Сколько денег вы потратили на адвокарт? Все остальное - лирика. Я тоже могу сказать, что через год буду получать 100 000$.
Любой бизнес требует первоначальных инвестиций. За прошедшие 2 месяц, я встречался на различных мероприятиях с разными людьми, общее количество не менее 1 тыс. человек. Все они работаю в компании, и все довольны. Не довольны только вы, здесь, на этом форуме. Но, во-первых, вы не в этом бизнесе и вообще не в бизнесе. Вы занимаетесь словоблудием. А во-вторых, я вас не знаю, может это один _Zeb_ сидит и за всех пишет под разными никами. Т.е., вас фактически нет, и мнение ваше ничего абсолютно не стоит. А вот своим друзьям, и тем тысячам людей с которыми я уже встречался, я доверяю.
Буду я получать 100 000$ или не буду, может больше, может меньше, в конце-концов всё зависит от меня. А у ж то, что Вы никогда не будете получать 100 000$ - это очевидно. Вы сами в это не верите. А зачем ходить в церковь если не верить в Бога?
У меня успехом является полная независимость от кого бы то ни было - от родителей, работодателей, друзей и т.д. И по этому я могу сказать, что я успешный человек. В моем понимании. Для вас, конечно, я остаюсь никчемным РАБотником, злобным неудачником, который только и может, что сидеть на форуме и злиться на "успешных бизнесменов".
Вы знаете, в Адвокард сеть строится так, что если Вы хотите зарабатывать больше, то должны помочь заработать тем, кого вы пригласили в этот бизнес. Т.е. в этой компании приглашать и бросать на произвол судьбы не получится. Более того, кто-то может войти в бизнес, но не работать. Поэтому, приходится помогать тем, кто более активен, и кто хочет заработать. В этом плане, конечно, быть независимым не получится. Например, ты никогда не станешь федеральным директором (12000$), если не воспитаешь 2-х директоров. С другой стороны, ты можешь найти 1 человека, как нашла одна девушка 2,5 года назад К.Кирста, и навсегда остаться менеджером ($1000), получая со структуры старшего вице-президента, которого ты пригласил, по 20-30 тыс. долларов ежемесячно.
Про то, что Вы
никчемный РАБотникик, злобный неудачник и т.д., здесь нет ничего личного. Если Вы приняли это на себя, я готов извиниться. Но, я имел ввиду вообще, Вас, как общую позицию некоторым вопросам, которые я изучил, которые я опробовал. Так что ничего личного. Мы ведь не знакомы.
А первый вопрос? Повторю: "Как вы можете гарантировать успех через 6-10 месяцев"?
или через 6-10 месяцев вы гарантируететогда по пунктам.
У каждого свои проблемы. То, что у Вас нет проблем - это заблуждение. Проблемы есть у всех, почти каждый день. Просто мы их не замечаем. Да, кому-то проще дать взятку в 1000 рублей, чем заставить кого-то жить по-закону, защитив тем самым свои права. Именно в этом и вся наша беда. Мы привыкли так жить. Если нас унизят где-то, мы стерпим, если кого-то рядом будут убивать - мы не будем вмешиваться, потому что обойдется это себе дороже. В результате мы живем в той стране, в которой живем. И ничего не измениться и через 100 или 1000 лет, потому что мы не хотим изменять жизнь, не хотим ставить на место зарвавшихся негодяев, не хотим заставить полицейского уважать наши законные права и т.д. и т.п. В конце-концов, мы вспоминаем про закон, когда садимся на скамью подсудимых и нам маячит тюрьма за чье-то преступление.
Задача, точнее миссия ЕЮС и Адвокард к тому и сводиться, что бы люди научились жить по закону, хороший он или плохой, что бы люди всегда знали свои права и умели их грамотно защищать.
А я знаю, что с этой задачей ЕЮС и Адвакард справляются более чем на отлично.
Квартира оплачена на год вперед. И для моего бюджета нет особой разницы в 6 тысяч.
Квартира не может быть оплачена на год вперед. Читайте Налоговый кодекс, в разделе налог на недвижимость.
У меня нет тестя и нет "полугрузового-полулегкового" автомобиля. Налог на свой автомобиль я плачу согласно тарифам на легковой автомобиль.
Транспортный налог оплачивается не согласно тарифам, а в зависимости от региона, типа ТС и его мощности двигателя (л.с.):
http://www.glavbukh.ru/calcМоя мама работает и пенсию не снимает. Ее работа не подразумевает "жить на пенсию".
Это хорошо. А моя мама работать пошла ребенком, во время Великой Отечественной войны. И до недавнего времени, такого понятия как "дети войны" не существовало. А оказывается (во всех регионах пока по разному), что теперь, когда ветеранов ВОВ осталось совсем мало, "детей войны" приравнивают к ветеранам ВОВ. Льготы им есть уже сейчас, но уже возможно в этом году ГД примет соответствующий закон. Т.е., фактически. эта категория будет пользоваться теми же льготами, что и ветераны ВОВ.
У меня нет жены. Соответственно нет кредитов на жену. Скажу большее - у меня нет кредитов.
У Вас всё еще впереди. Женщины любят кредиты. Но, если копить на автомобиль 5 лет, то он потом уже будут не нужен. Другое дело, например, ипотека. Наверно проще купить квартиру и платить 20 лет, чем копить 20 лет живя на квартире, когда эта заветная квартира станет дороже в 3 раза.
Я ссылку не могу найти, где, где юристы ЕЮС разложили ипотеку и что-то около 100-200 тыс. рублей вернули, но есть ссылка другая, там что-то около 60-70 тыс. парню вернули:
Итого: успех, который вы можете мне предоставить (гарантировано за 6-10 месяцев) - мне не нужен.
Вы счастливый человек.
Добавлено: [time]01 Марта 2013, 18:26:26[/time]
Einfo, вы вроде по возрасту старше меня, но почему-то не понимаете одну простую истину: построить настоящее счастье на чужом несчастье не есть счастье. Понимаете? Кинутые вами и другими воспользуются любым доступным легальным и не только случаем, чтобы рассчитаться с вами.
Это Вы не понимаете. Я никогда не построю свое счастье, если не сделаю тех, кого я приглашу в этот бизнес тоже счастливыми. Во-первых, начинать с чужих людей очень сложно, фактически невозможно. Поэтому, начинать всегда приходится со своих родных и близких, с тех, кто верит тебе, и с помощью ЕЮС решит хотя бы несколько своих проблем. Далее, уже родные и близкие приглашают своих родных и близких, а я начинаю приглашать друзей, коллег по работе и т.д.
Я же реально знаю, что ЕЮС решит любые проблемы. Но, не все в это верят. И я тоже не верил. И жена у меня имея карту почти 3 месяца не знала зачем она ей. Всё абсолютно изменилось после того, как я (мы) начали решать свои проблемы, абсолютно все, от больших до маленьких.
Вот, простой пример. У меня знакомый, глава муниципалитета. Жителям его поселка стали приходить судебные приказы, в которых указаны различные суммы по долгам ЖКХ. Ну, те, у кого долг 100 рублей - пошли и заплатили, а те, у кого 1000 и выше, пришли за помощью ко мне. Собственно, у меня в этом поселке живут родители, и им тоже такой приказ мог прийти.
Я с помощью ЕЮС решил эту проблему за 15 минут:
http://sibselsovet.ru/index.php?go=News&in=view&id=80Как думаете, скольким людям я помог, и сколько человек после этой помощи стали клиентами ЕЮС купив у меня кары "Стандарт"?
Это только 1 маленький пример.
Кому я принес несчастье? Кого я кинул и на какую сумму?А сегодня я подарил карту "Gold" (15 тыс. руб.) своему другу.
Он мне за это теперь должен отомстить, воспользоваться любым доступным легальным и не только случаем?
Что-то не то Вы говорите. Я, как и все остальные партнеры компании Адвокард помогаем людям, и люди благодарны нам за помощь. В бизнес они сами приходят, и ни кто их насильно туда не тянет. Если я кому-то предлагаю вступать в бизнес и он на это вообще не реагирует, говорить об этом вообще бессмысленно. Он поймет это только тогда, когда немного побудет простым клиентом ЕЮС. Конечно, есть и такие (в основном риэлторы, страховщики, адвокаты и т.д.), кто сразу говорит: Я хочу заниматься этим бизнесом. Тогда я ему завожу личный кабинет, и дальше он сам в течении 5 дней решает, вступать или не вступать, сколько денег платить и т.д. и т.п. Если он за 5 дней не решится, кабинет закроется. Если решится, то в моей структуре появится еще 1 партнер.
В крайнем случае, если бы он пожалел, что вступил в бизнес или посчитал, что это не выгодно, то на следующий год он бы не стал продлевать снова услугу на год. Если бы это была туфта, лажа и обман, от куда бы взялись лидеры компании? Они ведь не за 1 год стали лидерами? У того же Кирста, первый год было 30 приглашенных в первой линии, на второй год он пригласил еще 50, стало 80. Если бы первые 30 плюнули на это дело, то вся структура бы у него схлопнулась. Но ни кто не ушел, все продлили услугу, и процесс пошел по нарастающей.
А вот Вы, просто вводите людей в заблуждение. Вы никому не помогли, возможно потому, что ваша цель была нажиться за счет других. Найти лоха и впарить ему какой-то порошок от тараканов. И действительно, таким образом бизнес не построить, потому что морду набьют.
Впрочем, я никому и не предлагаю услугу, кроме близких родственников. Другу подарил, но он это воспринял просто как подарок на день рождения, так как пока еще ничего не понял. Только что активировал карту. Я всем просто рассказываю, что есть такая услуга, и есть такой бизнес. И делаю это только потому, что бы они меня потом не обвинили в том, что я им раньше не сказал. Я сказал. Они отказались. Моя совесть чиста.
Добавлено: 01 Марта 2013, 19:01:04
Einfo, а правда, зачем Вы в каждом своём посте упоминаете про бесплатную путёвку?
Еще несколько месяцев назад, мне эта путевка была ненужна и даром, и за деньги в придачу. Но, вся штука в том, что скоро я тоже вступлю в бизнес на 600 баллов. Т.е., будет еще один такой же купон. А дальше - самое интересное: в сентябре услугу продлит на 600 баллов родственница жены, а в конце января следующего года тоже самое проделает мой племянник. Так вот, купоны получат не только они, но и мы, точнее, моя жена. Грубо говоря, если наша структура замрет и не будет больше развиваться (что вообще не реально, так как родственница жены и мой племянник всё равно кого-то пригласят 100%), то мы просто каждый год будем получать по 4 купона, т.е. по 28 дней отдыха в четырех точках мира. Но, купоны открытые, и в этом году их будет 3 шт. (1 уже есть), поэтому, 1 или 2 купона мы подарим нашим детям, а по 1 сами съездим на 7 дней. А в следующем году, будет разбивать отдых на 2-3 части. Будем отдыхать 1 раз летом, осенью (октябрь-ноябрь) и на новый год.
Что касается денег на дорогу и т.д., то с этим проблем нет. В бизнесе Адвокард 7 видов дохода. Большая часть дохода будет накапливаться на счете в личном кабинете. Сейчас там $320, к маю будет больше $1000, и т.д. Мы эти деньги не будем обналичивать, они так и будут на карте в долларах. Мы эти деньги будем тратить на отдых.
Поверьте, здоровье - это дороже денег, потому что его не купить. Вот, поэтому и пишу про каталог от "Формула Домина". Вам этого не понять.