Еще раз повторю)
98% людей карты покупают как бизнес пакет - "делать бизнес с адвокард"
на семинарах их заставляют туда звонит с любыи вопросами,чтобы была своя история которую они будут рассказывать
людям на встречах. И людей на встречах мягко так склоняют вступить в этот бизнес, а не просто купить карту.
Мы же эту тему уже обсуждали несколько раз.
"Делать бизнес с адвокард" можно, и даже нужно. Но, инвестировав в бизнес 50 тыс. - это только начало. Если рассматривать только бизнес, то за эти деньги ты получаешь только франшизу - т.е. некий комплекс инструментов для ведения бизнеса, состоящий из прав пользования брендом, бизнес-моделью франчайзора, а также интернет-кабинет со всеми бухгалтериями, доставкой, учебой, документами прочей утварью, которая необходима для первоначального создания и последующего ведения бизнеса. В качестве бонуса ты получаешь карты на эту сумму (которые непосредственно на бизнес никак не повлияют) и бесплатную путевку на 2 персоны. Всё. На этом весь бизнес заканчивается.
Вы,
dmiru, предлагаете мне бегать и всем впаривать эти карты? Так я с дуба не рухнул, и вообще-то не конченный идиот. У меня много друзей и знакомых, с которыми у меня прекрасные отношения, и если я только открою рот с предложением прикупить карточку по номиналу, они меня сразу в больничку (где лечат голову) свезут. Оно мне надо? Не надо. И поверьте, все остальные ничем от меня не отличаются. Ни кто ничего продавать методом впаривания не может, и даже не потому, что ни кто не купит, а потому, что в Адвокард есть кодекс поведения, и за впаривание, навязывание (или какой-то обман потенциального клиента) услуги может последовать жестокое наказание. Даже по договору могут с таким партнером не просто распрощаться, а еще и штраф выписать за нанесеный ущерб имиджу компании.
А что касается лично Вас,
dmiru, то Вы же карту купили для пользования услугой, а не для бизнеса. Поэтому, тема бизнеса Вас не должна была волновать. Вас должны были волновать правила оказания этой услуги, с которыми Вы очень подробно ознакомились при покупке карты:
http://advocard24h.com/download/2.pdfЯ купил карту, я звонил, я не в восторге, я уже об этом писал много.
Читайте сначала подробнее правила оказания услуг Адвокард (
http://advocard24h.com/download/2.pdf), а уж потом звоните. В конце концов, если Вы были не в восторге, откажись от услуги в соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1, гл. 3. Защита прав потребителя при выполнении работ (оказании услуг), ст. 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги):
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);Почему не отказались от услуги и нарушили Правила оказания услуг? Не знаете своих прав, позвонили бы и проконсультировались, что Вам причитается в связи с некачественным товаром/услугой.
А Вы тут дурачка включили и продолжаете в лохотрон играть.
Ответьте мне конкретно: Были нарушены Ваши права, как потребителя услуги Адвокард. Вам предоставили некачественную услугу. Почему, если Вам в магазине продают надъеденную крысами булку хлеба, Вы от неё отказываетесь, а от некачественной услуги юриста не отказались? Почему, ответьте мне?В конце-концов, Вы же читать умеете? Если умеете читать по русски или английски, то не могли не прочесть после покупки карты п. 7.2:
Все разногласия или споры, которые могут возникнуть в связи с принятием и исполнением настоящих Правил, будут по возможности урегулироваться путем переговоров. Если
согласие по каким-либо причинам не будет достигнуто в ходе досудебного урегулирования (обязательно включающего в себя, помимо переговоров, предъявление Клиентом
претензии и ее рассмотрение Исполнителем) все споры между Исполнителем и Клиентом рассматриваются в суде по месту нахождения Исполнителя.Если бы у конторы был потенциал выстоять на нормальном рынке, можно было бы уже выбросить карты в свободную продажу, как никак 5 лет или 7? в России
но этого ведь не делают
Выбрасывали. Два года лежали в "Евросети", так никто ни одной и не купил. Адвокард для того и создали, что бы продемонстрировать возможности этой услуги в стране, где 100% населения кладет на Закон большой и длинный.
Но, через 5-10 лет услуга будет продаваться в киосках на каждом углу, например, по 5 рублей час. Правда, тогда уже возможности заработать на Адвокард не будет, лавочка закроется, кто успел, тот успел, а кто не успел, тот опоздал.
Консультанты ставят основной целью для себя не продать карты, а подписать под себя, создать свою сеть
Ну, попробуйте продать карту "Стандарт" (7 тыс. руб.) за 1000 руб., а я посмотрю, как у Вас это получится. Даже если Вы её даром отдадите, клиент бросит её дома в дальний ящик и забудет. Возможно, случайно и вспомнит, если припрёт. Если вспомнит, вот с этого момента и начнет пользоваться услугой, и потом еще прибежит покупать на следующий год. А не вспомнит, то вполне может и на этом форуме в виде борца с МЛМ объявиться.
Причем они толком не пользуются, я общался с ними, я знаю.
Во-первых, в договоре указано, что они обязаны пользоваться, пусть даже редко. Вступить в бизнес без карты - невозможно. В любом случае (если не хочешь покупать несколько карт), тебе выдадут 1 карту "Платинум" на все деньги.
Если ты партнер, и не пользуешься услугой, то смысл теряется и в бизнесе и в услуге. Нафига покупал?
Сеть) или финансовая ПИ-РА-МИ-ДА) Вот она, правда жизни.)
Ну, Вы же,
dmiru, лоханулись, купили карту. Поучаствовали так сказать в пирамидостроении. Обломались. Не разбогатели за три недели. Девушки по телефону Вас не возбудили. Прямо трагедия какая-то
Про ЕЮС,про карту,про адвокадов по телефону про защищенность рассказывают на семинарах увлеченно и эмоционально.
Вы и на семинарах были? Ну вот видите, есть польза от семинаров! Зомбанули и впарили, благо на 10 штук раскрутили Вас, а ведь с каждым месяцем по 5-7 тыс. в компанию пребывают за 50 тыс. И динамика этого процесса растет с каждым днем. Вот какой классный лохотрон! А ты спрыгнул....
Это знамя,просто знамя, светлое, которое тащат скользкие лапы мародеров) и прикрываясь им
нежно,мягко и уверенно изымают у тебя нужные тебе деньги, которые после обработки консультантов теряют для тебя истинную ценность)
Обратись в суд на негодяев и мародеров. Если на суде мент-судья добрый, деревенский попадется, наверняка всех партнеров посадят в специально построенный для них на Соловках ГУЛАГ.
Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 17:53:28[/time]
Кстати, насчет
которые после обработки консультантов теряют для тебя истинную ценность)Это ж бинарная модель МЛМ? Я могу только 2-х человек подписать, дальше только они могут подписывать, из своего кабинета. Соображаешь?
Ты же тут про семинары заливался соловьем, они ж там (ведущие сминаров) никого не подписывают сами, потому что где у них левая и правая ветки заканчиваются они порой и сами не знают.
Куда кого подписывать?
Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 18:09:50[/time]
Einfo, я вас цитировал и выразил удивление.
Вы игнорируете подковырку.
Так я же не виноват, что у Вас в голове никак не укладывается, что компания ООО "ЕЮС" производит услугу, а компания дистрибьютор Адвокард эту услугу продает. Повторю еще раз, может быть Вы один поймете:
Компания ООО "ЕЮС" производит услугу (услуга называется Advocard) с 2007 года. Производит, но не может на этом заработать и окупить хотя бы организацию колл-центра в Москве. А вот с мая 2011 г. дела пошли веселее, потому что крутые маркетологи порекомендовали им создать компанию-продавца услуги Advocard. Название компании придумали такое: Аdvocard International Limited.
Понятно?
Ну, проще говоря, есть услуга ЕЮС - Advocard, а есть отдельная компания с похожим названием Аdvocard International Limited.
Добавлено: [time]18 Апреля 2013, 18:16:44[/time]
Во! А я за что!
Хорошо. Тогда Вы мне, уважаемый _Zeb_ ответьте:
Я - 1 шарик. Вершина лохотронной пирамида Адвокард. Я могу подписать только 2-х (2 шарика ниже меня), иначе получится не пирамида, а солнышко, что для всех борцов с МЛМ будет смертельным ударом.
Кого и куда я должен подписывать дальше, что бы получиласть пирамида, а не солнышко?
Добавлено: 18 Апреля 2013, 20:36:04
Вот, кое как, в течении 1 года ежедневного зомбирования, впарил я карты и подписал Кима и Дезинфектора. Обоих лохов, на 50 тыс. каждого развел.
Куды кого подписывать дальше? Кому чего впаривать, объясните мне тупому лоху? Что бы Вам легче думалось над ответом, сразу сделаю заявление:
Киму и Дезнфектору я пирамиды каждому отдельно строить не буду. Пусть сами строят, а я буду с них профиты снимать. Тем более, они ж прозреют через полгода, от услуги откажутся, и все мои труды пойдут прахом.
Куда кого подписывать? Жду ответа.