Вы решили наставить меня на путь истинный, тот что видится Вам. А почему я должна следовать ему? Вся философия Амвея в этом и заключена. "Оставть то чем любишь, хочешь, желаешь и т.д. заниматься и займись Амвеем, а то жизнь пройдет мимо".
Никто не вправе навязывать другому свою точку зрения и никто никому ничего не должен - ни вы, ни я. Я могу лишь предложить человеку пойти вместе со мной по избранному мной пути, рассказать, почему лично мне этот путь нравится и куда я по нему иду. А пойдет он со мной или нет - его дело. За 3,5 года общения с НПА ни разу не слышала процитированную вами фразу. Зато успела понять, что философия бизнеса Амвэй - это прежде всего свобода. Этот бизнес - не замена любимому делу, а дополнение. Необходимым условием успешного строительства бизнеса Амвэй является самообразование и личностный рост, а это тянет за собой и те аспекты, которые важны на основной работе. Например, у меня улучшился характер, стали лучше взаимоотношения и на работе с клиентами. Мне известны люди, которые на заработанные в бизнесе Амвэй деньги построили собственную клинику, потому что они стоматологи и любят это дело (Александр и Ирина Федосеевы, г.Тольятти). А вот те, кто ходит на работу только за деньгами, обычно делают уровень и увольняются, становясь только ИП. Это личный выбор каждого свободного человека. А жизнь проходит мимо нас, когда мы ссоримся, гневаемся, раздражаемся и сражаемся с тем, что не в нашей власти, вместо того, чтобы делать любимое дело и получать от этого радость, я только это имела в виду
О товаре и бизнесе даже обсуждать скучно, столько уже написано и не раз просчитано.
Вы абсолютно правы! У меня этот бизнес работает и приносит дополнительный доход в семейный бюджет, мне нравится продукция. У другого человека всё иначе - ну и пусть. Есть множество вещей в мире, которые одним удаются, а другим - нет. Наверняка и вы умеете что-то такое, чему я никогда не смогла бы научиться
Добавлено: 18 Ноября 2008, 16:06:35
Glory, я попытался спародировать стиль НПА. Судя по Вашей реакции мне это удалось.
Простите, я не поняла, что это шутка... Видите ли, НПА все разные и стиль у каждого свой, я просто не знакома с теми, кого вы пародировали. А у вас своеобразное чувство юмора! На свежий взгляд ваша "пародия" очень похожа на банальную грубость.
Добавлено: 18 Ноября 2008, 15:53:59
Что-то Вы путаете, до реплики toka были ваши слова "эти сотни страниц исписаны впустую, а жизнь проходит мимо".
И снова вы правы - пора уходить отсюда и заниматься делом!
Желаю всем участникам дискуссии конструктивного диалога, спокойно реагировать на все аргументы оппонентов и не впадать в раздражение по мелочам
Будьте счастливы и радуйтесь жизни!