9 утра до послеобеда, а суббота-воскресенье у них выходной. Да и в рабочие дни до них можно недозвониться, так как по телефону они не очень то и консультируют.
Вот, скажи мне уважаемый
Onkel, что лучше:
1. Платить за безлимитный интернет; 2. Платить 1 рубль за 1 мегабайт?.
Мне лучше за безлимит. А нахрена мне такой немецкий безлимит, который только в рабочие дни и ночью спит?
24 часа в сутки и 365 дней в году - это первое ноу-хау Бекренева.
А второе ноу-хау заключается в том, что не могут даже 100 высококвалифицированных адвоката-юриста знать всё. Точнее, они каждый знает свою отрасль права, но, каждый из них работает с клиентом индивидуально. Т.е. 1 адвокат - 1 клиент. Им нет смысла рассказывать друг-другу о том, как они разрешали ту или иную правовую ситуацию. Во-первых потому, что у них разные отрасли права, а во-вторых потому, что это его личный хлеб, зачем этот кусок отдавать кому-то? А у Бекренева другой принцип и другой подход. В основе ЕЮС лежит система накопления знаний. С каждым днем эта база знаний растет, и уже даже я чувствую, что на некоторые вопросы юристы отвечают сходу. Если раньше часто переключали на вторую линию, а вторая линия рылась очевидно в официальных информационно-правовых системах, то теперь уже почти 2 месяца на все вопросы мне отвечает первая линия, и очень быстро. Т.е., они уже пользуются своей собственной базой знаний, и еще раз повторяю, эта база прирастает новыми знаниями каждый день. И так будет до бесконечности, ведь с одной стороны, вопросы к ним приходят разные, всё новые и новые, а с другой стороны, законы тоже ведь меняются, дополняются, вступают в силу новые и т.д. и т.п.
Кто с этим может сравниться?
Вот, Вы, уважаемый
Onkel, назовите мне в России компанияю по оказанию юридических услуг, которая была бы круче, чем ЕЮС? Нет такой компании. И в Германии, кстати, тоже нет. Там уик-энд - это святое... А кому надо срочно, пусть приходят в понедельник, лучше после обеда, запишутся, возьмут талончик и сидят ждут пока вызовут.
Когда уже перестанете так безоговорочно верить этим проходимцам?
Мне интересно другое:
Когда Вы наконец перестанете так безоговорочно верить Киму и Дезинфектору?Вместо чтобы с Кирстом и подельниками газировку пить и шутки юмора развивать - спросите у них конкретно про размеры рынков юридических услуг, про адрес и название фирмы, которая в Польше косит под Адвокард.
Зачем спрашивать, когда я знаю ответ. Вот, один мужик на презентации задал ему вопрос по какой-то юридической ситуации в его ТСЖ. Динный такой вопрос был. Костя ответил очень коротко:
Извините, но я не юрист, я по профессии учитель физкультуры. Максимум что могу сделать для Вас, так это сальто с двойным переворотом назад.Представляете ответ на мой вопрос? В же не покупаете пирожки в сапожной мастерской или не идете лечить зубы к психиатру. Так и тут, размеры рынков и услуг, должны определять не физкультурщики или эмэлэмщики, а специалисты в этой области знаний. Вот, эти специалисты провели маркетинговые исследования, рассчитали-подсчитали, и выдали результат. Я этот результат приблизительно озвучил. А в лохотрон "верю-неверю" я не играю.
Про название и адрес фирмы, которую Бекренев, якобы, имел счастие организоватьв Германии в далёком 2003 году.
А зачем? Всё равно же он всё врёт изначально. Или Вы, уважаемый
Onkel, никак не можете от Яндекса по этому запросу желанный результат заполучить? Так не напрягайтесь зря. Скоро мой спонсор по "Формуде Домина" в Германию едет. А в Германии у них (у лидеров) у всех традиция, брать автомобиль напрокат и колесить по всей стране. Так что в Берлине он всяко будет
Я Вам в личку сброшу, он подъедет в удобное для Вас время, вот сами у него и спросите.
Добавлено: [time]31 Мая 2013, 21:34:52[/time]
Мне лично нравится ваше упорство, с которым вы отстаиваете "честное имя" новоявленной МЛМ канторки.
Ещё рас повторюсь - вашу энергию, да в мирных бы целях...
Может вам самому на адвоката выучиться, да и помогать людям. Деньги будут хорошие
А известность придёт, так вообще- хорошо. У вас- получится, не сомневаюсь.
Тогда то уж точно, сами на себя работать будете.
Я не адвокат, и мне эта профессия не нравится. Она уже сейчас ненужная, юристов пруд пруди, после университета их даже кассирами в магазин не берут. Туповатые. Не все правда.
А с недавних пор, когда я начинаю разговаривать с юристом, то мне кажется, что передомной стоит не человек, а баран. Ибо я, не юрист, знаю теперь в 100 раз больше, чем он.
Вы наверно не поняли суть этого бизнеса. Вот, когда всё доделаю (подготовительные дела), то вывешу на всех своих сайтах, сделаю тысячу визиток, буклетов, ролики на YouTub и т.д. и т.п. вот такого короткого содержания:
Скорая юридическая помощь 24 часа в сутки 365 дней в году. Все отрасли права России, Украины и Казахстана + международное право. Евpoпейская Юpидичeскaя Cлужбa, г. Москва.ФИО. Телефон. Сайт.
Так я больше заработаю, чем выучившись на юриста
А визитки раздам и своим знакомым юристам и адвокатам, пусть всех своих клиентов, у кого на них денег не хватает, ко мне направляют. У меня не дорого, фактически бесплатно пару сотен юристов в Москве пашут за гроши. Но, качественно и с гарантией.