Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031785 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1140 : 20 Ноября 2008, 12:31:10 »
С 1.1.2009 будут новые ЧК в полном соответствии. 
Доказательства есть?
Или только ваши слова, цена которым всем известна?
Когда появятся новые ЧК, тогда и поговорим.
 ;)
Если сейчас НПА без ККМ Закон не нарушают, то тогда и подавно не будут.
Давно уже все выяснили.
Нарушают НПА законы РФ. Нарушают.
Не надоело еще врать?
Пока с меня общения с Вами довольно.

Не тешьте себя иллюзиями, что  общение с вами доставляет мне удовольствие.
Я пишу только потому, что у меня аллергия на любое вранье.
А ваша цитата про спортсменов приведена на всеобщее обозрение.
Для меня в ней все понятно. Думаю, что и для остальных тоже.
Если вы вложили в нее какой-то глубокий скрытый смысл, и вас не поняли - это ваши проблемы.
 ;)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1141 : 20 Ноября 2008, 12:50:02 »
с помощью автоматизированных систем
Как поясняет Минфин "простой компьютер" такой системой не является. Правда что такое "простой компьютер" и что такое "автоматизированная система" пока Минфин не пояснил. Т.ч. не все так просто с БСО.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1142 : 20 Ноября 2008, 13:27:19 »
"автоматизированная система"

Это будет аналог кассового аппарата - с ЭКЛЗ.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 13:17:13
layara

Чтобы спонсор не приставала - просто скажите, что сходите к ней на работу и всё про её деятельность расскажете...
А если не работает - скажите, что В Амвей на неё жалобу напишите. У Амвея в правилах написано, что нельзя на человека оказывать давление.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1143 : 20 Ноября 2008, 13:31:38 »
Вы теоретики, кооторые стремятся не допустить, чтобы вопрошающему отвечали практики - НПА.
Вы боитесь, что НПА скажут такое, что Вам будет невыгодно.
Вы хотите прослыть знатоками того, в чем так и не разобрались.
И что такого полезного может рассказать практик НПА, может наконец-то похвалитесь своими достижениями?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1144 : 20 Ноября 2008, 14:28:35 »
Как поясняет Минфин "простой компьютер" такой системой не является. Правда что такое "простой компьютер" и что такое "автоматизированная система" пока Минфин не пояснил. Т.ч. не все так просто с БСО.

На сегодняшний день это может быть ПК с подключенным к нему фискальным принтером. Правда фискальный принтер выходит не намного дешевле ККМ. Дешевле заказать БСО в типографии.

И вообще я не пойму, чего НПА носятся с этим постановлением, как дурни со ступой. Ничего нового в том, что касается деятельности НПА, оно не привнесло. В первой части ветки я уже подробным образом осветил этот вопрос -
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg12783#msg12783

НПА могут вести свою деятельность без применения ККМ (выдавая БСО), в этом случае они должны указать вид деятельности "разносная торговля" и применять по нему ЕНВД. Постановление никоим образом эту ситуацию не меняет. Разве что теперь НПА сам вправе придумать бланк, который будет радовать его взор и заказать их печать в типографии.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 14:32:44 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1145 : 20 Ноября 2008, 14:48:57 »
НПА могут вести свою деятельность без применения ККМ (выдавая БСО), в этом случае они должны указать вид деятельности "разносная торговля" и применять по нему ЕНВД.

Про ОПС при этом тоже не забывать.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 14:42:43
И вообще я не пойму, чего НПА носятся с этим постановлением, как дурни со ступой. Ничего нового в том, что касается деятельности НПА, оно не привнесло.

Просто абсолютно любое (даже лажовое) телодвижение ООО Амвэй НПА воспринимают как великую заботу уникальной компании о своих партнерах.
Amway, get away

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1146 : 20 Ноября 2008, 16:10:45 »
Про ОПС при этом тоже не забывать.

Про ПФ не забудешь при всем желании, напомнят... Причем отчисления в ПФ ИП обязан делать, даже если не ведет предпринимательскую деятельность.

Просто абсолютно любое (даже лажовое) телодвижение ООО Амвэй НПА воспринимают как великую заботу уникальной компании о своих партнерах.

Много шума из ничего. Ну напечатает Амвей для НПА БСО, назвав их чековой книжкой, принципиально это ничего не изменит. Другое дело требовать указания вида деятельности "торговля" и применения ЕНВД. В Украине первые шаги в эту сторону уже сделаны.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1147 : 20 Ноября 2008, 16:14:04 »
Много шума из ничего.

А как же лучший работодатель России ;)?
Amway, get away

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1148 : 20 Ноября 2008, 16:52:07 »
ufo!!!!
Я нашел про Нутрилайт и спортсменов Милана!!!!

"...ученые лаборатории NUTRILITE будут работать в тесном сотрудничестве с лабораторией «MilanLab» для того, чтобы подобрать биологически активные добавки к пище NUTRILITE в их оптимальном сочетании индивидуально для каждого игрока футбольного клуба «Милан».
подробности на сайте Амвэй. "

Только вот ведь незадача: это написалла Гамма с Привета,
благодаря опусам которой наша тема "Отжиги НПА" никогда не иссякнет.
Чего только стоит ее трогательный рассказ про тюленей,  отмытых от нефти Локом....
http://blogs.privet.ru/community/Amway/49550090  

Ну что, признаете, что соврали ввели в заблуждение форум ?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1149 : 20 Ноября 2008, 16:56:16 »
На млм-книго то же самое _http://www./archive/index.php/t-605.html
Amway, get away

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1150 : 20 Ноября 2008, 17:31:35 »
Еще раз внимательно просмотрел официальный сайт.
Нет там такой информации.
Видимо ее сливают через спонсоров.
Похоже мы присутствуем при рождении очередного мифа Амвей.
Один солгал - это ложь.
А три миллиона?
 :)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1151 : 20 Ноября 2008, 17:37:50 »
Destroyer

Да, да!

И всем этим игроки пользуются
http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=15748

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1152 : 20 Ноября 2008, 21:52:50 »
И всем этим игроки пользуются
http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=15748

в Германии есть очень крупная фирма SAP - софт ля фирм, что-то типа российской системы С1. Основатель фирмы (Hasso Plattner) спонсирует на своей родине футбольный клуб и на свои калабашки (именно на личные), отхлопал им стадион новый.
Я это к чему?

К тому, что спонсоринг вообще может не иметь ничего общего с направлением работы спонсорской фирмы. Я уверен, что ни один футболист никогда не работал с SAP.
Если смотреть на список спонсоров того же "AC Milan", что мы видим?
http://www.gls-group.eu - логистика, пакеты, посылки...
http://www.eagledvdshop.it/ - ДВД, видео
http://www.bavariaitalia.it/ - пивко... мда...
http://www.adecco.it/ - лизинг персонала, типа посредник по трудоустройству...

Конечно, славным игрунам в мяч немного прояснили - кто их кормит, но чтобы футболисты пользовались ВСЕ, как один товарами и услугами спонсора - такое бывает только в мечтах отдела маркетинга.
Пива им пить некогда, пусть сперва лигу чемпионов выиграют (или что там..).
На работу устраиваться? Так вроде все при деле...
Посылки слать? Ну, может быть и да... но не постоянной основе?

Тут опять немного путаются деньги от спонсора и товар от него самого. Деньги клубы берут охотно. А вот товары... товары на ноги не обуешь и оплачивать дорогих нападающих "борзыми щенками" как-то не в моде...

кто не понял подковырку mylli - я не виноват.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1153 : 20 Ноября 2008, 22:09:16 »
Другое дело требовать указания вида деятельности "торговля" и применения ЕНВД. В Украине первые шаги в эту сторону уже сделаны.

Да. В идеале у НПА на Украине еще должно быть целых две книги "учета поступлений и расходов" (незнаю есть ли таковая в России). Отдельно для оптово-розничной торговли, и отдельно для учета оказаных услуг. Для нашей налоговой торговля товаром и торговля услугами записывается в разные книги. Интересно знают ли об этом НПА?
Добавлено: 20 Ноября 2008, 21:56:37
Onkel

И поголовно на Ауди ездят?
И там еще спонсоры разделены на категории: главный, золотой, медиа, спонсоры первого порядка и т.д.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 21:57:54

Как обычно приукрашено:
"на светящихся мониторах и вращающихся щитах будет размещен логотип бренда NUTRILITE."

хотя на оф.сайтах написано что за деньги два года нутрилайт имеет право клеить свой  логотип на забор по внутреннему периметру поля.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1154 : 20 Ноября 2008, 23:53:21 »
ufo
И в чем же мы были не правы? Вы написали то же самое.
Зачем снова обманывать? Я написал далеко не то же самое, что Вы.
Добавлено: 20 Ноября 2008, 23:43:40
Ну что, признаете, что соврали ввели в заблуждение форум ?
Конечно, признаю, что Вы ввели и продолжаете вводить в заблуждение форум, хотя он этим вполне доволен (обмануть его несложно, он сам обманываться рад).
_http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Nutrilite/team_nutrilite/AC_Milan
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 23:57:24 от ufo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1155 : 21 Ноября 2008, 08:03:22 »
ufo
Конечно, конечно Вы написали совершенно новую, революционную  мысль.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1156 : 21 Ноября 2008, 08:28:12 »
http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Nutrilite/team_nutrilite/AC_Milan
Это из разряда "Приз получила Упаковка", а для НПА говорят "Приз получил Продукт (в баночке который)" ...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1157 : 21 Ноября 2008, 09:14:08 »
Это из разряда "Приз получила Упаковка", а для НПА говорят "Приз получил Продукт (в баночке который)" ...
Это из разряда "А-а-а! Это Гамма написала!!!" И выходит, снова соврамши.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1158 : 21 Ноября 2008, 10:02:52 »
1.1.2009 будут новые ЧК в полном соответствии.
С печатью налогового органа в котором зареген НПА?

Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:53:16
layara всё что дают на дисках, весь этот якобы эксклюзив, всё это методы "Промоушен". Достаточно открыть современную книгу по рекламе. И все эти методы будут описаны.
Начните учебников по рекламе. А там будут ссылки на более специализированные издания по психологии по принципам построения текста, по мотивации и так далее.
А инвалид сидя дома может начать самообучение по любой тематике. Лучше начать с рекламы. Медиапланирование не требует физического труда, только интеллект, систематизация данных, плаинрование. Это как вариант... да малоли занятий, которые могут принести деньги не выходя из дома... МНОГО!
За хорошие медиапланы платят не плохие деньги и всему этому можно научиться самостоятельно.
А чтобы понять куда двигаться - учебники по экономике.
А для старта развития личности - Дейл Карнеги. На его трудах основана система "Рост личности" в Амв.
А если чел займётся какимто видом деятельности и ему будет это интересно - у него также будет много новых знакомых и друзей и партнёров по бизнесу (совместные проекты, дела) и возможно среди этих новых знакомых и будет ТОТ. Наверняка этот вопрос тоже Спонсор ей проговорила, ведь по сути девушке нужно в жизне ПростоеЖенскоеСчастье.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1159 : 21 Ноября 2008, 10:09:25 »
С печатью налогового органа в котором зареген НПА?
НПА уже инвалид?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1160 : 21 Ноября 2008, 10:11:18 »
ufo ваши последние коменты... хм...

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1161 : 21 Ноября 2008, 10:39:05 »
ufo,
Вы из Амвэя что ли?
Ага, а что?
Отношение к сестре нормальное, благо финансовая ситуация позволяет мн ей обеспечивать вполне комфортный уровень жизни, мало чем отличающийся от жизни других людей.
И я о том же. Вы считаете, что "обеспечивать..." - это то, за что она должна "не рыпаться", не правда ли? Не взыщите, если это для Вас жестко...
Но, поскольку в нашем государстве на пособие, что платят по инвалидности, можно только в изощренном виде умирать с голоду, содержу ее, естественно, я.
А она хочет помочь Вам содержать себя.
При всем желании до меня в упор не доходит, что там и как можно зарабатывать.
Деньги. Много. При помощи пользования продукцией и информирования об этом знакомых.
А тратить деньги на посещение семинаров, покупку дисков и прочей ерунды, мне ОЧЕНЬ жалко.
Книги и диски это очень дорого? Это не обязательно. Если обучать будет спонсор, он денег не возьмет :)
Но больше всего пугает неадекватность спонсора. Я не хочу, чтоб моя сестра стала такой же.
А Вы поговорите со спонсором без предубеждения и багажа здешних антимудрецов.
Не смею рекомендовать не читать советы антиМЛМ, которые, ни копейки в этом деле не заработавши, советуют всем их копировать.
Но чтение этого... Вам точно не поможет. Только сестру глубоко обидите, внушите ей ощущение заключенной или пациентки ПНД.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 10:31:13
layara всё что дают на дисках, весь этот якобы эксклюзив, всё это методы "Промоушен". Достаточно открыть современную книгу по рекламе. И все эти методы будут описаны. Начните учебников по рекламе. А там будут ссылки на более специализированные издания по психологии по принципам построения текста, по мотивации и так далее.
Это неэффективное занятие, рекомендуемое человеком, который сначала учился, а потом этими знаниями пытался заработать. В бизнесе Amway это одновременно происходит - учеба и зарабатывание только что полученными знаниями. Книгу по рекламе все равно надо купить, она будет про всю и всякую рекламу. А диски и книги по бизнесу Amway - только о нем, ничего лишнего. Кроме того, что за чушь - советовать отказаться, расторгнуть договор и тут же предлагать тратиться впустую, учиться на каких-то суррогатах - чему? Где она это сможет применить? Навязывать ей работу на сестру? Когда хоть малость думать начнете?
А инвалид сидя дома может начать самообучение по любой тематике. Лучше начать с рекламы. Медиапланирование не требует физического труда, только интеллект, систематизация данных, плаинрование. Это как вариант... да малоли занятий, которые могут принести деньги не выходя из дома... МНОГО!
За хорошие медиапланы платят не плохие деньги и всему этому можно научиться самостоятельно.
А чтобы понять куда двигаться - учебники по экономике.
А для старта развития личности - Дейл Карнеги. На его трудах основана система "Рост личности" в Амв.
А если чел займётся какимто видом деятельности и ему будет это интересно - у него также будет много новых знакомых и друзей и партнёров по бизнесу (совместные проекты, дела) и возможно среди этих новых знакомых и будет ТОТ. Наверняка этот вопрос тоже Спонсор ей проговорила, ведь по сути девушке нужно в жизне ПростоеЖенскоеСчастье.
Нет, это больше чем ... не буду.
Какое развитие личности? О чем это бредовое сообщение? Личность развивается в общении с другими личностями, что ей и предложено. Читать книжки как развлекуху? Сколько раз Вам повторять, что в бизнесе Amway обучение практическое, с непосредственным контролем качества - при помощи дохода?
Ей богу, сумасшедший дом.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 10:41:41 от ufo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1162 : 21 Ноября 2008, 10:39:56 »
Я вот опять не пойму, чего НПА так носятся с клубом "Милан", они от этого больше зарабатывать начнут? Сомневаюсь... Зарабатывать будет ДеВос и Ко. Продавать БАД НПА не имеют права, так что им реклама этого бренда - что собаке пятая нога, толку никакого. Если кто и заинтересуется, купит сам в ТЦ, сейчас там продают всем и не НПА в т.ч.

Общий рейтинг НПА это тоже не поднимет. Для обычного человека (увидевшего рекламу на футболе) Нутрилайт никоим образом не будет ассоциироваться с Амвеем и тем более с НПА.

Мне вот интересно, почему спонсор "Милана" - Нутрилайт, а не скажем Sa8, футболистам форму тоже стирать надо  ;) Тогда и НПА бы в сторон не остались. А так складывается впечатление, что ДеВос стремиться несколько дистанцироваться от сомнительного бизнеса НПА, во всяком случае с серьезными бизнес-партнерами, тем более БАДы приносят неплохой доход, около 30% оборота фирмы.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1163 : 21 Ноября 2008, 10:46:43 »
Я вот опять не пойму, чего НПА так носятся с клубом "Милан", они от этого больше зарабатывать начнут? Сомневаюсь... Зарабатывать будет ДеВос и Ко. Продавать БАД НПА не имеют права, так что им реклама этого бренда - что собаке пятая нога, толку никакого. Если кто и заинтересуется, купит сам в ТЦ, сейчас там продают всем и не НПА в т.ч.

Общий рейтинг НПА это тоже не поднимет. Для обычного человека (увидевшего рекламу на футболе) Нутрилайт никоим образом не будет ассоциироваться с Амвеем и тем более с НПА.

Мне вот интересно, почему спонсор "Милана" - Нутрилайт, а не скажем Sa8, футболистам форму тоже стирать надо  ;) Тогда и НПА бы в сторон не остались. А так складывается впечатление, что ДеВос стремиться несколько дистанцироваться от сомнительного бизнеса НПА, во всяком случае с серьезными бизнес-партнерами, тем более БАДы приносят неплохой доход, около 30% оборота фирмы.
Жалкий пост... человек в поиске... Неужели настолько не доходит? Или это только от статуса антиМЛМ? Какое-то расщепленное сознание (одно из проявлений известного заболевания...). Учите диалектику, главный ее принцип - всеобщей связи.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 10:44:26
Нет сил читать весь этот лепетобред по теме бизнес Amway. Лишний раз убеждает, что внешнее наблюдение годится только для сомнений, ругани, надувания щек. Пока, иссуледуватели.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1164 : 21 Ноября 2008, 10:59:02 »
ufo
Сказать по существу нечего? Себя пожалейте, я как нибудь обойдусь.
А вообще ситуация комична. Головная организация продвигает сторонний бренд, оставляя не у дел сеть партнеров, и докладывая им об этом встречает восторженные овации. 
Если ДеВос заинтересован в развитии бизнеса НПА, то почему бы не сделать спонсором Sa8? Но спонсор "Милана" Нутрилайт, который можно успешно продавать и без сети НПА.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1165 : 21 Ноября 2008, 11:56:41 »
около 30% оборота

44% - см. расчёт + слова Лешека Кренчелевски

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1166 : 21 Ноября 2008, 13:04:16 »
Это неэффективное занятие, рекомендуемое человеком, который сначала учился, а потом этими знаниями пытался заработать.
Стериотипное мышление НПА. Им внушили, что человек сначала учится а потом применяет знания на практике. Зато они, НПА, всё сразу применяют и учится и снова применяют...

И в других сферах так происходит!

Почему человек становится Профи? Потому, что учится во время работы по своему основному виду деятельности.

Навязывать ей работу на сестру?
Этот вывод откуда взят?

Какое развитие личности? О чем это бредовое сообщение? Личность развивается в общении с другими личностями, что ей и предложено. Читать книжки как развлекуху? Сколько раз Вам повторять, что в бизнесе Amway обучение практическое, с непосредственным контролем качества - при помощи дохода?
А что рекомендует вам обучающая система?

Нет сил читать весь этот лепетобред по теме бизнес Amway. Лишний раз убеждает, что внешнее наблюдение годится только для сомнений, ругани, надувания щек. Пока, иссуледуватели.
пока только щёки НПА вылезают из моего монитора...
Добавлено: 21 Ноября 2008, 12:53:14
http://www.nutrilite.com/ru-ru/home.aspx

читаем в самом низу серенькие буквы
© Nutrilite 2008 Access Business Group LLC. Alticor, компания-учредитель Amway, Quixtar & Access Business Group

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1167 : 21 Ноября 2008, 14:07:31 »

Нынче на большом подъеме тема копирайтинга. Люди в нем преуспевшие могут зарабатывать очень хорошие деньги.
Amway, get away

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1168 : 21 Ноября 2008, 15:34:00 »
layara всё что дают на дисках, весь этот якобы эксклюзив, всё это методы "Промоушен". Достаточно открыть современную книгу по рекламе. И все эти методы будут описаны.
Начните учебников по рекламе. А там будут ссылки на более специализированные издания по психологии по принципам построения текста, по мотивации и так далее.
   Спасибо за адекватные рекомендации. Но в данный момент выбран вариант переводчика, сестра давно увлекается языками, и имеет к этому явные способности, да и с женским счастьем, кажется, все наладилось. Но этот спонсор попал очень удачно в момент, когда и меня дома нет, и с молодым человеком поругались и в универ ей ездить было не нужно, шла подготовка к курсовой, то есть неделю она была дома, а в в таком возрасте чтоб впасть в крайность много не надо :(

Деньги. Много. При помощи пользования продукцией и информирования об этом знакомых.

UFO, я тут почитала про этот Амвэй и здесь, и на других ресурсах. И даже на презентацию меня подруга сводила, правда, исключительно, как на комедийное шоу. Посмотреть действительно стоит. Не то это дело, которым должен заниматься адекватный человек. Я и делом-то это назвать не могу. Впаривание не самой лучшей продукции по неадекватным ценам с восторженными возгласами в адрес "Компании". Жуть.

Какое развитие личности в Амвее? Развитие личности это учеба в университете, интересная работа.. Как это Амвей может заменить?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 15:46:19 от layara »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1169 : 21 Ноября 2008, 16:45:04 »
сестра давно увлекается языками, и имеет к этому явные способности
Это же здорово! Пара-тройка рекомендаций, если позволите.
1. Английский не нужно изучать. Его нужно знать. (что поделаешь, такая вот историческая реальность на данный момент)
2. Ин. языки лучше изучать парами. С одного языка переводчик мало востребован сейчас как правило.
3. Эту пару языков нужно брать неожиданной. Например немецкий и вьетнамский... Или Итальянский и Венгерский.... Или Японский и Испанский.  Здесь, конечно, большой шанс промахнутся, но здесь же большой шанс попасть и сделать неплохие деньги.
Да и изучать языки парой намного легче и интереснее.
4. В этой паре один язык должен быть широко распространенным, как то: китайский, немецкий, французский - а второй не очень распространенным - венгерский, корейский, вьетнамский, болгарский, польский.
5. Если рядом граница - то берите одним из языков пограничный. (Я живу рядом с Китаем, знание китайского это первостепенно), если живете рядом с Венгрией - то учите венгерский...
6. И не забывайте про языки ближнего зарубежья! Казахский язык знать сейчас это ОЧЕНЬ неплохо.

ЗЫ. Все вышесказанное верно, если сестра Ваша (а то можно уже на "ты"?) решит зарабатывать на жизнь именно переводами. В противном случае действуют другие определяющие.

ЗЗЫ. Все вышесказанное - из опыта общения с действующими (очень хорошими) переводчиками, а также из опыта общения с моими преподователями китайского языка. И из очень скромного личного опыта.

Добавлено: 21 Ноября 2008, 16:42:57
ЗЗЗЫ. Я не пойму кто на аватаре. Баттерс?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch