Einfo,
Глубоко ошибаетесь. Сотовая связь от начала своего создания на территории России изначально рассматривалась как перспективное предприятие.
Кем рассматривалась? Товарищами типа
Kim и
Дезинфектора? Я ж Вам не про сотовую связь, а про то, что покупали мобильные телефоны для реальных разговоров, и платили за это деньги. Ни кто почему-то не покупал за эту же цену детские игрушечные телефоны, которые были очень похожи на настоящие, и даже голос из трубки раздавался.
"Дельта Телеком" - эта Питерская компания. И первый на Руси звонок сделал Собчак.
Вам виднее. Я эту тему специально не изучал, за практической ненадобностью.
Но суть не в этом. Сотовая связь имела поддержку госструктур, потому что им была самим необходима оперативная связь, кроме того, они опять таки изначально рассматривали ее как перспективу капиталовложения.
Неужели Вы верите в то, что в России любой, тем более высокорентабельный бизнес можно построить без госструктур?
Наивно полагать, что образование Advocard International в мае 2011 года - это просто так получилось. Как раз, в мае того же года Президент России Дмитрий Медведев утвердил основы государственной политики РФ в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан:
http://www.svoboda.org/content/article/24091471.htmlСанкт-Петербург замечательный город. А вот Сергей Бекренев является основателем не только компании "Европейская Юридическая Служба", но и еще соучредителем Санкт-Петербургского регионального общественного фонда "Золотая десятка". Жаль сайт у них на реконструкции, а то бы посмотрели там фамилии.
СПРОФ "Золотая десятка" учрежден с целью создания механизмов развития гражданского общества, вовлечения граждан и общественных объединений в процесс выработки и реализации политических и управленческих решений, в обеспечение гражданского контроля за функционированием гражданских институтов.А Европейская Юридическая Служба предлагает своим Клиентам уникальные юридические продукты, специально разработанные для того, чтобы эффективно и с меньшими затратами решать задачи, стоящие как перед динамично развивающимися предприятиями так и гражданами в их повседневной жизни.
Это уже государственная политика. Это очень серьезно.
Поскольку телефонами пользуются постоянно, телефон не заменим.
Для меня Адвокард не заменим. Я им пользуюсь почти каждый день, 3-4 раза в неделю точно. Ну, наверно, телефон Вам приносит косвенно какую-то выгоду. А как думаете, если бы Вам Адвокард новую квартиру подарила, за сколько нужных и не заменимых сотовых телефонов её бы продали?
Да, я пока больших денег не отбил. Но, я ж за мобильный телефон плачу как за удовольствие, удобство и т.д. А вот за услугу ЕЮС я плачу не совсем ради удовольствия. Я чувствую себя спокойнее и увереннее. Попробуйте меня надуть? Не получится.
Так что не переживайте, через 10 лет Адвокард и для Вас станет не заменим. Не вижу проблем.
Более того, внедрению сотовой связи способствовали и производители электротехники, поскольку появление новых средств телекоммуникаций требовало поставки на рынок новых видов техники, сотовые\мобильные телефоны. Соответственно толчок технического прогресса.
Вы в одну кучу не валите товары и услуги. Деньги за электротехнику (за телефонную трубку) мы платим 1 раз. Сейчас телефон для разговоров можно купить за 100 рублей. А вот за услугу сотовой связи (тариф) мы будем платить всю жизнь. Хотя, вся эта мобильная связь уже давно окупилась и должна быть бесплатной.
Собственно говоря, телекоммуникации - были, есть и будут самыми востребованными, поскольку по телефону люди говорят ВСЕГДА и будут говорить еще ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
Правовые отношения существовали со времен Адама и Евы. Вы считаете, что общество через 1000 лет снова обрастет густой шерстью и залезет обратно на деревья? Я так не думаю. Чем быстрее движется НТ-прогресс, тем стремительнее развивается общество. А общество не может существовать без правовых отношений.
Юридические услуги не имеют такого уровня востребованности как сотовая связь.
Юридические услуги более востребованы в СНГ, чем сотовая связь. Без телефона Вы не умрете, даже денег немного сэкономите. Жили же раньше, и не плохо. А без юридических услуг в развитых странах - смерть. Почитайте объявления в американских газетах. Там только один текст:
Требуется адвокат.Как часто люди обращаются за помощью адвоката\юриста\юридической консультации....
Дорогое это удовольствие, по пустякам обращаться к адвокату. Я сам, последний раз 15 лет назад обращался. А теперь я обращаюсь почти каждый день.
Мне лично сложно представить людей, которым в месяц потребовалась юридическая помощь столько раз, сколько они позвонили за этот месяц по сотовому телефону.
Понимаете, когда к Вам домой придут приставы, и скажут, что Вы, оказывается, живете в чужой квартире и обязаны по решению суда её освободить, то сотовый телефон Вас не спасет, даже если Вы всю ночь по нему миллион раз куда-то позвоните. А 1 консультация, пусть 1 раз в год - может спасти. Собственно, если приставы пришли, а Вы про суд даже и не знали, то 1 звонок 100% Вас спасет. Причем, спасет какраз в тот момент, когда они вломятся к Вам в дом. А на следующий день, когда Вас выселят на улицу, Вам уже ни кто не поможет. Даже, возможно, и Адвокард.
В законе "ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" четко написано:
Статья 2. Адвокат
1. Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.
Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной службы и муниципальные должности.
Хорошо. Приятно читать. Я люблю и уважаю законы. Особенно этот, он больше всего беспокоит тутышнюю публику. Никак Kim с Дезинфектором не могут согласиться с тем, что в слове "Адвокард" букву "т" заменили на две буквы "р" и "д".
Речь идет о конкретном вранье с целью преукрасить действительность.
Можно конкретнее. В чем суть вранья и что нужно преукрасить? Если мне тут выкладывают карту, которую уже давно не выпускают и пытаются проехать по ушам, то в чем моя вина?
Вы поймите, врать на форумах долго нельзя. Почему? А почитайте, например, Дезинфектора прямо начиная с декабря 2007:
http://pravda-mlm.ru/index.php?action=profile;u=3;area=showposts;start=1290 очень многое станет ясно. Поэтому, лучше стараться не врать.
Никакого адвоката ни у Вас, ни у Ваших коллег в карманах нет. Более того, этого Адвоката Вы никому предложить не можете.
Хорошо. Так скажем: у меня есть юридический консультант. Ну а с латынью,
advocatus - юридический консультант, уж простите, ничего поделать не могу, попробуйте сами с ними поговорить, что бы они слово "advocatus" поменяли на "чайникус".
Ничего нового Вы сейчас не говорите. Мне уже обещали Магазины Без Стен 7 лет тому назад (когда в России появился Амвей официально), много чего обещали.
Вы верите в обещания? А я с детства в обещания не верю. Не баловали меня папа с мамой, поэтому вырос я самостоятельным. Всего добился сам. Все блага - собственным горбом.
Вообще, вера - это великая вещь, которая творит чудеса. Надежда - умирает последней. А за обещаниями ходите сюда
http://www.obeschania.ru/ - там весело. Я покупаю продукцию Амвэй давно, но, сам недавно только узнал, что это оказывается МЛМ. Теперь стал покупать чаще. Но, мне там ничего не обещали. Собственно, мне от них не обещания нужны, а продукция.
Конечно, бизнес в Адвокард - штука интересная. Но, этим нужно заниматься каждый день, по 3-4 часа. Мне пока некогда. Я просто забил нишу и всё, пользуюсь только услугой. Вот, за 8 месяцев двое изъявили желание войти в бизнес. Ну, статус мы недавно повысили. А так, пока всё тихо. Бизнес начнется только тогда, когда структура сформируется. А она всяко сама собой сформируется за 3-5 лет, поэтому особо что-то делать нет смысла. Главное - застолбить место.
И вообще всем Вам обещают какое-то туманное светлое будущие, лишь бы Вы только не забывали нести свои деньги покупать услуги и приносить деньги других продавать эти услуги другим.
Мне ни кто не обещал. Да и не верю я обещаниям. А деньги я зарабатываю. Подъем в 6 утра, к 8 на работе. Работа пн., вт. - до 17.00, срд., чтв. - до 21.30, птн. - до 16.00. И так вот уже очень много лет. Т.е., нести куда-то в какой-то лохотрон , МММ, МЛМ и прочие пирамиды обещающие золотые горы может только человек, который деньги не заработал своим горбом, у него нет семьи, не нужно платить за ЖКХ, налоги, кредиты и т.д. и т.п.
Я себе такого позволить не могу, иначе с голоду вся семья помрет, если я начну ваши лохотроны спонсировать.