Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 79867 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #180 : 07 Января 2013, 02:02:35 »
Попытка №4
SomKom, а Вы согласны с тем, что опубликовано Роспотребнадзором и Институтом питания РАМН в плане недостатка нутриентов у населения России?

Конечно, SomKom, в пище есть все.
Ешьте пищу, SomKom, на здоровье.

Больше всего Тутельян рекламирует пищу. Видите - ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить.
Далее продукты с ГМО.
БАДы - на третьем месте.
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением
2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ
3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 02:06:53 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #181 : 07 Января 2013, 15:07:42 »
Юточка, вы показали себя тупым конченым млмщиком, который всё же продал свою маму, и резко стал "прохфесио-анальным" высококвалифицированным специалистом по всякой БАДятине, так что вам не было и нет никакого доверия - вы всего лишь жалкий торгаш, который вдавится за копейку.

Мой ответ - нет, я не верю в то, что некая мелкая канторка могла ТОЧНО определить статистические данные путём эмпирических умовыводов под диктовку БАДоторговых компаний-спонсоров. Оближитесь.

Но меня больше интересует ваша узколобость и тугодумность - чисто как клинический случай, так сказать. Итак, почему в предложении
Более половины взрослого населения принимают различные добавки в надежде получить обещанную пользу
такие как вы вы в упор не замечают вторую половину высказывания? Не выгодно, так как нет никакой обещанной пользы от нелекарств, и наша продажная Юточка прекрасно это знает, но продаёт плацебо.

Лохам и лоховодам без БАДов  не обойтись!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #182 : 07 Января 2013, 17:24:22 »
Kim, выбирай, камрад - на какой срок тебя забанить. В честь праздника.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #183 : 07 Января 2013, 18:51:38 »
Бан на секунду - не слишком жестоко? Онкель, как только Юта предоставит свежее фото мамы с сегодняшней газетой и со всеми документами, что его маму не продавали - включая предыдущие периоды, то я целый день больше никому не буду говорить, что он продал маму. Далее, если Юта сможет предоставить нотариально заверенную справку от всех окружающих, что ни сегодня, ни вчера он не был козлом, то я до конца дня не буду сомневаться в его некозлиности -- иначе он торгаш и козёл, который продал маму.

Это моё личное (и не только) мнение, основанное на отсутствии документов и благоразумного опровержения со стороны нашего продажного козлика. Если я не прав - то укажите конкретно где, иначе это всё домыслы ;)

А Юточка поняла, что "unlicensed" подразумевает лишение лицензии регуляторными органами, а у доктора (в отличии от никчёмного лоха Юты) Стивена Барретта не было никаких дисциплинарных взысканий или за копейку наш продажный козлик Юточка многое готов?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #184 : 07 Января 2013, 20:01:32 »
А Юточка поняла, что
Без смысла давить на него. Он упрется и ты хоть перебери все идеомы русского языка - не поможет. Не трать время на оскорбления, лучше переведи ТОТ конкретный обвинительный документ в адрес той компании, чтобы была возможность его продемонстрировать не читающим даже с помощью гугл-переводчика оппонентам. Его сразу выложим в библиотеку в коллекцию. Мне кажется он стоит того.

ЮТА

• Гость
« Ответ #185 : 07 Января 2013, 20:03:22 »
Попытка №5
SomKom, а Вы согласны с тем, что опубликовано Роспотребнадзором и Институтом питания РАМН в плане недостатка нутриентов у населения России?

"Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны".
Слив защитан. Показательный причем. Тему закрыть? Открытую, кстати, Вами же.

Видите, Zeb, что называется слить тему. ;)
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 20:07:36 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #186 : 07 Января 2013, 20:39:59 »
SomKom, сделаем) Но ведь никто не абыжает нашего правдивого продажного козлика Юточку, а я же его любя, у таких как он любой вопрос или несогласие - огромное оскорбление. Но это их участь. А насчёт вопроса барыгы - можете смело сомневаться, т.к. оно ничем не сможет подтвердить, только давить на жалость и фиктивные авторитеты.

Попытка № 123: Милая прадолюбивая Юточка, которая сегодня якобы не была шибко козлом и не продавала маму, а вам, копеечной животинушке, хотя бы немножко не кажется, что "потерял лицензию" и "нет никаких дисциплинарных взысканий" взаимоисключают друг друга? И ваши гуановые ссылки ничто по сравнению с официальным государственным органом. Так какой вывод сделала или всё ещё делает наша бездумная правдолюбная Юта подсказало спонсорятко?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #187 : 07 Января 2013, 20:44:48 »
Попытка №5
Вы читать-то умеете? С телефона отвечал: "Доверяй, но проверяй". Я в поиске того КАК эти исследования проводились. Ранее я также сказал поищу журналы от НИИ Питания РАМН и гляну их рейтинг. Посмотрел, с первого приближения не увидел полнотекстовых статей КАК У НАС В СТРАНЕ проводят эти исследования. Например видел утверждение, что анализ мочи не котируется (ессно не дословно) для измерения статуса по витамину С в организме человека. Всему время, а сейчас праздники. Пока не нашел этих "секретных" данных в свободном доступе. А вот данные по индусам сразу попались на глаза. И специально обратил внимание на то КАКИМИ должны быть описание исследований! Для вас персонально сделал акцент КАКИМИ они должны быть, с какой степенью подробности.

Вы всему верите. что по телевизору чиновники говорят? К 2000г каждому по квартире, например? Потому необходимо время проверить. Изучить глубже. Те данные как минимум мне кажутся очень и очень противоречивыми! А Вера - она в религии. Там факты не нужны.

Я просил Вас  СНАЧАЛА ответить на мой вопрос про индусов заданный раньше (отвечать вопросом на вопрос - муветон!) а вы кривляетесь: картонные у них коробки или нет. Я до хрена времени потратил  >:(, чтобы для Вас персонально на русском языке выложить важные цитаты. А Вы прицепились к коробкам, вместо того, чтобы хотя бы 5 минут времени потратить на изучение доказательного линка.

Добавлено: [time]07 Января 2013, 20:51:32[/time]
Попытка № 123: Милая прадолюбивая Юточка
Да отстань ты от него. Ты, что ждешь, что он на колени упадет, и кровью подпишет "да признаю". Он у меня к картонным коробкам прицепился, хотя это ни как не влияет на данные КИ и выводы КИ.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:04:04 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #188 : 07 Января 2013, 20:59:15 »
SomKom, я уже ответил на Ваши вопросы:
Я согласен, что 46- 74% индусов имеет дефицит витамина С. А живут ли они в коробках и есть ли у них зубы этого я не знаю. Как собственно и Вы.
И просьба, выделите текст в первоисточнике, где сказано что исследуемые индусы живут в коробках.

Много разных ученых, смешных, альтернативщиков, и всяких разных (не говорю про именно ваших авторитетов, а подвожу к пониманию проблемы) из РАЕ, из РАЕН, из НАН (честно даже не знаю что это, но Бутакова академик НАН, раз берут с такими знаниями в академики...). Среди них много тех кто работает в частных прикладных институтах. Тутельян - это государственный служащий, а не прохиндей из частной лавочки. Так понятней? Ему не особо позволено хвостом вертеть в ту или иную сторону. Хотя тоже хотца. Визионом обласкан, но сказать в интервью Комсомольской правде - одно, а шаманить цифрами в научных исследованиях - это другое.
Добавлено: 24 Сентября 2009, 22:13:23
Ссылочку плиз :)

Что-то не так уже, SomKom? А что случилось? ;D

Попытка №6

Добавлено: [time]07 Января 2013, 21:02:21[/time]
Теперь Вы можете гордиться собой, Kim.
Это первая за долгое время правда от вас.
Стивен Баррет на ДАННЫЙ момент действительно имеет лицензию.
Она обновлена Last Renewed:    06.10.2012
Я Вам давал информацию отсюда:http://www.anh-europe.org/news/quackbuster-stephen-barrett-md-loses-appeal-and-leaves-home-town
http://www.foundationforhealthchoice.com/barrett_release.htm
http://list.uvm.edu/cgi-bin/wa?A3=ind0706&L=SCIENCE-FOR-THE-PEOPLE&E=7bit&P=14764351&B=--&T=text%2Fplain;%20charset=iso-8859-1
http://lymediseaseresource.com/wordpress/would-the-real-quack-please-stand-up/

Протрите глаза.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:04:28 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #189 : 07 Января 2013, 21:10:34 »
И просьба, выделите текст в первоисточнике, где сказано что исследуемые индусы живут в коробках.
Вы издеваетесь? Как повлияют на данные этих КИ о том в коробках они живут или в глиняных кибитках? А делал фигуральный акцент на то, что исследовались нищие слои населения Индии! Потому как ранее вы несли про изобилие спелых фруктов.

Я прекрасно помню, что писал ранее про Тутельяна. Если сравнивать его публичные заявления с Дадали, Бутаковой, или научным корпусом НюСкин про эквивалент их таблетки 100=м кг еды - то он агнец честности. Всё в сравнении. Он чиновник, да. Откровенный бред говорить публично не посмеет, но не договаривать всей правды ему ни кто не запретит. Так сказать для благих целей ))

ЮТА

• Гость
« Ответ #190 : 07 Января 2013, 21:11:34 »
Попытка №7

А это публичный бред или нет?
По словам академика Тутельяна, у современного человека есть несколько путей восполнения недостатка необходимых организму веществ:

1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением.

2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ.

3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:16:22 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #191 : 07 Января 2013, 21:12:47 »
Перечитайте вдумчиво, не торопясь сообщение #188. Если носите очки протрите линзы!

ЮТА

• Гость
« Ответ #192 : 07 Января 2013, 21:20:22 »
Вы издеваетесь? Вам надо выбрать один из вариантов ответа.
1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.

Вы линзы в очках протёрли? Увидели уже наконец мой ответ по индусам и психиатру из Пенсильвании?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #193 : 07 Января 2013, 21:22:11 »
Пытаюсь разобраться с некоторыми данными касательно журнала "Проблемы питания".
Сайт http://elibrary.ru (при попытке зайти глубже) то открывается, то не открывается. Хрень какая-то, они чего там сервер перегружают каждые 5 минут. Проверил свои старые линки. Один работает, второй уже ни куда не ведет.  :o
Просто в данных журнала отсутствует важная строчка "Место в рейтинге SCIENCE INDEX за 2010 год по тематике "Медицина и здравоохранение" Импакт фактор у него примерно 0,5. Чтобы было понятно много это или мало мне надо подготовить примеры.

ЮТА

• Гость
« Ответ #194 : 07 Января 2013, 21:26:44 »
Попытка №8.
Здесь возможны 2 варианта ответа:
1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.

И попытка № 2:

По словам академика Тутельяна, у современного человека есть несколько путей восполнения недостатка необходимых организму веществ:
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением.
2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ.
3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #195 : 07 Января 2013, 21:31:42 »
Вы издеваетесь? Вам надо выбрать один из вариантов ответа.
1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.
А не надо было что-то приписывать язвительно про коробки. Четко же сказано - нищие голодранцы. Куда точнее.

Т.е. Вы согласны, что данные КИ показали, что нищие индусы, у которых нет в рационе фруктов (анкетирование - напоминаю), проблемные по части эпидемий инфекций (живут на помойках, питаются с них же - перевожу), и у которых нет проблем с перееданием, они тощие как шланги (метафора, не цепляться, хотя про индекс массы тела специально для этой этнической группы там проговаривался), и это только в отношении только стариков за 60 лет (включая 80+) имеют МЕНЬШИЙ ДЕФИЦИТ по витамину С в сравнении с данными от НИИ Питания РАМН(?) во главе Спиричева в отношении молодых людей (пусть будет в отношении всех возрастов усредненно) живущих на виноградниках (только жители сельской местности Кубани).

При этом исследователи специально отмечают особые затруднения получить достоверный результат по причине, что аскорбиновая кислота в плазме крови чуть ли не глазах сразу окисляется, и расписали все мероприятия предпринятые для того. чтобы данные не исказились (не были занижены - ухудшены)

И Вы при этом не видите здесь подвоха. правильно?

Добавлено: [time]07 Января 2013, 21:37:08[/time]

Если есть в два раза больше капусты или моркови, или лишний раз отварную свеклу съесть, либо апельсинчк еще один к обеду, или вместо 80 грамового пироженного слопать 160г диетической курицы.... ,ожирение врядли случится. Вы думайте своей-то головой. Важно не сколько, а что есть.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:38:32 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #196 : 07 Января 2013, 21:40:55 »
У Вас нет тряпочки очки протереть?
Вы же сами предоставили эти КИ. Я с этими исследованиями согласен.

Выделите в первоисточнике, что они "нищие индусы, у которых нет в рационе фруктов (анкетирование - напоминаю), проблемные по части эпидемий инфекций (живут на помойках, питаются с них же - перевожу), и у которых нет проблем с перееданием, они тощие как шланги (метафора, не цепляться), и это только в отношении только стариков за 60 лет (включая 80+)"

И с этим Вашим утверждением, я тоже согласен:
Я стою на позиции, что пища стала дермовее по качеству, но без явных потерь по основной группе витаминав, типичной именно для этой конкретной еды. И то, что бедствующий народ сократил потребления мяса (на вскидку, могу ошибиться) на 30%, а фруктов и овощей на 60%, то надо об этом и говорить  в открытую. А не о том, что в них якобы стало чего то катастрофически меньше, и поэтому затаривайтесь БАДами. И именно изменение рациона Россиянина и привело к некоторым (в среднем "по больнице", т.е. ни о чём не говорящем о конкретном индивидууме) результатам дефицитности.
А Вы согласны с самим собой?

Попытка №9.
1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.

И попытка №3:

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #197 : 07 Января 2013, 21:47:05 »
У Вас нет тряпочки очки протереть?
Вы же сами предоставили эти КИ. Я с этими исследованиями согласен.

Выделите в первоисточнике, что они "нищие индусы, у которых нет в рационе фруктов (анкетирование - напоминаю), проблемные по части эпидемий инфекций (живут на помойках, питаются с них же - перевожу), и у которых нет проблем с перееданием, они тощие как шланги (метафора, не цепляться), и это только в отношении только стариков за 60 лет (включая 80+)"

Замечательно. Почитайте их сами. Там всё написано, кроме "инфекций" И там не 100 страниц текста. Для начала прочтите цитаты ВНИМАТЕЛЬНО выше, там уже есть ответы. Ну по части инфекционной опасности таких групп населения я поищу и процитирую.

ЮТА

• Гость
« Ответ #198 : 07 Января 2013, 21:51:59 »
Да ну, сами... Выделите уж и предоставьте. Вы же на публику работаете. А вдруг публика не прочитает сама? :(

Попытка №10.
1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.

И попытка №4:

Попытка №2.
Я стою на позиции, что пища стала дермовее по качеству, но без явных потерь по основной группе витаминав, типичной именно для этой конкретной еды. И то, что бедствующий народ сократил потребления мяса (на вскидку, могу ошибиться) на 30%, а фруктов и овощей на 60%, то надо об этом и говорить  в открытую. А не о том, что в них якобы стало чего то катастрофически меньше, и поэтому затаривайтесь БАДами. И именно изменение рациона Россиянина и привело к некоторым (в среднем "по больнице", т.е. ни о чём не говорящем о конкретном индивидууме) результатам дефицитности.

А с этим своим же утверждением Вы согласны?
ФАКТ ВТОРОЙ - реально положение дел не улучшается. Массово улучшений не наблюдается. Изменился уклад жизни, быт, стали питаться по остаточному принципу, сомнительные полуфабрикаты. Спешка. Гонка. Стресс (Кст дистресс вызванный объективными причинами как-то влияет на усваиваемость БАВ? Как думаешь? :D) Это даже на "горшке" будет заметно) Кризис в конце концов всё по портил везде, а наш народ вообще в своей массе из нищеты вылезти не может. Какие БАДы, если на занюханный апельсинчик денег не хватает? Было бы пЫво. Алкоголизм омолодевший у нас и подавно проблема номер 1.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:54:34 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #199 : 07 Января 2013, 21:55:36 »
И с этим Вашим утверждением, я тоже согласен:
Цитата: SomKom от 29 Сентября 2009, 04:43:13

Замечательно! Я согласен с этим. Я не согласен с тем, что сокращение потребления в фруктах адекватной части населения (необразованных, которые не едят овощей и фруктов вообще, я не имею в виду) даже на эти ~30% могли привести к результатам более плачевным чем у нищих индусов.

Т.е. не сомненно я согласен с общей оценкой проблемы у населения, я не согласен с объективностью исследований (потому, что только пару дней назад получил новые данные по аналогичным исследованиям в Индии). Т.е. меня очень смутили цифры от НИИ Питания РАМН. Вольно, или невольно (случайно в силу несовершенства методики) - нас кошмарят.

По поводу цирка с номерами. ЕЩЕ РАЗ повторяю, мне нужно время. Цель - взять аналогичные исследования к рассмотрению, с аналогичной подробностью в описании. И потом обратить внимание на цифры. Или свет клином? И другого не видим?

Добавлено: 07 Января 2013, 22:02:42
И попытка №4:

А Вы мои посты читаете или нет? Ответ был дан выше #196

Не удивлюсь, что пока пишу этот текст, Вы настрочите новые номера попыток.  Строчите Вы быстро, а читаете когда? Про время на подумать, обдумать, взвесить и самому поднять глаза, чтобы прочесть ранее уже сказанное, или ранее уже процитированное, уже и не говорю  ;D

Добавлено: [time]07 Января 2013, 22:02:33[/time]
Да ну, сами... Выделите уж и предоставьте. Вы же на публику работаете. А вдруг публика не прочитает сама?

Опять кривляетесь? Могу и сам еще раз для самых ленивых. Но не прям сейчас, позже.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:02:42 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #200 : 07 Января 2013, 22:07:58 »
Ну, вот, молодец!
На первый пункт ответил.
Если есть в два раза больше капусты или моркови, или лишний раз отварную свеклу съесть, либо апельсинчк еще один к обеду, или вместо 80 грамового пироженного слопать 160г диетической курицы.... ,ожирение врядли случится. Вы думайте своей-то головой. Важно не сколько, а что есть.

Головой Вы думайте. Под словами
Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов
Тутельян подразумевает пирожное?

А теперь согласны ли Вы с пунктами 2 и 3?
И публичный ли это бред или нет?

Да, и если по Вашим словам на занюханный апельсинчик денег не хватает, то как же:
Если есть в два раза больше капусты или моркови, или лишний раз отварную свеклу съесть, либо апельсинчк еще один к обеду, или вместо 80 грамового пироженного слопать 160г диетической курицы....
  ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:12:34 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #201 : 07 Января 2013, 22:10:11 »
А с этим своим же утверждением Вы согласны?
Цитата: SomKom от 29 Сентября 2009, 14:30:54
ФАКТ ВТОРОЙ - реально положение дел не улучшается. Массово улучшений не наблюдается. Изменился уклад жизни, быт, стали питаться по остаточному принципу, сомнительные полуфабрикаты. Спешка. Гонка. Стресс (Кст дистресс вызванный объективными причинами как-то влияет на усваиваемость БАВ? Как думаешь? ) Это даже на "горшке" будет заметно) Кризис в конце концов всё по портил везде, а наш народ вообще в своей массе из нищеты вылезти не может. Какие БАДы, если на занюханный апельсинчик денег не хватает? Было бы пЫво. Алкоголизм омолодевший у нас и подавно проблема номер 1.

Ответил выше. Зачем генерить столько текста? Для ответа на эту цитату - ответ такой же.  Речь идет о конкретных цифрах.
 Предположим есть диапазон дефицитности по витаминам в результате исследований разных уголков планеты в отношении аборигенов.

И если в США не хватка там чего-то 6%, в Англии к примеру 9%, в Германии 9,5%.......... у нищих индусов в Индии 74% ...... в самой нищей стране Африки 83%......
то 90% с гаком для парней с Кубанских виноградников - выглядит как бред.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #202 : 07 Января 2013, 22:15:54 »
Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов

Тутельян подразумевает пирожное?

Это надо Тутельяна спрашивать. Но заявление именно в том формате как он сделал (сугубо в рамках ограниченных данной цитатой). Без комментариев и без уточнений (возможно в контексте они звучали или до или после) - это бред.

Может он имел ввиду - блины? Или если посмотреть на кулинарные традиции якутов, он имел виду тюлений жир (не буквально, но их пища парадоксально жирная)? А может он имел в виду под традиционным питанием для русских - кашу?

ЮТА

• Гость
« Ответ #203 : 07 Января 2013, 22:19:36 »
То есть, когда речь идёт о
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, - то, по Вашим же словам НИЩЕЕ население России может может
есть в два раза больше капусты или моркови, или лишний раз отварную свеклу съесть, либо апельсинчк еще один к обеду, или вместо 80 грамового пироженного слопать 160г диетической курицы....
замечательно.

Теперь попытка №11 по пунктам:

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #204 : 07 Января 2013, 22:25:00 »
Попытка №124: Юточка, я упрощу вас задание и просто выберите "правильный" вариант:

Насчёт доктора Барретта вы соглали потому, что вы
1) лгун-млмщик
2) врун-млмщик
3) заврашийся млмщик
4) тупой млмщик
5) традиционный млмщик
6) бездумный млмщик
7) "успешный" млмщик
8) ме-ме

Нытик-Юточка, и вы ещё снова почему-то забыли упомянуть (нет, не вашу проданную маму и не договор-сертификат дурика-барыги) ещё один вариант восполнения нутриентов от вашего "гуру" - технологично-обработанные продукты (повторная минерализация и витаминизация)

Сомком, на сайте USDA есть отчёт "Nutrient Content of the U.S. Food Supply, 1909-2004: A Summary Report", в котором указаны значения содержимого питательных веществ в расчёте на жителя страны с выборкой по годам и категориям. Если кратко, то Юта гонит - минимум насчёт Штатов ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #205 : 07 Января 2013, 22:26:36 »
Вам навеяло, что Тутельян имел в виду пирожное...или блинчики?
Может он имел в виду
потребление традиционных натуральных продуктов
?

Ну и не забываем первый вопрос.
Попытка №12

1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:32:13 от ЮТА »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 07 Января 2013, 22:30:51 »
ЮТА,
Скажите, вы перестали кушать водку по утрам?

1 вариант. Да, перестал.
2 вариант. Нет, не перестал

Это я об вашей "интеллектуальной" манере вести спор.

Добавлено: 07 Января 2013, 22:32:31
Или вот еще лучше формулировка вопроса
"Юта, вы не перестали кушать водку по утрам?"

1 вариант. Да, не перестал.
2 вариант. Нет, не перестал
 ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:32:31 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #207 : 07 Января 2013, 22:35:57 »
То есть, когда речь идёт о
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, - то, по Вашим же словам НИЩЕЕ население России может может
Нищее население России - это олигархи в сравнении с нищими индусами. Если у нищего России найдется денюжка на пирожное (у индуса врядли), то на 160г курочки он денег найдет тоже. Пример с капустой или морковью чем не понравился. Или за апельсинами у нас в марокко летают самолетом? Не вижу противоречий. Поясните о чём Вы хотели донести?

Теперь попытка №11 по пунктам:

Про ГМО согласен.
Использовать БАДы возможно, но с оговоркой - ПИЩА предпочтительней (причина проговорена выше много раз). Потому в контексте, достаточно БАДов которые уже добавлены в пищу (иодирование, селенирование куринных яиц на птицефабриках за счет прикорма кур, добавление отрубей в хлеб, дополнительная витаминизация соков, даже аниокислитель Е300 в каких-нибудь консервах по словам Лысикова - самая настоящая аскорбиновая кислота). Разумеется всё это делается и Тутельян про это знает не от меня или от Юты. Но рамки статьи не позволили развернуться ему шире. От того некоторые граждане теперь гадают пирожные имел ввиду Тутельян или не пирожные. Своей головы нет. И одна неловкая фраза про ожирение поднимет бурю на дне стакана. Хотя если предположить, что фраза не невинная, а сказанная сознательно - то манипуляция.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #208 : 07 Января 2013, 22:40:45 »
Вам навеяло, что Тутельян имел в виду пирожное...или блинчики?
Может он имел в виду
потребление традиционных натуральных продуктов

?

Я же ответил?  :o Может каша - пища наша. и есть традиционные натуральные продукты. Этот вопрос адресован не по адресу.
Хотя возможно допустить связь увеличенного потребления картофеля и макарон - приведет к ожирению. Картофель точно натурален. Потому я и расшифровал, сказал сакральную для некоторых тайну много постов выше - ВАЖНО КАКИХ продуктов увеличить потребление. Из фруктов мне нравится хурма, из овощей обожаю сладкий перец. Классные салатики можно делать из свежей капусты.  ДОСТУПНО излагаю?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #209 : 07 Января 2013, 22:44:57 »
Попытка №12
Уж прекратите паясничать.  >:(
Подробно ответил выше в посте 188 и далее в других постах тоже повторялось с добавлением подробностей. Кратко - необходимо время для поиска конкретной дополнительной информации. ЮТА, подчеркиваю, дополнительное время это не 33 секунды!

Добавлено: 07 Января 2013, 22:49:49
Мне важно, чтобы Вы, Юта, прочитали этот текст еще раз. Просто не уверен, что Вы вообще читаете мои ответы, раз их не видите.
И былобы замечательно услышать от Вас однозначный ответ. В данном случае тут и подвоха ни какого нет.

Т.е. Вы согласны, что данные КИ показали, что нищие индусы, у которых нет в рационе фруктов (анкетирование - напоминаю), проблемные по части эпидемий инфекций (живут на помойках, питаются с них же - перевожу), и у которых нет проблем с перееданием, они тощие как шланги (метафора, не цепляться, хотя про индекс массы тела специально для этой этнической группы там проговаривался), и это только в отношении только стариков за 60 лет (включая 80+) имеют МЕНЬШИЙ ДЕФИЦИТ по витамину С в сравнении с данными от НИИ Питания РАМН(?) во главе Спиричева в отношении молодых людей (пусть будет в отношении всех возрастов усредненно) живущих на виноградниках (только жители сельской местности Кубани).

При этом исследователи специально отмечают особые затруднения получить достоверный результат по причине, что аскорбиновая кислота в плазме крови чуть ли не глазах сразу окисляется, и расписали все мероприятия предпринятые для того. чтобы данные не исказились (не были занижены - ухудшены)

И Вы при этом не видите здесь подвоха. правильно?
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:49:49 от SomKom »