Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184103 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #420 : 20 Февраля 2013, 15:28:26 »
Дал ему почитать ваши бредни.

Можно конкретно: где я неправа? Ваши детские попытки защититься, типа "ржали вместе..." - это несолидно. Давайте конкретику, плиз.

Я пытаюсь? Нафига мне это нужно. Я набрал в Гугле, скопировал и поделился с Вам. Если до Вас это еще не дошло, делюсь

Зачем со мной делиться? Я и так знаю. Ну и где по вашей ссылке написано то определение, которое вы здесь выдали?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #421 : 20 Февраля 2013, 15:34:15 »
А я все-таки думаю, что услуга востребована даже если абстрагироваться от ее МЛМ составляющей. Конечно речь не может идти о том, что Адвокард вытеснит через несколько лет всех остальных участников рынка юридических услуг, но определенную долю рынка в своей нише он занять и удержать может.
ЕЮС вполне может занять нишу эдаких эникейщиков от юриспруденции. В жизни обычного гражданина иногда возникают ситуации, когда юридически грамотный совет будет не лишним, но необходимости вникать в ситуацию досконально при этом нет. Есть и психологическая составляющая. Имея карту Адвокард обыватель чувствует себя защищенным, по этой же причине такой обыватель носит с собой балончик со слезоточивым газом: в случае чего серьезного ни балончик ни адвокард не помогут, но некоторое психологическое спокойствие обеспечивают.
Кстати согласен полностью. Учитывая то, что и телефонные консультации существуют, и наоборот, карты "абонентского юридического обслуживания".
Правда у меня сильные сомнения все же насчет того, что человек будет повторно покупать именно карту Адвокард. Но это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.

Но, боюсь, метод продвижения, который она выбрала (МЛМ), этого добиться не позволит: как может быть статусной вещь, хоть и дорогая, но которую втюхивают всем подряд бродячие комивояжеры.
И здесь согласен.
Причем еще добавлю - коммивояжерам не интересно просто втюхать карту, деньги с этого небольшие лично ему перепадут, а втюхать такую карту одному человеку можно не более чем раз в год, даже если она ему очень-очень понравилась. Но будет ли он при этом заинтересован строить сеть? Сильно сомневаюсь.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #422 : 20 Февраля 2013, 15:35:37 »
Вряд ли он звонил. Даже если в ЕЮС работают недоучившиеся студенты, ему бы там ответили. Это же теория государства и права, самый первый курс, знания должны были быть свежи.

Я, как и любой другой человек в здравом уме, пользуюсь услугами ЕЮС для решения своих личных проблем, а не в познавательных, учебных или справочных целях. Ну, дадут мне ответ, и что, стимулирующие выплаты на работе у меня увеличатся или может быть кредит на 20 тыс. руб. станет меньше? На проблемы третьих лиц, тем более, если эти лица не совсем адекватны, они вообще отказывают в ответе.

А я все-таки думаю, что услуга востребована даже если абстрагироваться от ее МЛМ составляющей. Конечно речь не может идти о том, что Адвокард вытеснит через несколько лет всех остальных участников рынка юридических услуг, но определенную долю рынка в своей нише он занять и удержать может.

А зачем им кого-то вытеснять? Участники юридического рынка как были, так и останутся, более того, чем их больше, тем ЕЮС будет легче работать. Нужно понять, что у ЕЮС нет сегодня на рынке России, Украины и Казахстана конкурентов. Конечно, они рано или поздно появятся, но, ЕЮС была первой, и слишком далеко ушла уже.

Почему нет у ЕЮС конкурентов? Почему тот рынок, который есть это не конкуренты, а скорее помощники?

Да потому, что не у каждого гражданина РФ сегодня есть личный адвокат, который может его консультировать в безлимитном режиме. У вас же дома безлимитный интернет? Или вы платите за мегабайты? Разница только в том, что платите Вы не каждый месяц, а 1 раз в год, так как специфика услуги другая. Сегодня только 0,4% граждан России имею персонального адвоката. Ну и пусть имеют, разве это плохо. Более того, есть масса адвокатских котнор, аудиторов и т.д. и т.п., которые обслуживают юридических лиц, есть в каждой организации юротдел, юрист и т.д.

Речь идет о том, что любой гражданин России может завести себе персонального круглосуточного адвоката за небольшую плату. Ну что такое 450 рублей в месяц? Живой адвокат, профессиональный, работающий по 5 дней в неделю с 8:00 до 17:00, обойдется как минимум в 30 тыс. руб. в месяц.

Так что рынок этот пуст, а конкурентов пока нет. Собственно, этим и объясняется успех бизнеса. А все здешние кадры, у них MLM-бельмо  зависло над глазами, поэтому что либо объяснять бесполезно. Да и не нужно. Пусть дальше с Амвэем воюют.

Возможно, компании следовало бы позиционировать свои карты как статусную дорогую вещь, которой можно похвастаться (те же банки зарабатывают на людях, которые заказывают себе вместо простых платежных карт всякие голды с индивидуальным дизайном). Но, боюсь, метод продвижения, который она выбрала (МЛМ), этого добиться не позволит: как может быть статусной вещь, хоть и дорогая, но которую втюхивают всем подряд бродячие комивояжеры.

Так Адвокард дает карту, на которую деньги выводят. А вообще, это только начало, в будущем, карты эти вообще будут лишними. Они уже лишние. Можно купить 3 вида карт: Обычную, виртуальну, и мультикарту. Мультикарта, это когда сейчас если заказал услугу, она тут же работает, а по почте идет сама карта.
Вы уже неоднократно употребляли слово "адвокаты" применительно к услугам ЕЮС. Почему Вы это делаете? Вы просто не видите (не понимаете) разницы между настоящими адвокатами и юристами, которые работают в ЕЮС, или Вы искренне заблуждаетесь и действительно полагаете, что по телефону в ЕЮС Вам отвечают адвокаты?

Ну да, адвокат - это статус, и уж только потом профессия. Юрист - это тоже понятие растяжимое. Ибо адвокатами могут быть и не юристы, а, например, бухгалтера или налоговики. Нужно различать просто работу по найму, и частный бизнес. А ЕЮС - это частный бизнес.

Более того, есть такая штука, как адвокатское сообщество.  Так вот, профессиональные юристы относят всех бизнес-партнеров Адвокард (ЕЮС) (даже безработных), к адвокатскому сообществу. Ибо если Вам нужен адвокат, я могу Вам его предоставить в течении нескольких часов.  Вам нужно только сказать какой тариф вам нужен, и заплатить деньги.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #423 : 20 Февраля 2013, 15:36:13 »
Вот, как раз ко мне товарищ пришел (депутат АКЗC, профессор в АлтГУ, преподает право на юрфаке), я им (региональное отделение Ассоциации юристов России) сайт только что сделал: http://clck.ru/8aVym. Дал ему почитать ваши бредни. Ржали вместе минут 5.
Иии? А ко мне как то заходил Билл Гейтс, я ему сайт делал microsoft.com, почитали ваши рассказы про успешного бизнесмена, Билл очень долго смеялся... ;D
Что Вы хотели сказать своим постом? Что депутат, профессор и преподаватель - истина в последней инстанции? В бытность моего студенчества - какие только клоуны у нас институте не преподавали... А почитаешь биографию - через одного кандидаты, члены и т.д.

что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #424 : 20 Февраля 2013, 15:40:08 »
Правда у меня сильные сомнения все же насчет того, что человек будет повторно покупать именно карту Адвокард. Но это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.

Зависит от многого. Если обслуживание будет быстрым, а консультации ну хотя бы, полу-качественными, то у Адвокарда есть шанс занять нишу этой услуги. Целевая аудитория, думаю - люди, абсолютно темные в правовых вопросах. Еинфо - очень яркий пример. Есть, правда, шанс, что люди начнут покупать карту вскладчину всем аулом, всем же аулом по стопиццот раз в день консультироваться, а это при определенных условиях сделает услугу нерентабельной, но это тоже не факт.

Ну да, адвокат - это статус, и уж только потом профессия. Юрист - это тоже понятие растяжимое. Ибо адвокатами могут быть и не юристы, а, например, бухгалтера или налоговики. Нужно различать просто работу по найму, и частный бизнес. А ЕЮС - это частный бизнес.

Дайте вот этот поток сознания почитать своему депутату-профессору. Будет ржать минимум полчаса.  Я лично считаю, что весь абзац нужно в рамку и в архивы. Навечно.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 15:47:35 от Cherry »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #425 : 20 Февраля 2013, 15:41:47 »
Можно конкретно: где я неправа? Ваши детские попытки защититься, типа "ржали вместе..." - это несолидно. Давайте конкретику, плиз.
Да это явно из той же оперы что и угрозы забанить меня навечно на этом форуме и подать в на меня суд за оскорбление высочества. Сюда же можно отнести "четыре миллиона законодательных актов", "двадцать четыре отрасли права", "сотни тысяч роликов на ютубе, которые выскакивают при наборе в поиске слов адвокард или advokard".
Очередное брехливое заявление в общем.

Интересно, что сказал воображаемый друг по поводу определения Einfo данному "ненормативным правовым актам". Наверняка похвалил, и сказал, что это лучшее определение, которое он встречал в своей практике...

Кстати!!! А есть и еще вариант.
Зашел этот образованный друг, почитал что пишут и заржал. И Einfo заржал. Но
Мы много смеялись над  этой  мастерски рассказанной историей, пока не выяснилось, что смеемся мы  все  по  разным причинам. Я смеялся над  глупыми  мегатойтисами,  Эдик  -  тоже;  Спиридон хохотал, представляя себе, как перепугалась команда подводной лодки;  Федя смеялся от радости, что всем весело и никто ни с  кем  не  ссорится  (Федя истории не понял, он решил, что подводная лодка -  это  просто  затонувшая рыбачья шлюпка); Говорун же смеялся потому,  что  его  осенила  гениальная идея, не имеющая никакого отношения к рассказу.

Может друг над высказываниями Einfo ржал пять минут. С учетом того, что тот здесь понаписал за это время - версия более чем вероятная  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #426 : 20 Февраля 2013, 17:42:45 »
Что Вы хотели сказать своим постом? Что депутат, профессор и преподаватель - истина в последней инстанции? В бытность моего студенчества - какие только клоуны у нас институте не преподавали... А почитаешь биографию - через одного кандидаты, члены и т.д.

Есть у меня и ребята, которые и в Мicrosoft работают, правда, последний раз лет 5 назад виделись.

Что я хотел сказать этим постом? А то, что ДжинНик - это просто ник такой. А за этим ником пусто, дырка от бублика, которая ничего в своей жизни не достигла, у которой нет цели в жизни и даже мечты, потому что эта дырка от бублика озлоблена на всех вокруг, и даже яд испускать не может.

Будьте добрее, подумайте над тем, для чего Вы существуете в этом мире, и поверьте, мир вокруг Вас изменится, а вместе с ним изменитесь и Вы. Но, что-то менять нужно начинать с себя, иначе так и останетесь пустым ником.

Впрочем, у Вас всё еще впереди,  и шанс 1 из 100 еще есть, если, конечно, оставить в покое борьбу с MLM.

Добавлено: [time]20 Февраля 2013, 17:54:42[/time]
Дайте вот этот поток сознания почитать своему депутату-профессору. Будет ржать минимум полчаса.

Это как раз он мне и сказал, на диктофон даже специально для Вас записал.

Что касается адвокатского сообщества, то все бизнес-партнеры компании Адвокард являются проводниками юридических услуг.

Вам нужен сейчас адвокат? Давайте свои данные, придумывайте кодовое слово, делайте оплату, и сразу после оплаты я Вам дам номер карточки, Вы её активируйте и набрав номер 8 800 333 09 01 (звонок бесплатный)   Вы можете целый год эксплуатировать своего персонального адвоката. Заодно и качество проверите.

Хотите сами открыть свой бизнес по юридическим услугам? Это еще проще. Я могу Вам зарегистрировать личный кабинет, 5 дней можете бесплатно его исследовать, но, если не оплатите 200 баллов, он просто закроется. Ничего не теряете.

Я лично считаю, что весь абзац нужно в рамку и в архивы. Навечно.

Можно проще поступить. Забанить меня на вечно, и продолжить борьбу с MLM  в более комфортной обстановке.

Добавлено: 20 Февраля 2013, 17:59:28
Может друг над высказываниями Einfo ржал пять минут. С учетом того, что тот здесь понаписал за это время - версия более чем вероятная  ;D

Ну да, конечно. Вы же всё равно мои посты не читаете. Так что я тут всё равно сам с собой разговариваю, развлекаюсь. Кстати, есть и польза от этого: я теперь могу лекции про борцов с MLM читать.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 17:59:28 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #427 : 20 Февраля 2013, 18:10:39 »
Есть у меня и ребята, которые и в Мicrosoft работают, правда, последний раз лет 5 назад виделись.

Что я хотел сказать этим постом? А то, что ДжинНик - это просто ник такой. А за этим ником пусто, дырка от бублика, которая ничего в своей жизни не достигла, у которой нет цели в жизни и даже мечты, потому что эта дырка от бублика озлоблена на всех вокруг, и даже яд испускать не может.

Будьте добрее, подумайте над тем, для чего Вы существуете в этом мире, и поверьте, мир вокруг Вас изменится, а вместе с ним изменитесь и Вы. Но, что-то менять нужно начинать с себя, иначе так и останетесь пустым ником.

Впрочем, у Вас всё еще впереди,  и шанс 1 из 100 еще есть, если, конечно, оставить в покое борьбу с MLM.

О как... Ну... Судя по тому, что федеральным директором в компании Адвдкарт я стать не хочу - то да, дырка от бублика, у которой нет цели в жизни... И даже мечты... Вот что мне в вас, млм-щиков нравиться - так это то, что у вас есть МЕЧТА (говорить тихо и с придыханием). А у меня... Вот честно - нет мечты. Потому что то, что мне нужно - у меня уже есть. Быть добрее... мир измениться... Да-да, книжки по нлп и другой дребедени Вы читали... Я яд испускаю? Это в каком посте? Ехидство - есть, не спорю, но так и Вы смотрите на нас, как на глупых детей...

Это как раз он мне и сказал, на диктофон даже специально для Вас записал.

Что касается адвокатского сообщества, то все бизнес-партнеры компании Адвокард являются проводниками юридических услуг.

Вам нужен сейчас адвокат? Давайте свои данные, придумывайте кодовое слово, делайте оплату, и сразу после оплаты я Вам дам номер карточки, Вы её активируйте и набрав номер 8 800 333 09 01 (звонок бесплатный)   Вы можете целый год эксплуатировать своего персонального адвоката. Заодно и качество проверите.

Хотите сами открыть свой бизнес по юридическим услугам? Это еще проще. Я могу Вам зарегистрировать личный кабинет, 5 дней можете бесплатно его исследовать, но, если не оплатите 200 баллов, он просто закроется. Ничего не теряете.

Можно проще поступить. Забанить меня на вечно, и продолжить борьбу с MLM  в более комфортной обстановке.

Кто там говорил, что я в бизнес не зову и рекламой Адвокарта не занимаюсь? ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #428 : 20 Февраля 2013, 18:28:54 »
Видите ли, адвокат это действительно юрист, обладающий определенным статусом (который установлен специальным законом). И поэтому адвокат может то, чего не может обычный юрист. Например, если Вас закроют по уголовному делу (не дай бог конечно), то адвокат сможет вас защищать во время предварительного следствия, присутствовать при допросах и иных процессуальных действиях, приходить в СИЗО и встречаться с вами и т.д. Обычный юрист из ЕЮС сможет только поздороваться с дежурным на КПП. Дальше его не пустят. Ну и разумеется бухгалтера адвокатами быть не могут.
Так вот я повторю свой вопрос, Вы действительно считаете, что в ЕЮС вам по телефону отвечают адвокаты? Или вы понимаете, что там никакие не адвокаты, а обычные наемные работники с юридическим образованием?

Добавлено: [time]20 Февраля 2013, 18:31:43[/time]
Кстати мне это интересно. Что для этого нужно?

Добавлено: 20 Февраля 2013, 18:39:04
Нужно понять, что у ЕЮС нет сегодня на рынке России, Украины и Казахстана конкурентов
А как же Амулекс? Разве это не прямой конкурент? Там все то же самое, только работают дольше и клиентов больше.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 18:39:04 от Anton Shere »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #429 : 20 Февраля 2013, 19:00:46 »
А за этим ником пусто, дырка от бублика, которая ничего в своей жизни не достигла, у которой нет цели в жизни и даже мечты,
А вот и очередной клоун-млмщик раскрылся! O0 Дауну всучили МЕЧТУ за РЕАЛЬНЫЕ деньги... и тут наш водила захотел из грязи в князи преуспеть! ;D Как и подавляющее большинство серой млм-плесени... :'( Статуса хотца. А толку-то? Статус не в карточке, он в голове! И судя по дебильному вранью и скоморошничанию на данном ресурсе, статус этого клоуна так и останется... там, где он по жизни валялся...

Добавлено: 20 Февраля 2013, 19:14:12
А как же Амулекс? Разве это не прямой конкурент? Там все то же самое, только работают дольше и клиентов больше.
А ведь и действительно! Немного выше тут ещё на одного конкурента ссылочку давали... не помню кто... Вроде контора была другая. И что ж наш лохотрон Адвокарт? :'(

Einfo, вопрос! Вы сможете аргументированно, по пунктам, обосновать: чем КОНКРЕТНО лохотрон Адвокард лучше Амулекса? ;)
Я жду!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 19:14:12 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #430 : 20 Февраля 2013, 19:39:18 »
Хотите сами открыть свой бизнес по юридическим услугам? Это еще проще. Я могу Вам зарегистрировать личный кабинет, 5 дней можете бесплатно его исследовать, но, если не оплатите 200 баллов, он просто закроется. Ничего не теряете

А "свой бизнес по юридическим услугам" - это распространение Адвокарты? В каком это месте он "свой"?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #431 : 20 Февраля 2013, 19:41:02 »
В каком это месте он "свой"?
Ты не РАБотаешь на дядю.Вот здесь он свой :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #432 : 20 Февраля 2013, 19:42:19 »
Ты не РАБотаешь на дядю.Вот здесь он свой

Здрассьте. В Адвокарде ты именно на дядю работаешь. Компания не твоя. Ты - банальный продавец.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #433 : 20 Февраля 2013, 20:20:56 »
Cherry, да не поймёт очередное мечтательное притрушенное чЮдо, что его тупо поимели, ведь оно приобщилось к расе "вечноуспешных млмщиков", тобишь - лохобанов.

Dimon89, само стоятельный вы наш, а ну-ка попробуйте что-то поменять в этой гнилой программе "по-своему", соснули чупика неподетски? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #434 : 20 Февраля 2013, 20:44:41 »
Хотел уже попрощаться, но, не могу не ответить Anton Shere.

Видите ли, адвокат это действительно юрист, обладающий определенным статусом (который установлен специальным законом). И поэтому адвокат может то, чего не может обычный юрист. 

Что такое юрист? Наверняка, многие тут считают, что это то, что написано в дипломе или человек работающий судей, следователем, прокурором, нотариусом, юрисконсультом, адвокатом и т.д. А защищать в суде может кто-то не юрист? По закону может (ст. 49 «Защитник» УПК РФ), и образование тут вообще не при делах. Другое дело, что адвокатом без юридического образования стать фактически невозможно, но, зато, особым уважение и спросом пользуются так называемые "черные адвокаты", которые могут быть вообще без высшего образования, но за большие деньги решать все проблемы своих клиентов. Эти адвокаты и ценятся выше, и получают больше. А обычный юрист если стал адвокатом, а потом проштрафился, то уже никогда больше адвокатом не станет.
У меня был знакомый, закончил автотранспортный факультет и начал зарабатывать на жизнь, фактически адвокатским промыслом. Он давал деньги в займы (это начало 90-х) под залог недвижимости. Составлял договора, по которым спокойно через суд потом изымал квартиры. Например, давал в займы $100 тыс. под залог квартиры стоимость в $200 тыс. без процентов, но, в договоре прописывал конкретную дату. Естественно, по истечении даты начинались большие проценты, и в конце-концов часто дело доходило до суда, после чего он забирал недвижимость. Позже он просто пошел получил второе высшее, и стал заниматься этим делом профессионально.

Например, если Вас закроют по уголовному делу (не дай бог конечно), то адвокат сможет вас защищать во время предварительного следствия, присутствовать при допросах и иных процессуальных действиях, приходить в СИЗО и встречаться с вами и т.д. Обычный юрист из ЕЮС сможет только поздороваться с дежурным на КПП. Дальше его не пустят. Ну и разумеется бухгалтера адвокатами быть не могут.

Тут такая проблема. Я покупаю услугу ЕЮС, что бы меня не закрыли случайно по уголовному делу. Если я совершу преступление, то из ЕЮС мне скажут, какой минимальный срок я могу получить по данному преступлению. Всё, с этого момента они будут делать всё, что касается получения мной минимального срока. Но, вся фишка ЕЮС совсем в другом. Например, Вы 3 секунды назад убили человека (не дай бог конечно). Ваши действия? А мои действия очень простые, я позвоню и спрошу что мне делать, как себя вести, кому сдаваться и т.д. и т.п. Т.е., тут, что бы получить минимальный срок, главное знать свои дальнейшие действия в зависимости от конкретных обстоятельств, и чем быстрее, там лучше. Ибо, пока Вы просидите дома до утра с угрызениями совести, а утром посоветовавшись со знакомым юристом пойдете сдаваться (а он, заодно, подвяжется за энную сумму Вас защищать), то Вам уже может лет 5-10 дополнительно накапать.

Что касается КПП, пустят не пустят и т.д. Задача ЕЮС - максимально защитить своего клиента. Ибо они потеряют этого клиента навсегда. А они не хотят терять клиентов. В любом бизнесе, даже в торговле  шашлыком, ни кто не хочет терять клиентов.  Что значит его не пустят на КПП? Это КПП что, частная шарашка? Есть закон, в котором сказано, кого, когда и куда они должны пропускать. Если они никого не должны пропускать, это одно, а если должны, но не пропускают, то пусть укажут на каком основании.  Но, я так понимаю, что ехать и ходить по КПЗ смысла нет, потому что все телефоны дежурных, прокуроров и прочих товарищей не засекречены. В крайнем случае, все инструкции получат родственники, а из Москвы юрист приедет на суд или только тогда, когда без него никак невозможно. Более того, они часто так делают, пользуясь тем, что в полиции не особо разбираются в юриспруденции (они только знают, на какой срок можно задерживать, составлять протоколы и т.д.), а все процессуальные действия начинаются только согласно УПК, освобождают человека, а потом уж спокойно занимаются его делом.

Так вот я повторю свой вопрос, Вы действительно считаете, что в ЕЮС вам по телефону отвечают адвокаты? Или вы понимаете, что там никакие не адвокаты, а обычные наемные работники с юридическим образованием?

Понимаете, мне как-то без разницы кто там отвечает, юристы или адвокаты. А есть еще и такая категория - правоведы или переводчики с узбекского. Меня устраивает то, что я получаю за потраченные деньги. Мне нравится то, что мне позвонят и спросят, доволен ли я консультациями, какие оценки я ставлю конкретным специалистам которые консультировали по конкретным вопросам, и каковы мои пожелания по улучшению работы в ЕЮС.
Вот, обычный адвокат (юрист). которому Вы заплатили деньги, но он их не отработал, Вы можете ему предъявить претензии? Вернуть часть денег? Вряд ли. А все разговоры клиента с ЕЮС записываются и хранятся 3 года.  А специальная служба клиентских отношений их прослушивает, формирует базу знаний контролирует качество. Более того, если я сразу позвоню после совершения преступления (которого, например, не совершал), то запись этого разговора будет представлена в суде как доказательство. На самом деле, пример масса, но обычному адвокату Вы ничего не докажете, да и он сам к Вам после проигрыша процесса интерес потеряет. В ЕЮС, там 2 линии юристов, а третья линия - это своеобразный совет специалистов по узкопрофильным делам. где решаются сложные вопросы.
Кроме того, за несколько лет у них уже накопилась база прецедентов наиболее частых вопросов и способов их решения.  Небольшой фрагмент есть тут: http://advocard24.com/why/
Так что кто там сидит и отвечает мне, я не знаю. Они решают вот эти проблемы - http://advocard24.com/products/service_advocard.php  и больше мне ничего от них не нужно.

Кстати мне это интересно. Что для этого нужно?

На сайте http://ac-int.biz/ вверху справа есть "Личный кабинет".

Если я кого-то регистрирую как бизнес-партнера, он получает ID и пароль. Заходит и полностью пользуется кабинетом 5 дней. В принципе, для этого нужны настоящие ФИО (паспортные данные я могу вбить любые, т.к. Вы сами потом их исправите, то же самое и домашний адрес), телефон и, по-моему емайл. Если ничего не родили за 5 дней, то кабинет закрывается.
Если Вам нужна только услуга, выбирайте тариф, давайте скан паспорта или ФИО, серия, номер и т.д. Если карта не виртуальная, то нужен еще почтовый адрес, куда придет карта по EMS. Ну, телефон для связи, хотя бы по СМС, мало ли чего. Я делаю заказ, оформляю всё, а Вы в течении 5 дней оплачиваете. Если заказали мультикарту, то сразу после оплаты я даю Вам номер карты (кодовое слово придумываете заранее) и Вы начинаете пользоваться. А я слежу за тем, как идет Ваша карта. До нас доходит примерно  за 10 дней. В Москве можно просто сходить и забрать.

Есть и другой вариант. Сегодня уже во всех городах есть представители Адвокард. По крайней мере, у нас в крае во всех основных городах есть. Пока еще глухо на Дальнем Востоке, но и там к лету почти все крупные города будут с Адвокард.
Я это к тому, что назовите свой город, и я Вам скажу к кому обратиться. Мне при этом, никакой выгоды нет, потому что в Адвокард все бизнес-партнеры - это одна команда работающая на свою компанию.

Вот, отличный пример. То же самое, что и ЕЮС. Более того, и эта компания не единственная. Не сомневаюсь, что у них сложившаяся клиентура, и вполне возможно, качество не хуже ЕЮС. Проблема только в том, что ЕЮС в отличии от Амулекс и других подобных фирм, продажей (маркетингом, продвижением и т.д. и т.п.) не занимается. Т.е., ЕЮС занимается только тем, что оказывает юридические услуги, а всем остальным занимается Адвокрад. В результате, самая  дешевая услуга  в Амулекс -  12500 руб. в год, и все эти деньги идут в саму компанию  Амулекс. А в ЕЮС, сама дешевая услуга $375 (если не считать "Driver" - $188). Но, это номинал, т.к. на самом деле "Стандарт" стоит 7 тыс. руб., а "Driver" - 4,5 тыс. руб. Из этих денег 45% идет в ЕЮС, а 55% остается в Адвокард. Естественно, продвижение услуги у ЕЮС будет более успешным за счет того, что те кто распространяет услугу получают за это деньги. Т.е. каждый бизнес-партнер не просто может покупать и продавать услугу, но и строить свою абонентскую сеть, которая, если он этим будет заниматься, с каждым годом будет расти.
Если, я, например, достиг уровня менеджера ($1000 в месяц), то на следующий год я никак меньше получать не буду, потому что те, кто вошел в бизнес после меня, строя свою сеть, будут строить и мою тоже. Мне лишь нужно им помогать, учить их продвигать услуг не так как это делали нынешние борцы с MLM (они тупо впаривали товар лохам, рассказывая им удивительные сказки о полезности продукта), а неся вместе с этим идею ликвидации в стране правового нигилизма.
Так что в Амулекс услуга получается почти в 2 раза дороже, ну и самое главное, в Амулекс только один человек в бизнесе - владелец этого Амулекса. А в Адвокард, все бизнес-партнеры совладельцы (акционерами наверно сложно назвать, так как, там мало инвестировать, нужно еще и поработать) компании, и каждый может стать президентом (высшая ступень карьеры в Адвокард). Другое дело, что когда рынок насытится, продвижение замедлится, тогда бизнес-партнеры будут получать только то, что заработали, а тем, кто только начал свои первые шаги в этом бизнесе, придется тратить годы на продвижение, или вообще оставить только услугу, а с бизнесом завязать.

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 20:50:17 от Einfo »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #435 : 20 Февраля 2013, 23:05:09 »
Здрассьте. В Адвокарде ты именно на дядю работаешь. Компания не твоя. Ты - банальный продавец
ииихх :'(, даже не продавец(продавать-то нужно что-то)
а в адвокарде все "бизнесмены"-банальные покупатели :), причем, чем больше отдал денег дяде, тем больше ты бизнесмен O0 ;D
http://advokard-loxotron.blogspot.com/2012/03/5.html
Иллюзия 3. «Вам ничего не надо продавать»
 Действительно Вы ничего и не сможете продавать, таких прав у Вас нет, а вот покупать придется много.
 Зайти на 3 места и положить товар под подушку, так как он не подходит для продажи бизнеса.
 Но это не единственное Ваше приобретение.
 Если Вы будете активно трудиться на этом поприще, то наступит время больших объемов, когда у Вас будет такая ситуация:
 Чтобы получить комиссию в 4000$, нужно купить продукции на 3000$. Зато в остатке будет 1000$. И под подушкой скопится много товара!!!.
Если, я, например, достиг уровня менеджера ($1000 в месяц), то на следующий год я никак меньше получать не буду, потому что те, кто вошел в бизнес после меня, строя свою сеть, будут строить и мою тоже
аха ;D, всенепременнейше. И это при текучке в млм в 95% в год :'(
прям не фирма, а мечта поэта ::)
Только мечтами сыт не будешь и все Ваши нижние, короткие, длинные, средние и т.д. "ноги" разбегаться будут,как таракашки от карандашика "Маша", и все "строители" конвейером через адвокард на выход улетят.
Но, Вы можете мечтать и дальше(Вы свой самообман ужО оплатили сами ;))

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #436 : 20 Февраля 2013, 23:50:57 »
Более того, если я сразу позвоню после совершения преступления (которого, например, не совершал), то запись этого разговора будет представлена в суде как доказательство.

Как доказательство чего, простите?  :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #437 : 21 Февраля 2013, 02:49:11 »
Не, у меня уже сил не хватает как то разбирать или комментить тот бред, который тут написал Einfo.
Пущай Остапа несет дальше - все равно:
1. Самому оратору ничего не докажешь. Печально дискутировать о юридических вопросах с человеком, который называет "персональными адвокатами" службу "справки по телефону". Да, в общем-то не особо и хотелось ему что-то доказывать - не знает человек, куда кидать деньги - дык пускай.
2. Думаю, что нормальные люди, почитав эту тему выводы уже для себя сделали о представляемом очередном "чудо-бизнесе" который перевернет мир.
3. Если кто-то решит, что несмотря ни на что ему надо стать распространителем адвокарда - да пожалуйста! Ваши деньги, ваше время - кто ж сдерживает.
4. Если же кто-то решит что изложенные здесь (или в соседних темах) факты, мнения, оценки мешают ему строить успешный бизнес, так как негативные и неправильные - дык,увы, никто других не привел.

После этих слов полагается гордо удалиться, или хотя бы записать неприятного собеседника в игнор, но noblesse oblige, и придется мне и дальше читать ту бредятину, которую несет Einfo и прочие борцуны за правовую безграмотность населения (а по моему мнению втюхиватели авдокардовских карт и есть такие борцуны), чтоб принудительно фильтровать их выступления.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 04:42:00 от _Zeb_ »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #438 : 21 Февраля 2013, 05:32:54 »
http://advokard-loxotron.blogspot.com/2012/03/5.html

Последний комментарий датирован 26 июня 2012г.:
Анонимный

афтор убейся оп стену! ты далек от сетевого маркетинга! И сайты твои фуфло!

Вот вам, Vika, как утонченной творческой натуре - отвести душу и порадоваться жизни: http://mantsurov.livejournal.com/18894.html
Поваляйтесь в этой грязи вместе с Сергеем Mанцуровым, его тоже судьба по башке стукнула, до сих пор парень страдает.

Добавлено: [time]21 Февраля 2013, 05:45:36[/time]
И это при текучке в млм в 95% в год

Почему 95%, все 146%!
Обидно, что Вам путь отрезан в Адвокард? Судьба, от неё не уйдешь.

Добавлено: [time]21 Февраля 2013, 05:47:52[/time]
Только мечтами сыт не будешь и все Ваши нижние, короткие, длинные, средние и т.д. "ноги" разбегаться будут,как таракашки от карандашика "Маша", и все "строители" конвейером через адвокард на выход улетят.

Ну, если вас волнует сытость, можете пойти поработать руками или ногам, раз головой не получается.

Добавлено: [time]21 Февраля 2013, 05:56:56[/time]
Но, Вы можете мечтать и дальше(Вы свой самообман ужО оплатили сами ;))

О каком обмане речь? У меня есть очень хороший личный адвокат, который всегда находится со мной рядом, в кармане. Точно такого же адвоката имеют мои родственники и друзья. Я, как и все они услугой доволен, решаю свои повседневные проблемы, большие и маленькие. Один раз в неделю появляются новые люди, которым нужна помощь, нужен высококвалифицированный юрист, чуть реже (2-3 раза в месяц) появляются те, кто хочет вступить в бизнес.

В каком месте самообман?

У Вас таких возможностей нет. Вам нескем посоветоваться в трудной ситуации. Вас ни кто не успокоит и не даст четких указаний по дальнейшим действиям, если вдруг что-то произойдет нехорошее. Если Ваши права будут попраны, Вас ни кто не защитит. Вы несчастный, озлобленный на весь мир человек. Мне Вас очень жаль.

Добавлено: 21 Февраля 2013, 06:06:18
Не, у меня уже сил не хватает как то разбирать или комментить тот бред....

Да, согласен.

Не буду вам всем мешать заниматься здесь ненормативно-правовой мастурбацией и прочим MLM-онанизмом. Это дело сугубо интимное, поэтому желаю вам всем успешного оргазма.

Буду заглядывать сюда иногда, возможно, у кого-то и наступит просветление. Но, это маловероятно в ближайшие месяцы.

Пока!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 06:06:18 от Einfo »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 21 Февраля 2013, 08:22:20 »
Не, у меня уже сил не хватает как то разбирать или комментить тот бред, который тут написал Einfo.
Пущай Остапа несет дальше - все равно:
1. Самому оратору ничего не докажешь. Печально дискутировать о юридических вопросах с человеком, который называет "персональными адвокатами" службу "справки по телефону". Да, в общем-то не особо и хотелось ему что-то доказывать - не знает человек, куда кидать деньги - дык пускай.
2. Думаю, что нормальные люди, почитав эту тему выводы уже для себя сделали о представляемом очередном "чудо-бизнесе" который перевернет мир.
3. Если кто-то решит, что несмотря ни на что ему надо стать распространителем адвокарда - да пожалуйста! Ваши деньги, ваше время - кто ж сдерживает.
4. Если же кто-то решит что изложенные здесь (или в соседних темах) факты, мнения, оценки мешают ему строить успешный бизнес, так как негативные и неправильные - дык,увы, никто других не привел.

После этих слов полагается гордо удалиться, или хотя бы записать неприятного собеседника в игнор, но noblesse oblige, и придется мне и дальше читать ту бредятину, которую несет Einfo и прочие борцуны за правовую безграмотность населения (а по моему мнению втюхиватели авдокардовских карт и есть такие борцуны), чтоб принудительно фильтровать их выступления.

Подписываюсь под этими словами, Einfo ничего убедительного не сказал за все существования на этом форуме.
_Zeb_  вы правильно сказали "2. Думаю, что нормальные люди, почитав эту тему выводы уже для себя сделали о представляемом очередном "чудо-бизнесе" который перевернет мир", мне в этой ветке делать нечего, уже читать неинтересно даже.
 Einfo плохой вы сетевик раз свою контору опустили ниже плинтуса своими постами. Удачи вам в вашем "бизнесе".

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #440 : 21 Февраля 2013, 10:00:45 »
Вот вам, Vika, как утонченной творческой натуре - отвести душу и порадоваться жизни
Мы же проходили уже это:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4055.msg85226#msg85226

Обидно, что Вам путь отрезан в Адвокард? Судьба, от неё не уйдешь.
Это называется наличие критического мышления и присутствие инстинкта самосохранения: ну не влажу я в лохотроны ;)
Мало того, при всей моей утончённости натуры, если меня долго аферисты утомляют я могу еще и хулиганские действия в отношении последних произвести, только карточка адвокард Вам в данном случае не поможет, ибо
бьют, обычно, не по паспорту :P

Ну, если вас волнует сытость, можете пойти поработать руками или ногам, раз головой не получается.
Сытость волнует каждого, и Вас, и меня(первичные потребности). Разница между нами лишь в том, что я често зарабатываю деньги, а Вы подвязались в лохотрон-адвокард. И, это при всём при том, что мы предупреждали:
адвокард-не бизнес, а потеря Ваших денег

У Вас таких возможностей нет. Вам нескем посоветоваться в трудной ситуации
это сейчас такая шутка была или Вы в бабки-"ясновидящие" подались? :)

Вас ни кто не защитит. Вы несчастный, озлобленный на весь мир человек. Мне Вас очень жаль
Вы, главное, очень сильно не расстраивайтесь по поводу меня, ок? :'( 8)

Einfo плохой вы сетевик раз свою контору опустили ниже плинтуса своими постами. Удачи вам в вашем "бизнесе".
Кстати, по поводу "сетевик". Разговаривала недавно с сетевиками по поводу адвокарда. Те возмущаются и настойчио просят не связывать понятия сетевик и финансовая пирамида адвокард
Цитата сетевика:
Не надо смешивать финансовые пирамиды типа адвокард, ммм, интвей и т.д. с нормальными компаниями. Ни один уважающий сетевик в этих лоховозках не учавствует
И, таки правильно, процитирую

Einfo, с другого форума:
Я честно говоря, еще сам не разобрался. Но, я и не тороплюсь, потому что являюсь не бизнес-партнером, а обычным пользователем карты "Gold". Бизнес-центр есть у жены, и если кому-то нужна карта, я их отправляю к ней. При этом, я точно знаю, и у меня нет сомнений, что я тоже войду в этот бизнес рано или поздно. Но, пока поэкспериментирую на жене:))), которая, собственно, начала заниматься этим только на новый год, еще месяца нет, хотя бизнес-карту купила еще в августе прошлого года. По расчетам она должна к марту стать консультантом ($1000 руб. в месяц), а к маю-июню -директором ($2000 руб. в месяц).
 Так что подождите полгода, и если эту тему му не закроют и меня не забанят за распространение вредной юридической рекламы с целью преступного обогащения, я Вам отпишусь здесь же.
Тему закрыли, но, Вам же разъясняли-разъясняли ;)
http://forums.drom.ru/70/t1151874635-p3.html
Буду заглядывать сюда иногда, возможно, у кого-то и наступит просветление. Но, это маловероятно в ближайшие месяцы.Пока!
Да ладно, да не верю :o: это при самом-то начале весенего "просветления" у "сетевиков"? Неа :), не уйдёте ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 10:05:52 от Vika »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #441 : 21 Февраля 2013, 15:29:26 »

Да, информации полно об Адвокард, хотят попробовать приумножить свои средства по данной схеме,  - да пусть вступают!

А, если кто-нибудь из моих знакомых, решивших вступить, не смотря на предупреждения,  и ко мне не будет приставать с  "замечательной идеей", а особенно,  денег у меня не будет  просить на "бизнес", то  вообще нормально.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #442 : 21 Февраля 2013, 16:23:32 »
это сейчас такая шутка была или Вы в бабки-"ясновидящие" подались?

У Еинфо что ни пост, то шутка.  Дяденька - бааальшой затейник   ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #443 : 21 Февраля 2013, 17:58:35 »
А в Адвокард, все бизнес-партнеры совладельцы (акционерами наверно сложно назвать, так как, там мало инвестировать, нужно еще и поработать) компании, и каждый может стать президентом (высшая ступень карьеры в Адвокард). Другое дело, что когда рынок насытится, продвижение замедлится, тогда бизнес-партнеры будут получать только то, что заработали, а тем, кто только начал свои первые шаги в этом бизнесе, придется тратить годы на продвижение, или вообще оставить только услугу, а с бизнесом завязать.
О как! Прям как у классика - Король умер - да здравствует Король! Так судя по всему - президенты адвокарта могут меняться хоть каждый день. Вот это я понимаю - текучка кадров... Эм... А создатели адвокарта (они же есть, их не может не быть! :D) у них какой статус/должность? Президент президентов? :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #444 : 21 Февраля 2013, 21:43:52 »
Президент президентов?
Как вы мелко плаваете...
"Король-Солнце"! и никак иначе....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #445 : 21 Февраля 2013, 22:25:27 »
http://advokard-loxotron.blogspot.ru/

Я так понимаю подобные отзывы пишут полные неудачники, которые не могут состояться в жизни. Ну или заговор всемирной юридической мафии и инопланетной компании иноплкард. Они не хотят чтобы все люди земли вступили в адвокард и бросили РАБотать на дядю за копейки и стали работать на себя.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #446 : 25 Февраля 2013, 06:00:02 »
Всем борцам с ядовитой MLM-гидрой привет!

Новости Европейской Юридической Службы и компании Advocard International

Смотреть здесь (видео): http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2032

Добавлено: 25 Февраля 2013, 11:19:48
Гимн ЕЮС и Advocard:

Кстати, ежели кому не нравиться слово Advocard, то можно использовать более широкое понятие - Reworld Guarantee Group (RGG): http://rwgg.com

Международный холдинг Reworld Guarantee Group (RGG) был создан в начале 2013 года в результате слияния известной компании Advocard со Швейцарской инвестиционной компанией. Европейские традиции ведения бизнеса и успешный опыт развития уникальной услуги в России и части стран СНГ объединились, чтобы приносить пользу и радость людям во всем мире.

Кино тут:

Первое издание международного холдинга ReWorld Guarantee Group (RGG) - журнал RStyle:
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 11:19:48 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #447 : 25 Февраля 2013, 12:04:54 »
Кстати, ежели кому не нравиться слово Advocard, то можно использовать более широкое понятие - Reworld Guarantee Group (RGG): http://rwgg.com
Опять лоховством пахнет. Воняет даже. Ребята заметают следы.
Сайт не готов вообще - такое стыдно выставлять "уважаемой фирме": http://rwgg.com/de/medija/gallerie.html - как вам галерейка?

А тут просто любой иезуит зарыдает от зависти:
Reworld Guarantee Group (RGG)

Международный холдинг Reworld Guarantee Group (RGG) был создан в начале 2013 года в результате слияния известной компании Advocard со Швейцарской инвестиционной компанией.

Какая Advocard имеется в виду? Та, что "ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED" или какая? Почему не написать правильно, грёбаные юристы?
И что такое за фирма "Швейцарская инвестиционная компания"? В Швейцарии тоже принята какая-то номенклатура по юрлицам. Это ООО или LTD или что?

Что-то говорит мне, что настоящая фирма Advocard, которая "ADVOCARD Rechtsschutzversicherung AG" спросила - не получит-ли она тоже долю от барышей? И пацаны решили сматывать удочки в сторону RGG.

http://rwgg.com/de/brendy/advocard.html - это у них означает "наши бренды". Так вот, лохушники, BRENDY - это бухло, типа армянский коньяк. А "бренд" означается словом "brand".
И негоже "инвестиционной компании" ставить сайт на халявной Joomla. Это, конечно, не запрещено, но выглядит как самоделка недостроганная.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #448 : 25 Февраля 2013, 13:07:05 »
О, "Бренди" уже поправили. Молодца. Значит не зря мы здесь пишем - грамотность то повышается!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #449 : 25 Февраля 2013, 13:19:56 »
А что-то наши причащённые только на фжалость и пафос давят, но стиписняются конкретики... Как же-как же, они ведь "вступили" в дермецо, а чистенько выбраться не получается? Лох - это судьба, похрен с карточкой или без.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?