Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184081 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #870 : 17 Апреля 2013, 16:05:46 »
Это подлог, цитата не моя
Ну да, мопед не мой, я только разместил объяву... Вас лохотронщиков только поймаешь на вранье, так сразу в отказ...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #871 : 17 Апреля 2013, 16:12:56 »
dmiru, не обращайте внимания: Антон в глазки долбится пытается троллить, но выходит всё хуже и хуже. Жалкое зрелище. Таких обычно пристреливают из гуманизма. Но мы не настолько гуманны. :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #872 : 17 Апреля 2013, 16:26:19 »
Раупе, пытаетесь защищать адвокартцев-лохотронщиков? Ну-ну...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #873 : 17 Апреля 2013, 16:35:24 »
Ну да, мопед не мой, я только разместил объяву... Вас лохотронщиков только поймаешь на вранье, так сразу в отказ...

Ну очень толсто...
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #874 : 17 Апреля 2013, 17:57:29 »
Цитата: Einfo
Но, я за язык не тянул. Ждем фото. По фото найдем человека. Дальше дело техники, можно будет позвонить и убедиться, действительно ли клиент отказался от такой классной услуги.
лжеEinfo, поциент, так вы же всё знаете, ваш крото-друган вам всё нашёл, да и с ваших слова КАК у федерального директора адвошарашки  с доходом в сотни тысяч не может быть лохокарточки?! Определяйтесь, блефун, а то вафлююте не по детски, кем-то там уважаемый.

Итак, ФИО, дату, номер машины или что-то конкретное кроме понтов можете сообщить dmiru в личку или <гнилые отмазки>?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #875 : 17 Апреля 2013, 18:23:17 »
Вы перечислили только ту инфу, котору я дал Вам и попытались угадать марку моего авто?
Так вот) у меня не ВАЗ 2103)

Я пока ничего не утверждаю. Пока есть только факты, которые, кстати, частично совпадают с Вашим рассказом.

1. ДТП произошло в районе между  населенными пунктами Шарья и Мантурово;
2. В ДТП, действительно, один из автомобилей был "Suzuki SX4";
3. В Шарье действительно есть автосервис по адресу ул. 50 лет Советской Власти, 22
4. В автосервисе том, 14 июня 2012 г. проходил ремонт (разбита передняя часть, облицовка, крылья, капот и т.д.) автомобиль ВАЗ-2103.
5. Примерно же в это время, в Шарьинском отделении страховой компании "Росгосстрах" рассматривался вопрос по выплате ущерба участникам похожего ДТП.

Но, есть очень много неточностей. Например, есть информация, что тот ВАЗ, который находился в автосервисе, был застрахован не в "Росгосстрахе", а в страховой компании "Спасские ворота".

Вы ничего не перепутали?

Возможно, есть какая-то путаница со страховщиками, так как "Suzuki SX4" был точно (100%) зарегистрирован в "Спасских воротах".
Я сейчас это выясняю. Благо, у меня в Костроме сын моего лучшего друга работает в областной администрации на высокой должности.

Не передаете) - а звоните туда, рассказываете о проблеме и они, пользуясь компьютером пытаются вам хоть как-то ответить) ЭТО ли передать проблему)

Проблемы, если это действительно проблемы, я не решаю по телефону. У меня же тариф "Gold", я могу 2 раза в месяц направлять письменные запросы. А по телефону только мелочь или что-то экстренное. Вот, например, в прошлом месяце я отправлял письменный запрос по ипотеке (договора с застройщиком и банком), и  запрос по земле (мне выслали типовой договор, я об этом писал уже). В этом месяце завтра-послезавтра отправлю запрос по расчету инвентаризационной стоимости своего недвижимого имущества (тоже, возможно уже писал, это у меня еще с прошлого года тяжба). Со вторым за этот месяц запросом еще не определился.  Если никаких проблем не будет, отправлю документы своих стариков, пусть проверят, правильно ли им начисляют пенсию. Это хоть и не такая большая проблема, но,  у моего знакомого после такой процедуры пенсия у его мамы возросла на 200 рублей, а у его отца почти на 2 тыс. Мелочь, конечно, но приятно.

1. Я знаю людей из местной АдвоМафии, которые участвуют в этом проекте, но не пользуются услугой

Странно. Я таких пока не знаю. А что за проект? Это типа, смотри какая у меня красивая карточка, купи у меня её за 50 тыс. руб., и будет тебе счастье?
Не реально. Ни кто не купит. Даже бесплатно не возьмет, поверьте мне. Бесплатно не возьмет потому, что у идиотов лучше ничего не брать, можно беду на свою задницу накликать.
2. Они имеют карты, дабы иметь иллюзорную возможность кого-нить подключить к проекту

Да никого они никогда не подключат. Это Ваши иллюзии, основанные на воспоминаниях о работе в "Амвэй". Я бы сам никогда в жизни не подключился, если бы мне мой спонсор не помог с помощью этой карты решить серьезный вопрос.
Почему вы тут все до сих пор не можете понять, что никакие адвокаты, юридические консультации и прочие дела никому у нас не нужны и даром? Пока ты сам не увидишь и услышишь как эта услуга работает,  ты за нее и 1 рубля не отдашь.

3. Люди, имеющие карты и не в проекте составляют 2-3 процента (По статистике местной адвошайки)

Не понятно. Т.е., люди (97-98%), которые в проекте, почти 5 лет, каждый год отваливают по 50 тыс., что бы получать прибыль с этих несчастных 2-3%, которые покупают у них карты по 7-15 тыс. руб.?

Или как? Не думаю, что Вы живете в огромном городе, где несколько сотен бизнес-партнеров компании. А доход в бизнесе можно получать только со статуса менеджера (1000 долларов в месяц.). Для этого, нужно подписать 2 человека, помочь этим 2-м, каждому, подписать по 2 человека, т.е. еще 4, а всего - 6. А эти 4, должны каждый подписать по 2 человека, т.е. - 8. Итого, как только у Вас в структуре будет 14 человек, Вы будете получать по 1000 руб. в месяц, если какая-то из 2-х структур будет активной. Т.е., в принципе, можно больше никого не приглашать, а просто, всей структуре торговать картами "Drivers" по 4 тыс. рублей, что бы была месячная активность. Но есть одна проблемка. Это Вы будете получать по 1000 руб., все остальные ничего не будут получать, а возможно, и ничего не захотят продавать.  Вопрос: нафига им это нужно?

Т.е., из этих Ваших 97-98%, в любом случае 70-80% будут простыми пользователями. И я сомневаюсь, что на 50 тыс. они все купят 1 карту "Платинум", потому что обязательное условие договора (да и здравый смысл) - это пользоваться услугой и демонстрировать её окружающим. Эти 70-80%, конечно, втарятся картами на 50 тыс. Но, и тут их ждет разочарование. Продавая эти карты, у них активность не повысится (почему, собственно и рекомендуют дарить), они тупо вернут потраченные деньги себе. А не будет активности, менеджер не получит свои 1000 долларов. Перерасчет активности идет каждый месяц.

Собственно, почему я и не занимаюсь этим бизнесом. А бизнес-партнероство с таких случаях необходимо для того, что бы самому иметь возможность купить любую карту, от "Демо" до "Платинум", если кому-то захочется подключиться к услуге.

Вот, сегодня одна женщина знакомая состоятельная пришла, и сразу пожелала "Платинум". Я её кое как отговорил.

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #876 : 17 Апреля 2013, 18:24:41 »
Вот карта,кому если интересно

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #877 : 17 Апреля 2013, 18:24:46 »

Уважаемый, прочитайте пост на предыдущей странице прямо над собой. 3-й пост снизу. Фраза прямо над вашим.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #878 : 17 Апреля 2013, 18:34:59 »
Einfo
Я сейчас это выясняю. Благо, у меня в Костроме сын моего лучшего друга работает в областной администрации на высокой должности.

Einfo, действительно, пусть сын друга хоть делом займется, поднимет дела в полиции, РГС, автосервисе однофорумчанина Einfo, какого-то dmiru)

...."тебе бы книжки писать"(с)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #879 : 17 Апреля 2013, 19:46:53 »
Вот карта,кому если интересно

Не катит. Давай другую.
Не хочу обидеть, но такие карты выпускались с 2008 года по май 2011, когда компании Аdvocard еще не было. Они выпускались со сроком активации в 3 года, нынешние имеют срок активации 1 год.

На карте dmiru видно, что у неё срок активации 01.2014 г., т.е. куплена она была 01.2011 г., за 4 месяца до прекращения их выпуска.

А в мае 2011 года была создана компания Аdvocard, карту "Family" вообще прекратили выпускать, её объединили с картой "Standard" и поменяли дизайн.

Вот, я специально сфотографировал, у меня 1 осталась не активированная, хочу её своей тетушке на 9 мая подарить. А то у них там в глуши полный чиновничий беспредел творится.

А карты "Standard" с мая 2011 года вот такие:
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 19:52:19 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #880 : 18 Апреля 2013, 00:00:51 »
Einfo, как это "не катит"?
Карточка годная? До 2014 года ведь ещё пара дней есть у гражданина? Так и что теперь?
И где теперь правда о возрасте фирмы Адвокард? Или вы сами что-то путаете...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #881 : 18 Апреля 2013, 02:05:37 »
Не катит. Давай другую.
Не хочу обидеть, но такие карты выпускались с 2008 года по май 2011, когда компании Аdvocard еще не было. Они выпускались со сроком активации в 3 года, нынешние имеют срок активации 1 год.
То, что Вы пишите это Ваши догадки,может они и выпускались до 2011, но продавались вплоть до начала 2012, как минимум, это доказывает, что первоначальные планы организаторов по продажам карт были слишком оптимистичны)
На карте dmiru видно, что у неё срок активации 01.2014 г., т.е. куплена она была 01.2011 г., за 4 месяца до прекращения их выпуска.
Она была куплена в 01.12. Даже в Вашем придуманном случае она годна)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #882 : 18 Апреля 2013, 06:07:02 »
Einfo, как это "не катит"?
Карточка годная? До 2014 года ведь ещё пара дней есть у гражданина? Так и что теперь?

Дату на карточке пишут для того, что бы знать, когда (крайний срок) её можно активировать. Это касается любых карт, даже кредитных.

На втором фото карты, которую нам представил dmiru, видно, что защитный код снят, т.е. карта активирована. Когда она была активирована? Это сказать сложно. Но, зато точно известно, что приобретена она была не раньше 2011 года, и не позже мая 2011 года.

Эти карты продавались в магазинах "Евросети", когда Адвокард (имеется ввиду компания в России) еще не существовал. Но, фактически ни одной из них приобретено небыло. 

И где теперь правда о возрасте фирмы Адвокард? Или вы сами что-то путаете...

Я с самого первого поста даты приводил. Но, все почему-то кроме МЛМ ничего видеть не хотят. Уперлись, и по кругу...

1. В 2003 году в Германии была создана телефонная «горячая линия адвокатской скорой помощи»;
2. В апреле 2007 года в Москве открылась «Европейская Юридическая Служба»;
3. Летом 2008 года было принято решение о предоставлении услуги юридического обслуживания для населения на открытом рынке России;
4. В мае 2011 года на рынок вышла компания ADVOCARD INTERNATIONAL;
5. В июне 2011 года сервис стал доступным для граждан Украины;
6. В 2012 году «Европейская Юридическая Служба» вышла на рынок Казахстана (http://els22.ru/news_41.html).

Это официальные данные http://advocard24.com/company/history.php если сомневаетесь, типа всё они врут, съездите в Москву (Бaгрaтионовcкий проезд, дoм 7, кoрпус 20В, очные консультации - ул. Краснохолмская наб., 1/15), Киев (Київ, вул. Володимирська, будинок 69) или Алматы (Шевченко көш.90, 83 офис)  и разберитесь с ними. Ну или подайте на них в суд, за то, что они обманывают людей. Только сразу предупреждаю - суд продуете с треском. Могут даже посадить за клевету и ущерб интересам компании.

За первый 2007-й год, по России было всего 500 клиентов. Потом начался рост:

Сколько клиентов сейчас, я не знаю. Будете в Москве, зайдите в ЕЮС, и спросите сами лично у Сергея Голощапова - генерального директора ЕЮС. Заодно и убедитесь, что это реальность, а не иллюзия или лохотрон.

Кстати, К. Киpcт тоже 2 года назад не верил. Поехал в Москву, посмотрел как в ЕЮС всё работает, и теперь он лидер компании.

Так что путаете всё и пребываете в MLM-иллюзорном состоянии пока что Вы.

Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 06:37:21[/time]
То, что Вы пишите это Ваши догадки,может они и выпускались до 2011, но продавались вплоть до начала 2012, как минимум, это доказывает, что первоначальные планы организаторов по продажам карт были слишком оптимистичны)Она была куплена в 01.12. Даже в Вашем придуманном случае она годна)

Ну да, конечно. Вам борцу с "адвокард-лохотроном" виднее.

Сожалею, и очень сочувствую Вам, но у меня есть карта "Станадрт", как раз приобретенная и активированная в январе 2012 года. И Вы знаете,  dmiru, она несколько отличается от Вашей. Мне очень жаль  :'(

Опять я дурак и лохотронищик, а Вы - герой правдоруб?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 06:38:12 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #883 : 18 Апреля 2013, 12:47:18 »
1. В 2003 году в Германии была создана телефонная «горячая линия адвокатской скорой помощи»;
Которая неизвестно как называлась и неизвестно где находилась. И след простыл...

Что не помешало уже в 2012 году справить компании пять лет и провести по этому поводу пресс-конференцию  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #884 : 18 Апреля 2013, 14:25:44 »
Которая неизвестно как называлась и неизвестно где находилась. И след простыл...

Вы знаете, уважаемый Onkel, я как-то не задавался целью поиска подобных компаний в Германии, тем более, что во-первых, там проблем с этой услугой нет, и никогда не было, а во-вторых, там услуга и без многоуровнего маркетинга (MLM)  прекрасно пользовалась спросом. Вы же занимались расследованием? А мне этим заниматься неинтересно, так как пользы от этого ноль. Основатели компании в России говорят, что в Германии это было давно, есть сейчас, и еще долго, по всей видимости, будет существовать. Но, рынок был исчерпан, там ведь всего было 4 млн, из них еще неизвестно сколько (может 10%, а может 1%) стали клиентами. Там же у людей отношение к закону совсем другое. А в России, 99,9999% населения на законы наплевать. Но и 1% желающих знать свои права и жить строго по закону - это уже более 1 млн. граждан страны. Так что про Германию можно больше вообще не вспоминать. Было оно там или не было, это уже не имеет значения.

В России, Украине и Казахстане есть "Европейская Юридическая Служба" и компания Advocard? Вы говорите, что нет, это иллюзия. Я говорю, что есть, и это реальность. Кто из нас прав, рассудит время, и до 1 апреля 2015 года, надеюсь, и мы и этот форум доживем.

Что не помешало уже в 2012 году справить компании пять лет и провести по этому поводу пресс-конференцию  O0

Onkel, я Вас не узнаю. Какая пресс-конференция? Это же иллюзия и лохотрон, причем  в каком-то задрипанном, никому неизвестном лохотронном информагентстве ИТАР-ТАСС. Это же была постановка. Подкупили это "желтое" СМИ и наврали с три короба, что типа трудятся в России с 2007 года. Вранье конечно. Или правда?

Ладно если вранье. А не дай бог правда?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 14:27:44 от Einfo »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #885 : 18 Апреля 2013, 14:51:29 »
Еще раз повторю)
98% людей карты покупают как бизнес пакет - "делать бизнес с адвокард"
на семинарах их заставляют туда звонит с любыи вопросами,чтобы была своя история которую они будут рассказывать
людям на встречах. И людей на встречах мягко так склоняют вступить в этот бизнес, а не просто купить карту.
Я купил карту, я звонил, я не в восторге, я уже об этом писал много.
Если бы у конторы был потенциал выстоять на нормальном рынке, можно было бы уже выбросить карты в свободную продажу, как никак 5 лет или 7? в России
но этого ведь не делают
Консультанты ставят основной целью для себя не продать карты, а подписать под себя, создать свою сеть
Причем они толком не пользуются,я общался с ними, я знаю.
Значит) Товар плавненько уходит со сцены и остается что? Сеть) или финансовая ПИ-РА-МИ-ДА) Вот она, правда жизни.)
Про ЕЮС,про карту,про адвокадов по телефону про защищенность рассказывают на семинарах увлеченно и эмоционально. Это знамя,просто знамя, светлое, которое тащат скользкие лапы мародеров) и прикрываясь им
нежно,мягко и уверенно изымают у тебя нужные тебе деньги,которые после обработки консультантов теряют для тебя истинную ценность)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #886 : 18 Апреля 2013, 14:55:22 »
нежно,мягко и уверенно изымают у тебя нужные тебе деньги,которые после обработки консультантов теряют для тебя истинную ценность)
Одна из основных целей работы в МЛМ - чтобы хомячки несли свои кровные сами. Строем и с песнями.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #887 : 18 Апреля 2013, 14:59:32 »

Что не помешало уже в 2012 году справить компании пять лет и провести по этому поводу пресс-конференцию
Einfo, я вас цитировал и выразил удивление.
Вы игнорируете подковырку.

Я неоднократно указывал на нестыковки и откровенную ложь в рассказах об Адвокард. Вам плевать.
Вы своим знакомым тоже гоните пургу про Адвокард или хоть как-то пытаетесь не слететь во враньё?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #888 : 18 Апреля 2013, 15:17:32 »
Консультанты ставят основной целью для себя не продать карты, а подписать под себя, создать свою сеть
Во! А я за что!
Причем они толком не пользуются,я общался с ними, я знаю.
Вот поэтому тема про "Адвокард" изначально и предполагала: Опишите, когда же все таки услуга адвокард РЕАЛЬНО пригодилась. Может пирамида это так, издержки производства и начального этапа захвата рынка, но услуга-то качественная и востребованная. Результат в основной теме. Результат явно, на мой взгляд, не в пользу Адвокарда.

Значит) Товар плавненько уходит со сцены и остается что? Сеть) или финансовая ПИ-РА-МИ-ДА) Вот она, правда жизни.)
И поэтому тема, в которой мы не разговариваем непосредственно о примерах юридических консультаций Адвокард называется "Адвокард как псевдотоварная пирамида"  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #889 : 18 Апреля 2013, 17:38:02 »
Еще раз повторю)
98% людей карты покупают как бизнес пакет - "делать бизнес с адвокард"
на семинарах их заставляют туда звонит с любыи вопросами,чтобы была своя история которую они будут рассказывать
людям на встречах. И людей на встречах мягко так склоняют вступить в этот бизнес, а не просто купить карту.

Мы же эту тему уже обсуждали несколько раз. "Делать бизнес с адвокард" можно, и даже нужно. Но, инвестировав в бизнес 50 тыс. - это только начало. Если рассматривать только бизнес, то за эти деньги ты получаешь только франшизу - т.е. некий комплекс инструментов для ведения бизнеса, состоящий из прав пользования брендом, бизнес-моделью франчайзора, а также интернет-кабинет со всеми бухгалтериями, доставкой, учебой, документами прочей утварью, которая необходима для первоначального создания и последующего ведения бизнеса. В качестве бонуса ты получаешь карты на эту сумму (которые непосредственно на бизнес никак не повлияют) и бесплатную путевку на 2 персоны. Всё. На этом весь бизнес заканчивается.

Вы, dmiru, предлагаете мне бегать и всем впаривать эти карты? Так я с дуба не рухнул, и вообще-то не конченный идиот. У меня много друзей и знакомых, с которыми у меня прекрасные отношения, и если я только открою рот с предложением прикупить карточку по номиналу, они меня сразу в больничку (где лечат голову) свезут. Оно мне надо? Не надо. И поверьте, все остальные ничем от меня не отличаются. Ни кто ничего продавать методом впаривания не может, и даже не потому, что ни кто не купит, а потому, что в Адвокард есть кодекс поведения, и за впаривание, навязывание (или какой-то обман потенциального клиента) услуги может последовать жестокое наказание. Даже по договору могут с таким партнером не просто распрощаться, а еще и штраф выписать за нанесеный ущерб имиджу компании.

А что касается лично Вас, dmiru, то Вы же карту купили для пользования услугой, а не для бизнеса. Поэтому, тема бизнеса Вас не должна была волновать. Вас должны были волновать правила оказания этой услуги, с которыми Вы очень подробно ознакомились при покупке карты: http://advocard24h.com/download/2.pdf

Я купил карту, я звонил, я не в восторге, я уже об этом писал много.

Читайте сначала подробнее правила оказания услуг Адвокард (http://advocard24h.com/download/2.pdf), а уж потом звоните. В конце концов, если Вы были не в восторге, откажись от услуги в соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1,  гл. 3. Защита прав потребителя при выполнении работ (оказании услуг), ст. 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги):

1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);

Почему не отказались от услуги и нарушили Правила оказания услуг? Не знаете своих прав, позвонили бы и проконсультировались, что Вам причитается в связи с некачественным товаром/услугой.

А Вы тут дурачка включили и продолжаете в лохотрон играть.

Ответьте мне конкретно:  Были нарушены Ваши права, как потребителя услуги Адвокард. Вам предоставили некачественную услугу. Почему, если Вам в магазине продают надъеденную крысами булку хлеба, Вы от неё отказываетесь, а от некачественной услуги юриста не отказались? Почему, ответьте мне?

В конце-концов, Вы же читать умеете? Если умеете читать по русски или английски, то не могли не прочесть после покупки карты п. 7.2:
Все разногласия или споры, которые могут возникнуть в связи с принятием и исполнением настоящих Правил, будут по возможности урегулироваться путем переговоров. Если
согласие по каким-либо причинам не будет достигнуто в ходе досудебного урегулирования (обязательно включающего в себя, помимо переговоров, предъявление Клиентом
претензии и ее рассмотрение Исполнителем) все споры между Исполнителем и Клиентом рассматриваются в суде по месту нахождения Исполнителя.

Если бы у конторы был потенциал выстоять на нормальном рынке, можно было бы уже выбросить карты в свободную продажу, как никак 5 лет или 7? в России
но этого ведь не делают

Выбрасывали. Два года лежали в "Евросети", так никто ни одной и не купил. Адвокард для того и создали, что бы продемонстрировать возможности этой услуги в стране, где 100% населения кладет на Закон большой и длинный.

Но, через 5-10 лет услуга будет продаваться в киосках на каждом углу, например, по 5 рублей час. Правда, тогда уже возможности заработать на Адвокард не будет, лавочка закроется, кто успел, тот успел, а кто не успел, тот опоздал.

Ну, попробуйте продать карту "Стандарт" (7 тыс. руб.) за 1000 руб., а я посмотрю, как у Вас это получится. Даже если Вы её даром отдадите, клиент бросит её дома в дальний ящик и забудет. Возможно, случайно и вспомнит, если припрёт. Если вспомнит, вот с этого момента и начнет пользоваться услугой, и потом еще прибежит покупать на следующий год. А не вспомнит, то вполне может и на этом форуме в виде борца с МЛМ объявиться.

Причем они толком не пользуются, я общался с ними, я знаю.

Во-первых, в договоре указано, что они обязаны пользоваться, пусть даже редко. Вступить в бизнес без карты - невозможно. В любом случае (если не хочешь покупать несколько карт), тебе выдадут 1 карту "Платинум" на все деньги.
Если ты партнер, и не пользуешься услугой, то смысл теряется и в бизнесе и в услуге. Нафига покупал?

Сеть) или финансовая ПИ-РА-МИ-ДА) Вот она, правда жизни.)

Ну, Вы же, dmiru, лоханулись, купили карту. Поучаствовали так сказать в пирамидостроении. Обломались. Не разбогатели за три недели. Девушки по телефону Вас не возбудили. Прямо трагедия какая-то  :(

Про ЕЮС,про карту,про адвокадов по телефону про защищенность рассказывают на семинарах увлеченно и эмоционально.

Вы и на семинарах были? Ну вот видите, есть польза от семинаров! Зомбанули и впарили, благо на 10 штук раскрутили Вас, а ведь с каждым месяцем по 5-7 тыс. в компанию пребывают за 50 тыс. И динамика этого процесса растет с каждым днем. Вот какой классный лохотрон! А ты спрыгнул....

Это знамя,просто знамя, светлое, которое тащат скользкие лапы мародеров) и прикрываясь им
нежно,мягко и уверенно изымают у тебя нужные тебе деньги, которые после обработки консультантов теряют для тебя истинную ценность)

Обратись в суд на негодяев и мародеров. Если на суде мент-судья добрый, деревенский попадется, наверняка всех партнеров посадят в специально построенный для них на Соловках ГУЛАГ.

Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 17:53:28[/time]

Кстати, насчет которые после обработки консультантов теряют для тебя истинную ценность)

Это ж бинарная модель МЛМ? Я могу только 2-х человек подписать, дальше только они могут подписывать, из своего кабинета. Соображаешь?

Ты же тут про семинары заливался соловьем, они ж там (ведущие сминаров) никого не подписывают сами, потому что где у них левая и правая ветки заканчиваются они порой и сами не знают. Куда кого подписывать?

Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 18:09:50[/time]
Einfo, я вас цитировал и выразил удивление.
Вы игнорируете подковырку.

Так я же не виноват, что у Вас в голове никак не укладывается, что компания ООО "ЕЮС" производит услугу, а компания дистрибьютор Адвокард эту услугу продает. Повторю еще раз, может быть Вы один поймете:

Компания ООО "ЕЮС" производит услугу (услуга называется Advocard) с 2007 года. Производит, но не может на этом заработать и окупить хотя бы организацию колл-центра в Москве. А вот с мая 2011 г. дела пошли веселее, потому что крутые маркетологи порекомендовали им создать компанию-продавца услуги  Advocard. Название компании придумали такое: Аdvocard International Limited.

Понятно?

Ну, проще говоря, есть услуга ЕЮС - Advocard, а есть отдельная компания с похожим названием Аdvocard International Limited.

Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 18:16:44[/time]
Во! А я за что!

Хорошо. Тогда Вы мне, уважаемый _Zeb_ ответьте:

Я - 1 шарик. Вершина лохотронной пирамида Адвокард.  Я могу подписать только 2-х (2 шарика ниже меня), иначе получится не пирамида, а солнышко, что для всех борцов с МЛМ будет смертельным ударом. Кого и куда я должен подписывать дальше, что бы получиласть пирамида, а не солнышко?

Добавлено: 18 Апреля 2013, 20:36:04
Вот, кое как, в течении 1 года ежедневного зомбирования, впарил я карты и подписал Кима и Дезинфектора. Обоих лохов, на 50 тыс. каждого развел.

Куды кого подписывать дальше? Кому чего впаривать, объясните мне тупому лоху? Что бы Вам легче думалось над ответом, сразу сделаю заявление: Киму и Дезнфектору я пирамиды каждому отдельно строить не буду. Пусть сами строят, а я буду с них профиты снимать. Тем более, они ж прозреют через полгода, от услуги откажутся, и все мои труды пойдут прахом.

Куда кого подписывать? Жду ответа.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 20:36:04 от Einfo »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #890 : 18 Апреля 2013, 22:15:43 »

Добавлено: 18 Апреля 2013, 20:36:04
Вот, кое как, в течении 1 года ежедневного зомбирования, впарил я карты и подписал Кима и Дезинфектора. Обоих лохов, на 50 тыс. каждого развел.

Куды кого подписывать дальше? Кому чего впаривать, объясните мне тупому лоху? Что бы Вам легче думалось над ответом, сразу сделаю заявление: Киму и Дезнфектору я пирамиды каждому отдельно строить не буду. Пусть сами строят, а я буду с них профиты снимать. Тем более, они ж прозреют через полгода, от услуги откажутся, и все мои труды пойдут прахом.

Куда кого подписывать? Жду ответа.

Вот,более реальная картина успешного студента O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #891 : 19 Апреля 2013, 04:42:51 »
Хорошо. Тогда Вы мне, уважаемый _Zeb_ ответьте:

Я - 1 шарик. Вершина лохотронной пирамида Адвокард.  Я могу подписать только 2-х (2 шарика ниже меня), иначе получится не пирамида, а солнышко, что для всех борцов с МЛМ будет смертельным ударом. Кого и куда я должен подписывать дальше, что бы получиласть пирамида, а не солнышко?

"А оно мине надо, таких вот разговоров? Чтоб да - так нет" (с)
Хоть "пирамида", хоть "солнышко", хоть "трапеция" - суть одна. Предоставляемая услуга - для галочки. Основной бакшиш для участников трепециевидного солнышка - со взносов вновь подписанных. А карточку завтра может заменить воображаемый золотой слиток в банках германии, послезавтра курс английского языка для начинающих, еще через день курсы изучения интернет, а потом, глядишь, и видеопочта...
Характерно для всех вышеупомянутых фиговин то, что существуют более дешевые аналоги, зачастую превосходящие "оригиналы" по качеству.
Но "подписант" не заинтересован в приобретении более дешевого и более качественного аналога. Потому как сама услуга ему до лампочки. Он заинтересован в "бузинесе"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #892 : 19 Апреля 2013, 06:30:07 »
Предоставляемая услуга - для галочки.

_Zeb_, опровергни вот это: Личному адвокату (семейному юристу, и т.д. и т.п.) нужно платить минимум 150-200 тыс. руб в год. Это очень дешевый юрист, который фактически не имеет практики, с трудом ориентируется в одной отрасли права. Этот юрист будет работать максимум с 9 утра до 6 вечера, суббота-воскресенье (праздничные дни) - выходной. Один месяц в год у него будет отпуск.

Я могу получать юридические консультации в экстренном режиме круглые сутки, консультироваться в любое удобное время любым разделам права: уголовное право, защита прав потребителей, семейные споры, наследование, жилищные споры и недвижимость, административные споры, трудовые споры, прочие сферы права  - договорное право, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность, исполнительное производство, военное право, право социального обеспечения, избирательное право и др. Если я нахожусь в дальнем или ближнем (кроме Украины и Казахстана) зарубежье, то могу в любой момент получить консультацию по вопросам международного права.

Всего за 15 тыс. в год.

Что плохого в том, что я получаю из компетентных источников исчерпывающую информацию, необходимую мне для разрешения сложных жизненных ситуаций, которая, по сути, и является для меня руководством к действию?
Юридическая консультация предоставляется профессиональными юристами ЕЮС, которые специализируются в различных областях права, и обладают большим опытом юридической практики. Если меня что-то не устраивает, качество обслуживания или что-то другое, то я всегда могу пожаловаться, так как имею такое же право как и с другими услугами или товарами. Не может юридическое лицо (ООО ЕЮС) осуществлять свою деятельность на территории России, Украины и Казахстана игнорируя законы того государства, на территории которого оно находится. Или Вы _Zeb_, считаете, что может?

Вы утверждаете, что услуга ЕЮС для галочки. Юридическое лицо - фикция, расчетный счет в ОАО "Сбербанк России" - иллюзия. Как такое возможно? Вы действительно верите в то, что власть (России, Украины, Казахстана), правительство и прочие контролирующие органы от налоговой до санэпидемстанции разводят на лохотроне?

Основной бакшиш для участников трепециевидного солнышка - со взносов вновь подписанных.

Вы же не хотите отвечать на вопрос. Что бы получать основной бакшиш со взносов вновь подписанных, нужно где-то брать этих вновь подписанных, и как-то вытаскивать у них из кармана приличные деньги. А что бы был маленький бакшиш, подписать (вытащить деньги из карманов) нужно как минимум 14 человек. Это не реально. Вы это в состоянии понять? Не реально даже 2-х человек уговорить выложить по 50 тыс. рублей в никуда. Конечно, дауны и прочие больные люди, возможно и выложили бы такие деньги, ради иллюзорной перспективы стать миллионером. Но, во-первых у них нет таких денег, а во-вторых, на этом весь бизнес подписанта завершится. Это всё прописано в Правилах.

5.2. Неэтичным признается следующее поведение Консультантов:
...
5.2.2 Преднaмеренное, либо по незнaнию, искажение или преувеличение эффективности услуг, приписывание продуктам или услугам, рaспространяемым Компанией, характеристик, свойств, кaчеств и способов применения или преимуществ, которыми они не обладают. Данное прaвило распространяется в том числе и на распространяемую Консультaнтами реклaму.
....
5.2.5 Неверное толкование бизнесa Компaнии в отношении ценовой политики, качества, стaндартов, оценок, содержaния, стиля или моделей бизнесa, страны производствa или наличия тех или иных товаров и услуг Компании.
...
5.2.7 Публичная или индивидуальная демонстрация доходов консультантa без его разрешения.
...
5.3.2 Преднамеренное искажение Компенсационного Планa.
...
6.4   Тяжкое нaрушение:
6.4.1 Учaстие в какой-либо вводящей в заблуждение или незаконной прaктике торговли или другой деятельности, согласно законам того государствa, в котором осуществляется деятельность, считaющейся незaконной или противопрaвной.
6.4.2 Повторение Консультантом неэтичного поведения, после того, кaк к нему до этого будет применена сaнкция зa нaрушение средней тяжести.
...
7.   Сaнкции:
...
7.3   В соответствии с тяжестью нaрушения Компaния принимает решение о применении к консультaнту-нарушителю следующих сaнкций:
-   за отклонение от Прaвил - предупреждение о неэтичном поведении;
-   за нaрушение - штраф в рaзмере 50 % чека;
-   за серьезное нарушение - терминaция (рaсторжение соглашения, прекращение отношений Компании с Консультантом), невыплaта последнего чека, a также штраф в размере суммы ущерба, понесенного Компанией в результате действий Консультaнта.
...
7.5   Компaния впрaве рaссматривать в кaчестве нарушений не только неэтичные поступки, прямо укaзанные в дaнных Правилaх, но любые иные действия, бездействие Консультaнтов, которые являются неэтичными.
7.6   Применение к консультантам вышеуказанных сaнкций не освобождает последних от обязанности устранить негaтивные последствия от их нарушений.

Т.е., понимаешь, _Zeb_ проблема даже не в том, что нужно как-то кого-то подписать в бизнес, а в том, как потом, в случае нарушения Правил, из этого бизнеса выбраться живым и невредимым.

А карточку завтра может заменить воображаемый золотой слиток в банках германии, послезавтра курс английского языка для начинающих, еще через день курсы изучения интернет, а потом, глядишь, и видеопочта...

Это Ваши фантазии, к сожалению. Компания в этом году выходит на мировой рынок.
Характерно для всех вышеупомянутых фиговин то, что существуют более дешевые аналоги, зачастую превосходящие "оригиналы" по качеству.

Приведите пример. У Адвокард (ЕЮС) нет аналогов и конкурентов.

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 06:33:22 от Einfo »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 19 Апреля 2013, 07:13:24 »
Я при оплате карты переводил деньги со счета промсвязьбанка в банк на кипре)
У Einfo опять все в кучу)
хоть както ответят с 9 до 6,пн-пт(в рабочее время вообщем). ответы на экстренные вопросы касаются примерно
следующего:
Помню из презентации Рената Мансурова,как он заехал в автосервис и ему там после осмотра какой-то беспокоющей его проблемы, отремонтировали все подряд. Он звонить в адвокард. Там ему говорят,а вы у них спросите если бы вы пришли в ресторан и попросили стакан воды а вам комплексный обед вынесли....
Вот примерно к чему сводится экстренная помощь)
и надеятся на нее,именно надеятся, к чему призывает наш дорогой Einfo, надеятся не стоит,что я выяснил на собственной шкуре.
Einfo нам опять рисует выдуманный мир, эдакий проект Венера, куда вел своих последователей фин апокалипсиса
г-н Мавроди)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #894 : 19 Апреля 2013, 07:51:05 »
_Zeb_, опровергни вот это: Личному адвокату (семейному юристу, и т.д. и т.п.) нужно платить минимум 150-200 тыс. руб в год. Это очень дешевый юрист, который фактически не имеет практики, с трудом ориентируется в одной отрасли права. Этот юрист будет работать максимум с 9 утра до 6 вечера, суббота-воскресенье (праздничные дни) - выходной. Один месяц в год у него будет отпуск.

Дык уже опровергали.  Опять повторить?
http://www.advokat-oskol.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=115
Вот и все опровержение. 15 тыс. руб. в год, а ассортимент услуг включает, в том числе, и ВЫЕЗД АДВОКАТА в экстренных случаях. Адвокарду до такого расти и расти.

Вы же не хотите отвечать на вопрос. Что бы получать основной бакшиш со взносов вновь подписанных, нужно где-то брать этих вновь подписанных, и как-то вытаскивать у них из кармана приличные деньги. А что бы был маленький бакшиш, подписать (вытащить деньги из карманов) нужно как минимум 14 человек. Это не реально.
Я думал, что МММ-2012 это нереально. Ан нет, глупости человеческой предела нет. И довод "миллионы мух не могут ошибаться" не работает.

Добавлено: 19 Апреля 2013, 07:54:34
Там ему говорят,а вы у них спросите если бы вы пришли в ресторан и попросили стакан воды а вам комплексный обед вынесли....

[сарказм моде ОН]
Вот это он их отбрил этим вопросом! Просто в угол поставил! Ай-да чудо юрист!
[сарказм моде ОФФ]
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 07:54:34 от _Zeb_ »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #895 : 19 Апреля 2013, 08:47:46 »
_Zeb_,

Адвокарду до такого расти и расти.

Так следует помнить, кто такой АДВОКАТ:
Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.

А что такое Адвокард? Это юридические консультации по телефону.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #896 : 19 Апреля 2013, 09:38:21 »
Что плохого в том, что я получаю из компетентных источников исчерпывающую информацию, необходимую мне для разрешения сложных жизненных ситуаций, которая, по сути, и является для меня руководством к действию?
Так не исчерпывающую, и не получаете  ;D ;D ;D
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3636.msg87580#msg87580

Вот явный пример того, как вы едва не оказались в сложной ситуации, из-за прямо скажем совершенно неграмотного совета вашего консультанта! Вам сильно повезло, что догадались ему позвонить и проконсультироваться уже слишком поздно, чтобы следовать идиотскому совету.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #897 : 19 Апреля 2013, 09:50:32 »
Дык уже опровергали.  Опять повторить?
http://www.advokat-oskol.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=115
Вот и все опровержение. 15 тыс. руб. в год, а ассортимент услуг включает, в том числе, и ВЫЕЗД АДВОКАТА в экстренных случаях.

Уважаемый _Zeb_, не говорите глупости. Если бы это выдал Kim или Дезинфектор, я бы возможно снизошел до иронии. Но Вы-то?!

Во-первых, ссылка у Вас не правильная. Там реклама (замануха), а 15 тыс. руб. в год стоит кусок пластика (сама карта). Т.е., приобретая за 15 тыс. руб. услугу в без сомнения уважаемой Адвокатской конторе №2 БОКА, Вы платите зато, что Вам не придется стоять в очереди, Вас будут обслуживать максимально быстро и качественно. Но, Вы будете платить по расценкам, которые установлены для адвокатов Адвокатской  палатой  Белгородской области.

Правильная ссылка по расценкам тут: http://www.advokat-oskol.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=121

И так, подсчитаем, во что же Вам обойдется такой хороший адвокат:

1. В  каждом конкретном случае  сумма  гонорара  согласовывается  с  клиентом в индивидуальном порядке,  исходя  из  объема  работы,  сложности  поручения  и  иных  заслуживающих  внимания  обстоятельств...
2. При заключении соглашения об оказании юридической помощи размер вознаграждения определяется соглашением между адвокатом и лицом, обратившимся за юридической помощью.
3. Дача устной консультации (1 шт.), правового совета - от 500 (пятьсот) рублей;
4. Письменные консультации, составление заявлений, жалоб, ходатайств, иных документов правового характера, не связанное с ведением дела в количестве 1 шт. - от 1500 (одной тысячи пятьсот) рублей;
5. Консультирование лица (1 раз), содержащегося под стражей - от 4000 (четырех тысяч) рублей;
6. Составление проектов уставов, положений, договоров, соглашений и иных сложных юридических документов (1 комплект) - от 5000 (пяти тысяч) рублей;
7. Ведение (в том числе изучение) дел на предварительном следствии, а также в судах по уголовным, гражданским и административным - от 3500 (трех тысяч пятьсот) рублей за день занятости;
8. Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалоб по уголовным и гражданским делам - от 4500 (четырех тысяч пятьсот) рублей;
9. Представительство в судах апелляционной, кассационной, надзорной инстанций по уголовным и гражданским делам - от 3700 (трех тысяч семьсот) рублей за день занятости адвоката;
10. Представительство в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях - от 3500 (трех тысяч пятьсот) рублей за день занятости адвоката;
11. Представительство в арбитражных судах - от 5% (пяти процентов) взыскиваемой суммы (оспариваемой) суммы, или от 6000 (шести тысяч) рублей за день занятости адвоката;
12. Ведение дел по отчуждению имущества и ценных бумагне ниже 5% (пяти процентов) от суммы сделки.

Хорошо это или плохо?

Возможно, для Вас это и хорошо. А для меня дорого и неудобно.

Я каждый месяц делаю как минимум 10 устных консультаций - это уже бы было 5 тыс. руб. в месяц. Пользуюсь услугой с ноября прошлого года, итого, пусть будет 4 месяца - это уже 20 тыс. руб. Кроме того, я могу 2 раза в месяц делать письменные запросы и консультации. Пусть, не 2 раза в месяц, а 1 раз, итого 4 месяца - это было бы 1500 х 4 = 6 тыс. руб. Ну, под стражей я еще не был, судами пока плотно не занимался, но скоро буду.  Итого, за 4 месяца я потратил бы 31 тыс. рублей, без учета стоимости телефонных разговоров. В год, если никаких осложнений и судов не будет, то я как и говорил, потрачу на своего адвоката 93 тыс. рублей. Это в самом экономном режиме.

Кроме того, бесспорно, в г. Старый Оскол прекрасные, уважаемые и очень квалифицированные юристы-адвокаты. Но, я всё же предпочитаю адвокатов из Москвы. Не потому, что они круче, а потому, что они независимы от местных властей, правоохранителей и прочих косвенно-родственных связей. Ведь при всем уважении, местные адвокаты могут через своего коллегу вести дело истца и ответчика одновременно. Т.е., кто больше заплатит, тот и выиграет. Меня такой вариант не устраивает.

Расслабтесь, "Европейской Юридической Службе" альтернативы нет, и еще долго не будет. Но, это не значит, что Вы не можете воспользоваться услугами обычных адвокатских контор. Это Ваше право, пользуйтесь на здоровье, они будут существовать еще долго, как минимум лет 10-15, пока ЕЮС не откроет во всех крупных городах так называемые "юридические стационары". Впрочем, "юридические стационары" - это уже совсем другой бизнес.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #898 : 19 Апреля 2013, 10:00:25 »
Einfo,
Приведенные в крайнем посте расценки - это расценки за оказание разовой услуги. Каковых (разовых) услуг по карте адвокард вообще не предусмотрено.
По ссылке, которую привел я - ограниченный набор услуг, которые оказываются на основе абонентской платы. Туда не входят, перечисленные выше "представительство в арбитражном суде" или "составление апелляционной, кассационной или надзорной жалоб" - но и в адвокарды оно не входит.
То же что и в адвокарде - может оно и не понадобится, но деньги уплачены, можете пользоваться.
Спектр услуг шире, поскольку оказывается настоящими адвокатами, а не недоучившимися студентами, сидящими на телефонах.
Вот, собственно, и всё.

И можно сколько угодно доказывать, что все не так - но умный человек почитает правила оказания услуг Адвокарда, опубликованный на их официальном сайте и сделает свои выводы.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #899 : 19 Апреля 2013, 10:12:23 »

А что такое Адвокард? Это юридические консультации по телефону.

А что такое Билайн? Это сервер с разветвленной структурой, объединяющий сеть прием-передающих станций стандарта GSM.

Адвокард не оказывает юридические консультации по телефону. Advocard - это пока единственный бренд Международного холдинг Reworld Guarantee Group.

Юридические услуги (очно, заочно, по телефону, письменно, представительство в суде, и т.д. и т.п.) оказывает ООО "Европейская Юридическая Служба", в call-центрах в Москве, Киеве и Алматы. Сколько раз можно повторять одно и тоже? Я не верю, что тут все такие тупые, и не в состоянии понять, что ЕЮС и Адвокард это разные вещи. ЕЮС - это как мебельная фабрика, а Адвокард - это как мебельный магазин.

А если Вы, Media777, так уверены, что шифоньеры изготавливают прямо в мебельном магазине, тогда я - пас. Я не смогу Вас переубедить.