Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134072 раз)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Ну, так Вы еще будете продолжать упорствовать, что не гадите на досках?
Вы знаете, во-первых, категорически не согласна со словом "гадить". У каждого человека есть право выбора и не Вам за них решать, нужна или нет им эта информация.
Во-вторых, я сразу заявила, что я не занимаюсь массовой рассылкой. Я работаю через форумы и доски объявлений. В чем Вы еще собираетесь меня обвинить
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Это стандартная рассыльная Программа, которую мне так же передал мой куратор. А на самом сайте такой информации нет.

Ну  так удалите ее из архива и наоборот положите туда файл с описанием, что спамить нехорошо.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Вы знаете, во-первых, категорически не согласна со словом "гадить". У каждого человека есть право выбора и не Вам за них решать, нужна или нет им эта информация.
Во-вторых, я сразу заявила, что я не занимаюсь массовой рассылкой. Я работаю через форумы и доски объявлений. В чем Вы еще собираетесь меня обвинить
Гадить на досках - это врать, иначе говоря. Почитайте Ваше объявление: "требуется Независимый менеджер". Как красиво Вы должность обозвали! Почему честно не написать "Приглашаем к участию в проекте NewPro. Пирамида, но вроде как не до конца финансовая"?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 13:16:41 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Учту Ваши пожелания.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Vasyaredok, как специалист по информационной безопасности, рыдал над Вашей одой спаму. Это значит, что моя профессия против прогресса. Плачу, чувствуя себя инквизитором, судящим Галилея.
Добавлено: 25 Апреля 2009, 09:38:19
Ай, спасибо! Даже алгоритм шифровки ключа есть. Скачал от туда NewPro и ужаснулся. Кодил явно школьник на Дельфях. Да и шифровать увеличением номера знака на 3 - это так в детском саду любовные записочки шифруют. Короче, подарили 5 минут смеха. Олег,  Вас явно развели. Такая программа пишктся на коленке за пять минут, генератор ключей любого уровня еще за пять. Ей богу, такой "товар" гроша ломанного не стоит.
Да ты пойми тебе не кто зарплату бы не платил если бы спама небыло было бы всё хорошо и идеально то ты не кому не нужен был бы вот я к чему, а так ты прогресс конечно толкаешь, но не бес помощи спамеров.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Да ты пойми тебе не кто зарплату бы не платил если бы спама небыло было бы всё хорошо и идеально то ты не кому не нужен был бы вот я к чему, а так ты прогресс конечно толкаешь, но не бес помощи спамеров.
Ну да, ну да...
Если, вдруг, не станет воров, убмйц, насильников, наркоторговцев, сколько народу в МВД, судах, УИН работу потеряют!

Наверное, надо учредить медаль "спамеру за содействие прогрессу в области борьбы с интернет-вандализмом". Награждать тайно в целях сохранения здоровья награждённого.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 22:36:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

Угу... Кого кого, а спамеров и иже с ними с удовольствием отмутузил бы ногами по всем частям тела  [@#$]

Ну о каком прогрессе вы говорите, когда вместо того, чтобы заниматься созидательным трудом, люди вынуждены разгребать тонны хлама и навешивать кучу защит от таких полудурков как вы. А сколько случаев, когда не доходит почта, потому что какой-то удурок проспамился от твоего провайдера, или письмо ошибочно было принято за спам сервером получателя.

А сайты, где капчу можно распознать только с *надцатого раза, сколько посетителей они потеряли, только потому, что не всем хватило терпения разгадывать ребусы, это прогресс? Или когда с утра на форуме, на одно полезное сообщение - тонны говна, и админ вместо того, что бы сделать что то для сайта и его посетителей час его разгребает, после чего ни желания, настроения что то делать уже нет.

Да взять хотя бы этот форум. В планах - подготовка переводов, публикация новых материалов на форум и в библиотеку, редизайн  и много еще чего интересного и полезного посетителям. Вместо этого приходится постоянно латать скрипты, навешивать доп. защиту и т.д. и т.п. от таких долбодятлов как вы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.

Странно, хоть и в мои служебные обязанности входит и защита от спама, но в основном мне платят за ответы на вопросы типа "А почему у меня дискета не читается? А потому что вы ее в сидюк засунули." Наверное я что-то неправильно делаю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Vasyaredok, категорически не согласна со всеми Вашими "одами во славу СПАМу". Это метод продвижения Программы "вчерашнего дня". Пора бы переходить на более цивилизованные методы работы. Своими высказываниями Вы вызываете еще больший негатив по отношению к Проекту  NewPro. После таких Ваших сообщений у людей складывается впечатление, что в Проекте работают одни лишь СПАМеры, подобные Вам. Если не умеете работать по-человечески, сидите и не рыпайтесь.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Vasyaredok, категорически не согласна со всеми Вашими "одами во славу СПАМу". Это метод продвижения Программы "вчерашнего дня". Пора бы переходить на более цивилизованные методы работы. Своими высказываниями Вы вызываете еще больший негатив по отношению к Проекту  NewPro. После таких Ваших сообщений у людей складывается впечатление, что в Проекте работают одни лишь СПАМеры, подобные Вам. Если не умеете работать по-человечески, сидите и не рыпайтесь.
О, да - создавать липовые вакансии на сайтах по трудоустройству, или же темы на форумах "Вы ищете работу или дополнительный заработок? я предлагаю вам зарабатывать от 400$ в месяц, при свободном графике работы. 3-4 часа работы в день. оплата по выполнению работы. предоставляются бесплатно обучающие материалы. в ваши обязанности будет входить работа с клиентами, обработка корреспонденции и размещение рекламы." - только что удаленное мной сообщение на одном из форумов с баном автора - это цивилизовано?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
О, да - создавать липовые вакансии на сайтах по трудоустройству, или же темы на форумах

ВодкуГлыть. Это на много лучше, чем чистить личные п/я.
При использовании массовой рассылки, и не прибегая к помощи спец. СПАМеров, возможно отсылать порядка 10000-20000 писем в день. И заметьте, совсем не напрягаясь (не нужно никому ничего доказывать, выслушивать обвинения, парой оскорбления).
Пожалуй действительно надо прислушаться к Vasyaredok и начать СПАМить. Так хоть заслужено буду "полита грязью". ВодкуГлыть, после Ваших постов придется воспользоваться старым и проверенным "дедовским" методом продвижения Проекта.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, я не вижу разницы - этической - между  лживыми вакансиями и "старым дедовским методом" Vasyaredok
Кстати, личные ящики я не чищу - я туда просто гадость не допускаю. SpamAssasin прекрасно справляется с описанной Вами "спецрассылкой".  lol

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
ВодкуГлыть
лживыми вакансиями
Вы не можете судить о лживости вакансий, т.к. не не можете с уверенности утверждать, что данный заработок не приносит прибыли. Вы пытаетесь математически опровергнуть доход в данном Проекте. Но Вы слишком далеки от истины. Я, не являясь ни основателем этого Проекта, даже не стоя у его истоков, на данный момент получаю денежные средства, на которые могу достойно существовать и содержать семью. При том, что Проектом занимаюсь без малого 5 месяцев, а основную работу потеряла 3 месяца назад.
Вы говорите "этика". Об этике хорошо рассуждать тогда, когда у Вас есть работа, когда есть средства к существованию. Когда ее теряешь, извините, не до этики. Я сама прошла через все это... На мое счастье, я занялась Проектом раньше, чем потеряла работу и по-этому для меня это не было столь мучительно и безысходно.
А Вы говорите "лживые вакансии"... Да кто Вам дал моральное право рассуждать и утверждать это. Вы можете высказывать только свое сугубо личное мнение. Решать за других Вам никто права не давал. Вы не Господь Бог.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
giordani4
короче. если работы нет, то жульничать, воровать и еще как-то грабит народ - как бы и не западло?
Я не вижу в NewPro ничего иного, как аморальный развод наивных юзеров на бабло.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Вы не можете судить о лживости вакансий, т.к. не не можете с уверенности утверждать, что данный заработок не приносит прибыли.

Причем тут прибыль, вы сознательно вводите людей в заблуждение. Те, кто повелся на ваше "объявление" как минимум теряют свое время, вместо того, чтобы найти работу. Как вариант кто-то не найдет действительно подходящей ему вакансии, замучившись перерывать кучу ваших говновакансий.

Почему надо обязательно лгать? Так и пишите в объявах - ищу партнера в проект NewPro, будет все по честному.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
ВодкуГлытьВы не можете судить о лживости вакансий, т.к. не не можете с уверенности утверждать, что данный заработок не приносит прибыли. Вы пытаетесь математически опровергнуть доход в данном Проекте. Но Вы слишком далеки от истины. Я, не являясь ни основателем этого Проекта, даже не стоя у его истоков, на данный момент получаю денежные средства, на которые могу достойно существовать и содержать семью. При том, что Проектом занимаюсь без малого 5 месяцев, а основную работу потеряла 3 месяца назад.
Вы говорите "этика". Об этике хорошо рассуждать тогда, когда у Вас есть работа, когда есть средства к существованию. Когда ее теряешь, извините, не до этики. Я сама прошла через все это... На мое счастье, я занялась Проектом раньше, чем потеряла работу и по-этому для меня это не было столь мучительно и безысходно.
А Вы говорите "лживые вакансии"... Да кто Вам дал моральное право рассуждать и утверждать это. Вы можете высказывать только свое сугубо личное мнение. Решать за других Вам никто права не давал. Вы не Господь Бог.

хм...
Сегодня в новостях показывали очередного онователя очередной приамиды. К счастью - за решеткой. Среди прочего - прозвучало определение финансовой пирамиды "выплты участникам производятся за счет привлечения новых участников". Ничего не напоминает?

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Почему надо обязательно лгать? Так и пишите в объявах - ищу партнера в проект NewPro, будет все по честному.

Вот текст объявления, которое я размещаю на досках объявлений приблизительно 2 последних месяца.

ТЕМА:      Приглашаю к сотрудничеству.
                         "Для того, чтобы иметь то, что Вы никогда не имели,
                          надо сделать то, что никогда не делали
                          и прекратить делать то, что делали каждый день!"

Прeдлaгаем Вам принять участие в уникальном интepнет-пpoекте, кoтoрый
обеспечит Вам дополнительный дoxoд.
Основное трeбoваниe к yчастнику - это желание рaбoтaть и зaрaбaтывaть,а так же свободный выход в Интернет.
В нашем Проeктe могут yчaствовать только совершеннолетние.
====================================================================

Подрoбнee нa нaшeм caйтe ------- http://newproject.ucoz.net/

====================================================================

Ecли пoсле посещения сайта у Вас возникнут вопросы, будем рады на них ответить.

Задайте в поисковике и убедитесь сами. В каком из слов я солгала?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Кажется, пора обрезать все эти ссылки govnoпроекта.

ЗЫ: полезные мелочи по борьбе с факсовым спамом:
Мы боремся с факсовым спамом так: Заготовить три листа и полностью их зачернить посредством принтера. Далее склеить три и запихать в факс и выслать на факс-автомат отправщика спама, под вечер... Пока первый лист выходит успеваем склеить его начало с концом третьего И так, пока не поймут, уроды!!! :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
С указанной странички:
Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, о которых всегда мечтали, которые помогут воплотить все Ваши заветные желания! При этом Вы ничем не рискуете, так почему бы ни попробовать?
Ложь.
И хорошо, если Вы потеряете только небольшую сумму денег.
Вам грозит гораздо большая потеря - совести.

предлагаю Вам присоединиться сейчас! И, может быть уже завтра, все Ваши мечты уже станут реальностью

Перевод на гражданский русский:
Здравствуйте! Я хочу у Вас попрость немножко денежек на осуществление моей мечты. За это я научу вас как тоже просить денежки. И станете Вы таким же попрошайкой как я. А ещё я научу Вас как научить попрошайничать других. И Вы с их попрошайнического дохода что-нибудь получите. Зато когда Ваши ученики научат своих учеников, а те своих, то у Вас образуется многотысячная структура попрошаек по всему миру и вы заработаете на банку пива и булку хлеба!

Вы спросите меня "а может быть выгоднее собирать бутылки и учить других собирать бутылки?".  Нет! Отвчу я! Собирание бутылок - совершенно непрестижная деятельность. Ею занимаются асоциальные элементы, да и сфера деятельность - только несколько ближайших дворов и помоек.
Напротив, интернет-попрошайничество - это респектабельный бизнес. Ведь он осуществляется с использованием новейших компьютерных программ и величайшего изобретения человечества - интернета.

Вопрос Админам:
Может быть уже прибить эту ветку к чёртовой матери? Не хватало ещё здесь рекламы лохотронов!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Хм... попру против майнстрима, но мне объявление giordani4 симпатично
С точки зрения "НЕ приглашают НА РАБОТУ", "НЕ обещают ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход"...
С юридической точки зрения - я б, пожалуй, и не прикопался бы...

Были б все такие объявления - я б против ничего бы и не имел - золотых гор не обещают, просто реально - "интересно - зайди".

Так что, камрады, от меня +1 giordani4

(я не оцениваю сейчас сам "бузинес", я не оцениваю дальнейшие призывы к "спамить"... оцениваю просто сам текст вышеприведенного объявления)

2giordani4 - еще правильнее было бы указать не
Прeдлaгаем Вам принять участие в уникальном интepнет-пpoекте, кoтoрый
обеспечит Вам дополнительный дoxoд.
А... по тексту..., который МОЖЕТ обеспечить Вам дополнительный доход.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
_Zeb_, спасибо за поддержку моего объявления. Подредактирую его по Вашим замечаниям.
Наверное, не стоит здесь это писать. Наверное, перевернут мои слова и мысли опять против меня. Наверное, опять окажусь виноватой во всех "смертных грехах". Но просто бесит, когда вешают ярлыки, не разобравшись в людях и в ситуации.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
giordani4
ситуация проста:
по принципу "с миру по нитке" составить цепочку передачи небольших сумм в одни руки.
Как говорится "сто тыщ зрителей по одному рублю!"
Ничем иным не занимаются бомжи на вокзале. Но они более честно делают - не строят систему. То есть - у них 100% прямая дистрибуция.
 ;)

Задрали вы со своими "голденсртимами" и прочей шнягой. Уже не прикольно...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, и с таким благостным объявлением Вам не сладко живется: типичный пример: http://artearn.ru/index.php?showtopic=3252
Пришел модератор, написал: "Свои сайты будешь рекламировать в разделе реклама." И отправил в корзину.  lol

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
ВодкуГлыть Одно - это не показатель.
Вам может скинуть сотню другую ссылок на другие форумы, где и объявления мои размещены, и обсуждения идут, а не "грызня", и по количеству просмотров оно лидирует. Вот только, если выложу все ссылки, то, думаю, сообщение не пройдет модерацию.
Вы просто уже не знаете к чему еще можно придраться (все темы уже "обмусолили") и ищите хоть какой-то "компромат" на меня лично, а не на сам Проект.

Задрали вы со своими "голденсртимами" и прочей шнягой. Уже не прикольно...

"На вкус и цвет, товарищей нет"
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 12:38:57 от giordani4 »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, просто о проекте говорить как-то стремно: програмулина, состряпанная школьником на коленке, плюс ворованный сборщик адресов с сайтов - и все удовольствие за 99 рублей, согласитесь, это несерьезно (причем настолько несерьезно, что Олег вообще стал раздавать ключи даром). Так что самое интересное в NewPro, это то насколько глубоко может зайти человеческая глупость. Вот Вы, Мария, на этом супер-пупер проекте ничегошеньки серьезного не заработали (только врать не надо - историями о "супердоходах" тут все сыты по горло). Что же Вас заставляет  тогда постить и постить свое объявление на форумах? Одиночество? Сексуальная неудовлетворенность? Комплекс неполноценности? Кризис среднего возраста? Может постараться решить собственные проблемы другим способом: завести собаку, обратится к психологу, занятся фитнесом и сесть на диету, купить новое платье, наконец?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ВодкуГлыть

Может постараться решить собственные проблемы другим способом:

раздел "халявные советы" пора заводить...
а то в МЛМ какие-то недотёпы всё...
то торгуют опен-сорсовский софт, то вообще воздух, а то машины учат мыть...

совет номер один:
"Достойный заработок в интернет" - сделай интересный, содержательный сайт (красота - дело пятое) и поставь рекламу от Google. Получай деньги от кликов твоих посетителей.
Довольно простой, но занимательный сайт, в лёгкую приносит по 30-40 евро в месяц. Без лишних телодвижений.

Знаю по опыту товарища. От него и суммы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
У меня вопрос к giordani4. Вопрос уже не по теме, так как с "проЭктом" всё ясно.

Маша, скажите, ведь чтобы размещать столько объявлений, отслеживать форумы, писать ответы, пусть даже используя copy/paste, требуется время. Сваять сайт даже с помощью конструктора... наполнить информацией и ссылками... Это же труд. Плюс, на вас выливают море отрицательных эмоций...
И всё это, чтобы всего ОДИН РАЗ срубить с малолетних недоумков некую не очень значительную сумму денег? Неужели оно стоит того?
Вы же имеете высшее (при чём, хорошее и весьма специальное) образование. Вы же прекрасно понимаете, что сей лохотрон загнётся очень быстро. Админы провайдеров (профессионалы, в отличие от ваших "клиентов") просто будут блокировать весь ваш спам. Посетители досок объяврений о работе, наконец, научатся отличать лохотроны от не совсем лохотронов. Малолетние балбесы закончатся очень скоро. И всё это произойдёт не более чем за полгода.
А Вы - даже не организатор. Хотя допускаю, что организатор - Ваш хороший знакомый и Вы, всё-таки, где-то на верхушке пирамиды.

Неужели нет более достойного применения Вашему уму, знаниям, умениям?
Если честно, человека с вашим образованием, умениями и трудоспособностью, я бы, не задумываясь, взял к себе на работу. И Вы ежемесячно бы зарабатывали больше, чем за всё время в Вашей лоховозке.
Увы... участие человека в подобном проекте для меня равносильно ... даже не знаю... додумайте самостоятельно.

Грустно...

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
о проекте говорить как-то стремно: програмулина, состряпанная школьником на коленке, плюс ворованный сборщик адресов с сайтов - и все удовольствие за 99 рублей, согласитесь, это несерьезно
Вы повторяетесь. Это уже обсуждалось ранее.
Олег вообще стал раздавать ключи
Олег (и не только он) раздает ключи бесплатно совсем по другим причинам. Это никак не связано с Вашим мнением о Проекте.
Вот Вы, Мария, на этом супер-пупер проекте ничегошеньки серьезного не заработали (только врать не надо - историями о "супердоходах" тут все сыты по горло)
Не считайте чужих денег. Если бы это не было мне выгодно, я бы этим не занималась вот уже почти 5 месяцев.
Что же Вас заставляет  тогда постить и постить свое объявление на форумах? Одиночество? Сексуальная неудовлетворенность? Комплекс неполноценности? Кризис среднего возраста? Может постараться решить собственные проблемы другим способом: завести собаку, обратится к психологу, занятся фитнесом и сесть на диету, купить новое платье, наконец?
А не кажется ли Вам, что Вы слишком много на себя берете?! Ваши оскорбления переходят все границы цивилизованного общения. Если Вы себе это позвояете, то Вы глупы, как пробка.

Знаю по опыту товарища

Пора бы иметь и свой опыт, а не полагаться на других. Только и можете полагаться на опыт соседа и критиковать других.
пусть даже используя copy/paste
Не испольую
И всё это, чтобы всего ОДИН РАЗ срубить с малолетних недоумков некую не очень значительную сумму денег? Неужели оно стоит того?
Стоит. Вы даже себе представить не можете, сколько это стоит. И Вы жестоко ошибаетесь, что с "малолетних недоумков", что один раз, и что "некую не очень значительную сумму денег".
что сей лохотрон загнётся очень быстро
Что же он не загнулся вот уже на протяжении 2-х лет? А тут вдруг произойдет чудо? С чего бы это?
Хотя допускаю, что организатор - Ваш хороший знакомый и Вы, всё-таки, где-то на верхушке пирамиды.
Вы глубоко ошибаетесь.
Неужели нет более достойного применения Вашему уму, знаниям, умениям?
Если честно, человека с вашим образованием, умениями и трудоспособностью, я бы, не задумываясь, взял к себе на работу. И Вы ежемесячно бы зарабатывали больше, чем за всё время в Вашей лоховозке.
Готова рассмотреть Ваши предложения. Если мне это будет выгодно интересно, то соглашусь.
Грустно...
Не грустие. На то нет причин.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Не испольую
Сие есть неправда.
Ваши ключевые посты повторяются на разных форумах слово-в-слово.
Я даже примеры приводить не буду. Достаточно в поисковике указать запрос URL Вашего сайта.
Готова рассмотреть Ваши предложения. Если мне это будет выгодно интересно, то соглашусь.
Сорри, но на Вас предложение не распространяется.
Я же сказал "человека" с вашим образованием и навыками.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 22:38:43 от Marksman »

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Сие есть неправда.
У меня в блокноте забит текст объявление и все размещается в ручную. Ваше право верить или нет. Врать мне не имеет смысла.
Сорри, но на Вас предложение не распространяется.
На столь "выгодное" предложение я и не рассчитывала. Просто проверила искренность Ваших слов.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 00:10:30 от giordani4 »