Учитывая, что как такового производства в США практически не осталось, одни юристы-брокеры - то да, кормить эту армию как то надо... Если учесть гос.долг США - то тем более, надо на них ровняться...
Что-то я вас никак не пойму.
Амвэй создали в 50-х года прошлого века. Эйвон - вообще в 1886 году. Почти 2 века лохотронят (по вашему) весь мир, и вдруг стали дураками и без производства.
У вас компьютер есть? И компьютер, и операционную систему к нему, и интернет и телефон всё придумали в США. Ну а то, что изготавливают в Китае, так это потому, что там рабочая сила дармовая и на тамошнюю экологию наплевать. А в сами США, пусть только Силиконовая долина, Майкрософ и адвокаты будут.
Про госдолг вообще бы лучше помолчали. Мы тут все, вместе с нашим ворьем-руководством на нефтяной игле сидим, и не дай бог доллар начнет рушится, в России может начаться голод и гражданская война.
Конечно, кое кто в Майами свалит в свои квартирки, кто-то во Флориду, а кто-то просто - в Лондон. Но мы-то здесь останемся, вместе с вашими лохотронами MLM.
А я люблю свою Родину и здесь я умру. Но, прежде чем это произойдет, я помогу встать на ноги свои детям, помогу наладить жизнь своим родным и близким, и дам своим друзьям возможность изменить свою жизнь.
А вы - как хотите. Играйте в игру "верю-неверю" пока не задумаетесь на вопросом:
А зачем я вообще родился?
Добавлено: [time]26 Февраля 2013, 17:58:33[/time]
Учитывая ужасный уровень общей грамотности в Пендосии - это неудивительно.
Ну да, они дебилы. А зачем им быть умными? Все умные со всего мира едут к ним на работу устраиваться. Так что им можно и дураками не плохо жить, на 2-3 порядка лучше чем мы.
Добавлено: [time]26 Февраля 2013, 18:12:38[/time]
Einfo - это называется факты? Больше на байки похоже... Были проблемы - ЕЮС их решила. А вот я - не верю.
Так это же прекрасно, что Вы не верите! Главное, что я верю. Вы мне кто, родня? Мне сначала нужно тех пристроить, кто не задет вопросов. Я же уже 100 раз говорил как это происходит. Вы же не читаете нифига.
Вот, Вы в Гербалайфе как впаривали порошки? Бегали по городу, и как дабил нахваливали всякую туфту в надежде, что найдется дебл похлеще вас, и купит это. Так?
В Адвокард так делать запрещено. Точнее, конечно, делать так можно, но втихаря, что бы спонсор (тот кто тебя пригласил) не знал, ибо это дискредитирует компанию.
В Адвокард технология другая. Чем чаще ты сам пользуешься услугой, тем больше шансов, что кто-то еще захочет этой услугой воспользоваться. Почему, собственно, в первой линии приглашенных идут только близкие родственники. Потому, что помогать начинаешь сначала только им, а уж потом всем остальным.
Кроме того, в компании Адвокард рекомендуют не продавать карты, а дарить. Я сначала не мог понять, зачем это делать? Ведь если я ввалил 50 тыс., то на эти деньги я могу купить карт, которые можно продать на 60 тыс. и более. Но, потом я понял, в чём секрет. Когда ты даришь карту, то через некоторое время этот человек приходит и просит такую же карту своему знакомому, тот еще кому-то и т.д. и т.п. В конце-концов он приходит к тебе и говорит:
я сам хочу заниматься этим бизнесом.
А там ведь несколько видов дохода, и в итоге, подарил ты карты на 60 тыс. рублей, а приобрел через некоторое время 2-4 тыс. долларов в месяц. Опять же, как через год услуга кончилась, покупать они карты (продлить услугу или подтвердить статус) будут у тебя. Точнее, покупать они будут сами, но баллы пойдут тебе + путевка каждый раз от Формулы Домина. Так что через год-два, реже, чем 4 раза в год, бизнес-партнеры на отдых заграницу не ездят.