У Вас нет тряпочки очки протереть?
Вы же сами предоставили эти КИ. Я с этими исследованиями согласен.
Выделите в первоисточнике, что они "нищие индусы, у которых нет в рационе фруктов (анкетирование - напоминаю), проблемные по части эпидемий инфекций (живут на помойках, питаются с них же - перевожу), и у которых нет проблем с перееданием, они тощие как шланги (метафора, не цепляться), и это только в отношении только стариков за 60 лет (включая 80+)"
И с этим Вашим утверждением, я тоже согласен:
Я стою на позиции, что пища стала дермовее по качеству, но без явных потерь по основной группе витаминав, типичной именно для этой конкретной еды. И то, что бедствующий народ сократил потребления мяса (на вскидку, могу ошибиться) на 30%, а фруктов и овощей на 60%, то надо об этом и говорить в открытую. А не о том, что в них якобы стало чего то катастрофически меньше, и поэтому затаривайтесь БАДами. И именно изменение рациона Россиянина и привело к некоторым (в среднем "по больнице", т.е. ни о чём не говорящем о конкретном индивидууме) результатам дефицитности.
А Вы согласны с самим собой?
Попытка №9.
SomKom, а Вы согласны с тем, что опубликовано Роспотребнадзором и Институтом питания РАМН в плане недостатка нутриентов у населения России?
Здесь возможны 2 варианта ответа:
1 вариант. Согласен.
2 вариант. Не согласен.И попытка №3:
А это публичный бред или нет?
По словам академика Тутельяна, у современного человека есть несколько путей восполнения недостатка необходимых организму веществ:
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением.
2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ.
3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище.