Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031214 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3180 : 17 Июня 2009, 09:10:52 »
И если котлета, пожаренная на ВСМПОшной или тефалевской сковородке на вкус такая же, как пожаренная на цептеровской, то нафига платить "за брэнд" десятикратную цену? Это уж если совсем деньги девать некуда...

К сожалению, в нашей жизни есть еще и такие вещи, как значимость, авторитет, солидность, понты, исключительность, социальный уровень, и т.д....
И все эти кастрюли, люстры, часы, мобильники с брюлликами, Ламборджини и Мазератти и т.п. есть атрибуты определенных слоев общества.
Думаю, что социализм вбил в голову несколько искаженное представление об устройстве человеческого общества.
Равенства там никогда не было, и не будет.
(даже в структуре психологических потребностей человека стремления "быть как все" нет. Зато есть стремление к исключительности)
Кто НЕ МОЖЕТ, создает исключительность каким нить пирсингом (типа, дешево и сердито), кто МОЖЕТ, ставит в гараж Ягуар, обклеенный 500 000 фианитами.
Посему вас могут не понять в верхних (богатых) слоях.  ;D
Можно жрать и с обычной пластиковой тарелки (вкус не меняется и даже более удобная), но человек состоятельный предпочтет серебрянную, или золотую посуду.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3181 : 17 Июня 2009, 09:12:08 »
Что касается памяти, то я думаю, что это имя (Цептор) знают достаточно много народа.
Дык... это имя, помнится, красовалось на касках (нашей?) сборной по хоккею на чемпионате мира. И на бортах стадиона было написано.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3182 : 17 Июня 2009, 09:15:53 »
Не должно железной кастрюле стоить как телевизору.
Не должно простому набору кухонной посуды (кастрюль) стоить пять средних зарплат россиянина.  

Согласен, с точки зрения целесообразности, не дОлжно стОить.
Но... стОит же!
Ибо не только логикой и целесообразностью живет человек, но и иррациональностью.
 ;D
Добавлено: 17 Июня 2009, 09:14:33
Дык... это имя, помнится, красовалось на касках (нашей?) сборной по хоккею на чемпионате мира. И на бортах стадиона было написано.
И не только на касках, не только на нашей сборной, не только на чемпионатах по хоккею и не только на наших стадионах.

А кто за бугром сранную ИКЕЮ знает?  ;D

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #3183 : 17 Июня 2009, 17:37:23 »
На большом семинаре Ирина Федосеева (тройной бриллиант Амвей) вскользь сказала:"Тому, кто начал заниматься этим бизнесом сейчас конечно гораздо труднее. Когда мы начали продавать продукцию Амвей с венгерского рынка достаточно было сказать потенциальным клиенткам, что сейчас модно пользоваться венгерским мылом."

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3184 : 17 Июня 2009, 17:43:51 »
модно пользоваться венгерским мылом
не забывать при этом почаще употреблять слова
"гламурно!" "жуть!" "блеск!" и "хамите, парниша!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #3185 : 17 Июня 2009, 17:54:15 »
Всё разбивается об его аргумент "а я слышу разницу". И пофиг, что никто другой не слышит...
Самовнушение (или внушение со стороны) большая сила! Я знаю людей, которые деноновские патч-корда по 300баксов штука (состоящие из какого то космического сплава меди и не менее звездных RJ-х) хотели купить, но вовремя одумались... А всей "престижностью" пользуются сетевики, ведь активно внушают - вот "амвэй" это бренд! Престиж! возможность прикоснуться к высшим слоям общества! и прочий бред внушают...и грустно, что ведутся на это...

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #3186 : 17 Июня 2009, 19:25:34 »
Но некоторые из НПА всё же умеют считать
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61754922#comments
Алина
13.06.2009 23:31
Первый набор для стимула, со скидкой, как по цене НПА, а во второй и последующий наборы уже как бы заложена цена подарочного набора, и вроде как "бесплатно", но потом выплачивается вознаграждение продавца в разнице между розничной ценой и ценой НПА(21890руб.-25%=16480руб.)В результате выходим на цену НПА.)))))Вот такой маркетинговый ход

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3187 : 17 Июня 2009, 21:11:19 »
которые деноновские патч-корда по 300баксов штука
Жесть!
Я сам лет десять назад продавал патч-корды за 10-20 баксов, в зависимости от длины. Кримповали сами.
Мля... но не за 300 же!!!
При этом я честно гарантировал соответствие категории (тогда ещё) 5Е. И делали из правильного кабеля. И бутики ставили. И всё было от AMP или Siemon.

А если продавать за $300, то это сколько же будет стоить пассивка, например, на 300-500 пользовотелей!? Там же патч-кордов будет больше тысячи...  :o
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 21:12:49 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3188 : 17 Июня 2009, 21:29:37 »
С гаммафона: http://blogs.privet.ru/community/Amway/61754922#comments

Уважаемые Независимые Предприниматели Амвэй!

Рады Вам сообщить, что посуда iCook™ из стали выходит на российский рынок!

Продажи iCook Основного набора (101094), состоящего из 7 предметов, начнутся 16 июля 2009 года.

Обращаем Ваше внимание на особенности покупки посуды iCook:

• Первый набор посуды одного артикула Вы можете приобрести со скидкой - по цене для НПА*, получив полные баллы.
• Второй и последующие наборы посуды iCook одного артикула в продаже для всех НПА по Единой розничной цене** с получением вознаграждения продавца***. Количество баллов такое же, как и при первой покупке.

iCook Основной набор
Артикул 101094
Состав: 1л кастрюля с крышкой, Маленький сотейник с крышкой, Большой сотейник с крышкой, Маленькая выпуклая крышка.
Баллы – 319, 12
ВО – 13913, 56
Цена для НПА –16 418, 00 руб.
Единая розничная цена – 21 890, 00 руб.

Обращаем Ваше внимание, что со 2-ой покупкой iCook Основного набора посуды (101094) бесплатно выдается Руководство «Техника продаж iCook».

Со второй и последующими покупками набора посуды iCook одного артикула бесплатно выдается Подарочный набор Amway (в подарочной упаковке). Данный набор Вы можете использовать в качестве подарка покупателю****, который размещает заказ в день презентации. В состав набора входят следующие продукты:

1. Арт. 7477 L.O.C.Plus™ Моющее средство для кухни – 500 мл
2. Арт. 0094 L.O.C.Plus™ Чистящее средство для металлических поверхностей – 200 мл.
3. Арт. 3897 L.O.C. Влажные очищающие салфетки - 4 уп х 24 шт.
4. Арт. 0228 DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды – 1 л.
5. Арт. 6407 DISH DROPS SCRUB BUDS™ Металлические губки – уп/4 шт.
6. Арт. 1355 Amway Пластиковй флакон - – 1 шт.
7. Арт. 101712 Amway Пистолет-распылитель - – 1 шт.
8. Арт. 201150 Руководство по выведению пятен – 1 шт.

*Действительна только при первой покупке набора посуды iCook.
**Действительна начиная со второй покупки набора посуды iCook. НПА, не зарегистрированные в налоговых органах, при покупке 2го и последующих наборов одного артикула смогут получить скидку на последующие покупки.
***В размере 25% от Единой Розничной цены за вычетом НДС. Выплачиваются регулярно без минимального ограничения по продажам.
****Только НПА, зарегистрированным в налоговых органах, разрешается осуществлять продажи продукции Amway.

НПА опять наё[censored]ют, а они молчат и радуются:

Я бы всю продукцию перевела на такую систему продажи.Чтобы "добрячки" не портили нам торговлю. )))

Теперь возьмем в руки калькулятор и посчитаем.

Цена для НПА –16 418, 00 руб.
Единая розничная цена – 21 890, 00 руб.

Маржа: 5472 руб.

Так как розничные продажи попадают под ЕНВД данная сумма не входит в налогооблагаемую базу по УСН, также вмененщики не являются плательщиками НДС. ЕНВД уплачивается фиксированной суммой вне зависимости от оборотов. Поэтому с небольшой натяжкой можем считать эту сумму прибылью НПА.

Теперь считаем по "новой" схеме продаж, предложенной Амвей.

Второй и последующие наборы посуды iCook одного артикула в продаже для всех НПА по Единой розничной цене** с получением вознаграждения продавца***.
***В размере 25% от Единой Розничной цены за вычетом НДС. Выплачиваются регулярно без минимального ограничения по продажам.

25% составят 5472,5 руб, на первый взгляд все по честному, та же сумма, только в профиль...
Однако:  за вычетом НДС
Возникает вопрос: с какого перепугу, в деловой практике это нонсенс, перекладывать на контрагента свои налоговые обязательства.
Считаем, 5472,5 руб НДС в сумме 834,79 руб.
Итого НПА остается 4637,71 руб.

Но это еще не все. Данная выплата попадает под договор ВОУ, а это уже УСН. Следовательно НПА обязан уплатить налог с этой суммы (при этом ЕНВД он заплатит все равно).
Вычтем еще 6%
4637,71 - 278,26 = 4359,45 руб

Итого НПА получит на 1112,55 руб или 20,33% меньше. Эти деньги компания Амвей положит в свой карман. Так кто там еще говорит, что Амвей заботится о НПА?

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3189 : 17 Июня 2009, 22:26:22 »
Гоните всех в шею с их "айкуками"!
Есть в Вашем призыве что-то сектантское, фанатичное. :(
Если на то пошлО - самая крутая посуда - цельнометаллическая медь!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12411/
Быстрее всего мы съедаем мягкие материалы: серебро, медь, алюминий.

Так вопрос в том, насколько можно уменьшить вред от поедания посуды?

Со моей точки зрения, самое безвредное: использовать серебро, фарфор и фаянс, нержавеющую сталь. Серебро – антисептик. Фаянс, фарфор и нержавеющая сталь – заметно не истираются и не растворяются в образующихся при приготовлении пищи жидкостях.

Поверхность посуды iCook сделана для тех людей кто есть из посуды а не для тех кто есть посуду.
Так что кушайте Вашу крутую посуду сами ;) Лично я пойму....ведь задача в жизни у Вас глобальная: АНТИ-реклама Амвей.(даже ценой своего здоровья)
Добавлено: 17 Июня 2009, 22:07:35
А зря. Неужели самому не интересно -сколько потрачено, сколько заработано?
Вот я не пойму Вас никак. То Вы обвиняете богатых в алчности, то пропагандируете мне слюни пускать над цифрами......"Там злой кащей над златом чахнет...."
Мне главное что "прилипает". 8) Личный оборот для меня - разминка. Вменяемому человеку достаточно просчитать ОДИН РАЗ доход на определенном уровне от личного оборота 200 баллов. Зачем же делать это ежедневно ( ежемесячно?)
Добавлено: 17 Июня 2009, 22:16:45
вон артурчик с женой работают целыми днями, а ведь уже 10 лет в амвее, ещё с Венгрии и в Квикстар подписался. Источник
Но там не написано что он работал НАЧАЛЬНИКОМ а потом скатился до подработки фрилансером ;D
И про целыми днями - тоже фантазии АНТИ-МЛМовские, да? ;)
Ваш источник не соответствует подаваемой Вами информации
Искажения - конек АНТИ. А чем им еще заняться когда чуть в тюрягу не загремели?! :o  lol
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3190 : 17 Июня 2009, 22:44:46 »
Со моей точки зрения
тут не все МЛМовцы, зачем навязывать чьё-то мнение, тем более какого-то неграмотного анонима.
Добавлено: 18 Июня 2009, 00:30:06
iCook сделана для тех людей кто есть из посуды а не для тех кто есть посуду
Вы едите из кастрюли и со сковороды? :o

Kritikus, если алюминий плохо  то почему посуда йакук сделана из алюминия?
 Конструкция из нержавеющей стали 18/10 (тип 304)

- OPTITEMP™ — полностью герметизированное специальное покрытие, защищенное от воздействия извне, созданное с применением двух металлов:
         -алюминия
         -ферромагнитной нержавеющей стали
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3191 : 17 Июня 2009, 23:38:00 »
Вы едите из кастрюли и со сковороды?

Дык на тарелки денег нету видать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3192 : 18 Июня 2009, 04:50:00 »
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12411/
Статья может казаться правдой для того, кто напрочь забыл школьный курс химии. Чтобы "съесть" посуду, надо, чтоб материал, из которого она сделана, в процессе готовки перешел в сам продукт. А теперь всмпоминаем электрохимический ряд активности металлов, гальванические пары на основе этого ряда, и не постим больше ерунду, хоть и написанную другими. Вообще, как я понял, у МЛМщиков большая не любовь к естественным наукам - негатифф, потому что их бредни развенрчиваются.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #3193 : 18 Июня 2009, 06:36:06 »
у МЛМщиков большая не любовь к естественным наукам - негатифф
им дай волю, они бы всех физиков, химиков на костре сожгли, как несущих ересь!:)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3194 : 18 Июня 2009, 07:06:04 »
Первый набор посуды одного артикула Вы можете приобрести со скидкой - по цене для НПА*, получив полные баллы.
• Второй и последующие наборы посуды iCook одного артикула в продаже для всех НПА по Единой розничной цене** с получением вознаграждения продавца***. Количество баллов такое же, как и при первой покупке.

И гдеже хвалёная свобода предпринимательства? Где фундаментальные принципы?
Наступает пизанская башня, как и говорилось пол года назад...

Цитата: Привет.Ру
Я бы всю продукцию перевела на такую систему продажи.Чтобы "добрячки" не портили нам торговлю. )))

Скоро так и будет. Протестируют на иКуке и кинут схемку сначала на ТаймДефианс(тоже дорогая штука) и потом на лидеров продаж(паста, порошок, лок, "печка")
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3195 : 18 Июня 2009, 07:53:17 »
Скоро так и будет. Протестируют на иКуке и кинут схемку сначала на ТаймДефианс(тоже дорогая штука) и потом на лидеров продаж(паста, порошок, лок, "печка")

Угу, 20% они не лишние, особенно в кризис. И оборот Амвея сразу на 25-30% вырастет, вот будет воплей о победоносном шествии бизнеса. Типа у всех кризис, а у нас рекордный рост. Хоть бы один посчитал с калькулятором, что "родная компания" нае[censored]ла его на 20%. И kritikus чего то расчет проигнорировал. Где же хваленое мышление предпринимателя?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3196 : 18 Июня 2009, 10:03:36 »
"родная компания" нае[вырезано цензурой]ла его на 20%

оне это отдадут в Юнеско! не трогать святое!  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3197 : 18 Июня 2009, 11:20:31 »
Сразу два знакомых лица:    ;)
И оба уже не в Амвэй.

http://lukyanova.biz/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3198 : 18 Июня 2009, 11:33:07 »
Marksman

Аттила по-английски "чешет" аж чепан заворачивается...
Как его вообще слушают и понимают?
Мне, конечно, как "неудачнику" не пристало советы давать, но будучи крутым гуру и золотым брулиантом, я бы хоть на курсы записался... Подучился бы.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3199 : 18 Июня 2009, 12:12:18 »
Ну Атилла не пропадёт. С его способностью влият на моск людей.. а ещё терминология не изменилась. термины и значения... и самое главное в конце (право произнесённое както "с комом в горле") "Будте брилиантами!!!"...

Я так понял его пригласили на очень интересных условиях... год дали парню, чтобы он ключевых надубасил.
Похоже начал с Казахстана и России, в Казахстане понятно - Амвэя нет, а вот новый проект наконецто открылся и открылась "новая возможность".... потянул всех преданных людей из существующих структур...
причём договор амвэя не запрещает работы в других МЛМ кампаниях...
В Венгрии тоже.... но хуже...

Отсюда и скорость - Сапфировый Манагер за 4 месяца.
Добавлено: 18 Июня 2009, 12:09:40
И kritikus чего то расчет проигнорировал. Где же хваленое мышление предпринимателя?
Не хочет "над златом чахнуть"...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3200 : 18 Июня 2009, 12:52:29 »
Просто может кто не помнит - Анастасия Лукьянова - это Jess23 c привета, и Jess с амита. Платиновая дочка.
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=253#msg7622

Кстати, тоже про себя пишет, что семь лет в сетевом маркетинге. До прошлого года была в Амвэе. Это с какого же года? С 2002?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 12:54:55 от Marksman »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3201 : 18 Июня 2009, 13:00:40 »
Ну понятное дело, за семь лет "прочухала" откуда денежный поток надо направлять в свой кошелёк.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3202 : 18 Июня 2009, 13:49:51 »
Краткий перевод ролика: Вперед за мной, мои по пояс деревянные с головы зомби ой извените "бизнесмены.  Даешь стране "брильянтов".  Только я не понял причем здесь. "Я не ханжа, не лицемер - курю, употребляю много алкоголя" и после этого "обычная семья" детство вспомнил, чтоли или это намек мол, приходите лучше на семинары под мухой мне так проще вас разводить?
А дальше стандартный бредопозитив.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3203 : 18 Июня 2009, 17:26:11 »
Самое интересное, что "успешные НПА" этот момент дружно игнорируют, не у нас, так на привете хоть один бы поднял подобные вопросы. Тема ведь непосредственно касается заработанных ими денег. Предприниматели блин...
Уже не игнорируют: на Преведе прозвучало "Одобрямс!" от Вешенки - http://blogs.privet.ru/community/Amway/62093674
"Мой сын быстрее меня определился, какой ему уровень и оборот нужен)))

Везде по 10000 баллов поставил своим партнерам и сказал что ему для начала такой подойдет)))"
Ну не дура, прости меня, Господи?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3204 : 18 Июня 2009, 17:34:14 »
До прошлого года была в Амвэе.
А что случилось ? Как же родители и доход превышающий поступления от туристического бизнеса ??? ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3205 : 18 Июня 2009, 20:29:14 »
А что случилось ? Как же родители и доход превышающий поступления от туристического бизнеса  ?
Дык... кто ж знает?
Видимо были в венгерской ветке. Аттилу (или Атиллу, судя по английской транскрипции в ролике) попёрли из амвэй. Он ушёл в forever и увёл за собой преданные структуры.
Собственно, что удивительного? В KGC было то же самое. Продавали женский интим-гель. Контора начала разваливаться - преданные структуры вслед за Эриком и Сержем пошли активно продавать бензиновые таблетки.
Так и тут. Поклонялись богу амвэю (ТБХ), теперь новая вера - БАДы с алоэ вера.
Только если амвэй всё-таки легитимен с точки зрения российских законов, то БАДы из-под полы продавать у нас запрещено.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3206 : 18 Июня 2009, 23:04:09 »
Вы едите из кастрюли и со сковороды?

Kritikus, если алюминий плохо  то почему посуда йакук сделана из алюминия?
 Конструкция из нержавеющей стали 18/10 (тип 304)

- OPTITEMP™ — полностью герметизированное специальное покрытие, защищенное от воздействия извне, созданное с применением двух металлов:
         -алюминия
         -ферромагнитной нержавеющей стали
Вы "забыли" дописать что с использованием алюминия изготавливается покрытие донышка посуды iCook
Всем нормальным людям известно что донышко посуды при приготовлении пищи соприкасается с плитой а не с пищей. Хотя, допускаю, что у АНТИ-МЛМщиков все происходит наоборот. :)
Добавлено: 18 Июня 2009, 22:51:28
И оборот Амвея сразу на 25-30% вырастет, вот будет воплей о победоносном шествии бизнеса. Типа у всех кризис, а у нас рекордный рост.
Вы же предприниматель. Сделайте подобный оборот. Но сомневаюсь что потянете. Трындеть и обсуждать (с завистью) чужие успехи не к лицу предпринимателю.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3207 : 18 Июня 2009, 23:23:35 »
kritikus

я что-то, сколько читаю про "айкук" - там только про нержавейку 18/10
и ничего в ней этакого нет...

А тоже интересно получается - пишут, что сохраняется на треть больше витаминов в продуктах. А как тогда быть с витаминками? Покупать или нет? Если купить "айкуку" - насколько меньше необходимо покупать "Нутрилайта"?
Загвоздка...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3208 : 18 Июня 2009, 23:37:10 »
я что-то, сколько читаю про "айкук" - там только про нержавейку 18/10
и ничего в ней этакого нет...
Чего такого этакого? Вашей любимой меди? ;D
Да. Меди там нет...
Добавлено: 18 Июня 2009, 23:34:59
А тоже интересно получается - пишут, что сохраняется на треть больше витаминов в продуктах. А как тогда быть с витаминками? Покупать или нет? Если купить "айкуку" - насколько меньше необходимо покупать "Нутрилайта"?
Загвоздка...
Да. Сложно для Вас мир устроен. Или искусственно сами усложняете. Смотрите, не окажитесь в шкуре ВодкуГлыть который пользуется стиральным порошком без сертификата! ;D И это истинный АНТИ-МЛМщик! ???

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3209 : 19 Июня 2009, 01:18:56 »
Только если амвэй всё-таки легитимен с точки зрения российских законов, то БАДы из-под полы продавать у нас запрещено.
Угу, Аттиле деваться некуда было, а вот мотивы "преданных структур" соскакивать с насиженного места интересны. Думал объясняла где-нибудь Jess такую политику партии..
Добавлено: 19 Июня 2009, 01:15:15
А FLP-то крутая контора "ведет свою деятельность в 137 странах мира через более чем 9,25 миллионов независимых дистрибьюторов."
В 3 раза больше народу чем в Амвэе  :o
http://www.forever-aloe.ru/index-1.html
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"