Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568661 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #270 : 10 Января 2013, 12:03:42 »
Парламентарии предлагают
Ну, хоть какое-то движение!
А подход к делу я считаю неверным. Как и кто будет оценивать величину обмана? Хапнет некий деятель 2 млн. 900 тыс. и уже не при делах?
Как расчитать общий денежный объём пирамиды? У этих ребят, как правило, бухгалтерия отсутствует в принципе - почитайте про аферы типа "Властелина", где деньги лохов просто складывали "кучками".
И ещё я считаю, что нужно расширить будущий закон на понятие "попытка создания нелегальной денежной пирамиды/структуры", тогда можно будет сажать уже за веб-сайт или листовку с рекламой такого лохотрона, да и возиться с оценкой "уже три или ещё не три миллиона?" не нужно будет.

Ну и последнее - сумма в три или пять или десять миллионов уже может быть смешной через пару витков инфляции. В любой стране - не только в России. 
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 10 Января 2013, 21:39:49 »
Народ думайте, что хотите, а люди зарабатывают! и если как тут написано нужно всегда приглашать людей то не разу не так, соберешь свою команду и они за столом будут идти за тобой всегда система автоматически ставит их под вас так у каждого своих 2 человека в вашей команде вот так и крутитесь, начать наверное самое сложное, и сам порядка месяца потратил, но теперь все наладелось ;)
Я доволен в свое выборе и не чуть не жалею, здесь куча бреда понаписано... кто хочет убедится буквально просмотрите одно видео http://profitrevolution.ru/partner/page/message и сами за во всем убедитесь  :) выбор за вами
Удачи!  8)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #272 : 10 Января 2013, 21:52:09 »
  если как тут написано нужно всегда приглашать людей то не разу не так, соберешь свою команду и они за столом будут идти за тобой всегда система автоматически ставит их под вас так у каждого своих 2 человека в вашей команде вот так и крутитесь, начать наверное самое сложное, и сам порядка месяца потратил, но теперь все наладелось ;)
Несколько вопросов:
1.Сколько человек в вашей команде?
2.Сколько денег вы заработали?
3.Сколько денег вы потратили?
Пожалуйста, ответьте на вопросы.

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 10 Января 2013, 22:02:26 »
1. В нашей команде HS на данный момент 151 человек
2. Я начал с предварительного стола вложил 160 евро - я в проекте 3 недели и стол еще не закрывал. Но в среднем столы закрываются не больше чем за полтора месяца.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #274 : 10 Января 2013, 22:44:14 »
1. В нашей команде HS на данный момент 151 человек
В которой Вы находитесь в самом низу? ;)

2. Я начал с предварительного стола вложил 160 евро - я в проекте 3 недели и стол еще не закрывал.
Другими словами: ПОТРАТИТЬСЯ на верхних прохиндее пирамиду в уже успели, но сами ничего ещё НЕ ЗАРАБОТАЛИ? ;) Лишь в мечтах...

Но в среднем столы закрываются не больше чем за полтора месяца.
Это Вам так Ваш "спонсор" сказал? По секрету на ушко? И Вы, едва оперившийся в лохотроне неофит - уже заявляете, что всё здесь написанное - бред? ;D Вы, простите, или дурак или мошенник!

И, кстати, за счёт кого закрываются? За счёт новоприбывших лошков, большинство из которых ничего не закроет, а тупо потеряет свои деньги? Не согласны? Прочтите выше весь написанный "бред", который, я уверен, Вы совершенно не читали. Лишь выступили с огульными заявлениями и собственной заманушной ссылкой! O0
И заодно своих "коллег" по лохотрону, которые прямо предлагают услуги по выводу оттуда денег! С условием, чтобы больше "ни-ни". ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 10 Января 2013, 23:47:24 »
Ахах, Не кого нет внизу или сверху, все равны
Возможно вы правы, но это не мечты организованные цели с планом действий.
Я прочитал порядка 6 страниц.. просто поражен от некоторых коментариев=D
Я лично видел и следил за нашей командой все закрывают столы не более чем за полтора месяца, бывают нюансы когда не работает команда... в целом все отлично=) Не буду с вами спорить у вас свое мнение у меня свое и пока вы жалуетесь на жизнь есть море способов изменить её  ;)
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 23:50:44 от Vlad17 »

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 11 Января 2013, 00:48:26 »
А это интересно, Vlad.
Вы можете поподробнее описать как "работает" команда?
Насколько я понимаю (может это не так), команда - это некая замкнутая система. Т.е. некая действительно честная касса взаимопомощи, где все вы в принципе, попросту обмениваетесь деньгами, при этом пользуясь конторой Emgoldex, теряете проценты, которые отстегиваете лоховодам. Странно, ведь толково договорившись, вы можете все это делать без посредников, скидываясь между собой.
Отсюда напрашивается вывод - вы просто пользуетесь своей массой и кажущимся авторитетом команды для привлечения новой "крови" в пирамиду. И тут все банально.
А замкнутая система бесприбыльна, даже если все честно вкладываются.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #277 : 11 Января 2013, 01:21:11 »
Ахах, Не кого нет внизу или сверху, все равны
Это Вы сейчас про какой признак "равенства"? Все одинаково деньги получают :D или...? ;) Про какое "равенство" Вы сейчас говорите? Конкретно!

Возможно вы правы
В чём я прав? Конкретно!

но это не мечты организованные цели с планом действий.
Выразите свою мысль, пожалуйста, по-русски!

Я прочитал порядка 6 страниц.. просто поражен от некоторых коментариев=D
Например? ;)

Я лично видел и следил за нашей командой все закрывают столы не более чем за полтора месяца,
Вы в проекте всего лишь ТРИ недели! Меньше месяца! Каким образом Вы могли отследить прогресс 151 человека и охватить период В ДВА РАЗА (!!!) превышающий Ваше пребывание в лохотроне у КАЖДОГО ИЗ НИХ? Ранее со стороны? А они перед Вами как отчитывались? Документально? Что Вы так уверенно это утверждаете. Ну так продемонстрируйте эти "документы". ;) Имена/фамилии можете заштриховать. Или так... просто на слово поверили? Каждый перед Вами отчитался? Или со слов "спонсора"? ;D

НАГЛО ВРЁМ?

бывают нюансы когда не работает команда...
Ага! Значит, всё-таки "бывают"... :D

в целом все отлично=)
Отлично - это ВЫСШАЯ оценка! Как она может "в целом" ставиться, если "бывают нюансы когда не работает команда"? Бредим? :D

Не буду с вами спорить у вас свое мнение у меня свое
У Вас своё мнение или ВРАНЬЁ? >:( ФАКТЫ говорят именно об этом!
Например:
и пока вы жалуетесь на жизнь есть море способов изменить её
Цитату - где "мы" тут "жаловались на жизнь"?
А иначе... Ну Вы понимаете, да, какое мнение Вы тут о себе оставили? ;) Типичный лохотронский даун и лжец!

Заберу свои слова обратно, если подтвердите свои изречения ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ и ЛОГИКОЙ!
А можете позорно слиться... :'(  Как и большинство подобных до Вас...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #278 : 11 Января 2013, 13:50:36 »
Дезинфектор, да очередной упоротый новообращёный адепт: говорит шаблонами и, нихрена ещё не заработав, уже богат и знаменит(в своём воспалённом мозгу(?)). И уже ставит всем диагнозы, психолог, my ass. Может ещё попырхается, вкинет ещё пару шаблонов и сольётся, как миленький, как и все до него. "Измени свою жизнь - вступи в пирамиду!" - Уже бигу!!1Куда деньги нисти???7
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 11 Января 2013, 15:02:52 »
Эх ребзя... Знать бы ещё как с ними бороться законным методом...
А ведь поди докажи, что они, банально, деньги у кого-то брали или давали. Никаких документов подтверждающих получения/выдачи денежных средств. А слова и интернет-писанина тут непрокатят. А люди продолжают обманываться, денежные cредства уходят за пределы государства какому-то ушастому с приплюснутой рожей и анатомически бедным подбородком в лице некоегополунемца/полужида Олега Ульянова.
Пока мы тут с вами "жалуемся на жизнь" они выполняют свою жизненную установку - обмануть всех, кто не в состоянии мыслить логически и по-совести. И, что самое интересное, никому и дела нет до этой проблемы, кроме как  тут собрашимся борцам за стправедливость. ))

Тут один из вариантов борьбы с ними, это выявление адресов проживания и личной "беседы" с каждым конкретно сектантом. "Беседа" должна быть в таком русле, что  бы у человека раз и навсегда пропало желание заниматься чем-то подобным. А что бы присечь на корню это сообщество, предлагается выдвинуться в Германию к главарю этого вертепа. Тем более по его фото можно установить его местоположение да и адреса вроде бы есть в интернете.

В сложившейся ситуации, считаю, что это самый верный и надёжный способ борьбы с этими людьми.

Предлагаю так же отдельным постом размещать выявленные физические адреса сектантов-растпространителей данного паразитического течения по всей территории РФ.
Эти данные могут быть использованы в дальнейшем для юридических или иных разберательств и воздействий. Так же данные адреса можно использовать для рекламации в виде расклейки информационных листовок на дверях и заборах участников секты.

Прошу вашего мнения по этому поводу.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 15:11:11 от Фридрих фон Мюнхгаузен »

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 11 Января 2013, 17:14:29 »
vjwal
Наша команда на данный момент практически ничего делать и не должна, а вообще  для каждого Покупателя, Владельца заказа - участвовать в  маркетинговой программе Goldex и получать маркетинговую оплату от компании EMGOLDEX за успешную рекламу товаров и услуг, предоставляемых компанией через Интернет – магазин, это чисто маркетинг
Она не бесприбыльна хотя бы, потому что существует пасивный доход после того как ваши клиенты пройдут золотой стол вы получаете просто доход от нечего вы можете уйти из бонусной программы и больше нечего не делать - это как пенсия
Что касается вас Дезинфектор)
Не совсем так прибыль больше получает та команда которая быстрее работает, а вот стол в котором мы получает одинаковую прибыль в этом и есть равенство у вас нет шефа!
В том, что я сделал вложение и не еще не получил прибыль
Это не мечта, потому что я все четко знаю, что сделать для достижение цели!
Вот вас самый элементарный пример Так что у каждого есть возможность зарегистрировать, наконец-то, этот несчастный интернет-магазин по человечески Smile, ато фирма есть, золота - немеренно, даже офис в Дубае есть, кажется, только в самом Дубае об этом никто не знает. Непорядок, помогите зарегистрироваться бедным лоховодам, и везде лоховоды лохи идиоты... неужто собрались словарный запас повысить здесь?
Valera, так ведь никто не хочет показаться лохом. Вот положительно и пишут. В ммм вон столько положительных отзывов было, а оказывается кинули всех.
Каждый участник наверняка удостоверился в существовании компании O0 слитки Emirates Gold поставляется из эмиратов, и я лично видел, прикосался к этому золоту...
Мне вообщем все ровно пускай у вас свое мнение...
Я долго присматривался к EmGoldex, а спонсор мой хороший друг. Впервые дни с его компьютера посмотрел презинтации и просмотрел за командой.
Есть статистика за которой вы следите из собственного кабинета) 
Я могу вам прислать фото продвижения нашего стола, устроит?
Да бывают! вы действительно настолько глупы? это бизнес маркетинг кто работает тот зарабатывает  :) , но прогореть здесь невозможно даже если вы не пройдете квалификацию и просто выйдете в конце концов со стола с вашими же 540 евро... все разумно
В целом все отлично! Потому что это нюансы, редкость, у остальных все хорошо и эти "нюансы" после раскрутки стола практически невозможны
Что касается  последнего... да здесь я погорячился, да беру свои слова обратно.
Мне кажется здесь просто собрались люди котором делать нечего и они ищут с кем поспорить... обзывают друг друга высказывают доводы это глупо товарищи пускай каждый останется при своем мнении
Фридрих... а зачем бороться то? ваш мозг зомбировали СМИ.. я лично убеждался в этом я был в МММ и когда в новостях начали трезвонить, что у МММ нет денег лохотрон... чистой воды сливали... я не хочу их защищать незнаю, что у них сейчас, но я тогда все поулчил и тоже всем доволен

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 11 Января 2013, 18:33:52 »
Хм... кто-нибудь понял эту ахинею от Vlad17?

..... что ты куришь, друг???

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #282 : 11 Января 2013, 20:30:56 »
Vlad17,
Может хватит тут ШАБЛОННУЮ чушь нести ни о чём?
Вы не ответили НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС! >:( Лишь продолжили дешёвые декламации в духе "радио" - без обратной связи. :D

Я могу вам прислать фото продвижения нашего стола, устроит?
А вот это уже какая-никакая конкретика! ;) Что там за "фото" такое... продвижения? Это как? :o
Присылайте - обсудим. Если что, мы тут фальшивки на раз выкупаем! O0

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 12 Января 2013, 16:16:05 »
vjwall вы наверно просто глупы
я не разу не произнес "Шаблоную ЧУШЬ"
Вот фотто

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #284 : 12 Января 2013, 16:28:10 »
ААА, ну теперь-то всё понятно. Vlad17, ты раскрыл мне глаза. И чего никто раньше до этого не додумался? Теперь я всё понял. Теперь я осознал, что люди зарабатывают огромные деньги, а я сижу на заднице и страдаю фигнёй. Теперь я вижу ПЛАН! Теперь я изменю свою жизнь!! Я хочу сейчас же вступить Emgoldex. Влад, ты перевернул моё представление об МЛМ!!! К кому мне обратиться по поводу вступления?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #285 : 12 Января 2013, 16:38:00 »
Vlad17, так всё-таки компания торгует на золотом на мировом рынке или участники друг у друга выкупают виртуальное золото. Да и хотелось бы лицезреть вас с золотым слитком в руках.

Payne, вот мы лохи. Люди такие деньги зарабатывают, а мы РАБотаем на дядю за копейки. Берите меня в свою команду.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 12 Января 2013, 17:35:54 »
Молодцы.
skytopper это интернет магазин золотом, а мы участвуем в бонусной программе.
Вот я на фото с 1 граммом золота от Emirates
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 17:38:09 от Vlad17 »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #287 : 12 Января 2013, 17:50:26 »
Оооо, ради этого стоит потратить .... ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #288 : 12 Января 2013, 17:57:28 »
vjwall вы наверно просто глупы
я не разу не произнес "Шаблоную ЧУШЬ"
Увы, всё как раз наоборот! Предлагаю почитать большинство здешних лохотронщиков и сравнить СОБСТВЕННУЮ чушь с их чушью. ;) А заодно Посетить эту: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0 и эту: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0 темы... и ПЕРЕЧИТАТЬ большинство своих высказываний! O0 ;D

Вот фотто
Ок. За фотТо спасибо. Теперь расшифровочку, пожалуйста, ПО КАЖДОМУ! Как можно подробней: что там и где. А затем и продолжим более качественный разбор. ;)
А то я тоже пару египетских петроглифов могу закинуть и сказать: видели? движение! ;D

И ещё вопрос. Дополнительный! Вам сколько лет? 17, как я понимаю?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #289 : 12 Января 2013, 19:29:55 »
skytopper это интернет магазин золотом, а мы участвуем в бонусной программе.

Я так понял, что этот магазин продаёт и покупает золото? А документы у него есть на такой вид деятельности?

Вот я на фото с 1 граммом золота от Emirates

А вы можете увеличить место гравировки на золоте?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 12 Января 2013, 20:05:20 »
Ну почитал я ваши сайты, чуши действительно полно, но привидете ли пример чего то подобного на мои сообщения?
Всмысле расшифровочку?Вам личные дела их присать что ли? :)
Мне 18лет
Skypoter
Да EmGoldex активно скупает и продает золотые слитки, про документ разрешающий им продажу я незнаю.
Нет, попробывал качество не позволяет
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 20:13:06 от Vlad17 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #291 : 12 Января 2013, 20:13:14 »
Vlad17, так гравировочку на золоте покажете или слив?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #292 : 12 Января 2013, 20:59:21 »
Ну почитал я ваши сайты, чуши действительно полно, но привидете ли пример чего то подобного на мои сообщения?
Всмысле расшифровочку?Вам личные дела их присать что ли? :)
Всмысле объяснить, что на ваших скринах показано.
про документ разрешающий им продажу я незнаю.
Вы можете про этот документ узнать?
Будьте добры, приблизьте камеру к гравировке, сфоткайте и выложите на сайт.

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 12 Января 2013, 21:12:44 »
На скрине указан путь от 1 уровня до 3, продвижение.
Узнал через тех. поддержку:
Хорошо, чуть позжеТак как компания расширяет свою торговую деятельность, по тороговле драгоценными металлами золотом, серебром, платиной и палладием и эти металлы скоро будут включены в специальную маркетинговую программу, компания производит переригистрацию в DMCC (Dubai Multi Commodities Centre - Dubai - United Arab Emirates) это специализированная зона по торговле золотом, драгоценными металлами, нефтью,бриллиантами и драгоценными камнями. Завод Emirates Gold также зарегистрирован в DMCC. На данный момент уже имеется лицензия на этот вид деятельности, а также все регистрационные документы на переригистрацию компании, а также договор на аренду офиса.

Все эти документы будут выставлены на сайте компании в ближайшее время
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 21:19:09 от Vlad17 »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #294 : 12 Января 2013, 21:18:49 »
На скрине указан путь от 1 уровня до 3, продвижение.
Можно рассказать чуть по подробнее, что, где и как.
Например:
На первом скрине показано то-то-то, затрачено столько-то денег, получено столько-то и так далее.

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 12 Января 2013, 21:23:58 »
На первом скрине показано, что данный человек уже на 2ом уровне(затрачено 540евро)
на 2ом. скрине показано заполнение первого уровня.
на 3ем скирне показ переход на 3й уровень и выход на вознаграждение DerStrelize.
и на 4ом скрине так-же показано заполнение стола.(Всего затрачено 540 евро)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #296 : 12 Января 2013, 21:30:28 »
На первом скрине показано, что данный человек уже на 2ом уровне(затрачено 540евро)
на 2ом. скрине показано заполнение первого уровня.
на 3ем скирне показ переход на 3й уровень и выход на вознаграждение DerStrelize.
и на 4ом скрине так-же показано заполнение стола.(Всего затрачено 540 евро)
Понятно,  а сколько заработано денег?

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 12 Января 2013, 22:04:56 »
3500 евро

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #298 : 12 Января 2013, 22:35:47 »
Ок. Прямо сейчас некогда, чуть позже сделаю! ;)

Всмысле расшифровочку?Вам личные дела их присать что ли?
1. Не понятно, что за циферки и надписи!
2. Не указана ДАТА/ПЕРИОД.
3. Не понят сам принцип "продвижения".
4. Не известно, что это: фальшивка от балды или можете как-то доказать гхм... реальность сего? В том числе период "продвижения".
5. Если там имена (клички?), то на некоторых по одному, на некоторых несколько - почему?
6. Речь была о 151 участнике! О которых Вы точно знаете! ;) Здесь и десятка не наберётся... :'(

С остальным позже разберёмся. Большая просьба - отвечать по пунктам!

Мне 18лет
Почему в Вашем здешнем нике стоит цифра 17?

Да EmGoldex активно скупает и продает золотые слитки, про документ разрешающий им продажу я незнаю.
То есть, если это незаконно, то Вас тоже посадят! O0 За спекуляцию золотом. Как участника ОПГ. :D И Вы даже не удосужились этот вопрос прояснить? :'(

Откуда я могу знать, что там золото, а не... золотинка в красивой упаковке? ;D
И главное, откуда мне известно, что это ВАШЕ золото, а не единственный образец, данный на весь "офис" (151 человек!), с дальнейшим возвратом лохотрону для вот таких заманушных фото с целью обмана/заманивания лохов? ;)

Добавлено: 12 Января 2013, 22:39:42
Vlad17, И заодно выясните там у "спонсора" ;D - почему Ваши же коллеги-участники считают Emgoldex лохотроном и предлагают выкупить/вывести из структуры затраченные вложения (вероятно, с профитом для себя)? ;)
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 22:39:42 от Дезинфектор »

Оффлайн Vlad17

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 13 Января 2013, 01:56:10 »
Надписи - имена,никнеймы.
Я мог вам приложить, и сейчас могу, но уж больно уверен, что начнется просто так взял даты сам приписал и т.д.
И в данном случае доказать вам я не могу.
когда заполняется верхние 8 мест(1й уровень) то челвоек на 4 уровне получает вознограждение после чего стол движется, подробнее можно посмотреть на сайте или могу вам выслать сссылку на видео где все корректно объясняется, так как это займет у меня порядка 20 минут
Да неизвестно ну я могу сведетелей предоставить, что ли
В данный момент profitrevolution переходит на новый движок и некоторые сервисы такие как статистика не работают, по этому и прислал вам стол а не статистику. Если думаете, что это ложь то на сайте написано, что сайт в дороботке.
17 мое любимое число ::)
Да. Ну так как их не закрыли уже в течении более 2ух лет, а интернет магазин Emgoldex стабильно работает по всему Рунету. оснований думать, думать о чем то плохом у меня нет.
Сделал еще одно фото, оно не мое а моего спонсора(друга) лично ходил и фотографировал.
У меня лично пока золота нет так как свою прибыль еще не получил, а попросту тратить деньги на заказ не хочется.
Интересно кто же считает? и откуда вам например знать, что они партнеры EmGoldex?
Я таких еще не встречал видел случае  по продаже места... так как человек задерживал стол и лично спонсор просил его о продаже.
вот собственно фото
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 01:58:32 от Vlad17 »