Да хоть еще три раза! На чем готовят лучшие признанные повара?
Не на iCook точно. Лучшие повара, как правило используют посуду, сделанную на заказ, а чаще имеют собственный бренд, очень дорогой, выпускающийся в небольших количествах. Еще раз говорю, еслиб какая-то кастрюлька ICook оказалась бы в элитном ресторани, у НПА были бы полные штаны от радости, и мир бы об этом незамедлительно узнал бы.
А каким образом время может изменить выводы исследований профессора Лозаннского Университета?
Может закон гравитации тоже следует пересмотреть? Сколько лет прошло! А вдруг мы можем летать как вертолеты. Не летаем потому что не верим что можем
kritikus, вы не внимательно читаете. В начале 90-х действительно было много заявлений, в том числе и из научных кругов о том, что пища, приготовленная в микроволновке вредна. Однако со временем эти факты не подтвердились. Про закон гравитации. Научная истина неоспорим во все времена. В средние века наличие на краю света людей с собачьими головами считалось научной истиной, даже обсуждалось - есть ли к них душа. Как видите, эта истина не подтвердилась, как не подтвердились и те старые заявления о вреде микроволновок. Они всплывают и сейчас, но относится к этому стоит, как к городским легендам не более.
Ну, наконец. Ответили. Теперь вопрос: А зачем же то что осталось (картофель без кожуры) варить в воде и выливать эту воду (спросите у Водку Глыть, он знает про варку картофеля все)? Разве не практичней было бы готовить картофель в посуде iCook сохраняя ее питательные свойства и вещества? Я понимаю, для АНТИ-МЛМщика вопрос глупый. Ну а для всех остальных нормальных людей?
kritikus, глупый Вы. Почему не всегда готовят картошку в мундире? Да потому, что не всегда то, что полезно - вкусно, и наоборот, не всегда то, что вкусно - полезно. Я вам уже сказал, что описанный метод варки в кастрюлях iCook ни коим образом не сохранит витаминов и полезных веществ больше, чем при обычной варке. Хотите сохранить витамины в очищенном картофеле - купите пароварку за 3000 рублей и не мучайтесь. Не глумите себе и остальным голову. Готовка на пару как раз сохраняет больше всего питательных веществ в овощах. Я как-то видел фотографию пароварки на кухне "Жирной утки" - это, блин, агрегат! И не говорите мне, чтоБлюменталь не знает толк в приготовлении пищи, если пользуется посудой собственной разработки, нежели Амвеевским псевдоширпотребом.