Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031473 раз)

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
  • "Злобный Мальчик Для Битья..."(с)
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #2100 : 03 Февраля 2009, 23:52:25 »
Намазался я ЛОКом
Ого!Это ж как надо было его пиарить, чтобы им всё таки намазаться??? :o
Я б ни в жисть бы не намазался!!!
Но завтра дождемся ответа kritikus'a. Он чтонибудь дельно скажет по этому поводу.
"Молчи, романтика дешевле фантика...
Дай мне имя - "Деформация..."(с)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2101 : 04 Февраля 2009, 00:16:33 »
Меня порадовал метод мытья ЛОКом головы. Наверно для того, чтобы мозги пропитались.
И чистка рыбы. Надо посоветовать НПА вместо ЛОКа опускать рыбу в Квин Клинер (средство для духовок), там рыба не только будет сама чиститься, но и сама резаться и на тарелки раскладываться.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2102 : 04 Февраля 2009, 00:43:34 »
Media777
Аха!И ещё и жариться и запекаться! ::)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2103 : 04 Февраля 2009, 22:58:25 »
.Я говорю я и так богат душевно и денежно(хватает мне денег )Так нет же они говорят их много не бывает.
Извините за жесткий пример. Но если завтра Вы узнаете что жизнь Вашего любимого человека под угрозой и операция стоит 20 000$ - где Вы будете брать эту сумму? В жизни всякое бывает. :-\
Другие люди поняли о каких 1700рублях я говорил.
Они еще и не такое поймут. Главное чтоб глупость была написана против МЛМ. Но я как вменяемый не мог не заметить то, что Вы писали о приобретении прайса за 1700р. А это не правда ;) Изучайте  [rtfm]
или не захотели меня понять.Вообщем я имел ввиду второй стартовый пакет Amway.
И что, в том пакете один прайс был, или может товары какие? ;)
Почитав кое что из ваших постов понял, надо писать всё полностью, а то придераетесь.
Писать нужно правду. Тогда и придираться не к чему будет
А Вы кто такой чтобы я перед Вами отчитывался?
Я участник форума. Вы что-то писали. Я уточняю. Вы отказываетесь объяснять. Я (и не только я ) делаю выводы. Все нормально ;)
kritikus, почему Вам не нравится что участники этого форума помогают Амвей бороться с нарушителями?
Вопрос поставлен не правильно. Мне не нравится Ваше оскорбительное поведение и клевета. Это к Амвей не имеет никакого отношения.
Намазался я ЛОКом (по советам компаньона) и через 15 минут забыл про комаров, из-за жуткого раздражения кожи. Хотя я оперативно смыл с себя все в ванне, на коже остались ожоги наподобии солнечных. Далее без комментариев, ибо умный поймет.
Это аллергическая реакция АНТИ-МЛМовского организма на продукт компании МЛМ ;D Я часто мою руки этим средством. Он отмывает краску, мазут, машинное масло и многие другие загрязнения. Ничего подобного не было. Продукт безопасен. O0
Далее без комментариев, ибо умный поймет.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2104 : 04 Февраля 2009, 23:26:41 »
Извините за жесткий пример. Но если завтра Вы узнаете что жизнь Вашего любимого человека под угрозой и операция стоит 20 000$ - где Вы будете брать эту сумму? В жизни всякое бывает. :-\
Вы говорите так, словно для Вас достать эти 20000$ не проблема, в чем я, лично, сомневаюсь. Знаете, когда НПА или прочие в моем присутствии начинают говорить о сверхдоходах, я всегда рассказываю один малоизвестный эпизод из легенды о крещении Руси. Все знают ответ князя Владимира мусульманам: "На Руси веселье есть пити, и без того не можем быти." Но мало кто знает, что в этой легенде до мусульман первыми, кто рассказывал о своей вере князю были иудеи (что вполне объяснимо - рядом с Русью бывл Хазарский Каганат, где официальной религией был иудаизм - как не парадоксально, но это исторический факт). Владимир послушал рассказы иудеев о всемогущем Боге вечном блаженстве и рае, а затем спросил их: "А где ж тогда ваша земля?" Так и я считаю, что перед тем, как рассказывать о возможностях "бизнеса", млмщик обязан честно раскрыть свои доходы от бизнеса, а то получается, как в легенде - Бог всемогущ, однако у иудеев своей страны нет; рассказываешь о супердоходах, однако ботинки купить себе не можешь. На преведе, кстати, сейчас умничают, типа чтоб такого спи..деть в ответ на вопрос: "А сколько ты зарабатываешь?" Ни одна тварь не посоветовала честно ответить на этот вопрос, зато примеров отговорок аж пять штук, причем если присмотреться, они все направлены на то, чтоб уйти от честного ответа. Нет, с людьми, которые считают ложь и недомолвки нормой я бы даже ср..ть рядом не сел, не то что денежные дела делать.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2105 : 04 Февраля 2009, 23:43:53 »
Так и я считаю, что перед тем, как рассказывать о возможностях "бизнеса", млмщик обязан честно раскрыть свои доходы от бизнеса
Ну тоды я тоже считаю, что перед тем как писать о нравственности АНТИ-МЛМщик обязан честно раскрыть на каких еще ресурсах он писал похабщину или сколько людей отравил бодягой. Разве это не честно? ;D ;D
Владимир послушал рассказы иудеев о всемогущем Боге вечном блаженстве и рае, а затем спросил их: "А где ж тогда ваша земля?"
Вы хотите сказать, что если у иудеев нет своей земли, значит нет Всемогущего Бога? А в чем связь?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #2106 : 04 Февраля 2009, 23:58:03 »
Вы говорите так, словно для Вас достать эти 20000$ не проблема, в чем я, лично, сомневаюсь. Знаете, когда НПА или прочие в моем присутствии начинают говорить о сверхдоходах, я всегда рассказываю один малоизвестный эпизод из легенды о крещении Руси. Все знают ответ князя Владимира мусульманам: "На Руси веселье есть пити, и без того не можем быти." Но мало кто знает, что в этой легенде до мусульман первыми, кто рассказывал о своей вере князю были иудеи (что вполне объяснимо - рядом с Русью бывл Хазарский Каганат, где официальной религией был иудаизм - как не парадоксально, но это исторический факт). Владимир послушал рассказы иудеев о всемогущем Боге вечном блаженстве и рае, а затем спросил их: "А где ж тогда ваша земля?" Так и я считаю, что перед тем, как рассказывать о возможностях "бизнеса", млмщик обязан честно раскрыть свои доходы от бизнеса, а то получается, как в легенде - Бог всемогущ, однако у иудеев своей страны нет; рассказываешь о супердоходах, однако ботинки купить себе не можешь. На преведе, кстати, сейчас умничают, типа чтоб такого спи..деть в ответ на вопрос: "А сколько ты зарабатываешь?" Ни одна тварь не посоветовала честно ответить на этот вопрос, зато примеров отговорок аж пять штук, причем если присмотреться, они все направлены на то, чтоб уйти от честного ответа. Нет, с людьми, которые считают ложь и недомолвки нормой я бы даже ср..ть рядом не сел, не то что денежные дела делать.
Опять... По поводу "исторических фактов" и "официальных регилий" (надо же так...). Как про Эдисона. Не подскажете, где нынче живут потомки хазар?
Кому нужен "честный", но бесконечно глупый ответ про доходы? Спортсмен готовится к соревнованиям, волнуется, спрашивает тренера, какие у него шансы... А тренер говорит: да так, в середине турнирной таблицы, потому как в среднем все спортсмены показывают средний результат. При таком ответе никакой, даже самый готовый к рекордам спортсмен, не поднимется выше середины турнирной таблицы. И надо же - тварями обзывает...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2107 : 05 Февраля 2009, 00:50:33 »
даже самый готовый к рекордам спортсмен, не поднимется выше середины турнирной таблицы

шутки-шутками, но олимпийский принцип никто не отменял...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #2108 : 05 Февраля 2009, 01:11:49 »
Намазался я ЛОКом (по советам компаньона) и через 15 минут забыл про комаров, из-за жуткого раздражения кожи. Хотя я оперативно смыл с себя все в ванне, на коже остались ожоги наподобии солнечных. Далее без комментариев, ибо умный поймет.

Отжог  ;D Жуткое раздражение у вас явно в мозгах ....

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2109 : 05 Февраля 2009, 01:28:59 »
Вы хотите сказать, что если у иудеев нет своей земли, значит нет Всемогущего Бога? А в чем связь?

Ну раз бог - всемогущий, то уж мог бы им землю свою дать. (для справки. Своя земля(израиль) у евреев появилась задолго после хазарского каганата.) Что сделать с головой вы знаете.
Добавлено: 05 Февраля 2009, 01:26:53
Не подскажете, где нынче живут потомки хазар?

Где то в России. Может стоит поискать их потомков той области, где был хазарский каганат?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
« Ответ #2110 : 05 Февраля 2009, 02:12:12 »
kritikus
1.Ну вот на счёт денег)скоплена и не мало...а если понадобится ещё, есть такое понятие как ДРУГ и ДРУЗЬЯ, они мне помогут.И если даже потребуеться то я и могу и долг не возвращать.Если уж слишком ситуация критическая будет.
2.Там товаров на 800-900 рублей.Так? за что остальные деньги??Я это всё говорю о том что видел в нете.Кто то может и соврет, а кто то и правду скажет.
3.Правда!Слишком часто вы употребляете это слово.Она разная)Ваша, моя, его и ихняя)Вы просто вырываете определеные слова из контекста и всё.

Сегодня общался с НПА который книжки и диски дал.Спрашивал читал.Я сказал что одну тока осилил.Ну как спросил он.Я говорю слишком уж агрессивная книга.И автора не написано((.Спросил когда отдам.И в конце добавил, цитата. "Почитай остальные, а ту что ты прочитал, так это позитивная книжка."Он меня не услышал я так понял(((

Onkel
Поддерживаю!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 02:14:21 от timo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2111 : 05 Февраля 2009, 03:25:39 »
ufo

Опять... По поводу "исторических фактов" и "официальных регилий" (надо же так...). Как про Эдисона. Не подскажете, где нынче живут потомки хазар?
Спортсмен готовится к соревнованиям, волнуется, спрашивает тренера, какие у него шансы... А тренер говорит: да так, в середине турнирной таблицы, потому как в среднем все спортсмены показывают средний результат. При таком ответе никакой, даже самый готовый к рекордам спортсмен, не поднимется выше середины турнирной таблицы. И надо же - тварями обзывает...

И Вы туда же. Путаем понятия. Бизнес это не спорт. Поэтому не надо приводить спортивные примеры к теме бизнеса. Любой бизнес основан на учете, в частности бухучете, а "бухучет наука точная". Бухучет основан на анализе доходов и расходов и т.д.
Вот поэтому большинство НПА и не зарабатывает в своем прибыльном бизнесе, потому что для них бизнес что угодно, только не бизнес.

Кому нужен "честный", но бесконечно глупый ответ про доходы?

Я могу сказать, кому он не нужен. Не нужен НПА, который с умным видом знатока жизни сидит в кафе и изучает тебя как подопытного кролика, думает, подхожу ли я под его "многолетний" опыт работы. Например у этого НПА есть массы методов, не совсем конечно традиционных... Например "приглашение с нулевой информацией". Компания запрещает. Но и тут есть отговорка: они в компании ничего не понимают в отношении бизнеса НПА. Ну так вот, этот НПА начинает что-то втирать на тему "изменить жизнь", "чего-то добиться", о каких-то там возможностях. У нормального человека, а не у лоха, возникает вопрос, а чего этот НПА добился сам. Задаешь вопрос. Понятно дело, начинаются отмазки вроде подобных: это неэстетичные вопросы, глупые вопросы, ненужные вопросы и т.д. И дальше перенос понятий на спорт, на систему образования и т.д.
Ну если ты , предприниматель, говоришь о бизнесе, то и приводи примеры из бизнеса, а не из спорта. Ты меня в бизнес зовешь, а не спортом заниматься.
Спрашиваешь, долго в нем?
Да, уже 6 лет (хвалиться стажем).
Я: а на чем приехал?
Он (смеется): на газели
Я: В ДТП был? Знаю, неприятно...
Он: Нет... У меня вообще прав нет...
Я: А как же ты на машине ездишь?
Он: А у меня нет машины.... Я о ней правда мечтаю....
Ну ты мне только что втирал, что за 5 лет можно горы свернуть при правильной раскладке. А сам все о машине мечтаешь.
Подвозишь его до дома, говоришь, что подумаешь. А сам пробиваешь его по знакомым. Ну и выясняется, что обычный труженник, подсел лет 6 на "эту секту", уже всех знакомых знакомых достал....

Поэтому вопрос о доходах он уместен, даже очень. Что это за бизнес, который не приносит прибыли предпринимателю? И он еще зовет туда.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 03:28:41 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2112 : 05 Февраля 2009, 05:58:08 »
kritikus
ufo
Ответить было нечего, пришлось прицепится к хазарам? Сказали же вам - это ЛЕ-ГЕН-ДА... Я уж так, крупными буквами и по слогам.... Слова приписываются князю Владимиру, а не ВодкуГлыть
Ну вы, блин, даете (с)

ufo
Кому нужен "честный", но бесконечно глупый ответ про доходы?

Фразу сразу в анналы!!! В подпись ее взять, что ли? Скажите, а почему слово "честый" у вас закавычено?
А так вообще, вы только об МЛМ говорите? Или про весь бизнес в целом?
Знаете, в обычном бизнесе, когда человека приглашают стать не покупателем, не потребителем, НО ПАРТНЕРОМ, принято как то партнеру показывать всю бухгалтерию, мол, вот, за последний год у меня такие то доходы были, такие то расходы... Чтобы он решил для себя, а стоит ли ему становится Вашим партнером... А вот эти сказки - "да ну ты что ты спрашиваешь, вон, мой знакомый знаешь как поднялся на этом бизнесе, и мы поднимемся! Только не надо ленится, а надо верить в себя!!! Давай!!! Эгегей!!!"
Хотя и в обычном бизнесе, чего уж, случается, что пытаются навести тень на плетень, приукрасить свои доходы... Однако делают это тихо-тихо, потому что знают, что это некрасиво, и что если поймают на этом то побьют, может быть даже ногами... А у Вас выходит, что это в норме вещей...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #2113 : 05 Февраля 2009, 06:22:10 »
Знаете, в обычном бизнесе, когда человека приглашают стать не покупателем, не потребителем, НО ПАРТНЕРОМ, принято как то партнеру показывать всю бухгалтерию, мол, вот, за последний год у меня такие то доходы были, такие то расходы... Чтобы он решил для себя, а стоит ли ему становится Вашим партнером
Не хочу сказать про все ,но данная фраза сомнительна.
Не принято все показывать ,а так же пытаются все приукрасить и обещать золотые горы. Приглашают то ,когда своих денег нет и предполагают их получить от вас и любыми средствами.
Лично сталкивалась с подобными предложениями . И люди вроде серьезные и не первые встречные ,но обработтка именно такая - обещание золотого дохода и все то ,что вы тут перечисляли.
И цель в основном , вот будем 50 на 50 или 51 и 49. Ты деньги вложи и делать ничего не надо ,я сам управлюсь.
Мое мнение - раз не смог развернуть свой традиционный бизнес , то и не сможешь с моими заработанными деньгами. Еле отбилась ,а хорошие знакомые  были.
Никто и ничего никому не показывает даже если и припрет.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2114 : 05 Февраля 2009, 06:54:25 »
петрова
Хоть и не со всем согласен, но спорить не буду. В основном то мы согласны - Вы сами отмечаете, что это ПЛОХО, это делают ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ, когда хотят получить деньги от вас ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Вы же не считаете это НОРМОЙ.

А вот в млм это преподносят как НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2115 : 05 Февраля 2009, 09:01:39 »

Знаете, в обычном бизнесе, когда человека приглашают стать не покупателем, не потребителем, НО ПАРТНЕРОМ, принято как то партнеру показывать всю бухгалтерию, мол, вот, за последний год у меня такие то доходы были, такие то расходы... Чтобы он решил для себя, а стоит ли ему становится Вашим партнером...
Можно и согласиться. Действительно, это так, но с одной оговоркой. Обмен информацией идет поэтапно, и КАЖДАЯ СТОРОНА показывает свою серьезность.
Оговариваются многие условия, заключаются соглашения, договора (имеющую юридическую силу).
В МЛМ же приходят массово люди, не имеющие серьезных намерений, не желающие брать на себя отвентственность за выпонение каких то договоренностей (не говоря уж о подписании каких то гражданских или гражданско-правовых договоров). Так почему дистрибьютор должен "раскрываться" сразу и полностью?. На мой взгляд дистрибьютор тоже вправе потребовать у собеседника подтверждения серьезности его намерений.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #2116 : 05 Февраля 2009, 09:08:02 »
В основном то мы согласны - Вы сами отмечаете, что это ПЛОХО, это делают ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ, когда хотят получить деньги от вас ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Вы же не считаете это НОРМОЙ.

А вот в млм это преподносят как НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ
Может быть это и зависит от размеров самого бизнеса, но сплошь и рядом И наезды черных рейдеров ,если вы не соглашаетесь стать партнером другой стороны ,это когда вам предлагают поделиться. Касается бизнеса в крупных размерах. Методы самые жесткие и никакого поэтапного ознакомления. В любом случае жесткий прессинг.
МЛМ в этом случае выглядят как безобидные ягнята .

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2117 : 05 Февраля 2009, 09:11:52 »
На преведе, кстати, сейчас умничают, типа чтоб такого спи..деть в ответ на вопрос: "А сколько ты зарабатываешь?" Ни одна тварь не посоветовала честно ответить на этот вопрос, зато примеров отговорок аж пять штук, причем если присмотреться, они все направлены на то, чтоб уйти от честного ответа.  

Сложный вопрос. Для меня. Ибо на заданный мне вопрос, я стараюсь отвечать прямо (воспитание, мля....). А это 100% облом.
Когда я зарабатывал мало, сумма не оказывала  желаемого воздействия на людей.
Когда я дошел до заработка в 60 тыс руб (в 2002 году), люди стали говорить, что не верят.
Когда же я называю сегодняшние цифры..... они просто перестают со мной разговарить. Подозреваю, что считают меня не совсем психически нормальным.
И это даже на сетевиков, которые по 1000-1500 долларов получают, так действует.

А ПОсему этот вопрос относится к психологически сложным. Соблюсти честность тут = сорвать процесс.
Не соблюсти = дать вам повод обвинять сетевиков в обмане и т.д.

Интересно, все ли из вас, требующих правды при определенной ситуации в МЛМ, так же правдивы при других ситуациях (в жизни)?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2118 : 05 Февраля 2009, 21:26:00 »
Всем строгое предупреждение за флуд.
Посты перенес в Флудильню.
Здесь придерживаемся темы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2119 : 06 Февраля 2009, 13:06:52 »
Ежегодный рассказ Альтикор о продажах в 2008 году. $8.2 млрд на весь холдинг.
В лидерах роста Китай, Россия, Индия. Однако....
в 2006 году рост показали 75% рынков.
в 2007 году рост был на 70% рынков.
в 2008 году рост был на 66% рынков.

К сожалению Odisey альтикор вновь включил в продажи амвей 3 млрд. Нутрилайт.
Напрашивается вывод - в развитых странах ТБХ от амвей никому не нужна

Косметика артистри переместилась с 13 (!) места на 9. А как же разговоры о 4-ке лучших?

Был нанят новый директор по маркетингу, который ранее работал в Лореаль и новый финасовый директор, работавший в Боинге и Дженерал Электрик. Странно, но об их семинарском образовании и количестве прочитанных книг Киосаки не упоминают  :(
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 13:29:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2120 : 06 Февраля 2009, 16:36:24 »
Ежегодный рассказ Альтикор о продажах в 2008 году. $8.2 млрд на весь холдинг.
В лидерах роста Китай, Россия, Индия. Однако....
Выросли за год на миллиардик американских рублей? :o Это наверное благодаря потугам АНТИ-МЛМ! O0 Посещаемость анти-млм сайтов делает свое дело! ;D
— Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа.
— То, которое ненавидят дураки, — ответил он.

А люди всегда ищут для себя лучшее....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2121 : 06 Февраля 2009, 17:01:57 »
— Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа.
— То, которое ненавидят дураки, — ответил он.
kritikus вдруг стал самокритикус? Вот что регулярное посещение "Правда-МЛМ" с НПА делает  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2122 : 06 Февраля 2009, 18:36:24 »
об их семинарском образовании и количестве прочитанных книг Киосаки не упоминают

дык они работали и будут работать "на дядю" - лузеры... а вот кабы почитали, да осеменарились!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2123 : 08 Февраля 2009, 14:28:20 »
На моем ресурсе (Хобус), тема Амвея пока остается не раскрытой....... ::)
Вот немного у вас почитаю информацию, потом что нить напишу. Пока тема звучит примерно так: Самая скандальная компания МЛМ! Амвей! (почти 40 лет непрерывных судебных разбирательств)
Ну и матерьяльчик соответствующий, начиная с 60-х годов.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2124 : 08 Февраля 2009, 14:33:40 »
Сергей Евгеньевич, ооо, вам в нашу библиотеку.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2125 : 08 Февраля 2009, 14:34:06 »
Думаете "приподняться" за счет этого? Не обольщайтесь, если бы Арго представляла из себя мощную МЛМ-компанию, то ее здесь не хуже бы вываляли в грязи.
Про местную библиотеку....разместить там материал мне не удалось. Нет такой функции...так что делайте выводы, Сергей Евгеньевич.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 14:36:29 от kritikus »

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #2126 : 08 Февраля 2009, 15:34:46 »
На моем ресурсе (Хобус), тема Амвея пока остается не раскрытой....... ::)
Вот немного у вас почитаю информацию, потом что нить напишу. Пока тема звучит примерно так: Самая скандальная компания МЛМ! Амвей! (почти 40 лет непрерывных судебных разбирательств)
Ну и матерьяльчик соответствующий, начиная с 60-х годов.

Эх Сергей Евгеньевич , не в том месте копаете.   :o сегодня ищете поддержку у анти МЛМщиков , а завтра они об вас и вашу компанию ноги вытрут и про ваши заслуги даже не вспомнят. Вы что думаете в вашей компании всё гладенько идёт?? Ошибаетесь. Знаком лично с двумя бывшими дистрибьюторами  Арго. Отзывы у них о компании не совсем лестные. И что ,я должен после  этого  обвинять компанию ??
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2127 : 08 Февраля 2009, 15:36:53 »
Про местную библиотеку....разместить там материал мне не удалось. Нет такой функции...

Ой, вы знаете, у меня почему то тоже? Странно да?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2128 : 08 Февраля 2009, 16:59:53 »
Эх Сергей Евгеньевич , не в том месте копаете.   :o сегодня ищете поддержку у анти МЛМщиков , а завтра они об вас и вашу компанию ноги вытрут и про ваши заслуги даже не вспомнят.

А что делать.... )))
У МЛМ-щиков ( по крайней мере у перемотивированных амвеевцев) поддержки точно голосу разума не найдешь.
Вот и приходится лавировать. ;D

Добавлено: 08 Февраля 2009, 16:56:58
Думаете "приподняться" за счет этого? Не обольщайтесь, если бы Арго представляла из себя мощную МЛМ-компанию, то ее здесь не хуже бы вываляли в грязи.

Выводы я сделал. На моем ресурсе амвеевцы будут самыми опущенными, это я обещаю. )))
Просто так, за свинство муда...  мудераторов с МЛМБУУК-а.
Со всей вытекающей антирекламой для Амвея.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #2129 : 08 Февраля 2009, 17:05:15 »
Выводы я сделал. На моем ресурсе амвеевцы будут самыми опущенными, это я обещаю. )))
Просто так, за свинство муда...  мудераторов с МЛМБУУК-а.
Со всей вытекающей антирекламой для Амвея.
Ну это совсем сведение личных счетов , а не анализ амвэевских дел :o