Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184086 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #810 : 10 Апреля 2013, 06:18:58 »
Заодно, я Вас познакомлю со своей женой, а Вы меня со своим мужем.
Она не замужем. Неужели не видно?

почему вы считаете, что адвокаты не становятся судьями? Что им может в этом помешать?
На самом деле препятствие есть. С начала двухтысячных годов появилось и стало укрепляться мнение, что для судьи желательно, чтобы предыдущие места работы были связаны с госслужбой. И наоборот, не желательно, чтобы судья раньше работал в частных структурах (особенно в крупных компаниях). Не то чтобы это была жесткая установка или сформулированное где-то требование, но учитывая, что кандидатура претендента на должность обязательно утверждается в территориальном управлении ФСБ РФ, тенденция явно имела место. Если судить, к примеру, по нашему арбитражу, то за 2001-2007 гг. процентов 70 назначенных судей это бывшие прокурорские, налоговики и т.п. При Медведеве вроде бы тренд несколько переменился, а какая ситуация сейчас, я не отслеживаю, так как отошел от этой темы. Но не исключено, что с приходом Путина все стало по прежнему. Что касается адвокатов, то из моих знакомых, тех, кто был раньше судьей, а потом стал адвокатом, почему-то в несколько раз больше, чем тех, кто наоборот, раньше был адвокатом, а потом стал судьей. Хотя, конечно, я знаю и таких и таких.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #811 : 11 Апреля 2013, 17:47:24 »
Цитата: Einfo
Своего рода перезагрузка
Так прямо так лохо адокарточка помогла не только юридически и психологически, но и в медико-профилактических целях? Вах-вах! А нужно две карточки или одной на двоих с взаимным прокручиванием тоже пойдёт? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #812 : 13 Апреля 2013, 18:20:19 »
Новости компании Advocard International Limited.

Сегодняшний день посвятил вопросам, связанным с арендой земли сельскохозяйственного назначения. Еще в марте, по запросу, получил из ЕЮС типовой договор аренды (субаренды) земли.

У нас, да наверное и по всей России, этот вопрос стоит очень остро. Идет скупка земли по 5-7 тыс. руб. за гектар, при средней рыночной стоимости в 90 тыс. руб. за гектар. Крестьянам не выгодно обрабатывать свои земли, которые находятся в их собственности, поэтому, они продают их по заниженной в более чем 10 раз цене. Между тем, эту землю можно безболезненно сдавать в арену. Но, сдача земли в аренду - это очень серьезные правовые отношения, а в сельской местности это игнорируется. В результате, собственники земель несут убытки и избавляются от своей земли.

Сегодня с утра объехал 2 района, раздал крестьянам образцы договоров аренды/субаренды земель.

Если у кого-то есть аналогичные проблемы с землей, скачать бланки от ЕЮС (немного доработанные мной под наши особенности) договоров можно здесь:

1. ДОГОВОР субаренды (аренды) земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в аренде (частной собственности), заключаемый между арендодателем физическим лицом и арендатором юридическим лицом.
Скачать договор в формате PDF: http://yadi.sk/d/08eHa1do3yJBQ
Скачать договор в формате RTF: http://yadi.sk/d/TuGKnB4n3yJBe

2. ДОГОВОР субаренды (аренды) земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в аренде (частной собственности), заключаемый между двумя физическими лицами -  арендодателем  и арендатором.
Скачать договор в формате PDF: http://yadi.sk/d/gq3WHmiO3yJB0
Скачать договор в формате RTF: http://yadi.sk/d/dpjj7OGU3yJAO

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #813 : 13 Апреля 2013, 19:16:49 »
Einfo,

Идет скупка земли по 5-7 тыс. руб. за гектар, при средней рыночной стоимости в 90 тыс. руб. за гектар.

90 тысяч? Это земля в сельхоз назначении???

Между тем, эту землю можно безболезненно сдавать в арену.

Расчет налога на землю, если память мне не изменяет, идет от кадастровой стоимости. Поэтому необрабатываемую землю лучше всего продать. Если, конечно, покупатель найдется. Так как земля в сельхоз назначении особо не нужна. Это и касается аренды.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #814 : 13 Апреля 2013, 20:40:32 »
Сегодня с утра объехал 2 района, раздал крестьянам образцы договоров аренды/субаренды земель.

10 из 15 сразу подписалис в ЕЮС. ;D

Добавлено: [time]13 Апреля 2013, 20:46:53[/time]
Между тем, эту землю можно безболезненно сдавать в арену. Но, сдача земли в аренду - это очень серьезные правовые отношения, а в сельской местности это игнорируется. В результате, собственники земель несут убытки и избавляются от своей земли.

И как консультация может помочь? Голоса устрашаться?

Добавлено: 13 Апреля 2013, 20:47:46
скачать бланки от ЕЮС (немного доработанные мной под наши особенности) договоров можно здесь

И местные чиновники будут вам лизать ботинки. Чушь не несите.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 20:47:46 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн MEX

• Прохожий
  • *
« Ответ #815 : 14 Апреля 2013, 01:31:01 »
Ещё лет десять назад ребята скупали землю за копейки,а потом под неё кредит в банке брали по рыночной стоимости O0

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #816 : 14 Апреля 2013, 06:59:29 »
Между тем, эту землю можно безболезненно сдавать в арену. Но, сдача земли в аренду - это очень серьезные правовые отношения, а в сельской местности это игнорируется. В результате, собственники земель несут убытки и избавляются от своей земли.
Я что то не пойму что тут сложного? Да безболезненно можно сдать в аренду, причем у нас сам совхоз просит жителей самим это сделать, в течении 15 минут готовят документы, подписываешь и все. У меня моя земля в аренде у совхоза, я в договоре указал выплату зерном. В конце лета по две тонны зерна и пшеницы у меня в закромах. Так при каких делах тут адвокарт? Я должен был купить для этого карту адвокарт? Чтот вы все усложняете.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #817 : 14 Апреля 2013, 12:34:23 »
течении 15 минут готовят документы, подписываешь и все.
А в ФРС договор регистрировать не надо?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #818 : 14 Апреля 2013, 15:53:02 »
Расчет налога на землю, если память мне не изменяет, идет от кадастровой стоимости. Поэтому необрабатываемую землю лучше всего продать. Если, конечно, покупатель найдется. Так как земля в сельхоз назначении особо не нужна. Это и касается аренды.

Вы путаете налог на землю, который взимается государством, с арендной платной. Земля - это такая же недвижимость, как и жилплощадь (квартира), только у неё есть свои особенности. Необрабатываемая земля - это тоже понятие очень растяжимое. Если необрабатываемая земля у Вас в аренде - это одно. Если это Ваша личная земля - это другое.

Если земля с\х назначения,  её выгодно сдавать в арену, ибо если там сеять пшеницу (самое простое), то всяко гектар даст 3-5 тыс. руб. Другое дело, что должен быть арендатор солидный, и оформлено всё так, что бы потом не киданули.

Собственно, я и занялся этой проблемой потому, что на селе в этом деле полная задница.

Добавлено: [time]14 Апреля 2013, 15:59:54[/time]
Ещё лет десять назад ребята скупали землю за копейки,а потом под неё кредит в банке брали по рыночной стоимости O0

На самом деле процесс легитимного изъятия земель идет уже давно. Но, если с землями не с/х назначения разобрались уже давно, то с землями с/х назначения процесс начался не так давно. Сейчас идет скупка местными посредниками. Скупка земель местными фермерами и предприятиями - это хоть и не очень хорошо, но, всё же лучше, чем посредником, который потом перепродает её в 2-3 раза дороже другому посреднику, а главный скупщик находится в Москве. Этот главный скупщик как раз и покупает у посредников по стоимости в 1,5-2 раза ниже средней рыночной. А когда всю землю скупят, вот тогда крестьяне и начнут вопить и ругать Чубаиса.

Добавлено: [time]14 Апреля 2013, 16:07:44[/time]
Я что то не пойму что тут сложного? Да безболезненно можно сдать в аренду, причем у нас сам совхоз просит жителей самим это сделать, в течении 15 минут готовят документы, подписываешь и все. У меня моя земля в аренде у совхоза, я в договоре указал выплату зерном. В конце лета по две тонны зерна и пшеницы у меня в закромах. Так при каких делах тут адвокарт? Я должен был купить для этого карту адвокарт? Чтот вы все усложняете.

Вы за 15 минут сдали землю в аренду на какой срок? Конкретно скажите, я Вам конкретно отвечу, что Вас ждет.

Нет, Вам адвокард не нужен, как и всем остальным. Адвокард нужен только мне, что бы не пролететь потом. Если Вы такой умный в юридическом плане, то скажите, в каких случаях договор требует государственной регистрации:

1. Арендатор юридическое лицо - арендодатель - физическое лицо. Срок аренды не более 5 лет;
2. Арендатор физическое лицо - арендодатель тоже физическое лицо. Срок аренды ровно 1 год;
3. Арендатор физическое или юридическое лицо - арендодатель тоже физическое лицо. Срок аренды не оговорен.

Если Вы с этим делом пролетаете (что-то сделаете не правильно), то Вы с арендатора ничего не получите, и любые суды будут не в Вашу пользу.

Добавлено: [time]14 Апреля 2013, 16:22:11[/time]
А в ФРС договор регистрировать не надо?

Если орган власти сдает землю в арену, то регистрацию никак не миновать. Это обязательная процедура, и договор вступает в силу как раз после его госрегистрации. Власть очень четко знает законы, в отличии от простых граждан.

Что касается правовых отношение  между физическими лицами (физическими и юридическими типа фермерских хозяйств, ООО и т.д.), то сегодня тут абсолютный бардак. Во всяком случае, я это так оцениваю.

Собственно, мне с помощью ЕЮС потребовался месяц, что бы разобраться во всём этом. И я теперь знаю, от куда ноги растут. Поэтому и спешу поделиться своими знаниями с другими.

Особенно удивило вот это от skytopper:

И местные чиновники будут вам лизать ботинки. Чушь не несите.

По идее, чиновники должны мне ноги целовать. Я ведь не зря поднял эту тему, потому что в этом месяце начинается традиционная прокурорская проверка сельских МО по вопросам, касающимся земли. За нарушения договорных отношений, чиновников будут штрафовать. Но, у них в этом плане всегда был порядок. Речь идет о том, что некоторые договора аренды между МО и физическими (юридическими) лицами безнадежно устарели. Кто поумнее, проделали эту процедуру за зиму. Кто не успел, и меня не послушал  :) тот выложит из своего карман приличный штраф.

Добавлено: [time]14 Апреля 2013, 18:54:34[/time]

У меня моя земля в аренде у совхоза, я в договоре указал выплату зерном. В конце лета по две тонны зерна и пшеницы у меня в закромах. Так при каких делах тут адвокарт? Я должен был купить для этого карту адвокарт? Чтот вы все усложняете.

Выплату зерном в договоре  указать невозможно. В договоре указывается % от стоимости валовой продукции, собранной с арендуемой площади. Как из этого % вычислить число мешков "зерна и пшеницы" подробно расписано в одном из приложений, которое мне прислали из ЕЮС (Адвокард ;)).

У вас, скорее всего, договор как и везде сейчас - на словах. Ты возьми мою землю, а осенью отдашь 2 тонны. Это нормально. Вот, только, если будет неурожай, и арендатор соберет с вашей площади с гулькин нос, то Вы ничего не получите. Неурожай. Бывает! А я в любом случае получу свой %.

Причем, в договоре указан именно % в денежном выражении. А рассчитываются зерном в счет долга. Т.е.. не могут рассчитаться деньгами, рассчитываются натурой в ценах на момент реализации продукции.

Это вс

Добавлено: 14 Апреля 2013, 18:57:58
Это всё указано в договоре и приложениях, которые я выложил.

Но, я не настаиваю. Делайте как считаете нужным. А я буду делать так, как мне подсказывают специалисты.

На следующей неделе займусь ремонтом дорог. В муниципалитетах нет денег на ремонт дорог. Но, в ЕЮС мне подсказали, как отремонтировать все дороги невзирая на отсутствие денег. Вот, буду пробовать.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 18:57:58 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #819 : 14 Апреля 2013, 19:50:28 »
в ЕЮС мне подсказали, как отремонтировать все дороги невзирая на отсутствие денег. Вот, буду пробовать.
А случаем в ЕЮС не могут подсказать, как накормить пять тысяч человек пятью хлебами?

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #820 : 14 Апреля 2013, 22:00:42 »
У вас, скорее всего, договор как и везде сейчас - на словах. Ты возьми мою землю, а осенью отдашь 2 тонны. Это нормально. Вот, только, если будет неурожай, и арендатор соберет с вашей площади с гулькин нос, то Вы ничего не получите. Неурожай. Бывает! А я в любом случае получу свой %.
С вами даже дискутировать не буду, не видели ни бумаг, не зная сути аренды вы уже диагноз поставили, типо на словах.... Это вам адвокарт так говорит? Гадать на кофейной гуще? Смешно вас слушать. Вы тут похоже получаете кайф думая что все вокруг тупые а вы вот грамотные стали с вашей карточкой? Загордились вы если так считаете. Земельные законы нам знакомы и о ст. 609 ГК РФ то же знаем и ст. 610 ГК РФ и т.п. и т.д, но мне не хочется показывать тут свои знания, я уступлю вам . Уступаю вам тут петушится :)
 Я реально с друзьями стебусь над тобой Einfo. Ты такие перлы выдаешь, спасибо тебе за веселые вечера :) Контролируйте свои мысли, или хотя бы перечитывайте что пишете, на крайний случай просто вникайте в законы правильно, а то как испорченный телефон получается и вы глупо выглядите.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #821 : 15 Апреля 2013, 07:47:50 »
С вами даже дискутировать не буду,

Вы, уважаемый, вводите участников форума в заблуждение, проще говоря - лжете.
Дискуссии у нас действительно не получится.  Вам лучше продолжить борьбу с "Амвэем".

Добавлено: [time]15 Апреля 2013, 08:08:55[/time]
А случаем в ЕЮС не могут подсказать, как накормить пять тысяч человек пятью хлебами?

Этого они подсказать не могут, так как нет такого закона, который позволял бы накормить пять тысяч человек пятью хлебами.

Что же касается дорог, то тут, к счастью, с законами всё в порядке. Другое дело, что ни кто о существовании этих законов не знает, а те кто знает, не умеют их применять.

Я веду речь пока лишь о дорогах, находящихся в ведении муниципальных районов. В соответствии  с Федеральным законом № 131 – ФЗ (п.5,  часть 1, ст.15) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» к вопросам местного значения муниципального района относится дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов,  границах муниципального района. Проще говоря, по закону, районные власти полностью отвечают за дороги, например, между двумя деревнями.

На практике, районные власти отвечают так: у нас в бюджете нет денег на ремонт этих дорог.
К счастью, прокуратуру деньги не интересуют. Её интересует исполнение федерального законодательства. Поэтому, письмо в прокуратуру направлено еще на прошлой неделе, а на неделе нынешней, должна последовать какая-то реакция районных властей. Как сказал юрист, реакция может быть в двух вариантах:

1. Районные власти быстро найдут деньги и примутся за ремонт дороги;
2. Прокуратура в отношении должностных лиц возбудит уголовное дело по факту нарушения п.5,  часть 1, ст.15 № 131 – ФЗ.

Высока вероятность, что реализуется вариант п.1. Потому как по варианту п.2 предусмотрен приличный штраф, после уплаты которого нужно будет всё равно выполнять п.1.

А что бы прокуратура работала с задором, СМИ нам помогут:
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 08:10:25 от Einfo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #822 : 15 Апреля 2013, 08:59:57 »
Прокуратура в отношении должностных лиц возбудит уголовное дело по факту нарушения п.5,  часть 1, ст.15 № 131 – ФЗ.
А по какой статье УК дело возбудят?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #823 : 15 Апреля 2013, 09:45:16 »
А по какой статье УК дело возбудят?
Я не знаю. Возможно по п.1, ст. 293. УК РФ:  Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Собственно, это дело прокуратуры. По крайней мере, прецедентов по 293 и 285 УК РФ имеется масса. Вот, например: http://lenta.ru/news/2009/09/17/barnaul/

То есть, если мэра столицы региона взяли за жабры, то уж главу района как комара прихлопнут. Там же только потяни за ниточку, на миллионы рублей и десятки лет тюрьмы можно выудить. А следователи нынче злые. Бастрыкин лютует, требует сажать всех подряд.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 09:49:43 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #824 : 15 Апреля 2013, 12:27:42 »
В конце лета по две тонны зерна и пшеницы у меня в закромах.
Кулак!
Как там в стишке:
Вот дом,
                  Который построил Джек.

А это пшеница,
                  Которая в темном чулане хранится
                  В доме,
                  Который построил Джек.

А это веселая птица-синица,
                  Которая часто ворует пшеницу,
                  В доме,
                  Который построил Джек.

Вот кот,
                  Который пугает и ловит синицу,
                  Которая часто ворует пшеницу,
                  В доме,
                  Который построил Джек.
  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #825 : 15 Апреля 2013, 13:51:33 »
Кулак!
Как там в стишке:  O0

На самом деле, Kot Da Vinchi абсолютно прав. Так на селе и производится расчет, и в этом ничего плохого нет. Другое дело, от куда берутся 2 тонны, а не 1 или 3? А браться они должны как % от стоимости валовой продукции на момент реализации.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #826 : 15 Апреля 2013, 18:06:35 »
А браться они должны как % от стоимости валовой продукции на момент реализации.
Почему именно так должны?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #827 : 15 Апреля 2013, 18:40:40 »
1. Районные власти быстро найдут деньги и примутся за ремонт дороги;2. Прокуратура в отношении должностных лиц возбудит уголовное дело по факту нарушения п.5,  часть 1, ст.15 № 131 – ФЗ.

На пост президента не хотите балатироваться?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #828 : 15 Апреля 2013, 19:29:04 »
Почему именно так должны?

Я Вам сдаю квартиру в аренду (кстати, тоже недвижимость). Почему Вы должны мне платить именно столько, сколько я назову?

С землей сложнее, потому что на ней один год может вырасти большой урожай, а другой год - маленький. Более, того, урожай может побить градом, смыть, и т.д. и т.п. Поэтому, если я Вам даю 10 га весной, а Вы осенью получаете с этой площади 20 центнеров с гектара (2 тонны с га), то у Вас получается 20 тонн продукции. Эти 20 тонн вы можете продать, например, за 100 тыс. руб. Если у нас в договоре указано 10%, то 10 тыс. руб. - мои. Или мои - 2 тонны продукции.

А если, например,  Вы осенью получаете с этой площади 10 центнеров с гектара (1 тонну с га), то у Вас получается 10 тонн продукции. Соответственно Ваш навар с моей земли - 50 тыс. рублей. Вы мне отдаете 10%, т.е. 5 тыс. рублей или 1 тонну продукции.

Если же я в договоре укажу. что при любом раскладе Вы мне платите 10 тыс., то Ваше право отказаться от такого договора, ибо Вы можете сработать себе в убыток. С другой стороны,  если договора не будет вообще, то я могу получить и 10 тыс., и 5 тыс. и вообще фигу. На нет и суда нет.

Впрочем, это как вариант. В приложении договора Вы можете указать всё, что Вам будет угодно. Можно написать, что расчет произвести в виде огромного спасибо. Нет проблем. Вот только налог государству за свою землю спасибом Вы вряд ли заплатите.

Добавлено: 15 Апреля 2013, 19:31:50
Добрый!

Расскажу про свой опыт общения с адвокард (карта стандартная)
1. Ехал из Перми в Питер,попал в аварию недалеко от Шарьи. Машина в хлам. Кто не прав непонятно мне было наверняка. Я давай звонить. С девушкой разговаривал,задавала наводящие вопросы, спрашивала детали. Я отвлекался, не отвечал вовремя и тд. Она трубку не бросала,не нервничала. Ситуацию в итоге не поняла, но как вести себя посоветовала, меня приободрила, так чтоли). .......

Kim снова ты? Или Дезинфектор?

Я же просил не сочинять и не фантазировать. Что вы за люди.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 19:31:50 от Einfo »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #829 : 15 Апреля 2013, 19:35:48 »

Добавлено: 15 Апреля 2013, 19:31:50
Kim снова ты? Или Дезинфектор?
Я же просил не сочинять и не фантазировать. Что вы за люди.

Нет, я не знаю этих добрых людей)  Это чистейшая правда, все произошло со мной и в реальности.

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #830 : 15 Апреля 2013, 20:03:07 »
Можно вам такой вопрос: а почему вы взяли эту адволохокарточку?

В силу своей занятости, я бывает что-то пропускаю (как мне кажется) из происходящего в мире)
Мой очень хороший знакомый человек, которого я уважаю,знаю, рассказал мне о ней)
Я сходил на пару семинаров. Я послушал от разных людей разные списки преимуществ и историй.
По поводу преимуществ - это было удивительно,если честно, насколько творческие люди, насколько
они прониклись этой темой. Там были в основном люди среднего возраста,с образованием и умными глазами)
Я решил попробовать). Купил пакет за 250 чтоли,не помню, 2 карты. Бизнес то меня мало интересовал, но идея услуги мне показалась интересной. Я прекрасно понимал что как млм, то я переплачиваю в разы за нее, но попробовать захотелось.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #831 : 15 Апреля 2013, 20:28:03 »
Наш авдоторгаш-лжеEinfo будет кипишевать и ругать своего сельского студента-крякозяблика с тётей-подсобницей, но всё же, раз у нас мола тех кто стыкался с этой канторкой и может вполне адекватно пояснить, то dmiru, а сколько раз вы воспользовались услугой?

И если у вас остался "договор" или вы помните, то подскажите, что там говорится насчёт компетентности и ответственности сторон - конкретно меня интересует работающий контингент и ответственность лохошарашки в случае если "советы" будут пустые или приведут к более тяжёлым последствиям.

Спасибо.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #832 : 15 Апреля 2013, 21:15:13 »

Гы. Кто хоть раз пользовался услугой, тот уже никогда от неё не откажется. В том-то вся и фишка. Это всё равно, что отказаться от мобильного телефона или интернета.

Кто хоть раз пробовал герычь, тот уже никогда от него не откажется ;).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #833 : 15 Апреля 2013, 21:48:39 »
Из Перьми в Питер ты ехал на поезде. Ибо там нет автомобильных дорог.

Это в отжиги.

Из Перьми в Питер есть только одна дорога, через Казань (Пермь - Очер - Игра - Кильмезь - Малмыж - Арск - Казань)

Заврались батенька. Вы же только что выше сказали, что из Перьми в Питер нету автомобильных дорого. Ляпнул не подумавши.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #834 : 15 Апреля 2013, 21:54:29 »
dmiru,
И это... Не обижайтесь на Einfo... Он у нас тут вместо клоуна... народ и читателей веселит... O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #835 : 15 Апреля 2013, 21:57:41 »
Да, наша совокупность личностей лохоагитатор лжеEinfo не умеет работать с негативом, а деньги срочно нужны, вот психика и не выдержала... Жаль бывшего человека. Вот поэтому они минимум втроём и кидаются на нормальных людей, и гавкают со всех дыр, т.к. сами вляпались в минуса за лохокарточки, но им трудно найти кого-то глупее себя. Вот они и бизнесминусуют.

Да, забавная услуга: что скажут-не скажут - сам дурак за свои же деньги.
Типа секс по телефону с гадалками ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #836 : 15 Апреля 2013, 22:05:05 »
Из Перьми в Питер ты ехал на поезде. Ибо там нет автомобильных дорог.

Я тоже такое слышала, чего все на Еинфо набросились? Там еще медведи с балалайками бродят.

Это всё равно, что отказаться от мобильного телефона или интернета.

А у меня есть инсайдерская информация, что если не устраивает услуга мобильной связи или инета, можно сменить провайдера. Честное слово, можно.

Что такое "консультант"? Может "Гарант"? Хорошо, пусть будет убитый "Консультант+". Ты вообще хоть раз им пользовался? Если пользовался, то вместо клавиатуры должен был слышать как "мышка" по экрану прыгает.

Да ладно. Что в Гаранте, что в Референте, что в Консультанте - одной мышкой не обойдешься. Если нужно найти ответ на конкретный вопрос, минимальный текстик нужно набить в виде ключевых слов, например. А вообще, какая-то буйная реакция на вполне нормальный пост. Погода, видать.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #837 : 15 Апреля 2013, 22:53:19 »
 Так улыбнуло:D :D :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #838 : 15 Апреля 2013, 23:23:38 »
О как Einfo распирает, по-моему бомбануло зачётно. O0
dmiru, спасибо за отзыв, но вы по своему незнанию сломали нашего мальчика. m1544 В следующий раз будте аккуратнее. Вы человеку адепту мировозрение обрушили, он же теперь повеситься может. Einfo, когда будешь брать мыло для верёвки, бери Dove(нереклама). Оно на 1/4 состоит из увлажняющего крема. O0 ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #839 : 16 Апреля 2013, 03:23:56 »
Рассказ о происшествии на дороге и его предметное обсуждение переехали в основную тему:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87847#msg87847

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 03:25:46 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch