Как обычно, вместо чтоб ответить на вопрос - последовала тирада об том, что мы нифига не понимаем в бизнесе, что мы ничего не смыслим в юриспруденции, а он знает все.
Да нет, вы тут все асы, и в юриспруденции и в бизнесе. Я не говорил, что знаю всё. Если бы я знал всё и имел практику 10 лет, мне бы Адвокард как таковой вряд ли понадобился как услуга, а только как бизнес.
Вот подтверждение бы этим словам найти - причем не со слов такого необязательного пустозвона как вы (перечислять данные и невыполненные вами обещания можно долго - следовательно цена вашему слову грош), а из каких нибудь независимых авторитетных источников (независимых - это ОЧЕНЬ важно, полурекламный ролик в какой нибудь программе из зомбоящика типа "С добрым утром" ну никак независимым считаться не может. Авторитетным тоже).
Какие подтверждения могут быть? Официальным изданиям, типа "Эксперта" вы не верите. Вас интересуют там только негативные комментарии. ТВ - еще больше не верите - это лохотрон. Да и вообще, зачем мне вам что-то доказывать? Я ж не конченный идиот, и прекрасно понимаю, что объяснять неандертальцу на ломанном английском языке принцип работы GSM (Global System for Mobile) бесполезно.
Вы мне предлагаете доказать, что я не верблюд. Я только вчера, 19 февраля, повысил статус своей жене на 600 баллов. А сам буду делать вход в бизнес в марте-апреле. Т.е., я с ноября прошлого года пользуюсь услугой, а теперь захотел заняться этим бизнесом. Те, кого мы пригласили в бизнес - родственники жены и мои родственники, они вообще не думали долго, Татьяна на следующий день приехала из другого города и в этот же день зарегистрировалась и оплатила на 600 баллов. Ванёк, мой племянник, он тоже сразу решил входить в бизнес, но оплатил только спустя неделю. Сестра простой пользователь картой "Стандарт", изучает компьютер, и тоже собирается делать вход в марте-апреле-мае. Есть еще минимум 3 человека, готовых сделать вход на 200 или 600 баллов. Куда торопиться?
Всё вышесказанное будет расценено как лож и зомбирование, и это мне понятно. И слава богу!
Вот это бы лично меня убедило, что услуга телефонных консультаций востребована сама по себе. Что люди пользуются ею не с целью "построить бизнес", а с целью пользоваться самой услугой. Именно с этой целью я смотрю ролики, в которых исключительно "бизнесмены" от адвокарда рассказывают явно выдуманные истории о полезности услуг. Все надеюсь нормальные истории от них услышать.
А Вам _Zeb_, не кажется, что слишком много явно выдуманных историй? Причем, с каждым днем их всё больше и больше.
А всё дело в том, что главный способ продвижения в Адвокард, это как можно чаще пользоваться услугой и рассказывать о результатах, т.е., как раз, рассказывать все эти истории. Чем чаще ты пользуешься консультациями ЕЮС, тем больше у тебя историй, тем больше людей захотят воспользоваться услугой ЕЮС.
Если бы все истории были выдумкой и обманом, то человек, прослушавший историю и купивший услугу, быстро бы из сторонника Адвокард превратился во врага. Но, вся проблема в том, что враги у Адвокард только те, кто ни разу услугой не пользовался.
Предоставьте мне такие подтверждения, будьте так добры.
Купите самую дешевую карту "Стандарт" за 7 тыс. руб. и убедитесь сами во всём.
И не идите по словам ЮТЫ - тот тоже любит заявлять, что "дистрибьюторы" его продукции это только те, кто получает прибыль. А все остальные - просто потребители. Но как то сразу возникает вопрос - а нахрена "просто потребителям" заключать договора с компанией, на то, что они и дистрибьюторы. И отчего дистрибьюторы, разочаровавшиеся в построении "бизнеса" сразу резко теряют интерес к покупке продукции, и покупается она самой "сетью потребителей".
Я не знаю как там у ЮТЫ. Адвокард - это и есть дистрибьютор. В компании Адвокард есть план вознаграждения и карьерная лестница. План вознаграждения может быть 2-видов: 1. От % твоей структуры; 2. Линейный, купил по одной цене, продал по другой. Карьерная лестница начинается с 1600 баллов в более короткой (всего 2 ветви) ветви структуры. Самая низшая ступень - менеджер ($1000 в месяц), самая высшая - президент ($200 тыс. в месяц). Но, например, что бы стать федеральным директором, нужно, что бы в твоей структуре было как минимум 2 директора. А что бы стать страшим вице-президентом, нужно что бы в твоей структуре было как минимум 3 международных директора. Т.е., если тот, кто пригласил меня в бизнес хочет зарабатывать по $12000 в месяц, он должен помочь мне стать директором ($2000 в месяц). А если я захочу стать страшим вице-президентом, то я должен в своей структуре 10 человек сделать директорами, а троих - международными директорами.
Поэтому, какой смысл мне делать кого-то в своей структуре директором (если я сам захочу быть федеральным директором), если он сам не хочет? Я лучше сделаю директором кого-то другого, кто сам пытается что-то делать.
Даже больше, что заставляет людей отдавать за услугу телефонных ответов на околоюридические темы 20-50 тыс. в год, хотя мелькала тут ссылка, об абонентской помощи действительно персональных адвокатов и всего то за 15-17 тысяч в год?
На самом деле, все те бесплатные юридические консультации, которые есть в интернете, это и есть аналоги ЕЮС. Многие из них так же продают свои карты и т.д. Разница только в том, что они представляют из себя обычные частные юридические фирмы, хотя, кто-то может и по телефону консультировать, и возможно даже есть и круглосуточные, типа кто-то дежурит всё ночь. Но, вы же понимаете, что создать мощный cool-Центр как у ЕЮС, нужны большие начальные инвестиции. Это во-первых. А во-вторых, даже инвестируя огромные средства, всё равно они рассчитывают только на рекламу в интернете и на пользователей в интернете. Кто-то позвонит и приобретет у них услугу. Я позвонил, но услугу не приобрел. Можно вылететь с таким бизнесом в трубу. В принципе, то же самое было и с ЕЮС в 2007 году. Но, у них был опыт Германии, и они перед тем как начать предлагать услугу, провели мощнейшие маркетинговые исследования. Собственно, в результате этих исследований и появилась Адвокард на основе самых последних новшеств в MLM, и формула раздела прибыли 45%+55%=100%.
Кто Вам мешает позвонить в бесплатную юридическую консультацию в интернете, и стать их клиентом за 5-20 тыс. в год? Ради бога, ни кто не возражает. Качество Вас устроит (Вы же клиентом ЕЮС небыли), и главное, не лохотрон. Вперёд и с песнями!
У меня ответ один - желание найти таких же лохов, и на их горбу въехать в рай. Это называется "бизнес". А на сами услуги им с высокой телебашни плевать.
_Zeb_ у Вас, как и у остальных борцов уже есть же опыт в поиске лохов. Ну и как, въехали в рай?
Бизнесом называет то, что приносит реальные доходы. Лохотроны и пирамиды - это не бизнес, потому что во-первых они не всем приносят доходы, а во-вторых, когда-то эти лохотроны разоблачают, а пирамиды рушатся. Услуги мобильной связи разоблачили? Мобильные сети рухнули? А почему бизнес на юридических консультациях ЕЮС должен рухнуть или разоблачиться? Если бы ЕЮС был лохотроном или пирамидой, или даже просто оказывал не качественные услуги, он бы не дожил до 2010 года. Тем не менее, всё наоборот.
Сейчас в эти часы начинается Международный семинар ADVOCARD "Яхонты-2013". Возможно, в связи с выходом на международный рынок услуг, компанию ожидает ребрендинг. В любом случае Адвокард - это будущее правовой России, и тот кто это понял, уже давно в бизнесе.
Добавлено: [time]20 Февраля 2013, 12:39:13[/time]
Уважаемые, это ВЫ пришли на форум. Это ВЫ представляете сотрудников МЛМ-компаний. Ну так переубедите нас! Ну хоть один! Я вообще абсолютно здравомыслящий человек.
Нет, давайте сначала вы нас переубедите. Знаете ли, как-то биться башкой о бетонную стену не хочется, так можно и убиться.
Я пришел на форум, потому что тема тут у вас такая:
Адвокард как псевдотоварная пирамида.
Я знаю что такое Адвокард, хотя, еще 2-3 месяца назад я был таким же как вы, разве что к MLM я был равнодушен, и это слово не вызывало (и до сих пор не вызывает) приступов ярости до умопомрачения. Поэтом, мне показалось, что заголовок форума не совсем правильны. Т.е., я не увидел за всё время в Адвокард ни
псевдо, ни
товарной, и не
пирамиды.
Вы узрели, у вас же "большой опыт" в Адвакард, а я не узрел, так как я лох, который ищет других лохов.
Добавлено: 20 Февраля 2013, 13:05:15
На самой родине МЛМ уже всё ясно. Поэтому эти лоховоды и едут в Россию, где много-много диких обезьян непуганного лоха.
Поэтому эти лоховоды и едут в Россию. Согласен. Хотя, число лохов в России уменьшается, по той причине, что они становятся более грамотными в юридическом плане. Они начинают понимать, что иметь право ничего не стоит, а вот отстоять свои права часто стоит больших усилий. Спасибо ЕЮС и компании Адвокард!