Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184107 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #330 : 15 Февраля 2013, 18:40:38 »
_Zeb_, пожалуйста, разреши! 

Просим-Просим!!!
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #331 : 15 Февраля 2013, 19:12:44 »
Einfo, на самом деле, любой человек может заказать себе в Альфа-банке пластиковую карту с индивидуальным дизайном (http://www.alfabank.ru/retail/cards/design/). Можно ли после этого сказать, что Альфа-банк стал партнером любого человека?

Нет, ну я за Альфа-Банк ничего сказать не могу. Вероятно, кто-то взломал их официальный сайт и разместил вот это: http://alfabank.ru/sme/discounts/all/13051.html

Сколько стоит карта с индивидуальным дизайном в Альфа-Банке я не знаю. Но, в Сбербанке, например 500 рублей. Конечно не дорого за 3 года, но, мне ж она нужна что бы не любоваться на неё. Хотя, мысль хорошая. Надо будет следующий раз написать на карте ADVOCARD. Показывать всем, и говорить, сколько на неё тыс. долларов падает каждый месяц.

Спасибо, Дубликатор, за классную мысль! Кстати, вы тут все, антиэмэлэмщики тоже можете завести себе карты с надписью "MLM", и потом публично их уничтожить. Ведь все банки - это тоже MLM-пирамиды, которые обманывают и дерут с людей три шкуры. Так, если, например на родине MLM в США процент по кредитам 3-5%, максимум 10% годовых, то у нас меньше 20% хрен найдешь.

Бросайте борьбу с Амвеем и Адвокардом, переключайтесь на борьбу с банковскими кредитами и, особенно, с ипотекой. Там вообще лохов разводят на целые квартиры. Верное дело, многие стони тыс. людей от кредитов убережете!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 19:16:05 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #332 : 15 Февраля 2013, 20:55:11 »
http://alfabank.ru/retail/internet/payments/e-invoicing/
Адвокард   advocard.ru    интернет-магазин
  ;D Вона как!!! Оказывается, взломали еще сайт адвокард и разместили там интернет-магазин.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 21:05:10 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #333 : 15 Февраля 2013, 23:55:53 »
Einfo, это вы Viktorius'a заразили тупостью или он вас? От рождения после травмы? Бывает. Контингент обязывает.
Ведь все банки - это тоже MLM-пирамиды
До-ка-жи-те! Давайте общие признаки и отличия -- обламаетесь как хрен зимой.
Показывать всем, и говорить, сколько на неё тыс. долларов падает каждый месяц.
Ну, бомженок, покажите свою задрыпаную карточку и распечатку по транзакциям за последнее время. Всё, "успешный", облизываетесь? То-то же.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #334 : 16 Февраля 2013, 00:24:03 »
До-ка-жи-те!
Остынь, камрад. Как показала практика - Einfo в принципе не способен ответить за свои слова. Балаболит как Троцкий, и пользуется заветами Геббельса ("чем чудовищнее ложь - тем быстрее в нее поверят"). Требовать с него каких-то доказательств явно контрпродуктивно.

Добавлено: [time]16 Февраля 2013, 00:56:37[/time]
пожалуйста, разреши!
Да ни в жизнь.
Но что мешает снять видеообращение, выложить его на ютуб и дать сюда ссылку на видео - решительно не понимаю.
Ну вот, вспомнил про Геббельса, и номер сообщения 1488. Все таки есть кто то очень ироничный над нами  ;)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 00:58:36 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #335 : 16 Февраля 2013, 13:07:43 »
Вероятно, кто-то взломал их официальный сайт и разместил вот это: http://alfabank.ru/sme/discounts/all/13051.html

Ага. А админы не просекли. Лапшу в другом месте вешайте.

Сколько стоит карта с индивидуальным дизайном в Альфа-Банке я не знаю. Но, в Сбербанке, например 500 рублей. Конечно не дорого за 3 года, но, мне ж она нужна что бы не любоваться на неё.

А мне почему-то бесплатно сделали. Ах да. Я же в адвокард звонил.

Ведь все банки - это тоже MLM-пирамиды, которые обманывают и дерут с людей три шкуры.

А вы через банк получете деньги? Почему пользуетесь если с вас в 3 шкуры дерут. Может лучше на мавро перейти?

Бросайте борьбу с Амвеем и Адвокардом, переключайтесь на борьбу с банковскими кредитами и, особенно, с ипотекой.

А вы без ипотеки можете купить квартиру. Ипотека не сахар, но без неё квартиру не купить. Я брал ипотеку на 20 лет. За 5 лет настолько поменялись цены и зарплаты, что всё отдал за 5. Копите дальше.

Вона как!!! Оказывается, взломали еще сайт адвокард и разместили там интернет-магазин.

Я даже больше скажу. Это вселенско-инопланетно-всемирная мафия. Которая не хочет чтобы люди были богатыми юридически образованными.

Добавлено: 16 Февраля 2013, 13:12:50
До-ка-жи-те! Давайте общие признаки и отличия -- обламаетесь как хрен зимой.

Первым за счёт вторых. Банки ничего не производят. Учебники экономики враньё. Банк берёт у одних и отдаёт другим.  ;D

Но что мешает снять видеообращение, выложить его на ютуб и дать сюда ссылку на видео - решительно не понимаю.

Нечего выкладывать.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 13:12:50 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #336 : 16 Февраля 2013, 13:35:48 »
http://alfabank.ru/retail/internet/payments/e-invoicing/  ;D Вона как!!! Оказывается, взломали еще сайт адвокард и разместили там интернет-магазин.

Вы, Дубликатор, немного не понимаете сути. У Вас видимо никогда небыло кредитной карты. Придется Вам рассказать.
Сейчас очень модно, и все банки предлагают кредитные карты, на которых лежит от 50 до 100 и более тыс. рублей. Процент достаточно высокий, обналичивать - тоже процент есть. Но, рассчитывать в магазине с терминала - % нулевой. При этом, ты можешь потратить с кредитки все деньги покупая что-то в магазине, с тебя не возьмут и 1 процента. Не будут с тебя снимать проценты и в течении определенного периода, например, у СберБанка этот период 50 дней, у Альфа-Банка - 100 дней. Т.е., если за это время успеешь положить туда сумму, которую ты снял, то с тебя не возьмут даже и копейки. В "Русском Стандарте", например, даже бонус дадут.  Но, если ты хочешь куда-то перевести деньги, то с тебя % возьмут. Более того, переводить деньги можно только туда, куда разрешает банк.
Так вот, в Advocard деньги можно перечислять с любой обычной (зарплатной) карты. Но с той, на которой есть кредит, перечислять можно, на сегодняшний день, только с Альфа-Банка.  У меня в принципе, есть и другой способ, через систему WebMoney и далее на карту webmoney (БРС) с которой можно либо на обычную карту БРС и снять наличку под 0%, или платить куда угодно и за что угодно. Но, там всё равно могут 3-5% сожрать.

Для тебя Дезинфектор, специально свежий ролик от Advocard:

Добавлено: [time]16 Февраля 2013, 13:43:31[/time]
Зачем вы выложили список отелей? Какие возможности? Любой может зарезервировать себе номер в любом из них за пять минут самостоятельно, без Домины вашей.

А это, ликбез для Cherry, о FD в России:
Можно и в других местах:

Для Партнеров и Клиентов компании Адвокард предоставляется классная возможность отдыхать в сети Итальянских отелей Формула Домина по всему миру
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 13:47:05 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #337 : 16 Февраля 2013, 14:32:13 »
У Вас видимо никогда небыло кредитной карты. Придется Вам рассказать.Сейчас очень модно, и все банки предлагают кредитные карты, на которых лежит от 50 до 100 и более тыс. рублей. Процент достаточно высокий, обналичивать - тоже процент есть. Но, рассчитывать в магазине с терминала - % нулевой. При этом, ты можешь потратить с кредитки все деньги покупая что-то в магазине, с тебя не возьмут и 1 процента. Не будут с тебя снимать проценты и в течении определенного периода, например, у СберБанка этот период 50 дней, у Альфа-Банка - 100 дней. Т.е., если за это время успеешь положить туда сумму, которую ты снял, то с тебя не возьмут даже и копейки. В "Русском Стандарте", например, даже бонус дадут.  Но, если ты хочешь куда-то перевести деньги, то с тебя % возьмут. Более того, переводить деньги можно только туда, куда разрешает банк.

Не мне пост, но отвечу. Кредитные карты для лохов. А если не отдавать кредит адвокард сможет защитить?

Einfo, вы кредитными картами пользуетесь? А сколько разговоров про бизнес было. Моё личное мнение - в кредит можно жить только на квартиру. Остальное для лохов. А потом лохи верещат о всемирном заговоре.

Добавлено: 16 Февраля 2013, 14:34:53
Для тебя Дезинфектор, специально свежий ролик от Advocard:

;D И сразу народ сбежал. Einfo, не смешите народ. Вы гопникам в подворотне тоже будите адвокардом тыкать в лицо? Вам эту карточку засунут в одно место. Ещё и накостыляют по самые помидоры. Ролик для лохов.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 14:34:53 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 16 Февраля 2013, 14:46:17 »
Einfo,
По поводу ролика могу сказать только одно: "Спили мушку, сынок!".
А вообще моя идея "Кунг Фу Кард" похоже нашла свое отражение в реальности.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #339 : 16 Февраля 2013, 15:17:31 »
специально свежий ролик
сбояню:

Прикольно, спасибо.
Как адвокат не получил в табло битой - это загадка кинематографического мастерства.  O0
Следующий ролик: "Спасённое 23 февраля"
Сужед:
Девушка везёт парня на машине и хитрым прищуром глаз обещает ему праздник секса в честь Дня Красной Армии. Поперёк дороги останавливается трактор с пьяными лесорубами, которые одичав без общения, вытаскивают парня из машины и кладут его на капот с целью сексуально извратиться, а так-же нарушить честь и достоинство гражданина.
Девушка кричит "караул" и пытается сбежать с места событий, лесорубы ловят и её...
смена кадра
Возле автомобиля, в грязи и собственных соплях лежат девушка с парнем и тихо кряхтят. Над ними стоит молодой человек, который, загибая пальцы, вслух пересчитывает статьи УК, под которые попадает совершённое злодеяние.
Перебрав основные пункты, молодой человек поворачивается в камеру: "Тебя бьют и насилуют? Адвокард знает за что!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #340 : 16 Февраля 2013, 15:35:08 »
"Тебя бьют и насилуют? Адвокард знает за что!"

Ну знает. А как это спасёт?

Как адвокат не получил в табло битой - это загадка кинематографического мастерства.

Адвокард владеет магией. И нападавшие сразу сбегаю поджав хвосты. Особенно не дают дробить стены при подключении к интернету.  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #341 : 16 Февраля 2013, 15:51:36 »
Кредитные карты для лохов. А если не отдавать кредит адвокард сможет защитить?

Это сильно!

Т.е. ты не понимаешь что такое кредитная карта. Тебе кажется, что это такой вид кредита. Вывод тут только один, либо Вам еще нет 16 лет (отсутствует паспорт), либо у Вас отсутствует еще что-то в голове.
При этом, в кредит можно жить только на квартиру. Остальное для лохов.

А чем кредит на квартиру отличается от остальных кредитов? Абсолютно ничем. Те же проценты, чуть ниже и на большой срок, только случай чего, банк забирает себе квартиру а заемщика вместе с семьей вышвыривает на улицу.

Интересно, как Вы собрались жить дальше, когда лет через 10 все платежные системы станут электронными, а наличные деньги уйдут в небытие?

Вот, например, Швеция была первой  в Европе, где появились бумажные купюры. Было это аж в 1661 году. Однако скоро Швеция откажется от бумажных денег вообще.  В большинстве городов Швеции билеты в общественный транспорт либо оплачены предварительно, либо   куплены с помощью SMS мобильного телефона. Постоянно увеличивается число фирм и магазинов, отказавшихся от налички, и принимающих к оплате только банковские карты. Аотделения банков, которые зарабатывают на электронных переводах, вообще прекратили обслуживание наличности. Короче, по всей Европе уже есть города, в которых больше не возможно зайти в банк и использовать наличные деньги.

Что касается безналичных платежей в России, то их сдерживает отсутствие финансовой грамотности населения в целом.  Народ в России завис где-то в районе полтора - два века назад.

И тем не менее,  в России интерес к безналичной оплате и пластиковым картам растет.

У меня карты не для коллекции, и пользуюсь я в основном только тремя: Зарплатной (на неё приходят деньги 2 раза в месяц, аванс и зарплата), WebMoney и Яндекс.денги, которые привязаны к моим кошелькам в системе WM (на них я вывожу деньги с интернета). Собственно, с зарплатной я делаю только крупные покупки, налоги, оплата ЖКХ и т.д. А продукты/товары в магазине, одежду и т.д. и т.п., прочую мелочевку, оплачиваю только с этих карт). Удобство заключается в том, что на  WebMoney лежит кредит 10 тыс. рублей, и я никогда не задумываюсь при покупке чего либо, хватит мне или не хватит. А вечером сажусь, захожу в On-Line банк, и пополняю карту до 10 тыс., что бы после 50 дней мне не сали начислять %. Дают бонус - от 5 до 35 рублей. :)

Вторую карту сбербанка, на которой 90 тыс. руб., и которая как раз является кредитом, банк сам мне предложил, я у них не просил. Дали бесплатно. Как раз мне нужны были деньги на покупку машины жене. Вот я и взял. Сразу снял 50 тыс. налом, содрали 5%, было это давно, и я через полгода всё погасил.  Сейчас там уже больше 90 тыс. лежит. Я их не трогаю, лежат и пусть лежат, мало ли чего.
Вторую карту БРС тоже дали бесплатно, когда я получал у них карту WebMoney. Продемонстрировали мне тут же: сунули в банкомат 1000 руб., и тут же сняли эту тысячу. Т.е.,  в их банкоматах проценты - ноль. Я использую эту карту только для получения наличных, хотя, они мне её давали как накопительную, на ней наоборот капают %, правда небольшие.

Карту Яндекс.денги может получить любой желающий (кстати, её вроде как Сбербанк выкупил), бесплатно, 90 рублей за почту. Отправляешь туда нотариально заверенные документы, а они тебе карту. Я ей активно пользовался до того как завел карту WebMoney. А сейчас, по традиции, ходим с женой 1 раз в неделю в суши-бар, и я ей рассчитываюсь только там. Что касается мобильных телефонов всей семьи, то я их уже лет 7-8 оплачиваю только с интернета, либо с my.webmoney.ru, либо с money.yandex.ru, либо прямо с приложения webmoney в телефоне.

Кому нужно пополнить свой телефон, бросайте номер в личку, заброшу вам 100 рублей. (Пусть будет это такая акция от компании Адвокард  O0 )

Вот карты:

Адвокард поможет не брать такой кредит, который потом проблематично будет отдавать. Да и по ипотеке, банки дурят людей на десятки и сотни тыс. рублей. Но не каждый адвокат способен разложить ипотеку по месяцам или даже годам.

Так что если у кого есть ипотека, то обращайтесь в ЕЮС (Адвокард), кроме них никто вам деньги не вернет:

Добавлено: [time]16 Февраля 2013, 16:17:41[/time]
Как адвокат не получил в табло битой - это загадка кинематографического мастерства.  O0
Следующий ролик: "Спасённое 23 февраля"

В табло битой - неприятно.  Но, есть и положительные моменты.

У меня есть знакомый - http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1106
его очень сильно побил боксер, который, к тому же оказался еще и из богатой и крутой семьи. Естественно, дело как обычно замяли, и даже выдвинули обвинения против него. В то время про Адвокард еще ни кто и не слышал у нас, поэтому, пришлось поднимать шумиху в СМИ, дошло дело до телепередачи "Пусть говорят" http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1194

В итоге боксёру, который побил моего знакомого, замаячили 10-13 лет тюрьмы. Поэтому было заключено мировое соглашение, в результате которого мой побитый товарищ купил новую квартиру и автомобиль.
Это я не к Адвокарду, а к тому, что иногда и битой в табло получить бывает очень выгодно. Если, конечно, законы знать. А если с этими законами бороться, то могут тебя и убить бесплатно.

Добавлено: 16 Февраля 2013, 16:27:55
Адвокард владеет магией. И нападавшие сразу сбегаю поджав хвосты. Особенно не дают дробить стены при подключении к интернету.  ;D

На самом деле, с Адвокард себя ведешь совсем иначе. Нет никакого страха. Я серьезно говорю, что в моей жизни очень многое изменилось. Вообще, отношение к людям изменилось до неузнаваемости. Если раньше все вокруг были просто прохожие, коллеги по работе, и т.д. и т.п., то теперь на них приходится смотреть через призму их поступков. Лично я уже четко вижу, кто понимает что он творит, а кто  не понимает. Появляется какая-то собственная гордость за то, что  мои права всегда находятся под защитой, и всегда есть кому эти права грамотно и быстро защитить. Это офигенное чувство.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 16:27:55 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #342 : 16 Февраля 2013, 17:16:48 »
А чем кредит на квартиру отличается от остальных кредитов? Абсолютно ничем. Те же проценты, чуть ниже и на большой срок, только случай чего, банк забирает себе квартиру а заемщика вместе с семьей вышвыривает на улицу.

Вот как раз вам нет 16. Кредит на квартиру долгосрочный. За это время и цены на квартиры изменятся и зарплаты. И в результате платить будешь меньше. Во-вторых, выкидывают на улицу бундиты. А банку это не выгодно.

Интересно, как Вы собрались жить дальше, когда лет через 10 все платежные системы станут электронными, а наличные деньги уйдут в небытие?

Да что вы говорите? То есть у любой бабушки на рынке будет терминал? Вы не идейник Мавроди?

Однако скоро Швеция откажется от бумажных денег вообще

А может вообще от денег откажется?

Короче, по всей Европе уже есть города, в которых больше не возможно зайти в банк и использовать наличные деньги.

Можно узнать, что это за города?

Вторую карту сбербанка, на которой 90 тыс. руб., и которая как раз является кредитом, банк сам мне предложил, я у них не просил. Дали бесплатно.

Вот на бесплатных и наживаются. мне тоже выпустили такую карту. 5 миллионов. Я отказался.

Адвокард поможет не брать такой кредит, который потом проблематично будет отдавать.

Поможет голова на плечах, а не адвокард.

Так что если у кого есть ипотека, то обращайтесь в ЕЮС (Адвокард), кроме них никто вам деньги не вернет

Квартира на халяву?

В то время про Адвокард еще ни кто и не слышал у нас, поэтому, пришлось поднимать шумиху в СМИ, дошло дело до телепередачи "Пусть говорят"

И адвокард тут не причём.

Появляется какая-то собственная гордость за то, что  мои права всегда находятся под защитой, и всегда есть кому эти права грамотно и быстро защитить. Это офигенное чувство.

Если вас родственник Путина изобьёт адвокард поможет?

Добавлено: 16 Февраля 2013, 17:17:27
и всегда есть кому эти права грамотно и быстро защитить.

Голосу студента читающего по шпаргалке?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 16 Февраля 2013, 17:42:18 »
На самом деле, с Адвокард себя ведешь совсем иначе. Нет никакого страха.
Дык мушку-то спилил?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #344 : 16 Февраля 2013, 17:47:24 »
Если вас родственник Путина изобьёт адвокард поможет?

За что меня родственник Путина изобьёт? Если просто так, от скуки, то адвокард тут непричем, тут мне, хоть и побитому, нужно будет первым делом ему скорую помощь вызывать с двумя крепкими ребятами в белых халатах и с усмирительной рубашкой. И только после этого звонить в адвокард и узнавать, сколько лямов мне можно будет срубить с этого родственника Путина.

Ну, понятно, Вы skytopper, пока что под опекой родителей находитесь, и проблем у Вас пока никаких нет. Но, поверьте, когда Вы начнете самостоятельную жизнь, проблемы обязательно появятся.

Вот, мы тут с чего дискуссию начинали? Что адвокаты (юристы) ЕЮС - это всё туфта. Ну, типа студенты безмозглые, полный развод и так далее. Помните, разговор про затопление соседями в 3 часа ночи?

Вот и у Вас, обязательно будет потребность в профессиональных юридических услугах. А ведь известно, что любые услуги, если они профессиональные, то они стоят не дешево. Что Вы выберите, ЕЮС (Адвокард) за 15 тыс. рублей на целый год, или будете искать по городу для решения своей проблемы адвоката, который с гарантией 50 на 50 решит 1 вашу проблему за 115 тыс. рублей?

Только не надо фантазировать по поводу друга-юриста. Всё это бредятина чистой воды. Нет никаких юристов-друзей, как впрочем и строителей-друзей, врачей-друзей и даже таксистов-друзей, которые возят Вас бесплатно:

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #345 : 16 Февраля 2013, 17:52:17 »
Только не надо фантазировать по поводу друга-юриста. Всё это бредятина чистой воды. Нет никаких юристов-друзей,
Пойду убью себя об стену, но сначала расстреляю весь свой поток. Их нет. И меня нет. Einfo не разрешил.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #346 : 16 Февраля 2013, 17:54:07 »
Дык мушку-то спилил?

Да, _Zeb_,  когда-то и я был таким же шустрым и крутым на всех форумах, как и ты. Теперь я старичок, как тут кто-то из метких и шустрых любит говорить.

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Добавлено: 16 Февраля 2013, 18:04:26
Пойду убью себя об стену, но сначала расстреляю весь свой поток. Их нет. И меня нет. Einfo не разрешил.

Насчёт расстрела потока см. выше (спили мушку).

По Вашему жаргону, _Zeb_, и даже по сверхюридическому жаргону Вашей сокурсницы Persona, действительно можно сделать вывод, что работаете Вы в благотворительной юридической консультации, оказывая очень высококвалифицированную помощь всем желающим за спасибо.

Я же Вам не про друзей ваших юристов, а про бесплатный сыр.

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 18:04:26 от Einfo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #347 : 16 Февраля 2013, 18:19:21 »
Einfo,
Гениально! Когда я посоветовал ему спилить мушку он вспомнил тот самый анекдот. Дык вот, когда будете использовать в следующий раз адвокард при встрече с гопотой (как советует рекламный ролик вашей любимой компании) - таки последуйте совету этого анекдота, и спилите мушку.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #348 : 16 Февраля 2013, 20:33:22 »
Einfo,
Гениально! Когда я посоветовал ему спилить мушку он вспомнил тот самый анекдот. Дык вот, когда будете использовать в следующий раз адвокард при встрече с гопотой (как советует рекламный ролик вашей любимой компании) - таки последуйте совету этого анекдота, и спилите мушку.

А Вы, _Zeb_, конечно же сами принудите хулиганов спилить мушки. Или всё же отдубасят Вас бесплатно?

Если бы со мной подобных случаев не было в жизни, я бы промолчал. А то ведь случалось, и там далеко не до анекдотов было. И тем не менее, я от тюрьмы и от сумы не зарекаюсь, даже при наличии  круглосуточного адвоката.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 16 Февраля 2013, 21:07:46 »
Einfo,
Дык вот не было карточки, да? А то бы всех к ногтю прижали...
Практика показывает, дяденька, что вы врать горазды, и за слова свои не отвечаете - так что позволю себе усомнится в вашем гигантском жизненом опыте.
Хотя картина, как вы гопников картой адвокард гоняете лично меня веселит )))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #350 : 17 Февраля 2013, 03:25:35 »
Только не надо фантазировать по поводу друга-юриста. Всё это бредятина чистой воды. Нет никаких юристов-друзей, как впрочем и строителей-друзей, врачей-друзей и даже таксистов-друзей, которые возят Вас бесплатно:
Посмотрел, спасибо. Zum kotzen.
Этот оратор изучал интонацию и словарный запас у прочих МЛМ-щиков, причём не у лучшего цвета этих трепачей.
А надо у Дона Корлеоне учиться: "Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться!" И далее следует конкретное предложение.

Если у меня есть знакомый строитель - он полюбому мне поможет советом как что строить.
У меня есть знакомый автомеханик - он починяет мне машину дешевле других.
Это уже на совести такого "потребителя" дружеских услуг - как далеко и нахально он будет использовать доброту друзей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #351 : 17 Февраля 2013, 10:02:29 »
Если просто так, от скуки, то адвокард тут непричем, тут мне, хоть и побитому, нужно будет первым делом ему скорую помощь вызывать с двумя крепкими ребятами в белых халатах и с усмирительной рубашкой. И только после этого звонить в адвокард и узнавать, сколько лямов мне можно будет срубить с этого родственника Путина.

Ну ну. Флаг в руки. Вам либо заявление забрать предложат либо тазик с цементом. Или адвокард такой всесильный?

Если бы со мной подобных случаев не было в жизни, я бы промолчал.
То есть стоило зачитать статьи как гопота в ужес разбегалась?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #352 : 17 Февраля 2013, 12:02:58 »
Eliza Einfo, да что вы такое мелете? Вам БАНК (финансово-рисковае предприятие по получению выгоды) дал БЕЗ-ПЛАТНО (без получение выгоды для себя) КРЕДИТНУЮ КАРТУ (безналичный расчёт исключительно за счёт денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора)?! Это что ещё за приступы творческого маразма? Или шептуны подсказали чушь? Если у вас такое понимание кредитов, то становится понятным как вы понимаете "юридические кАнсультации" лоховодов и всяких дуриков.

Кстати, когда последний раз медосмотр по-честному проходили, да?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #353 : 17 Февраля 2013, 15:39:44 »
Кстати, когда последний раз медосмотр по-честному проходили, да?

У меня работа связана с компьютерами и копировальной и множительной техникой. Это считается вредными условиями труда. Поэтому медосмотр прохожу регулярно 1 раз в год. Флюорография тоже - 1 раз в год. Можно, конечно и не проходить, зарплату не снизят, но, к своему здоровью нужно бережно относиться.

Что касается всех постов выше, могу ответить только одно:

Пока оскорбления и унижения (а порой и палкой по голове) в ваш адрес являются нормой жизни, до тех пор никакой адвокат вам не нужен. Вы же в Адвокарт видите спасение для себя в случае нарушения вами закона. Т.е., вы сами чините беспредел, и хотите, что бы Адвокард вам помог. Не будет этого никогда. Точнее, пока у вас мозги не появятся, и вы не поймете, что жить гораздо легче по закону, до тех пор вам Адвокарт будет противопоказана.

Добавлено: [time]17 Февраля 2013, 16:27:08[/time]
Einfo,
Хотя картина, как вы гопников картой адвокард гоняете лично меня веселит )))

Кстати! Вчера был случай, я совсем забыл про него.

Вечером дело было. Я встал на парковке (небольшая парковочка, карман такой, типа автобусной остановки), почти параллельно тротуару, так как места там было много свободного, ну и что бы зад моего автомобиля не торчал, и не мешал движению по улице.  Прихожу, гляжу, меня заперла какая-то "Тойота". Короче, задом никак не выехать, а впереди высокий бордюр. Короче, ситуация хреновая. Пока я стоял думал, выбигает девица, хозяйка той машины, и сходу накидывается на меня с руганью. Типа, это её место, она тут машину ставит на ночь, а я типа встал не правильно, и поэтому, она теперь никуда не уедет, дабы наказать меня. Развернулась и пошла домой.
Я ей говорю, мол, девушка, зачем же ругаться, вы, мол, не правы, подождите не уходите. А сам уже достал телефон и звоню в ЕЮС. Как только пошел вызов, сразу включаю громкую связь. Девица услышав голос автоответчика, остановилась, и уже несколько умерив свой пыл, начала рассказывать мне про историю возникновения этой парковки.
А как только из трубки адвокат ЕЮС обратился ко мне по имени отчеству задать ему вопрос, и я начал описывать ситуацию словами этой девицы, она быстро прыгнула в свой автомобиль и отъехала.  Я даже не успел выслушать юриста. Пришлось сказать спасибо, и что вопрос решен.

Наверняка, любой из борцов MLM, окажись на моем месте, устроил бы мордобой по этому поводу.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 16:29:23 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #354 : 17 Февраля 2013, 16:49:46 »
Наверняка, любой из борцов MLM, окажись на моем месте, устроил бы мордобой по этому поводу.
Эхма...
То есть ни у вас, ни у девочки той никакого правового понятия нет вообще...
Улица и парковочные места являются общественным местом (если не обозначено отдельно, типа "только для инвалидов") и парковаться там может любой в любом месте.
Девочка, нарочно "заперев" ваш автомобиль, совершила деяние, которое расценивается как "принуждение". Средством принуждения являлся её автомобиль, а цель принуждения - не дать вам уехать, "проучить" нахала.
В сельской местности за это тупо пробивают покрышки.
Если девочка на Тойоте отказалась освободить "из плена" ваш автомобиль - она нарушает ещё и ваши права собственности. Грамотный выход, если всё "обломилось" - вызвать полицию с эвакуатором. Полиция пишет протокол, эвакуатор переставляет машину - вы уезжаете, а потом пусть девочка "выкупает" свой пипелац у полиции или эвакуатороной фирмы.
Так делается в Европе, во всяком случае.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #355 : 17 Февраля 2013, 18:26:44 »
Эхма...
То есть ни у вас, ни у девочки той никакого правового понятия нет вообще...
Улица и парковочные места являются общественным местом (если не обозначено отдельно, типа "только для инвалидов") и парковаться там может любой в любом месте.
Девочка, нарочно "заперев" ваш автомобиль, совершила деяние, которое расценивается как "принуждение". Средством принуждения являлся её автомобиль, а цель принуждения - не дать вам уехать, "проучить" нахала.
В сельской местности за это тупо пробивают покрышки.
Если девочка на Тойоте отказалась освободить "из плена" ваш автомобиль - она нарушает ещё и ваши права собственности. Грамотный выход, если всё "обломилось" - вызвать полицию с эвакуатором. Полиция пишет протокол, эвакуатор переставляет машину - вы уезжаете, а потом пусть девочка "выкупает" свой пипелац у полиции или эвакуатороной фирмы.

Слишком длинно.

Можно было ей и другие нотации почитать, например это: В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения.

Это вряд ли бы помогло. И ни эвакуатор, ни полиция, ни даже штраф и тюрьма возбужденную девицу, которая уже видимо не раз имела аналогичную проблему (ей надо машину ставить на ночь), вряд ли бы напугали.
Её напугало то, что я знаю Законы, а она не знает. У меня есть адвокат, который меня защитит, а у неё нет.

Если бы она не отъехала.
И несмотря на то, что я опаздывал, я бы сфотографировал её и свой автомобиль (диктофон у меня всегда в таких случаях включен, да и в ЕЮС всё записуют), вызвал такси и поехал по своим делам. Она бы сама потом нашла меня и попросила прощения. Конечно, я бы её простил.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #356 : 17 Февраля 2013, 18:27:54 »
Вечером дело было. Я встал на парковке (небольшая парковочка, карман такой, типа автобусной остановки), почти параллельно тротуару, так как места там было много свободного, ну и что бы зад моего автомобиля не торчал, и не мешал движению по улице.  Прихожу, гляжу, меня заперла какая-то "Тойота". Короче, задом никак не выехать, а впереди высокий бордюр. Короче, ситуация хреновая. Пока я стоял думал, выбигает девица, хозяйка той машины, и сходу накидывается на меня с руганью. Типа, это её место, она тут машину ставит на ночь, а я типа встал не правильно, и поэтому, она теперь никуда не уедет, дабы наказать меня. Развернулась и пошла домой. Я ей говорю, мол, девушка, зачем же ругаться, вы, мол, не правы, подождите не уходите. А сам уже достал телефон и звоню в ЕЮС. Как только пошел вызов, сразу включаю громкую связь. Девица услышав голос автоответчика, остановилась, и уже несколько умерив свой пыл, начала рассказывать мне про историю возникновения этой парковки.А как только из трубки адвокат ЕЮС обратился ко мне по имени отчеству задать ему вопрос, и я начал описывать ситуацию словами этой девицы, она быстро прыгнула в свой автомобиль и отъехала.  Я даже не успел выслушать юриста. Пришлось сказать спасибо, и что вопрос решен.

Хорошая сказка. Прямо как в ролике про гопоту. А если бы мужик был? Он и карту и телефон засунул бы в одно место. Достаточно другану звякнуть. И номер статьи от балды. Всё равное чел проверить не может. Вот подбегает ко мне чел и тычет в лицо телефоном. Типа слушай. И что мне со того, что он статью назвал? Мне как-то параллельно будет. Пример из области фантастики.

Магический адвокрад даже рецедевистов испугает.  ;D Подходят к вам трое с ножом и просят деньги. А вы звоните в адвокард. И эти трое убегают.

Вот лохи. Ведь можно в адвокард позвонить.

Добавлено: [time]17 Февраля 2013, 18:29:26[/time]
Её напугало то, что я знаю Законы, а она не знает. У меня есть адвокат, который меня защитит, а у неё нет.

Если вы знаете законы зачем вам адвокард. И с чего вы взяли, что у ней нету адвоката? Мне вот всё равно что вещает голос из трубки. Если я не знаю статей мне глубоко плевать, что вы мне пытаетесь сказать.

Добавлено: 17 Февраля 2013, 18:32:05
Einfo, а если бы вас шкаф 2 на 2 подпёр бы вы ему стали бы тоже угрожать адвокардом?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 18:32:05 от skytopper »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #357 : 17 Февраля 2013, 18:57:44 »
Einfo, а если бы вас шкаф 2 на 2 подпёр бы вы ему стали бы тоже угрожать адвокардом?

skytopper, Вы зубы по утрам чистите? А когда-то давно, наверняка бы появились борцы с распространителями зубных щеток и зубного порошка. Усерались бы доказывая, что это портит зубы.

Так что скоро, уже очень скоро,  без личного адвоката жить будет совсем хреново. Как только ты столкнешься с человеком, вступишь с ним в правовые отношения и ли что-то иное произойдет, у которого будет Адвокард, то тогда на своей шкуре испытаешь все прелести той ериси которую здесь несешь.

Так что никуда дружок ты не денешься, купишь Адвокард, будешь пользоваться, и нахваливать. Просто нужно немного подождать, 2-3 года, и ты готовенький.

Добавлено: 17 Февраля 2013, 19:09:48

А хотите я всем вам открою великую тайну?

По данным журнала «Эксперт», компания Advocard сегодня в России - это самая динамично развивающаяся компания. А Европейская Юридическая Служба, это такая бизнес-модель, которая полностью изменит формат рынка юридических услуг не только в России и странах СНГ, но и во всём мире.

Конечно, вы тут можете меня мордой по батарее водить, садить в лужу пукать и т.д. и т.п.
Но, если вам уже и журнал «Эксперт» не указ, значит вы находитесь уже за чертой здравого смысла: http://els22.ru/news_29.html
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 19:09:48 от Einfo »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #358 : 17 Февраля 2013, 19:34:04 »
Но, если вам уже и журнал «Эксперт» не указ, значит вы находитесь уже за чертой здравого смысла
Мне просто интересно, с чего это вдруг  журнал "Эксперт" стал "чертой здравого смысла"?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #359 : 17 Февраля 2013, 20:03:03 »
Это считается вредными условиями труда
Хух, хоть какое-то у вас есть задрыпаное оправдание, а то я начал сомневаться в умтвенных способностях того, кто доит свою дочь и близких всякими лохотронами... А сказка про тойоту смешная)) Тупо.