ufo,
Вы из Амвэя что ли?
Ага, а что?
Отношение к сестре нормальное, благо финансовая ситуация позволяет мн ей обеспечивать вполне комфортный уровень жизни, мало чем отличающийся от жизни других людей.
И я о том же. Вы считаете, что "обеспечивать..." - это то, за что она должна "не рыпаться", не правда ли? Не взыщите, если это для Вас жестко...
Но, поскольку в нашем государстве на пособие, что платят по инвалидности, можно только в изощренном виде умирать с голоду, содержу ее, естественно, я.
А она хочет помочь Вам содержать себя.
При всем желании до меня в упор не доходит, что там и как можно зарабатывать.
Деньги. Много. При помощи пользования продукцией и информирования об этом знакомых.
А тратить деньги на посещение семинаров, покупку дисков и прочей ерунды, мне ОЧЕНЬ жалко.
Книги и диски это очень дорого? Это не обязательно. Если обучать будет спонсор, он денег не возьмет
Но больше всего пугает неадекватность спонсора. Я не хочу, чтоб моя сестра стала такой же.
А Вы поговорите со спонсором без предубеждения и багажа здешних антимудрецов.
Не смею рекомендовать не читать советы антиМЛМ, которые, ни копейки в этом деле не заработавши, советуют всем их копировать.
Но чтение этого... Вам точно не поможет. Только сестру глубоко обидите, внушите ей ощущение заключенной или пациентки ПНД.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 10:31:13
layara всё что дают на дисках, весь этот якобы эксклюзив, всё это методы "Промоушен". Достаточно открыть современную книгу по рекламе. И все эти методы будут описаны. Начните учебников по рекламе. А там будут ссылки на более специализированные издания по психологии по принципам построения текста, по мотивации и так далее.
Это неэффективное занятие, рекомендуемое человеком, который сначала учился, а потом этими знаниями пытался заработать. В бизнесе Amway это одновременно происходит - учеба и зарабатывание только что полученными знаниями. Книгу по рекламе все равно надо купить, она будет про всю и всякую рекламу. А диски и книги по бизнесу Amway - только о нем, ничего лишнего. Кроме того, что за чушь - советовать отказаться, расторгнуть договор и тут же предлагать тратиться впустую, учиться на каких-то суррогатах - чему? Где она это сможет применить? Навязывать ей работу на сестру? Когда хоть малость думать начнете?
А инвалид сидя дома может начать самообучение по любой тематике. Лучше начать с рекламы. Медиапланирование не требует физического труда, только интеллект, систематизация данных, плаинрование. Это как вариант... да малоли занятий, которые могут принести деньги не выходя из дома... МНОГО!
За хорошие медиапланы платят не плохие деньги и всему этому можно научиться самостоятельно.
А чтобы понять куда двигаться - учебники по экономике.
А для старта развития личности - Дейл Карнеги. На его трудах основана система "Рост личности" в Амв.
А если чел займётся какимто видом деятельности и ему будет это интересно - у него также будет много новых знакомых и друзей и партнёров по бизнесу (совместные проекты, дела) и возможно среди этих новых знакомых и будет ТОТ. Наверняка этот вопрос тоже Спонсор ей проговорила, ведь по сути девушке нужно в жизне ПростоеЖенскоеСчастье.
Нет, это больше чем ... не буду.
Какое развитие личности? О чем это бредовое сообщение? Личность развивается в общении с другими личностями, что ей и предложено. Читать книжки как развлекуху? Сколько раз Вам повторять, что в бизнесе Amway обучение практическое, с непосредственным контролем качества - при помощи дохода?
Ей богу, сумасшедший дом.