Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184115 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #180 : 09 Февраля 2013, 10:18:19 »
Устал я, правда, объяснять вам, зачем всё это нужно. После каждого ответа, вы начинаете фантазировать, и эти бурные фантазии (на уровне детского лепета), порождают в вашем воображении еще более бредовые умозаключения.
Дальнейший спор прошу вас всех (Persona, skytopper, Дезинфектор, _Zeb_ и др.) вести с зомбоящиком, т.е. - телевизором.  Возникшие в вашем воспаленном мозгу вопросы направляйте в редакцию телеканала "Россия" по адресу - info@russia.tv

<a href="http://www.youtube.com/v/oGgpq9oICSc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/oGgpq9oICSc</a>

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #181 : 09 Февраля 2013, 11:25:35 »
И все по кругу.
Услуга нужная очень, очень нужная услуга, где взять юриста ночью, где найти юриста на дороге, адвокат в кармане...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #182 : 09 Февраля 2013, 13:12:34 »
И все по кругу.
Услуга нужная очень, очень нужная услуга, где взять юриста ночью, где найти юриста на дороге, адвокат в кармане...

Согласен. На телевидении, тем более на федеральных каналах, тоже немало лохов, которые ради денег прорекламируют любой лохотрон, пусть даже он будет юридическим.

Лоха президента РФ, рекламирующего развитие гражданского общества в России будем смотреть?

Предлагаю для начала, послушать его питерских лохов-юристов, одним из которых  является Президент Федеральной палаты адвокатов Евгений Васильевич Семеняко,  лауреат Золотой медали имени Ф.Н. Плевако:

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/uvpv3.swf?3&amp;movieSrc=mail/jlgor/51812/51830&amp;autoplay=0" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://img.mail.ru/r/video2/uvpv3.swf?3&amp;movieSrc=mail/jlgor/51812/51830&amp;autoplay=0</a>

(убрать автозапуск: в коде плеера значение переменной "autoplay", находится в конце, вместо 1 поставить 0)

А самому убрать лениво было? В следущий раз затру нафиг.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 15:34:37 от _Zeb_ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #183 : 09 Февраля 2013, 13:24:17 »
Дальнейший спор прошу вас всех (Persona, skytopper, Дезинфектор, _Zeb_ и др.) вести с зомбоящиком, т.е. - телевизором.

Вы правы. Лучше своего наставника слушать. И доверять ему.  ;D

Предлагаю для начала, послушать его питерских лохов-юристов, одним из которых  является Президент Федеральной палаты адвокатов Евгений Васильевич Семеняко,  лауреат Золотой медали имени Ф.Н. Плевако

А в адвокарде работают юристы, которые несколько лет занимаются этим направлением? Или берут студентов?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #184 : 09 Февраля 2013, 14:22:11 »
А в адвокарде работают юристы, которые несколько лет занимаются этим направлением? Или берут студентов?

Если Вас интересует этот вопрос, то Вы обратились не по адресу. Я купил услугу персонального адвоката, и просто пользуюсь ей. Если мне что-то не понравиться, например, мне покажется, что консультировавший меня юрист во время разговора жевал пельмени, я обращусь в департамент клиентских отношений ЕЮС и этого адвоката тут же уволят. Кроме того, в зависимости от числа звонков в месяц,  звонят из ЕЮС и просят оценить по пятибальной системе каждого конкретного юриста, которые меня консультировали. Последний раз, я всем поставил 5 баллов, кроме одного, получившего от меня 4 балла.
Если судить по голосу, то на мой взгляд, самым молодым из адвокатов (которые меня консультировали), была девушка, консультировавшая меня, в этот понедельник, по авторскому праву и торговле электронными изданиями. Тем не менее, она ответила на все мои вопросы, и как обычно, просила звонить, если появятся какие-то новые вопросы по этому разделу права.
Возможно, она была студенткой, но не факт.

Вы сами позвоните им, еще лучше поучаствуйте в конкурсе на замещение вакантной должности. Они штат расширяют, так как число клиентов растет в геометрической прогрессии (ежегодно увеличивается в разы), и естественно, приходится принимать новых людей. Конкурс в Московком кул-центре небольшой, от 40 до 80 человек на место, в зависимости от области права. Попробуйте, может возьмут, там всё и узнаете. А я Вам ничем помочь не могу, меня эта тема не интересует, так как я всего лишь пользователь услугами ЕЮС.

Добавлено: [time]09 Февраля 2013, 14:29:32[/time]
Кстати, _Zeb_, заголовок темы прекрасен: " Адвокард как псевдотоварная пирамида"

Вы действительно думаете, что компания Адвокард торгует кусочками пластика (товаром) различных цветов?

А чем тогда торгуют компании "Мегафон", "Билайн" и "МТС", кусочками пластика, с еще меньшими в 10 раз размерами, и одного цвета?

Мне почему-то всегда казалось, что компании "Мегафон", "Билайн" и "МТС" торгуют услугами мобильной связи. Возможно я не прав, так поправьте меня, не дайте мне опозориться и сесть в очередной раз в лужу.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 14:32:16 от Einfo »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #185 : 09 Февраля 2013, 15:20:53 »
У меня один вопрос:
чем занимается компания "Адвокард"?-торгует карточками или оказывает юридические услуги?
Если можно, без лирики: просто, что написано в регистрационных доках: торговля или оказание услуг?
У меня второй вопрос:
Подлежит ли лицензированию деятельность по оказанию юридических услуг?
Если ответ "да", то, дайте, пожалуйста всю инфо о лицензии
спасибо

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #186 : 09 Февраля 2013, 15:26:59 »
я обращусь в департамент клиентских отношений ЕЮС и этого адвоката тут же уволят
Словосочетание "Трудовой кодекс" знакомо? Поинтересуйтесь, много нового узнаете.
так как число клиентов растет в геометрической прогрессии (ежегодно увеличивается в разы)
Опять из серии "сотни тысяч роликов на ютубе", "четыре миллиона правовых актов", "24 отрасли права"?

Вы действительно думаете, что компания Адвокард торгует кусочками пластика (товаром) различных цветов?
Нет, просто слово "псевдоуслужная" как то нехорошо.
А компаний таких масса, и незабвенной памяти En101 и Интвей и вот Адвокард. Общего в них одно - они рекламируют нечто очень очевидно полезное (знание иностранных языков, компьютерная грамотность, правовая поддержка), и особо упирают, что достичь этого можно только с их компанией.

А когда начинаешь разбираться, то выясняется, что курсы от En101 обходятся в десятки раз дороже аналогичных курсов, имеющихся в продаже, и предназначены не для изучения иностранных языков, а исключительно как вспомогательный инструмент. А зачем платить больше, если есть более дешевый аналог. Показательно, что ни один из прославлявших эти курсы не смог похвастаться хотя бы средними знаниями иностранного языка.

Компьютерные курсы Интвей опять же во много раз дороже аналогов, имеющихся в продаже, и очень низкие по качеству. Опять же, сколько ни разговаривали с адептами Интвея - знания в рекламируемой ими области были чуть ниже плинтуса.

Теперь вот адвокард. Очень спецефическая, нишевая услуга телефонной консультации, которая ни в коем разе не может заменить полноценные, с изучением документов консультации юристов. Но позиционирует себя именно как "убийцу" традиционного юридического бизнеса.
Когда начинаешь разбираться в качестве оказываемой услуги - разговор какой то беспредметный получается, поскольку продвиженцы оперируют общими фразами, а в ответ на детальный разбор рассказанных ими баек отчего то обижаются, и бубнят что то вроде "а мне помогло! помогло! вы ничего не понимаете в великом бизнесе!" Когда пытаешься разобраться, сколько раз в год возникает в среднем необходимость в таких вот специфических консультациях - или вновь тишина, или попытки убедить, что звонить юристам надо даже если уборщица в учреждении в их сторону косо посмотрела.
Опять же, когда спрашиваешь, ну вот проконсультировались, и к чему это привело? В чем результат? Опять же тишина.

Но у трех вышеназванных контор все таки продукт покупался. А почему? Да потому, что покупали его исключительно члены этих пирамид, в надежде построить свой бизнес. Под бизнесом подразумевалось нахождение достаточного количества идиотов, которые будут закупать достаточное количество "продукта", чтоб немного перепадало и нашедшему.
В чем отличие от обычных торговых схем, и почему я назвал эти пирамиды "псевдотоварными"? Да потому как продукт нужен исключительно постольку поскольку приобретший его человек хочет строить пирамиду (он называет это - "строить бизнес"). Как только вычеркиваем пирамидальные мечты о быстром обогащении - понимаем, что рекламируемый продукт можно использовать лишь изредка, вокруг полно бесплатных или более дешевых аналогов, сравнение качества тоже не в пользу продукта родной фирмы.

Применительно к адвокарду - по моему убеждению, человек, купивший эту карту будет нацелен на продвижение услуги, и для этого будет стараться сочинить сотни тысяч роликов на ютубе, и четыре миллиона правовых актов, и 24 отрасли права (вы может все же расскажете мне, откуда эти цифры, а?)
Если же ему эту карту подарили - он может даже изредка ею воспользуется. Но десять раз подумает, прежде чем эту карту купить. Что в итоге? На определенном этапе пирамида стабилизируется, а потом пойдет распад. Нижний уровень не сможет найти покупателей на эти карты - они недешевые, кстати, и при этом нерасходуемые практически. Покупать же эту карту снова и снова самому (хотя и эта покупка будет всего навсего ежегодно) - а зачем она ему, если он то хотел с ней бизнес построить, а не пользоваться.

Зайдите на официальный сайт ЕЮС. Почитайте список партнеров (по большей части это банки) и клиентов, а потом подумайте - почему не охватив толком внутренний рынок (а позиционируется же все реально как замена наглым адвокатским конторам) Адвокард разворачивает активную экспансию на рынки внешние (исключительно бСССР). Моё предположение - внутри страны лохов искать стало трудновато, нужна новая кровь.

Кстати, лично у вас (вернее вашей супруги) есть шанс настрелять немножко денежек - поскольку вы похвастались, что под вашу супругу подписался человек из казахстана. Но не факт.

Добавлено: 09 Февраля 2013, 15:33:07
На этот вопрос я вам отвечу - нет, не подлежит. Как я уже упоминал, выступать в суде (в гражданском процессе) в качестве представителя физического или юридического лица может абсолютно любой дееспособный совершеннолетний человек. Юридическое образование (да и вообще образование) - не обязательно.  ;)
В случае, если эта деятельность осуществляется регулярно, и направлена на извлечение прибыли - единственное что необходимо открыть фирму (или зарегистрироваться в качестве ИП), в учредительных документах прописать одним из видов деятельности оказание юридических услуг.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 15:33:07 от _Zeb_ »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #187 : 09 Февраля 2013, 17:04:09 »
судя по документам оптовая торговля её основной вид деятельности
второй по важности производство общестроительных работ
следом идёт деятельность ресторанов и кафе

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #188 : 09 Февраля 2013, 18:00:54 »
toka, спасибо за выписку, полезная штука.
Интересно что основной ОКВЭД 51.70 Прочая оптовая торговля. А не 74.1 - 74.... например.
Более менее нужное, это только на 12 месте.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #189 : 09 Февраля 2013, 19:26:58 »
У меня один вопрос:
чем занимается компания "Адвокард"?-торгует карточками или оказывает юридические услуги?
Если можно, без лирики: просто, что написано в регистрационных доках: торговля или оказание услуг?
У меня второй вопрос:
Если ответ "да", то, дайте, пожалуйста всю инфо о лицензии
спасибо

Я вопрос не понял. Точнее, не знаю как на него ответить.
Чем занимается "Адвокард"? Тем же, занимается любой дистребьютер: Distribution - это торговая организация (юридическое лицо) осуществляющая продажу товаров/услуг, приобретаемых по договору купли продажи и дистрибьюторскому соглашению между производителем товаров/услуг на долгосрочной или краткосрочной основе за свой счет, с последующей реализацией данного продукта/услуг в разных каналах сбыта (традиционная розница, сетевая розница (федеральные, международные, локальная), оптовый канал сбыта, субдистрибуция, открытие и закрытые рынки продаж согласно рекомендуемой ценовой политике производителя.

Подлежит ли  лицензированию деятельность по оказанию юридических услуг? Не знаю.
Почитайте вот этот Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 04.05.2011 N 99-ФЗ, если найдете там юридические услуги, то, значит, лицензируется.

Кстати, если Вы подозреваете ЕЮС в незаконной деятельности, то обратитесь к учредителям этого лохотрона, или сразу в прокуратуру. Жаль, они вместе редко собираются, что бы накрыть всю эту банду лохотронщиков всех сразу.
Вот, был хороший момент в прошлом году, они все вместе собирались на юбилей своей MLM-банды в лживом "ИТАР-ТАСС".

<a href="http://www.youtube.com/v/SlBO2MF4EZE" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/SlBO2MF4EZE</a>

Добавлено: [time]09 Февраля 2013, 19:54:29[/time]
Словосочетание "Трудовой кодекс" знакомо?

Первый раз слышу. А что это такое? Точнее, зачем оно мне?

Кстати, лично у вас (вернее вашей супруги) есть шанс настрелять немножко денежек - поскольку вы похвастались, что под вашу супругу подписался человек из казахстана. Но не факт.

Мне немножко не надо. Мне надо ровно столько, сколько положено, сколько указано в бизнес-плане компании. Я же уже говорил, что собираюсь, и давно уже готов к этому, входить в этот бизнес на 600 баллов (45 тыс. руб.).

Но, я в это как-то не верил. Всё вроде бы правильно, и услуга востребована, и все кто пользуется счастливы... но, как говориться - не верю и всё!
И тогда я начал искать в интернете людей, которые когда либо сотрудничали с "Адвокард", но их по каким-то причинам обманули. Ведь MLM же всё ж. К сожалению, таких людей я искал долго, но так и не нашел. Более менее что-то вменяемое, из всего что есть в Рунете, так это был ваш сайт - pravda-mlm.ru, на нем я решил и остановиться.
Опять же к сожалению, или к счастью, пообщавшись немного с "экспертами" этого форума, я понял: всё что я раньше слышал про Адвокард - это, скорее всего, правда. И чем дальше я общался с участниками этого форума, тем всё больше и больше я убеждался, что бизнес в Адвокард - очень перспективная штука, и главное, нет никакого риска.

Конечно, не только один ваш форум убедил меня стать бизнес-партнером компании Адвокард. Пока мы здесь устраивали тёрки, моя жена закрыла статус менеджера ($1000). А ведь прошел всего 1 месяц, если не считать жену её брата, которая вошла в бизнес еще в прошлом году осенью, когда не моя жена ни я не понимали вообще, что это такое.
Кроме того, у меня уже сейчас есть три человека, которые хотят войти в этот бизнес: 1. Сын моего друга; 2. Коллега по работе; 3. Друг, бывший коллега. Т.е., мне всё равно в феврале-марте нужно будет вводить их в бизнес через жену. Но, если сделать это через меня, то в мае и я уже буду в статусе менеджера, а жена станет директором ($2000).
Я просчитал, что если я или те, кого я пригласил в бизнес будем приглашать по 1 человеку в месяц, то к концу года, я вполне могу достичь статуса федерального директора ($12000), и наконец-то получить автомобильную премию.

Так что спасибо всем вам, и особенно, Вам _Zeb_, потому, что именно все вы окончательно убедили меня в том, что Адвокард - это реальный бизнес.

Спасибо, правда!

Добавлено: 09 Февраля 2013, 19:59:42
toka, спасибо за выписку, полезная штука.
Интересно что основной ОКВЭД 51.70 Прочая оптовая торговля. А не 74.1 - 74.... например.
Более менее нужное, это только на 12 месте.

Все, кто когда либо регистрировал ООО знают, что такое перечисление видов деятельности. Обычно, перечисляют все возможные, что бы потом не переригистрироваться.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 19:59:42 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #190 : 09 Февраля 2013, 22:24:50 »
Einfo,

Все, кто когда либо регистрировал ООО знают, что такое перечисление видов деятельности. Обычно, перечисляют все возможные, что бы потом не переригистрироваться.

Дело в том, что есть понятие "основной ОКВЭД". Он идет как самый первый, и именно он первым прописывается в Устав (если пунк о целях создания составляют по ОКВЭДам). Основной ОКВЭД - то, ради чего создается общество. Поэтому когда регистрируют ООО, указывают основным тот ОКВЭД под который попадает ОСНОВНАЯ деятельность. Потом принято (но не регламинтированно) указывать ОКВЭДы по степени значимости в экономической деятельности общеста.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #191 : 09 Февраля 2013, 22:39:24 »
Если Вас интересует этот вопрос, то Вы обратились не по адресу. Я купил услугу персонального адвоката, и просто пользуюсь ей

То есть по фиг какой стаж у юриста.

А чем тогда торгуют компании "Мегафон", "Билайн" и "МТС", кусочками пластика, с еще меньшими в 10 раз размерами, и одного цвета?

Вы любезнейший живёте в прошлом веке. На заре сотовой связи действительно торговали симками. Сейчас они бесплатны. Абсолютно.

Мне почему-то всегда казалось, что компании "Мегафон", "Билайн" и "МТС" торгуют услугами мобильной связи. Возможно я не прав, так поправьте меня, не дайте мне опозориться и сесть в очередной раз в лужу.

Нет уж. Я лично вас посужу в лужу. Пойдите и подключитесь к оператору связи. 150 рублей подключение и 150 рублей вам на счёт. А симка бесплатно. Только сильно не намокните в луже.

Первый раз слышу. А что это такое? Точнее, зачем оно мне?

Ну да. В млм это не надо. Я вообще против всех школ. Детей надо с детства млм учить.

Пока мы здесь устраивали тёрки, моя жена закрыла статус менеджера ($1000)

Сколько лохов обула?

Так что спасибо всем вам, и особенно, Вам _Zeb_, потому, что именно все вы окончательно убедили меня в том, что Адвокард - это реальный бизнес.

И мы все будем в нём! ;D ;D ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #192 : 09 Февраля 2013, 22:40:59 »
Но, я в это как-то не верил. Всё вроде бы правильно, и услуга востребована, и все кто пользуется счастливы... но, как говориться - не верю и всё! И тогда я начал искать в интернете людей, которые когда либо сотрудничали с "Адвокард", но их по каким-то причинам обманули. Ведь MLM же всё ж. К сожалению, таких людей я искал долго, но так и не нашел. Более менее что-то вменяемое, из всего что есть в Рунете, так это был ваш сайт - pravda-mlm.ru, на нем я решил и остановиться.Опять же к сожалению, или к счастью, пообщавшись немного с "экспертами" этого форума, я понял: всё что я раньше слышал про Адвокард - это, скорее всего, правда. И чем дальше я общался с участниками этого форума, тем всё больше и больше я убеждался, что бизнес в Адвокард - очень перспективная штука, и главное, нет никакого риска.

Если на чистоту. Как Вам только рассказали про Адвокад, точнее про то, что с помощью его вы можете "заработать на Мечту" (будет так называть эту совокупность психологических понятий) вы увлеклись этой идеей?
 Как показывает опыт общения с увлеченными МЛМ, эйфорическое озарение наступает практически сразу, просто в зависимости от личной психологической основы и характера оно блокируется некоторое время доводами разума. Но все равно потом берет верх. Как правило человек, который этим увлекся, точнее который испытал эйфорию, вызванную методикой МЛМ (да да), ищет как раз таки не ответы на свои вопросы, чтобы сделать выбор "да-нет", а чтобы разрушить доводы разума, укрепив стремление к возникновению этого чувства вновь.
Из этого следует, что приходящие сюда уже сделали свой выбор, им нужно только убедить свой разум, что выбор сделан правильно. Поэтому и возникают на форуме посты: "Я ищу информацию про МЛМ, критики МЛМ я не принимаю, мне нужны хорошие отзывы, так как я уже подписался и хочу заработать очень много денег. Я должен себя убедить, что, то чем я собираюсь заниматься, есть хорошо. Помогите мне разобраться стоит или не стоит заниматься МЛМ".

Добавлено: [time]09 Февраля 2013, 22:47:12[/time]
Einfo, кто бы мне что не заявлял на счет того, как бизнес МЛМ прибылен и "правилен" с той или другой компанией, я смотрю на итог. А в итоге из кучи моих друзей и знакомых, которые увлеклись МЛМ в свое время, в нынешнее время предпочитают о нем не вспоминать. А все разговоры, примеры и доводы были одинаковы. И про негативщиков, и про Лентяев, и про неудачников, и про финансовую независимость. Все твердо доказывали, что не добились успеха только названные категории, к коим себя они не причисляют (естественно).
Далеко ходить не надо. Кого только за мои 4 года не было на этом форуме. Где они сейчас...

Добавлено: 09 Февраля 2013, 22:53:04
потому, что именно все вы окончательно убедили меня в том, что Адвокард - это реальный бизнес.

А вот я бизнесмен с 7 летнем стажем не убежден, что это реальный бизнес.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 22:53:04 от Media777 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #193 : 10 Февраля 2013, 02:30:41 »
Ну что, Einfо, смотрю вы и простейших понятиях оплошали)

Всё правильно - шарашка торгует кусочками разноцветного пластика, так как сама "услуга" - это фикция, бутафория, пародия на реальную консультацию.

Единственное, что хотел бы уточнить, что основной товар не сам пластик ("фишка"), а участники - лоходистры, которые в погоне за копеечку готовы на... многое. Не зря же млмные шарашки типа вашей "учат" не участвовать в других млм-шарашках -- ибо конкуренты по участникам. А так ведь лох может быстро понять, что они бесполезны, неэффективны и ничем не отличаются - кроме названия, типа нюансов МП и фиктивного быстро расходуемого "товара".

О, мы очень рады и счастливы за таких как вы, даже несмотря на ваши "успехи" (точнее - их отсутствие), но зачем вы ищите кого-то глупее себя? Здесь таковых нет. Хотя спросите "братьев и сестёр по разуму", которые балуются всякими млм.

Простой пример, вас тут типа "абыжают" вопросами и замечаниями, требуют фактов и некий знаний и понятий, а что вы, как уни-кальный пользователь-невежда шарашки, можете сделать, кроме пожаловаться админам этого же сайта? То-то же.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #194 : 10 Февраля 2013, 11:30:43 »
То есть по фиг какой стаж у юриста.

Меня не интересует стаж юриста. Меня интересует качественное и быстрое решение моих (возникающих почти каждый день) проблем.

Вы любезнейший живёте в прошлом веке. На заре сотовой связи действительно торговали симками. Сейчас они бесплатны. Абсолютно.

На заре сотовой связи симок вообще небыло. SIM-карты появились только тогда, когда появились телефоны стандарта GSM.
Так что не умничайте, На заре сотовой связи действительно НЕ торговали симками.

На заре сотовой связи действительно. (История изобретения мобильного телефона)

3 апреля 1973 года глава подразделения мобильной связи Motorola Мартин Купер, прогуливаясь по центру Манхеттена, решил позвонить по сотовому телефону. Прохожие очень удивлялись и не понимали, что происходит: до появления коммерческой сотовой телефонии оставалось еще 10 лет.
DynaTAC 8000X6 марта 1983 года был выпущен первый в мире коммерческий портативный сотовый телефон. В этот день компания Motorola представила аппарат DynaTAC 8000X - результат 15 лет разработок, на которые было потрачено более $100 млн. Телефон весил 794 грамма и имел размеры 33 x 4,4 x 8,9 см. Заряда аккумуляторов первого мобильника со светодиодным дисплеем хватало на 8 часов работы в режиме ожидания или часа разговоров. Телефон был первым сертифицирован для коммерческого использования Федеральной комиссией по связи США. В розницу новинка стоила баснословные деньги - $3995.

Покажите, где здесь место всовывания симки:

Нет уж. Я лично вас посужу в лужу. Пойдите и подключитесь к оператору связи. 150 рублей подключение и 150 рублей вам на счёт. А симка бесплатно. Только сильно не намокните в луже.

Бесплатно, мой юный друг, бывает только сыр в мышеловке. Но и он, этот сыр, зачастую, стоит кому-то жизни.

Ну да. В млм это не надо. Я вообще против всех школ. Детей надо с детства млм учить.

О том, чему нужно учить детей, рассуждать гораздо лучше, когда у тебя у самого есть уже выучившиеся дети, а еще лучше - внуки. Что касается MLM, то учить надо не маркетинговой системе прямых продаж как таковой. Учить нужно отдельных индивидуумов, от рождения привыкших к халяве и идущих в MLM с целью быстрого обогащения за счёт других, таких же как он сам лохов.

Добавлено: 10 Февраля 2013, 11:41:37
И мы все будем в нём!  :'( :'( :'(

Сожалею, лично Вас пока не возьмут в компанию. Вы морально неустойчивы,  обозлены на всех окружающих, с присущей жаждой обогащения за счёт других. Вы не сможете работать в команде, помогать тем, кто пришел в бизнес после Вас. Это главная Ваша трагедия на данный момент жизни.
Кроме того, Вы видите бизнес с "Адвокард", как впаривание непонятных Вам самому пластиковых карт своим друзьям и близким, которые, возможно, еще верят Вам на слово. Т.е., этот бизнес, кроме всего прочего, еще и опасен для Вас: могут побить сильно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 11:41:37 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #195 : 10 Февраля 2013, 12:18:37 »
Сожалею, лично Вас пока не возьмут в компанию. Вы морально неустойчивы,  обозлены на всех окружающих, с присущей жаждой обогащения за счёт других. Вы не сможете работать в команде, помогать тем, кто пришел в бизнес после Вас. Это главная Ваша трагедия на данный момент жизни.
Ага, вы еще скажите, что собеседование в компании проведут. МЛМ бизнес построен на том, чтоб не отвергать НИКОГО. Такие экземпляры попадаются, что будьте нате. Условие одно - ПОКУПАЙ. Поэтому вы вот в компанию в которой работает skytopper никогда не устроитесь на работу, даже если очень-очень захотите. А вот он в вашу МЛМшарагу устроился бы запросто, было б у него хоть малейшее желание.

Но вы продолжайте. Был тут один персонаж, чей жизненный путь очень схож с вашим. Он с пеной у рта защищал млм вообще и амвей в частности, в настоящее же время он торгует женскими трусами. Нет, ну работа всякая почетна, но вот что то кажется, что не таким он видел себе свой путь в МЛМ бизнесе.
А вы, кстати, чего намерены в МЛМ бизнесе добиться?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #196 : 10 Февраля 2013, 12:54:57 »
Если на чистоту. Как Вам только рассказали про Адвокад, точнее про то, что с помощью его вы можете "заработать на Мечту" (будет так называть эту совокупность психологических понятий) вы увлеклись этой идеей?

Я же говорил уже об этом. Повторю еще раз.
В августа прошлого года, моей жене, фактически бесплатно (ну, деньги она должна была отдать позже, когда будут) досталась карта бизнес-партнера "Gold" за 20 тыс. руб. Жена работает в одной из известной не только у нас в крае, но и по всему миру компании, и эту карту она не могла не взять, потому как вручала/дарила её - генеральная директорша фирмы, в которой она работает.
Естественно, когда я об этом узнал, то несколько недель ходил грустный не потому, что я боялся MLM (ни она ни я, мы тогда еще не знали, что это такое вообще), а потому, что мне было жалко тех денег, которые ей теперь придется за эту карту вернуть.  Но, я не устраивал скандала потому, что из-за этой карты, она должна была со своей директоршей фирмы ехать в Москву на какую-то (до сих пор не знаю) презентацию. А в Москве у нас живет младшая дочь. Почему бы за счёт фирмы жене было бы не слетать проведать дочь, да еще и получить потом солидные командировочные? Вот и вся история.
И только по приезду из Москвы, точно не помню, может уже был сентябрь, я узнал, что по этой карточке можно получать юридические консультации.
Первый раз этой карточкой она воспользовалась, когда другая, старшая наша дочка, выезжая с парковки задом, задела крутую машину наших соседей. Собственно, там помощь ЕЮС заключалась не в вопросе, связанном с ДТП, хотя, можно было разъехаться без вызова ГИБДД или Аваркома, а в другом. У соседей машина была застрахована в КАСКО, и адвокат переговорив с ними, дал несколько вариантов разрешения как наших проблем, так и проблем потерпевшей стороны.
Потом еще были случаи. А в ноябре, на свое день рождения, и я стал обладателем карты "Gold" за 15 тыс. руб., но без бизнеса, т.е., без возможности торговать этой услугой.
То, что на этом можно зарабатывать деньги я узнал в середине января этого года. Жена знала раньше (она осенью оформила "Платинум" жене своего брата), но мы с ней как то не предавали этому значения. Ну, можно и можно, а что для этого нужно мы не знали. Пробовали как-то разобраться сами, но не смогли. Тот человек, который стянул в это дело жену и её начальницу, тоже много пытался нас просветить, но мы поняли его только лишь частично.
В конце декабря прошлого года у жены в кабинете высветилось красным "У Вас нулевая активность". Ну, высветилась и высветилась, плевать. Но, когда моя сестра купила за 7 тыс. у неё карту "Стандарт", эта надпись потухла.
Собственно, к концу января я начал понимать суть ЕЮС, и решил с женой сходить посмотреть на живых эмэлэмщиков, почти со всей Сибири: http://els22.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37
Пообщался с К.Киpcтом (ст. вице-президент), федеральными директорами (2 человека), региональными директорами (4 человека), директорами (более десятка) и менеджерами - много человек.

Что меня поразило в разговоре с ними?

Я не увидел у них в глазах доллары вместо зрачков. В бизнесе они от 1 до 3, максимум 4-х месяцев, но они сами признаются, что стали людьми совсем с другим сознанием. Основная мысль, которая звучала из уст почти всех участников того сбора: каждый сам творец своего счастья, а "Адвокард" - это лишь инструмент достижения оного. Да, звучит зобмбирующее. Но, если сегодня и завтра делать то же самое, что делал вчера, то результат будет ровно такой же, как позавчера. Это аксиома.

Вот, Вы бизнесмен. Точнее, Вы владеете бизнесом. На самом деле, не Вы владеете бизнесом (если Вы успешный бизнесмен), а бизнес владеет Вами.
Поэтому, что бы чего-то достичь в этой жизни, нужно оказаться вовремя в нужном месте и в нужный час. Другой вариант - получить бизнес в наследство. Третьего варианта нет. "Адвокард" - это принципиально новый вид бизнеса, успех в котором зависит не от того, сколько ты человек насильно затолкаешь в свою пирамиду, а от того, способен ли ты помогать тем, кого ты пригласил в этот бизнес. Но, тем не менее, если приглашенный человек не желает заниматься этим бизнесам, а желает просто пользоваться услугой, он остается в бизнесе до конца года. Ты приглашешь человека, и ставишь его после того, кто не желает заниматься бизнесом. Короче, ты сам строитель своей сети, и никак не зависишь от остальных. Но, если ты помогаешь нижестоящим, то тебе, собственно, и делать ничего не нужно.
А на практике, 1 приглашенный за 600 баллов - это 3 месяца отдыха (активности). Всего (в идеале!) нужно пригласить 6 человек, что бы потом сеть развивалась самостоятельно по нарастающей.
Так как ЕЮС существует уже 5 лет, а "Адвокарт" как минимум 3 года успешно развивается, то понятно, что воспользовавшись услугой ЕЮС, на следующий год, всё повторяется. Во всяком случае, я сюда на этот форум и попал потому, что пытался найти в Рунете тех людей, которые 1 год попользовались услугой, и больше не стали ей пользоваться. Я не нашел таких людей. И здесь на форуме их тоже нет.

Здесь на форуме, на вопрос,"Что такое Адвокард?", отвечают так: "Ты лох и дурак". Т.е., люди явно никогда не пользовались услугой ЕЮС и еще очень долго ей пользоваться не будут.

Вывод простой. Нет людей, которые были бы обмануты или по каким-то другим причинам покинувшие "Адвокард". Персональных адвокатов в России имеют только 0,4% граждан. Объём рынка - несколько десятков миллиардов долларов как минимум. Конкурентов нет, они остались далеко позади.  Годовая динамика (эти данные закрыты), я подозреваю, что не менее 200-300%, судя по выходу на мировой рынок и рынок стран СНГ.

Всё это, пусть даже и косвенно подтверждает то, что (ну да, случайно!) я оказался вовремя в тот месте и в тот час. Чем я рискую? Ничем. Вложив 50 тыс. руб. сегодня, я намерен получить 50 тыс. долларов через год. Если я за весь год не пошевелю и пальцем, то ведь всё равно, я: 1. Буду год пользоваться услугой; 2. Съезжу с женой отдохну по бесплатной путевке от "Формула Домина"; 3. Продам или раздарю своим друзьям и родственникам карты на 40-60 тыс. руб., которые я купил на 600 баллов.

Жена, как я уже сказал (правда, сегодня зашли в её кабинет, там нужно заполнять еще кучу документов, что бы получить деньги, и поэтому она пока не закрыла статус менеджера в $1000 месяц - тут я соврал, каюсь), получила свои первые $328. Это, фактически, за 1 месяц активности. Дальше всё пойдет гораздо лучше, потому что во-первых она сама войдет на 600 баллов, во-вторых, я тоже захотел войти на 600 баллов, и в третьих, у меня еще 3 человека (это железно!) стоят ждут моего приглашения.

Почему бы и нет?

Ведь все прочие виды бизнеса требую огромных начальных инвестиций. Вложив 100 миллионов рублей в товар, его потом нужно еще и продать, и если в итоге получишь чистой прибыли 5-10 миллионов, так это будет огромный успех. А в "Адвокард" я инвестирую всего 1,5 тыс. долларов, и пока путешествую по свету, через полгода-год получаю 15 тыс. долларов, т.е, в 10 раз больше.

Кого я обманул? Кто меня обманул, моя жена что ли? У меня в сети посторонних людей не будет, только те, кому я доверяю, а они доверяют мне. Все остальные проходят мимо.

Добавлено: 10 Февраля 2013, 13:20:24
Ага, вы еще скажите, что собеседование в компании проведут. МЛМ бизнес построен на том, чтоб не отвергать НИКОГО. Такие экземпляры попадаются, что будьте нате. Условие одно - ПОКУПАЙ. Поэтому вы вот в компанию в которой работает skytopper никогда не устроитесь на работу, даже если очень-очень захотите. А вот он в вашу МЛМшарагу устроился бы запросто, было б у него хоть малейшее желание.

Ну, Вам виднее, Вы же наверно имеете опыт работы в MLM, лучше меня знаете на чем построен этот лохотрон,  и почему там надо "не отвергать НИКОГО".
Я же к MLM отношусь равнодушно. Я не знаю, кто там чего и на чём всё построено. Возможно Вы правы, так всё и есть.

Вот, допустим, Вы мой родственник. Я говорю Вам: ПОКУПАЙ!
Скажите пожалуйста, как далеко на йух вы меня пошлете невзирая на наши родственные связи? Да Вы же потом, если геде-то только услышите слово "Адвокард", сразу будете вспоминать меня, и вспоминать то. как я пытался Вас обмануть на этом лохотроне.
То же самое будет, если я Вам предложу завести личного адвоката по сходной цене. В лучшем случае вы скажите, что Вам адвокат и за деньги не нужен, и бесплатно не нужен. У вас очень много друзей, которые всегда Вам помогут, да и вообще, адвокат по телефону - это бред и глупость.

Так или не так? Так!

В "Адвокард" другой принцип. Вы сидите и ждете, пока у кого-то из Ваших родственников (друзей или даже просто знакомых) возникнут проблемы любого характера, по любой из 24 отраслей права. С помощью своей "Адвокард" Вы помогаете им решить ту или иную проблему. Тот, кому Вы помогли решить это проблему Вам обязательно скажет: 1. Просто спасибо; 2. Я тоже хочу такую же услугу.

Если п.1., Вы ему отвечаете: Пожалуйста! Приходите со своими проблемами еще.
Если п.2., Вы ему отвечаете, что у него есть 3 варианта:

1. Он покупает только услугу ЕЮС стоимостью от 4,5 до 25 тыс. рублей.
2. Он покупает 1 бизнес-центр за 20-25 тыс. рублей и 1 карту "Gold".
3. Он покупает 3 бизнес-центра за 45-60 тыс. рублей, + 2 путевки от "Формула Домино", и либо 1 карту "Платинум", либо много других карт на 600 баллов.

Конечно, с точки зрения Вашего бизнеса, Вам было бы лучше, если бы он взял п.3, или как минимум п.2. Но, вся беда в том, что у людей нет денег, они не хотят столько тратить, и т.д. и т.п. Но, эти 3 пункта им нужно обязательно проговорить,  что бы не быть потом виноватым.

Всё дело в том, что купив карту "Стандарт" за 7-10 тыс. рублей, этот человек через некоторое время придет к Вам снова. Это - 100%. Он может попросить такую же карту для своего родственника или знакомого, а может захотеть и сам войти в этот бизнес. Если он изьявит войти в бизнес, Вы ему озвучиваете снова п.2 и п.3 поясняя, что п.3 дает прибыль в 2 раза больше, чем п.2. Опять же, может возникнуть проблема с деньгами. Но, через некоторое время, когда его сеть начнет развиваться и приносить прибыль, этот человек сам себе купит п.3. Т.е., произойдет всё ровно так, как происходило уже со всеми ранее, и сейчас произошло с моей женой.
Почему, собственно, я и собираюсь войти сразу на 600 баллов.

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 13:20:24 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #197 : 10 Февраля 2013, 14:08:05 »
А в "Адвокард" я инвестирую всего 1,5 тыс. долларов, и пока путешествую по свету, через полгода-год получаю 15 тыс. долларов, т.е, в 10 раз больше.

И что же все не ломанулись в этот бизнес? Может вам с женой лучше бросить РАБоту на дядю и заняться бизнесом с адвокардом?

В "Адвокард" другой принцип. Вы сидите и ждете, пока у кого-то из Ваших родственников (друзей или даже просто знакомых) возникнут проблемы любого характера, по любой из 24 отраслей права.

Ну возникли. Потом звоним в бесплатную юридическую консультацию и получаем нужные ответы.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #198 : 10 Февраля 2013, 14:16:07 »
Но вы продолжайте. Был тут один персонаж, чей жизненный путь очень схож с вашим. Он с пеной у рта защищал млм вообще и амвей в частности, в настоящее же время он торгует женскими трусами. Нет, ну работа всякая почетна, но вот что то кажется, что не таким он видел себе свой путь в МЛМ бизнесе.

Все, кто с пеной у рта защищают МЛМ-бизнес, кончают одинаково: они становятся ярыми антиэмэлэмщиками.
Это тоже аксиома. Любой бизнес, не только MLM, построенный на обмане - обречен. Одним из основных признаков обмана (лохотрона) является как раз то, что человек с пеной у рта доказывает все прелести этого бизнеса, защищает "амвей" и прочие, кстати, зачастую уважаемы MLM-компании.
Это хорошо, что он "торгует женскими трусами", могли бы ему раз и навсегда отбить охотку к бизнесу вообще.
Нет, ну работа всякая почетна, но вот что то кажется, что не таким он видел себе свой путь в МЛМ бизнесе.

Хотите я Вам скажу, каким он видел себе свой путь в МЛМ бизнесе

Во-первых, если речь идет конкретно об Amway, то ему было бы не плохо знать историю.
Компания Amway (ранее - Alticor), была образована в 1959 г., в США. Сегодня в мировом рейтинге MLM-компаний Amway занимает второе место после Avon, но в отличии от Avon, эта компания не публичная, т.е., закрытая. Оборот продукции Amway (за 2010 г.) - более 9 млр. долларов. Ежегодный рост компании (2010г./2009г.) - 9.5%.
Вполне возможно, что торгующий ныне трусами персонаж, немного из истории компании знал. Но, ему понравилось наверняка не это, а то, что в этой компании есть лидеры, которые, естественно, работая с 1959 или позже года - стали долларовыми миллионерами. Кто-то мне говорил, что в Amway нужно не мене 5 лет активно покупать их продукцию, что бы начать получать какие-то скидки (т.е., мизерные дивиденды). Возможно, это не так. Возможно, в Amway всё зависит от объема продаж.
В любом случае, этот "торгующий женскими трусами" персонаж, решил не ждать 5 лет, а мобилизовать свои ораторские и другие негативные способности, и сделать в этом бизнесе рывок. Кончилось всё "трусами", т.е. так, как и должно было всё это завершиться. Надеюсь, что "торгующий ныне трусами" персонаж, это не _Zeb_.

А вы, кстати, чего намерены в МЛМ бизнесе добиться?

Сложно сказать, вот так вот сразу. Вообще, слово "бизнес" у меня вызывает не совсем положительные эмоции. Я родился и вырос в СССР, там понятие "бизнес" ассоциировалось с врагом и смертельной опасностью. Была даже такая передача - "Международная панорама", в которой был такой подраздел - "В мире бизнеса". Так что любой бизнес, у меня в подсознании ассоциируется с погоней за наживой.

Культ наживы и его поклонники (МП, 70-е годы): - встраивание, к сожалению, запрещено.

Понятно, что времени прошло много, и всё изменилось. Но, отношение к бизнесу в нынешнем российском обществе всё равное еще не совсем однозначное. Резкий переход от одной экономической модели государства к другой, породил в России прослойку общества, которая преследует только свои личные, корыстные интересы, забывая не только об интересах государства, но и всего общества в целом. Всё это как снег наголову свалилось в лихих 90-х. Разве приватизация, "Хопер-Инвест", МММ и т.д. и т.п. - это был не лохотрон всероссийского масштаба? Эта штука была в сотни тысячи раз покруче любой псевдо-МЛМ.
Порой, людям приходилось просто выживать. Выбора ведь не было, семья, маленькие дети, нужно было как-то зарабатывать на кусок хлеба. И вот тут, на "помощь" ограбленным и обездоленным пришли ушлые ребята, дающие "надежду" на быстрое обогащение. Кстати, почти все они сегодня "торгуют трусами", в лучшем случае. Но, есть и те, кто занялся другим бизнесом, и забыл по MLM - 90-х. Тем не менее, он уже вряд ли туда вернется.

А за 20 лет, появилось новое поколение, не знающее об СССР и о лихих 90-х абсолютно ничего. Любому человеку присуще желание жить лучше. Но, реализация этого желания зависит от воспитания. Я своих детей воспитывал так, как меня воспитывали мама с папой: быть богатым - должно быть стыдно, потому что обогатиться можно было в то время только нечестным (незаконным) способом. А наша семья жила жила средне, как и любая другая советская семья.

Нынешнее же молодое поколение старается обогатиться любым способом и очень быстро. Куда идти, что бы достичь этой цели, в MLM-бизнес или в проститутки, разницы особой нет. Но, если в бизнесе на панели раздвинул ноги и сразу получил деньги, то в MLM этого не достаточно. Тут вместо раздвигания ног, как им кажется, нужно еще и языком работать. Вот и работают ребята и девчата языками, а гонорара нету. В итоге, полное разочарование, типа мы всё пели, и пели, всё вылизали тщательно, а нас обманул кто-то. Кто обманул? Ну, конечно, же проклятый MLM!
А вопрос, кто вас заставлял работать языком, а не мозгами, так и остается без ответа.

Добавлено: [time]10 Февраля 2013, 14:37:56[/time]
И что же все не ломанулись в этот бизнес? Может вам с женой лучше бросить РАБоту на дядю и заняться бизнесом с адвокардом?

А Вы почему не ломанулись? Ни кто туда не ломанется еще как минимум 3-5 лет. Основные причины две:
1. Не верят;
2. Нет денег.

Это упрощенно, конечно. На самом деле, ломятся в этот бизнес только те, кто видит своих родственников, друзей, соседей и т.д. почти каждый день (ну, пусть 1 раз в месяц) на протяжении 1-2 лет.

Если Вы, в начале 2013 года ездили на автомобиле ВАЗ-2109, а в январе 2014 года подъехали к дому на "Land Rover Discovery 4" из салона, то высока вероятность, что Вас спросят: Где взял?

Собственно, это и есть основной этап строительства Сети в "Адвокард".  Потому что в начале года, когда вы ездили на ВАЗ-2109 и торговали трусами на базаре, Вы вступили в бизнес "Адвокард", и с дуру попытались предложить вступить в этот бизнес соседу (он Вас послал на...), который в 2014 году спросит у Вас: Где взял?
Естественно, он тут же забудет, что послал Вас год назад, а скорее обвинит Вас в том, что Вы не настояли, и не принудили его вступить в этот вдруг ставший хорошим бизнес. 
Так что теперь, в январе 2014 года, он будет Вас умолять взять его в бизнес "Адвокард", а Вы ему скажете: Хорошо! Возьму, но, только за 600 баллов не меньше!

Знаете в чём подвох?

Подвох весь в том, что Вы не знаете, что будет с "Адвокард" в Вашем городе через 2-3 или 5 лет. Вполне вероятно, что Ваш сосед раньше Вас станет бизнес-партнером "Адвокард", и вопрос "Где взял?" будете задавать ему Вы, а не он Вам.

Ну возникли. Потом звоним в бесплатную юридическую консультацию и получаем нужные ответы.

Вы уже звонили? Я звонил, и писал, и в платную, и в бесплатную, и в интернете и наяву.
Так что звоните, потом, через 1-2 недели, когда получите ответ, поделитесь впечатлениями. Только не забудьте им Ваш телефон оставить, им так удобнее звонит Вам и зомбировать Вас на денежный развод.

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 14:38:52 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #199 : 10 Февраля 2013, 16:03:50 »
Еинфо, подскажите пожалуйста, каким образом компания отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную консультацию специалиста? Подлежит ли возмещению ущерб, возникший в результате неправильной консультации?

Дело в том, что есть понятие "основной ОКВЭД". Он идет как самый первый, и именно он первым прописывается в Устав (если пунк о целях создания составляют по ОКВЭДам). Основной ОКВЭД - то, ради чего создается общество. Поэтому когда регистрируют ООО, указывают основным тот ОКВЭД под который попадает ОСНОВНАЯ деятельность.
В ЕГРЮЛ забиваются ОКВЭДы, которые заявитель указал в форме Р11001. Виды деятельности, указанные в уставе, могут с ними совпадать, а могут и не совпадать совершенно так как в ЕГРЮЛ заносятся только те виды деятельности, которые указаны в классификаторе, а он не всеобъемлющ. Нередко в уставе указывается, что создаваемое общество занимается всеми видами деятельности без указания конкретных. И уж тем более не следует путать виды деятельности с целями создания общества. Согласно законодательства таковой целью (для коммерческих обществ) является извлечение прибыли. Вот если бы у Вас была карта Адвокард, то Вы бы все это легко узнали от профессионала и не писали бы на форуме отсебятину.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #200 : 10 Февраля 2013, 16:24:11 »
Einfo,

Я не увидел у них в глазах доллары вместо зрачков. В бизнесе они от 1 до 3, максимум 4-х месяцев, но они сами признаются, что стали людьми совсем с другим сознанием.

Вот и я говорю - ничего нового. Как я писал ранее, происходит заполнение духовной пустоты.

Но, если сегодня и завтра делать то же самое, что делал вчера, то результат будет ровно такой же, как позавчера. Это аксиома.

Здесь я могу поспорить. Потому что существуют еще и внешние факторы, кстати которые МЛМ-щики упускают из виду, при создании аксиом поведения.

Вот, Вы бизнесмен. Точнее, Вы владеете бизнесом. На самом деле, не Вы владеете бизнесом (если Вы успешный бизнесмен), а бизнес владеет Вами.

Мой бизнес мной не владеет. Так как я занимаюсь тем, что мне нравится в жизни. Я прихожу на работу с удовольствием, ухожу с удовлетворением, да мне повезло. И я кстати, могу сказать сколько я зарабатываю в месяц в твердой валюте, это в отличии от многих и многих  МЛМ-щиков.

Поэтому, что бы чего-то достичь в этой жизни, нужно оказаться вовремя в нужном месте и в нужный час. Другой вариант - получить бизнес в наследство. Третьего варианта нет.

Что бы достичь чего-то в этой жизни, нужно работать, а иногда много работать. Да, элемент удачи присутствовать должен, но без вложенного труда, он как порох без патрона, пшик.
У Вас очень ограниченно воззрение на достижение каких-то экономических результатов в этой жизни.
У меня складывается впечатление, что все подобные выводы специально так узко построены (не ново для увлеченных МЛМ, доктрина: достичь чего-то можно лишь с МЛМ), чтобы свестись к одному, в нашем случае:
"Адвокард" - это принципиально новый вид бизнеса, успех в котором зависит не от того, сколько ты человек насильно затолкаешь в свою пирамиду, а от того, способен ли ты помогать тем, кого ты пригласил в этот бизнес.

Вы только не обижайтесь, но все МЛМ-доктрины сопровождаются высокими идеями о помощи ближним. Все. Это не ново. Потому что за эту помощь, ближние должны платить (в итоге).

Здесь на форуме, на вопрос,"Что такое Адвокард?", отвечают так: "Ты лох и дурак". Т.е., люди явно никогда не пользовались услугой ЕЮС и еще очень долго ей пользоваться не будут.

Вы сами виноваты, Вы пришли и начали доказывать людям, что они верблюды, раз они не разделяют Вашу точку зрения. Ну было такое, не спорьте. Вообще для увлеченного МЛМ свойственно спорить с теми, кто с ним не согласен. Я тоже писал почему.
Я думал купить или не купить карточку, но мне она не нужна в принципе. И кстати, я мало знаю людей, которым действительно нужны консультации по телефону круглый год.
Я Вам отвечу, кстати, что такое Адвокард, без "ты лох":
Эта услуга, заключающаяся в предоставлении юридических консультаций в реальном времени по средствам телекоммуникаций, предоставляемая компанией ЕЮС. Абонентские карточки, по которым происходит обслуживание, распространяются методом МЛМ.

Вывод простой. Нет людей, которые были бы обмануты или по каким-то другим причинам покинувшие "Адвокард". Персональных адвокатов в России имеют только 0,4% граждан. Объём рынка - несколько десятков миллиардов долларов как минимум. Конкурентов нет, они остались далеко позади.  Годовая динамика (эти данные закрыты), я подозреваю, что не менее 200-300%, судя по выходу на мировой рынок и рынок стран СНГ.

Опять таки, не всем гражданам нужен персональный адвокат. Более того, как показывает практика езды на дорогах, не всем автовладельцам нужен этот персональный адвокат.
Откуда инфа про "несколько десятков миллиардов долларов"? Мне кажется Вы думаете, что телефонная консультация может заменить полноценный визит к юристу. Более того, мне кажется, что последнем предложением Вы отождествляете себя с теми, кто оказывает услуги в юридической сфере. Вы ошибаетесь.

Почему бы и нет?

Пожалуйста, только если взглянуть по правде, денег, которые обеспечат Вам финансовую независимость Вы не заработаете.

Ведь все прочие виды бизнеса требую огромных начальных инвестиций. Вложив 100 миллионов рублей в товар, его потом нужно еще и продать, и если в итоге получишь чистой прибыли 5-10 миллионов, так это будет огромный успех. А в "Адвокард" я инвестирую всего 1,5 тыс. долларов, и пока путешествую по свету, через полгода-год получаю 15 тыс. долларов, т.е, в 10 раз больше.

Очередные мифы о том, как все сложно и страшно в "других видах бизнеса", кроме МЛМ (кто бы сомневался). Я больше чем уверен, что это не совсем Ваши мысли. Вы тут абсолютно ничего нового не написали. За 4 года на этом форуме и за 7 лет с тех пор как я услышал о МЛМ эти тезисы повторяются и повторяются. Так вот, лично Вам: не нужно таких масштабных финансовых вложений, есть оптимальные для личного бюджета виды традиционного бизнеса.
И снова, Вы "инвестируете". Если по правде, то Вы "покупаете". В Вашем случае "инвестирование" всего лишь навсего красивое слово. Кстати, у Вас нет гарантий, что эти деньги к Вам вернутся обратно, тем более возрастут до 15 тысяч. Давайте вернемся к этому вопросу через год-полтора. Когда Вы их получите.

Добавлено: [time]10 Февраля 2013, 16:28:03[/time]
Anton Shere,

В ЕГРЮЛ забиваются ОКВЭДы, которые заявитель указал в форме Р11001.

Да, именно там они указываются. И указывается "основной ОКВЭД". Первый. Я писал об этом.

И уж тем более не следует путать виды деятельности с целями создания общества.

Оооочень часто пункт "цели создания общества" формируется из ОКВЭДов, характерно для акционерных общество, ну из-за конкретики. Но это строго не регламинтируется. Я же писал об этом тоже.

Добавлено: 10 Февраля 2013, 16:29:45
Вот если бы у Вас была карта Адвокард, то Вы бы все это легко узнали от профессионала и не писали бы на форуме отсебятину.

Что касается "отсебятины". Моя "отсебятина" исходит от моего опыта практической работы. Что к сожалению нельзя сказать о большинстве "профессионалов".
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 16:29:45 от Media777 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #201 : 10 Февраля 2013, 16:41:30 »
Что касается "отсебятины". Моя "отсебятина" исходит от моего опыта практической работы.
Да не обращай внимания. Любят некоторые очень толсто потроллить.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #202 : 10 Февраля 2013, 16:48:36 »
Любят некоторые очень толсто потроллить.
Это шутка была (последнее предложение про Адвокард). Ничего тоньше Петросяна чувство юмора не улавливает?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #203 : 10 Февраля 2013, 16:54:56 »
Anton Shere,
Дык я понял, отчего же - говорю же, толсто очень. Евгений Ваганыч, вы б перелогинились

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #204 : 10 Февраля 2013, 16:55:56 »
Но это строго не регламинтируется.
Собственно говоря, то то и оно. Ну захотела себе конторка приложение М к одиннадцатой форме сделать на нескольких страницах. Какой смысл упрекать ее за это и ставить ей это в вину, как будто такое количество ОКВЭДов ее как-то компрометирует.

указывается "основной ОКВЭД". Первый.
Кстати проконсультируйте. Я сталкивался с понятием "основной вид деятельности", но ни разу не сталкивался в правовыми последствиями. Ну указали один из ОКВЭДов первым, ну стал он "основным", а дальше что? Кто на это смотрит. Даже взносы на страхование от несчастных случаев посчитают по ОКВЭДу с максимальным тарифом, а не по "основному".

Добавлено: 10 Февраля 2013, 16:58:24
Дык я понял, отчего же - говорю же, толсто очень. Евгений Ваганыч, вы б перелогинились
Будете много писать постороннего не по теме, модератор забанит за оффтоп
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 16:58:24 от Anton Shere »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 10 Февраля 2013, 17:01:53 »
Anton Shere,
Чего то сегодня шутка за шуткой?  ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #206 : 10 Февраля 2013, 20:09:19 »
Если Вы, в начале 2013 года ездили на автомобиле ВАЗ-2109, а в январе 2014 года подъехали к дому на "Land Rover Discovery 4" из салона, то высока вероятность, что Вас спросят: Где взял?

Пусть спрашивают.

Так что звоните, потом, через 1-2 недели, когда получите ответ, поделитесь впечатлениями.

Причём тут 2 недели? Вы наверное звонили туда, где студенты подрабатывают. Мне почему-то сразу отвечают.

Еинфо, подскажите пожалуйста, каким образом компания отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную консультацию специалиста? Подлежит ли возмещению ущерб, возникший в результате неправильной консультации?

Присоединяюсь.

"Адвокард" - это принципиально новый вид бизнеса, успех в котором зависит не от того, сколько ты человек насильно затолкаешь в свою пирамиду, а от того, способен ли ты помогать тем, кого ты пригласил в этот бизнес.

А в чём заключается эта помощь? Не в поиске других влошенцев?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #207 : 10 Февраля 2013, 20:39:13 »

Странный вопрос.
Anton Shere, а Вы подскажите пожалуйста, каким образом парикмахерская отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную стрижку? Подлежит ли возмещению ущерб, если вместо прически парикмахер обреет кого-то наголо?

ООО "Европейская Юридическая Служба" - это коммерческая организация, которая зарабатывает деньги посредством предоставления адвоката (юридической консультации). Если услуги будут не качественные, эта коммерческая организация станет убыточной, разориться, и прекратит свое существование. Как видите, за 5 лет она не разорилась, а наоборот, о её существовании узнают всё больше и больше людей. Вот уже и за Урал перемахнули. На Дальнем Востоке пока еще тихо, но, это дело времени.
По поводу неправильных консультаций я уже отвечал.
У них существует департамент клиентских отношений.  Набираешь номер 8800ххххххх, и далее, 1 - для получения устной консультации, 2 - для активации карты или подачи жалобы на неправильную консультацию, не понравившегося юриста, и т.д. и т.п. Я всего один раз пользовался этой частью услуги, но, больше пользоваться вряд ли уже буду. Когда я еще не умел грамотно формулировать вопросы, я позвонил по налогам на недвижимость. Юрист мне дал ссылку на закон 2005 года нашей городской думы, и другого, тогда действительно в интернете я не нашел. Когда же я написал письмо в нашу гордуму со ссылкой на этот закон, они дали мне ответ, в котором был закон от 2008 года. Я полез на сайт нашей гордумы, и увидел, что этот закон вдруг появился там. Об этом я и сообщил в департамент клиентских отношений, но, пояснил, что юрист не виноват, так как гордума выложила закон после моего письма. Тем не менее, они потом всю неделю звонили мне, решая проблему снижения налога. В итоге, я им выслал все документы, они их исследовали, и выяснили, что мне неправильно рассчитывается инвентаризационная стоимость. Грубо говоря, часть дома, в котором я живу, была сдана в эксплуатацию в 2002 году, а вторая часть в 2008-м. Т.е., они мне насчитывали как с квартиры за 2008 год.  Но, не это главное. Главное, что стоимость моей квартиры указана в решении суда, так как получал я её по решению суда. В общей сумме, я буду платить налог на 4,5 тыс. меньше, плюс можно вернуть уплаченное лишнее за 3 года. Но, вернуть за три года можно только с налоговой и по суду. Я сходил к нашему главному налоговику, и за неделю мы эту проблему утрясли таким образом, что налоговая будет просто несколько лет подряд делать мне перерасчет с учетом суммы переплаты за 2009-2011гг.

Один раз мне звонили из ЕЮС и делали опрос. Я должен был поставить оценки по 5-бальной системе тем юристам, которые меня консультировали. Я поставил две оценки 5, одну твердую 4.

Не знаю, говорят, что они увольняют не понравившихся клиентам юристов. Кроме того, судя по их голосу, у них там на мониторах во всей видимости как-то отмечается, какой у кого клиента характер. Ибо после эпопеи с налогами, недели 2-3 со мной разговаривали ну просто ангельским голоском, и всегда в конце консультации спрашивали: Уважаемый Имя Отчество! Вы удовлетворены нашей консультацией?

Добавлено: [time]10 Февраля 2013, 20:48:02[/time]
Да, забыл совсем! Они еще спрашивают, чего бы я еще пожелал в их работе.  Я им сказал, что бы штат расширяли, ибо часто приходиться ждать юриста второй линии. Ждать хоть и не долго, около минуты, иногда, может быть и больше, но всё же ждать. Один раз, по пенсии моей сестры, после небольшого ожидания они попросили меня подождать до завтра. В принципе, вопрос был не экстренный, я согласился. На следующий день они мне позвонили и выложили буквально всё, вплоть до законодательных актов того города где сестра живет.

Добавлено: 10 Февраля 2013, 20:57:48
Einfo,
Вот и я говорю - ничего нового. Как я писал ранее, происходит заполнение духовной пустоты.

Я не в бизнесе, а в учреждении проработал более 30 лет. И зарплата у меня, хоть и не в твердой валюте, но не плохая. Кроме того, я давно уже имею неплохой доход в интернете, он скоро сравняется с теми деньгами, которые я получаю на работе. Более того, у меня есть и другие источники заработка.  У меня уже сложилась клиентура по сайтам, есть свои VPS, а сайты делаю от бесплатно, до 80-100 тыс. за шт.
Но, работу свою я не брошу, сколько бы мне побочные дела (включая Адвокард) не приносили. Все мои мысли о будущем моих детей, ну и на пенсии хочется попутешествовать по свету с женой.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 20:57:48 от Einfo »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #208 : 10 Февраля 2013, 21:06:04 »
Странный вопрос. Anton Shere, а Вы подскажите пожалуйста, каким образом парикмахерская отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную стрижку? Подлежит ли возмещению ущерб, если вместо прически парикмахер обреет кого-то наголо?
Просьба ко всем: не отвечайте на этот вопрос(пожалуйста!)
Einfo, и к Вам у меня просьба: задайте этот вопрос юристу из адвокарда, а потом тут ответ продемонстрируете.
Не считайте эту просьбу чем-то ужасным и направленным против Вас

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #209 : 10 Февраля 2013, 21:13:47 »
Причём тут 2 недели? Вы наверное звонили туда, где студенты подрабатывают. Мне почему-то сразу отвечают.

Если не жалко, дайте мне телефончик, я тоже буду звонить туда же. Серьезно.

А в чём заключается эта помощь? Не в поиске других влошенцев?

Да.
Учить их нужно точно так же, как пытались учить меня, но я не слушал. У меня другое было, я ведь не был бизнес-партнером, а просто пользователем.
Они же сразу, позвонив несколько раз в ЕЮС, вылупляют шары и бегут впаривать "Адвокарды" всем подряд. В итоге - месячная активность - ноль. А секретная статистика такая: если каждый день звонить в ЕЮС по 1-2 раза в присутствии своих родственников, друзей или знакомых, то 1 человека в меся можно пригласить. Но, конечно, проще всего поделиться услугой с близкими родственниками, потому что у них своя первая линия родственников, уже недосягаема до тебя, особенно если они в другом городе.

Но, в принципе да,  в поиске других влошенцев - MLM же всё ж...

Добавлено: 10 Февраля 2013, 21:25:10
Einfo, и к Вам у меня просьба: задайте этот вопрос юристу из адвокарда, а потом тут ответ продемонстрируете.

Мне кажется, это вопрос не к юристу из адвокарда, а к врачу психиатру. В смысле, плохой это вопрос.

Давайте Vika, я Вам лучше расскажу о более прекрасном. О русской зиме. Про снег, сосульки.
Всё ж полезнее будет, да и многих касается.

<a href="http://www.youtube.com/v/KO7uHfJeyZQ" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/KO7uHfJeyZQ</a>

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 21:25:10 от Einfo »