Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 79889 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #150 : 06 Января 2013, 00:14:16 »
Вот и осталось нашему бедному Ютачке только скоморошничать. :D И на маргиналов ссылаться. Ибо серьёзных ссылок у него НОЛЬ! ;D
Народ запасся попкорном, ждёт очередного вранья откровения! Просим, просим... O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #151 : 06 Января 2013, 00:33:38 »
Да ваааще....
Медицинский институт.
 Другое дело - SomKom. На него все учёные мира ссылаются...

ЮТА, я понимаю, что Вас понесло, Вы не смогли понять сути.

СУТЬ на примере:

Есть Оксфорд. Знаете? При Оксфорде есть свой рецензируемый журнал. У него есть импакт-фактор, некий рейтинг в научном мире.
Есть еще 100-500 университетов, у всех у них есть свои рецензируемые журналы. Есть у кого средненько, а есть - НОЛЬ. К таким журналам относится и журнал сибирского государственного медицинского университета. Доверие к таким публикациям - ноль. Просто так получилось. что мое мнение совпало.

Про Оксфорд. Так получилось. что в 2009 (?) журнал перестал принадлежать Оксфорду (сохранив первоначальное название). Причины мне не известны. не интересовался. Но вот, что интересно, тут же импакт-фактор журнала упал в десять раз. И тут же журнал со столь громким именем начал публиковать всяких разных шарлатанов. Надеюсь мысль донёс.

Ссылка http://elibrary.ru/titles_compare.asp?sortorder=1 Общий список (подсказка журнал нужно начинать искать с конца)
Данные журнала http://elibrary.ru/title_profile.asp?id=25816

Место в общем рейтинге SCIENCE INDEX за 2010 год   - 0
Место в рейтинге SCIENCE INDEX за 2010 год по тематике "Медицина и здравоохранение"   - 0
Двухлетний импакт-фактор РИНЦ без самоцитирования за 2010 - 0, за 2011 - 0,003

Для сравнения журнал Русский язык в школе" г.Москва (ООО "Наш язык" )
http://elibrary.ru/title_profile.asp?id=9076

Место в общем рейтинге SCIENCE INDEX за 2010 год -1460 (из 2898)
Двухлетний импакт-фактор РИНЦ без самоцитирования за 2011 год -   0,024

Я понимаю, что это трудно с первого раза понять, но всё же.
Ведь ранее ЮТА, Вы чуть приблизились к пониманию. Что есть разные источники информации, есть разная авторитетность источников информации. Есть спорные моменты. Есть просто шарлатаны отрабатывающие гонорар. всякое есть ЮТА в нашем мире.

И если моё мнение совпало с авторитетным источником информации и не совпало с мнением в публикации от медуниверситета г.Томск - это не означает, что мой авторитет выше этого заведения. Это просто значит, что есть мнения других научных групп, других учреждений занимающихся наукой. Которым нет надобности выклянчивать денюжку для своего существования у спонсоров (вариант).

Потому прекращайте скоморошничать.
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 01:14:20 от SomKom »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #152 : 06 Января 2013, 00:39:37 »
ЮТА, здесь форум для обмена мнениями, знаниями, фактами, а не чьи-то конкретно измышления!
 Зачастую представители  МЛМ компаний продают продукт людям посредством навязывания, порой даже таким образом, что человек сам не понимает целесообразность данной покупки. И, для того чтобы иметь достаточные основания для принятия решения в пользу БАДов, любой  человек должен и имеет право владеть информацией о том, что именно ему предлагают, полезную/вредную роль БАДов и, вообще, нуждается ли он на самом деле в БАДах и стоит ли тратить на это  деньги.
А, для  этого человеку, как минимум,  нужно не только послушать консультантов и зайти на сайты продавцов Бадов, но и почитать информацию на сторонних ресурсах,  которые распространители БАДов почему-то пытаются поставить  под сомнение!

Что касается NSP, к примеру, то в кредит, в месяц квалификации соискателю придётся залезть на 40$. Столько надо сделать личного объёма для получения любой квалификации.
А потом ещё нужно и удержаться на  своей квалификации, то есть необходимо выполнять ГО согласно МП. Так?  За семинары различные, аренду офиса платить не нужно?
Соискатель, я так понимаю, кандидат/претендент на должность. Кого вы называете соискателями в "вашей" компании? А ищите соискателей, не путём ли размещения несуществующих вакансий?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 00:48:54 от Alisa »

ЮТА

• Гость
« Ответ #153 : 06 Января 2013, 01:19:47 »
SomKom, как бы Вам это...
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ есть БАД. Имеете право питаться как хотите. Мне всё равно, едите ли Вы и другие люди БАД или нет.
Мне без разницы, что Вы едите, как Вы мыслите, какие у Вас сомнения.
У меня есть опыт свой и тысяч людей вокруг меня, которые применяют БАД в ДОПОЛНЕНИЕ к питанию.
Это мой ВЫБОР. Это выбор 150 млн. американцев, это выбор сотен миллионов людей во всём мире.

Вот ещё почитайте о недостатке витаминов в рационе современного человека.
Вам не нрвится медицинский институт.
Вот НИИ питания РАМН.
http://www.valetek.ru/sites/default/files/%205.pdf

Alisa, я факты вам и выкладываю.
Навязывают продажу продукта это как по вашему практически происходит?
А реклама в средствах массовой информации чего бы то ни было - это как?
Сторонний ресурс  - это этот форум? Здесь имеются специалисты по БАДам? МИожет быть здесь есть натуропаты? Может есть врачи, в конце концов?
Таких людей, Alisa, здесь нет.
Можете внимательно почитать их "аргументированные" и "профессиональные" сообщения.
И теперь для Вас лично, Alisa. Людям вокруг Вас и мне, в частности, абсолютно всё равно, будете Вы принимать БАД или нет. Я общаюсь с людьми в этом вопросе, которые имеют другое отношение к этому предмету. 

Удерживаться желательно. Это отражается на чеке. Если не выполнил товарооборот, в соответствии с рангом, тебя в текущем месяце рассчитают в соответствии со статусом который ты закрыл. Присвоенный ранг не теряется.
За семинары платить надо. На семинары люди идут по собственному желанию.
За аренду офиса - платить надо. Но это с определённого статуса, дифференцировано и тем, кто желает работать в системе.
Соискатель - претендент на новый ранг. Соискателем я назвал, чтобы Вам было понятнее.
Ищем соискателей по разному. Если по листовкам, то в основном в тексте "доп. заработок".

SomKom, какой импакт-фактор в публикациях у НИИ питания РАМН в вопросе питания?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 01:32:58 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #154 : 06 Января 2013, 01:40:34 »
SomKom, как бы Вам это...
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ есть БАД. Имеете право питаться как хотите. Мне всё равно, едите ли Вы и другие люди БАД или нет.
Мне без разницы, что Вы едите, как Вы мыслите, какие у Вас сомнения.
У меня есть опыт свой и тысяч людей вокруг меня, которые применяют БАД в ДОПОЛНЕНИЕ к питанию.
Это мой ВЫБОР. Это выбор 150 млн. американцев, это выбор сотен миллионов людей во всём мире.

Вот ещё почитайте о недостатке витаминов в рационе современного человека.
Вам не нрвится медицинский институт.
Вот НИИ питания РАМН.
http://www.valetek.ru/sites/default/files/%205.pdf

Да не надо повторять одно и тоже как шарманщик. Я слышал про право индивидуального выбора

Я не против права выбора, а против манипуляции с фактами, с целью формирования рынка БАДов за счет необразованных олухов. простите... не удержался. Нас обманывают, а мы будем молчать?

За Спиричева спасибо. Его персонально в теме Нутрициологии я много раз упоминал. Эта знАчимая фигура в формировании общественного мнения. И его утверждения (про яблочный подкрашенный. подслащенный типа сок из тетропаков) - тонкая манипуляция, особенно если посмотреть в справочник его начальника Тутельяна, с целью получения общественного резонанса. Это ему принадлежит фраза со сравнением 15 стаканов яблочного сока с суточной нормой витамина С.
Скажите на что именно я должен обратить внимание в сканах?

ЮТА

• Гость
« Ответ #155 : 06 Января 2013, 01:58:37 »
Ну раз слышали про право индивидуального выбора, так закройте тему.

Какие манипуляции с фактами?
Я Вам привёл множество фактов.
Вы - данные с сайта лаборатории. Какой импакт-фактор у данной лаборатории?
Причём я согласен, что у американцев гораздо меньше нутриентной недостаточности - лучшее питание и приём БАД (более 60% населения)

С 11 страницы. С "причины недостаточного потребления витаминов в современных условиях".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #156 : 06 Января 2013, 02:39:12 »
Ну раз слышали про право индивидуального выбора, так закройте тему.
А какую "тему" он должен закрывать? Про ЛОЖЬ лохотронщиков, толкающих бады? Или про МАНИПУЛЯЦИИ "общественным мнением" различных бадо-прохиндеев в корыстных целях? ;)

А про "право индивидуального выбора" (видимо, основываясь исключительно на доверии мошенникам/бадовтюхивателям) дятлом долбите тут только Вы! Вам её и закрывать. O0

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #157 : 06 Января 2013, 03:18:23 »
Линк на скачку справочника по химсоставу продуктов питания 1987г. Ну типа. чтобы сравнить с цифрами из справочников тутельяна 2002. 2008г. Случайно ссылка попалась на глаза. Вот выкладываю для интересующихся.

http://booksonchemistry.com/books/pishev-proizv/skurihin-im/1987/files/sostav-produktov2.djvu
- - - - -

На счет "Методы оценки витаминной обеспеченности населения" Спиричев и сотоварищи, вот что хочу прояснить...

По линку ниже есть данные по нормам того или иного витамина или МЭ в крови. Ну и не забывать про 2 часа до того не есть и тд.

http://www.zdorovieinfo.ru/is_narushenie_pitaniya_i_obmena_veschestv/diagnostika/analizh_krovi_na_soderzhanie_vitamina_a/

Обращаем внимание на норму витамина С в плазме крови. Разброс нормы от 4 до 20 мкг/мл.
Если намеряют 19мкг - уже запишут недостаточность, или как?

Т.е. хотелось бы найти подробнейшее описание как там и чего намеряли в том 2001 году. Правда (позиция 40 в списке литературы по линку от ЮТА) там указано, что это учебно-методическое пособие. О том как надо. Хотелось бы о том как было с подробностями. в принципе такие исследования то тут, то там проводят снова и снова. Публикуют в журнале конгресса по "питанию и  диетологие". Я встречал такие исследования, но там все измеряют незащищенные слои населения. То студентов из общаги живущих на лапше доширак, то какой-нить интернат для детей, где все фрукты разворовали, к примеру. И то, даже там нет таких страшных циферь. Хотя безусловно там-то дефицит обнаруживают.

Ну и сравнить с методологией в США. Один малюсенький нюанс, меняет все (выводы) с ног на голову.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #158 : 06 Января 2013, 03:29:33 »
Вы - данные с сайта лаборатории. Какой импакт-фактор у данной лаборатории?

Импакт-фактор присваивают рецензируемым журналам. А лабороторию привел в пример. Потому как она уже своим именем охрененно в авторитете у самих производителей БАДов. Т.е. это как бы игра в поддавки.  ;) Просто продавцы БАДов кичатся наличием сертификации этой организации.

Примерно как если бы ЮТА мне прохвастал наличием сертификации на еще какую-нить лабороторию. А я взял бы и процитировал инфу с официального сайта именно этой организации. Собственно так и было. И ведь уже не отбрехаться, что лаборотория принадлежит мафиозам от медицины.   ;D  НюСкин очень гордится что тестирован/сертифицирован именно у них  ;D

Вот как сейчас произошло с мегатехнологией против старения ageLOC у Нюскин? Они очень гордились, что в результате исследований (участия) авторитетного научного учреждения в области геронтологии Стенфордского университета сделали мега прорыв. А Стенфордский университет в ответ настоятельно попросил убрать любое упоминание его имени с именем НюСкин, а генетик Стюарт Ким,  на авторитет которого столкнули рекламную компании по раскрутке, вообще обозвал "науку" Нюскин - научной фантастикой. а ведь Нюскин реально финансировал исследования. Только маркетологам захотелось всё приврать в сто раз, приукрасить до абсурда, и в результате сделать из стенфорда посмешище на радость конкурентам. Ну не могут производители БАД не приврать в разы. Не будет спроса.  ;D ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #159 : 06 Января 2013, 04:18:06 »
Вот пример того, что я ищу. Можно сказать критиерии к информации. Первое попавшееся... В Гугле увидел название журнала в адресной строке, потому открыл именно его.
http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0028588

В данных исследованиях по выявлению дефицитности в витаминах четко указано где, кого, как и тд.
Например здесь исследовали стариков Индии в возрасте более 60 лет с учетом сезонности. Исследование было направленным в изучение беднейших слоев населения нищей страны. Учитывается индекс массы тела именно для коренных жителей, рост, вес каждого испытуемого. Учтены алкоголь и курение для каждого испытуемого отдельно. Типы анализов со всеми подробностями.

Цитата. подчеркивающая серьезность подхода для снижения погрешностей

Поскольку витамин С разрушается такие факторы, как свет, температура (выше 4 ° C) и окисления, значительная осторожность требуется при сборе и обработке образцов [28] . Мы собрали кровь в приглушенном освещении в Vacutainer пробирки, содержащие хелатирующий агент EDTA, чтобы предотвратить дальнейшее окисление витамина С с ионами металлов и хранить трубы в 4 холодильнике ° C в течение 2 часов до холодного центрифугирования и стабилизации с МПА....

Подчеркивается, что беднейшие слои населения (а их и исследовали) ни хрена не потребляют фруктов. На севере Индии положение хуже. Так как там национально всё принято еще пережаривать пищу до "углей". Там вообще витамину с не откуда взяться. И даже из этих исследований следует, что только из 74% для Северян дефицит составляет 28%(глубина), а для 46% южан - дефицит 15%(глубина). Как-то мне не охотно верится, что в трущебах Индии питание у старцев (60 - 80+ лет, индусы при возрасте 30-40 лет уже выглядят стариками, я даже не знал что там столько живут  :)) более ценное чем у Ивановых, Петровых и Сидоровых в расцвете сил. :) Хотя есть бзик. Читал исследование, по витаминам В. Они там его черпают из насекомых, которые в результате не особой возни с гигиеной попадаются с пищей.

Что пишет Cпиричев? Линк предоставил ЮТА (9 стр. в левом ряду)

Так, при обследовании в 1983-1993 гг ... работников сельского хозяйства кубани недостаток витамина С был выявлен у 88% жителей (в том числе глубокий дифицит - у 70%)
  O0

Вообщем выложил на обозрение для того, что бы было понятно, что я не требую невозможного. Разумеется импакт фактор данного издания на высоте. Не проверял, но по другим косвенным данным должно быть на уровне (уровне научных работ публикуемых в нём). Надеюсь с автопереводом на русский проблем нет?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 04:26:19 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #160 : 06 Января 2013, 13:32:39 »
Ну и...
74% индусов северян имеют дефицит витамина С и 46% южан.
Это при том количестве СВЕЖИХ фруктов. БАДы индусы эти не едят. SomKom, а Вы знаете разницу в вкусовых ощущениях реально свежего спелого фрукта и фрукта купленного в магазине?
А в России 60-80% людей имеют дефицит витамина С. Рацион питания неправильный. БАДы едят 8-15% населения.
А в США - 6% имеют дефицит витамина С. Доступность и возможность кушать фрукты - намного превышаю российские.  БАДы едят 65% населения.
-----------
SomKom и ответьте на Ваше утверждение:
Цитата: Дезинфектор от 05 Января 2013, 16:41:01

Только ВРАТЬ про БАДы людям не надо, а так же ПРИКРЫВАТЬСЯ ЛОЖЬЮ других жуликов-распространителей! И тогда вопросов никаких не будет.

Юта, дезинфектор всё правильно озвучил.
- - -

Что ИМЕННО он правильно озвучил?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 14:06:52 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #161 : 06 Января 2013, 14:14:27 »
Ну и? Юточка, так как насчёт не единожды совравшего млмщика? Стесняетесь?
Вы и такие как вы уроды пытаетесь очернить нормальных людей, а за свои слова не отвечаете? Само собой.

1) сайт http://www.licensepa.state.pa.us
2) в поле License Number вводим MD005361E
3) нажимаем Search
4) в окне результатов выбираем STEPHEN JOEL BARRETT - он там один
5) и читаем
Person Information
Name:   STEPHEN JOEL BARRETT

Address Information
Address(city state zipcode):   Pittsboro NC 27312

License Information
Type: agency1prof0licType17001
Secondary Type:
Number:   MD005361E
Profession: agency1prof0
Status:   agency1prof0licStatus265 ("Активна, на пенсии")
Issue Date: 28.08.1958
Expires:   31.12.2014
Last Renewed:   06.10.2012

Discipline Action History
No disciplinary actions were found for this license.
(Нет никаких дисциплинарных взысканий)

The Information above is considered primary source for verification of license credentials.
(Выше предоставленная информация является первоисточником проверки лицензий)
Ну что, чистосердечный вы наш нелгун, хватит ли вам совести признать свою, мягко говоря, опрометчивую клевету на нормального человека или будете дальше упорствовать в своей лицемерной тупости жалкого и лживого торгаша? Вы на этом форуме неоднократно публично повторяли эту ложь, так что жду ваши извинения на этом же форуме или религия и спонсорятко не позволяют? И не забудьте слёзно попросить модераторов вырезать ваши лживые утверждения - пока насчёт только Стивена Барретта.
Вот такие ваши "факты", Юточка.

А таким макаром вы очень скоро вместо БАДов и пищи будете кушать "очень дорогие" лекарства... Жаль, знатная мультяшка пропадает)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #162 : 06 Января 2013, 15:14:59 »
Теперь Вы можете гордиться собой, Kim.
Это первая за долгое время правда от вас.
Стивен Баррет на ДАННЫЙ момент действительно имеет лицензию.
Она обновлена Last Renewed:    06.10.2012
Я Вам давал информацию отсюда:
On June 11th, 2007, the Superior Court of Pennsylvania affirmed a
lower court dismissal of Barretts defamation suite against Dr. Koren.
Barretts case was so lacking in merit the judge blocked it from going
to the jury. Barrett simply had no case against Dr. Koren. This
followed another stunning defeat last month in California. There an
appeals court ordered Barrett and crony Terry Polevoy, MD to post
bonds of more than $400,000.00 after they lost a defamation case
against Illena Rosenthal virtually identical to the Koren case.
Who Is Steven Barrett, What Are Quackbusters?

Steven Barrett is an unlicensed Pennsylvania psychiatrist, who,
though he failed his psychiatric boards and has been criticized for
his lack of expertise by several courts, still claims to often advise
the Federal Trade Commission (FTC), the Food and Drug Administration
(FDA), the FBI, State Attorneys General, HMOs, Consumer Reports,
medical journals and state medical, chiropractic and dental boards.
http://www.anh-europe.org/news/quackbuster-stephen-barrett-md-loses-appeal-and-leaves-home-town
http://www.foundationforhealthchoice.com/barrett_release.htm
http://list.uvm.edu/cgi-bin/wa?A3=ind0706&L=SCIENCE-FOR-THE-PEOPLE&E=7bit&P=14764351&B=--&T=text%2Fplain;%20charset=iso-8859-1
http://lymediseaseresource.com/wordpress/would-the-real-quack-please-stand-up/

В 2007 году имел лицензию психиатр Стивен Барретт?
Или Вы уже тогда у него наблюдались, раз утверждаете? Опубликуйте данные о наличии лицензии у Стивена Барретта в 2007 году.

Кстати, Kim, Вам дорого обходится лечение?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 15:24:00 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #163 : 06 Января 2013, 15:38:35 »
SomKom и ответьте на Ваше утверждение:
Цитата: Дезинфектор от 05 Января 2013, 16:41:01

Только ВРАТЬ про БАДы людям не надо, а так же ПРИКРЫВАТЬСЯ ЛОЖЬЮ других жуликов-распространителей! И тогда вопросов никаких не будет.

Юта, дезинфектор всё правильно озвучил.
- - -

Что ИМЕННО он правильно озвучил?

БАДы могут быть заменены адекватным питанием. Коррекция нутриентной недостаточней предпочтительней пищей а не БАДами. А вся пропаганда от производитлей направлена на то, что это не возможно, и другой альтернативы как БАДы не существует.

Вы раньше уже согласились с этим. но потом стали постить бредовые статьи как раз на эту тему. на тему когда производители, пропагандисты БАДов кошмарят население.

Про индусов. Речь идет о картонных трущебах. Нищий русский на фоне дряхлых индусов (исследовали не молодых "йогов", а стариков в возрасте, преодолевших или рядом с порогом смертности) - просто барон, богатей. Который на свою ЗП фигурально полдеревни может купить. Если бы в исследование включили всех жителей, данные были бы лучше.

А по данным Спиричева получается, что деревнеские Кубанские пацаны (не старцы!) на виноградниках страдают от нехватки витамина С в бОльшей степени! Самому то не смешно?   m1544  Тему читайте, а не по диагонали смотрите.
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 15:46:49 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #164 : 06 Января 2013, 16:08:20 »
SomKom, я Вам уже не один год повторяю:
Да, БАДы, не могут служить ЗАМЕНОЙ адекватного питания. Мало того, уточню, что ВСЕ люди, принимающие БАД, тоже кушают несколько раз в день.
БАДы, по определению и по сути, являются ДОБАВКОЙ к пище.

Далее
Соглашается с американским коллегой и Виктор Тутельян: «Благодаря благам цивилизации потребность в калориях уменьшилась за последние 30-40 лет на 1200 — 1500 ккал. Потребность в микроэлементах, витаминах не изменилась или увеличилась на 10%. Пищевая плотность рациона не изменилась. Мы обогнали природу. Во всех развитых странах заложена 20% недостаточность в микронуклиентах».

По словам академика, у современного человека есть несколько путей восполнения недостатка необходимых организму веществ:
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением
2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ
3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище

Далее
А вся пропаганда от производитлей направлена на то, что это не возможно, и другой альтернативы как БАДы не существует.
Подтвердите данное Ваше высказывание линками.

Далее
Про индусов. Речь идет о картонных трущебах. Нищий русский на фоне дряхлых индусов (исследовали не молодых "йогов", а стариков в возрасте, преодолевших или рядом с порогом смертности) - просто барон, богатей. Который на свою ЗП фигурально полдеревни может купить. Если бы в исследование включили всех жителей, данные были бы лучше.
Подтвердите линком, что речь идёт о индусах, живущих в кортонных коробках. И дайте другие исследования, где ссылаются на другие регионы мира и на людей не живущих в кортонных коробках.

Далее
А по данным Спиричева получается, что деревнеские Кубанские пацаны (не старцы!) на виноградниках страдают от нехватки витамина С в бОльшей степени! Самому то не смешно?   m1544  Тему читайте, а не по диагонали смотрите.

Получается. Не смешно.
А Вы обратитесь к Спиричеву. Есть координаты для корреспонденции. И расскажите, что Вы как профессор, не согласны с данными исследований. Предоставьте данные своих исследований.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #165 : 06 Января 2013, 16:26:47 »
Юта-юта, вы ведёте себя как завравшийся меркантильный дебил - лицензия обновляется каждые два года, а у доктора Барретта за всё время
No disciplinary actions were found for this license.
, так что сосайте и чмокайте, "правдивый" млмщик. А насчёт чего вы ещё солгали, барыжник? Всё? НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРАВДОПОДОБНОЕ В ВАШИХ ТУПЫХ ЛОЗУНГАХ ЕСТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ФИКЦИЯ?

Ой, Юта, узнавайте и запасайтесь заранее лекарствами для лечения посттравматических последствий и последующей реабилитации -- ведь найдётся кто-то менее терпеливый чем я ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #166 : 06 Января 2013, 16:33:52 »
ОК. Хорошо. Наблюдались уже в 2007 году.
Так сколько Вам стоили лекарства за всё это время?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #167 : 06 Января 2013, 16:45:54 »
Юта, да вы уже всё сказали. У меня не было никаких иллюзий насчёт ваших моральный принципов и человеческих качеств, так что для меня и большинства думающих все ваши цифири и "факты" идут побоку туда же, куда и вы.

У вас какая-то избирательная не только симуляция мышления, но и зрения: 
Last Renewed:   06.10.2012
, то есть, великий англичанин, вы лгун и лох.

Я вас понимаю, даже немного сочувствую - денег мало, лохи не ведутся, а "лекарства" не помогают... Может проявите снисходительность к себе и загнётесь без шума и пыли? Реальная польза - многие оценят.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #168 : 06 Января 2013, 16:47:17 »
Юта, по индусам почитайте по указанному линку. Обследовались бедняки.

По кашмарам от пропагандистов БАДов - же сами ссылок накидали! Даже Тутельян плавно кошмарит, не оставляя варианта без ожирения. Заметили? Что-то амермканцам не помогли БАДы в борьбе с ожирением. Еще нюанс про текст от Тутельяна. Потребность в вит. С зависит от кол-ва потребляемых калорий. 25мг на каждае 1000ккал. Не знали?

По поводу других исследований, то дал те которые сам до того за 30 мин нашел. Будут другие - выложу линк. Можете и сами поучаствоватьив поиске. Критерии отьора уже знпете.

ЮТА

• Гость
« Ответ #169 : 06 Января 2013, 17:02:19 »
SomKom, почитайте в инете, ЧТО надо предпринимать для борьбы с ожирением.

SomKom, Вам ещё такая наводочка.
Не синтезирует витамин С - человек, приматы, морская свинка и кто-то там ещё.
Вы согласны с тем, что обезьянки, масса тела которых соответствует человеческой, поболее Вашего кушают фрукты и др. продукты, содержащие витамин С?

Добавлено: 06 Января 2013, 17:05:07

Last Renewed:   06.10.2012
У вас какая-то избирательная не только симуляция мышления, но и зрения:  , то есть, великий англичанин, вы лгун и лох.

Великий сумасшедший, а предпоследнее обновление когда было?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 17:05:07 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #170 : 06 Января 2013, 18:35:02 »
SomKom, почитайте в инете, ЧТО надо предпринимать для борьбы с ожирением.
Против ожирения помогает диета Плесецкой. Вроде ей приписывается крылатая фраза: "Жрать меньше надо", а если конкретней смотреть надо что жрешь.

ЮТА. я предлагаю периодически калиброваться в споре. А то получается не справедливо, я трачу время. А Вы не закрываете одни вопросы перепрыгиваете на другие темы. Возможно Вы тоже самое скажете про меня. Может я какой вопрос не заметил, не придал значение и тд. Потому, давайте на каждое утверждение оставлять обратную связь. Свою эмоциональную переписку с другими участниками форума на меня не проецируйте.

Да я в курсе, что витамин С не синтезируется в организме. Он накапливается в мышечных тканях организма и способен там удерживаться от 2-х недель до 2 месяцев. Не бох весть что, в сравнению с другими витаминами депонируемыми в печени, но вместе с тем надо учитывать.

Да я согласен, мартышки едят на единицу массы своего тела больше фруктов. А Гориллы вообще одной травой питаются. Человек - животное всеядное.

Ну и...
74% индусов северян имеют дефицит витамина С и 46% южан.
Это при том количестве СВЕЖИХ фруктов. БАДы индусы эти не едят. SomKom, а Вы знаете разницу в вкусовых ощущениях реально свежего спелого фрукта и фрукта купленного в магазине?

Подтверждаю дополнительно, что цели исследования выявление дефицитности по витаминам не у всех, именно у нищих
Исследования, проведенные в Великобритании и Северной Америке, сообщает дефицит витамина С примерно в 1 из 5 мужчин и 1 из 9 женщин в группах с низким доходом. Есть несколько данных о дефиците витамина С в бедных ресурсами странах.
...
ВЫВОДЫ: В бедных общинах, например, в нашем исследовании внимание необходимо уделить мерам по улучшению потребление витамина С продуктами им богатыми, и запретить употребление табака....
ВВЕДЕНИЕ: ... Есть малое количество данных (исследований) о дефиците витамина С в бедных странах, где дефицит витамина С можно было бы ожидать, чтобы быть более распространенным....
...Ограниченные данных по пожилым людям в Индии, показывают высокий уровень недоедания [9] . Употребление табака является общим в Индии с третьего взрослого курение или жевание табака [10] . Эти факторы: плохое питание, особенно в старшей возрастной группе, и высокое потребление табака предполагают, что дефицит витамина С может быть высоким в старой индийской населения, но в настоящее время ни одно исследование не исследовал этот, или факторы риска дефицита витамина C отличаются от тех, сообщила В высокими доходами населения. Нашей целью было оценить распространенность дефицита витамина С в пожилых людей в Индии и изучить факторы, связанные с дефицитом.
Ниже данные данные для возрастной категории 20-50 лет по западной Индии.
В небольшом исследовании из 322 человек в возрасте 20-50 лет из западной Индии, недостаток витамина С был обнаружен у 9,6% мужчин и 13,0% женщин, и чуть более половины имели уровни в суб-оптимальном диапазоне [44] .

ЮТА, Вы поймите, я не для красивого словца выше писал, что эта категория населения в Индии, не смотря на тропические фрукты вокруг, по факту не ест фруктов.  А овощи пережаривает до "углей". Вероятно овощи собранные на помойках...
Наши результаты имеют отношение к текущей дискуссии о контроле неинфекционных заболеваний в Индии. Низкое потребление фруктов и овощей, табака и топлива из биомассы вклад, соответственно, третье, четвертое и пятое место факторов риска, связанных с смертности и бремени болезней в Индии

Данные исследования акцентируют внимание на антиоксиданнтном стрессе аборигенов в результате отравления курением самопальных сигар (на фабричные сигареты с фильтром у населения денег нет). Еще в исследованиях приведены данные по потреблению БАД - 1,2%.

Вопросы, которые не оставляйте без ответа.

Вы согласны, что даже на примерах, Вами же найденных, происходит пропаганда БАДов именно на фоне того, что альтернативы нет (как бы)? Даже когда альтернатива есть (источник: интервью Тутельяна. в "Огоньке" было опубликовано), то потребуется ГМО продукты (полный кошмар), или гарантия ожирения от переедания. Потому нас подводят к мысли, что альтернативы нет. Вы согласны с этим?

Вы согласны, что данные приведенные мной выше по дефицитности витамина С, имеют отношения только к необеспеченным (нищим) слоям населения Индии в возрасте когда уже обычно и не едят сырых фруктов (более 60 лет, ё-маё. там уже и жевать свежие фрукты не чем, а протезы не покарману)
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 18:43:25 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #171 : 06 Января 2013, 20:55:07 »
SomKom, если для Вас это тема представляет интерес и желание жевать десятками  раз одно и тоже - жуйте.
Меня эта тема практически не интересует.
Могу Вас поблагодарить в том, что в результате спора с Вами, я нашёл некоторые интересные доводы, которые укрепили меня в более полном понимании вопросов нутрициологии.
Буду отвечать дальше Вам не активно.

Пропаганда БАД, как и всего остального происходит из средств массовой информации. То, о чём мы с Вами говорим знают только люди, непосредственно профессионально занимающиеся подобными вопросами.
Кроме нас с Вами эту тему даже здесь НИКТО не читает.
Я согласен с тем, что БАД- это самый дешёвый и простой путь насыщения организма нутриентами.
Можно обходится и без БАД, как Вы например. Это личное дело каждого человека.

Я согласен, что 46- 74% индусов имеет дефицит витамина С. А живут ли они в коробках и есть ли у них зубы этого я не знаю. Как собственно и Вы.

А Вы согласны с тем, что опубликовано Роспотребнадзором и Институтом питания РАМН?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #172 : 06 Января 2013, 21:19:17 »
Меня эта тема практически не интересует.
"Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны".
Слив защитан. Показательный причем. Тему закрыть? Открытую, кстати, Вами же.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
« Ответ #173 : 06 Января 2013, 21:28:20 »
"Заставь дурака Богу молится..."
Тема нутрициологии, мало интересует.

А по-поводу лжи АНТИ, по основным вашим утверждениям, мы уже разобрали.
Тему не следует закрывать. Ещё ваша ложь всплывать будет.

Да, вот тут Kim привет передавал:
Kim    ЮТА    +    сцуко, привет маме)   В теме    Сегодня в 21:14:52
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 21:30:00 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #174 : 06 Января 2013, 21:54:48 »
С Рождеством!

Юташечка, а какая буковка, вам, козлу (у вас ведь есть актуальная справка, что вы не козёл?), не понятна в фразе "обновляется каждые два года"? Или Юточко считать разучилось?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 22:02:45 от Kim »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #175 : 06 Января 2013, 22:45:02 »
SomKom, какой импакт-фактор в публикациях у НИИ питания РАМН в вопросе питания?
Надо посмотреть. Возможно они публикуют несколько тематических журналов. Один из которых я приводил в пример, вроде это их "Диетология и Питание" как-то так называется.
Я согласен, что 46- 74% индусов имеет дефицит витамина С. А живут ли они в коробках и есть ли у них зубы этого я не знаю. Как собственно и Вы.
Не надо стебить и придираться к словам. Суть не изменяется - в том, что исследовались нищие, и нищим было за 60 с гаком. Как живут нищие в Индии Вы представление надеюсь имеете, потому не важно в шалаше они живут, в глиняной кибитке или в картонной коробке. Если у них появляется тугрик они его тратят не на фрукты. Если появляются фрукты они вероятно как и наши старики, отдадут их внукам. ГЛАВНОЕ - ну не едят они фруктов, потому и результат. В исследовании же не только анализы крови, но и опрос.

ЮТА

• Гость
« Ответ #176 : 06 Января 2013, 23:21:54 »
Попытка №2.
SomKom, а Вы согласны с тем, что опубликовано Роспотребнадзором и Институтом питания РАМН в плане недостатка нутриентов у населения России?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #177 : 06 Января 2013, 23:50:18 »
Шо Вы как не русский человек. "Русский русского ниииикогда не обманет" (с)  :D

Первым ответить что-то мешает?

Про НИИ Питания РАМН я уже обозначил претензию к витаминологу Спиричеву. Обосновал гибкую завуалированную рекламу БАДов от Тутельяна. Обозначил и не раз разницу между официальными данными НИИ Питания РАМН и данными из журналистких статей. Им треба по горячее. Потому укажите конкретику с указанием на источник и я Вам конкретно отвечу.

Обратите внимание - я не юлю про эпатажные заявления для прессы Спиричева, и гибкую рекламу БАДов Тутельяна - я прямо говорю.

призываю не юлить и не отвечать вопросом на вопрос.

ЮТА

• Гость
« Ответ #178 : 07 Января 2013, 00:26:41 »
Источник указан в первом посте этой темы.

Я уже Вам показывал гибкую завуалированную рекламу пищи от Тутельяна.
А также Ваши эпатажные заявления на этом форуме, с акцентом на то, что Вы один знаете о заговоре нутрициологов против народа.

Попытка №3.
SomKom, а Вы согласны с тем, что опубликовано Роспотребнадзором и Институтом питания РАМН в плане недостатка нутриентов у населения России?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #179 : 07 Января 2013, 01:42:02 »
Юта, слышали поговорку? Доверяй, но проверяй.

На мой то вопрос сколько ждать обратного ответа?

Мои заявления находят подтверждение.

Тутельян рекламирует ГМо и синтетические витамины?  ))))

В пище есть все.