Где то рассказывал один из владельцев карты, что при соединении запрашивают номер карты и кодовое слово.
Эх,
_Zeb_, всё бы Вам кого-то надуть, облапошить, впарить туфту или закосить под дурачка....
А жить по совести не пробовали? Вы знаете, жизнь становится в радость, поверьте!
Сегодня приглашали на занятие школы бизнес-партнеров компании Advocard. Говорили там и об MLM. Я рассказал об основных принципах формирования общественного сознания противниками MLM, на примере сообщества форума pravda-mlm.ru. Выступал так же один из местных лидеров компании Advocard, профессиональный, практикующий с середины 90-х адвокат. Очень интересная информация была получена.
Я услышал из первых уст, как к ЕЮС относится юридическое и адвокатское сообщество.
Вообще, очень много нового узнал о компании. А 25 февраля у нас будет PostPromoushen (постпромоушен), так что приглашаю всех, начало в 14:00 в конференц-зале ИД Aлтaпрecc, цена входного билета - 400 руб.
Добро пожаловать!
Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 19:53:44[/time]
А ссылку на оригинал статьи (собственно, в журнале "Эксперт") можно?
Всё правду об MLM ищите? Ню-ню:
http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/Только не забывайте, что это был август 2012 года. Сейчас всё гораздо круче.....
Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 19:59:14[/time]
Спорим не изменит?
Ставлю $100 тыс. долларов, что изменит. Давайте обменяемся мнениями, данными и секундантами. Через 5, максимум 10 лет, ЕЮС в РФ будет единственной доступной службой по оказанию юридических консультаций и прочих услуг.
Пусть _Zeb_ будет свидетелем. В личке давайте обменяемся данными.
Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 20:06:18[/time]
Да вы что, откуда у рядовых сетевых чмошников чпшников такие баблища? Оно же опухнет с голоду и здохнет в яме кредитов - пожалейте многоуровневых больноватых)
Мне больше нравится вариант попроще, когда многозначный сказочный носик будет на ютубе засовывать карточку в карт-очкоприёмник - и весело , и с пользой))
Моя ставка $100 тыс. Давайте обменяемся данными и секундантами. Срок - 3-5, максимум 10 лет.
Сосбственно, я уже к маю месяцу буду получать минимум $1000 в месяц, максимум - $2000. К концу года планирую закрыть статус федерального директора как минимум - $12000. Осень планирую получить подарок от компании, автомобиль стоимостью не менее $50 тыс.:
Всё просчитано и обжалованию не подлежит. Как всё это произойдет, все вы будете наблюдать а прямом эфире на этом сайте. Если вдруг меня забанят от успесхов, смотрите здесь:
http://els22.ru/
Добавлено: 18 Февраля 2013, 20:07:38
Я пиццотый раз задаю простой вопрос: сколько у Домины всего собственных отелей (в мире)? Вы можете ответить? Мне ваша демагогия, как с гуся вода. Так что, не старайтесь.
Нет у Домины отелей вообще. Более того, Домина - это лохотрон.
Полегчало? Ну вот и ладушки!