Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184110 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #270 : 13 Февраля 2013, 14:41:35 »
А, и еще - Einfo, не трудитесь больше вставлять видеоролики в сообщения. Буду удалять, ибо от вас идет сплошной мусор.
Но вы можете вставить ссылку на тот видеоролик, который хотите разместить, и, очень желательно, кратко описать его содержание.
Если кого то это заинтересует - он сможет пройти по ссылочке и посмотреть.
Пишу это зеленым цветом - ибо модераториал.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #271 : 13 Февраля 2013, 15:35:08 »
А, и еще - Einfo, не трудитесь больше вставлять видеоролики в сообщения. Буду удалять, ибо от вас идет сплошной мусор.
Но вы можете вставить ссылку на тот видеоролик, который хотите разместить, и, очень желательно, кратко описать его содержание.
Если кого то это заинтересует - он сможет пройти по ссылочке и посмотреть.
Пишу это зеленым цветом - ибо модераториал.

Хорошо, больше не буду. Но, прошу меня тоже понять, переливать из пустого в порожнее, с "представителями" и прочей белибердой, тоже не буду. Давайте лучше конкретные проблемы решать, а не в терминологии упражняться.

Вот, скажите, _Zeb_, Вам квитанция по оплате услуг ЖКХ за январь пришла? Если, конечно, Вы не в частном доме живете.
Если пришла (а она уже наверняка пришла, обычно до 7-10 числа приходит), то Вы уже оплатили или еще нет?

Почему меня этот вопрос интересует больше, чем такие важные вопросы как "представитель в суде", потому что Закон предписывал всем жильцам многоквартирных домов до 1 июля 2012 года поставить счетчики. Кстати, это тоже интересная тема, кто там и за что должен платить, но её мы опустим, так как поезд ушел.  Так вот, реально, не все жильцы дома поставили эти счетчики (горячая/холодная вода). В итоге, этим товарищам выставляют оплату по специальному тарифу, который намного больше, чем у тех, кто эти счётчики поставил. Но, есть еще так называемые общедомовые расходы, которые раскидываются по всем жильцам пропорционально потребленной каждой квартирой кубатуре. Теперь внимание вопрос: А сколько кубов потребили те, кто не установил счетчики?
Поэтому, УК или ТСЖ делает свои нехитрые расчеты так: Суммирует все показания счетчиков квартир, и отнимает эту цифру от показаний общедомового счетчика. Т.е., в эту сумму, вероятно, не попадают те, кто счетчики установил. А может, и попадают, но, например, общедомовые расходы (тех, кто счетчики не поставил) от туда никак не вычленить. В итоге, те, кто поставил счетчики, стали платить больше, к ним прибавилась сумма общедомовых расходов тех, кто счетчики не поставил.

Я сейчас занимаюсь решением этой проблемы посредством ЕЮС. Звонил 2 раза, сейчас отправил квитанцию.

У меня к Вам предложение, если, конечно Вы не против платить лишние деньги за горячую воду, попробуйте решить эту проблему со своими бесплатными адвокатами. А я со своими.

Потом сверимся.

половина не поставила и поэтому 354 Постановление оставило в дураках тех, кто выполнил закон и поставил эти счетчики.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #272 : 13 Февраля 2013, 15:48:08 »
начального запудривания мозгов, пускания пыли в глаза заманивания на презентацию с разьяснением НЛП-приемов от гуру славной фирмы Адвокард. Точно, не фига не МЛМ, ну просто ни разу не пирамида. Адвокард - это компания несущая свет юридической грамотности в тёмные массы безграмотного быдла. "Адвокат в кармане" - такая полезная и востребованная услуга, что расхватывается, как горячие пирожки. Славным белым рыцарям, несущим эти услуги простым людям, точно не нужны дешёвые приёмы воздествия на сознание и откровенный гон, чтобы продать свою супер-карту, она должна продаваться сама...Oh wait!!!

Из особо понравившегося:
"Далее вежливо расстаёмся, сославшись на отсутствие в данный момент времени" - делаем вид, что мы - занятые люди. Т.е. откровенное враньё.
Визитка должна быть без указания названия и сайта компании - а не то будующий лох начнёт гуглить и придёт на сайт pravda-mlm.ru, почитает и пошлёт лоходистрибьютора нах.
И как обычно, ничего не рассказываем, просто пускаем пыль в глаза: "...это надо показать", "ЭТО надо увидеть".
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #273 : 13 Февраля 2013, 16:15:26 »
Einfo,
Ну вот, что-то здравое... Хотя я не понимаю, почему бы вам заодно и не выяснить вопрос об адвокатах - звонки ж у вас неограничены и бесплатны? Не, я не спорю, каждый знать всего не может. Но если уж вы сюда пишете свои размышления об адвокатах и приводите ссылки на ГПК - то я все же поинтересуюсь - а нафига вы пишете о том, в чем не разбираетесь, при том что стоит вам сделать один звонок, и вы уже откровенных глупостей не напишете?

Но о проверке. Давайте проведем, ситуация понятна, жизненна. Вопрос - что считать конечным результатом? Просто ссылку на нормативно-правовой акт, или (с учетом того, что ТСЖ может послать эту ссылку далеко и надолго) факт уменьшения счета выставленного на оплату?
Если второе - то я, увы, счетчики таки установил уже все. Если первое - то закон то найти всегда можно, но это из той оперы, что тут один товарищ писал, как ему Адвокард разрешил не платить банку (мол, пропущен срок исковой давности).
Я вот выразил свое сомнение, основываясь на том, что очень хорошо представляю, как работают банки и суды, и срок они хрен пропустят. А товарищ давший консультацию на мой взгляд немного перепутал порядок исчисления сроков по длящимся обязательствам. Причем я не настаиваю, что именно мое мнение было правильно - окончательную точку в споре мог бы поставить суд - но собеседник исчез, надеюсь, у него не отобрали комп в счет погашения долга.

Тем не менее, я правильно понимаю, что вас устроит ссылка на действующее законодательство?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #274 : 13 Февраля 2013, 16:37:10 »
начального запудривания мозгов, пускания пыли в глаза заманивания на презентацию с разьяснением НЛП-приемов от гуру славной фирмы Адвокард.

Payne, Вы что уже начали интересоваться не только Адвокард но и методикой  начального запудривания мозгов, пускания пыли в глаза?
Быстро же Вы начали втягиваться в этот лохотрон. Не ожидал от Вас.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #275 : 13 Февраля 2013, 16:44:24 »
, а не с турагентствами, в которых отдыхает всякий сброд.

В турагентствах вообще никто не отдыхает  ;D. Отдыхают в гостиницах. В тех же, куда направляет ваша Формула Домина. Если сброд купит себе путевку в эту гостиницу, то сброд будет в ней отдыхать, и ничто ему не помешает. Что такое "сброд"  - это уже вторично. Для кого-то вы с вашей женой - сброд.

Вы знаете все несколько миллионов законодательных актов РФ,\

Нет там "нескольких миллионов". Даже на один не наскребется. Не позорьтесь.

Всё, бесплатно, включая питание. Единственное за что нужно заплатить, так это за дорогу.

На сайте написано, что только завтраки включены. Путевка ваша - фикция. Если платить отдельно за дорогу, получится примерно цена той же путевки.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #276 : 13 Февраля 2013, 16:44:42 »
Payne, Вы что уже начали интересоваться не только Адвокард но и методикой  начального запудривания мозгов, пускания пыли в глаза?
Быстро же Вы начали втягиваться в этот лохотрон. Не ожидал от Вас.
Конечно. Ваши железобетонные доводы убедили меня, что Адвокард - это тема. Вы так блистаете своей юридической грамотностью, а рассказы о будующих/чужих миллионах настолько правдивы, что я не удеражался. Вот хочу подключиться к супербизнесу. Только мне стыдно в этом признаться. Выже никому не скажете? А карточку продадите?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #277 : 13 Февраля 2013, 17:30:38 »
Einfo,
Ну вот, что-то здравое... Хотя я не понимаю, почему бы вам заодно и не выяснить вопрос об адвокатах - звонки ж у вас неограничены и бесплатны? Не, я не спорю, каждый знать всего не может. Но если уж вы сюда пишете свои размышления об адвокатах и приводите ссылки на ГПК - то я все же поинтересуюсь - а нафига вы пишете о том, в чем не разбираетесь, при том что стоит вам сделать один звонок, и вы уже откровенных глупостей не напишете?

Гм... эко Вы странный товарищ антиэмэлэмщик. Я вообще не могу понять зачем мне куда-то звонить и даже, чего спрашивать. Вопрос-то должне быть как-то сформулирован. Вы же его у себя в голове сформулировали, но я не могу туда заглянуть.
Давайте впредь, если у Вас аналогичные вопросы возникнут, Вы сами их мысленно задайте мне, и тут же сами на них ответьте. Клянусь, что это и будет мой Вам ответ. Ведь всё равно, лютой мой ответ будет отвергнут, а общаться по принципу "сам дурак!", как-то не плодотворно.

Но о проверке. Давайте проведем, ситуация понятна, жизненна. Вопрос - что считать конечным результатом? Просто ссылку на нормативно-правовой акт, или (с учетом того, что ТСЖ может послать эту ссылку далеко и надолго) факт уменьшения счета выставленного на оплату?

Естественно, факт уменьшения счёта на оплату. Хотя, надо сразу понимать, что если всё начисляется правильно, то естественно, никакого уменьшения не будет. Просто у меня есть подозрения, что в нашем доме счетчики стоят у всех. По крайней мере, по нашей секции, когда я заполняю общий лист (туда вносятся показания со всех квартир секции), отмечаются почти все жильцы, и там же распечатаны предыдущие показания всех квартир. Т.е., указаны конкретные цифры, а следовательно, счетчики и там есть. Но, в ТСЖ я спрашивать не буду ничего, пусть адвокаты сами звонят и выясняют, если им это потребуется.
В любом случае, если какое-то завышение будет, хоть на 1 рубль, они дадут алгоритм разрешения проблемы: что и куда писать, куда обращаться, и т.д.
Если же всё будет правильно, то хотя бы понятно будет что от куда взялось.

Если второе - то я, увы, счетчики таки установил уже все.

Так проблема в том, что счетчики-то Вы установили, а от этого не слишком похорошело. Т.е., если до конца года Вы платили строго по счетчику, то с начала года стали доплачивать еще и за соседа, который счетчик не установил. Но, речь идет не о том, что ему теперь считают по среднему и дерут за это в три шкуры (надо было ставить счетчик). Речь идет о разнице показаний между суммой всех квартирных счетчиков, и показании общего счетчика, который показывает сколько потребил весь дом.

Образно говоря, вы платите за 1 кубометр горячей воды - 100 руб. (условно!). За 5 кубов в месяц, Вы заплатите 500 руб., как и указано в квитанции. Только же заплатят (100 руб/куб) и все остальные жильцы дома, у кого сколько набежит на счетчике. Сколько кубов потребили те, у кого нет счетчиков - неизвестно. С них, допустим, с каждой квартиры, возьмут по среднему, например, как за 10 кубов - 1000 руб. Просуммируют все кубы и получат, например, 350 кубометров горячей воды. Смотрят на общедомовой счетчик, а он показывает 450 кубов. Из разницы (100 кубов), пусть 5, максимум 10 кубов - это общедомовые расходы (сантехник сливал со стояка, прокачивал, дворник куда-то 5 ведер кипятка унес и т.д. и т.п.) - мы за них должны платить по закону, и это мне адвокат сразу сказал. А кто оплатит 90 кубов? И вообще, от куда они взялись? Но, мы знаем, от куда они взялись, кто-то просто кран с горячей водой на ночь открыл, что бы холодная сбежала (кстати,это еще один вопрос, по температуре воды), а что счетчика нет, деньги, теперь, дерут без счетчика огроменные, так пусть хот не зря.... Ну, там причин может быть быть много, смысл в том, что все эти кубы раскидают по всем жильцам, в том числе и тем, у кого есть счетчики. Вот такая канитель.

Если первое - то закон то найти всегда можно, но это из той оперы, что тут один товарищ писал, как ему Адвокард разрешил не платить банку (мол, пропущен срок исковой давности).

В Адвокард законы указывают не для того, что бы просвятить (это любой желающий может сам посредством интернета сделать), они конкретно говорят что делать, ссылаясь на конкретные законы. Ну, например, они тебе говорят, куда писать бумагу и как её грамотно писать. Какой, от кого, в какие сроки и т.д. (снова ссылка на закон) должен быть ответ. Пришел ответ, например, в виде футбольного мячика (отписка), снова звонишь, они тебе снова диктуют, например, уже в прокуратуру писать (снова ссылка на закон), и так далее. Собственно, обычно до такой длительной переписки не доходит по таким мелким вопросам. У меня один раз было, по налогу на недвижимость, но, там они мне много чего письменно высылали.

Я вот выразил свое сомнение, основываясь на том, что очень хорошо представляю, как работают банки и суды, и срок они хрен пропустят. А товарищ давший консультацию на мой взгляд немного перепутал порядок исчисления сроков по длящимся обязательствам. Причем я не настаиваю, что именно мое мнение было правильно - окончательную точку в споре мог бы поставить суд - но собеседник исчез, надеюсь, у него не отобрали комп в счет погашения долга.

Вы о каком банке? Какой срок? там была мошенническая схема, человеку в коме, перед смертью, впаривали кредит, а потом с родственников снимали долги все разом, почему и суммы были небольшие. В 100 тыс. руб. и выше, им бы хрен кто без суда отдал. А так, кредит в 10-20 тыс., похоронившие близкого человека люди отдавали легко. Мошенники работали и в банке и в больнице. Мафия покруче MLM.
Тем не менее, я правильно понимаю, что вас устроит ссылка на действующее законодательство?

Ссылку я могу и так найти, и не одну, а 100 штук. У нас есть такая проблема (я её озвучил), подобного уровня проблемы я решаю почти каждый день. Эта проблема, по крайней мере, городского или краевого масштаба (а скорее общероссийского), и касается, возможно, меня тоже. Вот, я и решил выяснить, плачу я лишнее или не плачу? Ссылки на закон тут не помогут. Тут надо бы знать что делать конкретно?

Добавлено: [time]13 Февраля 2013, 17:35:15[/time]
На сайте написано, что только завтраки включены. Путевка ваша - фикция. Если платить отдельно за дорогу, получится примерно цена той же путевки.

Cherry, поимейте совесть, вот зачем Вы интересуетесь бизнес-входом на 600 баллов? Там не только завтрак бесплатно, там еще и за дорожку нужно заплатить. То ли дело, в обычных турфирмах дорога с Владивостока до Барселоны - бесплатно! Бросьте Вы изучать все эти лохотронные фирмы-путёвки, всё это вранье. Не поддавайтесь на провокации, не позорьте стройные ряды верных борцов с MLM.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 17:37:50 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #278 : 13 Февраля 2013, 17:41:21 »
Cherry, поимейте совесть, вот зачем Вы интересуетесь бизнес-входом на 600 баллов? Там не только завтрак бесплатно, там еще и за дорожку нужно заплатить. То ли дело, в обычных турфирмах дорога с Владивостока до Барселоны - бесплатно! Бросьте Вы изучать все эти лохотронные фирмы-путёвки, всё это вранье. Не поддавайтесь на провокации, не позорьте стройные ряды верных борцов с MLM.

Взрослый дядя, а такую чушь пишете. Вызывает недоумение, если честно.

Так все-таки, что там насчет миллионов правовых актов в России? Опять ерунду написали.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #279 : 13 Февраля 2013, 18:13:20 »
6. Забанить меня навечно на этом форуме
что ещё за сепуку такие?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #280 : 13 Февраля 2013, 18:17:25 »
Я Вас умоляю! Вы же в интернете все ответы находите, и уж это то хотя бы нужно знать без всяких Адвокардов:

То есть слив.

А сколько кубов потребили те, кто не установил счетчики?

Считают по среднему потреблению. Например вы платите за интернет 400 рублей в месяц. А сосед 100. Но у соседа 100 метров. А у вас безлимит. Разницу чувствуете? Без счётчиков выгодно платить тем у кого маленькие дети. Пример оплата за свет. У меня за месяц выходит 300 рублей в месяц. Если бы я платил по счётчику, то платил бы тысячи 3.

Т.е., в эту сумму, вероятно, не попадают те, кто счетчики установил.

Естественно. Иначе суд.

В итоге, те, кто поставил счетчики, стали платить больше, к ним прибавилась сумма общедомовых расходов тех, кто счетчики не поставил.

А тут можно поспорить. Я согласен что наше законодательство кривое. А знаете почему платят больше? А потому что кто-то не платит. Связываться с должниками не охота и вот и раскидывают на всех. Выход один. На МОП отдельный счётчик.

У меня к Вам предложение, если, конечно Вы не против платить лишние деньги за горячую воду, попробуйте решить эту проблему со своими бесплатными адвокатами. А я со своими.Потом сверимся.

Проблема уже решена. Или услышав голос из телефона все упадут в ниц?

Einfo, а насчёт счётчиков не радуётесь. Когда все или большинство поставят счётчики тарифы ЖКХ повысят так, что вы будите платить столько же сколько раньше без счётчиков. И тут адвокард вам не поможет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #281 : 13 Февраля 2013, 18:59:33 »

Cherry, Вы же не раз отдыхали в 4-5-звездочных отелях, и наверняка знаете, что там завтрак с 8:00 до 9:00, обед с часу до двух, и уже строго в 18:00 (просьба не опаздывать, а то картошка остынет!) ужин.
Ну, ужин еще можно представить, 1-2 раза, что-то типа фуршета со шведским столом. Но обед - это круто!
Признайтесь, что вы перепутали туристическую путёвку с путевкой в пионерский лагерь.

Только не надо сюда приплетать курорты, санатории, здравницы и прочие лечебные учреждения. Просто молчите, и всё будет хорошо.

Господа немцы и прочие товарищи фанатики Кафки и Ницше, объясните пожалуйста Cherry, что отель с тремя звездами  имеет значительные отличия от муниципальной гостиницы в г. Урюпинск.

Так все-таки, что там насчет миллионов правовых актов в России? Опять ерунду написали.

Признаюсь, ложанулся я. Соврал, выдумал, высосал из пальца. Простите меня.

Всего в РФ, действительно 157 тыс., 253 правовых акта. Какие миллионы? Признаюсь, Вы, Cherry, посадили меня в лужу. Какой позор!

Правда не понятно, что такое "правовой акт"? Еще более ласкает ухо его сокращение - НПА!

Я же сколько раз уже предупреждал, что прежде чем открывать рот и стучать по клавишам, читайте хотя бы Википедию, если ума не хватает воспользоваться поисковиками.

Выучите нижеследующее наизусть, и читайте как молитву перед сном:

Нормативный правовой акт (НПА) — официальный документ установленной формы, принятый (изданный) в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и т.д.) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение[1].
Нормативный правовой акт — это акт правотворчества, который принимается в особом порядке строго определёнными субъектами и содержит норму права.
Нормативный правовой акт в Российской Федерации — России (а также во многих других странах, относящихся к романо-германской правовой системе) является основным, доминирующим источником права. Нормативные правовые акты (в отличие от других источников права) принимаются только уполномоченными государственными органами в пределах их компетенции, имеют определённый вид и облекаются в документальную форму (кроме того, они составляются по правилам юридической техники). Нормативные правовые акты, действующие в стране, образуют единую систему.
По порядку принятия и юридической силе нормативные правовые акты подразделяются на законы и подзаконные акты.
Иной подход к понятию нормативного правового акта представляет коммуникативная теория права. Она отходит от традиционного понимания НПА как акта гетерономного и включает в число таких актов и автономные нормативно-правовые акты. Таким образом НПА — результат правомерных действий субъектов, направленных на достижение определённых правовых последствий путем текстуального закрепления правовой информации в письменной форме

Не горячитесь, утритесь и обсыхайте:

Добавлено: 13 Февраля 2013, 19:01:53
А карточку продадите?

Конечно нет. Вы еще не готовы. Добрее нужно быть к людям. Сдержаннее и немного вежливее в общении.

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 19:01:53 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #282 : 13 Февраля 2013, 19:10:11 »
Cherry, Вы же не раз отдыхали в 4-5-звездочных отелях, и наверняка знаете, что там завтрак с 8:00 до 9:00, обед с часу до двух, и уже строго в 18:00 (просьба не опаздывать, а то картошка остынет!) ужин.
Ну, ужин еще можно представить, 1-2 раза, что-то типа фуршета со шведским столом. Но обед - это круто!

Я в 4 звездочных не отдыхала, только в пяти. Это просто для справки. Вот этот бред, который вы выше написали, комментировать не буду. Вы написали, что "питание включено". Когда так пишут, обычно-таки, да, имеют в виду либо ол-инклюзив, либо хотя бы завтрак-ужин (и такое бывает).  Еще раз вам могу повторить: путевка ваша - фикция.

Не горячитесь, утритесь и обсыхайте:

Я попросила бы вас удержаться от хамства. Хамите дома своей мымре. Спасибо.

Правда не понятно, что такое "правовой акт"?

Я имела в виду все нормативные акты. Причем, даже если включить в список акты ненормативного характера, "нескольких миллионов" на Россию вряд ли наберется.  Демагогия ваша меня ну совсем не касается. А в лужу вы сели, причем, сами это осознаете.  Ваша диаграмма не противоречит тому, что я написала. Если бы вы были профессиональным юристом, как я, а не водилой, как вы, то вы бы поняли это сразу.

Всего в РФ, действительно 157 тыс., 253 правовых акта. Какие миллионы? Признаюсь, Вы, Cherry, посадили меня в лужу. Какой позор!

Я не сажала. Вы в ней сидите с того момента, как написали свой первый пост здесь.  Никакого позора нет: у всех разная способность соображать и разное образование.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 19:12:53 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #283 : 13 Февраля 2013, 19:11:26 »
Если сброд купит себе путевку в эту гостиницу, то сброд будет в ней отдыхать, и ничто ему не помешает. Что такое "сброд"  - это уже вторично. Для кого-то вы с вашей женой - сброд.

За сброд, прошу прощения. Погорячился.

Мы с женой стараемся избегать таких мест отдыха, которые приведены ниже.
Вам такое общество может и нравится, а нам нет.

Предупреждал же - ваши флеш вставки буду тереть. _Zeb_
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 02:13:14 от _Zeb_ »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #284 : 13 Февраля 2013, 19:15:40 »
Вам такое общество может и нравится, а нам нет.

Какое мне общество нравится - не ваше дело. Для меня сброд -  это, в основном, бухающие и шумные туристы. Наши ничем не лучше и не хуже тех же англичан. Где много детей, я также предпочитаю не отдыхать.  Раздражают. Там где я отдыхаю, их нет. Впрочем, там нет и вас с женой. Считаю ли я вас сбродом? Пожалуй, да... за один стол бы не села и знакомиться не стала. Не тот уровень. Впрочем, мы с вами вряд ли пересечемся на отдыхе, если для вас Венеция - уже мечта.

Ролик смотреть не буду, вы уже с ними реально задолбали. Словами как-то описать свою точку зрения сложно? Есть смысл хотя бы попробовать.

Кстати, интересно было бы уточнить, почему вы так уверены, что в тех 4звездочных отелях, которые предлагает Формула Домина, не будет "сброда"? С чего вы это взяли?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 19:21:35 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #285 : 13 Февраля 2013, 19:20:58 »
Считают по среднему потреблению. Например вы платите за интернет 400 рублей в месяц. А сосед 100. Но у соседа 100 метров. А у вас безлимит. Разницу чувствуете? Без счётчиков выгодно платить тем у кого маленькие дети. Пример оплата за свет. У меня за месяц выходит 300 рублей в месяц. Если бы я платил по счётчику, то платил бы тысячи 3.

Я ж просил не фантазировать?

Добавлено: 13 Февраля 2013, 19:24:54
Einfo, а насчёт счётчиков не радуётесь. Когда все или большинство поставят счётчики тарифы ЖКХ повысят так, что вы будите платить столько же сколько раньше без счётчиков. И тут адвокард вам не поможет.

Вы о чём? Ау-у-у-у?

Ваш поезд отчалил 1 июля 2012 года. Чего Вы ждете на перроне с чемоданами?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 19:24:54 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #286 : 13 Февраля 2013, 19:27:14 »
Конечно нет. Вы еще не готовы. Добрее нужно быть к людям. Сдержаннее и немного вежливее в общении.

А так же уметь привлекать других партнёров и учить их как привлекать других партнёров. Если дело так пойдёт дальше, то через 3 года весь мир будет в адвокарде и не надо будет работать.

Я ж просил не фантазировать?

Уточните в чём фантазия? За свет или интернет?

Добавлено: 13 Февраля 2013, 19:28:46
Вы о чём? Ау-у-у-у?Ваш поезд отчалил 1 июля 2012 года. Чего Вы ждете на перроне с чемоданами?

О чём? Узнайте как дела обстояли в Прибалтике. Жду когда вы мне подарите адвокард и я магическим голосом консультанта поставлю на коленю всё ЖКХ.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 19:28:46 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #287 : 13 Февраля 2013, 19:36:22 »
Считаю ли я вас сбродом? Пожалуй, да... за один стол бы не села и знакомиться не стала. Не тот уровень. Впрочем, мы с вами вряд ли пересечемся на отдыхе, если для вас Венеция - уже мечта.

Отчего ж, я бы с удовольствием с Вами встретился. Я ж Вас сбродом не считаю, и за один стол с Вами мне сеть невпадлу. В ближайшие 2-3 месяца вряд ли, а вот летом я буду в Ваших краях, давайте созвонимся. Ваш номер телефона я пока не могу найти, точнее, есть 9 номеров, какой-то один Ваш. Что бы мне было легче Вас найти, давайте договоримся так: я сейчас буду звонить на все эти 9 номеров (у меня МТС, в начале 913, в конце 02), как только увидите этот номер, скажите так: Алло - это Cherry.
Впрочем, можете назвать свое имя или фамилию, отчество, к сожалению, я пока не знаю.

Кстати, интересно было бы уточнить, почему вы так уверены, что в тех 4звездочных отелях, которые предлагает Формула Домина, не будет "сброда"? С чего вы это взяли?

Ну, как Вам сказать, что бы не обидеть..... Так скажем: Вас же там точно не будет?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #288 : 13 Февраля 2013, 19:41:56 »
Я ж Вас сбродом не считаю, и за один стол с Вами мне сеть невпадлу.

Мне нет до этого никакого дела.

В ближайшие 2-3 месяца вряд ли, а вот летом я буду в Ваших краях, давайте созвонимся.

В каких краях?

Ваш номер телефона я пока не могу найти, точнее, есть 9 номеров, какой-то один Ваш. Что бы мне было легче Вас найти, давайте договоримся так: я сейчас буду звонить на все эти 9 номеров (у меня МТС, в начале 913, в конце 02), как только увидите этот номер, скажите так: Алло - это Cherry.

У вас все в порядке? Выпили, что ли?  ;D

Ну, как Вам сказать, что бы не обидеть..... Так скажем: Вас же там точно не будет?

Да как хотите, так и говорите. Вам меня обидеть нереально. В общем, слив опять засчитан. В эти гостиницы ездит, кто хочет. Как ваша Домина проконтролирует качественный состав гостей?  Правильный ответ: никак.

Вообще, на сайтах обсуждают эти путевки от Домины. Есть определенная выгода, если добираться до отеля автобусом или лоукостером (хотя последние из РФ не летают). Добирание автобусом - это уже не отдых, а лажа какая-то. Даже я с очень сильной аэрофобией на такой экстрим не решаюсь.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 19:44:52 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #289 : 13 Февраля 2013, 19:53:03 »
А так же уметь привлекать других партнёров и учить их как привлекать других партнёров.

Это в Адвокарде не то что лишнее, это делать категорически запрещается (таким кадрам как Вы). А Вы что уже тоже роликов по зомбированию населения насмотрелись?

Вот, я же Вам тут мантры не читал про то, как нужно воздействовать на психику собеседника, что бы он на уровне подсознания улавливал все ваши фразы. Не гипнозировал никого.  Тем не менее, уже почти часами роются в интернете, не вылазят из YouTube - хлебом не корми, дай что-то про Адвокард нового узнать.

Не хорошо это, ох не хорошо.....

Если дело так пойдёт дальше, то через 3 года весь мир будет в адвокарде и не надо будет работать.

Не беспокойтесь, идиотов намного больше, чем нормальных. Так что в Адвокрте максимум 1/3 мира будет, и то не за 3 года, а лет за 10-15. Остальные 2/3 будут трусами торговать и с MLMэмами бороться.

Уточните в чём фантазия? За свет или интернет?

За свет по интернету.

Жду когда вы мне подарите адвокард и я магическим голосом консультанта поставлю на коленю всё ЖКХ.

Рано еще. Да, собственно, Вы сами Адвокард купите, когда ЖКХ поставит Вас на колени.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #290 : 13 Февраля 2013, 19:59:30 »
Cherry,
мы всё время ездили дикарями... и всегда были довольны... решили "в ногу с народом" - взяли на две недели 5*, оллинклюзифф...
нас это достало... никакого экшена...
дискотека? у нас доче три годика
жратва? мы-же не с голодного края
бухло? ну я могу дома жрать хоть до упаду... немецкое-то пивко...
короче - не впечатлило...
решили перейти на старый способ
советую!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #291 : 13 Февраля 2013, 20:13:53 »
Onkel,

А дикарями - это когда бронируешь гостишку самостоятельно? Так это нормально, по-моему, я тож так люблю. Олл-инклюзив, по моему мнению, если едешь в страну типа Ямайки или Доминиканы, где стремно по городу дикарем шататься... а пляжи и природа - красивые. Тогда ради собственной безопасности и удобства можно жить на курорте,  где все включено. А скажем, на Кюрасао (те же Карибы, только Нидерландские) мы ездили просто забронировав гостиницу плюс билеты. И ходили дикарями по городу, ели в местных столовых (суперская экзотика) и пользовались местным транспортом. Очень понравилось.

"Спец цены" у этой Домины - тоже чисто фикция. Берем отель в Мадриде.
http://www.formuladomina.ru/catalogue_new/elem2.php?ID=6333

Спец цена - 17488 рублей. Идем на букинг.ком - и видим, что на февраль на семь ночей цена от 371 евро, что равняется около 15 тыщ рублей. Ну и что тут "специального" у Домины?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 20:18:08 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #292 : 13 Февраля 2013, 20:18:35 »
Вообще, на сайтах обсуждают эти путевки от Домины. Есть определенная выгода, если добираться до отеля автобусом или лоукостером (хотя последние из РФ не летают). Добирание автобусом - это уже не отдых, а лажа какая-то. Даже я с очень сильной аэрофобией на такой экстрим не решаюсь.

Прежде чем интересовать и изучать отзывы о Formula Domina, было бы не плохо знать, что это такое.

Formula Domina - это международная группа компаний (главный офис в Милане, Италия), мировой лидер в области недвижимости, туризма и гостиничного бизнеса.

Наверно, любые турагентства могут сотрудничать с Formula Domina, но это им крайне не выгодно по той простой причине, что путевка получается слишком дорогой, а обслуживание чуть выше плинтуса. Даже те, кто со стороны забредал в отели Formula Domina, негативно отзываются о сервисе и даже о питании. Это связано с тем, что у Formula Domina есть определенный круг компаний-партнеров, которые продвигают свой бизнес. Например, Scarlett, Автоцентр "Немецкий Дом", СпортЛегион, первая страховая компания, Адвокард, и т.д. Короче, платят компании, а не туристы, и таким образом эти компании продвигают свой бизнес.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #293 : 13 Февраля 2013, 20:24:47 »
мировой лидер в области недвижимости, туризма и гостиничного бизнеса.

Ну это вы загнули, конечно. По каким параметрам она - лидер?

Наверно, любые турагентства могут сотрудничать с Formula Domina, но это им крайне не выгодно по той простой причине, что путевка получается слишком дорогой, а обслуживание чуть выше плинтуса. Даже те, кто со стороны забредал в отели Formula Domina, негативно отзываются о сервисе и даже о питании. Это связано с тем, что у Formula Domina есть определенный круг компаний-партнеров, которые продвигают свой бизнес. Например, Scarlett, Автоцентр "Немецкий Дом", СпортЛегион, первая страховая компания, Адвокард, и т.д. Короче, платят компании, а не туристы, и таким образом эти компании продвигают свой бизнес.

То есть, у отелей Домина дерьмовое обслуживание и питание - именно потому, что путевки для туристов бесплатные и оплачиваются компаниями, желающими поощрить сотрудников? Феерично, не находите?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #294 : 13 Февраля 2013, 20:26:53 »
"Спец цены" у этой Домины - тоже чисто фикция. Берем отель в Мадриде.

Хорошо. Ты бы бесплатно, только дорога, поехал бы с женой на 7 дней на Мадейру (Португалия), в апреле?
Цены тут: http://www.formuladomina.ru/catalogue_2013/elem2.php?ID=83536

Добавлено: 13 Февраля 2013, 20:30:13
Ну это вы загнули, конечно. По каким параметрам она - лидер?

А, ну да, Вам с голубятни виднее. Врут, суки, на весь мир: http://www.formuladomina.ru/about/
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 20:30:13 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #295 : 13 Февраля 2013, 20:33:24 »
Хорошо. Ты бы бесплатно, только дорога, поехал бы с женой на 7 дней на Мадейру (Португалия), в апреле?

Опустим потенциальную возможность наличия у меня жены  ;), но нет, не поехала бы. Там делать нехрен в апреле.   Температура ниже 20 градусов, да еще и в 4* гостинице меня как-то не цепляет жить. Даже человека, падкого на халяву, может смутить такой отдых, учитывая, что за перелет нужно будет-таки платить.

А, ну да, Вам с голубятни виднее. Врут, суки, на весь мир:

А где там по ссылке про "мирового лидера"? У них несколько отелей - это да. А мировой лидер-то почему? Типа, Хилтон с Ренессансом там рядом не стояли?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #296 : 13 Февраля 2013, 20:47:30 »
Formula Domina - это международная группа компаний (главный офис в Милане, Италия), мировой лидер в области недвижимости, туризма и гостиничного бизнеса.
В Милане в курсе?
А то поисковик кроме русских сайтов не кажет ничего...  :-\

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #297 : 13 Февраля 2013, 20:52:55 »
Любитель профессионал голубей Einfo явно знает толк в извращениях - то в адвокард вступит, то себе жо рвёт ради копейки и другим весело предлагает, то умилительно рекомендует отдыхать в студенческих общагах и малосемейках по количеству "звёздочек", то постоянно плакается на свою тупость и маразм... Явно поциент не только всяких адворкардов.

Einfo, а что вы не тявкнете своим лошкам-шептунам, что их вместе с лохопартнёрами попускают, вообще не уважают и ни во что (кроме зассаного угла) не ставят, стесняетесь? Ну, тогда раз с адекватными примерами и заявленной "пользой" у вас, к сожалению, увы и не ахти, то раскрывайте дальше потенциал своего пафосного карт-очкоприёмника ;)

Cherry, да не давите вы так на лохопукалку, а то их ещё больше от газов раздувает)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #298 : 13 Февраля 2013, 20:55:01 »
В Милане в курсе?
А то поисковик кроме русских сайтов не кажет ничего

Это если по "формула домина" искать. Итальянский - просто "домина". http://www.dominahome.it/

Русский сайт кошмарен и ужасен, а "дизайнеру" нужно сломать обе руки, но вряд ли они стали бы так нагло врать, да еще и давать ссылку на итальянские сайты, если бы не были с ними связаны.

У Домины десять отелей в Италии, согласно сайту. Почему они от этого стали мировым лидером в области туристического бизнеса и недвижимости (??) - непонятно.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 20:56:55 от Cherry »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 14 Февраля 2013, 02:11:36 »
что ещё за сепуку такие?
А он хвастался что может ;) Ты многое пропустил, похоже

Месяц жил в Тайланде в 5* Grand Centara resort как то так. Понравилось. Теплое море, интересная страна, фрукты, есть что посмотреть, аквапарки, зоопарки, тропические сады, пиво в Хопфе под хамон, месяц, лежащий на боку. Тайландки. Замечательно.
Поехал на Байкал. 3.5 дня на машине в одну сторону, 3 дня на месте, три дня и ночь прихватили в другую. В итоге 5 325 километров. Холоднючий Байкал, обалденная жареная на противне баранина в ресторане, и тушенка с кашей на природе. Природа охренительнейшая, дороги упираются в горизонт, но смотреть надо под ноги, потому как все в колдобинах. Момент когда проезжали на закате какой то перевал, спускаясь к Чите побивал одной левой весь месяц морских закатов в Тае, расфигаченное к хренам на трассе колесо, речки с прозрачной водой. Буряточки не хуже тайландок некоторые. Великолепно.
Вот честно, даже не знаю, что больше понравилось. Кстати, сидеть 10 дней на жопе у Байкала наверное бы не понравилось.
Дорога - это часть приключения.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 02:54:13 от _Zeb_ »