Кредитные карты для лохов. А если не отдавать кредит адвокард сможет защитить?
Это сильно!
Т.е. ты не понимаешь что такое кредитная карта. Тебе кажется, что это такой вид кредита. Вывод тут только один, либо Вам еще нет 16 лет (отсутствует паспорт), либо у Вас отсутствует еще что-то в голове.
При этом,
в кредит можно жить только на квартиру. Остальное для лохов.А чем кредит на квартиру отличается от остальных кредитов? Абсолютно ничем. Те же проценты, чуть ниже и на большой срок, только случай чего, банк забирает себе квартиру а заемщика вместе с семьей вышвыривает на улицу.
Интересно, как Вы собрались жить дальше, когда лет через 10 все платежные системы станут электронными, а наличные деньги уйдут в небытие?
Вот, например, Швеция была первой в Европе, где появились бумажные купюры. Было это аж в 1661 году. Однако скоро Швеция откажется от бумажных денег вообще. В большинстве городов Швеции билеты в общественный транспорт либо оплачены предварительно, либо куплены с помощью SMS мобильного телефона. Постоянно увеличивается число фирм и магазинов, отказавшихся от налички, и принимающих к оплате только банковские карты. Аотделения банков, которые зарабатывают на электронных переводах, вообще прекратили обслуживание наличности. Короче, по всей Европе уже есть города, в которых больше не возможно зайти в банк и использовать наличные деньги.
Что касается безналичных платежей в России, то их сдерживает отсутствие финансовой грамотности населения в целом. Народ в России завис где-то в районе полтора - два века назад.
И тем не менее, в России интерес к безналичной оплате и пластиковым картам растет.
У меня карты не для коллекции, и пользуюсь я в основном только тремя: Зарплатной (на неё приходят деньги 2 раза в месяц, аванс и зарплата), WebMoney и Яндекс.денги, которые привязаны к моим кошелькам в системе WM (на них я вывожу деньги с интернета). Собственно, с зарплатной я делаю только крупные покупки, налоги, оплата ЖКХ и т.д. А продукты/товары в магазине, одежду и т.д. и т.п., прочую мелочевку, оплачиваю только с этих карт). Удобство заключается в том, что на WebMoney лежит кредит 10 тыс. рублей, и я никогда не задумываюсь при покупке чего либо, хватит мне или не хватит. А вечером сажусь, захожу в On-Line банк, и пополняю карту до 10 тыс., что бы после 50 дней мне не сали начислять %. Дают бонус - от 5 до 35 рублей.
Вторую карту сбербанка, на которой 90 тыс. руб., и которая как раз является кредитом, банк сам мне предложил, я у них не просил. Дали бесплатно. Как раз мне нужны были деньги на покупку машины жене. Вот я и взял. Сразу снял 50 тыс. налом, содрали 5%, было это давно, и я через полгода всё погасил. Сейчас там уже больше 90 тыс. лежит. Я их не трогаю, лежат и пусть лежат, мало ли чего.
Вторую карту БРС тоже дали бесплатно, когда я получал у них карту WebMoney. Продемонстрировали мне тут же: сунули в банкомат 1000 руб., и тут же сняли эту тысячу. Т.е., в их банкоматах проценты - ноль. Я использую эту карту только для получения наличных, хотя, они мне её давали как накопительную, на ней наоборот капают %, правда небольшие.
Карту Яндекс.денги может получить любой желающий (кстати, её вроде как Сбербанк выкупил), бесплатно, 90 рублей за почту. Отправляешь туда нотариально заверенные документы, а они тебе карту. Я ей активно пользовался до того как завел карту WebMoney. А сейчас, по традиции, ходим с женой 1 раз в неделю в суши-бар, и я ей рассчитываюсь только там. Что касается мобильных телефонов всей семьи, то я их уже лет 7-8 оплачиваю только с интернета, либо с my.webmoney.ru, либо с money.yandex.ru, либо прямо с приложения webmoney в телефоне.
Кому нужно пополнить свой телефон, бросайте номер в личку, заброшу вам 100 рублей. (Пусть будет это такая акция от компании Адвокард
)
Вот карты:
Адвокард поможет не брать такой кредит, который потом проблематично будет отдавать. Да и по ипотеке, банки дурят людей на десятки и сотни тыс. рублей. Но не каждый адвокат способен разложить ипотеку по месяцам или даже годам.
Так что если у кого есть ипотека, то обращайтесь в ЕЮС (Адвокард), кроме них никто вам деньги не вернет:
Добавлено: [time]16 Февраля 2013, 16:17:41[/time]
Как адвокат не получил в табло битой - это загадка кинематографического мастерства.
Следующий ролик: "Спасённое 23 февраля"
В табло битой - неприятно. Но, есть и положительные моменты.
У меня есть знакомый -
http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1106его очень сильно побил боксер, который, к тому же оказался еще и из богатой и крутой семьи. Естественно, дело как обычно замяли, и даже выдвинули обвинения против него. В то время про Адвокард еще ни кто и не слышал у нас, поэтому, пришлось поднимать шумиху в СМИ, дошло дело до телепередачи "Пусть говорят"
http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1194В итоге боксёру, который побил моего знакомого, замаячили 10-13 лет тюрьмы. Поэтому было заключено мировое соглашение, в результате которого мой побитый товарищ купил новую квартиру и автомобиль.
Это я не к Адвокарду, а к тому, что иногда и битой в табло получить бывает очень выгодно. Если, конечно, законы знать. А если с этими законами бороться, то могут тебя и убить бесплатно.
Добавлено: 16 Февраля 2013, 16:27:55
Адвокард владеет магией. И нападавшие сразу сбегаю поджав хвосты. Особенно не дают дробить стены при подключении к интернету.
На самом деле, с Адвокард себя ведешь совсем иначе. Нет никакого страха. Я серьезно говорю, что в моей жизни очень многое изменилось. Вообще, отношение к людям изменилось до неузнаваемости. Если раньше все вокруг были просто прохожие, коллеги по работе, и т.д. и т.п., то теперь на них приходится смотреть через призму их поступков. Лично я уже четко вижу, кто понимает что он творит, а кто не понимает. Появляется какая-то собственная гордость за то, что мои права всегда находятся под защитой, и всегда есть кому эти права грамотно и быстро защитить. Это офигенное чувство.