Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184102 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #450 : 25 Февраля 2013, 13:25:53 »
Международный холдинг Reworld Guarantee Group (RGG) был создан в начале 2013 года в результате слияния известной компании Advocard со Швейцарской инвестиционной компанией. Европейские традиции ведения бизнеса и успешный опыт развития уникальной услуги в России и части стран СНГ объединились, чтобы приносить пользу и радость людям во всем мире.
Что, так и называется: "Швейцарская инвестиционная компания"? Ну фантазия у ребят работает, этого не отнять. :D
Может всё-таки название напишите и правовую форму? Или ещё не придумали?

Что-то говорит мне, что настоящая фирма Advocard, которая "ADVOCARD Rechtsschutzversicherung AG" спросила - не получит-ли она тоже долю от барышей? И пацаны решили сматывать удочки в сторону RGG.
Похоже, письмо таки возымело действие.  O0

А что-то наши причащённые только на фжалость и пафос давят, но стиписняются конкретики... Как же-как же, они ведь "вступили" в дермецо, а чистенько выбраться не получается? Лох - это судьба, похрен с карточкой или без.
Осторожно!!1 Ты бы поаккуратнее с ним, у него же есть карточка! От нее спецназ сразу теряется по кустам. Ещё засудит тебя или забанит на форуме. Или всё сразу. :-X
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #451 : 25 Февраля 2013, 14:23:31 »
О, "Бренди" уже поправили
так ведь нет!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #452 : 25 Февраля 2013, 14:39:23 »
так ведь нет!
Подскажи, где смотреть-то?

http://rwgg.com/de/brendy/advocard.html  O0
то есть - международная фирма дала себе сделать сайт на халявном дввижке, да ещё гиперссылки написали транслитом... сразу видно крутую контору!  |:(
Onkel
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 15:14:41 от Onkel »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #453 : 25 Февраля 2013, 18:11:33 »
А наш спонсор, в январе стал директором ($2000 в месяц), а сейчас уже региональный директор ($4000 в месяц).

Еще более удивительный случай произошел 2 года назад в Тюмени.

Там около 100 человек сняли с очереди на жилье по программе молодых семей (молодых специалистов), в связи с тем, что этим молодым исполнилось 35 лет. Но, у одного из снятых с очереди оказалась карта Advocard. Через некоторое время, из ЕЮС пришли бумаги, от которых у руководства г. Тюмени волосы встали дыбом.

В итоге, все снятые с очереди получили квартиры на общую сумму почти 1 млрд. рублей. Как думаете, все ли эти новосёлы стали клиентами компании Advocard?

Собственно этим и объясняется то, что Владислав и Ольга Глухих за полгода-год стали лидерами компании:

Так что не только "спецназ сразу теряется по кустам", но и квартиру можно получить, если дружить с головой и уметь защищать свои права.

Так что всё реально, жаль что до вас это дойдет слишком поздно.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 18:14:34 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #454 : 25 Февраля 2013, 18:59:39 »

Собственно этим и объясняется то, что Владислав и Ольга Глухих за полгода-год стали лидерами компании:

Ух ты 140 просмотров за пол года O0.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #455 : 25 Февраля 2013, 19:07:01 »
Там около 100 человек сняли с очереди на жилье по программе молодых семей (молодых специалистов), в связи с тем, что этим молодым исполнилось 35 лет. Но, у одного из снятых с очереди оказалась карта Advocard. Через некоторое время, из ЕЮС пришли бумаги, от которых у руководства г. Тюмени волосы встали дыбом.

В итоге, все снятые с очереди получили квартиры на общую сумму почти 1 млрд. рублей.

Лучше бы сказали, что там в бумагах было, от чего у администрации все дыбом встало. По крайней мере, было бы убедительно. А эти ролики про БМВ и каких-то малопривлекательных людей - зачем они?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #456 : 25 Февраля 2013, 19:49:09 »
Так что не только "спецназ сразу теряется по кустам", но и квартиру можно получить, если дружить с головой и уметь защищать свои права.

Мде, как обычно, одно пустозвонство. Прям эльф какой-то. Живёт в своём сказочном мире. Для упоротых: вас просили написать название "швейцарской инвестиционной компании" и её правовую форму, а не очередную рекламную сказку. Впрочем, можете подробно(значит, с юридическими подробностями) расписать, как люди с помощью адвокарда получили квартиры и, заодно привести ссылки на нормальные новостные сайты, где об этом упоминается(а не упоминаться о таком выдающемся случае не могло).

Сможете? Конечно же, нет. Сейчас вы начнёте паясничать и строить из себя дурачка, накатаете простыню ничего незначащего текста не по теме, ввернёте совершенно левую рекламную историю и несколько завлекающих фраз. А ещё будет видюшечка с такими же упоротыми адептами, обещающими мир во всём мире многа денег и рассказывающие "правдивые" истории о такой нужной услуге.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #457 : 25 Февраля 2013, 20:01:34 »
Еще более удивительный случай произошел 2 года назад в Тюмени.

В итоге, все снятые с очереди получили квартиры на общую сумму почти 1 млрд. рублей. Как думаете, все ли эти новосёлы стали клиентами компании Advocard?

как-то нескладно врут эти лохотрощики

вот вариант от настоящего победителя "руководства города Тюмень" - многим известная "Венера" рассказывает "как оно было на самом деле" в ноябре 2012 года

И по цифрам как-то нескладно: средняя стоимость квартиры получается 10 миллионов рублей!!!
Я понимаю, что старичок-дурачок думать не умеет, а умеет повторять бредни вождей.

Если верить "гаранту" или "консультанту" никаких изменений в постановление так и не внесено
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #458 : 26 Февраля 2013, 07:21:10 »
Что-то расследование как-то вяло у вас идет. Опять те же слова: лохотронщики, старичок-дурочек, и т.д.

Не впечатляет. Я же не знал, как оно там было в Тюмени, слышал что-то подобное, думаю дай уточню у МЛМ-борцов-лохотронщиков, они сейчас быстро весь интернет перероют и выдадут на гора. Так что спасибо за ссылки.

Что касается Reworld, то я ж вам давно сказал, что Адвокард выходит на международный рынок (Польша, Индия, Бразилия, США, Китай, и т.д.). Мне это было известно еще в январе, в том числе и о ребрендинге. Это новый вид бизнеса, причем мирового уровня.

Адвокард - это только начало, это всего лишь первая услуга у Reworld. Скоро будут и другие виды услуг, и у нас в России, и по всему миру. А завершится у нас, в РФ и СНГ всё не ранее лет через 5-10 акционированием компании Reworld.

Отгадайте с трёх раз, кто будет акционерами? Подсказка: вас там точно не будет  :(
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 07:23:27 от Einfo »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #459 : 26 Февраля 2013, 07:36:34 »
Einfo, а вот угадайте за что я вам сейчас предупреждение выдам?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #460 : 26 Февраля 2013, 10:35:41 »
Einfo, а вот угадайте за что я вам сейчас предупреждение выдам?

Ну, наверно за то, что меня не матами покрыли, а обласкали всего двумя словами: лохотронщик и старичок-дурачок

А у Вас какие варианты (укажите, прошу)?

1. Пропаганду фашизма, экстремизма, терроризма, наркотиков;
2. Оскорбительные высказывания в адрес видных политических и общественных деятелей, а также органов власти;
3. Призывы нарушения действующего законодательства, нарушение авторских прав;
4. Сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны;
5. Ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания; у
6. Угрозы другим пользователям;
7. Злоупотребление сленгом ЖЖ, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями;
8. Сообщения о фактах, которые (якобы) имели место быть без ссылки на источник;
9. Клевета;
10. Ненормативная лексика;
11. Разжигание национальной и религиозной розни;
12. Оскорбления;
13.  Провокация острой полемики, затрагивающей политические убеждения;
14. Флуд;
15. Реклама;
16. Флейм вне предназначенного для этого раздела;
17. Злоупотребление ссылками на сторонние ресурсы;
18. Злоупотребление цитатами с других ресурсов;

и др.

Только про рекламу и ссылки не надо втирать. У вас весь форму - это реклама сразу всех компаний MLM. Любой нормальный человек,  посетив этот форум в надежде узнать правду о MLM, искупавшись в дерьме, получив пару ведер вылитых на голову помоев и вечный бан, уходит от сюда с глубоким убеждением, что MLM - это его судьба.

А собравшиеся здесь "борцы", это обычные неудачники, которые однажды лохонулись с MLM.

Я то уж давно знаю, что ни один здешний "борец" не знает что такое MLM. В основном несут какую-то чушь про псевдофинансовые пирамиды, не представляя себе что такое "псевдо" и "финансы".

В основном, весь спор идет даже не о MLM, а о не имеющих к этому типу маркетинга наперсточниках и аферистах, в роли которых многим из здесь присутствующих удалось уже побывать.

Так что баньте меня, не мучайтесь....

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #461 : 26 Февраля 2013, 11:07:07 »

-Как ваше здоровье?
-Не дождетесь.
(с)

А предупреждение я вам выдам за нарушение пунктов правил 1.6 и 3.2.1. пока устное.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #462 : 26 Февраля 2013, 14:02:28 »

Только про рекламу и ссылки не надо втирать. У вас весь форму - это реклама сразу всех компаний MLM. Любой нормальный человек,  посетив этот форум в надежде узнать правду о MLM, искупавшись в дерьме, получив пару ведер вылитых на голову помоев и вечный бан, уходит от сюда с глубоким убеждением, что MLM - это его судьба.

А собравшиеся здесь "борцы", это обычные неудачники, которые однажды лохонулись с MLM.
Черт возьми, я неудачник... :'( Да к тому же особый - я ниразу не лоханулся с MLM... Эм... Старожилы, номер шаблона не подскажите? :)

Я то уж давно знаю, что ни один здешний "борец" не знает что такое MLM. В основном несут какую-то чушь про псевдофинансовые пирамиды, не представляя себе что такое "псевдо" и "финансы".

В основном, весь спор идет даже не о MLM, а о не имеющих к этому типу маркетинга наперсточниках и аферистах, в роли которых многим из здесь присутствующих удалось уже побывать.
Так вы то и есть аферисты. Только... Аферисты такие... Грамотные...

Модераторы, оставьте этого персонажа. Он такой забавный... ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #463 : 26 Февраля 2013, 14:37:39 »
Отгадайте с трёх раз, кто будет акционерами?
Там ни слова об акциях. Акции - это обязанность проводить собрания акционеров и выкладывать финотчёты. Это кому-то надо? Нет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #464 : 26 Февраля 2013, 15:40:03 »
Там ни слова об акциях. Акции - это обязанность проводить собрания акционеров и выкладывать финотчёты. Это кому-то надо? Нет.
Onkel, ну что же вы не верите джентельмену? Он сказал - все будет, значит все будет. А вообще частая смена названия компании навевает мне смутные сомнения... Хотя и есть исключения из правил
Gold Star=>LG, Sony+Ericsson=>Sony Ericsson=>Sony

но это исключения, подтверждающие правила. А известная компания, которая дорожит своим именем, и которая уже вбухала в рекламу своего бренда - менять название не будет...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #465 : 26 Февраля 2013, 15:44:41 »
Так вы то и есть аферисты. Только... Аферисты такие... Грамотные...

А в чем заключается афера? В том, что профессиональная юридическая помощь стала доступна не только олигархам, но и обычным гражданам?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #466 : 26 Февраля 2013, 15:58:09 »
А в чем заключается афера? В том, что профессиональная юридическая помощь стала доступна не только олигархам, но и обычным гражданам?
В том, что для зарабатывания денег необходим постоянный приток новых ло... ладно, будем культурными, партнеров. Которые будут покупать карты. Если при игре в наперстки теоретически шансы выграть 33% (по факту 0.0%), то у вас - 0.1%. Зачем городить огород с посредниками от ЕЮС-Адвокарт? На любой лекции по МЛМ говорят - "Мы продаем товар напрямую, минуя посредников, по этому он у нас идет без наценки в 70%, которые у этих посредников оседают". Если я захочу нанять адвоката НАПРЯМУЮ - меня культурно пошлют... в Адвокарт. Хотя любой здравомыслящий бизнесмен поймет, что ему фиолетово, откуда и как его нашел клиент - если он пришел и готов платить деньги - Вэлкам.
И в чем профессионализм помощи? В говорилке по телефону? Факты - где? Одна самореклама. Вот у меня был друг... Вот он позвонил... Ему сказали...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #467 : 26 Февраля 2013, 15:58:44 »
В том, что профессиональная юридическая помощь стала доступна не только олигархам, но и обычным гражданам?

А она не была доступна?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #468 : 26 Февраля 2013, 16:01:00 »

Я же вам по блату всю информацию заранее сливаю. Компания, фактически, удваивает свои показатели по итогам 1-го месяца 2013 года. У нас в крае, даже в отдаленных городах уже сформировались команды. Сам я очень близок к Польше, там у меня много знакомых, поэтому, лично я готов к входу Адвокард в эту страну. Там пановье отличается от наших тем, что сразу видит, что выгодно, а что нет.

Что касается акционирования, так оно уже фактически идет. Вкладываете в акции компании 20-50 тыс. рублей, что-то получаете на выходе. Или получаете 0,3 - 12 тыс. долларов. Это сейчас зависит от того, как вы работаете. А когда начнут продавать акции, то продавать их будут не всем, а только с уровня  (сейчас точно не знаю) федерального директора.

Но, нужно понимать, что это не означает, что тот кто вошел в бизнес после меня - проиграет.

Например, женщина, пригласившая Koстю Kиpстa, фактически насильно, в бизнес, сейчас находится в статусе менеджера ($1000), но её доход составляет около $12000, по той простой причине, что у самого Koнстaнтинa, т.е., у того, кого она пригласила в бизнес - $100 тыс. в месяц и он в статусе старшего вице-президента.

Это я к тому, что акционирование будет позже, но не для всех.

Добавлено: [time]26 Февраля 2013, 16:12:16[/time]
А она не была доступна?

Личный адвокат (студент) - 10 тыс. руб. в месяц, 120 тыс. руб. в год.
Нормальный адвокат, специалист  в 1-2 отраслях права - 30 - 50 тыс. в месяц, т.е. - 360 - 600 тыс. в год. С выходными (суббота, воскресенье), рабочим днем с 8:00 до 17:00 и отпуском в 1 месяц.

Европейская Юридическая Служба - 24 часа в сутки и 365 дней в году - высококвалифицированная юридическая помощь, от простых бытовых консультаций по телефону, до подробных письменных и выезда к вам на дом из колл-центра в Москве. Если этот выезд нужен. Как правило, он не нужен, всё и так решается, без выезда.

Вы готовы платить за обычного адвоката 300 тыс. в год? Я не готов. Я готов платить за крутейшего адвоката в Москве 40 рублей в день, т.е. от 4 до 7 тыс. в год.

Даже одна консультация юриста стоит от 500 рублей и выше. А я могу каждый день консультироваться по любым вопросам права хоть 100 раз, потому как звонки бесплатные, а уплачено за год.

Ваши аргументы.

Добавлено: 26 Февраля 2013, 16:18:30
В том, что для зарабатывания денег необходим постоянный приток новых ло... ладно, будем культурными, партнеров. Которые будут покупать карты.

Бог с Вами!
Не надо зарабатывать деньги. Вас же ни кто насильно не заставляет зарабатывать по 10 тыс. долларов в месяц. Это дело добровольное. Пользуйтесь услугой личного адвоката (ЕЮС) просто, без зарабатывания. Кстати, таких людей почти в 10 раз больше, чем тех, кто продает услугу и зарабатывает.

В этом суть бизнеса. Услуга востребована, в России еще не очень, потому что мы привыкли решать правовые проблемы путем взяток, по блату или по морде. Но это не долго, скоро всё встанет на свои места. Покупай услугу персонального адвоката, и чувствуй себя свободно. Знай, что в любую секунду твои права есть кому отстоять. Хочешь на этом заработать? Ну, тогда вступай в бизнес, пока есть такая возможность.

Не хочешь? И слава богу!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 16:18:30 от Einfo »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #469 : 26 Февраля 2013, 16:29:29 »
Ваши аргументы.

А вот давайте без передергивания?
Ну я не знаю, может я как то хреново живу, но за этот год мне юрконсультация пока ни разу не понадобилась. В прошлом году было 2 или три раза. Консультировался у знакомого. Да, я ему немножечко денежек забашлял. Общий расход был примерно в одну тысячу рублей, что в 4-7 раза ниже расходов по карте еюс. На счет квалификации, она у него достаточна для моих консультаций.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #470 : 26 Февраля 2013, 16:30:38 »
А когда начнут продавать акции, то продавать их будут не всем
То есть, говоря проще: "дело ясное, что дело тёмное"

Опять всё по старым МЛМ-рельсам. Была у нас тут одна фирма по продаже электроники через МЛМ. Обещали: "будет каталог, расширим ассортимент..." сгинули совсем.
Давайте мы все успокоимся и тихо станем ждать - когда всё-таки в дейтвительности станут продавать те акции и тогда о них поговорим.

Там пановье отличается от наших тем, что сразу видит, что выгодно, а что нет.
Ну и сообщите нам честно: "панове" желают проконсультироваться по телефону с адвокатом или тупо нагреться на деньгах других панове?

Ах и ещё:
Reworld Guarantee Group (RGG) - это какая форма юрлица? Кто директор? Адрес головного офиса?
Что-то не юристы, а партизаны белорусские. А может именно партизаны? Сайт им в Бульбостане клепали... Что намекае.  O0
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 16:33:26 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #471 : 26 Февраля 2013, 16:31:19 »
А она не была доступна?

Мы не привыкли обращаться к адвокату, до того, как к нам не придет повестка в суд, или как говорится, пока петух жареный в ж... не клюнет. Да и не было у нас такой возможности. Все государственные учреждения имеют юридическую службу. Нет у нас олигархов, которые заключали бы какие-то сделки без юридической экспертизы. А обычные люди живут без юристов, и им он не нужен даже даром.

С 2007 по 2010 год компания Адвокард продавала свои карты в Евросети. За три года ни одна карта не была куплена. Потому что адвокаты физическим лицам не нужны в повседневной жизни. Чего нельзя сказать про остальной цивилизованный мир. Почитайте объявления в газетах США. Там больше всего объявлений типа: оказываю юридические услуги по сделкам с недвижимостью....

Так что Адвокард - это просто новый вид бизнеса. И цель этого бизнеса, избавить людей от проблем с законом, даже в простых бытовых ситуациях.

Вот вам, к 8 марта ролик, для примера:
это вообще -
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 16:35:23 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #472 : 26 Февраля 2013, 16:35:12 »
Почитайте объявления в газетах США. Там больше всего объявлений типа: оказываю юридические услуги по сделкам с недвижимостью....
Учитывая ужасный уровень общей грамотности в Пендосии - это неудивительно.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #473 : 26 Февраля 2013, 16:48:28 »
Почитайте объявления в газетах США. Там больше всего объявлений типа: оказываю юридические услуги по сделкам с недвижимостью....
Учитывая, что как такового производства в США практически не осталось, одни юристы-брокеры - то да, кормить эту армию как то надо... Если учесть гос.долг США - то  тем более, надо на них ровняться... m1544

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #474 : 26 Февраля 2013, 16:51:44 »
А вот давайте без передергивания?
Ну я не знаю, может я как то хреново живу, но за этот год мне юрконсультация пока ни разу не понадобилась. В прошлом году было 2 или три раза. Консультировался у знакомого. Да, я ему немножечко денежек забашлял.

А я Вам скажу больше. Я за 50 лет только 1 раз консультировался у юриста, и уже не помню когда это было, но, точно помню, было это еще в СССР, и взяли с меня пол зарплаты, т.е 50 рублей, при тогдашнем окладе в 110 рублей. Причем, ничего толком и не сказали, так, какую-то фигню наплели, я даже не помню какую.

Конечно, можно жить и без юриста. Собственно, мы так и живем. Я дочке купил карту "Стандарт", но все возникающие у неё проблемы решаем мы с женой с помощью своих карт, а она не понимает, зачем вообще куда-то звонить. Это не сразу приходит. Сам я раньше звонил почти каждый день по разным вопросам, но, услугу приобрел для решения только 2-х вопросов: Мне показались налоги на недвижимость высокие и проблемы с землей возникли в деревне.

Как я успешно решил эти проблемы, сразу же посыпалось всё остальное. Умерла троюродная сестра, у неё сын и квартира остались. А на её родственников опекунство соответсвующие службы не хотели оформлять. Я тоже на себя не хотел, они предложили моим родителям. Но, там много закавык, они уже достаточно пожилые. Короче, ЕЮС решила все проблемы. Потом, у сестры начались проблемы с работой и пенсией, я ей помог, и она тоже приобрела услугу. Потому племянник, автомобилист, у него машина с казахскими номерами - ЕЮС и его проблемы решила, в результате он стал бизнес-партнером. А друг у меня есть, адвокат, кстати, к тому всю жизнь шли за помощью. Теперь он просто им карты продает, и они от восторга прыгают, потому что их юридические проблемы решаются быстро и дешево.

Да десятки примеров у меня уже. А в Сети их уже сотни тысяч.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #475 : 26 Февраля 2013, 16:59:42 »
Einfo - это называется факты? Больше на байки похоже... Были проблемы - ЕЮС их решила. А вот я - не верю.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #476 : 26 Февраля 2013, 17:25:59 »
А вот я - не верю.
И правильно.
Список безответственных и пустословных утверждений Einfo уже зашкаливает, поэтому нет никаких оснований верить ему на этот раз.
Еще раз перечислю список его несдержанных обещаний и ничем не подтвержденных утверждений.

1. Рассказ о том, что на youtube выложены сотни тысяч роликов с примерами удачно решенных с помощью ЕЮС вопросов, и мы можем это увидеть введя в поисковой строе ютуба слова advocard или адвокард. Проверка показала, что по заданным ключевым словам еле-еле можно наскрести около двух тысяч (не сотен тысяч) роликов, причем добрая часть из них это обычные байки "как заработать на адвокард".

2. Рассказ о существовании 24 отраслей права. Откуда взялась цифра именно 24 - участник упорно отмалчивается  (хотя вопрос прозвучал не единожды) но продолжает упорно утверждать про эти 24 (именно 24! не 25, не 23 и не 10) отрасли права.

3. Рассказ о четырех миллионах существующих нормативно-правовых актов РФ, и о полумиллионе ежегодно добавляющихся. Брехня ничем абсолютно не подтвержденная. Интересующиеся могут открыть базу Гарант или Консультант, и убедится, что если считать даже материалы судебной практики (никоим образом не являющиеся нормативно-правовыми актами) и нормативно-правовые акты субъектов РФ, при этом приплюсовать даже недействующие (старая редакция) или отмененные НПА - то цифра далеко не дотягивает до 4 миллионов.

4. Обещание подать на меня в суд не позднее 04.02.2013 года за оскорбление его светлости. По видимому не такая уж он оказался и светлость, потому что засунул свою гордость себе в карман и утёрся. Обещание не выполнено.

5. Угроза забанить меня навечно на этом форуме. Ну, сам данный мой пост свидетельствует о том, что эта угроза была очередным пшиком, и за свои слова указанный участник не отвечает в принципе.

Но конечно, решать, верить или нет словам человека, чьи действия наглядно подтверждают, что за свои слова он не отвечает, оперирует ничем не подтвержденными, взятыми с потолка цифрами - каждый для себя может сам

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #477 : 26 Февраля 2013, 17:32:42 »
Опять всё по старым МЛМ-рельсам. Была у нас тут одна фирма по продаже электроники через МЛМ. Обещали: "будет каталог, расширим ассортимент..." сгинули совсем.

Нет, ну лохотроны ни кто не отменял. Они есть и еще долго будут. Что бы не попасть под эти лохотроны, как раз и нужны консультации с профессиональными юристами.  Стоит туда влазить или не стоит? В ЕЮС всё исследуют и выдадут тебе ответ. В конце концов, любые договорные или иные отношения можно отправить на экспертизу в ЕЮС. Они, в свою очередь, рубаху на британский флаг порвут, но не дадут своего клиенты в обиду. Зачем им терять клиента?
Что касается самой Адвокард, то это с виду всё так прекрасно. Как только вы захотите получить первую денежку (не от перепродажи карт, а от компании непосредственно), вам нужно будет заполнить кучу бумаг с синими печатями, что позволит вам получить специальную кредитную карту, через которую можно будет с компании выводить деньги. Надеюсь, что такое банк и кредитные карты Вы в курсе.
Какой лохотрон?
Вы в  фирме по продаже электроники через МЛМ много договоров оформили? Или, может быть, они Вам через Сбербанк вознаграждение выплачивали? В том, что Вы лоханулись виноваты Вы сами, и будь у Вас персональный адвокат в кармане, вряд ли Вы вообще с этой "фирмой" связались.
Просто люди не привыкли жить в согласии с законом, и решают всё сами, всеми доступными способами.
А Адвокард дает людям возможность избежать ошибок, но уж если они возникают, то профессионально эти проблемы решать.

Давайте мы все успокоимся и тихо станем ждать - когда всё-таки в дейтвительности станут продавать те акции и тогда о них поговорим.

Я ж не против. Давайте ждать. Я не тороплюсь, так как точно знаю, что если их вдруг начнут продавать, я в стороне не останусь. Если их не начнут продавать, и вообще всё это зачахнет и рухнет, то я свою прибыли уже получил в виде выигрыша по налогам и земле в деревне.
Но, вся проблема в том, что услуга покупается на 1 год. И что бы кто-то из бизнес-партнеров отказался продлить её на следующий год, таких я пока не знаю. Если Вы найдете человека, который 1 год проработал в Адвокард и потом бросил это, я буду Вам очень благодарен. Но, нет таких. Потому что в России всего 2 старших вице-президента, Kиpcт и Кaчинcкий (с женами). Вице-президентов нет. Международных директоров - 5-10, федеральных директоров - 20-30 и региональных директоров с сотню. Ну, просто директоров и менеджеров на всю Россию не больше 1 тысячи. И всё это только за прошлый год.
При этом пользователей услугой несколько сто тысяч, а к концу года, такими темпам, будет более 1 миллиона.
Лично я всегда успею стать к жене в структуру. Этот бизнес можно передавать по наследству или  делиться на двоих с женой, но дарить или передавать его нельзя. Так что в любом случае, я за год-два получу статус не ниже федерального директора, а может быть и выше.

Ну и сообщите нам честно: "панове" желают проконсультироваться по телефону с адвокатом или тупо нагреться на деньгах других панове?

ЕЮС идет в Польшу, и несет туда прежде всего услугу. Что касается бизнеса, то у меня связи в основном в университетах, например, в Ченстохово или в Кракове. А студенты у них очень сильно отличаются от наших. Например, занятия у них начинаются в октябре, а заканчиваются в апреле. Если кто-то на занятие не пришел, то не отчисляют лет пять, всё ждут, когда он соизволит. А проблема вся в том, что молодежь у них по окончании школы валит из страны в Германию или другие страны ЕС на заработки, и часто уже от туда не возвращается. Это я к тому, что если есть среди польских студентов те, кому интересен этот бизнес, они раздумывать не будут. Ну, естественно, есть у меня и профессура там, они к нам в Горный Алтай постоянно едут, и как только услуга появится в Польше, они её приобретут у меня лично. Так что с Польшей у меня проблем не будет.

К сожалению у меня по Польше только DVD диски. В интернете только 2 ролика.
Студенты у нас: http://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=218228
Мы в Ченстохово, на православном кладбище: http://evdokimov.tv/video/9/052601/

Ах и ещё:
Reworld Guarantee Group (RGG) - это какая форма юрлица? Кто директор? Адрес головного офиса?
Что-то не юристы, а партизаны белорусские. А может именно партизаны? Сайт им в Бульбостане клепали... Что намекае. 

Ну, обратитесь в прокуратуру РФ или в международный суд в Гааге. Я то здесь причем? Мне пофигу их форматы юрлица и директор. Они мне гонорар за работу платят, услугой я доволен. А всё остальное - это Ваши проблемы.

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 17:34:52 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #478 : 26 Февраля 2013, 17:36:17 »
_Zeb_ не спугни его... ;D А то опять , как все его предшественники, убежит - и все. А так приятно читать бредни рассказы успешного человека. И статусы закрываются, и жена скоро директором станет... Все в округе уже его боятся - конечно, человек с картой САМОГО Адвокарта, тут только за один неверный взгляд в его сторону автор запросто засудит обидчика... Так что не пугайте Einfo, пусть пишет...

Добавлено: 26 Февраля 2013, 17:46:01
Что касается самой Адвокард, то это с виду всё так прекрасно. Как только вы захотите получить первую денежку (не от перепродажи карт, а от компании непосредственно), вам нужно будет заполнить кучу бумаг с синими печатями, что позволит вам получить специальную кредитную карту, через которую можно будет с компании выводить деньги. Надеюсь, что такое банк и кредитные карты Вы в курсе.
Ну... МЛМ-щики как всегда придумывают систему нипель... Автор, а не проще оформить всем ЗАРПЛАТНЫЕ карты, как делают все компании? Сам и отвечу - не проще, тогда нужно вести бухгалтерию и платить налоги. А это для МЛМ - зло! И что за слова "с компании выводить деньги"? Попахивает... 115-ФЗ например...

Ну, обратитесь в прокуратуру РФ или в международный суд в Гааге. Я то здесь причем? Мне пофигу их форматы юрлица и директор. Они мне гонорар за работу платят, услугой я доволен. А всё остальное - это Ваши проблемы
.
Товарищ, а если я вам предложу торговать амфитаминами? За работу буду платить, услугой вы будете довольны (гарантирую ;D). А где я буду их брать
это НЕ Ваши проблемы
.

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 17:46:01 от ДжинНик »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #479 : 26 Февраля 2013, 17:55:02 »
Учитывая, что как такового производства в США практически не осталось, одни юристы-брокеры - то да, кормить эту армию как то надо... Если учесть гос.долг США - то  тем более, надо на них ровняться... m1544

Что-то я вас никак не пойму.

Амвэй создали в 50-х года прошлого века. Эйвон - вообще в 1886 году. Почти 2 века лохотронят (по вашему) весь мир, и вдруг стали дураками и без производства.

У вас компьютер есть? И компьютер, и операционную систему к нему, и интернет и телефон всё придумали в США. Ну а то, что изготавливают в Китае, так это потому, что там рабочая сила дармовая и на тамошнюю экологию наплевать. А в сами США, пусть только Силиконовая долина, Майкрософ и адвокаты будут.

Про госдолг вообще бы лучше помолчали. Мы тут все, вместе с нашим ворьем-руководством на нефтяной игле сидим, и не дай бог доллар начнет рушится, в России может начаться голод и гражданская война.

Конечно, кое кто в Майами свалит в свои квартирки, кто-то во Флориду, а кто-то просто - в Лондон. Но мы-то здесь останемся, вместе с вашими лохотронами MLM.

А я люблю свою Родину и здесь я умру.  Но, прежде чем это произойдет, я помогу встать на ноги свои детям, помогу наладить жизнь своим родным и близким, и дам своим друзьям возможность изменить свою жизнь.

А вы - как хотите. Играйте в игру "верю-неверю" пока не задумаетесь на вопросом: А зачем я вообще родился?

Добавлено: [time]26 Февраля 2013, 17:58:33[/time]

Ну да, они дебилы. А зачем им быть умными? Все умные со всего мира едут к ним на работу устраиваться. Так что им можно и дураками не плохо жить, на 2-3 порядка лучше чем мы.

Добавлено: [time]26 Февраля 2013, 18:12:38[/time]
Einfo - это называется факты? Больше на байки похоже... Были проблемы - ЕЮС их решила. А вот я - не верю.

Так это же прекрасно, что Вы не верите! Главное, что я верю. Вы мне кто, родня? Мне сначала нужно тех пристроить, кто не задет вопросов. Я же уже 100 раз говорил как это происходит. Вы же не читаете нифига.

Вот, Вы в Гербалайфе как впаривали порошки? Бегали по городу, и как дабил нахваливали всякую туфту в надежде, что найдется дебл похлеще вас, и купит это. Так?

В Адвокард так делать запрещено. Точнее, конечно, делать так можно, но втихаря, что бы спонсор (тот кто тебя пригласил) не знал, ибо это дискредитирует компанию.

В Адвокард технология другая. Чем чаще ты сам пользуешься услугой, тем больше шансов, что кто-то еще захочет этой услугой воспользоваться.  Почему, собственно, в первой линии приглашенных идут только близкие родственники. Потому, что помогать начинаешь сначала только им, а уж потом всем остальным.

Кроме того, в компании Адвокард рекомендуют не продавать карты, а дарить. Я сначала не мог понять, зачем это делать? Ведь если я ввалил 50 тыс.,  то на эти деньги я могу купить карт, которые можно продать на 60 тыс. и более. Но, потом я понял, в чём секрет. Когда ты даришь карту, то через некоторое время этот человек приходит и просит такую же карту своему знакомому, тот еще кому-то и т.д. и т.п.  В конце-концов он приходит к тебе и говорит: я сам хочу заниматься этим бизнесом.

А там ведь несколько видов дохода, и в итоге, подарил ты карты на 60 тыс. рублей, а приобрел через некоторое время 2-4 тыс. долларов в месяц. Опять же, как через год услуга кончилась, покупать они карты (продлить услугу или подтвердить статус) будут у тебя. Точнее, покупать они будут сами, но баллы пойдут тебе + путевка каждый раз от Формулы Домина. Так что через год-два, реже, чем 4 раза в год, бизнес-партнеры на отдых заграницу не ездят.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 18:13:45 от Einfo »