Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134085 раз)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Не очень большой доход за 5 с лишним месяцев активной деятельности...
Вы не судите о величине дохода по кол-ву проданных ключей четвертого и пятого уровня (есть еще 1-2-3 уровень)

если человек в 56 лет занимается подобным, значит к него начисто атрофирована совесть, либо мозги набекрень. Среди сетевиков это случается.
ВодкуГлыть, Не делает Вам чести оскорблять человека заочно даже не общаясь с ним, а беретесь разглагольствоваться о совести и мозгах. Стыдитесь..

skytopper,  с Вами спорить - себя не уважать. Здесь люди собрались грамотные, по крайней мере пишущие без грамматических ошибок. Мое предложение к Вам, вернитесь к учебникам правописания и грамматики прежде, чем выставлять на всеобщее обозрение свои "перлы".
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Точнее скажите где ошибки???
Добавлено: 24 Мая 2009, 12:33:49
Здесь люди собрались грамотные, по крайней мере пишущие без грамматических ошибок.

Грамотный не значит адекватный

Добавлено: 24 Мая 2009, 12:36:25
если человек в 56 лет занимается подобным, значит к него начисто атрофирована совесть, либо мозги набекрень.

Скорее всего совесть. Если товар можно только продать - значит система=пирамиде
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Не флудить

metallgiver, прошу прощения, заходил вчера с телефона, видимо, несколько одинаковых сообщений отправилось )))

бизнес подорвал

Слишком мелко Вы, г-н skytopper, плаваете, чтобы подорвать бизнес! Своими действиями Вы просто оказываете медвежью услугу отдельным авантюристам, что ни в коей мере не скажется на работе проекта в целом.

Мне интересно, что же Вами движет? Видимо это детские комплексы, сродни тем, что одолевают вирусописателей. Типа "сам не смогу заработать, так и другим палки в колеса повставляю". Серьезных проблем проекту Вы не создадите - как не старайтесь. О Вашей деятельности уже есть предупреждения на форумах всех кураторов, так что дальше вашего и этого сайта залезть Вам вряд ли удастся.

Кстати, обращаюсь к администрации сайта: если мы в проекте, как бы вы его не ругали, работаем, по крайней мере, честно, т.е. продвигаемся уровень за уровнем, покупаем очередные ключи, тем самым зарабатывая и давая заработать другим, то этот человек предлагает явный лохотрон! Изменить содержимое ключей и прописать там только свои адреса - вот где обман!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Мне интересно, что же Вами движет? Видимо это детские комплексы, сродни тем, что одолевают вирусописателей. Типа "сам не смогу заработать, так и другим палки в колеса повставляю". Серьезных проблем проекту Вы не создадите - как не старайтесь. О Вашей деятельности уже есть предупреждения на форумах всех кураторов, так что дальше вашего и этого сайта залезть Вам вряд ли удастся.

Вы считатете заработком обман других людей????

Кстати, обращаюсь к администрации сайта: если мы в проекте, как бы вы его не ругали, работаем, по крайней мере, честно, т.е. продвигаемся уровень за уровнем, покупаем очередные ключи, тем самым зарабатывая и давая заработать другим, то этот человек предлагает явный лохотрон! Изменить содержимое ключей и прописать там только свои адреса - вот где обман!

Вы работаете честно??? Для начала научитесь говорить правду о проекте, а не рассказывайте сказки.

Слишком мелко Вы, г-н skytopper, плаваете, чтобы подорвать бизнес! Своими действиями Вы просто оказываете медвежью услугу отдельным авантюристам, что ни в коей мере не скажется на работе проекта в целом.

Это не услуга, а трезвый взгляд на вещи. Чтобы люди поняли что ваш проект простое попрошайничество. Дай денег, а я тебе разрешу других найти.  Помнится кураторы меня найти хотели и пальцы переломать все. Вот только дальше слов дело не зашло. В отличии от вас я могу сам заработать не спамя и не забивая доски подобной чушью. А вот вы учавствуя в проекте только подтверждаете что нет у вас мозгов чтобы найти работу, и вам остаётся только просить денег у других обещаяя им быстрое обогащение.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Видимо это детские комплексы, сродни тем, что одолевают вирусописателей. Типа "сам не смогу заработать, так и другим палки в колеса повставляю".

Интересно, со сколькими вирусописателями вы знакомы, чтобы делать выводы о всех? Поверьте у вирусописателей мотивы разные.

metallgiver, прошу прощения, заходил вчера с телефона, видимо, несколько одинаковых сообщений отправилось )))

Ну так я строго и не наказывал. Извинения принимаются.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Если в предлагаемых на сайте программ кто-нить найдёт вирус-  я ему заплачу миллион рублей.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Олег, называть те деньги, что получают от NewPro "заработанными" - значит не уважать честный труд. Зарабатанные - за то, что приносит пользу обществу, а не выпрошенные за какую-то "уникальную возможность".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Олег, называть те деньги, что получают от NewPro "заработанными" - значит не уважать честный труд. Зарабатанные - за то, что приносит пользу обществу, а не выпрошенные за какую-то "уникальную возможность".

Да тут ты прав. Есть бизнес клубы в которых за привлечение рефералов ещё и бонусы выплачивают. Пирамида она и в Египте пирамида. Олег, если ваш бизнес чистый, прозрачный и успешный, то почему бы не открыть офис проекта, выложить на сайте свои фото, контактные данные: телефон, адрес. Или вы боитесь чего-то?

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
В отличии от вас я могу сам заработать
Так и работайте, кто же Вам мешает? Я, кстати о птичках, тоже имею постоянную работу, а в проекте - в свободное время.

Вы считатете заработком обман других людейНепонимающий?

Нет конечно, только факт обмана пока еще никто не доказал! Даже в тексте презентации достаточно информации, чтобы сделать трезвые выводы о возможности заработка в проекте.

Для начала научитесь говорить правду о проекте, а не рассказывайте сказки

Думаю, Вы, прежде, чем тут постить, внимательно прочитали всю ветку. А теперь скажите мне, в каком месте я написал неправду? Чтобы Вам долго не читать, можете ознакомиться только с ответом № 215, где я постарался подытожить всю информацию о NewPro, которую мы обсуждали.

Поверьте у вирусописателей мотивы разные.

Лично не знаком, но о мотивах пишут много и разное. Пользователям от их мотивов нисколько не легче.

Я уважаю честный труд. На вторую часть реплики отвечать не буду, честное слово, не хочется начинать все объяснения сначала.
Добавлено: 24 Мая 2009, 15:04:57
почему бы не открыть офис проекта, выложить на сайте свои фото, контактные данные: телефон, адрес

Вот это как раз и будут признаки финансовой пирамиды, г-н skytopper! Офис? Аренду с чего платить? Собирать со всех %? Да и ни к чему это, здесь каждый сам на себя работает, единого центра нет. Или Вы хотите, чтобы каждый куратор офис открыл? Контактные данные? У меня была мысль выложить их на сайте, но взвесив все "за" и "против" я не стал этого делать, чтобы оградить себя от нежелательных контактов. Вас, доброжелателей, много, а я один )))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Так и работайте, кто же Вам мешает? Я, кстати о птичках, тоже имею постоянную работу, а в проекте - в свободное время.

Значит вы неудачник. Горбатитесь на дядю за копейки. А вот если бы отдались проекту то уже заработали бы 67 миллионов рублей. Вот только не надо другим лапшу вешать на уши.
Нет конечно, только факт обмана пока еще никто не доказал! Даже в тексте презентации достаточно информации, чтобы сделать трезвые выводы о возможности заработка в проекте.
В тексте написано что за 90 дней заработаешь 3 миллиона рублей. Вы уже заработали столько???  Обман однака. NewPro напоминает предложение "Дайте мне сто рублей и я скажу как вам заработать 30 миллионов за 90 дней". А в ответе пишешь "Найти людей которые купятся на эту фразу и отдадут тебе деньги". А обман заключается в том что кроме продажи ключей они никуда не годятся. К примеру Word. Ты можешь покупать лицензии, можешь продавать его, а можешь с его помощью курсовые набирать. Если товар работает только на продажу - он никому не нужен.  Допустим я хочу вступит в ваш проект.
1. Почему я должен сначало перечислить деньги, а потом получить ключ??? Ведь мой доход также зависит от вас.
2. Если я должен верить вам, то и вы должны верить мне. Верить что я не кину вас.
3. Дайте мне 100 рублей и я верну вам 200 после того как найду клиентов. Не хотите??? Почему???

Лично не знаком, но о мотивах пишут много и разное. Пользователям от их мотивов нисколько не легче.
Надёшь у меня вирус на сайте - я тебе миллион дам и публично извенюсь при всех на форуме и признаю что я чмо и лох.

Я уважаю честный труд. На вторую часть реплики отвечать не буду, честное слово, не хочется начинать все объяснения сначала.

Уважаю но пить не буду. Уважаю, но обманом заниматься всё равно буду
Добавлено: 24 Мая 2009, 15:18:46
Олег и вам не лень ползти до 7-го уровня, тратить деньги, когда вы сразу можете продвать ключи любого уровня???

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Вы уже заработали столькоНепонимающий

Нет, не заработал, но виню в этом только себя: ленив я жутко! И опять же работа основная... В общем всё, на что меня хватило - это сайт и группа "В контакте". Но я и не ставил перед собой задачи миллионы заработать! С тех пор, как реклама ворвалась в нашу жизнь и вместо тётечки, которая между фильмами рассказывала всякую фигню, появилась полноцветная, сюжетная и убедительная пауза, я научился фильтровать полученную информацию! Видимо, кто-то до сих пор абсолютно верит рекламе, отсюда и непонятки.

Почему я должен сначало перечислить деньги, а потом получить ключ

Странный Вы человек, однако. Зайдите в любой интернет-магазин и попробуйте сначала получить товар, а потом оплатить!

Надёшь у меня вирус на сайте - я тебе миллион дам и публично извенюсь при всех на форуме и признаю что я чмо и лох.

Во-первых, насчет вирусописателей - это я для примера привел, не имея в виду Вашу личность вообще (хотя слухи, что Вы распространяете вирусы слышал).

Во-вторых, с Вами мы на брундершафт не пили, поэтому на "ТЫ" переходить, думаю, рано!

А в третьих, слово "извенюсь" пишется через "И", "извинюсь", - это к вопросу о грамотности, который Вы задавали giordani4.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Хех... меня вот что удивляет...
В отличие от амвэев, интвеев, орифлеймов, ньюпро - абсолютно партизанская затея. Они даже не знают друг друга. Не устраивают сходок, всяких WES и BBS, а смотри ж ты! Такой же фанатизм. Вон, Олег ничего не заработал, явно чувствует, что занимается, мягко говоря, неблаговидным делом. И даже согласился с моим рассчетом, показывающим, что для того, чтобы "заработать" в этом "проэкте" разумные деньги, нужно привлечь миллионы  [censored]тов...
Но ведь УВЕРОВАЛ. И уже создал себе собственную идеологию-оправдание.
Грустно...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

В отличие от амвэев, интвеев, орифлеймов, ньюпро - абсолютно партизанская затея. Они даже не знают друг друга. Не устраивают сходок, всяких WES и BBS, а смотри ж ты! Такой же фанатизм. 

Да это же примитивный лохотрон! Какие сходки? Какие семинары? Чистейшая виртуальная пирамида!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Нет, не заработал, но виню в этом только себя: ленив я жутко! И опять же работа основная...

Бросайте основную работу. Только в Newpro вы достигните финансовой независимости. Вот почему-то все кричат что newpro круто, только лохи работают на других, а мы работаем на себя, мы крутые пацаны, у нас много денег будет, вы нам будите тапочки приносить - однако никто не уходит с основной работы которая и приносит основной доход. Неувязочка выходит.

Странный Вы человек, однако. Зайдите в любой интернет-магазин и попробуйте сначала получить товар, а потом оплатить!

Запросто Олег.  Возьмите например болеро, это к примеру. К тому же тем кто живёт в Москве товар доставляют прямо на дом. Выбираешь товар, тебе его доставляют, а потом ты оплачиваешь его. Сразу видно, что только продавать чепуху людям можете.

А в третьих, слово "извенюсь" пишется через "И", "извинюсь", - это к вопросу о грамотности, который Вы задавали giordani4.

Не тебе и какой-то машке судить о моей грамотности. Если ты считаешь грамматику показателем развития человека - то тогда у тебя мозг 15 лентего ребёнка. Если скажем ты не знаешь внутреннюю структуру ядра системы win это не значит что ты 15 летний обиженый школьник.

Хех... меня вот что удивляет...
В отличие от амвэев, интвеев, орифлеймов, ньюпро - абсолютно партизанская затея. Они даже не знают друг друга. Не устраивают сходок, всяких WES и BBS, а смотри ж ты! Такой же фанатизм. Вон, Олег ничего не заработал, явно чувствует, что занимается, мягко говоря, неблаговидным делом. И даже согласился с моим рассчетом, показывающим, что для того, чтобы "заработать" в этом "проэкте" разумные деньги, нужно привлечь миллионы  тов...
Но ведь УВЕРОВАЛ. И уже создал себе собственную идеологию-оправдание.
Грустно...

И причём все по-прежнему работают на чужого дядю.
Да это же примитивный лохотрон! Какие сходки? Какие семинары? Чистейшая виртуальная пирамида!

Человек просто не может собственной головой заработать, вот и влез в пирамиду чтобы самоутвердиться

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Да skytopper, права была giordani4, с Вами общаться - себя не уважать! Вы просто безграмотное хамло! На этом посте я заканчиваю переписку с Вами.

Этаа... Не ругаццо пожалуйста. А то я и плюсомет достать могу. Модератор

рассчетом, показывающим, что для того, чтобы "заработать" в этом "проэкте" разумные деньги, нужно привлечь миллионы

Marksman, мы же вроде пришли к выводу, что совсем не обязательно полностью заполнять матрицу, расписанную в предложении? Да, по тем расчетам нужно очень много народу, но зарабатывать можно и на 2-м и на 3-м уровнях. Никто же не мешает продолжать продавать эти ключи

Сергей Евгеньевич, давайте без эмоций! То, что это пирамида мы уже давно обговорили, почитайте ветку! Только вот плохого в этом ничего нет, так же как и противозаконного (по крайней мере на настоящий момент)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 15:13:49 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Marksman, мы же вроде пришли к выводу, что совсем не обязательно полностью заполнять матрицу, расписанную в предложении? Да, по тем расчетам нужно очень много народу, но зарабатывать можно и на 2-м
Ага, по 99 рублей за ключ.

и на 3-м уровнях.
По 199 рублей.

И охота мараться ?!...  :-\

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
на 2-м
Ага, по 99 рублей за ключ.

Цитата: Олег от Сегодня в 12:14:03
и на 3-м уровнях.
По 199 рублей.

Ну почему же? На 2-м 199, на 3-м 499! Опять же всё от количества зависит.
Добавлено: 25 Мая 2009, 10:27:41
И охота мараться ?!...  В замешательстве

А почему бы нет? Я на проект трачу максимум час в день, на форуме здесь я просидел больше, чем на своем сайте! Есть основная работа, а NewPro для меня - хобби, как марки собирать! Я когда начал им заниматься и понятия об html, к примеру, не имел. А задумал сайт сделать - пришлось разбираться, но ведь это интересно!

У giordani4 другой подход к проекту, для неё это более серьёзно - основная работа. Соответственно и отдача от проекта разная.

• Топ Лидер
  • *

Сергей Евгеньевич, давайте без эмоций! То, что это пирамида мы уже давно обговорили, почитайте ветку! Только вот плохого в этом ничего нет, так же как и противозаконного (по крайней мере на настоящий момент)

Ну это сильно зависит от наличия в вашем организме такой субстанции, как совесть.  ;D

В принципе, я считаю, что ничего плохого не будет, если придя домой , вы обнаружите, что у вас воры вынесли все, включая мебель и унитаз.
У них тоже бизнес.  ;D И порой весьма успешный.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
NewPro для меня - хобби, как марки собирать!
Так и весь легальный и нелегальный МЛМ - хобби. Чисто ради развлечения.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Ясно, Сергей Евгеньевич, кроме как призывов к совести аргументов у Вас нет, ч.т.д.

Так и весь легальный и нелегальный МЛМ - хобби. Чисто ради развлечения.

Кому развлечение, а кому и заработок.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
У giordani4 другой подход к проекту, для неё это более серьёзно - основная работа.
Что, правда? Основная работа?
Не думаю, что это действительно так.
Мария - женщина весьма неглупая и с хорошим образованием. У неё даже сайт имеет наиболее приличный дизайн из всех ньюпрошников, хоть и сделан на том же самом движке и из тех же самых шаблонов.
Следовательно, она не может не понимать, что вся эта деятельность (назвать работой - у меня язык не поворачивается) временная.

Мы же можем спрость Марию  ;)

Через полгода про ваш ньюпро никто не вспомнит. Разве что малолетние дебилы, которые будут продолжать пытаться на ворованных скриптах мутить свои лохотрончики.

Кстати... эти web-лохотрончики всё-таки несколько лучше защищены. Там все "покупки" идут через единый сервер. А ваша "компьютерная программа", похоже, написана второкурсником...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Да skytopper, права была giordani4, с Вами общаться - себя не уважать! Вы просто безграмотное хамло! На этом посте я заканчиваю переписку с Вами.

Хамить вроде вы начали.

Ну это сильно зависит от наличия в вашем организме такой субстанции, как совесть. 

В принципе, я считаю, что ничего плохого не будет, если придя домой , вы обнаружите, что у вас воры вынесли все, включая мебель и унитаз.
У них тоже бизнес.   И порой весьма успешный.

Верно. Просто забрали всё чтобы прожить как то в период кризиса.

NewPro для меня - хобби, как марки собирать!

Но при этом надо ещё доказывать всем, что это единственный в мире проект который реально приносит деньги.  giordani4 наверное только им и занимается.

Кому развлечение, а кому и заработок.

6000 за 3 месяца вы называете заработком????

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *

Ну не знаю как на настоящий момент, но совсем недавно она писала:

... на данный момент получаю денежные средства, на которые могу достойно существовать и содержать семью. При том, что Проектом занимаюсь без малого 5 месяцев, а основную работу потеряла 3 месяца назад.
... На мое счастье, я занялась Проектом раньше, чем потеряла работу и по-этому для меня это не было столь мучительно и безысходно.

Так что вот так...

Там все "покупки" идут через единый сервер.

... на котором рано или поздно закончится хостинг...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
... на данный момент получаю денежные средства, на которые могу достойно существовать и содержать семью. При том, что Проектом занимаюсь без малого 5 месяцев, а основную работу потеряла 3 месяца назад.
... На мое счастье, я занялась Проектом раньше, чем потеряла работу и по-этому для меня это не было столь мучительно и безысходно.

А я потерял работу 2 года назад. Еле сводил концы с концами. Но когда вступил в newpro то за 5 месяцев заработал 67 миллионов рублей. Теперь нежусь в роскоши, ем экзотические фрукты - рестораны надоели уже. А недавно переехал в престижный район города.

Человек потерял работу и не смог найти новую. А живёт в Москве между прочим. Значит не хотела искать. Или квалификация не соответствует

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Там все "покупки" идут через единый сервер.

... на котором рано или поздно закончится хостинг...

Это Вы о чём? Вы представляете, из чего складывается цена владения веб-сервером и какова эта цена?

Почитайте, например, здесь: http://masterhost.ru/ и вот здесь: http://www.nic.ru/
Вы сильно удивитесь  ;)

Владение доменом второго уровня (имя.ру) вместе с хостингом (довольно много сервисов) обойдётся примерно в 2400 рублей в год или 200 рублей в месяц. А за 350 рублей в месяц можно получить максимум сервисов.
Согласитесь, что это совсем немного.

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Согласитесь, что это совсем немного

Я не о сумме, а о том, что его могут не продлить и по другим причинам. А если весь проект завязан на один сайт, то он просто рухнет

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
А если весь проект завязан на один сайт, то он просто рухнет

Писарь, строчи пуще ибо воздастся.
Вот этот проект завязан на одном сайте. Будем ждать пока он рухнет?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro

Мы же можем спрость Марию

Отвечаю. Да это действительно так. На данный момент я в статусе Частного Предпринимателя и занимаюсь Проектом NewPro.

Через полгода про ваш ньюпро никто не вспомнит.

Я занимаюсь этим Проектом уже пол-года. Когда пол-года назад я пришла в него, то слышала точно такое же пророчество. Этот срок истек, но желающих в работать в Проекте не убавилось, вот только мой личный доход возрос в десятки раз. Меня это устраивает.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Отвечаю. Да это действительно так. На данный момент я в статусе Частного Предпринимателя и занимаюсь Проектом NewPro.

Значит вы оформленны должным образом???
Я занимаюсь этим Проектом уже пол-года. Когда пол-года назад я пришла в него, то слышала точно такое же пророчество. Этот срок истек, но желающих в работать в Проекте не убавилось, вот только мой личный доход возрос в десятки раз. Меня это устраивает.

Возрасти в 10 раз можно с 10 до 100, а можно со 100000 до 1000000.  Вы должный уже в купюрах купаться.  Вот только старики и инвалиды, которые поверили в сладкие речи - останутся ни с чем. Серьёзный бизнес начинается с серьёзных объяснений. Если вы занимаетесь серьёзно бизнесом и действительно хотите помочь другим заработать, то для начала надо убрать нелепые высказывания о куче денег, за короткий срок. И только не надо говорить, что у вас нет времени менять что-то. Получется скопировали где-то и рады. Ведь главное соблазнить высокими заработками, а дальше пусть сам крутится как хочет. Вы как то сказали мне, что преследуете корыстные цели - теперь я вижу что это так. Ваша цель - обмануть как можно больше народу

• Топ Лидер
  • *
А я потерял работу 2 года назад. Еле сводил концы с концами. Но когда вступил в newpro то за 5 месяцев заработал 67 миллионов рублей. Теперь нежусь в роскоши, ем экзотические фрукты - рестораны надоели уже. А недавно переехал в престижный район города.

Бу-га-га-га!  ;D ;D ;D