Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184082 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #900 : 19 Апреля 2013, 10:18:27 »
И можно сколько угодно доказывать, что все не так - но умный человек почитает правила оказания услуг Адвокарда, опубликованный на их официальном сайте и сделает свои выводы.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #901 : 19 Апреля 2013, 10:58:25 »
Приведенные в крайнем посте расценки - это расценки за оказание разовой услуги. Каковых (разовых) услуг по карте адвокард вообще не предусмотрено.

Это Вам Kim сказал? Да, он действительно большой знаток в этом деле.
Понимаете, мне не нужен ограниченный набор услуг на основе абонентской платы. Зачем, мне, например платить за безлимитный интернет, который с  8 утра до 6 вечера безлимитный, а всё остальное врем по 5 руб. за мегабайт? Не исключаю, что кому-то это будет удобно. Вероятно и Вы с удовольствием будете пользоваться такой "безлимиткой", но, мне она не подходит. Я хочу заплатить 1 раз, и пользоваться бесплатно весь год тем, что прописано в моем тарифном плане.

Туда не входят, перечисленные выше "представительство в арбитражном суде" или "составление апелляционной, кассационной или надзорной жалоб" - но и в адвокарды оно не входит.

И опять Вам Kim  сделал внушение. Или Дезинфектор?

Уголовное право.
  • Защита при преступлениях в различных сферах: против личности, в экономической сфере, в сфере общественной безопасности и общественного правопорядка, в сфере воинской обязанности и военной службы;
    защита на стадии дознания и предварительного следствия, а также при проведении любых следственных действий;
    разработка определенной тактики поведения с органами правопорядка и государственной власти;
    обжалование избранной меры пресечения, в т. ч. обжалование действий (бездействие) должностных лиц органов дознания и следствия;
    защита и представительство интересов в суде первой, апелляционной (кассационной), надзорной инстанций;
    обращение в Европейский Суд по правам человека;
    иные услуги.

Защита прав потребителей
  • Помощь в составлении заявлений, жалоб, обращений при возврате товара ненадлежащего качества, в том числе при истечении гарантийного срока, срока службы, срока годности;
    удовлетворение требования по замене товара, ремонту и иных аналогичных требований потребителя;
    разработка правильного механизма защиты нарушенных имущественных и неимущественных прав;
    помощь в возврате денежных средств за услуги ненадлежащего качества;
    взыскание морального ущерба, неустойки;
    ведение дела в суде любой инстанции;
    иные услуги.

Семейные споры
  • Помощь в заключении, расторжении брака в административном и судебном порядке;
    урегулирование спора о детях (порядок общения с ребенком, взыскание алиментов, уменьшение, индексация алиментов, определение места жительства ребенка и др.);
    разработка механизма последовательности действий по установлению или оспариванию отцовства;
    помощь при разделе совместно нажитого имущества, правовой прогноз исхода дела в суде;
    представительство в суде любой инстанции;
    иные услуги.

Наследование
  • Помощь в составлении завещаний, в оспаривании завещания по различным основаниям, в оспаривании сделок, заключенных наследодателем до смерти;
    защита прав наследников, имеющих право на обязательную долю;
    разрешение спорных ситуаций, связанных с долговыми обязательствами наследодателя, с восстановлением сроков принятия наследства;
    представительство интересов Клиента в суде любой инстанции;
    иные услуги.

Жилищные споры и недвижимость

• Защита права на жилище;
    разрешение споров о постановке на учет с последующим заключением договора социального найма жилого помещения;
    урегулирование вопросов по определению порядка пользования жилым помещением;
    подготовка всех документов для пользования и распоряжения жилым (нежилым) помещением, в том числе заключение договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, найма и др.;
    разрешение всех конфликтов по ЖКХ, ЖКУ;
    помощь в проведении любой сделки с недвижимым имуществом;
    представительство в суде любой инстанции;
    иные услуги.

Административные споры

• Помощь в составлении ходатайств, жалоб на неправомерные действия представителей органов государственной власти, должностных лиц, а также жалоб на судебные решения, постановления по делам об административных правонарушениях;
    экстренная помощь при ДТП;
    разрешение конфликтных ситуаций в досудебном порядке;
    досудебное и судебное разрешение споров по взысканию страховых выплат при наступлении страхового случая (ОСАГО, КАСКО);
    представительство в государственных органах и судах в любых инстанциях при оспаривании действий (бездействий) должностных лиц;
    иные услуги.

Иные сферы
И в иных сферах (договорное право, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность, исполнительное производство, военное право, право социального обеспечения, избирательное право и др.).

И всё это  у меня всего за 15 тыс. в год.

То же что и в адвокарде - может оно и не понадобится, но деньги уплачены, можете пользоваться.

Ну не платите. В правовые отношения, хотим мы того или не хотим, мы вступаем каждый день (сидим дома смотрим телевизор, выходим из дома, идем или едем по улице, покупаем что-то в магазине, работаем, учимся и т.д. и т.п.).  Есть, конечно, люди, которые не вступают в правовые отношения - это люди находящиеся в коме.

А я не хочу ждать, когда ко мне в дверь постучат судебные приставы. Я хочу решать свои проблемы сегодня и сейчас, по мере их поступления. Знаете ли, оно как-то чувствуешь себя спокойнее и увереннее в завтрашнем дне. Вообще, когда я знаю, что всё делаю по закону, жизнь становит совершенно иной. Это сродни кайфу. Как только кто-то начинает мне что-то втирать, я достаю телефон и говорю ему: Подождите секундочку, я сейчас узнаю у своего адвоката, так ли это на самом деле или Вы мне пытаетесь повесить лапшу на уши.

Спектр услуг шире, поскольку оказывается настоящими адвокатами, а не недоучившимися студентами, сидящими на телефонах.
Вот, собственно, и всё.

Kim  сделал свое дело! В ЕЮС 2 линии основных юристов, и 3-я линия для разрешения сложных юридических вопросов, в том числе и с выездом на место, представительство в судах, органах власти и т.д. и т.п. Местные адвокаты из г. Мухосранска, конечно, настоящие, с корочками, и т.д. Но, я уже писал выше о причинах, почему мне милее Московские.  Я не доверяю местным адвокатам, я же Вам не dmiru, который умеет прекрасно находить общий язык с добрыми деревенскими ментами-судьями высшей категории.

И можно сколько угодно доказывать, что все не так - но умный человек почитает правила оказания услуг Адвокарда, опубликованный на их официальном сайте и сделает свои выводы.

Вы уже почитали? Так дайте ссылку, я на сайте http://advocard24.com/ правила оказания услуг Адвокарда не нашел, потому что их там нет.

Есть Условия использования (сайта): http://advocard24.com/upload/TU(RU).pdf
Есть Политика взаиморасчетов: http://advocard24.com/upload/SP(RU).pdf   (обратите внимание на Возврат продукта и Процедура Возврата)
Есть Политика конфиденциальности (Закон обязывает): http://advocard24.com/upload/PP(RU).pdf

А выводы, действительно, каждый сделает сам. Прекратит Адвокард свое существование 1 апреля 2015 года - Вы правы - я лох. Не прекратит, будет так же как и сегодня существовать и развиваться - я прав - все нынешние мои оппоненты лохи.

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 11:06:52 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #902 : 19 Апреля 2013, 11:00:42 »
_Zeb_, опровергни вот это: Личному адвокату (семейному юристу, и т.д. и т.п.) нужно платить минимум 150-200 тыс. руб в год.

Я могу получать юридические консультации в экстренном режиме круглые сутки, консультироваться в любое удобное время

Да чтож вы всё в кучу-то валите?
Личный адвокат - это проверенный специалист, учился, сдавал экзамены, et cetera...
Юридические консультации - это кто угодно. Купил пару откомментированых изданий Гражданского Кодекса и в путь!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #903 : 19 Апреля 2013, 11:41:27 »
Да чтож вы всё в кучу-то валите?
Личный адвокат - это проверенный специалист, учился, сдавал экзамены, et cetera...
Юридические консультации - это кто угодно. Купил пару откомментированых изданий Гражданского Кодекса и в путь!

Так это Вы немного не понимаете. Мы же на эту тему уже говорили? Там, если не ошибаюсь, мы додискутировались до юрисконсультов и адвокатских корочек.

А теперь Вы, уважаемый Onkel, пытаетесь мне рассказать о проверенном специалисте, который учился, и получил диплом по специальности "адвокатура".  Это уровень рассуждений Дезинфектора, уж простите.

Перечислите мне высшие учебные заведения, где учат на адвокатов, т.е. получают специальность - адвокат?

Что бы не впадать в блуд по запросу поисковиков "Где учат на адвокатов?", я Вам скажу несколько основополагающих вещей, которые позволят Вам больше не путать статус, профессию и специальность. Это разные вещи. Потому что у кассира (профессия такая) в магазине может быть диплом инженера (специальность), и одновременно статус директора в компании Адвокард.

Адвокат - это консультант, специализирующийся на оказании юридической помощи. У него должно быть юридическое образование, хотя, и не обязательно. Сейчас в моде так называемые "черные адвокаты", которые вообще без всякого образования могут разрешать сложнейшие юридические споры, правда в основном не законным путем. Но, тем не менее, они тоже адвокаты. Более того, я не юрист по специальности. Но, все партнеры компании Адвокард имеют отношение к адвокатскому сообществу. Т.е., я не могу называть себя адвокатом, но причислять себя к адвокатскому сообществу имею полное право.

Что касается длинной процедуры получения статуса адвоката, который присваивается квалификационной комиссией Адвокатской палаты субъекта РФ, то это совсем друга процедура. Этот статус нужен только лишь для того, что бы осуществлять адвокатскую деятельность. Если ты получил статус адвоката (а это трудная процедура!) то  можешь работать только в адвокатском бюро или возглавлять его. Причем, это адвокатское бюро должно в обязательном порядке иметь статус адвокатского образования и входить в реестр Адвокатской палаты региона. Всё. Больше ты нигде работать не можешь. И действительно, минюст выдает адвокату корочки, потому что никаких других документов у адвокатов со статусом нет.

Короче, адвокат - это консультант, специализирующийся на оказании юридической помощи, и окончивший любой юридический факультет по специальности «юриспруденция».

Если всё равно что-то не ясно, готов разъяснить.

Добавлено: [time]19 Апреля 2013, 11:55:06[/time]

Попробуйте. А допустить ошибку (не умышленно, так получилось) в процессе консультирования не боитесь?
Если ошибетесь, то Ваша "консультация" автоматически подпадет под ст. 294 УК РФ Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования. Сядете на 2 года в тюрьму, как раз будет время более тщательно изучить откомментированное издание Гражданского Кодекса.

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 11:56:03 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #904 : 19 Апреля 2013, 12:23:38 »
"Где учат на адвокатов?"
У меня племяшка - допущеный адвокат, работает по области трудового права во Франкфурте. Я у неё уж спрошу.  ;)

Если ошибетесь, то Ваша "консультация" автоматически подпадет под ст. 294 УК РФ
Расскажите об этом в ЕЮС - они тоже пусть слегка повеселятся.
Читайте, для начала, саму статью, потом читайте комментарии к статье. Потом идите и попросите стукнуть вас по башке книгой с УК.

Статья 294.
Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

1. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия -

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_42.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Если я ещё до суда кому-то дам за деньги или бесплатно консультацию по юридическому вопросу - что мне будет?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #905 : 19 Апреля 2013, 13:14:45 »
Короче, адвокат - это консультант, специализирующийся на оказании юридической помощи, и окончивший любой юридический факультет по специальности «юриспруденция».

Если всё равно что-то не ясно, готов разъяснить.

Cебе разъясните, наконец, что для "статуса адвоката" нужно еще, как минимум, экзамены сдать.

Если я ещё до суда кому-то дам за деньги или бесплатно консультацию по юридическому вопросу - что мне будет?

Турма, что же еще?  ;D

Попробуйте. А допустить ошибку (не умышленно, так получилось) в процессе консультирования не боитесь?
Если ошибетесь, то Ваша "консультация" автоматически подпадет под ст. 294 УК РФ Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.

Это вот, как раз, один из примеров, когда закон "читан, но не понят, а если понят, то не так".  Как можно было сделать такой вывод при прочтении текста этой статьи - непонятно.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #906 : 19 Апреля 2013, 13:42:47 »
Турма, что же еще?
ЕЮС сядут сами? Или им помочь? Проконсультировать...  ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #907 : 19 Апреля 2013, 17:57:41 »
У меня племяшка - допущеный адвокат, работает по области трудового права во Франкфурте. Я у неё уж спрошу.  ;)

Кем работает? Я не знаю, в Германии возможно и есть такая специальность в вузах - адвокат. В России на юридических факультетах такой специальности нет, есть "юриспруденция". И здравый смысл мне подсказывает, что такой специальности и быть не может. Как не учат на прокуроров, мировых и федеральных судей, начальников РОВД полиции, и т.д. Это абсурд.

Но, не буду спорить и нарушать Ваши убеждения. Пусть, на адвокатов учат прямо с 1 класса общеобразовательной школы.

Расскажите об этом в ЕЮС - они тоже пусть слегка повеселятся.

Зачем? Я не юрист, в юриспруденции, к сожалению,  в отличии от Дезинфектора и Kim вообще не разбираюсь. Наоборот, в ЕЮС мне всё рассказывают, если я чем-то интересуюсь. Я же им за это деньги плачу, а не они мне.
Читайте, для начала, саму статью, потом читайте комментарии к статье. Потом идите и попросите стукнуть вас по башке книгой с УК.

Вы уже прочитали? А я, к сожалению, еще не читал, мне это не интересно. Хотя, Ваша мысль о том, что любой, даже не образованный человек может давать юридические консультации, трактовать по своему собственному усмотрению законы, вмешиваясь тем самым в правовые отношения законопослушных (или не законопослушных) граждан, вызывают у меня противоречивые мысли.

Но, и тут не буду спорить. Пусть будет по Вашему, любой пациент сумасшедшего дома, прочитав пару откомментированых изданий Гражданского Кодекса, может производить юридические консультации. Главное, что бы он не проконсультировал Вас. Ах, да! У Вас же племяшка - допущеный адвокат, всегда бесплатно проконсультирует по всем отраслям Германского, Российского, Украинского и Казахстанского права + некоторые вопросы международного права.

Но, знаете, Onkel, бесплатный племяшка - адвокат это не так круто, как, например, племяшка - строитель. Представляете, может бесплатно Вам дом построить! Но, конечно же, лучше всего племяшка - врач (высококвалифицированный). Он может бесплатно и роды принять, и аппендицит вырезать, и пластическую операцию если нужно для Вас бесплатно сделать.

Не знаю. Я ж не юрист. Попробуйте спросить у племяшки - адвокат.

Думаю, что если Вы бесплатно проконсультируете кого-то по юридическому вопросу, то это будет равносильно тому, что Вы не никого не консультировали. Т.е., ничего Вам не будет, ну а проконсультированному - как карта ляжет. Если же Вы проконсультируете за деньги, то тут, на мой взгляд, возможны 2 варианта:

1. Незаконное предпринимательство. Статья 171, часть 2, наказывается наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей ... , либо лишением свободы на срок до пяти лет... .

2. Если у Вас нет юридического образования, то тот, от кого Вы получили деньги за консультацию вправе обратиться к Вам с иском по нескольким статьям УК на выбор. Правда, тут нужно будет собрать кое какие улики, свидетельствующие о передаче Вам денег. Сейчас, кстати, это очень распространенная штука, брать в долг и не возвращать, или давать в долг 10 тыс., а возвращать 20.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #908 : 19 Апреля 2013, 18:11:33 »
Хотя, Ваша мысль о том, что любой, даже не образованный человек может давать юридические консультации, трактовать по своему собственному усмотрению законы, вмешиваясь тем самым в правовые отношения законопослушных (или не законопослушных) граждан, вызывают у меня противоречивые мысли.
Я вам больше скажу. Любой, даже не образованный человек может представлять интересы другого человека в суде  :o (за исключением уголовных процессов). И это абсолютно законно. Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники.

Добавлено: 19 Апреля 2013, 18:13:01
Дополнение. И не только, кстати, человека, но и юрлица!  И в арбитражном суде, соответственно, тоже :o ШОК. РОССИЯНЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ!!!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #909 : 19 Апреля 2013, 18:22:28 »
Cебе разъясните, наконец, что для "статуса адвоката" нужно еще, как минимум, экзамены сдать.

Поздравляю! Вы делаете успехи, открывая для себя всё новые и новые вершины в познании своих собственных прав. Читайте дальше, там про "статус адвоката" кроме экзаменов еще много чего интересного есть: http://www.urvisit.ru/mat.php?id_mat=23
Это вот, как раз, один из примеров, когда закон "читан, но не понят, а если понят, то не так".  Как можно было сделать такой вывод при прочтении текста этой статьи - непонятно.

А Вы, случаем, когда булочку купили и хотите её скушать, уровень радиации у неё не замеряете? Ну как же так можно! А вдруг, муку, из которой она сделана, везли в мешках мимо Семипалатинского полигона или еще на поле комбайн вместе  с колосьями пшеницы кусочек радиоактивного материала зажевал?

К сожалению, я не смогу развеять Ваши иллюзии по поводу того, что государству наплевать на то, кто из шахтеров у него печет пироги, а кто из сантехников обслуживает пассажирские самолеты. Скажу лишь, что законами, т.е. вопросами права, у нас в стране занимаются юристы, а не все подряд, кто умеет читать.

Тут же кто-то из Ваших единомышленников по борьбе с МЛМ-лохотронами до последней капли кала уже выдавал подобные перлы, что типа ЕЮС не может научить летать на вертолете по телефону. Типа, что бы истолковать в правильную (нужную) сторону статьи УК РФ, нужно обязательно посмотреть какие-то бумаги с места ДТП, где в лобовую на скорости 110 км/час (на ж/д перегоне между станциями Шарья - Мантурово)  столкнулись Kim, Дезинфектор и лошадка пони. А на самом деле, всё проще.

Каждый должен заниматься своим делом: Художник - рисовать, летчик - управлять самолетом, а юрист разбираться с правовыми отношениями.

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 18:25:10 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #910 : 19 Апреля 2013, 18:25:01 »
Einfo,

А что такое Билайн? Это сервер с разветвленной структурой, объединяющий сеть прием-передающих станций стандарта GSM.

Я уже писал Вам, чтобы вы не сравнивали паленницу с космическим шатлом.
Вы приводите некорректные примеры.
Потребность в услугах сотовой связи в сотни раз выше, чем потребность в услугах юридических консультаций.

Ради Вас я исправлю свою мысль:
А что такое ЕЮС? Это юридические консультации по телефону.
А что такое Адвокард? Это способ реализации этих юридических услуг.

Но тогда получается, что тут врут:
http://vk.com/advocard_int
и тут врут
http://worke.ru/network-marketing/kompaniya-advokard-vash-lichnyj-advokat-v-karmane/
Ну и еще много Ваших "коллег", которые применяют лозунг
"Адвокард - ваш личный адвокат в кармане"
Т.е. все эти люди врут, вот подтверждение:
Юридические услуги (очно, заочно, по телефону, письменно, представительство в суде, и т.д. и т.п.) оказывает ООО "Европейская Юридическая Служба", в call-центрах в Москве, Киеве и Алматы. Сколько раз можно повторять одно и тоже? Я не верю, что тут все такие тупые, и не в состоянии понять, что ЕЮС и Адвокард это разные вещи. ЕЮС - это как мебельная фабрика, а Адвокард - это как мебельный магазин.

Мало того, что никакого адвоката "в кармане" не будет (согласно закону об адвокатской деятельности). Так еще и Адвокард никаких юридических услуг не предоставляет.
Врут они конечно не специально, а ради РЕКЛАМЫ. Но мы то знаем....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #911 : 19 Апреля 2013, 18:38:42 »
ЕЮС сядут сами? Или им помочь? Проконсультировать...  ;)

Onkel, что ж Вы так мучаетесь? Конечно, подавать иск в отношении ООО «Европейская Юридическая Служба» не стоит, это будет арбитражный суд, а Вы физическое лицо. Я предлагаю вам всем тут сходить проконсультироваться в Адвокатскую контору №2 БОКА (г. Старый Оскол, Белгородской обл.) за 500 рублей по поводу ЕЮС-Адвокард-лохотрона. Можно 2 раза сходить (1000 руб.), после чего составить иск (от 2 до 5 тыс. руб. вместе с изучением обстоятельств дела).

Ведь выиграете же дело? И с лохотроном будет покончено, и я без услуги останусь - мелочь вроде бы, а Киму с Дезинфектором приятно будет.

Посадите уже всех их на нары, и дискуссию на этом закончим. Чего мучиться-то, терзаться.... Вор должен сидеть в кремле тюрьме!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #912 : 19 Апреля 2013, 18:51:38 »
Но, знаете, Onkel, бесплатный племяшка - адвокат это не так круто, как, например, племяшка - строитель. Представляете, может бесплатно Вам дом построить! Но, конечно же, лучше всего племяшка - врач (высококвалифицированный). Он может бесплатно и роды принять, и аппендицит вырезать, и пластическую операцию если нужно для Вас бесплатно сделать.
Это вы сбоянили... опять что-то из репертуара адвокардовцев...

Как у вас там статья 171 - это вам виднее... Хотя, я так понял - вам пофигу, ибо у вас есть "Адвокард - адвокат в кармане" (бугога) и вы закон читать не желаете, а если читаете, то понимать не надо. Ибо - "за всё уплОчено".
В Германии различается "юридическая консультация" или "консультационная помощь", так вот помогать никому не возбраняется. Собрать какие-то бумаги, правильно навалять петицию и прочие мелочи. Всё остальное -  в руках так называемых "полных юристов".

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #913 : 19 Апреля 2013, 19:21:11 »
Каждый должен заниматься своим делом: Художник - рисовать, летчик - управлять самолетом, а юрист разбираться с правовыми отношениями.

Я согласна с этим. И вы имеете в виду, что не поняли смысл статьи УК именно потому, что вы - не юрист?

Поздравляю! Вы делаете успехи, открывая для себя всё новые и новые вершины в познании своих собственных прав. Читайте дальше, там про "статус адвоката" кроме экзаменов еще много чего интересного есть:

Я написала "как минимум сдать экзамены". Вы понимаете, что означает выражение, которое я жирненьким выделила? А открывать мне ничего не надо: я в курсе, как становятся адвокатами.  Причем, не только в России, но это уже лирика.

Если у Вас нет юридического образования, то тот, от кого Вы получили деньги за консультацию вправе обратиться к Вам с иском по нескольким статьям УК на выбор.

Вы сами поняли, что написали? Этот перл наглядно иллюстрирует правильность того вашего пассажа, который я в этом посте первым процитировала.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 19:28:07 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #914 : 19 Апреля 2013, 19:25:30 »
Я вам больше скажу. Любой, даже не образованный человек может представлять интересы другого человека в суде  :o (за исключением уголовных процессов). И это абсолютно законно. Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники.

Уважаемый _Zeb_, Вы меня убили наповал  :'(

Действительно, драма, Вы не различаете представителя на суде и защитника на суде.

Лицом, осуществляющим судебное представительство, может быть любой человек, лишь бы не дебил или сумасшедший (ст. 49 ГПК РФ). Впрочем, если Вы по каким-то уважительным причинам не можете явиться на суд, то можете вместо себя послать на суд своего представителя и дебила, если сделаете ему справку о том, что у него с головой всё в порядке. Более того, уверен, что если Вы немного заплатите врачу и объясните, что этот сумасшедший человек будет представлять Ваши интересы в суде, он с удовольствием выпишет справку даже дауну о том, что тот абсолютно здоров. Ради бога, тут я с Вами спорить не буду.

С защитниками, уважаемый _Zeb_, дела обстоят сложнее. Взять себе в качестве защитника на суде дебила, у Вас вряд ли получится, даже если Вы этого сильно захотите. Тут справки от психиатра уже не помогут. Конечно, если защитником на суде является адвокат, то проблем особых не будет.  А вот если Любой, даже не образованный человек, то он должен заиметь специальный документик, который дебилам не выдают почему-то.  Документом, являющимся основанием для допуска Вашего защитника к участию в деле, может быть только соответствующее определение или постановление суда. Т.е., для допуска к участию в деле соответствующему лицу нужно предъявить определение или постановление суда дознавателю, следователю, прокурору. Опять же, не путайте уважаемый _Zeb_ документ, удостоверяющий полномочия защитника или судебного представителя, с документом, подтверждающим факт допуска этих лиц к участию в деле. Потому что сами полномочия защитника-неадвоката должны быть оформлены в доверенности, удостоверенной надлежащим образом, и в письменном заявлении обвиняемого. Без этих бумажек, занесенных в протокол судебного заседания, суд работать не может.

Но, есть и послабление (для тех, кто пользуется услугами ЕЮС O0). В качестве защитника может быть допущен кто-то из близких родственников или даже иное лицо. Можно даже и дебила со справкой о том что он здоров пригласить на заседание в качестве защитника. Но, только вместе с адвокатом.

И в заключении самое для Вас приятное.

Защитником на суде может быть и дебил! Но, к сожалению, только при производстве дела у мирового судьи.

Дополнение. И не только, кстати, человека, но и юрлица!  И в арбитражном суде, соответственно, тоже :o ШОК. РОССИЯНЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ!!!

Гениально! А разве может юрлицо само прийти в арбитражный суд? Допустим, судится супермаркет "Лента" с транспортной компанией DPD. Как думаете,  кого они пошлют в качестве представителей, юристов-адвокатов или милых Вашему сердцу любых образованных человеков?

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 19:29:57 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #915 : 19 Апреля 2013, 19:50:37 »
Einfo,

На мой пост не хотим отвечать?
Ну естественно....
Ваши слова?
У меня есть очень хороший личный адвокат, который всегда находится со мной рядом, в кармане. Точно такого же адвоката имеют мои родственники и друзья. Я, как и все они услугой доволен, решаю свои повседневные проблемы

Значит и Вы тоже врете?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #916 : 19 Апреля 2013, 20:21:50 »
Потребность в услугах сотовой связи в сотни раз выше, чем потребность в услугах юридических консультаций.

Вы знаете, Media77, я, возможно, ошибался относительно Вас.  Так что если где-то обидел, прошу меня простить. Мы ведь дискутируем как ники, а не личности. Мне кажется, у Вас  где-то есть здравый смысл, но я его почему-то не видел до сих пор.

Видите ли, в чем дело, сотовая (мобильная) связь вообще никому и даром не была нужна. Вот, скажите, кому в 1991 году нужен был сотовый телефон от единственного оператора "Дельта Телеком", который весил 3 кг, стоил $4000, а 1 минута разговора оценивалась в $1? Тем не менее,  за 4 года работы «Дельта Телеком» подключил 10 тыс. абонентов. Причем, это на всю Россию (тогда еще СССР) было, дальше МКАД сотовая связь не работала.  Но так у нас и сейчас, до появления ЕЮС и Адвокард 10 тыс. человек имели у себя личного (семейного) адвоката.

Понимаете о чем я?

Приводил я здесь на форуме и пример с Билайн-МЛМ (всё, что осталось: http://www.mlm.beeline.ru). Ну, да, в конце 90-х я уже мог позволить приобрести себе  мобильный телефон, даже несмотря на то, что он и по городу-то работал с перебоями, а за городом вообще была тишина на сотни километров, до ближайших крупных городов. Роумин даже между городами одного региона мог без штанов отставить. Безлимитка - половину зарплаты (условно, конечно!).

И что же мы видим сегодня? Мобильная связь вошла в нашу повседневную жизнь мене чем за 10 лет.

Адвокард войдет в нашу жизнь еще быстрее. Попробуйте купить мобильный телефон в 1996 году? Да он Вам и даром был не нужен. Попробуйте отказаться от мобильного телефона сегодня? Попробуйте рассказать о нужности, важности и классности интернета в 1993 году? Вас засмеют, а в деревне могут и морду набить. А сегодня в той же деревне, бабульки по скайпу друг с другом разговаривают.

Всю это стало обыденным и повседневным. Грядет и Адвокард, который, ничем принципиально не отличается от других видов услуг, той же сотовой связи, интернета или даже фейсбука.

Но тогда получается, что тут врут:
http://vk.com/advocard_int
и тут врут
http://worke.ru/network-marketing/kompaniya-advokard-vash-lichnyj-advokat-v-karmane/
Ну и еще много Ваших "коллег", которые применяют лозунг
"Адвокард - ваш личный адвокат в кармане"

В чем вранье? Партнерам компании обманывать людей запрещено. Да и не заработаешь ничего таким путем. В Адвокард есть только один способ заработка - как можно чаще пользоваться услугой ЕЮС и решать свои реальные проблемы. Будешь так делать, рано или поздно кто-то это увидит, и спросит: А как тебе это удалось решить эту проблему? Я тоже так хочу!

Я не понимаю, чего вы все до адвоката доколупались? Ну не роботы в ЕЮС консультирую, а люди. Эти люди называют себя юридическими консультантами. В чём трагедия? Я не понимаю.

Адвокат, в переводе с латинского - юридический консультант, т.е. человек, оказывающий юридическую помощь.

Ну не нравится слово "адвокат", назовите его "чайником", какая разница? Суть от этого всё равно не поменяется. Как угодно его обзовите, он всё равно будет ходит на работу, консультировать по своему разделу права, и получать за это зарплату.

Достали уже с этими адвокатами.... Уперлись как бараны, и адвокат - адвокат, врут - врут, адвокат - адвокат, врут - врут ...

Так еще и Адвокард никаких юридических услуг не предоставляет.

ЕЮС - Хлебозавод. Адвокард - булочная (магазин). Так понятно?

Врут они конечно не специально, а ради РЕКЛАМЫ. Но мы то знаем....

Чего рекламируют? По телевизору в 1000 раз больше всего рекламируют, причем, классные товары, и не МЛМ главное. Мне вот нравиться реклама про новый "Ford Kuga", но, что-то я не бегу его покупать спотыкаясь.

Никто и Вас не насилует. Сидите ждите своего часа, как он наступит, тогда и оцените, и ЕЮС и Адвокард.  Ждать осталось не долго, лет 5-6.

В конце-концов людьми станете.  А пока, у меня такое впечатление, что я разговариваю с попавшими в презерватив сперматазоидами.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #917 : 19 Апреля 2013, 20:58:08 »
Einfo,

Видите ли, в чем дело, сотовая (мобильная) связь вообще никому и даром не была нужна. Вот, скажите, кому в 1991 году нужен был сотовый телефон от единственного оператора "Дельта Телеком", который весил 3 кг, стоил $4000, а 1 минута разговора оценивалась в $1? Тем не менее,  за 4 года работы «Дельта Телеком» подключил 10 тыс. абонентов. Причем, это на всю Россию (тогда еще СССР) было, дальше МКАД сотовая связь не работала.

Глубоко ошибаетесь. Сотовая связь от начала своего создания на территории России изначально рассматривалась как перспективное предприятие. Я не буду предираться к Вашему знанию истории, только поправлю.
"Дельта Телеком" - эта Питерская компания. И первый на Руси звонок сделал Собчак.
Но суть не в этом. Сотовая связь имела поддержку госструктур, потому что им была самим необходима оперативная связь, кроме того, они опять таки изначально рассматривали ее как перспективу капиталовложения. Поскольку телефонами пользуются постоянно, телефон не заменим.
Более того, внедрению сотовой связи способствовали и производители электротехники, поскольку появление новых средств телекоммуникаций требовало поставки на рынок новых видов техники, сотовые\мобильные телефоны. Соответственно толчок технического прогресса.
Собственно говоря, телекоммуникации - были, есть и будут самыми востребованными, поскольку по телефону люди говорят ВСЕГДА и будут говорить еще ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

Но так у нас и сейчас, до появления ЕЮС и Адвокард 10 тыс. человек имели у себя личного (семейного) адвоката.

Ну и область утопии.... Юридические услуги не имеют такого уровня востребованности как сотовая связь. Как часто люди обращаются за помощью адвоката\юриста\юридической консультации.... Достаточно редко, и то, либо по долгу работы, либо в случае какой-либо ситуации.
Мне лично сложно представить людей, которым в месяц потребовалась юридическая помощь столько раз, сколько они позвонили за этот месяц по сотовому телефону.

Адвокат, в переводе с латинского - юридический консультант, т.е. человек, оказывающий юридическую помощь.

В законе "ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" четко написано:

Статья 2. Адвокат

1. Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.
Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной службы и муниципальные должности.

Чего рекламируют? По телевизору в 1000 раз больше всего рекламируют

Речь идет о конкретном вранье с целью преукрасить действительность. Никакого адвоката ни у Вас, ни у Ваших коллег в карманах нет. Более того, этого Адвоката Вы никому предложить не можете.

Никто и Вас не насилует. Сидите ждите своего часа, как он наступит, тогда и оцените, и ЕЮС и Адвокард.  Ждать осталось не долго, лет 5-6.

Ничего нового Вы сейчас не говорите. Мне уже обещали Магазины Без Стен 7 лет тому назад (когда в России появился Амвей официально), много чего обещали.

И вообще всем Вам обещают какое-то туманное светлое будущие, лишь бы Вы только не забывали нести свои деньги покупать услуги и приносить деньги других продавать эти услуги другим.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 21:05:21 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #918 : 19 Апреля 2013, 21:09:03 »
Ваши слова?
У меня есть очень хороший личный адвокат, который всегда находится со мной рядом, в кармане. Точно такого же адвоката имеют мои родственники и друзья. Я, как и все они услугой доволен, решаю свои повседневные проблемы

Значит и Вы тоже врете?

Хорошо, давайте всё по пунктам.

1. Перефразирую свои слова, что бы не раздражать Вас словом "адвокат": У меня есть очень хороший личный чайник, который всегда находится со мной рядом, в кармане. Точно такого же чайника имеют мои родственники и друзья. Я, как и все они услугой доволен, решаю свои повседневные проблемы

2. Возникла проблема, Уважаемый _Zeb_, не может отличить представителя на суде от защитника. Я тоже не могу. Я ж не юрист как Kim с Дезинфектором.

3. Достаю из кармана телефон и набираю бесплатный номер 88003330901. После короткой речи женщины-робота  нажимаю клавишу "1".

4. Два гудка и трубку берет чайник. Он спрашивает номер карты и кодовое слово. Я отвечаю.

5. Чайник говорит: Здравствуйте Имя Отчество! Слушаю Ваш вопрос.

6. Я задаю вопрос: Скажите пожалуйста, кого в качестве представителя и защитника я могу пригласить на заседание суда?

7.  Чайник отвечает:

Лицом, осуществляющим судебное представительство, может быть любой человек, ..... (ст. 49 ГПК РФ). Впрочем, если Вы по каким-то уважительным причинам не можете явиться на суд, то можете вместо себя послать на суд своего представителя .... С защитниками, уважаемый _Zeb_, дела обстоят сложнее. Взять себе в качестве защитника на суде ..... Конечно, если защитником на суде является адвокат, то проблем особых не будет.  А вот если Любой, даже не образованный человек, то он должен заиметь специальный .....  Документом, являющимся основанием для допуска Вашего защитника к участию в деле, может быть только соответствующее определение или постановление суда. Т.е., для допуска к участию в деле соответствующему лицу нужно предъявить определение или постановление суда дознавателю, следователю, прокурору. Опять же, не путайте уважаемый _Zeb_ документ, удостоверяющий полномочия защитника или судебного представителя, с документом, подтверждающим факт допуска этих лиц к участию в деле. Потому что сами полномочия защитника-неадвоката должны быть оформлены в доверенности, удостоверенной надлежащим образом, и в письменном заявлении обвиняемого. Без этих бумажек, занесенных в протокол судебного заседания, суд работать не может. Но, есть и послабление (для тех, кто пользуется услугами ЕЮС O0). В качестве защитника может быть допущен кто-то из близких родственников или даже иное лицо. Можно даже и ..... пригласить на заседание в качестве защитника. Но, только вместе с адвокатом. .... Защитником на суде может быть и ....! Но, к сожалению, только при производстве дела у мирового судьи.

Ну, естественно, отвечает чайник не совсем так, как я написал. Без дебилов, даунов, шуток и прибауток. Вместо этого ссылки на статьи ГПК РФ.

8. Когда мне стало понятно, что, представитель и защитник это разные люди, я прерываю чайника: Спасибо, я всё понял!

9. Чайник мне: Если что-то будет не ясно, звоните. До свидания!

Ну как, Media777, сейчас Вам легче стало? Согласитесь, небо и земля, чайник оказался куда более грамотным чем какой-то там дурацкий адвокат.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #919 : 19 Апреля 2013, 22:15:04 »
Einfo,

Хорошо, давайте всё по пунктам.

А Вы согласны так, как написали выше, продвигать эту услугу другим людям?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #920 : 19 Апреля 2013, 22:52:17 »
Einfo,

Глубоко ошибаетесь. Сотовая связь от начала своего создания на территории России изначально рассматривалась как перспективное предприятие.

Кем рассматривалась? Товарищами типа Kim и Дезинфектора?  Я ж Вам не про сотовую связь, а про то, что покупали мобильные телефоны для реальных разговоров, и платили за это деньги. Ни кто почему-то не покупал за эту же цену детские игрушечные телефоны, которые были очень похожи на настоящие, и даже голос из трубки раздавался.

"Дельта Телеком" - эта Питерская компания. И первый на Руси звонок сделал Собчак.

Вам виднее. Я эту тему специально не изучал, за практической ненадобностью.

Но суть не в этом. Сотовая связь имела поддержку госструктур, потому что им была самим необходима оперативная связь, кроме того, они опять таки изначально рассматривали ее как перспективу капиталовложения.

Неужели Вы верите в то, что в России любой, тем более высокорентабельный бизнес можно построить без госструктур?

Наивно полагать, что образование Advocard International в мае 2011 года - это просто так получилось.  Как раз, в мае того же года Президент России Дмитрий Медведев утвердил основы государственной политики РФ в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан: http://www.svoboda.org/content/article/24091471.html
Санкт-Петербург замечательный город.  А вот Сергей Бекренев является основателем не только компании "Европейская Юридическая Служба", но и еще соучредителем Санкт-Петербургского регионального общественного фонда "Золотая десятка". Жаль сайт у них на реконструкции, а то бы посмотрели там фамилии. СПРОФ "Золотая десятка" учрежден с целью создания механизмов развития гражданского общества, вовлечения граждан и общественных объединений в процесс выработки и реализации политических и управленческих решений, в обеспечение гражданского контроля за функционированием гражданских институтов.
А Европейская Юридическая Служба предлагает своим Клиентам уникальные юридические продукты, специально разработанные для того, чтобы эффективно и с меньшими затратами решать задачи, стоящие как перед динамично развивающимися предприятиями так и гражданами в их повседневной жизни.

Это уже государственная политика. Это очень серьезно.

Поскольку телефонами пользуются постоянно, телефон не заменим.

Для меня Адвокард не заменим. Я им пользуюсь почти каждый день, 3-4 раза в неделю точно. Ну, наверно, телефон Вам приносит косвенно какую-то выгоду. А как думаете, если бы Вам Адвокард новую квартиру подарила, за сколько нужных и не заменимых сотовых телефонов её бы продали?
Да, я пока больших денег не отбил. Но, я ж за мобильный телефон плачу как за удовольствие, удобство и т.д. А вот за услугу ЕЮС я плачу не совсем ради удовольствия. Я чувствую себя спокойнее и увереннее. Попробуйте меня надуть? Не получится.

Так что не переживайте, через 10 лет Адвокард и для Вас станет не заменим. Не вижу проблем.

Более того, внедрению сотовой связи способствовали и производители электротехники, поскольку появление новых средств телекоммуникаций требовало поставки на рынок новых видов техники, сотовые\мобильные телефоны. Соответственно толчок технического прогресса.

Вы в одну кучу не валите товары и услуги. Деньги за электротехнику (за телефонную трубку) мы платим 1 раз. Сейчас телефон для разговоров можно купить за 100 рублей. А вот за услугу сотовой связи (тариф) мы будем платить всю жизнь. Хотя, вся эта мобильная связь уже давно окупилась и должна быть бесплатной.

Собственно говоря, телекоммуникации - были, есть и будут самыми востребованными, поскольку по телефону люди говорят ВСЕГДА и будут говорить еще ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

Правовые отношения существовали со времен Адама и Евы. Вы считаете, что общество через 1000 лет снова обрастет густой шерстью и залезет обратно на деревья? Я так не думаю. Чем быстрее движется НТ-прогресс, тем стремительнее развивается общество. А общество не может существовать без правовых отношений.
Юридические услуги не имеют такого уровня востребованности как сотовая связь.

Юридические услуги более востребованы в СНГ, чем сотовая связь. Без телефона Вы не умрете, даже денег немного сэкономите. Жили же раньше, и не плохо. А без юридических услуг в развитых странах - смерть. Почитайте объявления в американских газетах. Там только один текст: Требуется адвокат.

Как часто люди обращаются за помощью адвоката\юриста\юридической консультации....

Дорогое это удовольствие, по пустякам обращаться к адвокату. Я сам, последний раз 15 лет назад обращался. А теперь я обращаюсь почти каждый день.

Мне лично сложно представить людей, которым в месяц потребовалась юридическая помощь столько раз, сколько они позвонили за этот месяц по сотовому телефону.

Понимаете, когда к Вам домой придут приставы, и скажут, что Вы, оказывается, живете в чужой квартире и обязаны по решению суда её освободить, то сотовый телефон Вас не спасет, даже если Вы всю ночь по нему миллион раз куда-то позвоните.  А 1 консультация, пусть 1 раз в год - может спасти. Собственно, если приставы пришли, а Вы про суд даже и не знали, то 1 звонок 100% Вас спасет. Причем, спасет какраз в тот момент, когда они вломятся к Вам в дом. А на следующий день, когда Вас выселят на улицу, Вам уже ни кто не поможет. Даже, возможно, и Адвокард.

В законе "ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" четко написано:

Статья 2. Адвокат

1. Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.
Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной службы и муниципальные должности.

Хорошо. Приятно читать. Я люблю и уважаю законы. Особенно этот, он больше всего беспокоит тутышнюю публику. Никак Kim с Дезинфектором не могут согласиться с тем, что в слове "Адвокард" букву "т" заменили на две буквы "р" и "д".

Речь идет о конкретном вранье с целью преукрасить действительность.

Можно конкретнее. В чем суть вранья и что нужно преукрасить? Если мне тут выкладывают карту, которую уже давно не выпускают и пытаются проехать по ушам, то в чем моя вина?

Вы поймите, врать на форумах долго нельзя. Почему? А почитайте, например, Дезинфектора прямо начиная с декабря 2007: http://pravda-mlm.ru/index.php?action=profile;u=3;area=showposts;start=1290 очень многое станет ясно. Поэтому, лучше стараться не врать.

Никакого адвоката ни у Вас, ни у Ваших коллег в карманах нет. Более того, этого Адвоката Вы никому предложить не можете.

Хорошо. Так скажем: у меня есть юридический консультант. Ну а с латынью, advocatus - юридический консультант, уж простите, ничего поделать не могу, попробуйте сами с ними поговорить, что бы они слово "advocatus" поменяли на "чайникус".

Ничего нового Вы сейчас не говорите. Мне уже обещали Магазины Без Стен 7 лет тому назад (когда в России появился Амвей официально), много чего обещали.

Вы верите в обещания? А я с детства в обещания не верю. Не баловали меня папа с мамой, поэтому вырос я самостоятельным. Всего добился сам. Все блага - собственным горбом.

Вообще, вера - это великая вещь, которая творит чудеса. Надежда - умирает последней.  А за обещаниями ходите сюда http://www.obeschania.ru/ - там весело. Я покупаю продукцию Амвэй давно, но, сам недавно только узнал, что это оказывается МЛМ. Теперь стал покупать чаще. Но, мне там ничего не обещали. Собственно, мне от них не обещания нужны, а продукция.

Конечно, бизнес в Адвокард - штука интересная. Но, этим нужно заниматься каждый день, по 3-4 часа. Мне пока некогда. Я просто забил нишу и всё, пользуюсь только услугой. Вот, за 8 месяцев двое изъявили желание войти в бизнес. Ну, статус мы недавно повысили. А так, пока всё тихо. Бизнес начнется только тогда, когда структура сформируется. А она всяко сама собой сформируется за 3-5 лет, поэтому особо что-то делать нет смысла. Главное - застолбить место.

И вообще всем Вам обещают какое-то туманное светлое будущие, лишь бы Вы только не забывали нести свои деньги покупать услуги и приносить деньги других продавать эти услуги другим.

Мне ни кто не обещал. Да и не верю я обещаниям. А деньги я зарабатываю. Подъем в 6 утра, к 8 на работе. Работа пн., вт. - до 17.00, срд., чтв. - до 21.30, птн. - до 16.00. И так вот уже очень много лет. Т.е., нести куда-то в какой-то лохотрон , МММ, МЛМ и прочие пирамиды обещающие золотые горы может только человек, который деньги не заработал своим горбом, у него нет семьи, не нужно платить за ЖКХ, налоги, кредиты и т.д. и т.п.
Я себе такого позволить не могу, иначе с голоду вся семья помрет, если я начну ваши лохотроны спонсировать.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #921 : 19 Апреля 2013, 23:41:36 »
Einfo,

Кем рассматривалась?

Аналитиками инвестиционных компаний. Фамилий к сожалению сейчас не назову.

Неужели Вы верите в то, что в России любой, тем более высокорентабельный бизнес можно построить без госструктур?

В моем посте речь шла о том, что проэкты сотовой связи изначально поддерживались госструктурами, так как основные пользователи в начале и являлись представители этих самых структур.

СПРОФ "Золотая десятка" учрежден с целью создания механизмов развития гражданского общества, вовлечения граждан и общественных объединений в процесс выработки и реализации политических и управленческих решений, в обеспечение гражданского контроля за функционированием гражданских институтов.

Мне тоже постоянно приходят письма вот отсуда:http://www.fsrp.ru/elite.html
Все бы ничего, только надо заплатить 96 000 р. за участие.

Это уже государственная политика. Это очень серьезно.

Где государственная политика???

Для меня Адвокард не заменим. Я им пользуюсь почти каждый день, 3-4 раза в неделю точно.

Я Вам еще раз очень сочувствую...

Так что не переживайте, через 10 лет Адвокард и для Вас станет не заменим. Не вижу проблем.

Раньше было 7-8, теперь уже 10...

Юридические услуги более востребованы в СНГ, чем сотовая связь.

Да? Бред.
После этой фразы даже не хочу продолжать отвечать...

Добавлено: [time]19 Апреля 2013, 23:44:04[/time]
Меня вообще начинает посещать сомнение о нормальном состоянии человека, который пишет:
Дорогое это удовольствие, по пустякам обращаться к адвокату. Я сам, последний раз 15 лет назад обращался. А теперь я обращаюсь почти каждый день.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 23:44:42 от Media777 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #922 : 20 Апреля 2013, 01:19:47 »
Einfo, а вы в курсе, что в гражданском процессе нет "защитников", так же как их нет в процессе арбитражном? Не верите? Почитайте гражданско-процессуальный кодекс, и арбитражно-процессуальный кодекс. Потому как подача заявления или иска "в защиту законных прав и интересов" не делает подавшего защитником. Его процессуальное положение - "заявитель", ну или "истец". А интересы подателя иска (заявления) представляет представитель. И интересы ответчика, заинтересованного (3-го) лица тоже, как ни странно, представляет представитель. А еще в процессе могут участвовать специалисты, переводчики, но не защитники.
А адвокат тоже может быть представителем. Более того, в некоторых, строго ограниченных случаях, представителем может быть только адвокат.
А некоторые, тоже строго определенные товарищи, не могут быть представителями. Но и тут бывают исключения.   

Но это так, к слову. Вы ведь все равно не поймете. А остальные участники дискуссии это и так знают прекрасно.

Вот серьезно, я уже начал думать, что Einfo это супер тонкий тролль. Ну нельзя, казалось мне, быть настолько дремучим в законах. Нельзя, казалось мне, настолько не понимать что ты пишешь, и уж тем более, казалось мне, так простодушно бравировать своим невежеством.
Но потом вспомнил ВВСа.
"Можно", решил я.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #923 : 20 Апреля 2013, 06:33:50 »
С защитниками, уважаемый _Zeb_, дела обстоят сложнее. Взять себе в качестве защитника на суде дебила, у Вас вряд ли получится, даже если Вы этого сильно захотите. Тут справки от психиатра уже не помогут. Конечно, если защитником на суде является адвокат, то проблем особых не будет.  А вот если Любой, даже не образованный человек, то он должен заиметь специальный документик, который дебилам не выдают почему-то. Документом, являющимся основанием для допуска Вашего защитника к участию в деле, может быть только соответствующее определение или постановление суда.
Так ведь и в Лохокарде не защитники-адвокаты сидят! ;) А всего лишь студентики-консультанты... :D
Так о чём мы вообще говорим? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #924 : 20 Апреля 2013, 07:11:14 »
Я - 1 шарик. Вершина лохотронной пирамида Адвокард.  Я могу подписать только 2-х (2 шарика ниже меня), иначе получится не пирамида, а солнышко, что для всех борцов с МЛМ будет смертельным ударом. Кого и куда я должен подписывать дальше, что бы получиласть пирамида, а не солнышко?

Куда кого подписывать? Жду ответа.

Да хоть сто можно подписать. Ставятся друг под друга во внешние ветки.

А вы не обобщайте Кима и Дезинфектора - это некорректно. Это разные люди с разным воспитанием и разными взглядами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #925 : 20 Апреля 2013, 10:31:10 »
Alisa,
А вы не обобщайте Кима и Дезинфектора - это некорректно. Это разные люди с разным воспитанием и разными взглядами.
Видите ли... Мы там воспалили его больное воображение, так глубоко засели в его шизофреническом мозгу, что он уже не в силах справиться с нашим наваждением! Мы ему уже по ночам в кошмарах снимся. :D Думаете он просто так нас почти в каждом сообщении упоминает? Не-е-ет! Это шиза! Мы ему скоро Лохокард заменим! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #926 : 20 Апреля 2013, 16:53:42 »
А Вы согласны так, как написали выше, продвигать эту услугу другим людям?

А зачем? Зачем усераться и кому-то что-то продвигать? В этом плане я эгоист. Я помогаю решать проблемы только тем, кто мне близок и дорог. Есть у меня тетушка, в дальней деревне, но я туда по традиции, вот уже много десятилетий езжу на 9-е мая. В этом году я подарю ей карту "Стандарт", и расскажу как ей пользоваться. В том отдаленном районе, она будет самая крутая в плате юриспруденции. Пусть пользуется, извлекает решение своих проблем, а через годик посмотрим. Если будет пользоваться активно, то минимум человек 10 попросятся к подключению.

Я же сказал, меня бизнес интересует косвенно, в перспективе. Сейчас меня интересует только услуга.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #927 : 20 Апреля 2013, 17:08:09 »
В том отдаленном районе, она будет самая крутая в плате юриспруденции.
Мда.. ежели выговорит тетушка это слово, то да, будет крутая.  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #928 : 20 Апреля 2013, 17:25:27 »
Einfo, а вы в курсе, что в гражданском процессе нет "защитников",

Нет, я не в курсе.  Я не юрист. Изучать все тонкости ГПК РФ мне просто лень. Если оно мне понадобится, Вы знаете, как я эту проблему разрешу.

Почитайте гражданско-процессуальный кодекс, и арбитражно-процессуальный кодекс. Потому как подача заявления или иска "в защиту законных прав и интересов" не делает подавшего защитником. Его процессуальное положение - "заявитель", ну или "истец". А интересы подателя иска (заявления) представляет представитель. И интересы ответчика, заинтересованного (3-го) лица тоже, как ни странно, представляет представитель. А еще в процессе могут участвовать специалисты, переводчики, но не защитники.

Похвально! Вы делаете успехи в юриспруденции, а следовательно, помогаете главной миссии компании Advocard International Limited - ликвидации правового нигилизма. Нужно это как-то отметит. Попробую обратиться в компанию с просьбой, как-то поощрять людей, которые стремятся к правовой грамотности и юридическому самообразованию. Если бы Вы, _Zeb_, жили в нашем городе, я бы Вам лично подарил DEMO-карту. У нас, кстати, уже зафиксировано 2 случая, когда с её помощью семьи устроили ребенка в детский сад. Хотя, она вообще не предназначена для консультаций. Она просто показывает, как работает услуга. Раздают их бесплатно, у меня было несколько штук, сейчас осталась одна. А покупать неохота, 125 долларов за 50 шт. Но, наверно, придется купить, для поощрения жаждущих изучать право.

А адвокат тоже может быть представителем. Более того, в некоторых, строго ограниченных случаях, представителем может быть только адвокат.

Да, это так. Чувствуется, Вы, в отличии от некоторых автолюбителей-борцов с МЛМ-лохотронами эту тему изучили основательно.
Спасибо, Вам, _Zeb_, и низкий Вам поклон от ООО "Европейская Юридическая Служба" (г. Москва). Я серьезно. На самом деле, Вы делаете очень большое и важное дело. Но, это дело совпадает с основной миссией компании, хотя Вы и не бизнес-партнер и даже не клиент.
Еще раз - спасибо!

А некоторые, тоже строго определенные товарищи, не могут быть представителями. Но и тут бывают исключения.   

Читаю, и душа поет! Конечно, Вы правы!

Но это так, к слову. Вы ведь все равно не поймете. А остальные участники дискуссии это и так знают прекрасно.

Ну, я не пойму в силу того, что имею возможность понять  в течении 24 часов и 365 дней, если понадобится.  А насчет остальных участников я бы не был столь оптимистичен.  Некоторые товарищи, вместо того, что бы, например, приводить примеры с кредитами, крупными покупками и т.д., приводят примеры с ДТП, не имея даже водительских прав. А ведь могли же, хотя бы изучить основные положения КоАП.

Вот серьезно, я уже начал думать, что Einfo это супер тонкий тролль. Ну нельзя, казалось мне, быть настолько дремучим в законах. Нельзя, казалось мне, настолько не понимать что ты пишешь, и уж тем более, казалось мне, так простодушно бравировать своим невежеством.

У Вас, глубокоуважаемый _Zeb_, был грех. Возможно мне показалось, что Вы начали скатываться к уровню адвокатов с прокурорскими ксивами и ментов-судей патрулирующих улицы деревень на лошадках пони.

Но, теперь я вижу, что Вы даже более чем адекватен в плане знания своих прав и существующего законодательства. Спорить теперь с Вами о чем-то, всё равно, что спорить мне с самим собой.

Добавлено: [time]20 Апреля 2013, 17:42:49[/time]
Да хоть сто можно подписать. Ставятся друг под друга во внешние ветки.

Ну да. Мой спонсор помогает пригласить партнера мне, я помогаю подписать своему приглашенному, и так далее и тому подобное.  А лидеры ездят по стране и помогают всем сразу.

А Вам не кажется, Alisa, что у Вас тут сейчас появится очень много, мягко говоря,  оппонентов? Ведь главное оружие борцов с МЛМ - это впарить товар/услугу, выманить деньги, а дальше судьба приглашенного тебя уже не должна была интересовать. А у Вас, всё не правильно. У Вас получается, что каждый МЛМщик формирует свою сплоченную и дружную команду. Это не реально. Каждый МЛМ-щик должен выманить деньги любым способом, и за счет этого разбогатеть в течениии нескольких дней. Это же АнтиМЛМ аксиома всех времен и поколений!

Добавлено: 20 Апреля 2013, 17:50:03
Мда.. ежели выговорит тетушка это слово, то да, будет крутая.  :)

Да она, возможно и слова такого не знает. Но, надеюсь, с моей помощью, постепенно научу её формулировать вопросы. Обычно 2-3 месяца достаточно, что бы понять как работает услуга и использовать её на все 100%. Тем более, у неё 2 сына (мои двоюродные братья), что-то поможет решить и им. Если бы я был более состоятельным, я бы всем своим родственникам подарил карты "Стандарт". Нравится мне помогать людям, слышать потом от них слова благодарности. Это ведь бесценная штука, её деньгами не измерять.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 17:50:03 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #929 : 21 Апреля 2013, 01:11:48 »
1) кто?
Некий любитель-профессионал памперсов и хамства, который для прикола притворяется дядя-тётё-студентом и любит разводить «как лохов», выдумывать заурядные «случаи из жизни» и делает прочие глупости, видимо, тоже чисто для лулзов. «Серьёзный» «бизнесмен», однако.

2) что предлагает?

ПЕРВОЕ, купить пластиковую бижутерию за 180–750 долларов в виде сервисной карточки для годовых платных телефонных звонков мутным юридическим роботам-гадалкам – без никакой ответственности, такой себе «понтовый голосовой Гугл»; учитывая, что–
 (а) услуга практически не востребована (т.к. подходит для очень ограниченного круга тех, например, у кого вдруг резко появились временные нюансы вроде наследства и т.д.)
 (б) стоимости услуг чрезмерно завышена (от 1000 рублей в месяц)
 (в) любой заинтересованный человек может легко найти бесплатные аналоги, информацию и консультации (не факт, что автоматизированные робо-боты как раз этим не занимаются)
 (http://besuccess.ru/setevoj-marketing/kompanii-pryamyx-prodazh/kompaniya-advokard-dostoinstva-i-nedostatki/nezavisimyj-otzyv-ob-advocard-international)

ВТОРОЕ, вступить в пресловутую очередную уни-кальную передовейшую «деловую возможность» – о Боже, ежи еси! – бинарный МЛМ от шарашки (!!!) и быстро подняться на волне всеобщего юридического ликбеза, который якобы вот-вот должен охватить чуть ли не весь СНГ и прочих.

3) для чего?
Разумеется, чисто из самых праведных и гуманнейших порывов исправить катастрофическую историческую несправедливость поголовного юридического ликбеза и помочь своим ближним, ну и себе цуть-цуть.

4) чем может подтвердить?
Ммммм... Эээ... Уууу... Не может и не доложен! Пока наше «почтиуспешное» чюдо только радостный клиент шарашки, который, по его словам, жаждет размашисто махать веером карточек из широких штанин, но уже пока через год традиционно обещает преуспеть, хотя уже пока стесняется. Особенно насчёт налоговой декларации – тоже традиционно.

5) так в чём же обоснование?
Наш утверждающий «бизнесмен» понял, что ничего не может толком пояснить и доказать, то есть, фактически он прост пустозвонит и балаболит, поэтому делает как и все мошенники – «Не, а ты докажи, что я вру! Я же весь такой респектабельный и размашистый! У меня все категории кроме «А» и подводной лодки открыты! Да я с такими знаменитыми людьми! Они меня так! А я! Да я ну никак не могу обманывать потому, что мой ник «Einfo» и я величайший «профессор»! И другие выдающиеся регалии моей реальности! Ура!», что в переводе на факты хначит приблизительно следующее «Будь человеком, купи карточку, а? Я буду тебе за друга, за брата, за сестру - как захочешь! А то мне ещё семью кормить и долги выплачивать... А я тебе как другу адводемокарточку подарю всего то за полсотни-сотню долларов... и т.д. Короче, никаких доказательств ни от себя, ни от своего «спонсора», ни от «спонсора» «спонсора» «спонсора», ни от других «успешных» участников, наше лжеEinfo представить не может, хотя бы потому, что их нет. Но вдруг есть «шанс»? Увы, поезд мошенников-организаторов ушёл, остались только мелкие и наивные.

ИТОГО:
– востребованной конкурентной услуги нет
– обещанного легального бизнеса как такового тоже нет
– логических пояснений и проверяемых доказательств – аналогично.

лжеEinfo, вы спрашивали насчёт профита в бинаре, а сами хоть свой СП читали, посредственный?

* Стартовый бонус – Вы получаете 32 доллара за каждого личноприглашенного человека (первая линия), 16 долларов за приглашенного Вашим личноприглашенным (вторая линия), и 8 долларов третью линию.
 * Несмотря на то, что личноспонсируемых людей в Вашей структуре может быть сколько угодно, все они выстраиваются согласно бинарному маркетинг плану (более подробно о бинарах читайте в отзывах про EN101 и Qnet). За каждые 600 долларов в каждой из ног (в левой и правой команде продаж), суммарно 1200 долларов, Вы получаете вознаграждение 60 долларов.
 * Когда в месяц Вы закрываете 3 этапа (3 раза по 1200 долларов). Вы начинаете получать проценты с комиссионных Вашей первой линии (всех личноприглашенных), второй линии и т.д.
 * Суммарно млм компания Адвокард выплачивает дистрибьюторам 55% стоимости своих карт.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 01:15:33 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?