Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134093 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #450 : 25 Октября 2009, 20:38:45 »
От 2 до 4 процентов.
Это что? Вы хотите сказать, что от двух до четырех процентов просмотревших рекламный ролик с призывом что-нибудь купить, это купят?

От спамерских рассылок эффект ниже на порядок, если не на 2.
Ну это уже детали. Существует множество способов привлечения клиентов. Они отличаются эффективностью и затратами. Возможно, спам не самое эффективное средство, но по соотношению затраты/эффективность вряд ли уступает телевизионной рекламе. Вообще, надо ли понимать Вас так, что Вы соглашаясь со мной по сути, предлагаете перевести дискуссию в плоскость эффективности инструментов продвижения, которые используют участники ньюпро? Типа, давайте пообсуждаем на тему, хорош ли спам для целей привлечения клиентов в ньюпро, и не лучше ли ньюпрошникам давать рекламу на тв или на растяжках. А может нужно использовать прямые продажи и обзванивать знакомых. Так?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #451 : 25 Октября 2009, 22:57:45 »
Anton Shere Помню какие не дюженные познания Вы проявили в регистрации ю/л...

А по рекламе Вы меня ей богу разочаровываете... 

Попробую вспомнить. Реклама бывает нескольких видов - в зависимости от цели. Нас будут интересовать два вида.

1. Пробуждающей интерес к новому продукту.

2. Поддерживающей интерес.

Цель рекламы № 1 - побудить интерес к продукту, который потребителю ещё не известен, но удовлетворяет имеющуюся ПОТРЕБНОСТЬ лучше по соотношению цена/качество чем имубщиеся аналоги. Характеристика такой рекламы - небольшое количество повторов - яркие "незамыленные" сюжеты, относительно большая длительность.

Цель рекламы № 2 - поддержать в памяти уже сложившихся потребителей имидж товара (фирмы). Довольно часто повторять, но коротко по времени, чтобы сильно не раздражать.

Когда Вы пишете про телерекламу - надеюсь не будем спорить - это про№ 2.

А когда про спам с нью-про ? Это больше к категории №1. Поскольку людей с имеющейся потребностью получать дополнительный доход подобные "заманухи" лёгких денег "цепляют" не просто слабо, а микроскопически слабо. Т.е. для абсолютного большинства "Нью-про" как был так и останется на всю жизнь "неопробованным продуктом". Т.к. чтобы понять что перед тобой говно - вовсе не обязательно брать в его руки.
А насчёт рекламы НьюПро по телевизору это Вы удачно пошутили :).

Любой товар, чтобы он хорошо продавался и реклама окупилась бы - должен соответствовать рекламным обещаниям (ну хотя бы 90% должны быть довольны покупкой). В случае с НьюПро довольны будут 1%.

P.S. Перечитал посты Anton Shere, потом свой... думаю зачем пишу - всё он понимает, так, развлекается.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #452 : 26 Октября 2009, 06:17:33 »
Перечитал посты Anton Shere, потом свой... думаю зачем пишу - всё он понимает, так, развлекается.
Ну почему же. Я может конечно и понимаю больше, чем пишу, и элемент развлечения в моем участии в дискуссии присутствует (ну не ради же денег я тут посты строчу, в самом деле), но тем не менее Ваши высказывания по существу мне всегда почитать приятно. Это не дилетантские благоглупости типа "от двух до четырех процентов". Вы явно разбираетесь в том, о чем пишете и не пишете о том, в чем не разбираетесь.
По поводу рекламы, все Вы верно написали. Не согласен я только с последним абзацем, и то применительно к ньюпро. Товар совсем не обязательно должен соответствовать ожиданиям, если только не предполагается, что покупатель товара может купить его еще раз (формирование лояльности).

Поскольку людей с имеющейся потребностью получать дополнительный доход подобные "заманухи" лёгких денег "цепляют" не просто слабо, а микроскопически слабо. Т.е. для абсолютного большинства "Нью-про" как был так и останется на всю жизнь "неопробованным продуктом". Т.к. чтобы понять что перед тобой говно - вовсе не обязательно брать в его руки.
Вы проецируете свою модель поведения на других людей. Вы знаете, что ньюпро - говно, я это знаю, знает еще десяток завсегдатаев этого форума. Но нет оснований полагать, что такими знаниями обладает 99% потенциальных буратин.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #453 : 26 Октября 2009, 09:57:53 »
Возможно, спам не самое эффективное средство, но по соотношению затраты/эффективность вряд ли уступает телевизионной рекламе.

Cпам самы простой, но уже не эффективный. Затраты/эффективность = 100/0. Весь спам я аккуратно отсылаю в небытие. Даже не заглядывая в него.

И по поводу рекламы №1. Продукт именно должен быть нужен человеку. А  какая польза от ключа???? Генерить себе подобных??? Только для перепродажи. Чай из него не сделаешь, вне проекта он не нужен тебе будет.

Но нет оснований полагать, что такими знаниями обладает 99% потенциальных буратин.

Вот поэтому нужно говорить о проекте более подробно
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #454 : 26 Октября 2009, 11:26:23 »
ам самы простой, но уже не эффективный. Затраты/эффективность = 100/0. Весь спам я аккуратно отсылаю в небытие. Даже не заглядывая в него.
А я, наоборот, внимательно читаю, заказываю себе иногда что-нибудь. Очень, знаете ли, интересные предложения попадаются. А вот телевизор практически не смотрю. Однако я не считаю, что так же поступают все остальные, и Вы тоже не считайте, что все остальные поступают так же как Вы.

Продукт именно должен быть нужен человеку.
За такие высказывания "продажников" и "рекламщиков" выгоняют в шею из маркетинговых отделов. Потребителю никогда не бывает нужен никакой продукт. Ему нужны свойства продукта, способные удовлетворять его потребности. Если человек хочет просверлить дырки в стене, он идет в магазин за дрелью. Но ему не нужна дрель, ему нужны дырки. Поэтому бесполезно пытаться продать дрель расписывая ее свойства, какой у нее мощный мотор и как быстро крутится шпиндель. Нужно довести до потенциального покупателя, как хорошо, легко, быстро и удобно тот сможет просверлить дырки предлагаемой дрелью. Тут будет уместным отослать Вас к соответствующей литературе или посоветовать проконсультироваться с Usr. Тот вроде компетентен в вопросах продвижения и продаж.

А  какая польза от ключа? Генерить себе подобных Только для перепродажи. Чай из него не сделаешь, вне проекта он не нужен тебе будет.
Человеку нужен ключ только с одной единственной целью - удовлетворить его потребность в финансовых средствах. Все остальное - способы его использования.
Добавлено: 26 Октября 2009, 11:24:24
Вот поэтому нужно говорить о проекте более подробно
Зачем? Вы когда идете по берегу без удочки и видите рыбаков наверное начинаете кидать в воду камни и распугивать рыбу? Типа, сам не ловлю, но и другим не дам.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #455 : 26 Октября 2009, 12:09:02 »
Это что? Вы хотите сказать, что от двух до четырех процентов просмотревших рекламный ролик с призывом что-нибудь купить, это купят?

Типа того. Официальная статистика. Хотя старая.

Вообще, надо ли понимать Вас так, что Вы соглашаясь со мной по сути, предлагаете перевести дискуссию в плоскость эффективности инструментов продвижения, которые используют участники ньюпро? Типа, давайте пообсуждаем на тему, хорош ли спам для целей привлечения клиентов в ньюпро, и не лучше ли ньюпрошникам давать рекламу на тв или на растяжках. А может нужно использовать прямые продажи и обзванивать знакомых. Так?

Нет, меня так понимать не следует.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #456 : 26 Октября 2009, 16:22:33 »
Человеку нужен ключ только с одной единственной целью - удовлетворить его потребность в финансовых средствах. Все остальное - способы его использования.

Ключ не имеет никакой ценности. Абсолютно никакой. Обман тоже удовлетворяет потребность в финансах.

Насчёт дрели опять привели пример кривой. Если мне нужно просверлить дырки я иду за дрелью. Если конечно её нет у меня. И для меня важно обычная дрель или ударная. Потому что ударной в бетоне легче сверлить.

Зачем? Вы когда идете по берегу без удочки и видите рыбаков наверное начинаете кидать в воду камни и распугивать рыбу? Типа, сам не ловлю, но и другим не дам.

То есть заранее обманывать людей относительно тех барышей которые они получат нормально считается???? Главное дай мне денег, а там возмущайся сколько хочешь. Сам не попался и других предупрежу.

А я, наоборот, внимательно читаю, заказываю себе иногда что-нибудь. Очень, знаете ли, интересные предложения попадаются. А вот телевизор практически не смотрю. Однако я не считаю, что так же поступают все остальные, и Вы тоже не считайте, что все остальные поступают так же как Вы.

Интересны предложения это предложения рассылки спама??? И что вы заказываете если не секрет???

:-*

P.S. Давеча опять пришло предложение. Всё честно, всё легально. Тока дай денег. На вопрос: Это же банальная пирамида. Ответ: И что?? Лохов много найдётся. Главное деньги получить с них. Вот я купил ключ и не выпендривался, а ты чего-то тупишь!
Задумался
Добавлено: 26 Октября 2009, 14:55:32
ЧиталЪ и плакалЪ

http://www.newpro.zerkalomira.net/contakt.htm
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 26 Октября 2009, 19:09:33 »
Только вышел из бани. Модер на 4 дня отправил. ( 6 предупреждений )
Там познакомился с такими ребятами !!! , просто суппер !!!
Все такие чистые , аккуратные , не в пример некоторым здешним завсегдатаям , покрытых плесенью.
Оппер , сходи хоть раз в баню , там тебе мозги быстро просветят.
И на счёт ключей , и на счёт советской морали.
Задолбал ты уже здесь всех своими дебильными заклинаниями [boss].
Вот только , ничего путного в них нет. Один словесный понос.
За четыре дня , что был в бане , получил заказов 1 уровня 8 шт. , 2 уровня 5 шт. , 3 уровня 3 шт. и что больше всего радует , пришёл первый заказ на 4 уровень. ОТЛИЧНО !!!
Результаты прогрессируют по нарастающей !!!   

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Слушай, ant-25, а ежели тебя навеки  O0 в баню отправить, ты ж наверно сразу штук 10 ключей 15 уровня отхватишь?  ;) Кстати, насчет реально в баньке попарится - это к Сергей Евгеньевичу - ведущщий спец, настоятельно рекомендую  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 26 Октября 2009, 19:22:35 »
Слушай, ant-25, а ежели тебя навеки   в баню отправить,
Я уже давно готов к этому. Там , где модер вырезает не угодную ему инфу , там попросту делать нечего.   [boss]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Там , где модер вырезает не угодную ему инфу пургу, там попросту делать нечего.
;) И что ж ты здесь тогда делаешь, сгусток информации?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #461 : 26 Октября 2009, 23:13:18 »

А будет еще туннель нарушения правил, так еще добавим. Тонкий намек.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Но ему не нужна дрель, ему нужны дырки.
Да не дырки, а отверстия. То же мне учОный. :)
Нужно довести до потенциального покупателя, как хорошо, легко, быстро и удобно тот сможет просверлить дырки предлагаемой дрелью.
Если мне будут так "расписывать" сей предмет я (и не только я, а и любой немного понимающий в этом) просто пойму, что мне пытаются втюхать одноразовое фуфло. Skytopper прав - пример кривой.
А как Вы думаете какая цель у этого сайта? ;)
И вообще, где Ваша свистобелка со сканами? Долго ещё будете прятаться по другим веткам? Если нет доказательств, так и скажите - "вспылил, был не прав". :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #463 : 27 Октября 2009, 02:40:54 »

Лучше бы навсегда отправили туда. Париться.

Там познакомился с такими ребятами !!! , просто суппер !!!
Все такие чистые , аккуратные , не в пример некоторым здешним завсегдатаям , покрытых плесенью.

Про людей которые не задают "глупых вопросов" в пирамиде говорят всегда так.

Вот только , ничего путного в них нет. Один словесный понос.
За четыре дня , что был в бане , получил заказов 1 уровня 8 шт. , 2 уровня 5 шт. , 3 уровня 3 шт. и что больше всего радует , пришёл первый заказ на 4 уровень. ОТЛИЧНО !!!
Результаты прогрессируют по нарастающей !!!

Ну ну. Статистику доходов/расходов можешь привести??? Или опять протяжный голос из кустарника????

Слушай, ant-25, а ежели тебя навеки   в баню отправить, ты ж наверно сразу штук 10 ключей 15 уровня отхватишь?

Дубликатор, мелко берёшь. Думаю 1000 ключей 7-го уровня и по геометрической нарастающей далее.

И что ж ты здесь тогда делаешь, сгусток информации?

;D +1

Да не дырки, а отверстия. То же мне учОный.

Дырка сами понимаете где бывает. И бывает двух типов. Дальше думаю все поняли.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #464 : 27 Октября 2009, 05:35:15 »

Типа того. Официальная статистика. Хотя старая
Давайте проверим эти данные здравым смыслом. Сейчас на тв часто крутят ролики, рекламирующие автомобиль Тойота камри. Если принять, что аудитория этих роликов составляет 10 млн. человек, то показ одного ролика согласно Ваших данных должен приводить к продаже от 200 до 400 тысяч машин. На самом деле за 9 месяцев этого года было продано чуть более 12 тысяч, а ролик был показан более тысячи раз в разное рекламное время. Даже если принять, что его аудитория составила 1 млн человек на всю страну (несмотря на рейтинговое время показа), то его эффективность в плане привлечения клиентов (даже без учета тех продаж, на которые реклама не повлияла) не превысила 0,00012%. Что на два порядка ниже, чем у антовских рассылок.
На самом деле это все не так. И приведенные Вами "от двух до четырех процентов" очевидно является иллюстрацией поговорки, начинающейся со слов "слышал звон...".

И для меня важно обычная дрель или ударная. Потому что ударной в бетоне легче сверлить.
Так все-таки что, Вам как потребителю, нужно, конструкция дрели (ударная или хоть лазерная) или легкость сверления? Очевидно - последнее. Именно эту легкость Вам и продают, а конструкция в придачу. Если продавец сможет убедить Вас, что простой дрелью сверлить легче чем ударной, Вы купите простую. И так с любым товаром. Продается не товар, а его свойства способные удовлетворять потребности. Психология продаж, так сказать. Можете с этим не соглашаться и поспорить. Я не обижусь, ибо мысль все-равно не моя, я всего лишь излагаю содержание учебника.

То есть заранее обманывать людей относительно тех барышей которые они получат нормально считается?
Это бизнес. Тут не место морали. А рассуждения о честности и совести оставьте для выпускниц института благородных девиц.

Интересны предложения это предложения рассылки спама
Нет, предложение заработать денег. Рассылка спама это способ.

И что вы заказываете если не секрет
Последний раз заказывал поддельные документы.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #465 : 27 Октября 2009, 06:31:03 »
Давайте проверим эти данные здравым смыслом. Сейчас на тв часто крутят ролики, рекламирующие автомобиль Тойота камри. Если принять, что аудитория этих роликов составляет 10 млн. человек, то показ одного ролика согласно Ваших данных должен приводить к продаже от 200 до 400 тысяч машин. На самом деле за 9 месяцев этого года было продано чуть более 12 тысяч, а ролик был показан более тысячи раз в разное рекламное время. Даже если принять, что его аудитория составила 1 млн человек на всю страну (несмотря на рейтинговое время показа), то его эффективность в плане привлечения клиентов (даже без учета тех продаж, на которые реклама не повлияла) не превысила 0,00012%. Что на два порядка ниже, чем у антовских рассылок.
На самом деле это все не так. И приведенные Вами "от двух до четырех процентов" очевидно является иллюстрацией поговорки, начинающейся со слов "слышал звон...".

Значит ант всё таки врёт.

Так все-таки что, Вам как потребителю, нужно, конструкция дрели (ударная или хоть лазерная) или легкость сверления? Очевидно - последнее. Именно эту легкость Вам и продают, а конструкция в придачу. Если продавец сможет убедить Вас, что простой дрелью сверлить легче чем ударной, Вы купите простую. И так с любым товаром. Продается не товар, а его свойства способные удовлетворять потребности. Психология продаж, так сказать. Можете с этим не соглашаться и поспорить. Я не обижусь, ибо мысль все-равно не моя, я всего лишь излагаю содержание учебника.

А вот тут не соглашусь с вами. Если вам так легко впарить любой продукт - значит вы потенциальный клиент. Продвец может мне до посинения пульса  впартваьб мне туфту, если я сам захочу поприкалываться над ним. Обычно сразу говорю чтобы он не считал меня за лоха. А уж про решающую способность монитора и основной показатель у камеры пикселы я молчу. Просто надо включать мозги.

Это бизнес. Тут не место морали. А рассуждения о честности и совести оставьте для выпускниц института благородных девиц.

Простой пример. Когда вы сделал деньги на человеке это вы считаете нормально. Не институт. А когда бабки сделают на тебе и с носом оставят - ты почему-то так не думаешь. Вам ант сказал что за 100 рублей и 3-х найденых клиентов через 90 дней получишь 30 миллионов. На деле видим что не так всё. Но это бизнес, не важно что тебя надули. Неважно что обманули бабушку - это ведь бизнес. Всегда надо смотреть с 2-х точек.

Нет, предложение заработать денег. Рассылка спама это способ.

Читаю иногда предложения. Книги великих миллионеров как сделать миллиард за 3 дня. Всего-то надо купить у них книгу за круглую сумму.

Последний раз заказывал поддельные документы.

По почте получали????

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #466 : 27 Октября 2009, 07:11:50 »
Значит ант всё таки врёт.
Почему Вы сделали такой вывод?

А вот тут не соглашусь с вами.
Ваше право. Однако имейте в виду следующее: Вы явно не средний человек, а потому, когда Вы судите об основной массе людей с высоты своего роста, Вы завышаете их способности. Людишки в основной массе своей, не в пример Вам, весьма глупы. Объегорить их совсем не трудно, пусть даже и пара-тройка процентов из них, подобных Вам, и посмеется на примитивностью применяемых методов.

А когда бабки сделают на тебе и с носом оставят - ты почему-то так не думаешь
Не первый раз слышу такое возражение. Наверное, это - "последний довод"?
Впрочем, однажды одна дама на форуме заявила, что все мои высказывания - троллинг с целью разжигания реакции. А когда я ее спросил, почему она так думает, она ответила, что ей душевно спокойнее полагать, что я провокатор, чем сознавать, что существуют люди действительно придерживающиеся таких взглядов.

Читаю иногда предложения. Книги великих миллионеров как сделать миллиард за 3 дня. Всего-то надо купить у них книгу за круглую сумму.
Ну почитали, посмеялись и стерли. Это же не для Вас, а для простых людей.

По почте получали?
Да, а что? Меры предосторожности соблюдал, домашний адрес не указывал, на почте предъявил левый паспорт.

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 27 Октября 2009, 08:55:56 »
И что ж ты здесь тогда делаешь, сгусток информации?
Испытываю огромное удовольствие получать на фоне ваших заклинаний очередные заказы на рассылку ключей.
Абалдеть !!! [boss]
Добавлено: 27 Октября 2009, 08:50:30
Ну ну. Статистику доходов/расходов можешь привести Или опять протяжный голос из кустарника?

Оппер , смой плесень. Деньги любят тишину! [boss]

Добавлено: 27 Октября 2009, 08:52:38

Anton Shere , поражаюсь Вашей эрудиции. Точней не скажешь. Просто СУППЕР !!! [boss]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #468 : 27 Октября 2009, 08:57:59 »
Ну почитали, посмеялись и стерли. Это же не для Вас, а для простых людей.

Поправочка. Для буратин.

Да, а что? Меры предосторожности соблюдал, домашний адрес не указывал, на почте предъявил левый паспорт.

А сколько у вас паспортов????

Испытываю огромное удовольствие получать на фоне ваших заклинаний очередные заказы на рассылку ключей.
Абалдеть !!!

Плати процент, а то карму нашлём.

Оппер , смой плесень. Деньги любят тишину!

Деньги любят прозрачность двоечник

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 27 Октября 2009, 09:02:37 »
Деньги любят прозрачность двоечник
Прозрачные деньги , только у опперов. [boss]

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #470 : 27 Октября 2009, 10:30:06 »
Поправочка. Для буратин.
Это одно и то же.

А сколько у вас паспортов?
Не представляю, к чему Вы клоните. Надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь к моему отказу отвечать на этот весьма скользкий вопрос, тем более, что он не имеет непосредственного отношения к теме обсуждения.

Я искренное рад за Вас. Поверьте, я по доброму завидую Вашим результатам. Как Вы думаете, у меня смогло бы получиться также?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Деньги любят тишину!
То есть денег нет. Понятно, чего уж там...

Что-то ньюпрошники активизировались опять. Осеннее обострение?
Сегодня от дебилов-ньюпрошников аж два письма сквозь спам-фильтр пролезло. В обоих был вложен mp3-файл (секрет, блин). Оба отправил обратно по обоим указанным адресам. Видимо не я один такой злой. Два ящика уже лежат.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #472 : 27 Октября 2009, 10:55:40 »
Так все-таки что, Вам как потребителю, нужно, конструкция дрели (ударная или хоть лазерная) или легкость сверления? Очевидно - последнее. Именно эту легкость Вам и продают, а конструкция в придачу.
Просто skytopper в данном случае понимает (возможно, даже лучше любого продавца), какой конструкции дрель ему нужна, и покупать идет дрель именно этой конструкции (фирмы, марки, мощности). И никакой продавец другую дрель ему не впарит (ну, мож какая-нить очаровательная бЛОНдинкО  ::) , и то маловероятно). Собственно, и цель данного форума (темы) - объяснить "простым" людям, "дрели" какого типа стоит покупать.
Если продавец сможет убедить Вас, что простой дрелью сверлить легче чем ударной, Вы купите простую.
Ага.. а если продавец сможет убедить Вас, что шоколадной конфеткой сверлить в 100 раз легче, чем ударной дрелью, Вы купите шоколадную конфетку?  ;D Ее после сверления еще скушать можно..
А зачем поддельные документы то были? Для получения очередного левого паспорта?  ;)

Добавлено: 27 Октября 2009, 10:50:51
Как Вы думаете, у меня смогло бы получиться также?
Anton Shere, у Вас могло (и даже должно!) получится намного круче. Тем паче, что "первичный капитал" на покупке амвеевской ветки вы уже сколотили?  ;) Дерзайте!! А то шампанского Вам не видать.
Добавлено: 27 Октября 2009, 10:53:17
Странно. Раньше думал, что осенние обострения только у язвенников и шизофреников.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #473 : 27 Октября 2009, 11:02:40 »
Ага.. а если продавец сможет убедить Вас,
Ну типа того. Именно поэтому суть бизнеса ньюпро и заклчается в умении убедить других, что предлагаемый товар сможет удовлетворить их потребности. Понтребность выбрана самая распространенная - в финансах. А способы убеждения разумеется не действуют безотказно. Кто-то понимает, что ньюпро не сможет удовлетворить потребности, кого-то удается в этом убедить.

А зачем поддельные документы то были? Для получения очередного левого паспорта?
Документы на автомобиль. Убедительно прошу не развивать эту тему далее. Связанные с ней вопросы буду игнорировать.

Тем паче, что "первичный капитал" на покупке амвеевской ветки вы уже сколотили?
Вы что-то пропустили. В конце концов после всех консультаций я принял решение воздержаться от покупки ветки.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
кого-то удается в этом убедить.
Бедных, несчастных, обездоленных людей, цепляющихся за этот "кретинизм" от безисходности, как за последнюю соломинку?
Документы на автомобиль. Убедительно прошу не развивать эту тему далее. Связанные с ней вопросы буду игнорировать.
Автомобиль был под завязку забит коралловым порошком и "сканами" документов по его использованию? И, судя по тому, что Вы вопросы по автомобилю и "сканам" игнорируете, таможня не дала "добро" на добро?  ;) Ладно, не буду наступать Вам на любимую мозоль, это неэтично..  ;D

Вы что-то пропустили. В конце концов после всех консультаций я принял решение воздержаться от покупки ветки.
Не, не пропустил. Вы по этой веточке какой то другой товар толкать хотели, насколь я помню. Коралло.. ой, извиняюсь, опять мозоль..?  ::) Ну что ты будешь делать, а?? Куда не ткни..

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #475 : 27 Октября 2009, 12:50:12 »
Бедных, несчастных, обездоленных людей, цепляющихся за этот "кретинизм" от безисходности, как за последнюю соломинку?
Вы бы еще детей-инвалидов вспомните. Не надо на жалость давить. Я не мать Тереза. А ньюпро - не богодельня.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Вы бы еще детей-инвалидов вспомните. Не надо на жалость давить. Я не мать Тереза. А ньюпро - не богодельня.
Ну раз вы не мать Тереза, Вас не затруднит и детишек-инвалидов последнего хлеба с маслом лишить? ньюпро - не богадельня, лохотрон обычный.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #477 : 27 Октября 2009, 13:11:42 »
Ну типа того. Именно поэтому суть бизнеса ньюпро и заклчается в умении убедить других, что предлагаемый товар сможет удовлетворить их потребности. Понтребность выбрана самая распространенная - в финансах. А способы убеждения разумеется не действуют безотказно. Кто-то понимает, что ньюпро не сможет удовлетворить потребности, кого-то удается в этом убедить.

Вот теперь вижу, что мы в одном танке едем. Нашли одну частоту.

Сегодня от дебилов-ньюпрошников аж два письма сквозь спам-фильтр пролезло. В обоих был вложен mp3-файл (секрет, блин). Оба отправил обратно по обоим указанным адресам. Видимо не я один такой злой. Два ящика уже лежат.
Я отправил их в пешее путешествие на край мира.  ;D

Ну раз вы не мать Тереза, Вас не затруднит и детишек-инвалидов последнего хлеба с маслом лишить?

Можно аргументировать что это просто бизнес.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Можно аргументировать что это просто бизнес.
Ну дык.. Все к тому и идет. Сначала уважаемый Anton Shere полуувлекся Амвеем, но что-то не срослось - тяжелый заработок. Далее - кораллы, щаз на этапе "как бы мне с ньюпро народ пообувать". Скоро дойдет и до детишек-инвалидов и бабушек на пенсию кидать.  :) Лехко!

Оффлайн ant-25

• Новичок
  • *
Выбрал свободную минутку между рассылками ключей, перечитал всё что тут без меня накатали.
Вывод:
Единственно нормальный человек здесь , способный к самоанализу , это  Anton Shere.
А ещё больше он вызывает уважение , за то что он , в отличие от заплесневелых здесь оперов , дубликатов и всяких там ман(ов) , видит перспективу обсуждаемой здесь программы.
Если бы Вы , все заклинатели зашли на чат NEWPRO , и посмотрели какие там кипят страсти и целеустремлённость , вы бы все на гавно сошли.
NEWPRO , прогрессирует на глазах. Если у меня месяц назад было свободное время , то сейчас я уже не успеваю обрабатывать поступающую информацию.
А теперь давайте изливайте свой словесный панос. Мы вместе с партнёрами над Вами дружно посмеёмся. [boss]