ufoОпять... По поводу "исторических фактов" и "официальных регилий" (надо же так...). Как про Эдисона. Не подскажете, где нынче живут потомки хазар?
Спортсмен готовится к соревнованиям, волнуется, спрашивает тренера, какие у него шансы... А тренер говорит: да так, в середине турнирной таблицы, потому как в среднем все спортсмены показывают средний результат. При таком ответе никакой, даже самый готовый к рекордам спортсмен, не поднимется выше середины турнирной таблицы. И надо же - тварями обзывает...
И Вы туда же. Путаем понятия. Бизнес это не спорт. Поэтому не надо приводить спортивные примеры к теме бизнеса. Любой бизнес основан на учете, в частности бухучете, а "бухучет наука точная". Бухучет основан на анализе доходов и расходов и т.д.
Вот поэтому большинство НПА и не зарабатывает в своем прибыльном бизнесе, потому что для них бизнес что угодно, только не бизнес.
Кому нужен "честный", но бесконечно глупый ответ про доходы? Я могу сказать, кому он не нужен. Не нужен НПА, который с умным видом знатока жизни сидит в кафе и изучает тебя как подопытного кролика, думает, подхожу ли я под его "многолетний" опыт работы. Например у этого НПА есть массы методов, не совсем конечно традиционных... Например "приглашение с нулевой информацией". Компания запрещает. Но и тут есть отговорка: они в компании ничего не понимают в отношении бизнеса НПА. Ну так вот, этот НПА начинает что-то втирать на тему "изменить жизнь", "чего-то добиться", о каких-то там возможностях. У нормального человека, а не у лоха, возникает вопрос, а чего этот НПА добился сам. Задаешь вопрос. Понятно дело, начинаются отмазки вроде подобных: это неэстетичные вопросы, глупые вопросы, ненужные вопросы и т.д. И дальше перенос понятий на спорт, на систему образования и т.д.
Ну если ты , предприниматель, говоришь о бизнесе, то и приводи примеры из бизнеса, а не из спорта. Ты меня в бизнес зовешь, а не спортом заниматься.
Спрашиваешь, долго в нем?
Да, уже 6 лет (хвалиться стажем).
Я: а на чем приехал?
Он (смеется): на газели
Я: В ДТП был? Знаю, неприятно...
Он: Нет... У меня вообще прав нет...
Я: А как же ты на машине ездишь?
Он: А у меня нет машины....
Я о ней правда мечтаю....
Ну ты мне только что втирал, что за 5 лет можно горы свернуть при правильной раскладке. А сам все о машине мечтаешь.
Подвозишь его до дома, говоришь, что подумаешь. А сам пробиваешь его по знакомым. Ну и выясняется, что обычный труженник, подсел лет 6 на "эту секту", уже всех знакомых знакомых достал....
Поэтому вопрос о доходах он уместен, даже очень. Что это за бизнес, который не приносит прибыли предпринимателю? И он еще зовет туда.