В отличии от вас я могу сам заработать
Так и работайте, кто же Вам мешает? Я, кстати о птичках, тоже имею постоянную работу, а в проекте - в свободное время.
Вы считатете заработком обман других людейНепонимающий?
Нет конечно, только факт обмана пока еще никто не доказал! Даже в тексте презентации достаточно информации, чтобы сделать трезвые выводы о возможности заработка в проекте.
Для начала научитесь говорить правду о проекте, а не рассказывайте сказки
Думаю, Вы, прежде, чем тут постить, внимательно прочитали всю ветку. А теперь скажите мне, в каком месте я написал неправду? Чтобы Вам долго не читать, можете ознакомиться только с ответом № 215, где я постарался подытожить всю информацию о NewPro, которую мы обсуждали.
Поверьте у вирусописателей мотивы разные.
Лично не знаком, но о мотивах пишут много и разное. Пользователям от их мотивов нисколько не легче.
Олег, называть те деньги, что получают от NewPro "заработанными" - значит не уважать честный труд. Зарабатанные - за то, что приносит пользу обществу, а не выпрошенные за какую-то "уникальную возможность".
Я уважаю честный труд. На вторую часть реплики отвечать не буду, честное слово, не хочется начинать все объяснения сначала.
Добавлено: 24 Мая 2009, 15:04:57
почему бы не открыть офис проекта, выложить на сайте свои фото, контактные данные: телефон, адрес
Вот это как раз и будут признаки финансовой пирамиды, г-н
skytopper! Офис? Аренду с чего платить? Собирать со всех %? Да и ни к чему это, здесь каждый сам на себя работает, единого центра нет. Или Вы хотите, чтобы каждый куратор офис открыл? Контактные данные? У меня была мысль выложить их на сайте, но взвесив все "за" и "против" я не стал этого делать, чтобы оградить себя от нежелательных контактов. Вас, доброжелателей, много, а я один )))