Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184105 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #390 : 19 Февраля 2013, 07:00:08 »
У меня эти карточки валяются дома (драйвера и персоналки) на фик никому не нужные)))))) Попробовал реализовать - в ноль!!!
Так что тут МЛМ- и услуги для домохозяек))) Наши вопросы: по архитектуре, земельным вопросам, простеньки налоговым- косячат как юные юристы на первом курсе)))))
Какая там нафик База Знаний))) За столько лет существования должны были бы уже давно набрать опыт- а там они каждый месяц- новые сотрудники)))Ни один купон на поездку в заграницу не порадовал))) Еще доплачивать нужно) Лохотрон!!!
Затягивать родственников в эту фуфельную компанию не стал) Честно заработанные деньги- как-то слаще!!!

Ну, все кто пользуются услугой прекрасно знают, кто оставил этот комментарий.
Этот комментарий оставил лох, который хотел стать миллиардером в компании Амвэй, но его от туда выпнули за обман людей, и теперь он торгует трусами.

Особенно позабавило вот это: драйвера и персоналки
 Ну, драйвера некоторые могут и купить себе, для коллекции. А вот 1 персоналка стоит 50 тыс., за меньшие деньги купить не получится.
Наши вопросы: по архитектуре, земельным вопросам, простеньки налоговым- косячат как юные юристы на первом курсе)))))

Это тоже, мягко говоря не правда. Если бы это была правда, больше 1 года компания Advocard не просуществовала бы. Кроме того, 1-2 раза в месяц служба качества ЕЮС обзванивает своих клиентов, и если кто-то чего-то не понял или вопрос не был решен, они исправляют ошибку, а виновного юриста увольняют.

Добавлено: [time]19 Февраля 2013, 07:07:20[/time]
Einfo, сайт, кстати, неплох. Слегка поправить в плане SEO, а так-то чистенько.

Спасибо.
Я не мудрствовал лукаво, летом 2012-го делал вот этот сайт на заказ: PROALTAY.COM (как я им и говорил, что этот сайт будет им не нужен, так оно и вышло  >:(  )

Не пропадать же добру, решил дизайн использовать далее. Все фото в верхнем слайдере куплены на http://ru.depositphotos.com/

Добавлено: 19 Февраля 2013, 07:13:28
Взялся как-то Насредин научить осла говорить...

Спешка нужна при ловле блох. Когда Вы, Kim, были заядлым MLM-щиком и хотели разбогатеть за пару месяцев, вы тоже поторопились. А за 2-3 года ишак не сдохнет, просто это слишком мало, что бы такие упёртые как вы поняли, что были не правы.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 07:13:28 от Einfo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #391 : 19 Февраля 2013, 07:20:07 »
Этот комментарий оставил лох, который хотел стать миллиардером в компании Амвэй, но его от туда выпнули за обман людей, и теперь он торгует трусами.
;D Так вот на что ВВС растрачивает свою энергию нонче?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #392 : 19 Февраля 2013, 07:36:37 »
Но я навряд ли ошибся, а если и ошибся то в меньшую сторону. Вот смотрите сами: в России 4 млн. юридических лиц. В отношении каждого из них хотя бы раз ИФНС проводила проверку (камеральную или выездную). Каждое юридическое лицо хотя бы раз привлекается к ответственности за налоговое правонарушение (на самом деле больше). Каждое это действие сопровождается вынесением ненормативного правового акта (решения о доначислении сумм налога и пеней, постановление о привлечении к ответственности и т.д.). И вот уже 8 млн. правовых актов только от ФНС и только по юридическим лицам.

Т.е. Вы утверждаете, что 8 млн. правовых актов только от ФНС и только по юридическим лицам?

А Вы знаете что такое НПА? Это и есть правовые акты, точнее, нормативные правовые акты. Я об этом уже в третий раз пишу здесь. Сколько можно?

Может быть Вы сомневаетесь, что те бумажки, которые пишут инспектора ИФНС являются ненормативными правовыми актами?

Мне вообще плевать на все бумажки, которые пишет ИФНС и все остальные юридические лица.  В ИФНС есть свои юристы, и пусть в своем дерьме они разбираются сами.

Мне пришел налог на недвижимость - 10 тыс. рублей (округленно). В прошлом было 9 тыс. руб. в позапрошлом - 8 тыс. рублей. Я собрал все эти квитанции и прочие документы и отправил на экспертизу в "Европейскую Юридическую Службу", так как являюсь её клиентом по тарифному плану "Gold". Через 2 недели (обычно 1 неделя максимум, но, меня просили продлить срок рассмотрения) мне пришел ответ и алгоритм дальнейших действий со всеми образцами документов.
Итого: Платить я теперь буду не 11 тыс., за 2012 год., а максимум 4 тыс. По возврату за прошлые 3 года - только суд. Но, я опять же обратился в ЕЮС, и они мне объяснили как без суда заставить налоговою пересчитать мне за 3 года. Т.е., возможно, что я 2 года вообще налог на недвижимость платить не буду.

Так что мне плевать на все налоговые и прочие органы. Я их легко ставлю на место, что бы жили по закону, а не так как им хочется.

Но если Вы глянете судебную практику, то убедитесь, что их оспаривание осуществляется в порядке ст. 198 АПК как дела о признании недействительным ненормативного правового акта органа, осуществляющего публичные полномочия.

А причём тут судебная практика? Вы вообще знаете что такое суд?

Согласно Конституции РФ, суд - это судебная власть. Так что эта судебная власть ни коим образом не касается законотворчества и тем более адвакатуры.

Вам же было сказано Понятно? Сеть итальянских отелей по всему миру?

Вы несете пургу. Почему сеть итальянских отелей по всему миру?

Вам же русским языком было 100 раз сказано: Формуда Домина - это сеть 4*-5* отелей по всему миру, в том числе есть и в Италии.

Если и это не понятно, тогда вопросы не ко мне. Попробуйте задать этот вопрос врачу-психиатру.

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 07:38:37 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #393 : 19 Февраля 2013, 08:46:02 »
Т.е. Вы утверждаете, что 8 млн. правовых актов только от ФНС и только по юридическим лицам?
А Вы знаете что такое НПА? Это и есть правовые акты, точнее, нормативные правовые акты.
А я говорил про ненормативные правовые акты. Читайте внимательнее. А табличка, которую Вы привели, вообще касается всех правовых актов и нормативных и ненормативных. Кстати табличка весьма неправильная. Где Вы ее взяли? Там нет, например, актов законодательных органов субъектов РФ (т.н. местные законы) и много чего еще. Зато есть много лишнего. Например, основы законодательства. Это советский рудимент, сейчас их нет. Непонятно, что такое текущие законы (обычные федеральные законы не текущие?) и т.д. Почему элементы в таблице расположены таким образом, что конституции (во множественном числе) и указы президента оказываются разновидностями законов? А если это не так, то что тогда означают линии, соединяющие квадратики?

Мне вообще плевать на все бумажки, которые пишет ИФНС
А далее Вы пишите, что Вам совсем даже не плевать на бумажки, которые написала ИФНС в отношении лично Вас. Настолько не плевать, что Вы не поленились из-за копеечной суммы собирать документы, куда-то их отправлять и совершать иные действия.

А причём тут судебная практика? Вы вообще знаете что такое суд?
У меня четыре года судейского стажа.

. Так что эта судебная власть ни коим образом не касается законотворчества и тем более адвакатуры.
Каким образом тут вылезла адвокатура (о ней вроде речь не шла), я не знаю, а что касается законотворчества, то это не совсем так. Самый расхожий пример - постановления КС, которыми отменяются и изменяются положения федеральных законов. А так вообще суды осуществляют правоприменительную практику и в своих постановлениях дают толкование норм.

Почему сеть итальянских отелей по всему миру?
Вам же русским языком было 100 раз сказано...
Я не знаю почему сеть итальянских отелей оказалась по всему миру. Мне русским языком было сказано:
Для Партнеров и Клиентов компании Адвокард предоставляется классная возможность отдыхать в сети Итальянских отелей Формула Домина по всему миру
Автор сказанного - Вы, сказано это было 16 Февраля 2013 в 13:35:48 номер сообщения 336, последний абзац.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #394 : 19 Февраля 2013, 10:33:45 »
Футбольные матчи или боксерские поединки?  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #395 : 19 Февраля 2013, 10:52:17 »
Футбольные матчи или боксерские поединки?
Полтора года мировым, потом в федеральном районном. Хотел в арбитраж, но не срослось.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #396 : 19 Февраля 2013, 11:07:03 »
А я говорил про ненормативные правовые акты. Читайте внимательнее.

Ненормативные правовые акты имеют серьезные отличия от нормативных. Если интересна эта катавасия, то почитай тут: http://www.lawmix.ru/comm/3959
На сколько мне известно, ненормативные правовые акты, это такие документы, которые есть, но не для всех: с грифами "секретно", "совершенно секретно",  "для служебного пользования", "не для печати",  "особой важности" и т.д.

Там нет, например, актов законодательных органов субъектов РФ (т.н. местные законы) и много чего еще.

Это же просто для наглядности. Можете вставит заксобрания субъектов в среднюю колонку второго блока снизу, где нормативные акты исполнительной власти субъектов.
Почему элементы в таблице расположены таким образом, что конституции (во множественном числе) и указы президента оказываются разновидностями законов? А если это не так, то что тогда означают линии, соединяющие квадратики?

Зачем мне вообще нужна эта таблица? Я её привел только лишь для того, что бы вы поняли, что НПА - это и есть  законы по сути.

А далее Вы пишите, что Вам совсем даже не плевать на бумажки, которые написала ИФНС в отношении лично Вас. Настолько не плевать, что Вы не поленились из-за копеечной суммы собирать документы, куда-то их отправлять и совершать иные действия.

Копеечной суммы? Мне плевать на сумму, хотя, для меня и 1 рубль - это деньги. Речь идет не о суммах, а о соблюдении Законов и нарушении моих конкретных прав.

Что это значит? Вы 4 года участвовали в суде (судах) как истец или ответчик? Вы секретарь суда? А может быть Вы и есть судья?
Тогда возникает вопрос, какого хрена Вы тут делаете, с окладом в 60-150 тыс. руб. в месяц?

Каким образом тут вылезла адвокатура (о ней вроде речь не шла), я не знаю, а что касается законотворчества, то это не совсем так. Самый расхожий пример - постановления КС, которыми отменяются и изменяются положения федеральных законов. А так вообще суды осуществляют правоприменительную практику и в своих постановлениях дают толкование норм.

Ну, не знаю чего и сказать. Гугл и Яндекс такого не находит. Не знаю, Вам, судьям, виднее, чего там  отменяется и изменяется в положениях федеральных законов.

Добавлено: 19 Февраля 2013, 11:13:32
Футбольные матчи или боксерские поединки?  ;)

Я тоже подумал.

Хотя, всякое бывает. Единственная проблема в том, что судьями просто так не становятся, особенно мировыми.
Мировым судьей может стать только человек, не моложе 25 лет, с высшим юридическим образованием, он должен иметь стаж  работы по юридической специальности не менее 5 лет, непорочную репутацию, сдать специальные квалификационный экзамен, получить рекомендацию судейской коллегии и пройти утверждение органом законодательной власти субъекта федерации.

Т.е., если на этом форуме есть такой человек, то я лично снимаю шляпу и встаю на колени, дабы попросить пообщаться по скайпу.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 11:13:32 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #397 : 19 Февраля 2013, 11:23:31 »
На сколько мне известно, ненормативные правовые акты, это такие документы...
Это не верно.

НПА - это и есть  законы по сути.
К сожалению и это тоже не верно.

А может быть Вы и есть судья?
Я сказал, что у меня четыре года стажа. Я был судьей в прошлом. А теперь нет.

Тогда возникает вопрос, какого хрена Вы тут делаете, с окладом в 60-150 тыс. руб. в месяц?
Вы так говорите, как будто считаете эти суммы большими деньгами. На самом деле слухи о том, что судьи гребут деньги лопатой, верны лишь отчасти. Более-менее приличные деньги имеют только те, у кого большая выслуга и надбавки.

Гугл и Яндекс такого не находит
Быть того не может. Буквально на днях КС издал постановление, отменяющие и изменяющие некоторые недавние "антимитинговые" поправки в законодательство (например, по закону минимальная сумма штрафа за нарушения при при проведении массовых мероприятий составляет 10 тысяч, а КС ее уменьшил, хотя он представляет не законодательную власть, а судебную)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #398 : 19 Февраля 2013, 12:24:46 »
Полтора года мировым, потом в федеральном районном. Хотел в арбитраж, но не срослось.
Какая жалость, что ни Гугл, ни Яндекс, ни Консультант не знают о Вашем назначении федеральным судьей  :( Наверное бракованные. Номер указа Президента не назовете?

Единственная проблема в том, что судьями просто так не становятся, особенно мировыми.
особенно мировыми? Да вообще то мировой судья есть низшая ступень эволюции судей. Учите матчасть. Можете воспользоваться помощью адвокарда. Сами же пишете - что утверждается в должности субъектами федерации.
А вот федеральный судья назначается не иначе как указом Президента РФ. А всё прочее вышеперечисленное... В общем-то упирается все как правило единственное в несоответствие количества вакансий количеству кандидатов. Кандидатов больше.
Хотя Антон прав - деньги там зарабатывают неплохие, но не очень уж большие. При том что работы выше крыши. Но судьям (уровня мировых, районных, городских) греет душу мысль о почетной отставке. С уровня уже областных судов работы становится меньше, поэтому там уже об отставке не так мечтается - но на тот уровень еще пробиться надо. Но кандидатов все равно не убывает - работа уважаемая (по крайней мере в регионах), с неплохой зарплатой (опять же, по крайней мере в регионах эта зарплата считается неплохой), хороший отпуск, а самое приятное в грядущей почетной отставке.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #399 : 19 Февраля 2013, 13:13:51 »
особенно мировыми? Да вообще то мировой судья есть низшая ступень эволюции судей. Учите матчасть. Можете воспользоваться помощью адвокарда. Сами же пишете - что утверждается в должности субъектами федерации.

Экий Вы странный _Zeb_.

Сами же пишите, что на федерального нужен указ президента. В том вся и проблема, что бы стать мировым судьей.  Ведь по сути, процедура там похожая, что для мирового, что для федерального (районного/регионального):

Не всякий кандидат получает право участвовать в конкурсе на судейскую должность. Но, если он получил такое право, то должен обратиться в квалификационную коллегию, указав в заявлении, каким именно, мировым, федеральным или арбитражным судьей он хочет стать. Сдает кучу документов, всякие характеристики с места работы, медицинские справки, и т.д. и т.п.  В свою очередь, квалификационная коллегия начинает глобальную проверку, подаются запросы в ФСБ, в полицию, таможню, прокуратуру, и т.д., дабы узнать, была ли судимость у его ближайших родственников. После этого шухера кандидат проходит психодиагностическое обследование, проверяют не работает ли кандиадат в других сферах деятельности. Например, он имеет право только преподавать или заниматься наукой. Потом тайным голосованием коллегия выбирает из множества претендентов наиболее достойного кандидата. Обычно, из 10 кандидатов могут избрать только 2-3. И всё это будет только рекомендация  на должность судьи, а утверждает кандидата совсем другая компания. Мировой судья - региональный законодательный орган,  федеральный - президент РФ. Если не ошибаюсь, то мировые судьи избираются на 2 года, а федеральные - на 3. После истечения данного срока вся процедура повторяется.

В общем-то упирается все как правило единственное в несоответствие количества вакансий количеству кандидатов. Кандидатов больше.

Ага, щазззз.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #400 : 19 Февраля 2013, 13:54:44 »
Ага, щазззз.
Совершенно верно. Проблема замещения должности судей как раз в том, что подходящих кандидатов на этот ответственный пост катастрофически не хватает. Людей, имеющих "непорочную репутацию" и обладающих способностью сдать квалификационный экзамен, приходится искать днем с огнем.

Номер указа Президента не назовете?
Думаете я на память помню? Но в принципе, если Вам интересно, могу найти.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #401 : 19 Февраля 2013, 14:26:19 »
Людей, имеющих "непорочную репутацию" и обладающих способностью сдать квалификационный экзамен, приходится искать днем с огнем.
;D Да-да! Хотя сдавших экзамен-то как раз много, видимо с репутацией у них напряг.

проверяют не работает ли кандиадат в других сферах деятельности. Например, он имеет право только преподавать или заниматься наукой.
Эт вы не подумав сказали. А то б были у нас в судьях сплошные бывшие научные работники и преподаватели.
Но когда человек уже стал судьей, тогда да - можно дополнительно преподавать, или наукой заниматься.

Если не ошибаюсь, то мировые судьи избираются на 2 года, а федеральные - на 3. После истечения данного срока вся процедура повторяется.
Да уж расписано партейно. Вы, кстати, сегодня уже единорогов бабочками покормили? В вашем мире они явно имеют место быть, я уже отмечал этот факт... На практике эта процедура выглядит немного по другому. Кроме того, для федеральных судей только первое назначение на 3 года. Потом - пожизненное. Да, впрочем, чего уж... Очередная обширная область знания, в которой вы плаваете. В этом, кстати, ничего постыдного. Ни один человек не может быть специалистом во всех областях - но зачем же выставлять невежество напоказ?

Думаете я на память помню? Но в принципе, если Вам интересно, могу найти.
Будьте так любезны. Мне действительно очень интересно. Заранее благодарю.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #402 : 19 Февраля 2013, 17:58:52 »
Einfo, сами вы многоуровневый паразит, а я никогда не переступал через совесть -- никогда не был и не буду уродом. Но вы не отвлекайтесь)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #403 : 19 Февраля 2013, 18:13:59 »

А потом в МЛМ подались?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #404 : 19 Февраля 2013, 18:17:04 »
Вы, кстати, сегодня уже единорогов бабочками покормили? В вашем мире они явно имеют место быть, я уже отмечал этот факт...

Что я могу сказать....

Если честно, то нахожусь я вообще на другом витке, и вряд ли кто из здесь присутствующих сможет меня понять.
Просто мне скучно, и я развлекаюсь тем, что общаюсь с здесь с вами. Понимаете, развлекаюсь от скуки? И всё, что вы здесь сказали с самого начала, я всё это давно знаю.

Вот, скажите мне, что вы все знаете об Apтёмe Тapacoвe? А нихрена вы не знаете кроме того, что про него написано в интернете. А вот мне этот человек очень и очень близок, фактически как брат родной. Просто он там, а я тут.

Вы мне втираете про Адвокард? Это бессмысленное занятие, потому что я знаю как появился Адвокард, и что с ним будет дальше. Понимаете? Я знаю на минимум 10-20 лет вперёд! Потому что я знаю Артёма как самого себя. Думаю, что ты, _Zeb_, простишь меня за это видео, потому что его во-первых везде грохают (и это завтра грохнут), а во-вторых, это из серии про бизнес в Адвокард, в том плане "верю-неверю". Артём Михайлович старше меня более чем на 10 лет, и поэтому я считаю его своим учителем.

[censored]
Я ж предупреждал - не надо.

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 01:49:33 от _Zeb_ »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #405 : 19 Февраля 2013, 18:29:38 »
Что я могу сказать....

Если честно, то нахожусь я вообще на другом витке, и вряд ли кто из здесь присутствующих сможет меня понять.

Вы мне втираете про Адвокард? Это бессмысленное занятие, потому что я знаю как появился Адвокард, и что с ним будет дальше. Понимаете? Я знаю на минимум 10-20 лет вперёд! Потому что я знаю Артёма как самого себя.
В "Битве  Экстрасенсов" не пробовали участвовать? :D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #406 : 19 Февраля 2013, 19:00:44 »
Вы мне втираете про Адвокард? Это бессмысленное занятие, потому что я знаю как появился Адвокард, и что с ним будет дальше. Понимаете? Я знаю на минимум 10-20 лет вперёд!

Intway Тоже обещал весь мир захватить. МММ до сих пор бредит. Данко тоже обещал. Теперь адвокард. Через 2-3 года о нём никто и не вспомнит.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #407 : 20 Февраля 2013, 01:15:35 »
На сколько мне известно, ненормативные правовые акты, это такие документы, которые есть, но не для всех: с грифами "секретно", "совершенно секретно",  "для служебного пользования", "не для печати",  "особой важности" и т.д.

И эти люди...пытаются вести беседы по поводу права. Смешно.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #408 : 20 Февраля 2013, 02:02:53 »
И эти люди...пытаются вести беседы по поводу права. Смешно.
Что самое интересное - эти люди хвастаются, что обладают заранее оплаченными, неограниченными по времени и объемом юридическими консультациями. Вот что мешало позвонить в Адвокард, чтобы узнать, что продразумевается под ненормативным правовым актом перед тем как постить сюда эту чушь?
Или он звонил?! Тогда это показатель качества услуг Адвокарда...

я вообще на другом витке, и вряд ли кто из здесь присутствующих сможет меня понять.
Просто мне скучно, и я развлекаюсь тем, что общаюсь с здесь с вами. Понимаете, развлекаюсь от скуки?
А я вам верю. Я, кстати, вообще доверчивый и меня очень легко обмануть. Вы только аккуратнее развлекайтесь, а то судя по вашей реакции, во время этих развлечений вас может слегка приобнять старик Кондратий. Или в вас просто необычайно сильна склонность к мазохизму? Ну тогда продолжайте развлекаться.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #409 : 20 Февраля 2013, 10:13:42 »
Что самое интересное - эти люди хвастаются, что обладают заранее оплаченными, неограниченными по времени и объемом юридическими консультациями. Вот что мешало позвонить в Адвокард, чтобы узнать, что продразумевается под ненормативным правовым актом перед тем как постить сюда эту чушь?

Мне тоже интересно, что вы все тут хвастаетесь, что вам эти оплаченные, неограниченные по времени и объему юридические консультации ненужны. А что вам мешало позвонить другу-юристу или сходить к хорошему, настоящему адвокату в юридическую консультацию, чтобы узнать, что продразумевается под ненормативным правовым актом перед тем как постить сюда эту чушь?
Или вы звонили и ходили?!

_Zeb_, ну, Вы-то вроде бы в здравом уме, а всё туда же.

Сколько раз можно объяснять, что Адвокард - это мой бизнес, а я - клиент ЕЮС. От своего бизнеса, я отдаю 45% прибыли в ЕЮС, т.е., тем, кто и предоставляет юридические консультации, а 55% оставляю себе. То, что это так а не иначе, закреплено официальными документами, с синими печатями, фамилиями, именами. В конце концов, я же деньги перечисляю в Адвокард через банк, а из Адвокард на пластиковую карту, которая выдала мне компания.
Все бизнес-партнеры компании так работают. У нас в городе уже более 100 человек, в разном статусе, самый высокий статус - федеральный директор. Это бизнес, и как во всяком бизнесе, там есть свои, достаточно жесткие законы.

Но, Вы ж должны понимать, что если бы услуга была фуфловая, то через год её бы ни кто не заказывал. Без всякого бизнеса, вот, просто, купил ты карту "Стандарт", а через год разочаровался, и больше не купил. Тем более ты не купил бы за 20 или 50 тыс. Ну логика где? Из 10 бизнес-партнеров, работаю 2-3 человека, остальным наплевать на этот бизнес, они просто пользуются услугой. Понимаете? Люди отдают по 20-50 тыс. в год, что пользоваться услугами ЕЮС. Еще раз повторю, им плевать на бизнес, Адвокард, и MLM вместе взятые. Им нужен хороший адвокад круглые сутки за копейки.

Что заставляет людей просто так, без всякой выгоды отдавать за своего персонального адвоката  по 20-50 тыс. в год?

Ну, ладно, пусть половину дебилы, и им некуда девать деньги. Но, все дебилами быть не могут более 3-х лет подряд. Выгоды ведь никакой нет: Отдал  20-50 тыс., пользуешься год, потом снова отдал  20-50 тыс. Точнее, второй раз уже ни кто почему-то не отдает 20 тыс., все норовят отдать 50 тыс.

Неужели все дебилы? Ответьте _Zeb_ не на этот вопрос. Сформулирую его еще раз:

Почему, без всякой выгоды, без всякого MLM-бизнеса, люди каждый год отдают в общей сложности (на сегодняшний день) десятки и сотни миллионов рублей? Только не надо включать байку, что их каждый год дурят, потому что покупая карту первый раз, они сразу знали, что никакого навара им не будет, т.е. им нужна была услуга адвоката.
Жду ответа.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #410 : 20 Февраля 2013, 10:31:47 »
Как обычно, вместо чтоб ответить на вопрос - последовала тирада об том, что мы нифига не понимаем в бизнесе, что мы ничего не смыслим в юриспруденции, а он знает все. Но на этот раз и здравая мысль (ТАДАМ!!! ФАНФАРЫ) прозвучала

Из 10 бизнес-партнеров, работаю 2-3 человека, остальным наплевать на этот бизнес, они просто пользуются услугой. Понимаете?
Вот подтверждение бы этим словам найти - причем не со слов такого необязательного пустозвона как вы (перечислять данные и невыполненные вами обещания можно долго - следовательно цена вашему слову грош), а из каких нибудь независимых авторитетных источников (независимых - это ОЧЕНЬ важно, полурекламный ролик в какой нибудь программе из зомбоящика типа "С добрым утром" ну никак независимым считаться не может. Авторитетным тоже).

Вот это бы лично меня убедило, что услуга телефонных консультаций востребована сама по себе. Что люди пользуются ею не с целью "построить бизнес", а с целью пользоваться самой услугой. Именно с этой целью я смотрю ролики, в которых исключительно "бизнесмены" от адвокарда рассказывают явно выдуманные истории о полезности услуг. Все надеюсь нормальные истории от них услышать.
Предоставьте мне такие подтверждения, будьте так добры.

И не идите по словам ЮТЫ - тот тоже любит заявлять, что "дистрибьюторы" его продукции это только те, кто получает прибыль. А все остальные - просто потребители. Но как то сразу возникает вопрос - а нахрена "просто потребителям" заключать договора с компанией, на то, что они и дистрибьюторы. И отчего дистрибьюторы, разочаровавшиеся в построении "бизнеса" сразу резко теряют интерес к покупке продукции, и покупается она самой "сетью потребителей".

Что заставляет людей просто так, без всякой выгоды отдавать за своего персонального адвоката  по 20-50 тыс. в год?
Даже больше, что заставляет людей отдавать за услугу телефонных ответов на околоюридические темы 20-50 тыс. в год, хотя мелькала тут ссылка, об абонентской помощи действительно персональных адвокатов и всего то за 15-17 тысяч в год?
У меня ответ один - желание найти таких же лохов, и на их горбу въехать в рай. Это называется "бизнес". А на сами услуги им с высокой телебашни плевать.
Другие варианты есть?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #411 : 20 Февраля 2013, 11:07:01 »
Вода-водааааа, кругом водааааа...
Вот честно, мне АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО зачем Einfo и иже с ним бывают на этом форуме, и пытаются что-то донести до нас. Одни и теже фразы, одни и теже ответы (Вы ничего не понимаете... Как можно судить, ни разу не попробовав... Сходи на лекцию - там все расскажут... Да я вообще не обязан ничего показывать/рассказывать/доказывать...). Уважаемые, это ВЫ пришли на форум. Это ВЫ представляете сотрудников МЛМ-компаний. Ну так переубедите нас! Ну хоть один! Я вообще абсолютно здравомыслящий человек. И если меня убедить, что МЛМ-бизнес приносит заработок - что, я останусь на своей РАБоте на дядю? Да нет, конечно. Но читая разные темы по разным компаниям - везде одно и тоже - "Заплати деньги - и будет (может быть) тебе счастье!". Но судя по статистике - шансы то 10/1. Неее, ребят, я лучше в Лас-Вегасе все поставлю на красное, там шансы 50/50. И прибыль х2...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #412 : 20 Февраля 2013, 11:53:23 »
Но судя по статистике - шансы то 10/1. Неее, ребят, я лучше в Лас-Вегасе все поставлю на красное, там шансы 50/50. И прибыль х2...
Кстати, на эту тему уже есть и статистика и табличка в недрах сайта FTC. А это даже не частный сайт "какого-то АнтиМЛМщика", это государственная служба.
http://www.ftc.gov/os/comments/businessopprule/522418-12585.pdf - страница 16
Выиграть в Лас-Вегасе в рулетку - шанс выше, чем в МЛМ достичь богатства.

На самой родине МЛМ уже всё ясно. Поэтому эти лоховоды и едут в Россию, где много-много диких обезьян непуганного лоха.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 11:56:49 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #413 : 20 Февраля 2013, 12:23:09 »
Как обычно, вместо чтоб ответить на вопрос - последовала тирада об том, что мы нифига не понимаем в бизнесе, что мы ничего не смыслим в юриспруденции, а он знает все.

Да нет, вы тут все асы, и в юриспруденции и в бизнесе. Я не говорил, что знаю всё. Если бы я знал всё и имел практику 10 лет, мне бы Адвокард как таковой вряд ли понадобился как услуга, а только как бизнес.

Вот подтверждение бы этим словам найти - причем не со слов такого необязательного пустозвона как вы (перечислять данные и невыполненные вами обещания можно долго - следовательно цена вашему слову грош), а из каких нибудь независимых авторитетных источников (независимых - это ОЧЕНЬ важно, полурекламный ролик в какой нибудь программе из зомбоящика типа "С добрым утром" ну никак независимым считаться не может. Авторитетным тоже).

Какие подтверждения могут быть? Официальным изданиям, типа "Эксперта" вы не верите. Вас интересуют там только негативные комментарии. ТВ - еще больше не верите - это лохотрон. Да и вообще, зачем мне вам что-то доказывать? Я ж не конченный идиот, и прекрасно понимаю, что объяснять неандертальцу на ломанном английском языке принцип работы GSM (Global System for Mobile) бесполезно.

Вы мне предлагаете доказать, что я не верблюд. Я только вчера, 19 февраля, повысил статус своей жене на 600 баллов. А сам буду делать вход в бизнес в марте-апреле. Т.е., я с ноября прошлого года пользуюсь услугой, а теперь захотел заняться этим бизнесом. Те, кого мы пригласили в бизнес - родственники жены и мои родственники, они вообще не думали долго, Татьяна на следующий день приехала из другого города и в этот же день зарегистрировалась и оплатила на 600 баллов. Ванёк, мой племянник, он тоже сразу решил входить в бизнес, но оплатил только спустя неделю. Сестра простой пользователь картой "Стандарт", изучает компьютер, и тоже собирается делать вход в марте-апреле-мае. Есть еще минимум 3 человека, готовых сделать вход на 200 или 600 баллов. Куда торопиться?

Всё вышесказанное будет расценено как лож и зомбирование, и это мне понятно. И слава богу!

Вот это бы лично меня убедило, что услуга телефонных консультаций востребована сама по себе. Что люди пользуются ею не с целью "построить бизнес", а с целью пользоваться самой услугой. Именно с этой целью я смотрю ролики, в которых исключительно "бизнесмены" от адвокарда рассказывают явно выдуманные истории о полезности услуг. Все надеюсь нормальные истории от них услышать.

А Вам _Zeb_, не кажется, что слишком много явно выдуманных историй? Причем, с каждым днем их всё больше и больше.
А всё дело в том, что главный способ продвижения в Адвокард, это как можно чаще пользоваться услугой и рассказывать о результатах, т.е., как раз, рассказывать все эти истории. Чем чаще ты пользуешься консультациями ЕЮС, тем больше у тебя историй, тем больше людей захотят воспользоваться услугой ЕЮС.

Если бы все истории были выдумкой и обманом, то человек, прослушавший историю и купивший услугу, быстро бы из сторонника Адвокард превратился во врага. Но, вся проблема в том, что враги у Адвокард только те, кто ни разу услугой не пользовался.

Предоставьте мне такие подтверждения, будьте так добры.

Купите самую дешевую карту "Стандарт" за 7 тыс. руб. и убедитесь сами во всём.
И не идите по словам ЮТЫ - тот тоже любит заявлять, что "дистрибьюторы" его продукции это только те, кто получает прибыль. А все остальные - просто потребители. Но как то сразу возникает вопрос - а нахрена "просто потребителям" заключать договора с компанией, на то, что они и дистрибьюторы. И отчего дистрибьюторы, разочаровавшиеся в построении "бизнеса" сразу резко теряют интерес к покупке продукции, и покупается она самой "сетью потребителей".

Я не знаю как там у ЮТЫ. Адвокард - это и есть дистрибьютор. В компании Адвокард есть план вознаграждения и карьерная лестница. План вознаграждения может быть 2-видов: 1. От % твоей структуры; 2. Линейный, купил по одной цене, продал по другой. Карьерная лестница начинается с 1600 баллов в более короткой (всего 2 ветви) ветви структуры. Самая низшая ступень - менеджер ($1000 в месяц), самая высшая - президент ($200 тыс. в месяц). Но, например, что бы стать федеральным директором, нужно, что бы в твоей структуре было как минимум 2 директора. А что бы стать страшим вице-президентом, нужно что бы в твоей структуре было как минимум 3 международных директора. Т.е., если тот, кто пригласил меня в бизнес хочет зарабатывать по $12000 в месяц,  он должен помочь мне стать директором ($2000 в месяц). А если я захочу стать страшим вице-президентом, то я должен в своей структуре 10 человек сделать директорами, а троих - международными директорами.
Поэтому, какой смысл мне делать кого-то в своей структуре директором (если я сам захочу быть федеральным директором), если он сам не хочет? Я лучше сделаю директором кого-то другого, кто сам пытается что-то делать.

Даже больше, что заставляет людей отдавать за услугу телефонных ответов на околоюридические темы 20-50 тыс. в год, хотя мелькала тут ссылка, об абонентской помощи действительно персональных адвокатов и всего то за 15-17 тысяч в год?

На самом деле, все те бесплатные юридические консультации, которые есть в интернете, это и есть аналоги ЕЮС. Многие из них так же продают свои карты и т.д. Разница только в том, что они представляют из себя обычные частные юридические фирмы, хотя, кто-то может и по телефону консультировать, и возможно даже есть и круглосуточные, типа кто-то дежурит всё ночь.  Но, вы же понимаете, что создать мощный cool-Центр как у ЕЮС, нужны большие начальные инвестиции. Это во-первых. А во-вторых, даже инвестируя огромные средства, всё равно они рассчитывают только на рекламу в интернете и на пользователей в интернете. Кто-то позвонит и приобретет у них услугу. Я позвонил, но услугу не приобрел. Можно вылететь с таким бизнесом в трубу. В принципе, то же самое было и с ЕЮС в 2007 году. Но, у них был опыт Германии, и они перед тем как начать предлагать услугу, провели мощнейшие маркетинговые исследования. Собственно, в результате этих исследований и появилась Адвокард на основе самых последних новшеств в MLM, и формула раздела прибыли 45%+55%=100%.

Кто Вам мешает позвонить в бесплатную юридическую консультацию в интернете, и стать их клиентом за 5-20 тыс. в год? Ради бога, ни кто не возражает. Качество Вас устроит (Вы же клиентом ЕЮС небыли), и главное, не лохотрон. Вперёд и с песнями!

У меня ответ один - желание найти таких же лохов, и на их горбу въехать в рай. Это называется "бизнес". А на сами услуги им с высокой телебашни плевать.

_Zeb_ у Вас, как и у остальных борцов уже есть же опыт в поиске лохов.  Ну и как, въехали в рай?

Бизнесом называет то, что приносит реальные доходы. Лохотроны и пирамиды - это не бизнес, потому что во-первых они не всем приносят доходы, а во-вторых, когда-то эти лохотроны разоблачают, а пирамиды рушатся. Услуги мобильной связи разоблачили? Мобильные сети рухнули? А почему бизнес на юридических консультациях ЕЮС должен рухнуть или разоблачиться? Если бы ЕЮС был лохотроном или пирамидой, или даже просто оказывал не качественные услуги, он бы не дожил до 2010 года. Тем не менее, всё наоборот.

Сейчас в эти часы начинается Международный семинар ADVOCARD "Яхонты-2013". Возможно, в связи с выходом на международный рынок услуг, компанию ожидает ребрендинг. В любом случае Адвокард - это будущее правовой России, и тот кто это понял, уже давно в бизнесе.

Добавлено: [time]20 Февраля 2013, 12:39:13[/time]
Уважаемые, это ВЫ пришли на форум. Это ВЫ представляете сотрудников МЛМ-компаний. Ну так переубедите нас! Ну хоть один! Я вообще абсолютно здравомыслящий человек.

Нет, давайте сначала вы нас переубедите. Знаете ли, как-то биться башкой о бетонную стену не хочется, так можно и убиться.
Я пришел на форум, потому что тема тут у вас такая: Адвокард как псевдотоварная пирамида.

Я знаю что такое Адвокард, хотя, еще 2-3 месяца назад я был таким же как вы, разве что к MLM я был равнодушен, и это слово не вызывало (и до сих пор не вызывает) приступов ярости до умопомрачения. Поэтом, мне показалось, что заголовок форума не совсем правильны. Т.е., я не увидел за всё время в Адвокард  ни псевдо, ни товарной, и не пирамиды.

Вы узрели, у вас же "большой опыт" в Адвакард, а я не узрел, так как я лох, который ищет других лохов.

Добавлено: 20 Февраля 2013, 13:05:15
На самой родине МЛМ уже всё ясно. Поэтому эти лоховоды и едут в Россию, где много-много диких обезьян непуганного лоха.

Поэтому эти лоховоды и едут в Россию. Согласен. Хотя, число лохов в России уменьшается, по той причине, что они становятся более грамотными в юридическом плане. Они начинают понимать, что иметь право ничего не стоит, а вот отстоять свои права часто стоит больших усилий. Спасибо ЕЮС и компании Адвокард!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 13:05:16 от Einfo »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #414 : 20 Февраля 2013, 13:56:38 »
А что вам мешало позвонить другу-юристу или сходить к хорошему, настоящему адвокату в юридическую консультацию, чтобы узнать, что продразумевается под ненормативным правовым актом перед тем как постить сюда эту чушь?

А что вам помешало НЕ постить вот эту чушь?

У вас же есть Адвокард, не так ли? Похоже, что кроме обладателя Адвокарты, все присутствующие в курсе, что такое "ненормативные правовые акты". Пичалька.  ???

создать мощный cool-Центр

Холодильнег, чтоль?  :D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 14:01:23 от Cherry »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #415 : 20 Февраля 2013, 14:16:21 »
У вас же есть Адвокард, не так ли? Похоже, что кроме обладателя Адвокарты, все присутствующие в курсе, что такое "ненормативные правовые акты". Пичалька.  ???

Cherry, объясни мне, почему вы все тут путаете правовые отношения с энциклопедией? Почему звонить в ЕЮС можно, а в бесплатную юридическую консультацию (коих в интернете великое множество) нельзя?

И второй вопрос. Почему Вас так волнует определение словосочетания "ненормативные правовые акты"? Мне вот это глубоко безразлично, так как ни коим образом не касается. А если вдруг когда-либо коснется, то я, гадать на кофейной гуще и упражняться в словоблудии не буду, так это может оказаться слишком накладно. Я  это дело доверю своим адвокатам, пусть разбираются профессионалы, которые за это получают зарплату от меня.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #416 : 20 Февраля 2013, 14:17:24 »
А Вам _Zeb_, не кажется, что слишком много явно выдуманных историй? Причем, с каждым днем их всё больше и больше.
Нет, не кажется. Вы как то уже упоминали о "сотнях тысяч" таких историй, и, как водится "слегка преувеличили". Ну как слегка. Сильно преувеличили.
Зашел вот прямо сейчас на ютуб - по прежнему историй негусто, все больше "презентаций" и "как привлечь клиентов". А истории все больше исходят от знатных лоховодов, типа уже упоминавшегося здесь Волынского.

Мне кажется таких историй быть много не может по определению, поскольку услуга телефонных юридических консультаций очень нишевая, и большинству людей абсолютно ненужная. Когда же за такую, с позволения  сказать, услугу пытаются срубить неплохие очень деньги (превышающие даже годичное абонентское обслуживание у настоящих адвокатов) - я начинаю сильно подозревать, что услуга подавляющему большинству покупателей карточек нужна только как маскировка. Основная цель - построение пирамиды.

Количество роликов на ютуб, и то кто их выкладывает подтверждает именно мое мнение. Ваша же позиция, увы, пока ничем не подтверждена, кроме ваших же слов.
Цену ваших слов вы уже многократно продемонстрировали.

Добавлено: 20 Февраля 2013, 14:18:53
Мне вот это глубоко безразлично, так как ни коим образом не касается.
Так а нахрена ж пишете то, в чем ни уха ни рыла? Тут варианта два - или не писать вообще, или писать, предварительно уточнив тему у тех кто в курсе.
А то, что делаете вы - иначе как глупостью и не назовешь

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #417 : 20 Февраля 2013, 14:26:06 »
Cherry, объясни мне, почему вы все тут путаете правовые отношения с энциклопедией? Почему звонить в ЕЮС можно, а в бесплатную юридическую консультацию (коих в интернете великое множество) нельзя?

Что это была за чушь?

Почему Вас так волнует определение словосочетания "ненормативные правовые акты"? Мне вот это глубоко безразлично, так как ни коим образом не касается.

Безразлично вам это или нет, вы пытаетесь давать этому словосочетанию определение. И оно в корне неверно. Зачем вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете? Ясное дело, водилке с 35 летним стажем простительно быть "ни в зуб ногой" в области права. Но взрослому человеку непростительно писать такую чушь, какую пишете здесь вы.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #418 : 20 Февраля 2013, 14:39:32 »
Вряд ли он звонил. Даже если в ЕЮС работают недоучившиеся студенты, ему бы там ответили. Это же теория государства и права, самый первый курс, знания должны были быть свежи.

Вот это бы лично меня убедило, что услуга телефонных консультаций востребована сама по себе.
А я все-таки думаю, что услуга востребована даже если абстрагироваться от ее МЛМ составляющей. Конечно речь не может идти о том, что Адвокард вытеснит через несколько лет всех остальных участников рынка юридических услуг, но определенную долю рынка в своей нише он занять и удержать может. Полезность предлагаемых услуг, при наличии грамотных специалистов, явно не нулевая. Приведу такую аналогию. Специалисты "компьютерщики" в крупных организациях (их еще называют эникейщики) знают, что до 90% жалоб сотрудников на проблемы с работой компьютеров решаются элементарно: воткнуть отошедший шнур, сменить раскладку, развернуть свернувшееся в трей окно с приложением и т.д. Конечно, пользователь может это все научиться делать сам, но для какой-нибудь бухгалтерши, которая кроме своей 1С больше в компьютерах вообще не шарит, это будет сделать трудно. Это я к чему, ЕЮС вполне может занять нишу эдаких эникейщиков от юриспруденции. В жизни обычного гражданина иногда возникают ситуации, когда юридически грамотный совет будет не лишним, но необходимости вникать в ситуацию досконально при этом нет. Есть и психологическая составляющая. Имея карту Адвокард обыватель чувствует себя защищенным, по этой же причине такой обыватель носит с собой балончик со слезоточивым газом: в случае чего серьезного ни балончик ни адвокард не помогут, но некоторое психологическое спокойствие обеспечивают.
Возможно, компании следовало бы позиционировать свои карты как статусную дорогую вещь, которой можно похвастаться (те же банки зарабатывают на людях, которые заказывают себе вместо простых платежных карт всякие голды с индивидуальным дизайном). Но, боюсь, метод продвижения, который она выбрала (МЛМ), этого добиться не позволит: как может быть статусной вещь, хоть и дорогая, но которую втюхивают всем подряд бродячие комивояжеры.

Добавлено: 20 Февраля 2013, 14:42:31
Я  это дело доверю своим адвокатам
Вы уже неоднократно употребляли слово "адвокаты" применительно к услугам ЕЮС. Почему Вы это делаете? Вы просто не видите (не понимаете) разницы между настоящими адвокатами и юристами, которые работают в ЕЮС, или Вы искренне заблуждаетесь и действительно полагаете, что по телефону в ЕЮС Вам отвечают адвокаты?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 14:42:31 от Anton Shere »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #419 : 20 Февраля 2013, 15:00:39 »
Безразлично вам это или нет, вы пытаетесь давать этому словосочетанию определение. И оно в корне неверно.

Я пытаюсь? Нафига мне это нужно. Я набрал в Гугле, скопировал и поделился с Вам. Если до Вас это еще не дошло, делюсь ссылкой: http://forum.garant.ru/read.php?1,37596
Читайте, желательно заучить наизусть, что бы Вас оно больше не волновало вторую неделю. И спите спокойно. Можно и другие ссылки почитать. Очень познавательно.

Зачем вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете? Ясное дело, водилке с 35 летним стажем простительно быть "ни в зуб ногой" в области права. Но взрослому человеку непростительно писать такую чушь, какую пишете здесь вы.

Вот, как раз ко мне товарищ пришел (депутат АКЗC, профессор в АлтГУ, преподает право на юрфаке), я им (региональное отделение Ассоциации юристов России) сайт только что сделал: http://clck.ru/8aVym
Дал ему почитать ваши бредни. Ржали вместе  ;D минут 5.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 15:03:52 от Einfo »