Вот я НИКОГДА не употреблял героина - но я все про него знаю - парадокс.
А хлеб Вы кушали или чай пили? Прежде чем попробовать героин, его нужно купить у наркоторговцев. А наркоторговля - это не просто запрещенный вид бизнеса, это еще и уголовщина.
А вот бизнес ЕЮС (Адвокард) и Reworld Guarantee Group (RGG) - это бизнес, основная миссия которых -
Улучшать качество жизни, делая ее свободнее и счастливее!.
Основные ценности ЕЮС (Адвокард) и Reworld Guarantee Group уже признаны фактически во всем мире:
Свобода, Прогресс и движение вперед, Забота о себе, партнерах и клиентах, Ответственность, Честное партнерство, Достоинство, Доверие, Признание, Уверенность, Призвание, Уважение, Радость жизни, Простота и легкость ведения бизнеса и Великодушие.Причем тут героин? Вы очень глубоко заблуждаетесь.
У меня уже в 19 лет (первое знакомство с лохотроном) мозгов хватило понять простую истину - на работе, где для того, чтобы заработать - нужно заплатить - ЛОХОТРОН!
Похвально то, что уже в 19 лет Вы научились отличать Сетевой маркетинг от лохотронов. Но всё равно не понятно, какова связь между MLM и лохотронами?
Лохотрон - это огранизованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем. Лохотрон маскирует обман так, чтобы лох не мог понять, что его обманули, как можно дольше.
Кстати, судя по тутышней реакции на MLM, вас всех можно отнести к категории лохов, ибо отличительные признаки типичного лоха следующие:
1. Неспособность осознать степень своей тупизны. Завышенное мнение о своем интеллекте по сравнению с интеллектом окружающих. Лох часто произносит в адрес МЛМщиков "Не пойму, почему все кругом такие бараны ....";
2. Неспособность планировать свое ближайшее будущее. <i>"Откуда я знал, что так все получится.";
3. Неспособность сообразить как он будет выходить из сложившейся ситуации, перед тем как он бросается в какую-нибудь авантюру.;
4. Ну и самое главное - Повышенная любовь к халяве. Очень любит скидки и дисконтные карточки. А вообще, про лохотроны почитайте и выучите наизусть тут:
http://www.king.nanoquant.ru/lohotron4.htmlЧто касается MLM - то это сетевой маркетинг (
или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM), т.е. один из видов или концепций реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.
Лохотроны запрещены во всех цивилизованных странах, за это там очень строго наказывают. В России и странах СНГ - лохотроны чувствуют себя свободно, так как население очень любит халяву, верит в чудеса, и самое главное - страдает правовым нигилизмом. У нас люди не привыкли жить по закону, а вступая в правовые отношения, никогда не советуются со специалистами в области права. Новый вид бизнеса - ЕЮС (Адвокард), намерены положить конец правовому нигилизму в России, предоставив каждому гражданину возможность круглосуточного и безлимитного консультирования с юристами по всем отраслям права.
Вы боритесь не с лохотронами, а с MLM, т.е. с один из видов или концепций реализации товаров и услуг. А лохотроны, благодаря вашей борьбе с MLM, живут, крепнут и развиваются. С вашей помощью, пока вы воюете с одной из концепций реализации товаров и услуг, под влияние лохотронов попадут еще не одна тысяча, а возможно и десятки тыс. граждан России.
Но, слава богу, услугой ЕЮС пользуются всё больше и больше людей. По себе знаю, что когда твои права защищены круглые сутки, то меняется сознание и отношение к окружающим. На всё происходящее начинаешь смотреть с точки зрения Закона. В итоге, с Адвокард человек никогда не выпадет из правового поля, а следовательно его уже никогда невозможно будет обмануть.
Конечно, для Адвокарт главное не лохотроны, а защита прав граждан. Вот, например, как себя ведут ГАИшники, если вдруг второй раз встречаются с пользователем услугой ЕЮС:
Посмотрите ролик, и скажите, кто там лох, водитель или инспектор? В чём заключается лохотрон Адвокард? Приведите пример.
А не можете привести пример, значит, Вы не тем занимаетесь, и просто запутались в жизни или Вас просто обманули. Вам эта "борьба" просто кажется, что "борьба", а следовательно, Вы обмануты, и Вы и есть лох.
Добавлено: [time]28 Февраля 2013, 13:45:17[/time]
Гы, а у меня валяется билайн, но куплен он в офисе за 2 минуты - без контрактов и прочей чухни
Не отходите от главной темы. "Билайн" - это MLM. Вы абонент "Билайн". MLM - это лохотрон. Вы - лох.
без контрактов и прочей чухни
Вас просто развели как лоха. Вы им паспорт показывали? Открою Вам секрет, что они все контракты, которые им нужны что бы законно с Вас денежки взымать, все заполнили. Ну а то, что Вы ничего за это не получили, так извините, Вы же в MLM не вступали, партнером не становились, просто платите за услугу и разговариваете по телефону. Вон, в США хотят всю страну покрыть Wi-Fi, и разговаривать бесплатно.
Точно так же можете купить услугу ЕЮС и пользоваться ей, уверяю, ни копейки Вам компания Адвокард не заплатит. Только Вы ей заплатите за услугу на 1 год, и всё.
В каком месте лохотрон, подскажите мне?
Добавлено: [time]28 Февраля 2013, 13:58:23[/time]
никаких "Всемирных событий - конференций лидеров МЛМ-БиЛайн в Дубай".
Можно сказать "МЛМ с человеческим лицом".
Оп-па! Вы уже и про Дубай знаете? Похвально!
МЛМ с человеческим лицом... Побойтесь бога, все MLM - это лохотроны. Основная задача любой MLM, в том числе и "Билайн", - это обман людей. На самом деле, 1 минута разговоров стоит 0,1 копейку, вне зависимости от роуминга. Вы же за интернет платите в год 4-10 тыс. рублей, и можете разговаривать по скайпу бесплатно круглые сутки весь год.
Кроме того, какие могут быть конференции, если человек с 15 подписанных получает всего 3,6 тыс. рублей в год?
Это же вам не Адвокард, где за 2 приглашенных получаешь 5 тыс. в месяц (60 тыс. в год) до конца своей жизни, а потом этот бизнес можно передать по наследству. Я же говорил, что те, кто 90-х бегал с этим MLM-билайном, теперь получают не 3,6 тыс. рублей в год, а 3,6 млн. долларов в год. Т.е., по 3,6 доллара в год с 1 млн. абонентов "Билайн".