Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031218 раз)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3120 : 12 Июня 2009, 16:52:51 »
мне предлагают связаться с третьим лицом у которого этот чай может быть, может не быть, а может он вообще сегодня не работает по причине дождя на улице...
- И, в случае удачного стечения вышеперечисленных обстоятельств, принять (через х.знает, какой промежуток времени) из заскорузлых рук героического НПА х.з.где и х.з в каких условиях и х.з сколько пролежавший чай! - Cупер! (Onkel - рисковый парень ;))
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3121 : 12 Июня 2009, 18:12:50 »
Я вот еще одного понять не могу. Дурацких фасовок в Амвее, ладно там шампунь и средство для мытья посуды по литру расфасовано. Но чай то зачем по килограмму фасовать? Данный продукт требует специфического хранения, которое дома или в офисе обеспечить весьма проблематично, иначе имеем значительное ухудшение вкусовых и ароматических качеств чая. Я чай и кофе давно уже больше чем по 100г не беру, заехать по дороге в магазин несложно, зато всегда свежий.
Умереть - не встать... Магазин розничный, канешнаа, хранит правильно и не подолгу :D :D :D, или... они ежедневно ездят на оптовую базу для vip-клиента... Или владельцы магазина, или владельцы оптового склада Белгорода - чемпионы мира по дегустации и, соответственно, хранению. Вы хоть замечаете, что пишете?
Добавлено: 12 Июня 2009, 18:10:46
- И, в случае удачного стечения вышеперечисленных обстоятельств, принять (через х.знает, какой промежуток времени) из заскорузлых рук героического НПА х.з.где и х.з в каких условиях и х.з сколько пролежавший чай! - Cупер! (Onkel - рисковый парень ;))

От блинн... а руки грузчика магазина и ноги, которыми он пинает тюки, нежнее шелка, стерильны... Зомбаж по полной
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 18:21:41 от ufo »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3122 : 12 Июня 2009, 19:32:12 »
От блинн... а руки грузчика магазина и ноги, которыми он пинает тюки, нежнее шелка, стерильны... Зомбаж по полной
Причем здесь руки грузчика? Я приду в магазин, меня тут же прекрасно обслужат, и покупка чая займет несколько минут, кроме того, сам антураж покупки в магазине с улыбающимся персоналом, музыкой и т.п. Принесет массу положительных эмоций. Покупка же пачки чая у Амвей, когда надо тащится черте куда через весь бБерлин вряд-ли доставит хоть какое-то удовольствие. И чай, не думаю, чтоб был Лучше Эрл Грея из гипермаркета. Признайте, что Амвей плевать на сервис - толпа дебилов с долларовыми знаками в мечтах итак всё закупит, не обращая внимания на давку в ТЦ. Нахрен еще напрягаться, ради того, чтоб покупать было приятно? "Клиент - наша главная ценность" - это не про Амвей
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 19:35:46 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3123 : 12 Июня 2009, 20:08:39 »
Умереть - не встать... Магазин розничный, канешнаа, хранит правильно и не подолгу

Читать умеем? Запакованный чай может стоять хоть вечно, речь идет о хранении распакованного чая дома. Зачем мне дома килограмм чая?

Еще вопрос, у каждого НПА есть в наличии чай? Или мне придется неделю ждать своего заказа. Вот я сейчас позвоню вам как клиент и попрошу доставить в течении дня порошок, шампунь и еще что нибудь. ТЦ в городе нет. Сможете?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3124 : 12 Июня 2009, 23:00:18 »
Причем здесь руки грузчика? Я приду в магазин, меня тут же прекрасно обслужат, и покупка чая займет несколько минут, кроме того, сам антураж покупки в магазине с улыбающимся персоналом, музыкой и т.п. Принесет массу положительных эмоций. Покупка же пачки чая у Амвей, когда надо тащится черте куда через весь бБерлин вряд-ли доставит хоть какое-то удовольствие. И чай, не думаю, чтоб был Лучше Эрл Грея из гипермаркета. Признайте, что Амвей плевать на сервис - толпа дебилов с долларовыми знаками в мечтах итак всё закупит, не обращая внимания на давку в ТЦ. Нахрен еще напрягаться, ради того, чтоб покупать было приятно? "Клиент - наша главная ценность" - это не про Амвей
Написано было не для Вас, но... ладно: в магазинах условия хранения чая не лучше, а чаще хуже, чем дома. И хватит петь про прелести магазина, в который Вы ездите, тратя время и деньги. С Вами разговаривать не о чем. Есть люди, которым нравится, когда к ним домой приедут, расскажут, покажут. А есть которые сами едут за показами и рассказами от тех продавцов, которые не знают о 9 порошках, среди которых есть тот самый, который Вас интересует, так как пользуются как раз 10-м. Развешивайте уши и платите. Почувствуйте себя лохом...  
Добавлено: 12 Июня 2009, 22:57:46
Читать умеем? Запакованный чай может стоять хоть вечно, речь идет о хранении распакованного чая дома. Зачем мне дома килограмм чая?

Еще вопрос, у каждого НПА есть в наличии чай? Или мне придется неделю ждать своего заказа. Вот я сейчас позвоню вам как клиент и попрошу доставить в течении дня порошок, шампунь и еще что нибудь. ТЦ в городе нет. Сможете?
Затем, писатель, чтобы тратить время на что-нить более полезное. Хотя зомби, который, как лягушка в пасть ужа, ежедневно плетется в магазин за чаем на одну заварку - картинка... :D :D

Насчет Вашего "заказа" - можете обижаться - побрезгую связываться, так как начитан. В отличие от магазина имею полнейшее право отказать по причине, например, физиогномической. Скорее оповещу знакомых НПА, что заказчик провокатор, хочет унизить, поиздеваться - обратное Вы теперь не докажете никогда, достаточно только дать адрес этого форумца и Ваши координаты.
Ничего Вы не поняли, увы.

« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 23:14:29 от ufo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3125 : 13 Июня 2009, 00:31:06 »
ufo
Ничего Вы не поняли, увы.

Не поняли как раз вы... что тут неясного?
Я по-честному пошёл на сайт amway.de и указал полностью свои данные: адрес, имя, телефон, мэйл. Потому что только так и никак иначе я могу заявить там (на сайте) о своём покупательском интересе.
Чего проще - брякнуть мне или отмалявить, мол чай есть, оплата при доставке, сумма такая-то.
Так нет - звони теперь сам, добазаривайся с НПА. Я позвоню - не обломлюсь, тем более телефон по Германии у меня безлимитный.
Но ведь как Амвей плевательски относятся к конечному потребителю! Как говорится в Германии: "Клиент угрожает заказом!" - всем бояцца!

Один из самых первых веб-шопов Германии как раз занимается продажей чая. В северных землях Германии- тех, что у моря, существует оригинальная культура потребления, но и культура утончённого приготовления чайных сортов. Хозяйка этого веб-шопа, будучи уже немолодой дамой, согласилась на этакий эксперимент продаж по интернету. Идею ей подбросили какие-то заезжие студенты, они-же сбацали сайт и шоп. И видно - люди торгуют чаем с душой.

А как торгует Амвей?
А никак... ибо эта торговля Амвей не впилась никуда...
Я им пишу: "хочу купить!", а они пишут: "Ай, спасибо, что чего-то еще интересуетесь. У нас хорошая фирма. Кстати - не хотите принять некое участие?"
ГДЕ МОЙ ЧАЙ?
Мне с работы звонить неудобняк, дома я забываю позвонить... Поэтому много, давно и охотно проворачиваю сделки по интернету. Пол-квартиры так обставлено. Фотик купил, гитару, два дивана, телек, книжки там разные, компьютерные и электроный прибамбасы. А фирма Амвей мне чаю продать не может.
Видал я таких "лидеров маркетинга" в одном месте...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3126 : 13 Июня 2009, 08:44:37 »
И хватит петь про прелести магазина, в который Вы ездите, тратя время и деньги. С Вами разговаривать не о чем. Есть люди, которым нравится, когда к ним домой приедут, расскажут, покажут. А есть которые сами едут за показами и рассказами от тех продавцов, которые не знают о 9 порошках, среди которых есть тот самый, который Вас интересует, так как пользуются как раз 10-м. Развешивайте уши и платите. Почувствуйте себя лохом...  
Ржалъ! Как раз в примере, приведённом Onkel, как раз ему-то придется тратить время и деньги, катаясь за несчастной пачкой чая через весь Берлин, если он всё-таки решит покупать чай у Амвей. Зачем мне расказы и показы - я что первый раз, допустим, стираю? Когда мне нужен стиральный порошок, я выхожу из дома, иду в магазин "Улыбка" через дорогу, в котором торгуют ТБХ и в котором, кстати, у меня дисконтная карта и беру тот порошок, который нравится - зачем мне рассказы о порошках, я ж не школьница на уроках труда для девочек, которой в первый раз рассказывают о стирке? А НПА наоборот - развешивают уши, слушая о фантастических свойствах порошков, да платят завышенную цену при полном отсутствии сервиса. Я уже приводил пример покупки пачки стирального порошка - у Амвей и в магазине. В магазине - перешел дорогу, заплатил приемлемую цену, тебя с улыбками обслужили. Вся процедура покупки заняла от силы 15 минут. В случае с Амвей: я должен связаться с НПА, который поедет на край города за пачкой порошка, непонятно когда привезет, либо оформит консолидированный заказ, который непонятно когда доставят. Что выгоднее мне как покупателю? Конечно, купить в магазине. Разве не так?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3127 : 13 Июня 2009, 12:46:15 »
Есть люди, которым нравится, когда к ним домой приедут, расскажут, покажут.

Как чай заваривать тоже показывать надо? Ну не издевайтесь вы над здравым смыслом. Я хочу чай, хочу его вечером, чтобы утром заварить на завтрак. Сможет наугад выбранный НПА доставить мне чай в течении дня. Судя по примеру Onkel'я, вряд-ли... Вот вам и сервис...

Хотя зомби, который, как лягушка в пасть ужа, ежедневно плетется в магазин за чаем на одну заварку - картинка...

Судя по вашим постам, посещение магазина доставляет человеку сущие мучения... Надо куда то плестись, бить ноги, тратить время... Разуйте глаза, выйдите на улицу и ткните пальцем в любую сторону - попадете в магазин, причем в пределах 5-10 минут ходьбы. Выйдя вечером погулять по набережной я обязательно пройду мимо нескольких магазинов, пойду прогуляться в другую сторону - опять таки пойду мимо магазинов. А магазин где я беру чай и кофе находится как раз по дороге домой, мимо него я езжу каждый день, так что никакого напряга зайти за чайком раз в пять дней для меня нет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3128 : 13 Июня 2009, 13:32:35 »
Ребята, может вы и не в курсе, но Берлин - не тундра какая.
В радиусе трёхсот метров (я померил!) от моего подъезда я имею:
- парикмахерскую,
- пивнушку (три!),
- аптеку,
- магазин косметики и бытовой химии (кстати, ведущий в Германии!)
- супермаркет,
- торговый центр (в мае только открыли) со множеством всего,
- станцию метро.

Не хочу тем самым вызывать зависть или еще там какой "негатифф". Но на фоне этого, Амвей со своими методами каменного века, смотрится весьма неуклюже.
На моём частном (и никому не нужном) примере видно, что для полного жизнеопеспечения и снабжения всем необходимым, мне не требуется проходить и 500 метров.

Фирма Амвей готова послать гонца гораздо дальше ради пачки чая.
Плюнем на лирику! Где в моём примере покупки чая прослеживается "маркетинг будущего" или "эффективная дистрибуция"? Где эта хваленая экономия на рекламе и прочем хламе? Откуда берётся это великое удобство в "покупке напрямую"?
И всё это - в Германии, где Амвей банчует аж с 1975 года!
Даже допустим, что в Берлине - с 1990 года. Я уже в 1992 году был лично знаком с НПА в Берлине.
Куда делась вся фирма? Почему нет в Германии НИ ОДНОГО ТЦ-Amway?
Почему фирма Амвей не ведает ни одного НПА в моём районе, где 330 тыщ народу?

Судя по всему - плевать хотели мои бюргеры по соседству на весь МЛМ. Вот и нет никакого НПА, а если есть - рожей не вышел и Амвей не считает нужным познакомить меня с ним.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3129 : 13 Июня 2009, 15:26:46 »
Причем здесь руки грузчика? Я приду в магазин, меня тут же прекрасно обслужат, и покупка чая займет несколько минут, кроме того, сам антураж покупки в магазине с улыбающимся персоналом, музыкой и т.п. Принесет массу положительных эмоций.
Да сколько же Вы будете нам сказки рассказывать про чудо-магазины?! >:(Ну был я давича в Вашем любимом МЕТРО. Ну играет там музычка. Только там ВСЕГДА несколько отделов перекрыты цепями и меня несколько раз чуть не переехал автокар-подъемник. Люди уже боятся туда с детьми приходить. Короче чтоб к чаю добраться - надо пролезть под цепью нарушая запрещающие знаки и подвергая жизнь опасности под стрелой грузоподъемника быстро выхватить нужную пачку чая. При выходе из МЕТРО Вас обязательно ДОСМОТРИТ охранник как вора. Улыбки на его лице я не заметил.
Спасибо за предложение. Хожу в такие магазины в крайних случаях. >:(
Добавлено: 13 Июня 2009, 15:05:55
Смогу. И партнеров своих научил держать минисклады. Поэтому и у них с оборотом проблем нет. Не смотря на то что в городе много НПА - люди будут заказывать у тех кто обслужит быстрей.
Затем, писатель, чтобы тратить время на что-нить более полезное. Хотя зомби, который, как лягушка в пасть ужа, ежедневно плетется в магазин за чаем на одну заварку - картинка...
Недавно он писал что и за стиральным порошком он идет сразу как порошок заканчивается. Учитывая что он не покупает ничего впрок - на беготню по магазинам уходит пол-жизни :o
Один из самых первых веб-шопов Германии как раз занимается продажей чая. В северных землях Германии- тех, что у моря, существует оригинальная культура потребления, но и культура утончённого приготовления чайных сортов. Хозяйка этого веб-шопа, будучи уже немолодой дамой, согласилась на этакий эксперимент продаж по интернету. Идею ей подбросили какие-то заезжие студенты, они-же сбацали сайт и шоп. И видно - люди торгуют чаем с душой.

А как торгует Амвей?
представляю как мучаются немцы в южных землях! :'( Там ведь нет такой душевной дамы... Что Вы нам тут баки заливаете? Какой процент немцев покупает чудо-чай у Вашей тети? В магазинах где крысы бегают - уже никто чай не покупает?
А фирма Амвей мне чаю продать не может.
И долго будете мучиться без чаю? ;D Не логичнее ли набрать номер телефона НПА и наконец, заказать этот чай?! Или Вы как мазохист....хочется чаю, но обсудить на форуме как не можете сделать заказ хочется сильней?
Как раз в примере, приведённом Onkel, как раз ему-то придется тратить время и деньги, катаясь за несчастной пачкой чая через весь Берлин, если он всё-таки решит покупать чай у Амвей.
Сами так решили? Вы хоть того НПА из Берлина поставьте в известность ;D
Что выгоднее мне как покупателю? Конечно, купить в магазине. Разве не так?
Вам-то, да! А у других своя голова на плечах. И оборот компании показывает что с Вами не все согласны :-\
Ребята, может вы и не в курсе, но Берлин - не тундра какая.
В радиусе трёхсот метров (я померил!) от моего подъезда я имею:
- парикмахерскую,
- пивнушку (три!),
- аптеку,
- магазин косметики и бытовой химии (кстати, ведущий в Германии!)
- супермаркет,
- торговый центр (в мае только открыли) со множеством всего,
- станцию метро.
- А как-же НПА, которые "на каждом углу пристают"? Или когда речь заходит о заказе - они "оказываются" на противоположном конце города? ;)
Куда делась вся фирма? Почему нет в Германии НИ ОДНОГО ТЦ-Amway?
А что бы это изменило? Вы бы зарегистрировались как НПА для покупок в этом ТЦ? :)
Судя по всему - плевать хотели мои бюргеры по соседству на весь МЛМ. Вот и нет никакого НПА, а если есть - рожей не вышел и Амвей не считает нужным познакомить меня с ним.
Да, не завидую я людям которые не ведают с каким клиентом им прийдется столкнуться.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3130 : 13 Июня 2009, 18:17:44 »
kritikus

что вы всё выворачиваете наизнанку?
Я никогда не сообщал, что ко мне "на каждом углу пристают" млм-щики. Раньше- да. Но мы тут этим все успешно переболели и успешно плевали на это дело.
Вновь пришлось окунуться в это дерьмо, когда из России стали предлагать "новый бизнес" и "новые возможности". Только благодаря российским млм-щикам я стал изучать теорию и практику МЛМ в настоящее время. Ибо на мои простые и вполне разумные аргументы реакция была совершенно идиотская. По схеме: "сам дурак!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3131 : 13 Июня 2009, 18:45:04 »
Недавно он писал что и за стиральным порошком он идет сразу как порошок заканчивается. Учитывая что он не покупает ничего впрок - на беготню по магазинам уходит пол-жизни

Если у вас дела обстоят именно так, то мне вас жаль. Вот здесь я выкладывал карту моего района, на которой указал магазинчики, аптеки и т.п.  места в округе. А вот только сейчас вернулись с супругой с прогулки. По дороге назад, абсолютно не отклоняясь от маршрута зашли купили порошка (как раз кончился) и свежих овощей к столу. Сколько бы мне пришлось ждать НПА? С учетом что день выходной и, кажется, дождь с грозой собирается...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3132 : 13 Июня 2009, 19:31:59 »
kritikus, я не о Мэтро говорил, (куда, кстати, по правилам, дети до 10 лет не допускаются - как раз из соображений безопасности), я даже название магазина привел - "Улыбка", тюменская розничная сеть магазинов косметики и ТБХ. Или Вы в другие магазтины кроме Мэтро не ходите? Вообще Ваш пост - образец поста обиженного демагога - аргументов ноль, а желания обидеть собеседников - через край. В Вашем посте, например, не приведен ни один аргумент в поьзу того, чем же потребителю выгоднее покупать товар в Амвей по сравнению с покупкой аналогичного товара в магазине шаговой доступности.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3133 : 13 Июня 2009, 19:34:05 »
IvanOff! У Вас клоны завелись!
ufo
Не поняли как раз вы... что тут неясного?
Как раз, как два... не Вам адресовано, хотя может тут форум одного участника? Все поразбежались, гл. админ за все ники старается?
Я по-честному пошёл на сайт amway.de и указал полностью свои данные: адрес, имя, телефон, мэйл. Потому что только так и никак иначе я могу заявить там (на сайте) о своём покупательском интересе.
Про "по-честному" - идите на свой сайт на "народе" и "любите ненавидеть", может, какой лох Вам поверит.
Отлично Вам ответил kritikus - то Вам НПА проходу не дают, всю жизнь поперепортили, а как насчет "чаю подать" - попрятались, один несчастный попал под раздачу головного офиса? Поэтому я и ответил, что таким как Вы и IvanOff я просто откажу, пошлю... - в магазин за порошком и чаем, там те порошки и чаи, которых Вы с ними взаимно достойны.
Надо же, какая жалость: "только так и никак иначе я могу заявить там (на сайте) о своём покупательском интересе". Если Ваш "покупательский интерес" был бы искренним, Вы уже давно были с чаем вместо всей этой писанины.
Чего проще - брякнуть мне или отмалявить, мол чай есть, оплата при доставке, сумма такая-то.
Так нет - звони теперь сам, добазаривайся с НПА. Я позвоню - не обломлюсь, тем более телефон по Германии у меня безлимитный.
Но ведь как Амвей плевательски относятся к конечному потребителю! Как говорится в Германии: "Клиент угрожает заказом!" - всем бояцца!
Вам телефон дали? Спросите логин, чтобы стать его клиентом и кончайте плакать. Потом положите трубу - он сам позвонит, его о заказе система оповестит. Сколько капризов!!!
А как торгует Амвей?
Что правда - то правда, не занимается Amway торговлей, занимается прямыми продажами. Ему клиент-на-секунду не так интересен, как постоянный.
Я им пишу: "хочу купить!", а они пишут: "Ай, спасибо, что чего-то еще интересуетесь. У нас хорошая фирма. Кстати - не хотите принять некое участие?"
ГДЕ МОЙ ЧАЙ?
Мне с работы звонить неудобняк, дома я забываю позвонить... Поэтому много, давно и охотно проворачиваю сделки по интернету. Пол-квартиры так обставлено. Фотик купил, гитару, два дивана, телек, книжки там разные, компьютерные и электроный прибамбасы. А фирма Амвей мне чаю продать не может.
Видал я таких "лидеров маркетинга" в одном месте...
Лидеры лег-ко обошлись без таких "любителей ненавидеть". Мне Вас ни чуточки не жаль, так как предупреждали - не плюй в колодец.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3134 : 13 Июня 2009, 19:46:02 »
Еще один обиженный демагог.ufo еще один минус для покупателя - малый ассортимент тех же товаров для дома в Амвей. Скажите, почему в Амвей нет туалетной бумаги? А я Вам отвечу: про стиральный порошок или тот же чай можно наплести баек - почему он лучший в мире, и покупать надо именно его из всех остальных, хоть он и стоит в три дорога. А попробуйте наплести такое о туалетной бумаге - чтоб человек не пошел за копеечным рулоном в ближайший киоск, а помчался покупать аналогичный рулон за пару сотен рублей в ТЦ к черту на кулички. Вот и не выпускает Амвей свою туалетную бумагу, а зачем? - последователи Харатина предпочтут, наверно, подмывать свои задницы LOCом, нежели крамольно переступить порог обычного магазина ради покупки туалетной бумаги.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 19:48:22 от ВодкуГлыть »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3135 : 13 Июня 2009, 19:48:30 »
Ржалъ! Как раз в примере, приведённом Onkel, как раз ему-то придется тратить время и деньги, катаясь за несчастной пачкой чая через весь Берлин, если он всё-таки решит покупать чай у Амвей. Зачем мне расказы и показы - я что первый раз, допустим, стираю? Когда мне нужен стиральный порошок, я выхожу из дома, иду в магазин "Улыбка" через дорогу, в котором торгуют ТБХ и в котором, кстати, у меня дисконтная карта и беру тот порошок, который нравится - зачем мне рассказы о порошках, я ж не школьница на уроках труда для девочек, которой в первый раз рассказывают о стирке? А НПА наоборот - развешивают уши, слушая о фантастических свойствах порошков, да платят завышенную цену при полном отсутствии сервиса. Я уже приводил пример покупки пачки стирального порошка - у Амвей и в магазине. В магазине - перешел дорогу, заплатил приемлемую цену, тебя с улыбками обслужили. Вся процедура покупки заняла от силы 15 минут. В случае с Амвей: я должен связаться с НПА, который поедет на край города за пачкой порошка, непонятно когда привезет, либо оформит консолидированный заказ, который непонятно когда доставят. Что выгоднее мне как покупателю? Конечно, купить в магазине. Разве не так?
Ржачь без причины... Не увлекайтесь бахусом, где это Вам померещился онкель, бредущий с сумой и посохом по Берлину за 30 км за пачкой чаю?
Кста, в той Германии какие-то "умники.де" сыпали порошка SA8 как мела "Ариель" - стаканАми, потом лотки своих стиралок не могли выдвинуть, вой подняли. Канешнаа, не школьницы, уже "назад в будущее" - в детство впавши.
Особо мне нравится крик о сервисе, в жизни не видевши его. Читайте внимательнее, Вам лоховоды из АНТИ-МЛМ-СЕКТЫ порасскажут :D :D
Слеза прошибает - кака забота про НПА, он бедный, и поедет за товаром, среди которого найдется место и его пачке на следующий год использования, и сказка о рыбаке и консолидированном заказе, которого он никогда не увидит, а туда же... А так его, НПА, клянут... - и лох, и зомбирующий/зомбированный, и макулатуру покупает, и 99% в убытках...
Посчитайте сумму Ваших процедур от силы по 15 минут без дороги туда-обратно 18 раз в год - и почувствуйте себя лохом.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3136 : 13 Июня 2009, 19:58:24 »
Ржачь без причины... Не увлекайтесь бахусом, где это Вам померещился онкель, бредущий с сумой и посохом по Берлину за 30 км за пачкой чаю?
Кста, в той Германии какие-то "умники.де" сыпали порошка SA8 как мела "Ариель" - стаканАми, потом лотки своих стиралок не могли выдвинуть, вой подняли. Канешнаа, не школьницы, уже "назад в будущее" - в детство впавши.
Особо мне нравится крик о сервисе, в жизни не видевши его. Читайте внимательнее, Вам лоховоды из АНТИ-МЛМ-СЕКТЫ порасскажут :D :D
Слеза прошибает - кака забота про НПА, он бедный, и поедет за товаром, среди которого найдется место и его пачке на следующий год использования, и сказка о рыбаке и консолидированном заказе, которого он никогда не увидит, а туда же... А так его, НПА, клянут... - и лох, и зомбирующий/зомбированный, и макулатуру покупает, и 99% в убытках...
Посчитайте сумму Ваших процедур от силы по 15 минут без дороги туда-обратно 18 раз в год - и почувствуйте себя лохом.
Раз в год? а как тогда "ключевой человек", который обязан ежемесячно делать 200 баллов личного оборота? или у него друзья и знакомые "сыпали порошка SA8 как мела "Ариель""? По поводу 18 раз в год - большая упаковка стирального порошка Tix за 90 рублей у меня все никак не закончится с прошлого года, а стираю я регулярно - просто не сыплю порошок стаканами. Посчитайте мою выгоду и Вашу.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3137 : 13 Июня 2009, 21:04:31 »
Если у вас дела обстоят именно так, то мне вас жаль. Вот здесь я выкладывал карту моего района, на которой указал магазинчики, аптеки и т.п.  места в округе. А вот только сейчас вернулись с супругой с прогулки. По дороге назад, абсолютно не отклоняясь от маршрута зашли купили порошка (как раз кончился) и свежих овощей к столу. Сколько бы мне пришлось ждать НПА? С учетом что день выходной и, кажется, дождь с грозой собирается...
Я гуляя с семьей вообще не отклоняюсь от маршрута в магазин (за порошком). Мне компания бесплатно привозит к дверям квартиры. Зачем -же мне лишний раз портить себе настроение тяжелым запахом магазинных фосфатных порошков? ???
Добавлено: 13 Июня 2009, 21:01:29
kritikus, я не о Мэтро говорил, (куда, кстати, по правилам, дети до 10 лет не допускаются - как раз из соображений безопасности)
;D Это я в отжиги, можно? O0
Добавлено: 13 Июня 2009, 21:02:43
Вообще Ваш пост - образец поста обиженного демагога - аргументов ноль, а желания обидеть собеседников - через край.
Кого-то мне это описание напоминает... ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3138 : 13 Июня 2009, 21:16:15 »
Зачем -же мне лишний раз портить себе настроение тяжелым запахом магазинных фосфатных порошков? ??
Сколько не хожу по магазинам - никакого "тяжелого запаха". У кого не спрашиваю - никто его тоже не чувствует. Одни НПА о нем пишут. Видимо, вдыхание паров LOC вызывает обонгятельные галюцинации. Завязывайте с этим, kritikus, здоровье дороже.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3139 : 13 Июня 2009, 21:24:39 »
Если Ваш "покупательский интерес" был бы искренним, Вы уже давно были с чаем вместо всей этой писанины.
O0 Я об этом и толкую.
А как торгует Амвей?
Что правда - то правда, не занимается Amway торговлей, занимается прямыми продажами. Ему клиент-на-секунду не так интересен, как постоянный.
Приведу еще раз МЕТРО в пример. Они вообще не будут рвать жилы чтоб впечатлить капризников. Пришел без карточки - вали отсюда (много раз видел). И плевать им на то что Вы им деньги принесли. И ничего - лепят новые гипермаркеты по всему миру.
С пониманием надо относиться ко всем. Не все будут под вас подстраиваться, товарищь Onkel
Лидеры лег-ко обошлись без таких "любителей ненавидеть". Мне Вас ни чуточки не жаль, так как предупреждали - не плюй в колодец.
Да. Странно однако. Призывать к ненависти к Амвей и .......заказывать в Амвей чай. m1544 Вообще, АНТИ - веселые и непредсказуемые ребята. Никто не знает что они завтра выкинут. Может станут героями этой темы
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2361.0
Скажите, почему в Амвей нет туалетной бумаги?
Скажите, почему в МакДональдс не продают бухло? Его ведь везде гребут. И даже в Вашем любимом магазине что рядом. Представляю как Вы стоите в очереди за двумя аликами (от которых прет перегаром), чтоб купить у улыбающейся кассирши (под музычку) пачку стирального порошка ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3140 : 13 Июня 2009, 21:26:19 »
Небольшое замечание: МЕТРО - оптовый магазин, мы же говорим о рознице. kritikus - так что ваш пример не корректен.

Я гуляя с семьей вообще не отклоняюсь от маршрута в магазин (за порошком). Мне компания бесплатно привозит к дверям квартиры.

Вы гуляя с семьей вообще никуда не заходите? За мороженным там или лимонадом?  Жалко мне вашу семью...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3141 : 13 Июня 2009, 21:29:13 »
По поводу 18 раз в год - большая упаковка стирального порошка Tix за 90 рублей у меня все никак не закончится с прошлого года
Что-то я не пойму. Это ведь АНТИ писали что народ не будет покупать большие упаковки? Всем надо по-дешевле, а значит минимальная фасовка. Вы зачем такую "легенду" портите? >:(

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3142 : 13 Июня 2009, 21:30:38 »
Раз в год? а как тогда "ключевой человек", который обязан ежемесячно делать 200 баллов личного оборота? или у него друзья и знакомые "сыпали порошка SA8 как мела "Ариель""? По поводу 18 раз в год - большая упаковка стирального порошка Tix за 90 рублей у меня все никак не закончится с прошлого года, а стираю я регулярно - просто не сыплю порошок стаканами. Посчитайте мою выгоду и Вашу.
Коснуться до всего слегка с ученым видом знатока... (С) А.С.П.
Не Вам поминать всуе ключевого человека :D :D :D "обязан"... не пропускайте рекомендации минздравсоцразвития, читайте внимательно и следуйте...
http://www.goodsmatrix.ru/goods-certifications/5413149278066.html - этим все сказано...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3143 : 13 Июня 2009, 21:43:31 »
Скажите, почему в МакДональдс не продают бухло? Его ведь везде гребут.
Пример некорректный. Макдональдс ориентируется на посетителей-подростков, а в США лицам до 21 года продавать спиртное категорически нельзя, потому и нет спиртного в ассортименте - иначе папы с мамами своих чад просто туда не пустят. Вот и все объяснение. С продажей же туалетной бумаги у Амвей вроде как не должно быть проблемм.
Добавлено: 13 Июня 2009, 23:42:22
ufo не увиливайте от ответа, мы не Tix обсуждаем, а куда девает "ключевой человек" ежемесячно продукции на 200 балов.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3144 : 13 Июня 2009, 21:56:41 »
, а стираю я регулярно - просто не сыплю порошок стаканами. Посчитайте мою выгоду и Вашу.
Извините, так Вы по инструкции порошок используете? Или по своему усмотрению? Этак у меня SA-8 на пятилетку хватит! 8)
Сколько не хожу по магазинам - никакого "тяжелого запаха". У кого не спрашиваю - никто его тоже не чувствует. Одни НПА о нем пишут. Видимо, вдыхание паров LOC вызывает обонгятельные галюцинации. Завязывайте с этим, kritikus, здоровье дороже.
Это потому что Вы  - АНТИ.
Тотальные проверки ждут в ближайшее время череповецкие магазины бытовой химии и парфюмерии, размещенные на первых этажах жилых домов.
- Магазин расположился в помещении, где ранее продавались электротовары, не сопровождавшихся особыми специфическими запахами и не влиявших на условия проживания, - комментирует ситуацию специалист-эксперт по коммунальной гигиене Роспотребнадзора Лаура Петрова. - Но как только здесь появился магазин бытовой химии, жильцы сразу начали жаловаться. Теперь владельцу магазина придется менять профиль его работы
http://www.rg.ru/2007/01/17/himia.html

Похоже вдыхание паров LOC вызывает массовые галлюцинации. Люди жалуются на вонь магазинов ТБХ. Наверное эти люди и не знают что их счтиают НПА ;D

Добавлено: 13 Июня 2009, 21:48:23
Вы гуляя с семьей вообще никуда не заходите? За мороженным там или лимонадом?  Жалко мне вашу семью...
На прогулке мы угощаемся вкусняшками в кафе. Спасибо за сочувствие. В кафе действительно не продают стиральные порошки. Черт те что! >:(
Сплошные неудобства...
Добавлено: 13 Июня 2009, 21:51:35
не пропускайте рекомендации минздравсоцразвития, читайте внимательно и следуйте...
http://www.goodsmatrix.ru/goods-certifications/5413149278066.html - этим все сказано...
Как! :o  Tix - товар от ПиГ ...и без сертификатов? :o ВодкуГлыть - а Вы экстремал O0
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 21:58:55 от kritikus »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3145 : 13 Июня 2009, 22:07:20 »
ufo не увиливайте от ответа, мы не Tix обсуждаем, а куда девает "ключевой человек" ежемесячно продукции на 200 балов.
Вы обсуждаете тикс (я Вас за язык не тянул, кстати, нет ссылок на формат упаковок и цены. Что вредный - информации достаточно), а я вижу, что у него нет сертификатов на первом же сайте. С Вами обсуждать, что такое ключевой человек, я не буду - Вам все равно этого не понять, неохота время тратить.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 23:20:46 от IvanOFF »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3146 : 13 Июня 2009, 22:14:41 »
ufo, слив защитан.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3147 : 13 Июня 2009, 22:44:33 »
Пример некорректный. Макдональдс ориентируется на посетителей-подростков
А Амвей ориентируется на адекватных людей а не на адептов АНТИ-МЛМ-секты.
;D
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:40:42
Пример некорректный. Макдональдс ориентируется на посетителей-подростков, а в США лицам до 21 года продавать спиртное категорически нельзя, потому и нет спиртного в ассортименте - иначе папы с мамами своих чад просто туда не пустят.
А почему в МакДональдсе не продают хачапури или шашлыки? Это ведь можно детям есть. :-\

Добавлено: 13 Июня 2009, 22:42:43
Я продаю. Хотя тема с Tix меня заинтриговала. Скажите честно - Вы проверяли сертфикаты когда покупали этот порошок? ;)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 23:20:27 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3148 : 13 Июня 2009, 23:19:58 »
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Возвращаемся в рамки темы. Обсуждение хачапури и сертификатов на порошок Tix можно продолжить в Курилке

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3149 : 14 Июня 2009, 06:13:01 »
kritikus, мне вот честно, интересен механизм продажи продукции Амвей ежемесячно на 200 баллов, не используя торговую точку. Расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете, ведь потребителю продукции должно "хватить на год", а круг знакомств человека всё-таки не бесконечен. Вы случайно не витамины продаете?
Я прошу прощения у всех, но все же скажу, чтоб закончить разговор о Tix. ufo, как Вы думаете, P&G, компания дорожащая своей репутацией, станет ли распространять в России товар без сертификатов? И еще, у нас в стране презумпция невиновности, - т.е. Вы должны свои обвинения сопровождать доказательствами, а не я искать их для оправдания. Вы ссылаетесь на GoodMatrix, но это проект любительский, и если посмотрите, там не указаны сертификаты для 2/3 наименований товаров (а продукции Amway нет вообще - это что, значит её нельзя покупать?). Если Вас интересуют действительно сертификат на Tix (а не просто желание устроить тут срач), напишите в P&G - адрес найдете в гугле, и опубликуйте здесь их ответ. Это будет достоверная информация.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 06:41:33 от ВодкуГлыть »