У меня вопрос к giordani4. Вопрос уже не по теме, так как с "проЭктом" всё ясно.
Маша, скажите, ведь чтобы размещать столько объявлений, отслеживать форумы, писать ответы, пусть даже используя copy/paste, требуется время. Сваять сайт даже с помощью конструктора... наполнить информацией и ссылками... Это же труд. Плюс, на вас выливают море отрицательных эмоций...
И всё это, чтобы всего ОДИН РАЗ срубить с малолетних недоумков некую не очень значительную сумму денег? Неужели оно стоит того?
Вы же имеете высшее (при чём, хорошее и весьма специальное) образование. Вы же прекрасно понимаете, что сей лохотрон загнётся очень быстро. Админы провайдеров (профессионалы, в отличие от ваших "клиентов") просто будут блокировать весь ваш спам. Посетители досок объяврений о работе, наконец, научатся отличать лохотроны от не совсем лохотронов. Малолетние балбесы закончатся очень скоро. И всё это произойдёт не более чем за полгода.
А Вы - даже не организатор. Хотя допускаю, что организатор - Ваш хороший знакомый и Вы, всё-таки, где-то на верхушке пирамиды.
Неужели нет более достойного применения Вашему уму, знаниям, умениям?
Если честно, человека с вашим образованием, умениями и трудоспособностью, я бы, не задумываясь, взял к себе на работу. И Вы ежемесячно бы зарабатывали больше, чем за всё время в Вашей лоховозке.
Увы... участие человека в подобном проекте для меня равносильно ... даже не знаю... додумайте самостоятельно.
Грустно...