Если на чистоту. Как Вам только рассказали про Адвокад, точнее про то, что с помощью его вы можете "заработать на Мечту" (будет так называть эту совокупность психологических понятий) вы увлеклись этой идеей?
Я же говорил уже об этом. Повторю еще раз.
В августа прошлого года, моей жене, фактически бесплатно (ну, деньги она должна была отдать позже, когда будут) досталась карта бизнес-партнера "Gold" за 20 тыс. руб. Жена работает в одной из известной не только у нас в крае, но и по всему миру компании, и эту карту она не могла не взять, потому как вручала/дарила её - генеральная директорша фирмы, в которой она работает.
Естественно, когда я об этом узнал, то несколько недель ходил грустный не потому, что я боялся MLM (ни она ни я, мы тогда еще не знали, что это такое вообще), а потому, что мне было жалко тех денег, которые ей теперь придется за эту карту вернуть. Но, я не устраивал скандала потому, что из-за этой карты, она должна была со своей директоршей фирмы ехать в Москву на какую-то (до сих пор не знаю) презентацию. А в Москве у нас живет младшая дочь. Почему бы за счёт фирмы жене было бы не слетать проведать дочь, да еще и получить потом солидные командировочные? Вот и вся история.
И только по приезду из Москвы, точно не помню, может уже был сентябрь, я узнал, что по этой карточке можно получать юридические консультации.
Первый раз этой карточкой она воспользовалась, когда другая, старшая наша дочка, выезжая с парковки задом, задела крутую машину наших соседей. Собственно, там помощь ЕЮС заключалась не в вопросе, связанном с ДТП, хотя, можно было разъехаться без вызова ГИБДД или Аваркома, а в другом. У соседей машина была застрахована в КАСКО, и адвокат переговорив с ними, дал несколько вариантов разрешения как наших проблем, так и проблем потерпевшей стороны.
Потом еще были случаи. А в ноябре, на свое день рождения, и я стал обладателем карты "Gold" за 15 тыс. руб., но без бизнеса, т.е., без возможности торговать этой услугой.
То, что на этом можно зарабатывать деньги я узнал в середине января этого года. Жена знала раньше (она осенью оформила "Платинум" жене своего брата), но мы с ней как то не предавали этому значения. Ну, можно и можно, а что для этого нужно мы не знали. Пробовали как-то разобраться сами, но не смогли. Тот человек, который стянул в это дело жену и её начальницу, тоже много пытался нас просветить, но мы поняли его только лишь частично.
В конце декабря прошлого года у жены в кабинете высветилось красным "У Вас нулевая активность". Ну, высветилась и высветилась, плевать. Но, когда моя сестра купила за 7 тыс. у неё карту "Стандарт", эта надпись потухла.
Собственно, к концу января я начал понимать суть ЕЮС, и решил с женой сходить посмотреть на живых эмэлэмщиков, почти со всей Сибири:
http://els22.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37Пообщался с К.Киpcтом (ст. вице-президент), федеральными директорами (2 человека), региональными директорами (4 человека), директорами (более десятка) и менеджерами - много человек.
Что меня поразило в разговоре с ними?
Я не увидел у них в глазах доллары вместо зрачков. В бизнесе они от 1 до 3, максимум 4-х месяцев, но они сами признаются, что стали людьми совсем с другим сознанием. Основная мысль, которая звучала из уст почти всех участников того сбора: каждый сам творец своего счастья, а "Адвокард" - это лишь инструмент достижения оного. Да, звучит зобмбирующее. Но, если сегодня и завтра делать то же самое, что делал вчера, то результат будет ровно такой же, как позавчера. Это аксиома.
Вот, Вы бизнесмен. Точнее, Вы владеете бизнесом. На самом деле, не Вы владеете бизнесом (если Вы успешный бизнесмен), а бизнес владеет Вами.
Поэтому, что бы чего-то достичь в этой жизни, нужно оказаться вовремя в нужном месте и в нужный час. Другой вариант - получить бизнес в наследство. Третьего варианта нет. "Адвокард" - это принципиально новый вид бизнеса, успех в котором зависит не от того, сколько ты человек насильно затолкаешь в свою пирамиду, а от того, способен ли ты помогать тем, кого ты пригласил в этот бизнес. Но, тем не менее, если приглашенный человек не желает заниматься этим бизнесам, а желает просто пользоваться услугой, он остается в бизнесе до конца года. Ты приглашешь человека, и ставишь его после того, кто не желает заниматься бизнесом. Короче, ты сам строитель своей сети, и никак не зависишь от остальных. Но, если ты помогаешь нижестоящим, то тебе, собственно, и делать ничего не нужно.
А на практике, 1 приглашенный за 600 баллов - это 3 месяца отдыха (активности). Всего (в идеале!) нужно пригласить 6 человек, что бы потом сеть развивалась самостоятельно по нарастающей.
Так как ЕЮС существует уже 5 лет, а "Адвокарт" как минимум 3 года успешно развивается, то понятно, что воспользовавшись услугой ЕЮС, на следующий год, всё повторяется. Во всяком случае, я сюда на этот форум и попал потому, что пытался найти в Рунете тех людей, которые 1 год попользовались услугой, и больше не стали ей пользоваться. Я не нашел таких людей. И здесь на форуме их тоже нет.
Здесь на форуме, на вопрос,"Что такое Адвокард?", отвечают так: "Ты лох и дурак". Т.е., люди явно никогда не пользовались услугой ЕЮС и еще очень долго ей пользоваться не будут.
Вывод простой. Нет людей, которые были бы обмануты или по каким-то другим причинам покинувшие "Адвокард". Персональных адвокатов в России имеют только 0,4% граждан. Объём рынка - несколько десятков миллиардов долларов как минимум. Конкурентов нет, они остались далеко позади. Годовая динамика (эти данные закрыты), я подозреваю, что не менее 200-300%, судя по выходу на мировой рынок и рынок стран СНГ.
Всё это, пусть даже и косвенно подтверждает то, что (ну да, случайно!) я оказался вовремя в тот месте и в тот час. Чем я рискую? Ничем. Вложив 50 тыс. руб. сегодня, я намерен получить 50 тыс. долларов через год. Если я за весь год не пошевелю и пальцем, то ведь всё равно, я: 1. Буду год пользоваться услугой; 2. Съезжу с женой отдохну по бесплатной путевке от "Формула Домина"; 3. Продам или раздарю своим друзьям и родственникам карты на 40-60 тыс. руб., которые я купил на 600 баллов.
Жена, как я уже сказал (правда, сегодня зашли в её кабинет, там нужно заполнять еще кучу документов, что бы получить деньги, и поэтому она пока не закрыла статус менеджера в $1000 месяц - тут я соврал, каюсь), получила свои первые $328. Это, фактически, за 1 месяц активности. Дальше всё пойдет гораздо лучше, потому что во-первых она сама войдет на 600 баллов, во-вторых, я тоже захотел войти на 600 баллов, и в третьих, у меня еще 3 человека (это железно!) стоят ждут моего приглашения.
Почему бы и нет?
Ведь все прочие виды бизнеса требую огромных начальных инвестиций. Вложив 100 миллионов рублей в товар, его потом нужно еще и продать, и если в итоге получишь чистой прибыли 5-10 миллионов, так это будет огромный успех. А в "Адвокард" я инвестирую всего 1,5 тыс. долларов, и пока путешествую по свету, через полгода-год получаю 15 тыс. долларов, т.е, в 10 раз больше.
Кого я обманул? Кто меня обманул, моя жена что ли? У меня в сети посторонних людей не будет, только те, кому я доверяю, а они доверяют мне. Все остальные проходят мимо.
Добавлено: 10 Февраля 2013, 13:20:24
Ага, вы еще скажите, что собеседование в компании проведут. МЛМ бизнес построен на том, чтоб не отвергать НИКОГО. Такие экземпляры попадаются, что будьте нате. Условие одно - ПОКУПАЙ. Поэтому вы вот в компанию в которой работает skytopper никогда не устроитесь на работу, даже если очень-очень захотите. А вот он в вашу МЛМшарагу устроился бы запросто, было б у него хоть малейшее желание.
Ну, Вам виднее, Вы же наверно имеете опыт работы в MLM, лучше меня знаете на чем построен этот лохотрон, и почему там надо
"не отвергать НИКОГО".
Я же к MLM отношусь равнодушно. Я не знаю, кто там чего и на чём всё построено. Возможно Вы правы, так всё и есть.
Вот, допустим, Вы мой родственник. Я говорю Вам: ПОКУПАЙ!
Скажите пожалуйста, как далеко на йух вы меня пошлете невзирая на наши родственные связи? Да Вы же потом, если геде-то только услышите слово "Адвокард", сразу будете вспоминать меня, и вспоминать то. как я пытался Вас обмануть на этом лохотроне.
То же самое будет, если я Вам предложу завести личного адвоката по сходной цене. В лучшем случае вы скажите, что Вам адвокат и за деньги не нужен, и бесплатно не нужен. У вас очень много друзей, которые всегда Вам помогут, да и вообще, адвокат по телефону - это бред и глупость.
Так или не так? Так!
В "Адвокард" другой принцип. Вы сидите и ждете, пока у кого-то из Ваших родственников (друзей или даже просто знакомых) возникнут проблемы любого характера, по любой из 24 отраслей права. С помощью своей "Адвокард" Вы помогаете им решить ту или иную проблему. Тот, кому Вы помогли решить это проблему Вам обязательно скажет: 1. Просто спасибо; 2. Я тоже хочу такую же услугу.
Если п.1., Вы ему отвечаете: Пожалуйста! Приходите со своими проблемами еще.
Если п.2., Вы ему отвечаете, что у него есть 3 варианта:
1. Он покупает только услугу ЕЮС стоимостью от 4,5 до 25 тыс. рублей.
2. Он покупает 1 бизнес-центр за 20-25 тыс. рублей и 1 карту "Gold".
3. Он покупает 3 бизнес-центра за 45-60 тыс. рублей, + 2 путевки от "Формула Домино", и либо 1 карту "Платинум", либо много других карт на 600 баллов.
Конечно, с точки зрения Вашего бизнеса, Вам было бы лучше, если бы он взял п.3, или как минимум п.2. Но, вся беда в том, что у людей нет денег, они не хотят столько тратить, и т.д. и т.п. Но, эти 3 пункта им нужно обязательно проговорить, что бы не быть потом виноватым.
Всё дело в том, что купив карту "Стандарт" за 7-10 тыс. рублей, этот человек через некоторое время придет к Вам снова. Это - 100%. Он может попросить такую же карту для своего родственника или знакомого, а может захотеть и сам войти в этот бизнес. Если он изьявит войти в бизнес, Вы ему озвучиваете снова п.2 и п.3 поясняя, что п.3 дает прибыль в 2 раза больше, чем п.2. Опять же, может возникнуть проблема с деньгами. Но, через некоторое время, когда его сеть начнет развиваться и приносить прибыль, этот человек сам себе купит п.3. Т.е., произойдет всё ровно так, как происходило уже со всеми ранее, и сейчас произошло с моей женой.
Почему, собственно, я и собираюсь войти сразу на 600 баллов.