Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031791 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1080 : 18 Ноября 2008, 09:36:55 »
Usr, Zloy_DJ
Продают, можете "насладиццо", не будучи НПА.
отсюда:

Все заинтересованные лица могут приобрести продукцию NUTRILITE в специализированных отделах, расположенных на территории Торговых центров ООО «Амвэй».

ЕСЛИ ТАКАЯ СТРАНА ЕСТЬ - я Вам принесу свои ИЗВИНЕНИЯ.

Все страны, в которых есть ТЦ Amway, Россия в их числе. Ждем-с.

Уважаемый, Вы ведь вроде как информатикой пробавляетесь...

Должны хорошо знать правила логического И (AND)

Я писал:
ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ НУТРИЛАЙТ - НЕ  ЯВЛЯСЬ НПА И не у НПА И не у АМВЕЙ/КВИКСТАР ?

Т.е. Ваша ссылка - это покупка нутрилайта - у Амвея... выполняются первые два заданных условия, но третье условие - НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ... итого - логическое FALSE.

Вы меня в очередной раз удивили своей неграмотностью.

Маэстро Odisey - почему-то считает, что нутрилайтовская продукция может продаваться не через Амвей/квикстар. Именно эту его мысль я и просил подтвердить.
Ваша ссылка - увы не годна - все покупки нутрилайта через ТЦ амвея в РФ - входят в консолидированную отчётность Альтикора.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 09:38:30 от Usr »

Glory

• Гость
« Ответ #1081 : 18 Ноября 2008, 11:51:36 »
Все посты млмщиков поддельные и написаны под диктовку спонсоров
Спонсеры, смените "рыбу" отзыв потребителя амвей"!!!
Вы всегда отказываете человеку в праве на собственное мнение и личные впечатления на том основании, что у него другая профессия?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1082 : 18 Ноября 2008, 13:57:17 »
Glory
Вы всегда отказываете человеку в праве на собственное мнение и личные впечатления на том основании, что у него другая профессия?
Что-то Вы путаете, до реплики toka были ваши слова "эти сотни страниц исписаны впустую, а жизнь проходит мимо".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1083 : 18 Ноября 2008, 14:39:47 »
Glory, я попытался спародировать стиль НПА. Судя по Вашей реакции мне это удалось.  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Glory

• Гость
« Ответ #1084 : 18 Ноября 2008, 16:13:11 »
Вы решили наставить меня на путь истинный, тот что видится Вам. А почему я должна следовать ему? Вся философия Амвея в этом и заключена. "Оставть то чем любишь, хочешь, желаешь и т.д. заниматься и займись Амвеем, а то жизнь пройдет мимо".
Никто не вправе навязывать другому свою точку зрения и никто никому ничего не должен - ни вы, ни я. Я могу лишь предложить человеку пойти вместе со мной по избранному мной пути, рассказать, почему лично мне этот путь нравится и куда я по нему иду. А пойдет он со мной или нет - его дело. За 3,5 года общения с НПА ни разу не слышала процитированную вами фразу. Зато успела понять, что философия бизнеса Амвэй - это прежде всего свобода. Этот бизнес - не замена любимому делу, а дополнение. Необходимым условием успешного строительства бизнеса Амвэй является самообразование и личностный рост, а это тянет за собой и те аспекты, которые важны на основной работе. Например, у меня улучшился характер, стали лучше взаимоотношения и на работе с клиентами. Мне известны люди, которые на заработанные в бизнесе Амвэй деньги построили собственную клинику, потому что они стоматологи и любят это дело (Александр и Ирина Федосеевы, г.Тольятти). А вот те, кто ходит на работу только за деньгами, обычно делают уровень и увольняются, становясь только ИП. Это личный выбор каждого свободного человека. А жизнь проходит мимо нас, когда мы ссоримся, гневаемся, раздражаемся и сражаемся с тем, что не в нашей власти, вместо того, чтобы делать любимое дело и получать от этого радость, я только это имела в виду
О товаре и бизнесе даже обсуждать скучно, столько уже написано и не раз просчитано.
Вы абсолютно правы! У меня этот бизнес работает и приносит дополнительный доход в семейный бюджет, мне нравится продукция. У другого человека всё иначе - ну и пусть. Есть множество вещей в мире, которые одним удаются, а другим - нет. Наверняка и вы умеете что-то такое, чему я никогда не смогла бы научиться  :)

Добавлено: 18 Ноября 2008, 16:06:35
Glory, я попытался спародировать стиль НПА. Судя по Вашей реакции мне это удалось.  ;D
Простите, я не поняла, что это шутка... Видите ли, НПА все разные и стиль у каждого свой, я просто не знакома с теми, кого вы пародировали. А у вас своеобразное чувство юмора! На свежий взгляд ваша "пародия" очень похожа на банальную грубость.

Добавлено: 18 Ноября 2008, 15:53:59
Что-то Вы путаете, до реплики toka были ваши слова "эти сотни страниц исписаны впустую, а жизнь проходит мимо".
И снова вы правы - пора уходить отсюда и заниматься делом!
Желаю всем участникам дискуссии конструктивного диалога, спокойно реагировать на все аргументы оппонентов и не впадать в раздражение по мелочам  :)
Будьте счастливы и радуйтесь жизни!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 16:16:42 от Glory »

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1085 : 18 Ноября 2008, 18:25:02 »
мазала яйца зубной пастой

Уже только это утверждение даёт понять, насколько человек доверчивый рекламе ;D ;D ;D
Вы бы ещё прокладки и тампоны голубой жидкостью промакали  ;D
Добавлено: 18 Ноября 2008, 18:20:18
У меня этот бизнес работает и приносит дополнительный доход в семейный бюджет

А работу бросить мысли не было? ;) Если бизнес работает, то зачем ходить на работу? :D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1086 : 18 Ноября 2008, 18:27:06 »
Опять обращаюсь к "знатокам" КРИВДЫ о МЛМ и к Usr отдельно.

Начинаете приводить основы школьного курса по информатике, а главный вопрос побоку. Как вы можете объяснить приведенное и зализанный вами объем продаж Nutrilite:

Вы привели формулу: 3,1/7,1*100% =44%.

1.Назовите хотя бы одну страну, где есть такой высокий уровень продаж этой продукции - 44% и который может реально обеспечить такую цифру в целом.
2.Скажите вы можете увидеть разницу между Nutrilite Inc. и Nutrilite(tm)?

Вы думаете, что знаете как взаимодействуют десятки компаний, причастных к бизнесу Amway, как ведут свой бухучет.
Дайте ответы на п.1. и п.2. и мы сможем двигаться дальше в нашем легбезе. Задавать вопросы все мастера! Вы привели эту формулу, вам и карты в руки. [@#$] ]><[

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1087 : 18 Ноября 2008, 18:31:36 »
спокойно реагировать на все аргументы оппонентов и не впадать в раздражение по мелочам
И ТУТ ЖЕ раздражаемся
На свежий взгляд ваша "пародия" очень похожа на банальную грубость.

Опять многа букв..многа фальши...опять шаблоны, навязанные "спонсорами" (хотя спонсор-это тот кто даёт, а этот на самом деле отбирает))).
Glory, желаю вам многа щастья и здоровья, особенно по зрению.  ;D ;D ;D , ибо человек, видящий только через розовые очки, видит только с одной стороны и соответственно лишён логических умозаключений.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1088 : 18 Ноября 2008, 18:38:03 »
Вы думаете, что знаете как взаимодействуют десятки компаний, причастных к бизнесу Amway, как ведут свой бухучет.
Это верное замечание и относится в позиции увиденой вот у amarylis
и др.
Эти взаимоотношения между членами субьектами корпораций не подлежат даже открытому обсуждению , бух и налоговый учет и отчетность тем более .
И постоянно натыкаешься на какие-либо выводы сделанные без обоснования ,только по названиям фирм и их интепретации участниками обсуждения ... как ими лично что то понимается...

navik, цитируйте правильно пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 21:11:16 от metallgiver »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1089 : 18 Ноября 2008, 18:41:52 »
ODISEY

А Вы уже прочитали статью-интервью директора Амвей-Россия?
Добавлено: 18 Ноября 2008, 18:39:11
При этом на других рынках, в частности в Азии, БАД часто составляют более 50% продаж.
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/14/industry/321536

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1090 : 18 Ноября 2008, 18:48:00 »
navik
а каким боком ко мне относится ваша цитата?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1091 : 18 Ноября 2008, 18:59:20 »
navik
а каким боком ко мне относится ваша цитата?
Не к вам а к принципу анализа здесь на форуме
оттого да не потому
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1092 : 18 Ноября 2008, 19:07:01 »
ODISEY

Все... Я поняла! Эврика.
Согласно логике и последовательности Ваших постов Вы подталкиваете нас к единественно разумному выводу:

Витаминов Нутрилайт по Вашему могло быть реализовано не более 20% товарооборота Амвей, тоесть 7,1*20%=1,4 млрд.
Остальное наверное съела команда Милан и тот бегун?       lol lol lol

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #1093 : 18 Ноября 2008, 19:12:44 »
navikБредите? Можете второй раз процитировать? Чтобы сразу горчичник отхватить за подтасовочное присваивание цитат другим пользователям ресурса))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1094 : 18 Ноября 2008, 21:34:49 »
Zloy_DJ
Ну что уж Вы так на Glory?
Она зашла сюда с вполне спокойным постом.
Она, судя по всему, вполне адекватный человек.
Она имеет право на своё мнение, мы имеем право на своё. Никогда не поймёшь человека, если не попытаешься встать на его точку зрения. Никто же не обязывает разделять мнение оппонента, но совсем не обязательно становиться ему врагом.
Если мы будем так кидаться на вновь пришедших НПА, они, точно, сюда заходить не будут  :(. Откуда тогда информацию получать?  :)

Glory
Спасибо Вам за спокойные посты. Вы правы - каждый имеет право на своё собственное мнение и в праве его аргументированно защищать, либо наплевать на чужие мнения и просто иметь своё. Каждый в праве самостоятельно выбрать свою дорогу и идти по ней самостоятельно набивая себе шишки. И пусть Ваша дорога окажется не очень тернистой  ;)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 21:36:22 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1095 : 18 Ноября 2008, 23:08:17 »
Поймите, люди - неважно, строит человек дома или сеть МЛМ, если он при этом не причиняет никому зла, зарабатывает себе на жизнь и испытывает радость от своей работы - это хорошо и нужно!
Увы, радость моя, ПРИЧИНЯЮТ!!! И безумные НПА, и САМА СИСТЕМА, отгородившаяся от них кабальным договором и провоцирующая их на обман и самозомбирование.
Столько букав и ноль свежей информации... Подкопирочное бла-бла-бла...  :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1096 : 18 Ноября 2008, 23:08:37 »
Я понял реакцию КРИВДЫ о МЛМ так, что не хотим мы отвечать на конкретные вопросы из №1086. Два простых вопроса, а "болото" бурлит. Если можно, ответьте на вопросы №1 и №2 по существу.
Отдельное "ЗДРАСЬТЕ"  Usr.

Можно долго упражняться в остроумии, но лучше классика не скажешь:

Лев Толстой однажды выразился в том смысле, что каждый человек – это дробь: числитель – то, что он нем думают другие, а знаменатель – то, что он сам о себе думает.

Тут ситуация аналогичная и никакими операциями булевой алгебры ее не исправишь. Вам и карты в руки, вы так быстро нашли общие фразы под вашу теорию, что конкретику можете найти еще быстрее m1522 t1241. Или она вас (конкретика) не устраивает?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 23:13:34 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1097 : 18 Ноября 2008, 23:17:24 »
ODISEY
А Вы вообще ответы читаете?
пост №1040, 1089, 1056?
Добавлено: 18 Ноября 2008, 23:13:59
относительно второго вопроса:
Nutrilite Inc - это то чей контрольный пакет акций принадлежит Амвей и что производит витамины запатентированой ТОРГОВОЙ МАРКИ Nutrilite(tm)

даша

• Гость
« Ответ #1098 : 18 Ноября 2008, 23:49:08 »
Хочу вступить в amway, но боюсь , что никакой прибыли не получу

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1099 : 18 Ноября 2008, 23:58:53 »
даша
Почитайте форум, ознакомтесь с информацией, только вот что, неслушайте сейчас НПА, а попробуйте мысли и анализировать самостоятельно.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1100 : 19 Ноября 2008, 00:05:35 »
даша, а еще стоит вспомнить про политику нулевой активности.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1101 : 19 Ноября 2008, 00:15:39 »
относительно второго вопроса:
Nutrilite Inc - это то чей контрольный пакет акций принадлежит Амвей и что производит витамины запатентированой ТОРГОВОЙ МАРКИ Nutrilite(tm)

Спасибо за разъяснение. Могу сказать по первому вопросу следующее. Несмотря на то, что один из учредителей Nutrilite имеет долю более 50% - он всего один из участников частной компании, которая является юридическим лицом. Этот учредитель имеет право решающего голоса на собрании учредителей и не более. Обороты Nutrilite не входят в баланс учредителей, но они получают девиденды пропорционально доле в компании Nutrilite.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1102 : 19 Ноября 2008, 00:31:38 »
ODISEY

На сайтах ясно сказано что розничный оборот Нутрилайт ТМ - 3,1 млрд. Это не результат деятельности Нутрилайт Инк. Эта цифра - денежный еквивалент стоимости проданых витаминов и БАДов чере МЛМ структуру, а именно через Амвей
Добавлено: 19 Ноября 2008, 00:19:12
ODISEY
Неужели так трудно понять что учредители Альтикор имеют вдвойне с Нутрилайта:
1. Доход (дивиденды) от деятельности Нутрилайт Инк (при продаже оптом Амвею)
2.Доход от розничных продаж Нутрилайт ТМ через свою сеть.
Добавлено: 19 Ноября 2008, 00:22:05
Подумайте же логически, наконец, если 3 млрд. был бы оборотом Нутрилайт инк. то амвей как эксклюзивный распространитель этой ТМ, должна бы его продать как минимум на 4 млрд (учитывая минимальную розничную наценку 30%)
Так как?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1103 : 19 Ноября 2008, 02:12:50 »
Я писал:
ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ НУТРИЛАЙТ - НЕ  ЯВЛЯСЬ НПА И не у НПА И не у АМВЕЙ/КВИКСТАР ?

Т.е. Ваша ссылка - это покупка нутрилайта - у Амвея... выполняются первые два заданных условия, но третье условие - НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ... итого - логическое FALSE.

Вы меня в очередной раз удивили своей неграмотностью.

Маэстро Odisey - почему-то считает, что нутрилайтовская продукция может продаваться не через Амвей/квикстар. Именно эту его мысль я и просил подтвердить.
Ваша ссылка - увы не годна - все покупки нутрилайта через ТЦ амвея в РФ - входят в консолидированную отчётность Альтикора.

Горе от ума/грамотности:
Вы не сможете "насладиццо", а второй адресат сможет :D

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1104 : 19 Ноября 2008, 07:44:10 »
Горе от ума/грамотности:
Вы не сможете "насладиццо", а второй адресат сможет

Только я не понял, что данный товарищ хотел сказать ?   :o

Добавлено: 19 Ноября 2008, 07:33:14
Я понял реакцию КРИВДЫ о МЛМ так, что не хотим мы отвечать на конкретные вопросы из №1086. Два простых вопроса, а "болото" бурлит. Если можно, ответьте на вопросы №1 и №2 по существу.
Отдельное "ЗДРАСЬТЕ"  Usr.

Вы правда думаете, что я на этот форум хожу - как на работу - каждый день - и с утра - до вечера ?  :o

1.Назовите хотя бы одну страну, где есть такой высокий уровень продаж этой продукции - 44% и который может реально обеспечить такую цифру в целом.
2.Скажите вы можете увидеть разницу между Nutrilite Inc. и Nutrilite(tm)?

1. Интервью с Лешеком Кренчелевски:
(Уж ему то Вы поверите ?)
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/14/industry/321536

— Какова структура продаж компании (Амвей) на российском рынке?

— Большая часть продаж, около 40%, приходится на продукты по уходу за домом. Это обусловлено тем, что они первые появились на рынке. Далее следуют продукты по уходу за телом — на сегодня это порядка 25%, БАД — около 8%. Все остальное — косметика. При этом на других рынках, в частности в Азии, БАД часто составляют более 50% продаж.

2. Nutrilite Inc - Акционерное общество, более 50% акций которого принадлежит Альтикор INC. Согласно законодательства в связи с этим Nutrilite Inc считается дочерней  компанией Альтикор INC.
Согласно правил составления КОНСОЛИДИРОВАННОЙ отчётности, для расчёта консолидированной выручки (которая за 2008 год составила у Альтикора 7,1 млрд. долл) суммируется выручка всех дочерних предприятий, которая была получена от продаж "наружу".
Нутрилайт - торговыая марка витаминов и БАД, принадлежащая Nutrilite Inc.
Согласно информации размещённой на оф. сайте - продукция выпускаемая под этой маркой продаётся только через КВИКСТАР - либо через Амвей.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 07:48:13 от Usr »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1105 : 19 Ноября 2008, 09:14:17 »
Glory
За 3,5 года общения с НПА ни разу не слышала процитированную вами фразу.
Неужели?

А жизнь проходит мимо нас, когда мы ссоримся, гневаемся, раздражаемся и сражаемся с тем, что не в нашей власти, вместо того, чтобы делать любимое дело и получать от этого радость, я только это имела в виду
Почему же не в нашей власти борьба с глупостью, ложью отдельных НПА? Почему нельзя бороться, например, с таким явлением в Амвее, как выдумывание каких-то исключительных свойств товару, подчас таких свойств, которые опасны для здоровья людей.  То же и о бизнесе. Уж не знаю откуда взялась мысль у НПА, что наемный труд это занятие постыдное и не приносящее дохода для нормальной жизни, что трад. бизнес дохода принести не может, что доходный бизнес это исключительно малозатратный бизнес, т.е. Амвей ну и т.д. и т.п.
Да же Вы в первом посте написали, что товар экономичный. С чего такие выводы... непонятно.
Добавлено: 19 Ноября 2008, 09:09:52
Необходимым условием успешного строительства бизнеса Амвэй является самообразование и личностный рост, а это тянет за собой и те аспекты, которые важны на основной работе. Например, у меня улучшился характер, стали лучше взаимоотношения и на работе с клиентами.
Ну это вообще..., неужели без Амвея Вы бы не самообразовывались и не пытались улучшить отношения с клиентами. Как-то мне в это мало верится.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1106 : 19 Ноября 2008, 09:58:24 »
Только я не понял, что данный товарищ хотел сказать ?   :o
Данный товарищ хотел сказать, что, капризничая (извинения в обмен на невозможное событие), можно остаться без качественных витаминов. :)
Какова цель словоблудия про консолидированную отчетность?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1107 : 19 Ноября 2008, 10:07:18 »
Какова цель словоблудия про консолидированную отчетность?

Да вот ваш соратник - маэстро одиссей сомневается в отчётности Нутрилайта и Альтикора :(

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1108 : 19 Ноября 2008, 11:56:25 »
Да вот ваш соратник - маэстро одиссей сомневается в отчётности Нутрилайта и Альтикора :(

Не заметил, что он сомневается. Что Вы - заметил. Боюсь, здесь истина недоступна.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1109 : 19 Ноября 2008, 12:23:22 »
Боюсь, здесь истина недоступна.
Или ее в упор не хотят видеть