Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184114 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #210 : 10 Февраля 2013, 21:27:33 »
ы подскажите пожалуйста, каким образом парикмахерская отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную стрижку? Подлежит ли возмещению ущерб, если вместо прически парикмахер обреет кого-то наголо?
Взаимоотношения между парикмахерской и клиентом урегулированы законом о защите прав потребителей. Ответственность за некачественную услугу конечно же предусмотрена. Если в результате предоставления некачественной услуги клиенту будет причинен ущерб, то он будет подлежать возмещению в полном объеме (законом о ЗПП предусмотрены еще и штрафные санкции). При этом доказательством того, что клиент приобрел услугу у парикмахерской будет кассовый чек (законом предусмотрено и иное).

ООО "Европейская Юридическая Служба" - это коммерческая организация, которая зарабатывает деньги посредством предоставления адвоката (юридической консультации). Если услуги будут не качественные, эта коммерческая организация станет убыточной, разориться, и прекратит свое существование. Как видите, за 5 лет она не разорилась
Это все понятно. Если парикмахерская стрижет плохо, то она тоже разорится. Но если там стригут в целом хорошо, но каждому тысячному клиенту в процессе стрижки отрезают ухо, то она не разорится но пострадавшему не станет легче от осознания факта того, что таких как он мало. И парикмахерскую и адвокард объединяет то, что в их работе велика роль человеческого фактора. А значит ошибки допускаться будут, это неизбежно. Вопрос в другом: если я получаю консультацию и знаю, что в случае чего тот, кто мне ее дал, понесет материальную ответственность, то я смогу положиться на такую консультацию, принять на основании ее какие-то решения или совершить действия, ведущие к последствиям. А если я знаю, что за данную мне консультацию никто ничем не ответит, а правильность ее гарантируется лишь тем, что фирма "как видите за 5 лет еще не разорилась", то ее можно только просто принять к сведению и то лишь в случаях когда цена вопроса копеечная (как в вашем случае).

Юрист мне дал ссылку на закон 2005 года нашей городской думы, и другого, тогда действительно в интернете я не нашел. Когда же я написал письмо в нашу гордуму со ссылкой на этот закон, они дали мне ответ, в котором был закон от 2008 года. Я полез на сайт нашей гордумы, и увидел, что этот закон вдруг появился там. Об этом я и сообщил в департамент клиентских отношений, но, пояснил, что юрист не виноват, так как гордума выложила закон после моего письма
А вот это косяк. На сайте гордумы документ может быть, а может не быть, но в базе компании, профессионально занимающейся юридическим консультированием, он быть обязан. Простейший способ как это сделать - приобрести приложение вроде "Консультант: региональное законодательство". У консультанта (компания Лад-два) соглашения с региональными заксобраниями: он им бесплатную базу с обновлениями, они ему самые свежие местные законы и постановления. Правда такая база с обслуживанием и обновлениями да еще на несколько рабочих мест стоит денег. Неужели адвокард сэкономил на правовом обеспечении?

со мной разговаривали ну просто ангельским голоском
Ценность юридической консультации не в вежливом тоне и не в ангельском голосе.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 21:31:33 от Anton Shere »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #211 : 10 Февраля 2013, 21:35:06 »
Anton Shere, а Вы подскажите пожалуйста, каким образом парикмахерская отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную стрижку? Подлежит ли возмещению ущерб, если вместо прически парикмахер обреет кого-то наголо?
Мне кажется, это вопрос не к юристу из адвокарда, а к врачу психиатру. В смысле, плохой это вопрос.
Тем не менее, проконсультируйтесь у юриста из адвокарда: что делать человеку, если его, вместо стрижки обрили наголо
Если юрист из адвокарда сочтёт этот вопрос плохим Вы нам об этом сообщите

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #212 : 10 Февраля 2013, 21:37:03 »
Мне кажется, это вопрос не к юристу из адвокарда, а к врачу психиатру. В смысле, плохой это вопрос.
Я кстати тоже не понял. Вроде бы этот вопрос сформулировал сам Еинфо. Почему же он плохой? Да еще и намек на психическую неполноценность того, кто его задал...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #213 : 10 Февраля 2013, 21:46:23 »
Einfo, я говорю конкретно про тех, которые из Вашего примера.

В бизнесе они от 1 до 3, максимум 4-х месяцев, но они сами признаются, что стали людьми совсем с другим сознанием.

Вот именно такие тезисы меня и всегда настораживали в отношении МЛМ. Я тоже испытал некий внутренний подъем, когда стал заниматься бизнесом (обычным), но он был основан на каком-то конкретном материальном результате, кроме того, мне нравилось заниматься тем, чем я занимаюсь.

В этом случае, я так понимаю, люди еще не достигли какого-либо материального результата, но уже "имеют другое сознание".

Добавлено: [time]10 Февраля 2013, 21:48:21[/time]
Могу только предположить, во что перерастет это другое сознание, если через некоторый промежуток времени они так и не достигнут финансовой независимости и материального благополучия.

Добавлено: [time]10 Февраля 2013, 21:56:31[/time]
Кстати проконсультируйте. Я сталкивался с понятием "основной вид деятельности", но ни разу не сталкивался в правовыми последствиями. Ну указали один из ОКВЭДов первым, ну стал он "основным", а дальше что? Кто на это смотрит. Даже взносы на страхование от несчастных случаев посчитают по ОКВЭДу с максимальным тарифом, а не по "основному".

Как такого правовых последствий может и не быть, за исключением, если основным ОКВЭДом является какая-нибудь розничная торговля (отчетность сдается по этому ОКВЭДу), а фирма работает по ОКВЭДу №11 в прил. М (например) что-нибудь типо производства металлоконструкций. Разные взносы % в ФСС, соответственно. При проверке обнаружится эта разница, заставят платить неустойку на разницу и штраф за неверные сведения в подаче отчетности.

НО! При работе с заказчиками, могут возникнуть проблемы с объяснением оного. Подобный резонанс деятельности и ОКВЭДов может не понравиться.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 21:59:45 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #214 : 10 Февраля 2013, 21:56:51 »
Если не жалко, дайте мне телефончик, я тоже буду звонить туда же. Серьезно.

Так у вас уже есть адвокард. Или денег жалко стало?

Да.Учить их нужно точно так же, как пытались учить меня, но я не слушал. У меня другое было, я ведь не был бизнес-партнером, а просто пользователем.

А кто бы сомневался.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #215 : 10 Февраля 2013, 22:44:17 »
, если основным ОКВЭДом является какая-нибудь розничная торговля (отчетность сдается по этому ОКВЭДу)
Вы что-то путаете. Если вид деятельности предполагает особую отчетность (например подпадает под ЕНВД), то организация просто ведет раздельный учет по каждому такому виду деятельности. Одна организация может заниматься хоть десятью видами деятельности одновременно, для учета, отчетности и исчисления налогов не имеет никакого значения, какой вид деятельности указан при регистрации первым.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #216 : 11 Февраля 2013, 00:12:23 »
Anton Shere,
Я ничего не путаю, я говорю, как бывает на практике.
Пример: ООО "Вектор", УСНО 6%, основной ОКВЭД - прочие услуги, дополнительный - производство металлоконструкций. Отчетность по всем ОКВЭДам сдавать не надо, отчетность сдается по ОКВЭДам, по которым ведется деятельность. Некоторые экономят, вместо 1,3% (производство), платят 0,8% (услуги) в ФСС (цифры гипотетические). Это все к теме про "правовые последствия".
Если вид деятельности предполагает особую отчетность (например подпадает под ЕНВД)
Ни одна деятельность автоматически ни под что не попадает. Просто есть виды деятельности, которые допускают применение ЕНВД. Понятно, что добыча нефти и газа сюда не входит. Если бабушка, торгующая пирожками на рынке, забывает в установленный срок подать заявление на разрешение применять ЕНВД/УСНО, то она остается на ОСНО. ЕНВД/УСНО - является системой послабления в налогооблажении малого бизнеса и применяются на добровольной основе.
На практике, вообще все на много проще. Например есть ОКВЭДы 29.12 - ремонт насосного оборудования и 29.12.9 - производство насосного оборудования, если фирма занимается и тем, и другим отчетность сдается по 29.12, никто особо не проверяет эти ОКВЭДы, лишь бы налоги были заплачены во время.
НО! Если например "основной вид деятельности" нулевой, а фирма ведет деятельность по дополнительным видам, при проверке налоговая может попросить написать объяснение, почему деятельность не соответствует основному ОКВЭДу, а дополнительному. Глупость, но факт.
А вообще, мне кажется мы с Вами говорим об одном и томже, на разных языках только.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 00:20:22 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #217 : 11 Февраля 2013, 06:37:52 »
Вопрос в другом: если я получаю консультацию и знаю, что в случае чего тот, кто мне ее дал, понесет материальную ответственность, то я смогу положиться на такую консультацию, принять на основании ее какие-то решения или совершить действия, ведущие к последствиям. А если я знаю, что за данную мне консультацию никто ничем не ответит...

Очень занятно. А кто решает, правильная была консультация или не правильная? Если это решает клиент, т.е., - я, то любая консультация,  результат которой будет не в мою пользу, будет с моей точки зрения не правильной.

Забудем про ЕЮС.
Идет суд. Я точно знаю, что я невиновен. А если суд решит, что я всё же виновен, мой адвокат, которому я заплатил 100 тыс. рублей, будет нести какую-то ответственность? Может он мне деньги вернет?
Есть закон. Есть много законодательных актов. Есть много еще чего. В конце концов, бывают часто такие случаи, что вместо эмоций, слёз и соплей, нужно "подстилать соломку". Если Вы придете в паспортный стол вклеивать в паспорт фотографию, но, опоздаете, то Вас попросят заплатить штраф. И Вы заплатите, Вы ж виноваты, Вы ж просрочили. А одна женщина взяла, позвонила, и ей юрист порекомендовал отнести объявление (о штрафе за просрочку) в прокуратуру.  Всё, вклеили без штрафа. А все остальные пошли платить штраф с чувством собственной вины, они же просрочили.

Вы исходите из того, что ЕЮС обязана вытаскивать Вас из любого дерьма, куда Вы сами специально влезли. Это не правильная позиция. ЕЮС создана для того, что бы её клиенты никогда не влезли по незнанию в это дерьмо. Собрались сегодня утром что-то делать, куда-то пойти, получить какую-то справку, взять кредит, устроить ребенка в детсад, и т.д. и т.п. и еще миллион проблем? Позвоните и спросите, может Вам туда вообще не надо ходить, а надо идти совсем в другую сторону.

Конечно, всякое бывает. Например, очень остро стоит нынче проблема с устройством детей в детский сад. В этом случае, законным способом решается конкретная проблема - устроить ребёнка своего клиента в детский сад. Наверняка, это в ущерб кому-то другому, но этот другой ведь вообще собирался устроить ребёнка за взятку, потому что он не знает законов, и не знает законных способов устройства ребёнка в детский сад. Поэтому, ЕЮС решает проблему своего клиента, и, собственно потому и решает её, что чиновник, который распределяет места знает, что он нарушает закон и его за это могут вздёрнуть. Ему лучше этого 1 человека пропустить, а с остальных сотен и тысяч взять бабла на 100 рублей больше.

А вот это косяк. На сайте гордумы документ может быть, а может не быть, но в базе компании, профессионально занимающейся юридическим консультированием, он быть обязан.

На сайте гродумы документ не может не быть. Основные положения, того, что должно быть на сайте органов власти, изложены в Приказе Министерства экономического развития РФ от 16 ноября 2009 г. N 470 "О Требованиях к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами федеральных органов исполнительной власти"
За своевременным размещением всех документов следит прокуратура. Если на сайте Сибирского сельсовета http://sibselsovet.ru что-то не выставлено, главу вызывают в прокуратуру и налагают штраф.

Простейший способ как это сделать - приобрести приложение вроде "Консультант: региональное законодательство".

Я же приводил пример, что у ЕЮС и Таджикское законодательство на таджикском языке есть. Про законодательство на китайском или арабском языках, умалчиваю.

После той консультации, я без всякого "Гаранта" нашел тот закон, который мне показали позже. Но, даже в базе "Гарант" (я смотрел у юристов на работе) закон был без поправок, которые вносились позже. А те постановления которые принимались позже, в "Гаранте" числились как не вступившие в силу.

Я же скрины все сохранил.

Вот до того как я обратился в гордуму:

Вот после того:

По поводу всего остального, мне это не интересно. У меня есть проблема, я её решаю доступным и удобным, а главное законным способом.

Добавлено: 11 Февраля 2013, 06:46:16
Тем не менее, проконсультируйтесь у юриста из адвокарда: что делать человеку, если его, вместо стрижки обрили наголо
Если юрист из адвокарда сочтёт этот вопрос плохим Вы нам об этом сообщите

Vika, купите карту "Стандарт" за 7 тыс. рублей, и будете целый год хоть по 100 раз на день звонить и задавать любые вопросы, в том числе и про то, что Вас вместо прически обрили наголо.

Ну или можно просто позвонить в бесплатную консультацию, коих в интернете великое множество, и тут даже кто-то обещал телефончик такой бесплатной чудо-консультации выложить.

А я, к сожалению, такой вопрос задавать не могу, потому что знаю их ответ.  Ответ будет таким: Извините Имя Отчество, этот вопрос касается третьих лиц, и мы вынуждены в консультации Вам отказать.

Если бы меня или кого-то из моей семьи обрили, я бы позвонил, они бы меня проконсультировали с кого, сколько, и как слупить.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 06:46:16 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #218 : 11 Февраля 2013, 07:06:03 »
А я, к сожалению, такой вопрос задавать не могу, потому что знаю их ответ.  Ответ будет таким: Извините Имя Отчество, этот вопрос касается третьих лиц, и мы вынуждены в консультации Вам отказать.

Так вы скажите, что вас постригли не правильно. Или такая мысль в голову не приходила?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #219 : 11 Февраля 2013, 07:08:15 »
Извините Имя Отчество, этот вопрос касается третьих лиц, и мы вынуждены в консультации Вам отказать.
Вроде взрослый человек, а корчите из себя девочку-недотрогу. Сами же приводили пример, когда адвокард помог жене брата вашей жены.
Задайте вопрос от своего имени, или, в конце-концов, напишите, что не хотите давать нам подобную информацию, но только не надо вот этой лицемерной чуши, а?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #220 : 11 Февраля 2013, 07:24:19 »
Einfo, я говорю конкретно про тех, которые из Вашего примера.

Вот именно такие тезисы меня и всегда настораживали в отношении МЛМ. Я тоже испытал некий внутренний подъем, когда стал заниматься бизнесом (обычным), но он был основан на каком-то конкретном материальном результате, кроме того, мне нравилось заниматься тем, чем я занимаюсь.

В этом случае, я так понимаю, люди еще не достигли какого-либо материального результата, но уже "имеют другое сознание".

Так а любой мой ответ будет тут же передернут. Я же сказал, что там было много менеджеров ($1000 в месяц), более десятка директоров ($2000), в том числе (ради него и собиралась вся эта тусовка, он стал директором) и человек, который пригласил в бизнес мою жену, около 4-х региональных директоров ($4000) и 2 федеральных директора ($12000), оба парня из Кемерово.

Вы же сейчас скажете, что все они врут. У меня есть видео, оно более 4-х часов, я с него сделаю DVD-диск.

Но, специально для Вас выдерну. Вот, посмотрите, как смертельно укушенные MLM-змием конченные эмэлэмщики (в статусе регионального директора) с затуманенным сознанием, зомбируют невинные души.

<a href="http://www.youtube.com/v/abvPBe2ykRc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/abvPBe2ykRc</a>

Добавлено: [time]11 Февраля 2013, 07:26:16[/time]
Так вы скажите, что вас постригли не правильно. Или такая мысль в голову не приходила?

Телефончик, по которому Вы звоните в бесплатную консультацию (коих великое множество в интернете) выложите сначала, потом мы с Вами продолжим дискуссию.

Добавлено: 11 Февраля 2013, 07:29:49
Вроде взрослый человек, а корчите из себя девочку-недотрогу. Сами же приводили пример, когда адвокард помог жене брата вашей жены.
Задайте вопрос от своего имени, или, в конце-концов, напишите, что не хотите давать нам подобную информацию, но только не надо вот этой лицемерной чуши, а?

Хорошо. Не хочу давать вам подобную информацию, так как являюсь вруном, лицемером и несу чушь.

Как-то скучно стало. Пора сесть в лужу и слиться от сюда.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 07:29:49 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #221 : 11 Февраля 2013, 09:02:13 »
Ого, пожилой друг Einfo так ёрничает, образумился или в шарашке действительно умные советчики попадаются?

Знаете, а приходите лучше через месяц-годик-пять, когда если сами начнёте там нормально зарабатывать чистыми, чтобы обломать тут всех неверующих, а то реально сомнения возникают насчёт ваших умственных способностей и человеческих качеств.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #222 : 11 Февраля 2013, 10:01:04 »
Странный вопрос. Anton Shere, а Вы подскажите пожалуйста, каким образом парикмахерская отвечает за качество предоставляемой услуги? Предусмотрена ли какая-либо ответственность за неправильную стрижку? Подлежит ли возмещению ущерб, если вместо прически парикмахер обреет кого-то наголо?
Einfo, боюсь спросить: зачем же тогда вы задаёте этот вопрос Anton Shere? Он не ваш психиатр. Ваш, видно, от вас давно отказался ввиду запущености случая.
Хорошо. Не хочу давать вам подобную информацию, так как являюсь вруном, лицемером и несу чушь.

Вы, конечно же, думаете, что это офигенный такой сарказм. Но мы то знаем...И что значит "пора"? Вы это делали на протяжении n-цати(всех?) своих сообщений.

Ого, пожилой друг Einfo так ёрничает, образумился или в шарашке действительно умные советчики попадаются?

Знаете, а приходите лучше через месяц-годик-пять, когда если сами начнёте там нормально зарабатывать чистыми, чтобы обломать тут всех неверующих, а то реально сомнения возникают насчёт ваших умственных способностей и человеческих качеств.
Какие сомнения могут быть? По количеству ереси этот человек(?) может сравнится со знаменитым (в узких кругах) ВВС, не к ночи он будет помянут.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #223 : 11 Февраля 2013, 10:31:58 »
Итак, что имеем в сухом остатке?
Не много:
Vika, купите карту "Стандарт" за 7 тыс. рублей, и будете целый год хоть по 100 раз на день звонить и задавать любые вопросы, в том числе и про то, что Вас вместо прически обрили наголо.
Но, если я потрачу свои деньги и задам вопрос в ЮЕС Адвокард, то получу ответ следующего содержания:
Посему: люди! Будьте бдительны! Не ведитесь на рекламные лозунги Адвокард, помогать и оказывать юридические услуги Вам там не будут
з.ы. жаль, умом адвокард не торгует(прибыли были бы колоссальные) ;), как в том анекдоте:
Идёт дама по базару,видит - дед косточками от яблок торгует(по 20$ за десяток)
 - И что, кто-то эти семечки покупает? - удивительно спрашивает она.
 - Конечно, деточка! Ведь от них умнеют.
 - Да? Ну, давайте мне десяток! - и протягивает 20 уе.
 Съела и говорит:
 ...- Вот глупая, я же могла на эти деньги 5 кг яблок купить, там же семечек больше!
 - Видишь, как ты сразу поумнела? - усмехнулся дед.
 - Действительно! Дайте-ка ещё 10 штук!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #224 : 11 Февраля 2013, 11:19:51 »
кто решает, правильная была консультация или не правильная? Если это решает клиент, т.е., - я, то любая консультация,  результат которой будет не в мою пользу, будет с моей точки зрения не правильной.
Сами пошагово разберете действия. Иногда это видно и клиенту (см. процесс над Пусси Р., над Ходорковским (хотя бы 2-й процесс, он был СМИ опубликован, не стенограмма, конечно, но...) - там все белыми нитками, что называется ... И полезно.

А одна женщина взяла, позвонила, и ей юрист порекомендовал отнести объявление (о штрафе за просрочку) в прокуратуру.  Всё, вклеили без штрафа. А все остальные пошли платить штраф с чувством собственной вины, они же просрочили.

В этом случае, законным способом решается конкретная проблема - устроить ребёнка своего клиента в детский сад. Наверняка, это в ущерб кому-то другому, но этот другой ведь вообще собирался устроить ребёнка за взятку, потому что он не знает законов, и не знает законных способов устройства ребёнка в детский сад.
Всё бывает так, а не иначе. Я уже бешусь от такой житейской логики. + Везде подтекст - отмазать, взять то, что тебе причитается. Как на фронте - берем пункт за пунктом.
Вдруг мелькнула мысль: а, может, эта юр.конторка для инфантильных? Для тех, кто сам ничего уладить в жизни не может и вечно во что-то вляпывается?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #225 : 11 Февраля 2013, 11:36:16 »
может, эта юр.конторка для инфантильных? Для тех, кто сам ничего уладить в жизни не может и вечно во что-то вляпывается?
А они прямым текстом так себя и позиционируют. Их же фразы: "Нас в течение жизни постоянно обманывают. Обманывают в магазинах, в учреждениях, в ресторанах, на дорогах, и прочая, и прочая..." Дальше то подвод, мол, только адвокард спасет, ибо надо знать свои права, и звонить по малейшему поводу, а поводов то таких ого-го!!!
А у меня сразу другой вопрос, это ж кем надо быть, чтоб тебя всюду обманывали? Или кем надо быть чтобы подозревать, что тебя всюду обманывают.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #226 : 11 Февраля 2013, 12:08:11 »
А они прямым текстом так себя и позиционируют. Их же фразы: "Нас в течение жизни постоянно обманывают. Обманывают в магазинах, в учреждениях, в ресторанах, на дорогах, и прочая, и прочая...

Ну, всякие же случаи бывают. Вот, например, при покупке автомобиля могут обмануть: http://evdokimov.tv/video/12/122202a/index.html
Согласен, полмиллиона рублей - это не деньги, но, всё равно жалко.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #227 : 11 Февраля 2013, 12:22:05 »
О, а я про похожий случай уже разбирал... Или даже не похожий, а тот же самый. Так что помню его, как же.
1. Характерно, что карта понадобилась не самому рассказчику, и даже не его другу, а дяде друга (так как там занасчет неоказания услуг третьим лицам?)
2. Дяде хватило ума позвонить в адвокард племянника. Видимо действительно для него полмиллиона это ерунда, раз к юристу не обратился, а уже "в прыжке" догадался позвонить в адвокард.
3. Вы сами ролик смотрели? Скажите тогда, какую помощь оказал Адвокард? Что? Никакой? Не может быть... Сказал, что к этому отношения не имеет и надо обратиться в Вестерн Юнион? Да ну как же... Что, Вестерн Юнион отговорил дядю покупать машину, сказал что его могут кинуть? Отлично.
При этом благодарить надо таки Адвокард? Чудны дела твои, Господи...

Логика - адвокард сказал, что они не могут помочь, обращайтесь в ВЮ, ВЮ выслушал, помог - вывод: адвокард всех спас.
PS я же говорил - читайте тему про адвокард внимательней - не пришлось бы вновь постить ссылку на этот древний ролик.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #228 : 11 Февраля 2013, 15:48:52 »
Вам весело, и легко на душе, уважаемый _Zeb_. А у меня, на этой неделе, настает ответственный момент.

Вот что нужно сделать:

1. Сходить забрать кредитную карту Альфа-банка (это известный лохотронный банк: http://alfabank.ru/sme/discounts/all/13051.html );
2. На карте лохотронного  Альфа-банка уже лежит 80 тыс. руб., под 0% на 100 дней. Но, мне надо со своей кредитки и с кредитки жены перегнать туда хотя бы тыс. 30-40;
3. Оплатить жене бизнес-вход на 600 баллов.

Так что если кому нужна карта "Gold" за 15 тыс., пишите, ибо она будет брать 1 шт. "Gold" (по моей просьбе, хочу подарить своему лучшему другу) и 4 "Стандарт".

Получу завтра-послезавтра кредитную карту лохотронного Альфа-банка, отпишусь обязательно.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 15:53:18 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #229 : 11 Февраля 2013, 16:06:24 »
Да! Да! Возьмите 18 карточек Gold, пожалуйста, я потом их непременно у вас заберу за 15 тысяч каждую. Даже за 16 - должны же вы хоть что то с этого поиметь... Честно-честно!
Все равно адвокард похоронит и юристов и юридический бизнес - так к чему откладывать... Закупайтесь

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #230 : 11 Февраля 2013, 16:22:44 »
Einfo,

Вы же сейчас скажете, что все они врут. У меня есть видео, оно более 4-х часов, я с него сделаю DVD-диск.Но, специально для Вас выдерну. Вот, посмотрите, как смертельно укушенные MLM-змием конченные эмэлэмщики (в статусе регионального директора) с затуманенным сознанием, зомбируют невинные души.

Я не говорю, что они врут, никогда. Я говорю, что большинство наивно верит тем, кто в меньшистве стоит у руля и врет.
Ну давайте без пафоса. Как правило "укушенные МЛМ-змием" укушены не смертельно, это проходи, у всех по разному, но в целом до 3х лет. Но бывают такие, которые из-за собственной гордости (ВВС) отказываются признать неправоту, даже самим себе. Финансовой независимости они не достигли, но зато могу рассказать об МЛМ того, чего и создатели МЛМ не знали.
Что касается зомбирования "невинных душ", я опять таки более прагматически отношусь к этому подходу. Взять в пример Ваш ролик. Ничего кардинально нового, отличающегося от других МЛМ проэктов, я не увидел.Все старо как мир.
Давайте конкретно: для более менее финансовой независимости необходим твердый доход в месяц примерно 60 000 р. для области и около 100 000 р. для Москвы, это личный доход с учетом всех издержек. Эти данные я беру с потолка, основываясь на знании цен и стоимости услуг. Сколько людей из Вашего ролика располагает таким доходом?
Потом, я писал на этом форуме, что считаю МЛМ самым ненадежным видом бизнеса, так как он строится на человеческом ресурсе, а как известно человеческий фактор самый ненадежный и требует постоянного контроля. Еще я сужу из собственных наблюдений: со мной одновременно начали заниматься бизнесом примерно половина моих знакомых, кто чем, начиная от продажи тряпок и до инвестиционных операций, из этой половины 1/2 оставила собственные хлеба, остальные в принципе ведут дела с переменным успехом, по разному, но вроде как стабильно. При этом, больше половины тех же моих знакомых включилось в МЛМ, в разные компании в разное время (в основном был Амвей), и вот за 4 года я могу назвать только 2-3 человек, кто еще продолжает МЛМ заниматься, но без тех громких речей о финансовой независимости (и не только без речей) и о материальном благополучии. А ведь они делали тоже самое и вели себя также как типичные представители МЛМ, как Вы например. Какие я должен сделать выводы? Ну уж наверно не такие, что МЛМ это очень правильно вложение времени и средств.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 16:32:15 от Media777 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #231 : 11 Февраля 2013, 17:16:47 »
Телефончик, по которому Вы звоните в бесплатную консультацию (коих великое множество в интернете) выложите сначала, потом мы с Вами продолжим дискуссию.

Не гоже вам эта левая бесплатная консультация с записью на неделю по месту жительства. Значит слив можно зачёсть вам.

тут даже кто-то обещал телефончик такой бесплатной чудо-консультации выложить.

Врите, да не завирайтесь. Ссылочку можно? Где я обещал выложить телефончик?

Если Вы придете в паспортный стол вклеивать в паспорт фотографию, но, опоздаете, то Вас попросят заплатить штраф. И Вы заплатите, Вы ж виноваты, Вы ж просрочили. А одна женщина взяла, позвонила, и ей юрист порекомендовал отнести объявление (о штрафе за просрочку) в прокуратуру.  Всё, вклеили без штрафа.

Полный бред. Если вы сами просрочили, то с вас возьмут штраф. И никакой адвокард не поможет. А если есть уважительная причина - то вклеют без проблем.

Дальше то подвод, мол, только адвокард спасет, ибо надо знать свои права, и звонить по малейшему поводу, а поводов то таких ого-го!!!

Изучить минимальный набор своих прав видно состояние не позволяет.

Вот, например, при покупке автомобиля могут обмануть

А чтобы не обманули достаточно погуглить. И не надо платить за это деньги.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #232 : 11 Февраля 2013, 19:13:22 »
Все равно адвокард похоронит и юристов и юридический бизнес - так к чему откладывать... Закупайтесь
онЕ и закупались....в надежде на "светлое будущее"
Но, оно не пришло ;)
Цитата:
Продаю карты Адвокард по очень низкой цене! Срок действия каждой карты 1 год.
Что такое адвокард, можноузнать здесь: els24.com и ac-int.biz - это его официальные сайты.
Про адвокард-карты: у меня их 3 штуки - персональная, семейная и премиум. Что это за карты - информация здесь: els24.com/individual/advocard/list.php
Персональная карта в розницу стоит 10500р., оптовая цена - 250$, я отдаю за 5000 рублей!
семейная в розницу - 17300р, опт - 375$, я отдаю за 8000 рублей!
премиум в розницу - 22000р, опт - 500$, я отдаю за 10000 рублей!
При покупке всех трех сразу – отдам все три за 20000 рублей!
Связаться со мной:
взяла здесь  http://vk.com/club10945086
з.ы. таки я права ;): надо подождать пока они будут доплачивать за то, чтоб от адвокарда избавиться
Предупреждаю: у меня дорого O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #233 : 11 Февраля 2013, 19:38:40 »
подождать пока они будут доплачивать
Странно это всё...
Сама карточка не является товаром. Карточка - это как квитанция, которая подтверждает факт заключения договора на оказание услуг "Адвокард", то есть подписанием договора с ЕЮС. А текст "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ «АДВОКАРД»"
Гласит в пункте третьем:
3. Порядок и условия заключения договора
3.1. Договор между Клиентом и Исполнителем считается
заключенным и становится обязательным для обеих сторон
с момента принятия (акцепта) Клиентом настоящих Правил.
Полным и безоговорочным принятием Клиентом настоящих
Правил считается приобретение Клиентом права на
получение Услуг, подтверждаемое получением во владение
и пользование Карты.
3.2. Права и обязанности сторон возникают с момента
заключения договора, за исключением тех прав и
обязанностей, которые объективно могут возникнуть только
после обращения Клиента за Активацией Карты.

Так что... мне сомнительно, что продавать или покупать надо карточки. Надо продавать или подписывать договор, а новоиспечёному клиенту читать ещё и как-то основные его положения.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #234 : 11 Февраля 2013, 20:00:45 »
Einfo,
Я не говорю, что они врут, никогда. Я говорю, что большинство наивно верит тем, кто в меньшистве стоит у руля и врет.
Ну давайте без пафоса. Как правило "укушенные МЛМ-змием" укушены не смертельно, это проходи, у всех по разному, но в целом до 3х лет. Но бывают такие, которые из-за собственной гордости (ВВС) отказываются признать неправоту, даже самим себе. Финансовой независимости они не достигли, но зато могу рассказать об МЛМ того, чего и создатели МЛМ не знали.

Вы знаете, меня MLM не интересуют. Мне даже как-то стыдно будет, если кто-то скажет, что я участвую в MLM. При этом, я не могу однозначно утверждать, что все известные мировые MLM-компании построены на обмане. Вероятно, где-то есть и такое, но, проработать на мировом рынке почти 120 лет (Avon, 1886 г., 4,8%), и иметь не хилую динамику роста, на обмане - это не реально.

Что касается зомбирования "невинных душ", я опять таки более прагматически отношусь к этому подходу. Взять в пример Ваш ролик. Ничего кардинально нового, отличающегося от других МЛМ проэктов, я не увидел. Все старо как мир.

А каков смысл зомбирования в MLM? Вы знаете какова доля рекламы на мировом рынке в финансовом выражении? И зомбирование в MLM, и обычная реклама - это способ продвижения товаров. Компания, которая предлагает некачественную продукцию или ненужные услуги, какую бы рекламу они не гнали или как бы они не зомбировали людей - эта компания обречена.  Вообще, рынок товаров не просто перенасыщен, на этом рынке жесточайшая конкуренция. Телефоны, компьютеры, телевизоры, кофеварки, автомобили и т.д. - все эти ниши уже давно забиты, и Вам, уважаемый Media777,  остается только один бизнес: покупать у производителя по одной цене, продавать с 5% наценкой по другой.

Но, и это еще не бизнес.

Ведь, для того, что бы торгуя трусами получить 100 тыс. рублей условной прибыли, вам нужно закупить 2 тыс. трусов по 50 рублей штука, и продать их в течении 1 месяца по 100 рублей штука. Получив оборот в 200 тыс.рублей, вычтите от туда накладные расходы и налоги, и Вы уйдёте в минус. Т.е., инвестировать меньше 1 млн. руб. (а лучше 5-10 млн), что бы получить 100 тыс. прибыли, вообще бессмысленно. Но ведь эти 20 тысяч трусов еще и продать нужно. Что толку, если Вы их будете продавать 2 года? Да даже если будете продавать 1 год, Ваша прибыль будет 8 тыс. 333 рубля в месяц. Проще дворником устроиться, и не заморачиваться с этим миллионным бизнесом.

Ну, скажите что я не прав?

С услугами проще. Один раз инвестировал 1 млн. руб., накрутил на услугу 1000% (ровно как и все остальные конкуренты) и всю оставшуюся жизнь стрижешь купоны, потихоньку инвестируя на развитие. Возьмите тот же интернет или мобильную связь. Эти услуги дешевеют по мере роста числа абонентов.

Число абонентов (клиентов) - это ключевое слово в сфере услуг. И это число, имеет принципиально другое качество в сравнении с числом потребителей товаров. Почему другое? так тут уже же говорилось, что одному нужен пылесос за 2 тыс. руб., другому за 22 тыс. руб. Один никак не может купить себе новую "Ладу-Калину", а другой покупает себе очередной "Лексус". Это товары и их это потребители, которые кроме целесообразности, учитывают еще и какие-то материальные показатели.

А вот скажи мне Media777,  за один и тот же тариф интернета, богатые и бедные по-разному платят? А может быть тарифный план у сотового оператора стоит для бедных дешевле, а для богатых - дороже? Нет, уважаемый Media777, все за одно и то же удовольствие платят одинаково. Потому что это не товар, а услуга, причем не та услуга, которая существовала и 1000 лет назад, а услуга новая, современная, которая завоевала рынок за несколько лет. Менее 10 лет потребовалось мобильной связи стандарта GSM, что бы завоевать мир. Интернет вообще за 4-5 лет завоевал весь мир. Почему так произошло? Да потому, что от хлеба мы можем и отказаться, перейдем на печенье и кефир, а вот от интернета и сотового телефона мы отказаться уже не в состоянии. Да, плохо это, не хорошо или даже может быть вредно для здоровья - плевать, от телефона я уже никуда не денусь, и за интернет буду платить, даже если придется из-за этого голодать.

Вы мне можете гарантировать, что услуга, подобная услуге ЕЮС, появившаяся буквально год-два назад, через 10 лет не завоюет весь мир? Я такой гарантии дать сам себе не могу, и "Адвокард" тут вообще не при делах вместе со всем этим MLM- геморроем. Они в этом году, в связи с выходом на международный рынок сделают ребрендинг, и слово "Адвокард" уйдет в небытие.
Они же не зря в России почти 3 года парились, прежде чем выйти на рынок. Сергей Бекренев (http://www.kmrussia2011.tci-congress.ru/page/sergey-bekrenev) долго не мог понять, почему в Германии эта услуга пошла с первого раза на ура, а в России услугу не брали, даже если её раздавали бы бесплатно. Они всяко пробовали, и в магазинах услугу выставляли, и в интернете, и с лотка - нахрен никому эта услуга была ненужна. Тогда они наняли самых крутых маркетологов, провели исследование рынка в России (СНГ) и дали рекомендации по продвижению этой услуги.
Вы знаете, например, кто такой Илья Балахнин? -  http://paper-planes.ru/ibalahnin.php - и таких кадров в Бекренева не один человек. Это серьезные ребята, которые воду в ступе не толкут, за что, собственно, и пользуются авторитетом во всём мире.
Так вот, эти ребята не просто взяли все повадки известных MLM, и тупо скопировали их на "Адвокард". То, что сейчас есть - это только первоначальная стадия развития бизнеса. Если бы не та модель, которая сейчас есть, про "Адвокард" в России ни кто и никогда бы ничего не услышал.

Вы представляете себе ЕЮС - как вершину пирамиды MLM. Роль "Адвокард", в Вашем представлении, сводиться к традиционной MLM-структуре, где каждое верхнее звено, получает прибыль от нижнего. И чем больше под тобой структура, тем  больше ты получаешь прибыли. Но, эта схема слишком стара для совершенного нового вида услуг 21-го века. Но, даже не в этом вся беда. Главная беда обычной MLM-структуры заключается в том, что в России она работать не будет. Какая бы хорошей и востребованной услуга не была, принцип распределения прибыли когда верхний имеет больше, а нижний не имеет ничего, рано или поздно приведет к крушению всей этой сети. По крайней мере, быстрого развития не будет, потому что у верхних богатых будет заинтересованность, у нижних бедных - заинтересованность в продвижении будет на нуле. Какой смысл мне собирать какие-то копейки, если тот кто выше меня, собирает рубли, а тот кто еще выше - золотые слитки?

Я не знаю кто так решил (наверно, кто-то вычислил), но прибыль в этом бизнесе делиться следующим образом: 45% - ЕЮС, оставшиеся 55% - Адвокард. А эти 55%, компания и распределяет между своими бизнес-партнерами в зависимости от их вклада в строительство конечной абонентской Сети услуги ЕЮС.  Если в сети ноль клиентов - получи услугу и пользуйся. Кто-то купил услугу и решил тоже стать бизнес-ппартнером - нет проблем, хочешь не хочешь, тебе придется поставить его в свою сеть. Если не хочешь ставить его в сеть, отправь к кому-то  другому, пусть он себе поставит. Допустим, за год, у меня появилось 2 бизнес-партнера ($2000 + $2000 = $4000). У этих двух, с моей помощью или без моей помощи, появилось еще по 2 ($4000 + $4000 = $8000).  И последний уровень, у 4-х бизнес партнеров, у каждого появилось тоже по 2 ($8000 + $8000 = $16000).  Итого, компания Адвокард заработала $4000 + $8000 + $16000 = $28000. Из них, $12600 уходит в ЕЮС, а $15400 достается компании Адвокард. Но, компания, это все бизнес-партнеры, поэтому на данном уровне развития моей сети $12000 (по $1000 в месяц) достаются мне, а $3400 идут на мелкие выплаты тем, кто в сети ниже меня.

Где и в каком месте обман? Самые нижние ничего не получили? Так они и не хотят, потому что если бы хотели, они бы строили свою сеть. Тем более, что я-то как строил, так и буду дальше строить свою сеть, в результате чего им будет в 2 раза работы меньше.

Давайте конкретно: для более менее финансовой независимости необходим твердый доход в месяц примерно 60 000 р. для области и около 100 000 р. для Москвы, это личный доход с учетом всех издержек. Эти данные я беру с потолка, основываясь на знании цен и стоимости услуг. Сколько людей из Вашего ролика располагает таким доходом?

Я где-то приводил карьерную лестницу. Самая низшая должность - менеджер ($1000 руб. в месяц), самая высока должность - президент ($200 тыс. долларов в месяц). Выше, чем должность президента, в компании должностей нет. Т.е., больше $200 тыс. долларов в месяц вы получать не будете, как бы вы не старались, и как бы там ваша сеть не развивалась. Это потолок.
Константин Кирст (крайний справа, лысый), более 2-х лет в Адвокард, в статусе  старшего вице-президента (это предпоследняя ступень карьерного роста) имеет доход в 100 тыс. долларов в месяц. Его жена, Татьяна Дитман тоже столько же. Сколько получают её и его мамы и папы - я не знаю, но, думаю, что не меньше 20-50 тыс. долларов в месяц.
На сцене трое региональных директоров, все они, как я понял, из Новосибирска (там были: Барнаул, Новосибирск, Кемерово, Томск , Красноярск и др. малые города Сибири), по статусу, у них должно быть $4000 в месяц. После них на сцену вышли 2 федеральных директора, оба парни, из Кемерово. У них доход месячный - $12000.
Aнтoн (парень, который стоит выше моей жены), в честь которого и приезжал Константин Кирст (он его и принудил войти в этот бизнес, почти год уговаривал), как раз там и получил статус директора (вторая ступень карьерной лестницы) и в подарок iPad 4. У него сейчас $2000 в месяц, но, к концу этого месяца он планирует закрыть статус регионального директора - $4000 в месяц.

Потом, я писал на этом форуме, что считаю МЛМ самым ненадежным видом бизнеса, так как он строится на человеческом ресурсе, а как известно человеческий фактор самый ненадежный и требует постоянного контроля.

Да, я с Вами  согласен. Вполне вероятно, что МЛМ - это самый ненадежный вид бизнеса, так как он строится на человеческом ресурсе, а как известно человеческий фактор самый ненадежный и требует постоянного контроля. Наверно это действительно так, я ведь не участвовал в этом бизнесе.
Что касается "Адвокард", то тут построить бизнес можно только в дружной и сплоченной команде. Если Вам, например, подарить сейчас 3 бизнес-центра на 600 баллов вместе с кабинетом, то Вы сам с этим хозяйством и за год не разберетесь. Мы с женой с августа месяца даже не подозревали что это такое и как его употреблять. И только в декабре-январе мы начали с помощью Aнтoнa кое как вникать в этот процесс, и в результате смогли самостоятельно  ввести в бизнес моего племянника. А жену своего брата, моя жена осенью сразу отправила к  Aнтoну, который поставил её куда нужно (к моей жене, но, в свою, естественно ветку).
Собственно, теперь мы сами можем приглашать в бизнес и оформлять всё самостоятельно.
Кроме этого, в этом бизнесе нужно дойти своим умом еще и до того, что бы не навязывать никому эту услугу. Как раз все эти ихние семинары-вебинары и прочие зомбирования к тому и сводятся, что бы услугу не продвигали путем навязывания. В декабре я этого еще не понимал, и пытался многим своим друзьям предложить купить у меня (у жены) эту услугу. Результат был нулевой. Потому что тот, кто никогда не пользовался этой услугой, не знает что это такое, тот никогда её и даром не возьмёт. Он найдет 1000 причин, что бы тебе отказать. И ты пойдешь как оплёванный.
Основной способ продвижения (строительства Сети) - это как можно более частое использование услуги. Нужно звонить и помогать родственникам в первую очередь, звонить при первой возможности по своим собственным проблемам, и тогда обязательно кто-то заинтересуется, и тоже захочет такую же услугу. Вот и вся правда об MLM типа "Адвокард".

Еще я сужу из собственных наблюдений: со мной одновременно начали заниматься бизнесом примерно половина моих знакомых, кто чем, начиная от продажи тряпок и до инвестиционных операций, из этой половины 1/2 оставила собственные хлеба, остальные в принципе ведут дела с переменным успехом, по разному, но вроде как стабильно.

Тряпки, инвестиционный операции, Forex и всё прочее - это очень далекие мне понятия, потому что у меня нет предпринимательской жилки. Я плохой организатор, хотя и являюсь начальником. Мне легче сделать всё самому, чем кому-то объяснять как это нужно сделать. Я не лидер - я человек второго плана. У меня коллега по работе года 3-4 назад увлекся Форексом. Положил $1500 на ECN  где-то в Новой Зеландии на аренду VPS под Windows, и почти 2 года строил торгового робота на тиках. В итоге, до сих пор остановиться не может, зарабатывает миллионы долларов на демо-счёте, но на реал не идёт. Говорит, что рано, 500% в месяц - это говорит мало. Это как наркотик, убедить его в том, что даже 100% в месяц это дохрена, я не могу.

При этом, больше половины тех же моих знакомых включилось в МЛМ, в разные компании в разное время (в основном был Амвей), и вот за 4 года я могу назвать только 2-3 человек, кто еще продолжает МЛМ заниматься, но без тех громких речей о финансовой независимости (и не только без речей) и о материальном благополучии.

Это нормально, наверно. Я не знаю. Моя жена оказывается уже несколько лет покупает Амвей, но то, что Амвей - это MLM, я узнал только после  посещения этого форума. Клянусь - не знал! И не слышал даже от неё каких-то речей, и не знаю даже кто её туда втянул.

А ведь они делали тоже самое и вели себя также как типичные представители МЛМ, как Вы например. Какие я должен сделать выводы? Ну уж наверно не такие, что МЛМ это очень правильно вложение времени и средств. Если это не понятно, смотрите рисунок с зелеными шариками.

А как я себя веду?
Я сразу сказал, что все участники этого форума никогда пользоваться услугой ЕЮС не будут. По крайней мере, ближайшие лет 5, пока не поймут, что MLM никакого отношения к этому бизнесу (к этой услуге) не имеют.  Это ж только начало. Когда во всех городах появятся юридические бизнес-центры (в ЕЮС их называют стационарами), а карты будут продавать в банкоматах по 5 рублей за 1 консультацию, то смысл во всех этих адвокартах-эмэлэмах отпадет сама собой. Останется только абонентская сеть, построенная в самом начале, которая по мере дальнейшего медленного роста будет влиять на цену услуги в сторону уменьшения.
Кстати, сейчас уже продают карты на 1 звонок - 80 рублей карта. Их обычно бесплатно раздают.

Возможно, появятся и конкуренты, как это произошло в Германии. Но, ЕЮС ближайшие 10-20 лет будет недосягаема конкурентами. Попробуйте сейчас абонентов МТС, Билайн и Мегафон перетянуть в свою, новую, точно такую же компанию?

Так что я не веду себя так, как ведут вели себя Ваши товарищи MLM-щики. Я просто пытаюсь вместе с вами проследить, что со мной произойдет с самого начала. Вот, был я такой - стал через год другой. Ну, просадил все деньги и пошел бомжевать... . Хотя, нет, если я просажу все деньги и меня обманут, возьмёте меня в свою команду борцов с Адвокардами? Именно с Адвокард, а не с MLM, потому как к  MLM я равнодушен.

Добавлено: [time]11 Февраля 2013, 20:08:57[/time]
Если вы сами просрочили, то с вас возьмут штраф. И никакой адвокард не поможет. А если есть уважительная причина - то вклеют без проблем.

Ссылочку дайте на закон о просроченной фотографии? Так что штраф слупят с Вас, с меня не возьмут ни копейки.

Что там с номером телефона бесплатной консультации? Проблемки возникли, да?
А зря, ведь бесплатные юридические консультации (коих в интернете великое множество), так прекрасны, и такие профессиональные консультации дают, и круглые сутки, и не студенты...

Следующий раз, прежде чем открыть рот и что-то ляпнуть, думайте собственными мозгами, а не кнопками клавиатуры.

На первый раз прощаю. Добрый я, и зла не держу.

Добавлено: 11 Февраля 2013, 20:23:00
онЕ и закупались....в надежде на "светлое будущее"

з.ы. таки я права ;): надо подождать пока они будут доплачивать за то, чтоб от адвокарда избавиться
Предупреждаю: у меня дорого O0

Vika, не сдавайтесь! Нафига Вы выискиваете эти лохотронные адвокарды? Это такие сволочи, не успеете и глазом моргнуть, как они вам впарят карту. Да хорошо еще, если дешевую впарят, а если тыщщ за 100?

Не обращайте на этих придурков внимания, их говняные карты никому не нужны, и даже с доплатой их вряд ли кто возьмёт. Поверьте мне на слово: ни кто их даром не возьмёт. Я уже пробовал впартивать - бестолку  :'(

Теперь вот, просто, дарю. Очень выгодно дарить. Но, дарить нужно только родственникам или близким друзьям. Обычно, после подарка они прихояят через месяц максимум, и просят еще. А после 2-3 раз "еще хочу", с вероятностью в 146% вступают в бизнес.

Дело Вам говорю, верняк!

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 20:23:00 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #235 : 11 Февраля 2013, 20:29:14 »
Так что штраф слупят с Вас, с меня не возьмут ни копейки.

Да что вы говорите? Адвокард имеет магическую силу? Силу под которой любое нарушение прячется в угол? А вы можете ссылку привести? Или очередное бла бла бла?

Насчёт фотографии я так понимаю речь идёт об обмене или вклейке фото при достижении определённого возраста.

В пункте 7 Положения о паспорте гражданина РФ установлены сроки действия удостоверения личности (паспорта):
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.

После достижения гражданином возраста, указанного в п. 7 Положения, документ подлежит замене, т.к. срок его действия закончился. Для подачи документов c целью замены паспорта пунктом 15 Положения определен срок в 30 дней.

Если документы подаются с нарушением указанного срока, то на гражданина вполне законно налагается административный штраф в соответствии с частью 1 статьи 19.15 КоАП РФ в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей, поскольку проживание с недействительным паспортом является административным правонарушением.

http://base.garant.ru/11900262/

7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.
По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.

Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства влечёт наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.**

Так что адвокард скорее всего обладает магической силой. Einfo, попробуйте не меня вообще паспорт, а потом рассказать всем как адвокард смог вам помочь.

P.S. Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации.

Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.

Ещё нужны объяснения? Адвокард не нужен абсолютно.

Добавлено: [time]11 Февраля 2013, 20:30:06[/time]
Что там с номером телефона бесплатной консультации? Проблемки возникли, да?

Прошу предоставить ссылку где я обещал дать телефон. За клевету не хотите ответить?

Добавлено: 11 Февраля 2013, 20:37:00
Следующий раз, прежде чем открыть рот и что-то ляпнуть, думайте собственными мозгами, а не кнопками клавиатуры.

Это вы про себя? Похвально.

На первый раз прощаю. Добрый я, и зла не держу.

Нет уж. Подайте на меня в суд.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 20:37:00 от skytopper »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #236 : 11 Февраля 2013, 22:03:28 »
Einfo,

Вы знаете, меня MLM не интересуют. Мне даже как-то стыдно будет, если кто-то скажет, что я участвую в MLM.

Вы распространяете карты Адвокада? Распространяете. Значит Вы участвуете в МЛМ.

При этом, я не могу однозначно утверждать, что все известные мировые MLM-компании построены на обмане.

Все не так принципиально. Я бы не стал использовать для пример Эйвон, потому что эта компания не отрицает прдаж через розницу, да и про "финансовую независимость" я от представителей продаж Эйвона я не слышал.
А вот Амвей другое дело, я не хочу приводить сейчас в своем ответе примеры почему. Нужно тогда переписывать тезисы со всего форума.

зомбирование в MLM, и обычная реклама - это способ продвижения товаров. Компания, которая предлагает некачественную продукцию или ненужные услуги, какую бы рекламу они не гнали или как бы они не зомбировали людей - эта компания обречена.

Вы видели, чтобы я употребил хоть раз термин "зомбирование"? Нет. А вот "подмена понятий" и "завуалирование тезисов" - да, было. Ну я понял о чем Вы, не буду вдоваться в терминологию, так и быть. Обычная реклама нечто иное, она отличается от способов продвижения через МЛМ. Не хочу приводить отличия, на форуме это обсуждали, нужно - кнопка "поиск".
У Вас узкий кругозор в плане МЛМ компаний. За частую в МЛМ продают то, что распространяется бесплатно, например ПО (тажа Опера), МММ например распространяет воздух. Порой товар не имеет для МЛМ значения, двигатель МЛМ торговли - человеческая жадность. Может быть компания долго и не продержится, но денег верха срубить успеют.

Вообще, рынок товаров не просто перенасыщен, на этом рынке жесточайшая конкуренция. Телефоны, компьютеры, телевизоры, кофеварки, автомобили и т.д. - все эти ниши уже давно забиты,

На счет русской конкуренции могу поспорить, но эту уже другая тема для разговора. Да рынок бытовой техники забит, народ обновил свои бытовые приборы за последние 10 лет, и насытился. Поэтому эта сфера переживает спад. Что не скажешь о мобилниках и авто, они продается совершенно по другому принципу, опять таки - другая тема.

и Вам, уважаемый Media777,  остается только один бизнес: покупать у производителя по одной цене, продавать с 5% наценкой по другой.

У меня более богатое предпринимательское мышление, не лишенное творчества и смекалки. Поэтому я вижу для себя существенно более высокий набор вариантов. Кроме того, я всегда был сторонникм производства в России, чтобы не говорили различные мыслители в уютных бложиках.

Ведь, для того, что бы торгуя трусами получить 100 тыс. рублей условной прибыли, вам нужно закупить 2 тыс. трусов по 50 рублей штука, и продать их в течении 1 месяца по 100 рублей штука. Получив оборот в 200 тыс.рублей, вычтите от туда накладные расходы и налоги, и Вы уйдёте в минус. Т.е., инвестировать меньше 1 млн. руб. (а лучше 5-10 млн), что бы получить 100 тыс. прибыли, вообще бессмысленно. Но ведь эти 20 тысяч трусов еще и продать нужно. Что толку, если Вы их будете продавать 2 года? Да даже если будете продавать 1 год, Ваша прибыль будет 8 тыс. 333 рубля в месяц. Проще дворником устроиться, и не заморачиваться с этим миллионным бизнесом.

Пример с трусами не корректный. Никто не станет инвестировать в торговую палатку на рынке 1 мл. р. Другое дело, что эта точка в торговом комплексе в магазине, но там должен быть другой ассортимент. Вообще пример торговли трусами - пример совсем малого бизнеса. Те, кто им занимается, не помышляют о сверхприбылях, им достаточно имет 20-30 тыс. ежемесячно с каждой точки чистыми, кстати как правило у них 2-3 точки. В летнее время они привозят шорты и тапки, следят за сезоном и т.д.
Вы, как и большинство представителей МЛМ, пытаетесь доказать мне, что кроме МЛМ денег нигде не заработать, вааше.
Так вот, на 1 мл. р. можно купить 2 деревообрабатывающих станка, снять бокс, нанять рабочих, даже второсменщиков. И искат заказы, на первых парах это не сложно, хлопотно, но не сложно. Обзваниваешь, а лучше ездиешь по предприятиям, которые занимаются мебелью или изделиями из древисины и берешь у них заказы по принципу кооперации, деньги небольшие, но за год, полтора 1 мил. отобъется. Другое дело, если станет вопрос о развитии, то тогда нужен больший масштаб действий. Если миллион не отобъется - значит не повезло, такое тоже бывает. Без везения никак. Бизнес - штука непредстазуемая. Не готов к этому - не лезь.

Ну, скажите что я не прав?

Нет, не правы. Потому что Вы не занимались бизнесом, как таковым, я это вижу по Вашим постам. Ваши примеры сводятся к тому - "деньги остались только в Адвокард" или "в Адвокард нет вложений/мало вложений".

С услугами проще. Один раз инвестировал 1 млн. руб., накрутил на услугу 1000% (ровно как и все остальные конкуренты) и всю оставшуюся жизнь стрижешь купоны, потихоньку инвестируя на развитие. Возьмите тот же интернет или мобильную связь. Эти услуги дешевеют по мере роста числа абонентов.

Как раз с услугами сложнее. Вы еще накрутите эти 1000%. Таже стрижка, стоит 500 р. модельная, а будет стоить 5000 р. Кто пойдет стричся за эту цену?...Я не знаю услуги, которая могла бы стоить в 10 раз дороже без ущерба для клиентуры. Да и не забывает о качестве и конкурентах.
Опять некорректные примеры (интернет и мобильники). Это услуги телекоммуникаций, я писал Вам, какое они занимают место в повседневной жизни человека. Он были есть и буду, пока не изобретут что-нибудь более практичное. Кроме того, они дешевеют еще и потому, что совершенствуется оборудование и комп. технологии.
А Ваш Адвокард? Я не думаю, что населению РФ и СНГ так уж необходимы услуги телефонной юридической консультации ежедневно. А слова о том, что "они меняют мир" и "увеличивают познание законов" чистейшей воды агитационная рекламная прокламация.

А вот скажи мне Media777,  за один и тот же тариф интернета, богатые и бедные по-разному платят? А может быть тарифный план у сотового оператора стоит для бедных дешевле, а для богатых - дороже? Нет, уважаемый Media777, все за одно и то же удовольствие платят одинаково. Потому что это не товар, а услуга, причем не та услуга, которая существовала и 1000 лет назад, а услуга новая, современная, которая завоевала рынок за несколько лет. Менее 10 лет потребовалось мобильной связи стандарта GSM, что бы завоевать мир. Интернет вообще за 4-5 лет завоевал весь мир. Почему так произошло? Да потому, что от хлеба мы можем и отказаться, перейдем на печенье и кефир, а вот от интернета и сотового телефона мы отказаться уже не в состоянии. Да, плохо это, не хорошо или даже может быть вредно для здоровья - плевать, от телефона я уже никуда не денусь, и за интернет буду платить, даже если придется из-за этого голодать.

Я понимаю, к чему Вы клоните. Но сравнивать услуги юридической консультации и услуги по доступу к телекоммуникациям глупо и некорректно.

Вы мне можете гарантировать, что услуга, подобная услуге ЕЮС, появившаяся буквально год-два назад, через 10 лет не завоюет весь мир? Я такой гарантии дать сам себе не могу, и "Адвокард" тут вообще не при делах вместе со всем этим MLM- геморроем. Они в этом году, в связи с выходом на международный рынок сделают ребрендинг, и слово "Адвокард" уйдет в небытие.Они же не зря в России почти 3 года парились, прежде чем выйти на рынок. Сергей Бекренев (http://www.kmrussia2011.tci-congress.ru/page/sergey-bekrenev) долго не мог понять, почему в Германии эта услуга пошла с первого раза на ура, а в России услугу не брали, даже если её раздавали бы бесплатно. Они всяко пробовали, и в магазинах услугу выставляли, и в интернете, и с лотка - нахрен никому эта услуга была ненужна. Тогда они наняли самых крутых маркетологов, провели исследование рынка в России (СНГ) и дали рекомендации по продвижению этой услуги.Вы знаете, например, кто такой Илья Балахнин? -  http://paper-planes.ru/ibalahnin.php - и таких кадров в Бекренева не один человек. Это серьезные ребята, которые воду в ступе не толкут, за что, собственно, и пользуются авторитетом во всём мире.Так вот, эти ребята не просто взяли все повадки известных MLM, и тупо скопировали их на "Адвокард". То, что сейчас есть - это только первоначальная стадия развития бизнеса. Если бы не та модель, которая сейчас есть, про "Адвокард" в России ни кто и никогда бы ничего не услышал.

Я могу с уверенностью сказать, что не завоюет. Мне уже обещали "магазины без стен" к 2010 году. Пророчили, что не останется больше точек продажи в реале. Даже бензин буду заказывать через интернет-магазины путем сетевого маркетинга.
Вы отрекаетесь от МЛМ, а ведь продажа абонементов на услугу происходит по средствам МЛМ.

Сейчас я выделю пару тезисов, которые я слышал ранее:
совершенного нового вида услуг 21-го века
построить бизнес можно только в дружной и сплоченной команде
в этом бизнесе нужно дойти своим умом
Основной способ продвижения (строительства Сети) - это как можно более частое использование услуги

Все это я уже слышал и раньше, Вы уж простите...

Если Вам, например, подарить сейчас 3 бизнес-центра на 600 баллов вместе с кабинетом, то Вы сам с этим хозяйством и за год не разберетесь.
Поверьте, я решал более сложные задачи, максимум неделя.

Я сразу сказал, что все участники этого форума никогда пользоваться услугой ЕЮС не будут.

Я лично не пользовался, потому что мне не надо. И я, напомню, не отрицаю полезность данной услуги, но считаю, что она (полезность) преувеличена, в разы.

По крайней мере, ближайшие лет 5, пока не поймут, что MLM никакого отношения к этому бизнесу (к этой услуге) не имеют.

У меня вопрос, а как же быть вот с этим: Регистрация в реферальной сети компании Адвокард дает следующие преимущества: возможность удаленного приобретения как пластиковых карт так и виртуальных, не требующих доставки, и, следовательно, экономии вашего времени - возможность незамедлительного начала пользования услугой. Карточки реселлеры покупают дешевле. Оплатить такой заказ можно платежными картами visa, mastercard. Кроме того, став реселлером, любой человек может принять участие в продвижении данного формата оказания юридических услуг и программе поощрения - получать вознаграждения за привлечение клиентов согласно сетевому маркетинговому бизнес плану, разработанному в лучших традициях МЛМ индустрии. Партнерский вход - от 550 USD, включает в себя покупку карт по льготной (дистрибьюторской) цене.

Взято с официального сайта.

Когда во всех городах появятся юридические бизнес-центры (в ЕЮС их называют стационарами), а карты будут продавать в банкоматах по 5 рублей за 1 консультацию, то смысл во всех этих адвокартах-эмэлэмах отпадет сама собой.

Этого никогда не случится. По причине того, что это огромные затраты. А эта услуге не так востребована, и востребована на столько не будет.

Попробуйте сейчас абонентов МТС, Билайн и Мегафон перетянуть в свою, новую, точно такую же компанию?

Напоню, Вы сравниваете несравнимые вещи. Хорошо, что Вы еще МРСК Поволжье (откол от РАО ЕЭС) не приводите. "Продажа электроэнергии, попробуйте отказаться сейчас от электроэнергии, она не заменима как хлеб" или "Попробуйте создать свою сбытовую компанию! Перевести потребителей на свои энергоносители!".

На счет доходов, приведенных в Вашем посте: может там кто-то и зарабатывает столько. Но таких единицы на общее число, что в принципе и не удивительно для МЛМ.
Про Вас я не спрашиваю, мне и так все понятно.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 22:08:19 от Media777 »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #237 : 11 Февраля 2013, 23:18:30 »
Ещё нужны объяснения? Адвокард не нужен абсолютно.
Я чего-то не понял Вашу мысль. Вы процитировали нормы законов, но не понятно, каким образом это поможет избежать наказания. Задача юристов (адвокатов), представляющих интересы лиц привлеченных к административной ответственности, как раз в том и состоит чтобы помочь клиенту этой ответственности избежать. Я замечал такую вещь, даже если материалы административного дела однозначно позволяют отменить постановление как незаконное (например в связи с пропуском процессуальных сроков), тем не менее 95% тех, кого привлекли, покорно пойдут и заплатят штраф. А чего бы не заплатить: они знают, что нарушили, самим вникать в тонкости законодательства лень, а к адвокатам ходить - только зря деньги потратишь (выражаясь вашим языком "не нужен абсолютно"). А вот если в такой ситуации есть карточка Адвокарда, то можно и позвонить. Платить ведь не надо, уже все уплочено.

Адвокард имеет магическую силу? Силу под которой любое нарушение прячется в угол?
Нарушение никуда не девается. Но дело в том, что оформляется это нарушение зачастую абы как (особенно сотрудниками полиции). А к протоколу и постановлению по делам об административных правонарушениях законодательством предъявляются довольно жесткие требования. Магическая сила всяких адвокатов состоит в том, чтобы наковырять в материалах дела всяких нарушений и несоответствий и развалить его на стадии вынесения постановления или обжалования.

Изучить минимальный набор своих пра
достаточно погуглить. И не надо платить за это деньги.
И зачем только на юристов пять лет учатся... Может Вам и к врачам ходить не надо: изучил, погуглил и лечишь сам себя.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #238 : 11 Февраля 2013, 23:26:04 »
Задача юристов (адвокатов), представляющих интересы лиц привлеченных к административной ответственности, как раз в том и состоит чтобы помочь клиенту этой ответственности избежать.
Кстати, в немецкой фирме Advocard (которая настоящая) есть такой пунктик в договоре на оказание услуг, что если дело пахнет чистым проигрышем, то они в праве тупо отказать клиенту в поддержке.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #239 : 11 Февраля 2013, 23:46:21 »
Возможно, появятся и конкуренты, как это произошло в Германии. Но, ЕЮС ближайшие 10-20 лет будет недосягаема конкурентами.
Что правда? А вот кроме ЕЮС есть еще и НЮС (национальная юридическая служба), консультируют по телефону, продают карты. Только не Адвокард, а Амулекс http://www.amulex.ru/ Круглосуточная юридическая помощь и все дела. По отзывам, там специалисты малость поквалифицированнее адвокардовцев в вопросах гражданского и трудового права. А так никаких отличий.
А у некоторых еще круче дело поставлено. Вот, например, http://www.advokat-oskol.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=115
там дают "пластиковую именную карту установленного образца" да еще и с фотографией. Такая карта всяко выглядит круче и солидней, чем безликий Адвокард.
А вот чего предоставляется владельцу такой карты.
•    Выезд адвоката (в экстренных случаях) при задержании абонента сотрудниками правоохранительных органов. Осуществляется круглосуточно.
•    Предоставление по телефону первичных консультаций по юридическим вопросам (гражданские, уголовные, административные, жилищные, брачно-семейные правоотношения и др.).
•    Предоставление по телефону консультаций по вопросам личной безопасности и поведению в потенциально опасных и конфликтных ситуациях.
•    Предоставление по телефону консультаций по вопросам взаимоотношения с правоохранительными органами.
•    Предоставление по телефону консультаций по правилам поведения при чрезвычайных ситуациях.
•    В случаях экстренной необходимости установление связи по телефону и обеспечение взаимодействия от имени и по поручению абонента с представителями различных государственных служб.
•    Подготовка и передача запросов через коллегию адвокатов в различные учреждения и организации, в соответствии с Федеральным законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".
•    Обслуживание абонентской карты составляет от 15 000 рублей в год.
Круто да? Адвокарду такого и не снилось, чтобы не только по телефону, но еще и выезд адвоката круглосуточно. И цена сопоставимая. Кстати об адвокатах, по вышеуказанной карте консультируют и выезжают именно адвокаты, состоящие в коллегии и имеющие ордер. По карте Адвокард вас будут консультировать никакие не адвокаты (их там нет, совсем), а просто люди с юридическим образованием. А может и без оного, все равно не проверишь, не удивлюсь если диспетчера Адвокарда забивают вопрос клиента в поисковик и пересказывают своими словами нагугленный ответ. Если кто сомневается насчет того, есть ли в ЕЮС адвокаты, можно почитать закон об адвокатуре и адвокатской деятельности. Там есть несколько положений, развеивающих все сомнения на этот счет.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 23:49:36 от Anton Shere »