Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184100 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #510 : 28 Февраля 2013, 14:52:03 »
Посмотрите ролик, и скажите, кто там лох, водитель или инспектор? В чём заключается лохотрон Адвокард? Приведите пример.
Я посмотрел ролик очень внимательно, но вообще не понял при чем там адвокард?! Наложеный позднее текст я не считаю, конечно.

Добавлено: [time]28 Февраля 2013, 14:54:35[/time]
вот, по-моему, правильная ссылка на ролик
Вот это точно. Я вообще не понял, какого хрена он полез в бутылку? Зачем?! Реально автор ролика долбоклюй. А как зассал то "я даю вам документы, все стираю, забудем об этом инценденте". Гайцам, конечно, тоже незачет - но их в данной ситуации все же понять можно. А главного персонажа... Мне вот трудно его понять.

А что было бы, если б он предъявил документ сразу? Что он терял?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 15:01:10 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #511 : 28 Февраля 2013, 15:54:02 »
А что было бы, если б он предъявил документ сразу? Что он терял?
Время ему жаль потраченного на всякую  [censored]
Он ведь подготовился - выписал цитаты из Конституции и приказов МВД.
да и Лёха не понял бы
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #512 : 28 Февраля 2013, 19:55:48 »
Всем борцам с MLM-лохотронами и здравым смыслом - посвящается!

И так, как и обещал, фактически с завтрашнего дня начинается наш славный семейный путь в бизнесе с компанией Advocard International Limited

Получена первая EMS-посылка от Advocard, с заказом на 600 баллов, одновременно повышен статус с обычного партнера (1 бизнес-центр) до бизнес-партнера (3 бизнес-центра).
Как и положено, вместе с заказом (1 карта "Gold" и 3 карты "Standard") пришел купон на 2 персоны от "Формула Домина".  Отдыхать поедем летом или осенью, в ноябре, в Италию (Венеция или Сорренто) или Бали (Кута и Санур).
Карту "Gold" подарю лучшему другу, 1 карту "Standard" на 8-е марта нашей знакомой. Остальные карты жена кому-то хочет продать по оптовой цене.
Кроме того, на счету у нас накопилось уже почти 500 долларов. Нужно заказывать пластиковую карту и снимать денежку.

Всё только начинается!

Добавлено: [time]28 Февраля 2013, 20:12:51[/time]
Время ему жаль потраченного на всякую  [censored]
Он ведь подготовился - выписал цитаты из Конституции и приказов МВД.
да и Лёха не понял бы

Ну, об этом я вам и писал. Это традиционный российский способ самостоятельного (или с другом Лёхой) отстаивания своих прав. Так будет с каждым, кто защиту своих прав не доверит специалистам.
Вообще не понятно, от куда вы эти ролики с дебилами вытаскиваете? Купите карту, хотя бы "Драйверс" за 4 тыс. рублей (10 руб. в день), и забудьте про ГИБДД раз и навсегда, как будто бы его и нет. А главное, будете себя чувствовать спокойно и уверенно, как чувствую себя я или Вадим Королев:

Добавлено: 28 Февраля 2013, 20:31:45
Я посмотрел ролик очень внимательно, но вообще не понял при чем там адвокард?! Наложеный позднее текст я не считаю, конечно.

Ну, хорошо. Бог с ним с ГАИшником. Можно другой пример привести, например, поесть нахаляву:
Наложеный позднее текст, прошу не считать, конечно.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 20:31:45 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #513 : 28 Февраля 2013, 23:42:12 »
Einfo, облажались как тупо млмщик... А чего 10 р в день? Тогда лучше 43 копейки в час или 0,00717 копеек в минуту, не говоря уже о милли/секундах с высока ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #514 : 01 Марта 2013, 03:14:12 »
Ну, хорошо. Бог с ним с ГАИшником. Можно другой пример привести, например, поесть нахаляву:
Посмотрел. Очередная байка из серии "как все напугались моей карточки". В первом клипе то хоть запись с регистратора была, а тут на камеру честный рассказ.
Я даже особо не хочу отвлекаться на то, что рассказчик себя выставил полным идиотом - это его право. Понравились перлы "официантка прямо так кинула на стол меню", "она сказала так язвительно "приятного вечера" - фактически при всех меня опустила". Один я вспомнил анекдот про "Пива нет"?

И, как обычно в подобных "сказках на камеру" - полное отсутствие юридических подробностей.
"Мне сказали - если оскорбление было - можно сделать то-то, если не было то-то" - это дословно. Что подразумевалось под "то-то" остается только догадываться.
"Я подошел к администратору и сказал: у меня есть несколько вариантов, или я вызываю милицию или... делаю то-то" придумать ничего не смог, походу сказочник.
"И она сдувается - и я почувствовал себя ГАИшником". "И официантка расшаркалась, и так ласково "приятного аппетита", и обслуживала весь вечер по высшему классу"
Несколько недель думал человек, перед тем как это рассказать. И рассказал, попытавшись выставить себя белым и пушистым, а официанток - злыми и наглыми.
У меня правда впечатление создалось, что он то как раз и был главным нехорошим человеком во всей этой истории, потому как шило в мешке не утаишь, а чмо оно и с адвокардовской карточкой чмо.

Но, допустим, завязка истории правдива - и данное существо попыталось сделать распльцовку, оттого что ему показалось, что ему сказали "приятного вечера" очень едко.
Даже допускаю, что оно пошло и девушке администратору нахамило, а та, напугавшись, решила не связываться. Пусть даже так.
Но.
Но сильно сомневаюсь, что этому существу так уж понадобилась для этого карда адвокард. Потому что никаких абсолютно юридических подробностей не прозвучало, как я уже отметил.  А чего уж проще. Позвонил бы прямо при этой съемке в адвокард, вывел бы на мобилу громкую связь, изложил бы ситуацию повторно - и все бы услышали ценные юридические советы.

В общем, рассказчик может и на меня в суд подать, потому что я его, по итогам протравленной им же самим байки, считаю быдловатым чмом и хамом. Einfo - вы с ним скооперируйтесь, когда в суд пойдете, вам дешевле выйдет.
А если решите в следующий раз по примеру своего "гуру" нахамить официантке или администратору кафе - не стесняйтесь, делайте это без всякой карточки адвокард. Просто шумите погромче и угрожайте вызвать милицию - официантка вряд ли вам таких люлей пропишет, как гайцы сделали в предыдущем ролике особо одаренному выступанцу. Хотя... В этой жизни все может быть  ;)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 04:08:45 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #515 : 01 Марта 2013, 07:11:01 »
Нужно заказывать пластиковую карту и снимать денежку.

Это за выпуск платить? И говорите не лохотрон? А что мешает сразу на ваш счёт перевести?

Всё только начинается!

В МММ тоже только всё начиналось. Но финал был известен заранее.

Купите карту, хотя бы "Драйверс" за 4 тыс. рублей (10 руб. в день), и забудьте про ГИБДД раз и навсегда, как будто бы его и нет.

Я без карты себя прекрасно себя чувствую. Если гаишник решит докопаться вам голос из трубки не поможет. И гаишник будет прав. Мало ли кто гундосит.

Можно другой пример привести, например, поесть нахаляву

А если и менеджера тоже адвокард будет?

Добавлено: 01 Марта 2013, 07:22:16
Кстати, а есть критерии по которым определяется произношение слов "Добрый вечер"? Вроде эти слова не оскорбление. Или надо было канкан станцевать? Получается я любого человека, который на мой взгляд общается не так могу засудить?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 07:22:16 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #516 : 01 Марта 2013, 07:33:46 »
Это за выпуск платить? И говорите не лохотрон? А что мешает сразу на ваш счёт перевести?

Банковская карта бесплатно. Но, это всё же связанная с банком штука, поэтому документик нужно заполнить, поставить подпись, и скан отправить в компанию. Когда придет карта, активировать и т.д. как обычную. Деньги снимать без %.

В МММ тоже только всё начиналось. Но финал был известен заранее.

В МММ нужно денежку просто относить и класть. Вернут или не вернут - гарантии нету, договоров никаких по этому поводу тоже. Ни товаров ни услуг там не дают (если не считать кусок бумажки, которым даже задницу подтирать неудобно), привлекать других лохов - тоже не обязательно.

Я без карты себя прекрасно себя чувствую. Если гаишник решит докопаться вам голос из трубки не поможет. И гаишник будет прав. Мало ли кто гундосит.

А причем здесь поможет или не поможет? У тебя есть права и у гаишника есть права. Гаишник свои права знает, а ты - нет. Если тебе на свои права накласть, то конечно, гаишник будет прав, и сделает с тобой всё что захочет. А если гаишник при исполнении своих служебных обязанностей нарушит закон, то от ответственности он уже вряд ли уйдет, так как в ЕЮС это дело доведут до конца. Поэтому, обычно гаишник и не связывается с такими автолюбителями. Зачем ему лишние проблемы, когда на дорогах миллионы лохов ездят, которые себя прекрасно себя чувствуют, и околпашив которых он будет прав.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #517 : 01 Марта 2013, 12:05:10 »
Einfo, вы так и не ответили на мой вопрос.
В Адвокард, кстати, можете вступать без консультаций, я Вам гарантирую успех через 6-10 месяцев.
Это с каких пор работа в МЛМ может гарантировать успех? И что в вашем понимании успех?

Признайтесь уж, было дело. Хотели быстро разбогатеть но Вас побили? или с деньгами киданули? Вот, следующий раз будете в какую-то MLM вступать, воспользуйтесь услугой ЕЮС, узнайте все подробности, и только потом вступайте.

Чтобы узнать, лохотрон ли эта компания - нужно узнать у другого лохотрона... |:(
"Чтобы поймать маньяка - нужен другой маньяк" из к/ф "Разрушитель"
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #518 : 01 Марта 2013, 15:26:45 »
И что в вашем понимании успех?

В моем понимании (это пока) успех, это когда:

1. Я платил налог за квартиру 10 тыс. руб. в год, а теперь плачу 4 тыс. руб.
2. Мой тесть платил налог на автомобиль ИЖ-2715 как за грузовой автомобиль, сейчас платит как за легковой.
3. Моя мама стала получать пенсию на 2,5 тыс. больше.
4. У жены 2 кредита в общей сложности стали меньше на 35 тыс. рублей.
5. Дочь попала в ДТП, через неделю возместили 15 тыс. за царапину на бампере.
6. Моя близкая родственница, которая живет в Казахстане, стала опекуншей, и  получила квартиру в нашем городе (в России).

и т.д. и т.п.

Много чего я считаю успехом. Хотя бы то, что я уже получил от Адвокард 320 долларов в месяц и бесплатную путевку на 2 персоны. Через год я буду зарабатывать не менее 10 тыс. долларов в месяц, и Вы лично в этом можете убедиться в марте 2014 года. А в этом году жена получит автомобильную премию, т.е. автомобиль за 50 тыс. долларов. Надеюсь.

А что у Вас является успехом? Спасение невинных душ от MLM?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #519 : 01 Марта 2013, 15:56:15 »
Через год я буду зарабатывать не менее 10 тыс. долларов в месяц, и Вы лично в этом можете убедиться в марте 2014 года. А в этом году жена получит автомобильную премию, т.е. автомобиль за 50 тыс. долларов. Надеюсь.
ОК.
До марта 2014 вопросов не задаём.
Не забудьте зайти и порадовать нас.
Спасибо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #520 : 01 Марта 2013, 16:04:48 »
Т.е ваш личный профит - 320 долларов в месяц. Который вы получилИ, а не получаЕТЕ. Ок. Сколько денег вы потратили на адвокарт? Все остальное -
Через год я буду зарабатывать не менее 10 тыс. долларов в месяц, и Вы лично в этом можете убедиться в марте 2014 года. А в этом году жена получит автомобильную премию, т.е. автомобиль за 50 тыс. долларов. Надеюсь.
лирика. Я тоже могу сказать, что через год буду получать 100 000$.
У меня успехом является полная независимость от кого бы то ни было -  от родителей, работодателей, друзей и т.д. И по этому я могу сказать, что я успешный человек. В моем понимании. Для вас, конечно, я остаюсь никчемным РАБотником, злобным неудачником, который только и может, что сидеть на форуме и злиться на "успешных бизнесменов".

А первый вопрос? Повторю: "Как вы можете гарантировать успех через 6-10 месяцев"?
или через 6-10 месяцев вы гарантируете
1. Я платил налог за квартиру 10 тыс. руб. в год, а теперь плачу 4 тыс. руб.
2. Мой тесть платил налог на автомобиль ИЖ-2715 как за грузовой автомобиль, сейчас платит как за легковой.
3. Моя мама стала получать пенсию на 2,5 тыс. больше.
4. У жены 2 кредита в общей сложности стали меньше на 35 тыс. рублей.
5. Дочь попала в ДТП, через неделю возместили 15 тыс. за царапину на бампере.
6. Моя близкая родственница, которая живет в Казахстане, стала опекуншей, и  получила квартиру в нашем городе (в России).
тогда по пунктам:
1. Квартира оплачена на год вперед. И для моего бюджета нет особой разницы в 6 тысяч.
2. У меня нет тестя и нет "полугрузового-полулегкового" автомобиля. Налог на свой автомобиль я плачу согласно тарифам на легковой автомобиль.
3. Моя мама работает и пенсию не снимает. Ее работа не подразумевает "жить на пенсию".
4. У меня нет жены. Соответственно нет кредитов на жену. Скажу большее - у меня нет кредитов.
5. У меня нет дочери. Соответственно никто не попадает в дтп. А если я попадаю - моя страховая выплачивает в течении 2-х недель. Любую сумму.
6. У меня нет родственников за рубежом.

Итого: успех, который вы можете мне предоставить (гарантировано за 6-10 месяцев) - мне  [censored] не нужен.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 16:14:31 от ДжинНик »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #521 : 01 Марта 2013, 16:16:34 »
А что у Вас является успехом?

Для меня является успехом не считать успехом перечисленные вами "достижения".

Чур меня от радости при экономии суммы в шесть тыщ рублей. Тестя у меня нет (ну это естественно), а папа ездит на новом рейнджике.

Кредиты никогда не брала,  а за свою квартиру я плачу полторы тыщи евро налога в год (плюс 300 евро в месяц на уборку подъездов и консьержа) и не считаю, что это сильно много.  А если я свой бумер поцарапаю, то мне страховая заплатит компенсацию без вопросов, вопрос только в том, моя это будет страховая компания или того, кто поцарапал.

Расстрогал пассаж про бесплатную путевку. Вы в каждом посте про нее пишете. Зачем? Вы правда считаете, что проживание в 4звездочном отеле, без включения еды и перелета, выписанное вам типо бесплатно третьесортным туроператором - это "элемент успеха"? Нафига вы все время про этот ваучер вспоминаете? Просто интересно.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 16:19:45 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #522 : 01 Марта 2013, 16:19:53 »
Очевидно, что не дождёмся мы нашего услужливого адского кардера с таким прогнозированным "успехом". Скорее юридическое чюдо сменит ник и снова придёт рассказывать о скором успехе в следующем году)

Einfo, вы вроде по возрасту старше меня, но почему-то не понимаете одну простую истину: построить настоящее счастье на чужом несчастье не есть счастье. Понимаете? Кинутые вами и другими воспользуются любым доступным легальным и не только случаем, чтобы рассчитаться с вами.  А сколько надо, чтобы вы остались без квартиры, ваш тесть - с разбитой машиной, умирающая мама, которую никто не будет лечить, кроме всяких гадалок и БАДоторговцев, и жена с кредитами и банкротством на дне, чтобы у дочери не было машины, а у вашей родственницы нашли нарушения и посадили к чертям с конфискацией имущества и т.д.? Секунда. Некоторые называют это "бог", "карма" или что-то ещё, а это просто Судьба.

Так о каком именно счастье вы говорили, лжец и самообманщик? Ничего у вас не было, нет и такими темпами вряд ли будет.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #523 : 01 Марта 2013, 16:47:28 »
ДжинНик, Cherry, Kim,
чо пристали к человеку.
Дождёмся марта 2014 года, да и всёбудет пучком. Запишите себе в календарь на ойТюнес или Ондроед... Там и поговорим.

В одной МЛМ мне обещали тоже: "Скоро у нас всё будет!". Через пол-года и сами куда-то "растворились".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #524 : 01 Марта 2013, 16:51:56 »

Кстати, судя по тутышней реакции на MLM, вас всех можно отнести к категории лохов, ибо отличительные признаки типичного лоха следующие:

4. Ну и самое главное -  Повышенная любовь к халяве.

А вот приложение  "бесплатной" путёвки к заказу на 600 баллов  - это не халява?
Собственно, компания, предлагая "бесплатную" путёвку при заказе на 600 баллов и рассчитывает  на ту самую "любовь к халяве".

Einfo, а правда,  зачем Вы в каждом своём посте упоминаете про бесплатную путёвку?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #525 : 01 Марта 2013, 17:45:36 »
Сколько денег вы потратили на адвокарт? Все остальное - лирика. Я тоже могу сказать, что через год буду получать 100 000$.

Любой бизнес требует первоначальных инвестиций. За прошедшие 2 месяц, я встречался на различных мероприятиях с разными людьми, общее количество не менее 1 тыс. человек. Все они работаю в компании, и все довольны. Не довольны только вы, здесь, на этом форуме. Но, во-первых, вы не в этом бизнесе и вообще не в бизнесе. Вы занимаетесь словоблудием. А во-вторых, я вас не знаю, может это один _Zeb_ сидит и за всех пишет под разными никами. Т.е., вас фактически нет, и мнение ваше ничего абсолютно не стоит. А вот своим друзьям, и тем тысячам людей с которыми я уже встречался, я доверяю.

Буду я получать 100 000$ или не буду, может больше, может меньше, в конце-концов всё зависит от меня. А у ж то, что Вы никогда не будете получать 100 000$ - это очевидно. Вы сами в это не верите. А зачем ходить в церковь если не верить в Бога?

У меня успехом является полная независимость от кого бы то ни было -  от родителей, работодателей, друзей и т.д. И по этому я могу сказать, что я успешный человек. В моем понимании. Для вас, конечно, я остаюсь никчемным РАБотником, злобным неудачником, который только и может, что сидеть на форуме и злиться на "успешных бизнесменов".

Вы знаете, в Адвокард сеть строится так, что если Вы хотите зарабатывать больше, то должны помочь заработать тем, кого вы пригласили в этот бизнес. Т.е. в этой компании приглашать и бросать на произвол судьбы не получится. Более того, кто-то может войти в бизнес, но не работать. Поэтому, приходится помогать тем, кто более активен, и кто хочет заработать. В этом плане, конечно, быть независимым не получится. Например, ты никогда не станешь федеральным директором (12000$), если не воспитаешь 2-х директоров. С другой стороны, ты можешь найти 1 человека, как нашла одна девушка 2,5 года назад К.Кирста, и навсегда остаться менеджером ($1000), получая со структуры старшего вице-президента, которого ты пригласил, по 20-30 тыс. долларов ежемесячно.

Про то, что Вы никчемный РАБотникик, злобный неудачник и т.д., здесь нет ничего личного. Если Вы приняли это на себя, я готов извиниться. Но, я имел ввиду вообще, Вас, как общую позицию некоторым вопросам, которые я изучил, которые я опробовал. Так что ничего личного. Мы ведь не знакомы.

А первый вопрос? Повторю: "Как вы можете гарантировать успех через 6-10 месяцев"?
или через 6-10 месяцев вы гарантируететогда по пунктам.

У каждого свои проблемы. То, что у Вас нет проблем - это заблуждение. Проблемы есть у всех, почти каждый день. Просто мы их не замечаем. Да, кому-то проще дать взятку в 1000 рублей, чем заставить кого-то жить по-закону, защитив тем самым свои права. Именно в этом и вся наша беда. Мы привыкли так жить. Если нас унизят где-то, мы стерпим, если кого-то рядом будут убивать - мы не будем вмешиваться, потому что обойдется это себе дороже. В результате мы живем в той стране, в которой живем. И ничего не измениться и через 100 или 1000 лет, потому что мы не хотим изменять жизнь, не хотим ставить на место зарвавшихся негодяев, не хотим заставить полицейского уважать наши законные права и т.д. и т.п. В конце-концов, мы вспоминаем про закон, когда садимся на скамью подсудимых и нам маячит тюрьма за чье-то преступление.

Задача, точнее миссия ЕЮС и Адвокард к тому и сводиться, что бы люди научились жить по закону, хороший он или плохой, что бы люди всегда знали свои права и умели их грамотно защищать.
А я знаю, что с этой задачей ЕЮС и Адвакард справляются более чем на отлично.

Квартира оплачена на год вперед. И для моего бюджета нет особой разницы в 6 тысяч.

Квартира не может быть оплачена на год вперед.  Читайте Налоговый кодекс, в разделе налог на недвижимость.

У меня нет тестя и нет "полугрузового-полулегкового" автомобиля. Налог на свой автомобиль я плачу согласно тарифам на легковой автомобиль.

Транспортный налог оплачивается не согласно тарифам, а в зависимости от региона, типа ТС и его мощности двигателя (л.с.): http://www.glavbukh.ru/calc

Моя мама работает и пенсию не снимает. Ее работа не подразумевает "жить на пенсию".

Это хорошо. А моя мама работать пошла ребенком, во время Великой Отечественной войны. И до недавнего времени, такого понятия как "дети войны" не существовало. А оказывается (во всех регионах пока по разному), что теперь, когда ветеранов ВОВ осталось совсем мало, "детей войны" приравнивают к ветеранам ВОВ. Льготы им есть уже сейчас, но уже возможно в этом году ГД примет соответствующий закон. Т.е., фактически. эта категория будет пользоваться теми же льготами, что и ветераны ВОВ.

У меня нет жены. Соответственно нет кредитов на жену. Скажу большее - у меня нет кредитов.

У Вас всё еще впереди. Женщины любят кредиты. Но, если копить на автомобиль 5 лет, то он потом уже будут не нужен. Другое дело, например, ипотека. Наверно проще купить квартиру и платить 20 лет, чем копить 20 лет живя на квартире, когда эта заветная квартира станет дороже в 3 раза.
Я ссылку не могу найти, где, где юристы ЕЮС разложили ипотеку и что-то около 100-200 тыс. рублей вернули, но есть ссылка другая, там что-то около 60-70 тыс. парню вернули:

Итого: успех, который вы можете мне предоставить (гарантировано за 6-10 месяцев) - мне  не нужен.

Вы счастливый человек.

Добавлено: [time]01 Марта 2013, 18:26:26[/time]
Einfo, вы вроде по возрасту старше меня, но почему-то не понимаете одну простую истину: построить настоящее счастье на чужом несчастье не есть счастье. Понимаете? Кинутые вами и другими воспользуются любым доступным легальным и не только случаем, чтобы рассчитаться с вами. 

Это Вы не понимаете. Я никогда не построю свое счастье, если не сделаю тех, кого я приглашу в этот бизнес тоже счастливыми. Во-первых, начинать с чужих людей очень сложно, фактически невозможно. Поэтому, начинать всегда приходится со своих родных и близких, с тех, кто верит тебе, и с помощью ЕЮС решит хотя бы несколько своих проблем. Далее, уже родные и близкие приглашают своих родных и близких, а я начинаю приглашать друзей, коллег по работе и т.д.
Я же реально знаю, что ЕЮС решит любые проблемы. Но, не все в это верят. И я тоже не верил. И жена у меня имея карту почти 3 месяца не знала зачем она ей. Всё абсолютно изменилось после того, как я (мы) начали решать свои проблемы, абсолютно все, от больших до маленьких.
Вот, простой пример. У меня знакомый, глава муниципалитета. Жителям его поселка стали приходить судебные приказы, в которых указаны различные суммы по долгам ЖКХ. Ну, те, у кого долг 100 рублей - пошли и заплатили, а те, у кого 1000 и выше, пришли за помощью ко мне. Собственно, у меня в этом поселке живут родители, и им тоже такой приказ мог прийти.
Я с помощью ЕЮС решил эту проблему за 15 минут: http://sibselsovet.ru/index.php?go=News&in=view&id=80

Как думаете, скольким людям я помог, и сколько человек после этой помощи стали клиентами ЕЮС купив у меня кары "Стандарт"?
Это только 1 маленький пример. Кому я принес несчастье? Кого я кинул и на какую сумму?

А сегодня я подарил карту "Gold" (15 тыс. руб.) своему другу. Он мне за это теперь должен отомстить, воспользоваться любым доступным легальным и не только случаем?

Что-то не то Вы говорите. Я, как и все остальные партнеры компании Адвокард помогаем людям, и люди благодарны нам за помощь. В бизнес они сами приходят, и ни кто их насильно туда не тянет. Если я кому-то предлагаю вступать в бизнес и он на это вообще не реагирует, говорить об этом вообще бессмысленно. Он поймет это только тогда, когда немного побудет простым клиентом ЕЮС. Конечно, есть и такие (в основном риэлторы, страховщики, адвокаты и т.д.), кто сразу говорит: Я хочу заниматься этим бизнесом. Тогда я ему завожу личный кабинет, и дальше он сам в течении 5 дней решает, вступать или не вступать, сколько денег платить и т.д. и т.п. Если он за 5 дней не решится, кабинет закроется. Если решится, то в моей структуре появится еще 1 партнер.

В крайнем случае, если бы он пожалел, что вступил в бизнес или посчитал, что это не выгодно, то на следующий год он бы не стал продлевать снова услугу на год. Если бы это была туфта, лажа и обман, от куда бы взялись лидеры компании? Они ведь не за 1 год стали лидерами? У того же Кирста, первый год было 30 приглашенных в первой линии, на второй год он пригласил еще 50, стало 80. Если бы первые 30 плюнули на это дело, то вся структура бы у него схлопнулась. Но ни кто не ушел, все продлили услугу, и процесс пошел по нарастающей.

А вот Вы, просто вводите людей в заблуждение. Вы никому не помогли, возможно потому, что ваша цель была нажиться за счет других. Найти лоха и впарить ему какой-то порошок от тараканов. И действительно, таким образом бизнес не построить, потому что морду набьют.

Впрочем, я никому и не предлагаю услугу, кроме близких родственников. Другу подарил, но он это воспринял просто как подарок на день рождения, так как пока еще ничего не понял. Только что активировал карту. Я всем просто рассказываю, что есть такая услуга, и есть такой бизнес. И делаю это только потому, что бы они меня потом не обвинили в том, что я им раньше не сказал. Я сказал. Они отказались. Моя совесть чиста.

Добавлено: 01 Марта 2013, 19:01:04
Einfo, а правда,  зачем Вы в каждом своём посте упоминаете про бесплатную путёвку?

Еще несколько месяцев назад, мне эта путевка была ненужна и даром, и за деньги в придачу. Но, вся штука в том, что скоро я тоже вступлю в бизнес на 600 баллов. Т.е., будет еще один такой же купон. А дальше - самое интересное: в сентябре услугу продлит на 600 баллов родственница жены, а в конце января следующего года тоже самое проделает мой племянник. Так вот, купоны получат не только они, но и мы, точнее, моя жена. Грубо говоря, если наша структура замрет и не будет больше развиваться (что вообще не реально, так как родственница жены и мой племянник всё равно кого-то пригласят 100%), то мы просто каждый год будем получать по 4 купона, т.е. по 28 дней отдыха в четырех точках мира. Но, купоны открытые, и в этом году их будет 3 шт. (1 уже есть), поэтому, 1 или 2 купона мы подарим нашим детям, а по 1 сами съездим на 7 дней. А в следующем году, будет разбивать отдых на 2-3 части. Будем отдыхать 1 раз летом, осенью (октябрь-ноябрь) и на новый год.

Что касается денег на дорогу и т.д., то с этим проблем нет. В бизнесе Адвокард 7 видов дохода. Большая часть дохода будет накапливаться на счете в личном кабинете. Сейчас там $320, к маю будет больше $1000, и т.д. Мы эти деньги не будем обналичивать, они так и будут на карте в долларах. Мы эти деньги будем тратить на отдых.

Поверьте, здоровье - это дороже денег, потому что его не купить. Вот, поэтому и пишу про каталог от "Формула Домина". Вам этого не понять.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 19:01:05 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #526 : 01 Марта 2013, 19:04:31 »
Уважаемый Еинфо, я как-то у Вас уже спрашивал, да Вы как-то не удосужились ответить, но все же: сколько сейчас в структуре Адвокарда директоров, региональных директоров и федеральных директоров? Есть ли такая информация о структуре? А то может их всего-то на всю страну пару штук и за последний год ни одного нового не добавилось. Тогда и нет смысла надеяться стать одним из них.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #527 : 01 Марта 2013, 19:04:57 »
Кстати, жена хочет вот сюда на новый год:

И я тоже не против.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #528 : 01 Марта 2013, 19:09:46 »
жена хочет вот сюда
Удачи!
Присылайте фотки. Порадуемся.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #529 : 01 Марта 2013, 19:12:22 »
Уважаемый Еинфо, я как-то у Вас уже спрашивал, да Вы как-то не удосужились ответить, но все же: сколько сейчас в структуре Адвокарда директоров, региональных директоров и федеральных директоров? Есть ли такая информация о структуре? А то может их всего-то на всю страну пару штук и за последний год ни одного нового не добавилось. Тогда и нет смысла надеяться стать одним из них.

Я же ответил Вам. В правой колонке, посчитайте сами и добавьте еще половину. Специально ведь для Вас отвечал?! Просто прочитайте весь пост, там всё расписано. Директора добавляются каждый месяц, когда идет перерасчет. Если Вам лень считать, ну, тогда попробую сам посчитать для Вас, как раз завтра обновление.

А вообще, в том и ценность бизнеса сейчас, что ни кто не верит, и рынок почти пуст. Когда каждый второй будет клиентом ЕЮС, ну, или даже каждый 100-й, т.е. когда рынок насытится, такой лафы уже не будет. А произойдет насыщение рынка года через 2-5. Это крутейшие маркетологи просчитали, которым можно верить.

Добавлено: [time]01 Марта 2013, 19:25:12[/time]
Удачи!

В этом году, наверно вряд ли. Осенью посмотрим.

Я слово держу пока. Все события отражаю здесь. Как только понял, что меня от сюда не вышвырнут, сразу официально заявил, что буду каждый свой шаг освещать, по крайней мере до следующего года.

Точка отсчета - сегодняшний день - 1 марта.

Почему именно сегодня? Я же вроде бы и карту Альфа-банка брал для этого бизнеса, и жена с прошлого года в бизнесе, и я клиент и т.д.

Всё дело в том, что жена повысила статус, т.е. вроде бы как впервые вошла в бизнес по-максимум на 600 баллов. Карты пришли, я вчера их забрал и опубликовал здесь. Так что сегодня, для ровного счета, 1 марта - мы начали свой бизнес в Адвокард.

Да, начали не с нуля. У жены сейчас 2 приглашенных, и квалификация - АС. Причем, у 1 приглашенного тоже уже есть 2 приглашенных. Так что если мой племянник до лета кого-то пригласит и я вступлю в бизнес, то она станет менеджером ($1000).

Я намерен вступать в бизнес в апреле. В марте наверно не получится. Крайний срок - май, вторая половина.

Обо всём буду писать здесь. Собственно, для этого я сюда и пришел. И об этом я писал, просто вы же не читаете.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 19:28:21 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #530 : 01 Марта 2013, 20:06:09 »
Ой, Einfo, ну у вас и вопросы: чел купил карту за тыр 15, которой фактически вряд ли воспользуется, т.к. это бижа, безответственные "кансультацыи", а если реально припечёт, то не отмахается и веером таких карточек, не говоря уже о вербовке таких же вербовщиков-конкурентов. Так где же убыток, да? ;)

Пишите, будет весело. Кстати, оформите всё легально, так как такие гады как я понимают только официальные проверяемые документы (например, декларацию) и подумайте о плане "Б" - мы же всё равно постебаемся, даже если вы карточку поменяете. И ведите учёт "инвестиций", операционных затрат и выручки, а я ведь для прикола спрошу насчёт "успехов" ваших подписанных умников ("даунлайн", "даун") - они ведь тоже обязательно преуспеют.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #531 : 01 Марта 2013, 21:19:59 »
Вернут или не вернут - гарантии нету, договоров никаких по этому поводу тоже.

Так же как и в адвокарде. Никаких гарантий. Будешь плохо работать (не привлекать в МММ) - ничего не получится. Договоров нету тоже. У вас есть на руках живой договор от компании?

Гаишник свои права знает, а ты - нет.

Да вы что? А что же они сразу просят документы? Скорее всего наоборот.

А если гаишник при исполнении своих служебных обязанностей нарушит закон, то от ответственности он уже вряд ли уйдет, так как в ЕЮС это дело доведут до конца.

Сильно сомневаюсь. Ну вытащат вас из машины, надет наручники. ЕЮС сможет внутренний документ по ориентировке преступника получить? Не смешите. Дадут вам по голове, отберут телефон, а по голосу ничего не докажут.

Зачем ему лишние проблемы, когда на дорогах миллионы лохов ездят

И не пользуются чудо-картами. Наверное я лох раз меня ни разу развести не смогли.

В Адвокард, кстати, можете вступать без консультаций, я Вам гарантирую успех через 6-10 месяцев.

То есть вы свою жизнь готовы поставить?

Дочь попала в ДТП, через неделю возместили 15 тыс. за царапину на бампере.

Это что за бампер? И какая царапина была? Опять ужасного голоса из трубки испугались?  ;D

А в этом году жена получит автомобильную премию, т.е. автомобиль за 50 тыс. долларов

Документики потом приложите?

1. Квартира оплачена на год вперед. И для моего бюджета нет особой разницы в 6 тысяч.2. У меня нет тестя и нет "полугрузового-полулегкового" автомобиля. Налог на свой автомобиль я плачу согласно тарифам на легковой автомобиль.3. Моя мама работает и пенсию не снимает. Ее работа не подразумевает "жить на пенсию".4. У меня нет жены. Соответственно нет кредитов на жену. Скажу большее - у меня нет кредитов.5. У меня нет дочери. Соответственно никто не попадает в дтп. А если я попадаю - моя страховая выплачивает в течении 2-х недель. Любую сумму.6. У меня нет родственников за рубежом.

Придумать и рассказать наставнику историю о карте адвокарда ;D

Но, если копить на автомобиль 5 лет, то он потом уже будут не нужен.

А если два месяца? Это неудачник считается?

Я ссылку не могу найти, где, где юристы ЕЮС разложили ипотеку и что-то около 100-200 тыс. рублей вернули, но есть ссылка другая, там что-то около 60-70 тыс. парню вернули

Дайте угадаю - налоговый вычет? Для этого адвокард не нужен.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #532 : 01 Марта 2013, 21:39:28 »
Удачи!
Радуемся.... :D :D :D

Добавлено: [time]01 Марта 2013, 19:59:28[/time]
Во-первых, начинать с чужих людей очень сложно, фактически невозможно. Поэтому, начинать всегда приходится со своих родных и близких,

Вы шото бредите Einfo. в любом нормальном бизнесе.начинать можно всегда хоть с чужих хоть с близких .с чужих даже проще.
Но это в традиционном бизнесе.типа предлогаеться тот товар который понятен человеку.а Ваш на 18 страниц растянулся и  [censored] поймеш на кой он нужен ???
« Последнее редактирование: 02 Марта 2013, 00:02:02 от Onkel »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #533 : 02 Марта 2013, 09:10:07 »
Да куда вы все денетесь?

Сейчас у всех есть интернет. Все ходят с мобильными телефонами.

У тебя нет дома интернета? Ты говоришь, что мобильный телефон не только ненужен, он бесполезен, слишком дорого стоит, и вреден для здоровья?

А скоро будут говорить так: У тебя нет личного (семейного) адвоката? А у меня есть.

Вот, тут кто-то говорил, а что делать, если у 2-х человек есть услуга ЕЮС и они не могут что-поделить. Кто окажется прав?
Прав окажется тот, на чьей стороне Закон. Но, вся проблема в том, что если у человека есть услуга ЕЮС и он проконсультировался заранее, то никаких проблем у него не возникнет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #534 : 02 Марта 2013, 14:27:53 »
У тебя нет личного (семейного) адвоката? А у меня есть.
гы-гы...
Вам там совсем разум замутили... Деятельность адвоката может исполняться только адвокатом.
Юридические консультации не являются адвокатскими услугами.
Сидят, может, два-три юриста на весь оффис в своём углу - а вдруг чего?, а основная масса "консультантов" - тупо гуголит вопрос хомячка и серьёзным голосом выдаёт "консультацию"...
На видеороликах из оффисов Адвокард я не заметил какого-то специального софта, а гуголь - даже очень.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #535 : 02 Марта 2013, 17:57:51 »
Вам там совсем разум замутили... Деятельность адвоката может исполняться только адвокатом. Юридические консультации не являются адвокатскими услугами.
Я на этот момент уже неоднократно обращал внимание. Но Еинфо, видимо, не усматривает разницы между адвокатом и юрисконсультом.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #536 : 02 Марта 2013, 23:00:34 »
Я на этот момент уже неоднократно обращал внимание. Но Еинфо, видимо, не усматривает разницы между адвокатом и юрисконсультом.

Эко вас колбасит. 150 сообщений написали, и теперь по второму кругу.
Какой смысл вам что-то объяснять, когда вы не читаете даже свои сообщения? Вы как зомби.

Ладно, до свидания. Чувствую, у вас мозги опять начинают вскипать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #537 : 03 Марта 2013, 00:20:19 »
Einfo, как вы считаете, если столько людей не понимают "преимущества", то может дело в ваших оправданиях объяснениях и фиктивных услугах? Именно поэтому млмщики давят на жалость и взывают к низменным эмоциям - больше ничего нет.

На ресурсе http://besuccess.ru/setevoj-marketing/kompanii-pryamyx-prodazh/kompaniya-advokard-dostoinstva-i-nedostatki/nedostatki-yuridicheskix-uslug-advokard краткое резюме шарашки:
1) услуга практически не востребована населением
2) любой заинтересованный человек может легко найти бесплатные аналоги
3) стоимости услуг чрезмерно завышена
Не говоря уже о том, что "юридические" случаи очень редки и могут вообще не произойти. Это подтверждают слёзливые "примеры" пользы от адвокарда, что мол за неимением вопросов пришлось спрашивать и узнавать других чего бы спросить у шарашки.

Так что единственный вариант - перепродажа фиктивной "деловой возможности" нажиться на более глупых и наивных. Вот и вся млм ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #538 : 04 Марта 2013, 11:51:14 »
Любой бизнес требует первоначальных инвестиций. За прошедшие 2 месяц, я встречался на различных мероприятиях с разными людьми, общее количество не менее 1 тыс. человек. Все они работаю в компании, и все довольны. Не довольны только вы, здесь, на этом форуме. Но, во-первых, вы не в этом бизнесе и вообще не в бизнесе. Вы занимаетесь словоблудием. А во-вторых, я вас не знаю, может это один _Zeb_ сидит и за всех пишет под разными никами. Т.е., вас фактически нет, и мнение ваше ничего абсолютно не стоит. А вот своим друзьям, и тем тысячам людей с которыми я уже встречался, я доверяю.
Зомбилэнд в действии...

Буду я получать 100 000$ или не буду, может больше, может меньше, в конце-концов всё зависит от меня. А у ж то, что Вы никогда не будете получать 100 000$ - это очевидно. Вы сами в это не верите.

:D Так я не верю, что и вы будете получать 100 000$, да даже 10000$ в месяц. Это так же очевидно как мне, так и остальным участникам форума.

Вы знаете, в Адвокард сеть строится так, что если Вы хотите зарабатывать больше, то должны помочь заработать тем, кого вы пригласили в этот бизнес. Т.е. в этой компании приглашать и бросать на произвол судьбы не получится. Более того, кто-то может войти в бизнес, но не работать. Поэтому, приходится помогать тем, кто более активен, и кто хочет заработать. В этом плане, конечно, быть независимым не получится. Например, ты никогда не станешь федеральным директором (12000$), если не воспитаешь 2-х директоров. С другой стороны, ты можешь найти 1 человека, как нашла одна девушка 2,5 года назад К.Кирста, и навсегда остаться менеджером ($1000), получая со структуры старшего вице-президента, которого ты пригласил, по 20-30 тыс. долларов ежемесячно.

Пирамидальная структура в действии. Хочешь денег - приведи "партнеров".

У каждого свои проблемы. То, что у Вас нет проблем - это заблуждение. Проблемы есть у всех, почти каждый день.

Представляете - а у меня нет проблем. Вот вообще.

Квартира не может быть оплачена на год вперед.  Читайте Налоговый кодекс, в разделе налог на недвижимость.
Ок, сорри, не налог на имущество - а оплата комунальных услуг. И опять же - 10 000 в год - это не такая неподъемная сумма для моего бюджета, чтобы купить карту за 10 000, чтобы добиться уменьшения налога на 2000.

Транспортный налог оплачивается не согласно тарифам, а в зависимости от региона, типа ТС и его мощности двигателя (л.с.): http://www.glavbukh.ru/calc
...согласно ставкам для каждого региона. Я перепутал понятие ставка и тариф. Ай-яй-яй, какой я безграмотный...

Это хорошо. А моя мама работать пошла ребенком, во время Великой Отечественной войны. И до недавнего времени, такого понятия как "дети войны" не существовало. А оказывается (во всех регионах пока по разному), что теперь, когда ветеранов ВОВ осталось совсем мало, "детей войны" приравнивают к ветеранам ВОВ. Льготы им есть уже сейчас, но уже возможно в этом году ГД примет соответствующий закон. Т.е., фактически. эта категория будет пользоваться теми же льготами, что и ветераны ВОВ.
Это бабушка надвое сказала. Будет-не будет - точно вам никто не скажет.

У Вас всё еще впереди. Женщины любят кредиты. Но, если копить на автомобиль 5 лет, то он потом уже будут не нужен. Другое дело, например, ипотека.
Вот с ипотекой - согласен.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #539 : 04 Марта 2013, 13:53:51 »
Представляете - а у меня нет проблем. Вот вообще.

От сумы и тюрьмы обычно не зарекаются. Либо все проблемы за вас еще решают папа с мамой.

Смотря что считать проблемами. Под проблемами я имею ввиду правовые отношения, с которыми все мы (и Вы в том числе) сталкиваемся каждый день, а иной раз и по несколько раз в день. Некоторые наиболее частые вопросы, которые приходится решать юристам ЕЮС, представлены здесь: http://advocard24.com/why/
В целом, юридические услуги предоставляются по более широкому спектру вопросов: http://advocard24.com/products/service.php

До 90-х мы жили в Советском Союзе, где за нас все вопросы решало государство, т.е. жизнь шла по заранее намеченному плану.
Вы возможно не помните, а я хорошо знаю, что фактически от самого рождения никаких проблем со здравоохранением,  детским садом, школой, институтом, работой и,  спокойной старостью не было. Но, потом, с  90-х всё перевернулось, государство стало другим, и то, за что в СССР сажали в тюрьму и расстреливали, сегодня стало нормой жизни.

Никто из нас сегодня не застрахован от автомобильной аварии, от конфликтов с соседями, работодателями, учителями, от непредвиденных ситуаций с нашими детьми — в школе, институте, на улице и т. д.

К сожалению, несмотря на то, что прошло уже более 20 лет с того времени, мы до сих пор не знаем своих прав, не понимаем как нужно правильно поступить в той или иной ситуации, потому что не привыкли жить так, как веками живут граждане других государств.
Мы как русскоязычные немцы в Германии, уехавшие жить туда в 90-х. Но, там у них нет выбора, им приходится учиться жить по правилам и законам которые там есть. Кстати, именно и поэтому в Германии и образовались такого типа услуги, которые являются дополнением к юридической страховке, т.е. в таких консультациях изначально были заинтересованы страховые компании. Потому что когда в Германии появились миллионы бывших граждан СНГ, страховые компании начали нести убытки. Но, благодаря Адвокард (создана в 2003 г.), которая оказывала услуги юридической консультации, страховщики перестали нести убытки. А немцам, конечно, эта услуга и не нужна особо была изначально, потому что они всегда знали Закон, и веками жили в ладах с Законом.

Не секрет, что на протяжении столетий граждане Европы и Америки разрешают свои проблемы, опираясь исключительно на знания опытных юристов.

Так что сегодня и мы, граждане бывшего СССР, поняли, что без консультаций и различных услуг юристов нам не выжить. Всё больше и больше людей обращаются к юристам за помощью. Все государственные органы власти уже давно имею юридические службы. И сегодня практически у любого состоятельного человека есть свой адвокат. Но не все граждане РФ и СНГ могут позволить себе личного адвоката. А благодаря Адвокард - это стало возможным.

Так что услуга востребована. Есть же исследования, которые подтверждают, что у компании Адвокард - большое будущее. И эти исследования были проведены не сегодня или вчера, и не студентами, а очень солидными фирмами международного уровня. Собственно, по этой причине и образовался холдинг Reworld Guarantee Group который будет завоевывать мировой рынок. Там очень серьезные люди, бизнесмены из России, Европы, США и других стран. Инвестиции в этот бизнес будут направляться из разных стран, где будут образовываться аналогичные ЕЮС колл-центры. Более, того, Адвокард - это только один вид услуг, а ведь будут и другие. Иностранцы вкладывать деньги понапрасну не будут. Уже в этом году компания Reworld Guarantee Group намерена выйти на миллиардные обороты.

И дело тут вовсе не в Адвокард или ЕЮС. Дело всё в том, что это вообще принципиально новый высокотехнологичный бизнес.
И от того, какую вы тут пургу будете нести, этот бизнес никак не зависит. Число пользователей услугой растет в геометрической прогрессии, удваиваясь фактически каждые 2-3 месяца. А скоро присоединятся другие страны СНГ, Польша, Индия, Бразилия - уже в 2013-2014 гг.

Так что боритесь спокойно с MLM, вас ни кто не трогает. А команда будущих миллионеров сформируется без вас сегодня. Я в любом случае успею за 1-2 года закрепиться в этом бизнесе в самом его начале. А вы боритесь с Амвэем дальше. Успехов вам!