Расшибаться заставлял Дезинфектор. На каждую реплику - вопрос.
Уточню! На каждую кажущуюся
глупой реплику.
Для уточнения
глупости! Может это я неправильно понял?
А как Вы хотели? Городить чушь... и чтобы на это никто не реагировал?
А очень удобная позиция.
Для грамотного собеседника - да! И очень неудобная для тех, кто
прикрывшись "нюансами" одному ему понятными, любит оголтелую демагогию, и не любит отвечать на прямые и ясные вопросы!
Я тут буду тупить, а ты давай, доказывай.
Ага, а заодно и обвинить оппонента в "тупизне".
Сразу же "Палладовцы" вспонимаются... "Да мы же вам всё объяснили!" - "Где и что объяснили? Общими словами за которыми никакой конкретики? Конкретика где?" - "Да мы всё объяснили, а вы тут тупые"...
При этом от него ничего не исходит, ни одной мысли.
Ну если Вы кроме демагогии ничего не в состоянии понять... Идиосинкразия, да?
Разрыв шаблона? "Сейф глухой", ничего не воспринимает, что в нужную скважину не проходит...
Причем достали эти дробные тексты. Отвечай (хоть бы раз) связным текстом на текст. Для меня эта дробность - не выявление истины, а придирки , и я уже об этом писала.
Так потому, что
дьявол заключён именно в деталях!!! А если мелкие утверждения
по-сути не верны, хотя
по-форме выглядят похоже - это как раз тактика
демагога! МЛМщики её тоже давно переняли. Не зря же я Вас постоянно с ними сравнивал и сравниваю...
Вам просто повезло не вляпаться, но "рассуждаете" (не всегда, но весьма часто!) Вы параллельным с ними методом/курсом.
Спор ради спора. Но человек продолжает - так привык работать в других темах. связанных с МЛМ.
Верно! Только не ради спора, а ради ИСТИНЫ!
Вывожу прохиндеев на чистую воду! И выставляю всю их дурь в рассуждениях напоказ!
Но здесь нужна и другая способность. Ее нет.
Почему это, вдруг, другая?
Чем ложь (заблуждение?) про "великие заработки" отличается от лжи (заблуждения?) о "засилье тоталитаризма в стране"?Ответа я, как обычно, не дождусь...
Про истерики - о них говорят подчеркивание, нажим текста.
Да Вы что?
А я вот применяю этот метод для того, чтобы выделить интонации, сосредоточить собеседника на
важных вещах. Дабы не дать повода уцепиться
за второстепенные и, таким образом,
увильнуть от сути вопроса? Вас,
как демагога, это раздражает -
значит, оправдано! Удивительно, давно заметила, что выкрутасы Дезинфектора никто не замечает. Мужская круговая порука.
Наташа, без обид, сходите к психотерапевту! Я совершенно серьёзно! По нынешним временам это не позорно.
Мало того, что у Вас в мыслях творится чёрте что, так ещё и паранойя..
То меня в каком-то "мщении" обвиняли", теперь всех в "гендерной круговой поруке"... Да ещё такие эмоциональные всплески... Выражающие не в подчёркиваниях, а в текстах и эпитетах.
Сходите, побеседуйте - хуже не будет.
А стоило мне хлестко что-то сказать... ой, началось.
А может всё дело, что мои "выкрутасы" совсем не выкрутасы, а попытка вывести человека в беседе на
конструктив? А Ваша "хлёсткость" сродни реальным оскорблениям?
Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав! Вы глубоко ошибаетесь, намекая на человеческий язык. Не надо прикидываться. Включайте абстрактное мышление. Если человек читает только фэнтези, газет в руки не берет, ничего не видит, кроме клавиатуры, в искусстве профан - для меня это определенный уровень мышления. И ничего тут не поделаешь, это не снобизм, просто мне неинтересно и скучно на примитивном уровне вести разговор. Это как в анекдоте: - Ты Фейхтвангера знаешь? - Нет, не знаю. - В упастель! (разговор мужа и жены; в примере нет орфограф.ошибок, так должно звучать). Без метафизики здесь не обойтись. Особенно по части менталитета народа. И Вы этот момент не уловили.
Да к тому же приведенные факты - они для тех, кто думает и может принять к сведению.
Господа сами перешагнули черту.
А вот она самая и демагогия попёрла...
Совместно с бедной фантазией в стиле млмщиков... Тут сидят одни
бедные неудачники, продувшие состояние в МММ... "читающие только фэнтези", "не берущие в руки газет" (жёлтой прессы?), "профаны в искусстве", "видящие только клавиатуру"!
Шаблонная "экстрасенсорика" налицо!
И желание спрятаться за "метафизику" во вполне конкретных "земных" вопросах. Лишь бы собственную глупость не признать...
"Новая газета" - "желтая" пресса? Да это одно из изданий, за которым еще надо было недавно охотиться интеллигенту. И это газета для интеллигента (это не мое мнение). И работают в ней блистательные, смелые и неравнодушные журналисты.
Ага, такие, например, как
стрелка осциллографа с давлением в электричестве Латынина - широчайший "эксперт" по всем вопросам!
Уже не раз обосравшаяся (Ваш "интеллигентный" термин,
Наташа ) и с "английским камнем", и с "Чебаркульским метеоритом" и не только... Про её "литературные изыски" вообще скромно умолчу. Если этот "эксперт" для Вас авторитетен, то мне тогда вполне понятен, почему Ваш уровень на такой "высоте"!
Что отличает солидное издание от "жёлтой прессы"? Низкий уровень журналистов - экспертов (как разбирающихся в освещаемых вопросах!) и тяга к скандалам и прочей грязи. "Новая газета" идеально подходит под эти критерии!
Ах, да, "нюансы"...
Каковы "интеллигенты" - такова и их обслуживающая пресса...
Получают международные премии,
Международные - да!
Особенно, когда такие же вручают...
спасают граждан, донимая чиновников просьбой высказаться по случившимся фактам, причем хорошо прижимают.
Прямо как и я различных
врунов и
демагогов?
Или удовлетворяются "нюансами" и "абстрактными аналогиями"?
Это газета, в которой убиты 3 журналиста. За "желтую" газету не убивают, только к суду привлекают. Я могу тут по каждому журналисту высказаться.
Ага, мутные истории! Попробуйте... Только вряд ли у Вас что-то путнее получится.
Ибо снова пойдут "нюансы", "абстракции", "иносказания"... В крайнем случае, ссылки на неё же родимую. А мы все снова ничего не поймём...
А тут кто-то путает журналистов с журналюгами.
Помойная яма? Да для меня помойная яма - это гнездо чиновников с их красными ковровыми дорожками.
В результате работы которых у Вас есть свет, тепло, электричество и прочее... Но куда уж вам,
демагогошариковоинтеллигентам, до таких вещей снисходить... Сказано: "помойная яма" - значит, так оно и есть!
А вести разговор про политику - неблагодарное дело. Приведет только к распрям. Так, одна головная боль. Но с другой стороны, ой какой хороший человеческий материал.
Возможно, именно тема в Курилке что-то для меня высветила.
Я тут могла больше сказать, да не хочется. Только время терять. + старалась себя во многом сдерживать, пропускать кое-какие реплики, даже если они повторялись. Дала зарок: скажу, если повторится в третий раз.
Искала форму, чтобы не обидеть.
Ну да ладно. Не собиралась заглядывать сюда, предполагала ответные реплики, зачем поднимать давление перед новогодними праздниками.
А Вы чушь не городите (либо доказывайте с помощью здравой осмысленной конкретики, а не самобытных "метафизических нюансов"!) и умейте легко признавать
свою неправоту - и давление никогда не поднимется.
То-то я смотрю, оно у Вас постоянно зашкаливает, думать не даёт...
Искали форму, и, как обычно, не нашли... Нутро вылезло!
Все признают, что народ у нас аполитичный. Так вот для аполитичного народа
утренние новости с канала РБК, сегодня прозвучали в связи с днем Конституции. В студию приглашен адвокат "Князев и партнеры" Вл-р Юрасов, его высказывания:
- у нас только на 60 % работает Конституция,
- у нас примат государства над нами (гражданами),
- граждане не знакомы с Конституцией, а зачем читать ее, если она работает наполовину,
- менять нормы Конституции в США, напр., - форсмажорная ситуация.
Ну вот, пригласили потешить народ ещё одного демагога...
На каком основании он определил, что "Конституция не работает на 60%", а не на "59%" или "61%"? Он хотя бы пояснил? А может сослался на независимую статистику и выдал авторитетное исследование в плане корректности оценки побудительных причин ("зачем читать, если не работает?") Или просто высказал умапора... нет, уморапоражающий вердикт?
2) бегущая строка на РБК:
"Верховный суд РФ выявил нарушения в вынесенном приговоре Пусси Р.
Уже 2 : 0, господа!
Значит, что-то работает, а?
Цивилизованная практика! Получается, не всё так и плохо...
Добавлено: [time]12 Декабря 2013, 14:45:02[/time]
Дубликатор,
абсолютно без намеков.
"Умение говорить - не признак разумности"(с) "Звёздные войны", эпизод I.