Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184106 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #360 : 17 Февраля 2013, 20:32:12 »
Einfo, не передергивайте, плиз. Согласно статье, размещенной на сайте ELS22.ru (а это - сайт Адвокарда, вернее, какого-то из "юробизнесменов"), Адвокард (согласно данным компании  ;) других то кто ж даст) - самая САМАЯ-САМАЯ динамично развивающаяся. На сайте журнала "Эксперт" единственное упоминание об Адвокарде http://expert.ru/2012/11/13/advokard--i-ekspert-zapustili-sovmestnyij-proekt/?n=87778  Зато на сайтах адвокардиков статью распространяют с быстротой молнии.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #361 : 17 Февраля 2013, 23:49:47 »
не просто интересно, с чего это вдруг  журнал "Эксперт" стал "чертой здравого смысла"?
При чем тут журнал "Эксперт"? Там же внизу под графиком написано "Источник: данные компании".

Добавлено: 17 Февраля 2013, 23:57:15
Причем, даже если включить в список акты ненормативного характера, "нескольких миллионов" на Россию вряд ли наберется.
Это зря. Одна только ФНС за год выдает нагора несколько десятков миллионов ненормативных правовых актов. Другой вопрос, зачем их знать, если подавляющее их большинство касается конкретного налогоплательщика.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 23:57:15 от Anton Shere »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #362 : 18 Февраля 2013, 08:39:51 »
Einfo, не передергивайте, плиз. Согласно статье, размещенной на сайте ELS22.ru (а это - сайт Адвокарда, вернее, какого-то из "юробизнесменов"),

Сайт http://els22.ru/ - это мой личный блог об ЕЮС в нашем регионе. Сайту чуть больше месяца, хотя домен был зарегистрирован еще в сентябре прошлого года http://www.cy-pr.com/analysis/els22.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #363 : 18 Февраля 2013, 11:14:16 »
Einfo, сайт, кстати, неплох. Слегка поправить в плане SEO, а так-то чистенько.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #364 : 18 Февраля 2013, 11:28:14 »
Einfo -  клиент созрел. :'( Если раньше он пытался оперировать фактами, то теперь только зомби-мантры (все будут в адвокарт, за нами будущее, вы все завидуете и т.д.).
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #365 : 18 Февраля 2013, 12:00:22 »
это мой личный блог об ЕЮС в нашем регионе.
Так я про что? Адвокардовец разместил информацию о том, что будто бы "Эксперт" что-то там пользительное про Адвокард отписал. Ссылкой бы побаловали на сайт эксперта. Или номер журнала сказали, дыбы люди возрадовались. А так - опять на уровне "Einfo" пошутил

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #366 : 18 Февраля 2013, 13:03:39 »
Слушайте, товарищи, а кто мне объяснит такую техническую деталь: как в Адвокарде осуществляется верификация клиентов? Что мешает купить одну карту в складчину и вдесятером ею пользоваться?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #367 : 18 Февраля 2013, 14:03:49 »
Anton Shere, джентельмены на слово верят  :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #368 : 18 Февраля 2013, 14:10:02 »
как в Адвокарде осуществляется верификация клиентов?
Где то рассказывал один из владельцев карты, что при соединении запрашивают номер карты и кодовое слово.
Что мешает пользоваться вскладчину одной картой - неизвестно. Наверное при этом "не построишь бизнес".
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #369 : 18 Февраля 2013, 14:29:01 »
Это зря. Одна только ФНС за год выдает нагора несколько десятков миллионов ненормативных правовых актов.

Не наберется там "нескольких десятков миллионов", ерунду написали.

Но, если вам уже и журнал «Эксперт» не указ, значит вы находитесь уже за чертой здравого смысла:

А ссылку на оригинал статьи (собственно, в журнале "Эксперт") можно?

Где то рассказывал один из владельцев карты, что при соединении запрашивают номер карты и кодовое слово.
Что мешает пользоваться вскладчину одной картой - неизвестно. Наверное при этом "не построишь бизнес".

Так Еинфо сам писал, что они консультируются "за всю семью". Значит, никак не верифицируются. Это технически невозможно: номер карты и кодовое слово можно сообщить, кому угодно. Скорее всего, стимул к покупке дополнительных карт - "построение бизнеса".
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 14:38:16 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #370 : 18 Февраля 2013, 17:05:49 »
skytopper, Вы зубы по утрам чистите? А когда-то давно, наверняка бы появились борцы с распространителями зубных щеток и зубного порошка. Усерались бы доказывая, что это портит зубы.

Тут обсуждается адвокард, а не зубные щетки. Или это профессионально? Соскакивать с темы?

Так что скоро, уже очень скоро,  без личного адвоката жить будет совсем хреново. Как только ты столкнешься с человеком, вступишь с ним в правовые отношения и ли что-то иное произойдет, у которого будет Адвокард, то тогда на своей шкуре испытаешь все прелести той ериси которую здесь несешь.

Да вы что? Хотите сказать за адвокардом правда будет? Они вуду не практикуют случаем?

Так что никуда дружок ты не денешься, купишь Адвокард, будешь пользоваться, и нахваливать. Просто нужно немного подождать, 2-3 года, и ты готовенький.

Ловлю на слове. Если через 3 года я не куплю карту адвокард вы лично скушаете при всех свои носки месячного ношения. Согласны? Или давайте проще. На ящик французкого коньяка 100 летней выдержки.

По данным журнала «Эксперт», компания Advocard сегодня в России - это самая динамично развивающаяся компания.

Развивается в чём? В деньгах или услугах? Об МММ тоже самое говорят. Динамично развивается.

А Европейская Юридическая Служба, это такая бизнес-модель, которая полностью изменит формат рынка юридических услуг не только в России и странах СНГ, но и во всём мире.

Спорим не изменит?

Сеть Advocard запустила рекламную кампанию совместно с издательской группой «Эксперт».

;DХотите я свою рекламную компанию запущу? 10000% в час. Вкладыватесь.

Как решить данную конкретную проблему, максимально быстро и эффективно, вот с этим вопросом я и обратился к своему адвокату в ЕЮС, и письменно и устно.

Странно, а мне только надо было звонком в прокуратуру пригрозить.

Слушайте, товарищи, а кто мне объяснит такую техническую деталь: как в Адвокарде осуществляется верификация клиентов? Что мешает купить одну карту в складчину и вдесятером ею пользоваться?

Низя. Только лично человек должен пользоваться. Иначе наставникам кушать нечего будет.

корее всего, стимул к покупке дополнительных карт - "построение бизнеса".

То есть услуга второстепенна. Главное привлечь больше лохов участников бизнеса.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #371 : 18 Февраля 2013, 17:54:22 »
На ящик французкого коньяка 100 летней выдержки.
Да вы что, откуда у рядовых сетевых чмошников чпшников такие баблища? Оно же опухнет с голоду и здохнет в яме кредитов - пожалейте многоуровневых больноватых)

Мне больше нравится вариант попроще, когда многозначный сказочный носик будет на ютубе засовывать карточку в карт-очкоприёмник - и весело , и с пользой))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #372 : 18 Февраля 2013, 18:12:06 »
Для Партнеров и Клиентов компании Адвокард предоставляется классная возможность отдыхать в сети Итальянских отелей Формула Домина по всему миру

Я пиццотый раз задаю простой вопрос: сколько у Домины всего собственных отелей (в мире)? Вы можете ответить? Мне ваша демагогия, как с гуся вода. Так что, не старайтесь.

Я ей говорю, мол, девушка, зачем же ругаться, вы, мол, не правы, подождите не уходите. А сам уже достал телефон и звоню в ЕЮС. Как только пошел вызов, сразу включаю громкую связь. Девица услышав голос автоответчика, остановилась, и уже несколько умерив свой пыл, начала рассказывать мне про историю возникновения этой парковки.

Опять бред... голос из трубки и так далее. Если меня "закрыли" или, что еще хуже, заблокировали выезд или въезд из моего гаража, я просто звоню в полицию, они приезжают с эвакуатором, забирают колымагу - и это уже проблемы ее хозяина. Адвокарта в этом случае нужна, как рыбке зонтик.

То есть услуга второстепенна. Главное привлечь больше лохов участников бизнеса.

Похоже на то. Верифицировать по телефону можно только по паролю, номеру карты и по персональной информации. Если сообщить все это другом человеку, то как верифицировать-то? Ну, только на предмет того, женский голос или мужской.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 18:13:53 от Cherry »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #373 : 18 Февраля 2013, 18:34:14 »
Einfo, вот читаю более авторитетное мнение о юристах ( http://lurkmore.to/Юрист ) и у меня снова появился вопрос:

а какое образование у ваших гадалок-шепталок, мвд-подобное 2й курс заочное?

Короче, какие гарантии у ваших лошковаодов?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 18:36:08 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #374 : 18 Февраля 2013, 19:49:36 »

Эх, _Zeb_, всё бы Вам кого-то надуть, облапошить, впарить туфту или закосить под дурачка....
А жить по совести не пробовали? Вы знаете, жизнь становится в радость, поверьте!

Сегодня приглашали на занятие школы бизнес-партнеров компании Advocard. Говорили  там и об MLM. Я рассказал об основных принципах формирования общественного сознания противниками MLM, на примере сообщества  форума pravda-mlm.ru.  Выступал так же один из местных лидеров компании Advocard, профессиональный, практикующий с середины 90-х адвокат. Очень интересная информация была получена.
Я услышал из первых уст, как к ЕЮС относится юридическое и адвокатское сообщество.

Вообще, очень много нового узнал о компании. А 25 февраля у нас будет PostPromoushen (постпромоушен), так что приглашаю всех, начало в 14:00 в конференц-зале ИД Aлтaпрecc, цена входного билета - 400 руб.

Добро пожаловать!

Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 19:53:44[/time]
А ссылку на оригинал статьи (собственно, в журнале "Эксперт") можно?

Всё правду об MLM ищите? Ню-ню: http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/

Только не забывайте, что это был август 2012 года. Сейчас всё гораздо круче.....

Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 19:59:14[/time]
Спорим не изменит?

Ставлю $100 тыс. долларов, что изменит.  Давайте обменяемся мнениями, данными и секундантами. Через 5, максимум 10 лет, ЕЮС в РФ будет единственной доступной службой по оказанию юридических консультаций и прочих услуг.

Пусть _Zeb_ будет свидетелем. В личке давайте обменяемся данными.

Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 20:06:18[/time]
Да вы что, откуда у рядовых сетевых чмошников чпшников такие баблища? Оно же опухнет с голоду и здохнет в яме кредитов - пожалейте многоуровневых больноватых)

Мне больше нравится вариант попроще, когда многозначный сказочный носик будет на ютубе засовывать карточку в карт-очкоприёмник - и весело , и с пользой))

Моя ставка $100 тыс. Давайте обменяемся данными и секундантами. Срок - 3-5, максимум 10 лет.

Сосбственно, я уже к маю месяцу буду получать минимум $1000  в месяц, максимум - $2000. К концу года планирую закрыть статус федерального директора как минимум - $12000. Осень планирую получить подарок от компании, автомобиль стоимостью не менее $50 тыс.:

Всё просчитано и обжалованию не подлежит. Как всё это произойдет, все вы будете наблюдать а прямом эфире на этом сайте. Если вдруг меня забанят от успесхов, смотрите здесь: http://els22.ru/

Добавлено: 18 Февраля 2013, 20:07:38
Я пиццотый раз задаю простой вопрос: сколько у Домины всего собственных отелей (в мире)? Вы можете ответить? Мне ваша демагогия, как с гуся вода. Так что, не старайтесь.

Нет у Домины отелей вообще. Более того, Домина - это лохотрон.

Полегчало? Ну вот и ладушки!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 20:07:38 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #375 : 18 Февраля 2013, 20:07:49 »
Не наберется там "нескольких десятков миллионов", ерунду написали.
Вы же призываете собеседников к вежливости и корректности. А сами? Вместо "ерунду написали", можно было бы употребить "Вы ошиблись".
Но я навряд ли ошибся, а если и ошибся то в меньшую сторону. Вот смотрите сами: в России 4 млн. юридических лиц. В отношении каждого из них хотя бы раз ИФНС проводила проверку (камеральную или выездную). Каждое юридическое лицо хотя бы раз привлекается к ответственности за налоговое правонарушение (на самом деле больше). Каждое это действие сопровождается вынесением ненормативного правового акта (решения о доначислении сумм налога и пеней, постановление о привлечении к ответственности и т.д.). И вот уже 8 млн. правовых актов только от ФНС и только по юридическим лицам. Может быть Вы сомневаетесь, что те бумажки, которые пишут инспектора ИФНС являются ненормативными правовыми актами? Но если Вы глянете судебную практику, то убедитесь, что их оспаривание осуществляется в порядке ст. 198 АПК как дела о признании недействительным ненормативного правового акта органа, осуществляющего публичные полномочия.
Таким образом, формально Еинфо прав. В России действительно "миллионы правовых актов".

Я пиццотый раз задаю простой вопрос: сколько у Домины всего собственных отелей (в мире)?
Вам же было сказано
Для Партнеров и Клиентов компании Адвокард предоставляется классная возможность отдыхать в сети Итальянских отелей Формула Домина по всему миру
Понятно? Сеть итальянских отелей по всему миру? Как это реализовано технически я не знаю, возможно отели Формула Домина представляют собой передвижные фургоны, которые из Италии разъезжаются по всему миру (оставаясь при этом итальянскими). А может быть под термином "итальянские отели" имеются в виду отели построенные в итальянском стиле. В любом случае спрашивать о количестве этих отелей у источника такого рода информации бессмысленно.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #376 : 18 Февраля 2013, 20:09:59 »
а какое образование у ваших гадалок-шепталок, мвд-подобное 2й курс заочное?

Спецшкола КГБ СССР, г. Минск. Этого достаточно?

В то время, ваши папы с мамами еще титьку сосали...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 20:13:41 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #377 : 18 Февраля 2013, 20:18:06 »
Всё правду об MLM ищите? Ню-ню: http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/
Здорово. Хорошая статья. Комментарии только к ней огорчили.
У меня эти карточки валяются дома (драйвера и персоналки) на фик никому не нужные)))))) Попробовал реализовать - в ноль!!!
Так что тут МЛМ- и услуги для домохозяек))) Наши вопросы: по архитектуре, земельным вопросам, простеньки налоговым- косячат как юные юристы на первом курсе)))))
Какая там нафик База Знаний))) За столько лет существования должны были бы уже давно набрать опыт- а там они каждый месяц- новые сотрудники)))Ни один купон на поездку в заграницу не порадовал))) Еще доплачивать нужно) Лохотрон!!!
Затягивать родственников в эту фуфельную компанию не стал) Честно заработанные деньги- как-то слаще!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #378 : 18 Февраля 2013, 20:30:50 »
Einfo, а что вы и ваши родители не сиську обсосались, а кой чего потвёрже? Чупачупсик вы наш оболваненный и притрушенный после экзальтированной встречи, прям таки все-все спецназовские КГБшники? Лживая вруля, сосайте дальше.
Ставлю $100 тыс. долларов, что изменит.
Взялся как-то Насредин научить осла говорить...

Антоша, до сих даже после брульянтов и прочих шарашек тянет на халявку? Это психосоматика.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #379 : 18 Февраля 2013, 20:36:44 »
до сих даже после брульянтов и прочих шарашек тянет на халявку? Это психосоматика.
Какая же это психосоматика? Это подсознательные комплексы. Психологические травмы в детстве и все такое.

Добавлено: [time]18 Февраля 2013, 20:39:50[/time]
Через 5, максимум 10 лет, ЕЮС в РФ будет единственной доступной службой по оказанию юридических консультаций и прочих услуг.
Скажите, а как Вы думаете, в связи с засильем ЕЮС коллегии адвокатов останутся или их тоже упразднят за ненадобностью?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 20:40:08 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #380 : 18 Февраля 2013, 20:58:04 »
Einfo, спасибо за ссылку. Тем не менее в статье я не нашел каких-либо данных, прямо или косвенно подтверждающих ваши слова:
По данным журнала «Эксперт», компания Advocard сегодня в России - это самая динамично развивающаяся компания
Признайтесь, вы пошутили, вам просто очень-очень хочется, да?

Через 5, максимум 10 лет, ЕЮС в РФ будет единственной доступной службой по оказанию юридических консультаций и прочих услуг.
Сразу после телевидения, да?  ;) Где-то это уже было.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #381 : 18 Февраля 2013, 22:01:48 »
Нет у Домины отелей вообще. Более того, Домина - это лохотрон.

Полегчало? Ну вот и ладушки!

Мне нравится, что вы вместо ответов на достаточно простые вопросы включаете дурачка-балагура. С чего мне должно "полегчать" или наоборот? Я задала вопрос: сколько у Домины собственных отелей во всем мире?  Не знаете, ну так и напишите, а то кривляетесь, как стареющий паяц. Несолидно, честное слово.

Вы же призываете собеседников к вежливости и корректности. А сами? Вместо "ерунду написали", можно было бы употребить "Вы ошиблись".

Я употребила литературное слово, которое наиболее точно характеризует написанное вами.

Ни один купон на поездку в заграницу не порадовал))) Еще доплачивать нужно)

Собственно, я об этом уже третий день говорю. "Бесплатные путевки" - фикция.

В любом случае спрашивать о количестве этих отелей у источника такого рода информации бессмысленно.

Ну почему бессмыссленно? За несколько дней дискуссии мне удалось узнать об одном отеле Домина в СпБ.  Итого - уже одиннадцать. Почему это делает Домину "мировым лидером в области недвижимости и туризма", еще предстоит узнать. Я оптимистка и не теряю надежды.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 22:07:39 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #382 : 18 Февраля 2013, 22:05:59 »
Я употребила литературное слово, которое наиболее точно характеризует написанное вами.
Ну? А дальше? Так сколько в России ненормативных правовых актов?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 22:09:30 от Anton Shere »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #383 : 18 Февраля 2013, 22:08:08 »
Вообще, очень много нового узнал о компании. А 25 февраля у нас будет PostPromoushen (постпромоушен), так что приглашаю всех, начало в 14:00 в конференц-зале ИД Aлтaпрecc, цена входного билета - 400 руб
У меня к Вам встречное предложение: приходите ко мне, проводите презентацию и платите мне всего 100уе
Если будете аргументированы и убедительны, я подписываюсь в Адвокард.
Ежели-нет, то, как говорится, на нет и суда нет :)
Деньги небольшие, а возможности открываются перспективнейшие O0

Скажите, а как Вы думаете, в связи с засильем ЕЮС коллегии адвокатов останутся или их тоже упразднят за ненадобностью?
Упразднят, как пить дать упразднят. Мало того, все вышки только на ЕЮС работать и будут: кто юристов для них выпускать, кто менеджеров по привлечению следующих менеджеров и т.д.

Сразу после телевидения, да?   Где-то это уже было.
через четыре года здесь будет город-сад
Спецшкола КГБ СССР, г. Минск. Этого достаточно?
Этого крайне мало, ничтожно мало для занятия юриспруденцией, но, хорошо, что Вы сказали об этом сейчас-это позволит кому-то из желающих включить критическое мышление и не вступать в организацию, в которой нет профессиональных сотрудников

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #384 : 18 Февраля 2013, 22:20:07 »
По существу возразить нечего, как я понимаю?

Если считать решения о доначислении сумм налога и пеней, то, возможно, наберется несколько миллионов. Но речь шла о "копании в миллионах правовых актов". Коль скоро, речь о "копании", то при чем тут эти решения? Нафиг в них копаться? Не может быть и речи об изучении "миллионов правовых актов". Это просто бессмыссленно.

Так сколько в России ненормативных правовых актов?

http://www.szrf.ru/oglavlenie.phtml?nb=00_00

Вот здесь чуть больше 50 тысяч. За несколько лет.  Поиск общего количества ненормативных актов органов ИВ  - это посложнее.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 22:24:07 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #385 : 18 Февраля 2013, 22:31:21 »
Нафиг в них копаться?
И я считаю, что нафиг не нужно (кстати я об этом уже упоминал). Но формально, Еинфо оказался прав. Правовых актов действительно миллионы.

Хотя возможно, толк в копании может быть. Копаются же в судебных актах, которые, как известно, относятся к конкретной ситуации с конкретными лицами и вроде бы другим интересны быть не должны. Ан нет. Ситуации часто бывают схожи, отсюда понятие "сложившаяся практика". А такая практика может быть не только судебной. Представьте себе: задумали Вы схему, как вашему клиенту избежать уплаты большой суммы налога. Неужели Вам будет не интересно покопаться в решениях той самой ИФНС, которая будет эту схему рассматривать? Ведь вашу ситуацию будут рассматривать те же инспектора, значит полезно будет заранее знать, на какие моменты будут обращено их внимание.

Добавлено: 18 Февраля 2013, 22:32:46
Поиск общего количества ненормативных актов органов ИВ  - это посложнее.
Боюсь, что таких данных не найти. Я попробовал применить оценочным метод (см. выше). Всяко речь должна идти о миллионах.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #386 : 18 Февраля 2013, 23:04:32 »
Правовых актов действительно миллионы.

Если их нет в базах данных, потенциально доступных для "копания" (а миллионов-таки и нет), то, как я уже сказала, фраза о "копании в миллионах актов" - бессмыссленна.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #387 : 18 Февраля 2013, 23:16:47 »
Если их нет в базах данных, потенциально доступных для "копания"
А откуда Вы знаете, что их там нет? Это в ваших базах, гарантах-консультантах нет, а в базах Адвокарда есть. Вот если у меня возникнет нужда покопаться в решениях, которые принимала моя ИФНС по какому-то вопросу, я обращусь с знакомым сотрудникам или инспекторам. Ну так то я, ничтожная блоха, а Адвокард - это ого-го какая величина, может у него во всех госорганах подвязки и им все базы сливают. Вот к примеру пишу я заявку в ФАС на одобрение сделки, и закон "О конкуренции" почитал и Положение, а все равно не понятно, как именно наш УФАС на некоторые моменты посмотрит. А была бы карта Адвокарда, взял бы телефон и сказал "А ну-ка, покопайтесь в миллионах правовых актов и найдите мне все решения нашего УФАС по одобрениям поглощений с такими-то условиями". Нешто плохо?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #388 : 19 Февраля 2013, 00:09:53 »
Это в ваших базах, гарантах-консультантах нет, а в базах Адвокарда есть.

Ну тоже вариант. Как с гостиницами. Не знаем, где они, но где-то есть. А Адвокард - мировой лидер в сфере юридических услуг иниипёт.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #389 : 19 Февраля 2013, 00:40:05 »
Ставлю $100 тыс. долларов, что изменит.  Давайте обменяемся мнениями, данными и секундантами. Через 5, максимум 10 лет, ЕЮС в РФ будет единственной доступной службой по оказанию юридических консультаций и прочих услуг.
Ваши "секунданты" - это дюжие санитары из местной психушки, откуда, судя по всему, Вы этот бред сейчас пишите? ;) Ну да... тогда всё встаёт на свои места!
Я готов! Только не 100 000 долларов - нафига мелочиться, а 100 000 000 000 000 $ - идёт? А "секунданты" заверят! Вы свой взнос чеком или грузовиком? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора