Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031781 раз)

Zloy_DJ

• Гость
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1170 : 21 Ноября 2008, 18:27:51 »
Как это Амвей может заменить?
Ну как же))) :) Сами подумайте какое может быть развитие в коммерческом культе? ДЕНЬГИ!!!! вот оно развитие! Вот оно правда жизни то какая!  :D
Сначала процэнтник, далее "камни"...Представьте, ей ктото говорит на ушко-" а вон смотри изумруд пошёл", а она - "вай,вай!!! Какой РАЗВИТЫЙ человек!!!"  ;D ;D ;D

ЗЫ. Есть лохи по призванию, а есть по принуждению. Сами догадайтесь кто НПА, а кто их клиент..
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 18:30:28 от Zloy_DJ »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1171 : 21 Ноября 2008, 19:05:51 »
в данный момент выбран вариант переводчика, сестра давно увлекается языками, и имеет к этому явные способности,
Великолепно!
Сейчас переводчики очень популярны. Их способности очень востребованы. Есть масса занятий для человека с хорошим знанием языка. От простых переводов текстов учащимся вузов до перспектив перевода и озвучивания фильмов(тут нужен голос и актёрский талант). А перевод договоров с иностранного языка на русский или с одного языка на другой... тут вам флаг в руки. там где она не сможет по своей физической ограниченности получить какието документы - вы ей верная подмога(ножками побегать в пару тройку контор по регистрации и получения лицензии на такой вид деятельности). А дальше она сама всё сделает. ::)
Ну а за такое количество свободное время можно стать просто полиглотом до 5 языков - реально. Сам знаю такого человека. Русский, башкирский, английский, турецкий, китайский.
Но этот спонсор попал очень удачно в момент,
тут сработал "закон притяжения"... вот сидит человек.. тут не так и там не эдок и думает, какбы отвлечся, чегобы новенького такого... и тут "так привалило"...

Добавлено: 21 Ноября 2008, 18:42:00
Люди в нем преуспевшие могут зарабатывать очень хорошие деньги.
практика+знания+практика+знания+общение с колллегами+реализация+общение с клиентами+реализация самого себя=Успех.

Добавлено: 21 Ноября 2008, 18:44:39
тут НПА могут сказать:"Но это не преведёт человека из сектора НаёмныйТруд/РаботаНаСебя в сектор Инвестор!"
Ониже ИНВЕСТОРЫ! Они инвестируют СвоёНынешнееСвободноеВремя в БудущийПассивныйДоход.... мол будут лежать под пальмой и ничего не делать.

Чтобы себе обесмпечить такой доход на рынке ЛингвистическихПереводов надо, например, перевести книгу и её запустить в печать с процентом от издания.
Тут конечно надо часто переводить и очень хорошо, чтобы обеспечить себе ПостоянныйПассивныйДоход... но ведь и ВанАндел до сих пор продаёт витамины, чтобы потдержать свой ПассивныйДоход...
Добавлено: 21 Ноября 2008, 18:50:51
а вообще... пусть НПА и внушают, что ИхБизнес лучше Традиционного и существует отдельно... этот ИхБизнес стоит на фундаменте ТрадиционногоБизнеса, и пусть хоть до доказываются, что это не так. Кризис показал - ЭТО ТАК!

в основе любого НастоящегоМетодаПрямыхПродаж стоит ПРОДУКТ,
а производство этого продукта - ТрадиционныйБизнес,
его складирование и логистика - ТрадиционныйБизнес.
Здесь просто Продавец №1, Заменён продавцом №2.

Это СетевойМаркетинг.
Маркетинг - механизм продаж, включающий много аспектов на этом участке работы от Производителя к Потребителю.
Они, НПА, просто Пешки, для продажи товара, КомиВояжёры, каких много, как "пушечного мяса", один ушёл - двое пришли...

Ваша сестра хочет быть КомиВояжёром?

Включите ей последнее обращение ДеВосов к своим Лидерам. Пусть посмотрит. Она сразу всё поймёт и сама решит. Хочет она этим заниматься или нет.

Ссылка для скачивания:
http://private.amwayvideo.amway.ru/Index.cfm/video_id/220/this/0
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1172 : 21 Ноября 2008, 19:52:46 »
layara
У меня подруга выросла на украине, мама венгерка, папа русский, в школе и университете английский, дополнительно чешский, поехала на два года в Германию (обмен студентами), выучила немецкий, потом поехала работать в Словакию, уже словацкий.
Итого: русский, украинский, венгерский, чешский, немецкий, английский, словацкий.
Ее пригласили в австрию работать на логистическую фирму. Грузы фрахтует.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1173 : 21 Ноября 2008, 20:27:17 »
ufo, да вы прямо герой!
 :)
Только вы забыли сообщить, что этого раздела еще вчера на сайте Амвей не было.
Вы случайно не работник той самой PR-компании, которую нанял Амвей для просушки своей репутации в России?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1174 : 21 Ноября 2008, 22:42:06 »
о же здорово! Пара-тройка рекомендаций, если позволите.
Позволю. Обсуждение сего это уже оффтоп, поэтому отвечу быстро  ;)
Рекомендации очень дельные, на самом деле огромное спасибо, ибо так уж вышло, что мне с сестрой приходится разбираться самой, а мне лет не так уж и много, а вот приходится быть кем-то вроде главы семьи, деньги зарабатывать, да еще и от Амвея отбивать сеструху.
 Не хватало мне времени, чтоб об этом задуматься. И уж факт,что после стольких усилий, университет пошел на фиг,привет Амвэй, меня доводит до состояния перманентной злобы /в адрес спонсора/. Спонсора я, кстати, Амвеевским контрактом по фэйсу отлупила, каюсь. Уж очень мне предложение Ваше спустить с лестницы по вкусу пришлось :)
 Мне вполне можно на "ты", а на аватаре изображена я, по крайней мере, как получилось нарисовать автопортрет в стиле саус парка.

Включите ей последнее обращение ДеВосов к своим Лидерам. Пусть посмотрит. Она сразу всё поймёт и сама решит. Хочет она этим заниматься или нет.

За ссылку спасибо, посмотрела. Впечатление сильное производит. Сеструхе непременно продемонстрирую. А видео специально не перематывается, чтоб только полностью смотреть?

У меня вопрос к более опытным форумчанам. В "отжигах" нашла ссылки на блог амвея на сайте привет.ру..Скажите, это все там серьезно? Что пишется, обсуждается? Или это как анекдот читать? Честно говоря, я в замешательстве..

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1175 : 21 Ноября 2008, 23:05:50 »
layara
Там все серьезно и это действительно активисты Амвей пишут

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1176 : 21 Ноября 2008, 23:13:11 »
У меня вопрос к более опытным форумчанам. В "отжигах" нашла ссылки на блог амвея на сайте привет.ру..Скажите, это все там серьезно? Что пишется, обсуждается? Или это как анекдот читать? Честно говоря, я в замешательстве..
Мы размещаем их опусы в разделе "Отжиги НПА".
Это смешно. И грустно в то же время.
Смешно то, что они пишут. Грустно , что они в это искренне верят.
Со временем некоторые из них превращаются в Одисеев и ufo  ,
высказывания которых вы можете почитать в этой теме.
Многие, поняв суть Амвей, бросают это занятие, но не избавляются от  магической любви к его товарам.
Многие , потеряв деньги и разочаровавшись в людях, будут долгие годы восстанавливать свою психику и
заново учиться верить людям.
А некоторые приходят на этот сайт и здесь остаются.
Вот так ломает  людей Амвей.

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 23:15:14 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #1177 : 21 Ноября 2008, 23:20:01 »
Мы размещаем их опусы в разделе "Отжиги НПА".
Это смешно. И грустно в то же время.
Смешно то, что они пишут. Грустно , что они в это искренне верят.
Я никогда не могла подумать, что сетевой маркетинг способен доводить до такого.."помешательства".Не могу подобрать иных слов, чтобы описать некоторые посты не привете. Этот форум очень нужен тем, кто сталкивается с амвеем и т.п. впервые, чтоб гугл находил адекватную информацию, в противовес, так сказать. Это действительно грустно. :'( А я, пожалуй, останусь здесь.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1178 : 21 Ноября 2008, 23:26:25 »
layara

О... Это более чем серьезный ресурс НПА. Более того, одно время он вообще был закрыт для всех, кто не является НПА (даже для чтения).
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 23:28:29 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1179 : 22 Ноября 2008, 01:29:58 »
layara
аватарка зачотная...

Зря ты спонсера "по сусалам". Они ведь еще и верят в то, что мы (антиНПА) своим негативом питаем их позитив. Ей Богу...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1180 : 22 Ноября 2008, 04:25:04 »
Зря ты спонсера "по сусалам".
Да нифига не зря! Только так и нужно. Пускай поймут "чудо спонсеры", наконец то, что за "впаривание" и "втюхивание"  можно и по организмам получить. А то у них основное "навязывайтесь, Вам же за это ничего не будет, а если посмотрят криво - значит неудачники"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1181 : 22 Ноября 2008, 06:59:56 »
Я никогда не могла подумать, что сетевой маркетинг способен доводить до такого.."помешательства".Не могу подобрать иных слов,
Вообще то первый шаг и толчок влюбом случае дает сама жизнь и ее обстоятельства и отсутствие выбора ... вы бы пошире взглянули на проблемы и пути их решения ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1182 : 22 Ноября 2008, 12:44:27 »
Вообще то первый шаг и толчок влюбом случае дает сама жизнь и ее обстоятельства и отсутствие выбора ..
Толчок к чему? К вранью о составе и качестве товара, о возможностях бизнеса? Какое отсутствие выбора? Это вы о чем.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1183 : 22 Ноября 2008, 13:35:46 »
Я никогда не могла подумать, что сетевой маркетинг способен доводить до такого.."помешательства".

Доводит, и иногда вполне вменяемых людей, у которых на время как бы отключается "критическое осмысление". Немаловажную роль здесь играет "подача материала". В большинстве случаев в Амвей (или другой СМ) приходят не "с улицы", с "уникальной возможностью" обычно знакомит кто-то из знакомых или родственников, которому человек настроен доверять. Саму же презентацию проводит спонсор, который отрекомендовывается как "успешный бизнесмен, очень занятый человек и т.д. и т.п.", и подсознательно человек настроен ему верить - а как иначе, отрекомендовал друг или родственник. Еще хуже, если спонсор является для спонсируемого авторитетом в какой либо области - старший человек, хороший специалист и т.п., так как попытка критического осмысления обычно разбивается натыкаясь на категоричные заявления спонсора, с которм человек психологически не способен спорить на равных.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 13:41:48 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1184 : 22 Ноября 2008, 15:43:16 »
с "уникальной возможностью" обычно знакомит кто-то из знакомых или родственников, которому человек настроен доверять

Вот это и есть самое поганое место! Ну как я могу не поверить родному брату, с которым вырос с пеленок?! Да за него в огонь и в воду! Хорошо, что оба разобрались в этом "бусинесе" и вовремя ушли...
Да что говорить - мне перед некоторыми друзьями до сих пор неудобно за ту ахинею, которую я нес. И смотрел на них свысока, типа "вот я то..., вот скоро... а вы то..". Хорошо, друзья хорошие - не обиделись, покрутили пальцем у виска, дали пару ссылок. Спасибо им!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 15:45:31 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1185 : 22 Ноября 2008, 17:36:35 »
Толчок к чему? К вранью о составе и качестве товара, о возможностях бизнеса? Какое отсутствие выбора? Это вы о чем.
Да бросьте вы выкручивать, не эксперт чай ,и волнует вас только цена ,как вам кажется неоправдано высокая и все ...
Отсутствие выбора возможности заработка...
Может у чела все сложится и заработок пойдет не хуже чем у других ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1186 : 22 Ноября 2008, 18:01:08 »
Да бросьте вы выкручивать, не эксперт чай ,и волнует вас только цена ,как вам кажется неоправдано высокая и все ...
Представьте себе эксперт чай, моя экспертиза показала, что средством для мытья различных поверхностей (ЛОС), в том числе и сантехнических (унитаз), нельзя обрабатывать раны, стирать детские пеленки, использовать для консервирования продуктов питания и т.д. Не изготавливаются товары Амвей из натуральных веществ. Все та же химия. Так что цена меня как раз волнует меньше всего, важнее что за эту цену хотят всучить.

Ну да, кроме Амвея больше нет ни каких возможностей.

Так у других нет заработков. 80% НПА вообще ничего не продают, покупают для личного потребления, а так называемые вознаграждения им Амвей платит товаром, т.к. они не ИП. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #1187 : 22 Ноября 2008, 18:26:54 »
Зря ты спонсера "по сусалам". Они ведь еще и верят в то, что мы (антиНПА) своим негативом питаем их позитив. Ей Богу...
Может, и зря, но как с ними разговаривать, если слова не доходят до сознания? :-\ А так..ну может спонсор эта и возведет себя в великомученники с гордостью: как-никак ее амвеевским святая святых - договором отлупили :D

Это вряд ли. Спонсор как раз и расказывает, что у нее уже 2 или 3 цепочки по 21%, которые от нее отделились и деньги она просто не знает куда девать, но при этом одета с въетнамского рынка, общее впечатление производит крайне удручающее. А особенно мне жалко кошку спонсора, которую она моет локом от блох  :'( Кошка ходит лысая в районе живота и выглядит не слишком радостно. Она ее для презентаций использует :( Я к животным трепетно отношусь, так что кошку похитила к себе в личное пользование. Возвращать  не хочется, да она и не просится, что крайне странно m1544
Вот это и есть самое поганое место! Ну как я могу не поверить родному брату, с которым вырос с пеленок?! Да за него в огонь и в воду! Хорошо, что оба разобрались в этом "бусинесе" и вовремя ушли...

Вот и тут знакомая. Живет в соседнем подъезде, вроде и ругаться не хочется, но такое упорство, что ее б энергию, да в мирное русло.. :( А как итог от нее шарахаются в панике все соседи и знакомые. Это то, что я вижу своими глазами, о ситуации в семье даже задумываться не хочется.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 18:49:06 от layara »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1188 : 22 Ноября 2008, 18:36:38 »
layara
Да, да животных мыть это тоже из инструкции по ЛОСу.

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #1189 : 22 Ноября 2008, 18:51:11 »
Да, да животных мыть это тоже из инструкции по ЛОСу.
Из инструкции?! :o Я думала, это ее личная инициатива.. Решила, что мадам совсем свихнулась.. Нет, все я окончательно убедилась, что это самая настоящая секта и адекватность там человек теряет окончательно..

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1190 : 22 Ноября 2008, 19:17:58 »
адекватность там человек теряет окончательно
Здесь уже была где то ссылка, но найти не могу, поэтому дам заново
http://dyakonov-evgeniy.od.ua/recommendations/do-you-life-better/
Почитайте истории успешных людей. Правда они из KGC а не из Амвея, но млмщик он и в Африке млмщик.
Вот вам пара цитат
Когда ты возвращаешься домой после презентации, семинара, или рандеву, на котором снова никто не сказал «Да», а тебя встречают две пары глаз, которые любят тебя, и в них молчаливый вопрос: «А что мы будем кушать, мама?». Этот взгляд заставляет сжаться твое сердце от боли...ты знаешь,что в холодильнике, кроме света, ничего нет! И когда появляется немного денег, перед тобой встает вопрос как правильно их потратить: купить немного продуктов или пойти на семинар? Ты выбираешь семинар!

Перед тем, как выехать в Казань, мне нужно было решить, с кем оставить детей. Мой бывший муж жил и работал в Норильске, мама жила в Волгограде, отец выпивал. Я купила билет на поезд, собрала вещи и поговорила с детьми. Я сказала им, что для того, чтобы нам стать богатыми, нужно будет пожить некоторое время отдельно, так как не могу их взять с собой. Для этого у нас не было денег, и знакомых в Казани тоже не было. В ночь, когда мне нужно было выезжать, у сына поднялась очень высокая температура. Он встал с кровати, держась за голову, и говорил: «Почему так болит голова?». Мое сердце разрывалось. Но у меня даже не было мысли сдать билет. Я разбудила дочь и сказала ей, чтобы она не ходила в школу, пока Борис не поправится.

Так прошел год. За это время у меня выросла команда. Моих детей оставили на второй год в школе и хотели отдать в интернат, т.к. ни матери, ни отца не было в городе. Я приехала в Екатеринбург, забрала документы в школе и отправила детей к моей маме в Волгоград на поезде, а сама осталась. Поезд тронулся, а мы смотрели друг на друга и плакали. Я понимала, что мы еще долго не увидимся.

Это рассказывают не Анти-МЛМ. Это рассказывают сами эти люди. Они этим хвастаются. Ну и кто они после этого?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1191 : 22 Ноября 2008, 20:08:17 »
Из инструкции?! Шокирован Я думала, это ее личная инициатива..

Официально от Амвей, конечно же, таких инструкций нет. Но по рукам уже не первый год ходит самопальное пособие, один из вариантов (это еще довольно безобидный) во вложении.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1192 : 22 Ноября 2008, 20:41:22 »
И мой брательник сегодня выкинул 80 кг макулатуры и всякой сопутствующей дребедени!
Я тоже поучаствовал в сеём процессе!

Йезс!
Наша правда за нами!
Теперь Амв уже сзади и всё новое спереди!

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1193 : 22 Ноября 2008, 20:52:31 »
durik66
Сongratulation! :D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1194 : 22 Ноября 2008, 21:22:48 »
durik66
 :) Хорошая новость!  O0
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1195 : 22 Ноября 2008, 21:28:28 »
durik66
блииин! 80 килограмм?
от души поздравляю... в советские времена это был почти капитал! Давали талоны на книжки за вторсырьё...
Если я выкину свои компьютерные журналы - едва ли будет столько. Да и жаль как-то.

Но на память надо хоть договор что ли оставить..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1196 : 22 Ноября 2008, 21:33:32 »
И мой брательник сегодня выкинул 80 кг макулатуры и всякой сопутствующей дребедени!
Я тоже поучаствовал в сеём процессе!

Йезс!
Наша правда за нами!
Теперь Амв уже сзади и всё новое спереди!

А брательник то же здесь ?
И чем теперь заниматься будет ?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1197 : 22 Ноября 2008, 22:06:12 »
И чем теперь заниматься будет ?
СобственнымТрадиционнымБизнесом.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1198 : 22 Ноября 2008, 22:32:14 »
Не секрет ?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1199 : 22 Ноября 2008, 22:53:56 »
Не секрет ?
Не секрет и я говорил уже чем мы занимались до встречи с МЛМ и чем будем заниматься после МЛМ.
МЛМ - как ветрянка, им надо переболеть пораньше.. а то, практика показывает, чем старше пациент тем тяжелее побочные эффекты от знакомства с МЛМ.

Добавлено: 22 Ноября 2008, 22:51:44
советские времена это был почти капитал! Давали талоны на книжки за вторсырьё...
Ну... мы купили бутылку коньяка... добавили... и ХО 0.7 взяли... вот сидим... бульки считаем... планы строим.