vjwal
Наша команда на данный момент практически ничего делать и не должна, а вообще для каждого Покупателя, Владельца заказа - участвовать в маркетинговой программе Goldex и получать маркетинговую оплату от компании EMGOLDEX за успешную рекламу товаров и услуг, предоставляемых компанией через Интернет – магазин, это чисто маркетинг
Она не бесприбыльна хотя бы, потому что существует пасивный доход после того как ваши клиенты пройдут золотой стол вы получаете просто доход от нечего вы можете уйти из бонусной программы и больше нечего не делать - это как пенсия
Что касается вас Дезинфектор)
Не совсем так прибыль больше получает та команда которая быстрее работает, а вот стол в котором мы получает одинаковую прибыль в этом и есть равенство у вас нет шефа!
В том, что я сделал вложение и не еще не получил прибыль
Это не мечта, потому что я все четко знаю, что сделать для достижение цели!
Вот вас самый элементарный пример Так что у каждого есть возможность зарегистрировать, наконец-то, этот несчастный интернет-магазин по человечески Smile, ато фирма есть, золота - немеренно, даже офис в Дубае есть, кажется, только в самом Дубае об этом никто не знает. Непорядок, помогите зарегистрироваться бедным лоховодам, и везде лоховоды лохи идиоты... неужто собрались словарный запас повысить здесь?
Valera, так ведь никто не хочет показаться лохом. Вот положительно и пишут. В ммм вон столько положительных отзывов было, а оказывается кинули всех.
Каждый участник наверняка удостоверился в существовании компании
слитки Emirates Gold поставляется из эмиратов, и я лично видел, прикосался к этому золоту...
Мне вообщем все ровно пускай у вас свое мнение...
Я долго присматривался к EmGoldex, а спонсор мой хороший друг. Впервые дни с его компьютера посмотрел презинтации и просмотрел за командой.
Есть статистика за которой вы следите из собственного кабинета)
Я могу вам прислать фото продвижения нашего стола, устроит?
Да бывают! вы действительно настолько глупы? это бизнес маркетинг кто работает тот зарабатывает
, но прогореть здесь невозможно даже если вы не пройдете квалификацию и просто выйдете в конце концов со стола с вашими же 540 евро... все разумно
В целом все отлично! Потому что это нюансы, редкость, у остальных все хорошо и эти "нюансы" после раскрутки стола практически невозможны
Что касается последнего... да здесь я погорячился, да беру свои слова обратно.
Мне кажется здесь просто собрались люди котором делать нечего и они ищут с кем поспорить... обзывают друг друга высказывают доводы это глупо товарищи пускай каждый останется при своем мнении
Фридрих... а зачем бороться то? ваш мозг зомбировали СМИ.. я лично убеждался в этом я был в МММ и когда в новостях начали трезвонить, что у МММ нет денег лохотрон... чистой воды сливали... я не хочу их защищать незнаю, что у них сейчас, но я тогда все поулчил и тоже всем доволен