Эта фирма не занимается МЛМ. Я уже устал рассказывать. У неё 100% прямые продажи - без многоуровневой пирамиды.
Снимаю перед тобой
Onkel шляпу, и встаю на колени...
Метод прямых продаж - это один из основополагающих принципов MLM индустрии, и именно благодаря ему продукция компаний находит своих конечных потребителей. Ведь при одинаковом качестве, стоимость товаров и услуг в магазинах значительно выше стоимости того же самого в компаниях, использующих технологию прямых продаж на основе сетевого маркетинга (MLM). К великому сожалению, это относится только к хорошим и качественным МЛМ проектам, коих на рынке России не более 10–15%. Да и покупательная способность в России очень низкая. А вот в США почти все лохи, поэтому клиентами MLM являются 70% жителей. Может больше, может меньше, но 50% точно.
Собственно, спор о прямых продажах и МЛМ я далее продолжать не буду. Ибо Ассоциация прямых продаж (Россия) это уважаемая организация, созданная в 1996 г. Она является национальной ассоциацией фирм по производству и продаже товаров и услуг непосредственно потребителю. Ассоциация прямых продаж (Россия) входит с состав Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA). Ассоциация активно сотрудничает с Министерством экономического развития и торговли РФ, и Федеральной антимонопольной службой. Президентом Ассоциации прямых продаж - Шокарева Тамара Алексеевна, исполнительный директор ЗАО Мэри Кэй (Mary Kay, 1963 г., США).
Спасибо за поддержку!
Что касается непосредственно Vorwerk (1883 г., Германия), то в рейтинге ТОП-5 стран из "неамериканских и неяпонских" МЛМ-компаний , Vorwerk занимает 4 место в общемировом списке МЛМ-компаний, и 2 место в списке компаний МЛМ в Германии. Данные за 2011 год., можете поискать свежее.
А на моём сайтике есть список из 500 МЛМ-фирм, которые загнулись.
И я свои варианты "списал" с Ipsum и ISIF.
На Вашем сайте какая-то подозрительная реклама выскакивает, приглашающая
жить и работать в США - путем принятия участия в государственной американской лотерее "Грин Карта"! Прошел по ссылке, действительно, эта лотерея похожа на лохотрон.
По поводу списка из 500 МЛМ-фирм. Я не нашел в этом списке ни одной фирмы, о которой я что-то слышал бы. Поэтому, были эти фирмы на территории России или не были, я не знаю. Кого эти фирмы обманули и почему обанкротились? Если их закрыли по причине мошеничества - это одно. Если они не выдержали конкуренции или их предприятие смыло цунами - это совсем другое.
С таким же успехом можно привести 500 не МЛМ-фирм, причем, родных, российских. Но, даже и у нас, в России (про США и Европу я вообще молчу) зарегистрировать мошенническую (лохотрон) фирму невозможно. Наверно, можно зарегистрировать как ИП по оказанию прачечных услуг, но на самом деле заниматься сутенерством или устраивать "лотереи-лохотроны" на вокзалах. Ну так и цыганки тоже могут гадать там же, без всякого ИП.
К сожалению, во всемирную федерацию ассоциаций прямых продаж (WFDSA), кого попало не берут. Да и вообще, туда MLM-компании не берут. Туда принимают только лишь ассоциации компаний МЛМ (компаний прямых продаж).
Например, Орифлэйм является членом Ассоциаций прямых продаж (DSA) во всех странах, где представлена эта MLM-компания, и, входит уже этой Ассоциацией во Всемирную федерацию ассоциаций прямых продаж (WFDSA). У Адвокард - это еще всё впереди. Но, скорее всего в какую-то из ассоциаций прямых продаже войдет не Адвокард, а Reworld Guarantee Group.
Это означает, что компания обязана выполнять взятые на себя обязательства следовать правилам Кодекса этики, который гарантирует прозрачность и честность деловых отношений между потребителями и дистрибьюторами в сфере прямых продаж.
Сайт, конечно, хороший, в плане той работы которая была проделана по его наполнению. Особенно приятно было обнаружить множество прямых и косвенных ссылок на факты, свидетельствующие о том, что бизнес на основе MLM - самый эффективный бизнес. Ну, я всё понимаю, так как зашел от сюда. А тот, кто пападет на Ваш сайт случайно, да еще и внимательно изучит, поверьте, оставит однозначно положительное мнение об МЛМ-индустрии.
Добавлено: [time]02 Апреля 2013, 13:03:13[/time]
Конечно - сторонники МЛМ всегда скажут, что именно их фирма построена надежнее и во главе именно их фирмы стоят кристально-честные и добрые люди. Но это именно тот обман - на котором стояла и стоять будет система мультилевел-маркетинга.
Onkel, я работаю в бюджетном учреждении. И я всегда всем говорю, что именно мое учреждение самое лучшее, и во главе именно моего учреждения стоят кристально-честные и добрые люди. Более того, мы же выбираем своего руководителя на конференции трудового коллектива, тайным голосованием. Почему это именно тот обман - на котором стояла и стоять будет система бюджетных учреждений РФ?
Вы,
Onkel, наверняка не в МЛМ компании трудитесь. Если она Вам не нравится, то почему Вы не уволитесь? А если Вам нравиться там работать, Вы довольны зарплатой и руководством - то это обман?
У меня брат, в отделении полиции города работает. Говорит, что их отделение самое лучшее, образцово-показательное, начальник - прекраснейший и добрейший человек, и поэтому после службы в армии нужно идти работать именно к ним. Это отделение полиции МВД в нашем городе - обман? Ведь действительно, многие верят тем сотрудникам полиции, которые там работают, идут туда, а потом разочаровываются. Разве это не лохотрон? И чем тогда отделение полиции отличается от МЛМ?
Добавлено: [time]02 Апреля 2013, 13:23:21[/time]
Новости краха МЛМ. 02.04.2013 г.Издательский дом «Коммерсантъ» готов поделиться прибылью с особо ценными сотрудниками: их превратят в бизнес-партнеров.
Традиционные методы мотивации сотрудника, такие как премии, уходят в прошлое. Журналистам, как и работникам других творческих специальностей, все важнее становится реализация собственных амбиций и творческого потенциала. Став партнерами компании, они станут более самостоятельными, удовлетворят свои амбиции, и почувствуют себя руководителями, а не пешками.