Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031213 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3240 : 20 Июня 2009, 13:05:27 »
amarylis, он не знает, как готовить картофель так, чтобы максимально сохранить в нем полезные вещества. kritikus, картофель варится "в мундирах", а затем только чистится. Я так картофель готовлю для салатов.
Кстати, микроволновка для НПА, видимо нигатифф, ибо в ней металлической посудой, коей iCook является, пользоваться нельзя.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 13:08:17 от ВодкуГлыть »


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3241 : 20 Июня 2009, 13:06:37 »
ВодкуГлыть
Я вообще считаю, что качество и вкус пищи зависит не столько от посуды, сколько от повора. В посуде главное чтобы она была чистая. У меня бабушка в печке на обычной чугунной сковороде такие блинчики пекла...пальчики оближешь, а уж пироги...
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3242 : 20 Июня 2009, 13:08:39 »
А как насчет микроволновки?
Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно исследовать это http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
У меня пока нет на это времени.
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:06:45
amarylis, он не знает, как готовить картофель так, чтобы максимально сохранить в нем полезные вещества. kritikus, картофель варится "в мундирах", а затем только чистится. Я так картофель готовлю для салатов.
Вы картофель только в салатах едите?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3243 : 20 Июня 2009, 13:09:51 »
kritikus
Про компьютеры, сотовые телефоны и телевизоры ничего подобного не пишут? Не боитесь ими пользоваться?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3244 : 20 Июня 2009, 13:10:33 »
Я вообще считаю, что качество и вкус пищи зависит не столько от посуды, сколько от повора. В посуде главное чтобы она была чистая. У меня бабушка в печке на обычной чугунной сковороде такие блинчики пекла...пальчики оближешь, а уж пироги...
Исходя из таких заявлений можно сделать вывод что лучшие повара мира используют чугунные сковородки. А так ли это на самом деле?
Я на АНТИ-МЛМ-форумах каких отжигов только не начитался.
Когда в наше быстрое время людям удобно пополнять рацион витаминами и минералами в таблетках и энергетических коктейлях - АНТИ рекомендуют бросить все дела и начинать шарики надувать начинать натирать морковку на терочке, капустку тушить ;)
Когда появилась удобная современная посуда - АНТИ рекомендуют вернуться в прошлое (к бабушкам) к чугунным сковородкам.
Когда можно получать товары с доставкой к двери дома - АНТИ расписывают как это прерасно ходить в магазины прогуливаясь всей семьей по рядам с товарами ;D

Ребята. Вы не остановите прогресс. Никто не утверждает что морковка на терочке хуже. Может и лучше. Но надо смотреть на жизнь реально. Жизнь ускоряется. Чтобы выжить сегодня (а многие хотят жить хорошо) приходится заниматься в основном иными делами нежели натирать морковку на терочке. Это реальность, хотите бейтесь апсенку, хотите выглядывайте испацтола. Если эту посуду покупают (а ее покупают), если витамины в капсулах или таблетках покупают (а их покупают) - то это нужно людям. И если Вы собираетесь вставлять свои палки в колеса прогресса - Вы рискуете поламать свои палки :)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 13:22:29 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3245 : 20 Июня 2009, 13:16:01 »
Исходя из таких заявлений можно сделать вывод что лучшие повара мира используют чугунные сковородки. А так ли это на самом деле?
Да нет, из моего текста следует, что посуда не является главным фактором в приготовлении пищи. А вот в чем готовят лучшие повара мира вы вряд ли видели.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3246 : 20 Июня 2009, 13:17:38 »
Я нахожу что что-то не так именно с Вами. Во-первых, почему лучший ресторан мира находится в деревне? |:( http://www.kuking.net/18_2723.htm
Во-вторых, лучшим рестораном "Жирная Утка" был назван каким-то журналом. Ну и что? В журнале Амаграм много информации об успехе, но Вы не молитесь на них. Почему на другой журнал молитесь? Профессия такая? :)
В третьих, с чего Вы взяли что пятизвездочные рестораны не покупают посуду iCook? Откуда инфу берете когда "такое" пишете? Не с сайта Шайбелера? ;D
Я поражен Вашей дремучестью! История создания ресторана "Жирная Утка", а так же казус, почему он находится в деревне настолько общеизвестна, что и пересказывать его нет смысла. А ведь история успеха Блюменталя стоит в одном ряду с историями успеха Генри Форда или же Билла Гейтса. Могу Вам только сказать, что отобедать там Вам никогда не будет по карману. Будете в Англии, съездите полюбуйтесь на вереницу лимузинов и Роллс-Ройсов, едущих в эту самую деревню только чтоб отведать новаторских блюд Блюменталя. Кстати, чтоб заказать там столик, одних денег не достаточно - все расписано вперед за несколько месяцев. То, что посуда iCook не используется в пятизвездочных ресторанах - стопудово, иначе б об этом факте НПА трубили бы на каждом шагу, чего не наблюдается.


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3247 : 20 Июня 2009, 13:19:40 »
Вы картофель только в салатах едите?
Вы же писали о питательных веществах, так они содержатся в кожуре и если ее удалять и варить хоть в обычной кастюле, хоть в амвеевской мало что от этих пит. веществ в картофеле останется.  Теперь понятно?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3248 : 20 Июня 2009, 13:21:19 »
Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно исследовать это http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
У меня пока нет на это времени.
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:06:45
Вы картофель только в салатах едите?
Опять поражен Вашей дремучестью. Сейчас уже общепринято, что вреда от пищи приготовленной в СВЧ-печи нет никакого. Это вообще уже приравнено к "городским легендам". Об этом дискутировали лет десять назад, но сейчас уже успокоились.


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3249 : 20 Июня 2009, 13:28:12 »
Про компьютеры, сотовые телефоны и телевизоры ничего подобного не пишут? Не боитесь ими пользоваться?
Пользуюсь на свой страх и риск. Не изучал, обманыать не буду. Вы предлагаете углубиться в эти темы?
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:24:25
Опять поражен Вашей дремучестью. Сейчас уже общепринято, что вреда от пищи приготовленной в СВЧ-печи нет никакого. Это вообще уже приравнено к "городским легендам". Об этом дискутировали лет десять назад, но сейчас уже успокоились.
http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3835  Написано 12 апреля 2009. Может он специально на зло Вам, просветленный Вы наш? ;D
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:26:55
Вы же писали о питательных веществах, так они содержатся в кожуре и если ее удалять и варить хоть в обычной кастюле, хоть в амвеевской мало что от этих пит. веществ в картофеле останется.  Теперь понятно?
Давно понятно. В связи с этим я и задаю Вам вопрос: Вы картофель всегда в кожуре готовите? И едите кожуру?
И еще...объясните пожалуйста сколько питательных веществ находится в кожуре картофеля а сколько внутри?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 13:30:01 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3250 : 20 Июня 2009, 13:28:55 »
Когда появилась удобная современная посуда - АНТИ рекомендуют вернуться в прошлое (к бабушкам) к чугунным сковородкам.
Посуда удобная и современная появилась давно и это далеко не амвеевская посуда. Еще раз посуда не является главным фактором в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Главное это повар. Можно и на чугунной сковороде приготовить замечательную  еду, а так же на амвееской еду испортить.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3251 : 20 Июня 2009, 13:32:48 »
Швейцарские клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3835
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3252 : 20 Июня 2009, 13:34:22 »
Давно понятно. В связи с этим я и задаю Вам вопрос: Вы картофель всегда в кожуре готовите? И едите кожуру?
ЕПРСТ я же дважды написала "Мы чистим кожуру, МЫ и я в том числе". Из этого следует, что я варю картофель не всегда с кожурой. Ем с кожурой когда его запекаю в духовке. Есть такой рецептик.
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:32:50
В 1991 году
Напоминаю, сейчас 2009 год. 2009-1991=18 лет назад.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3253 : 20 Июня 2009, 13:40:42 »
Посуда удобная и современная появилась давно и это далеко не амвеевская посуда. Еще раз посуда не является главным фактором в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Главное это повар. Можно и на чугунной сковороде приготовить замечательную  еду, а так же на амвееской еду испортить.
Да хоть еще три раза! ;D На чем готовят лучшие признанные повара? Ваше мнение меня интересует меньше всего. Ведь это мнение фанатичного АНТИ-МЛМщика. От ненависти можно написать кучу глупостей. Важны именно факты.
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:35:50
Напоминаю, сейчас 2009 год. 2009-1991=18 лет назад.
А каким образом время может изменить выводы исследований профессора Лозаннского Университета? m1544
Может закон гравитации тоже следует пересмотреть? Сколько лет прошло! А вдруг мы можем летать как вертолеты. Не летаем потому что не верим что можем ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1611
  • Репутация: 35
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3254 : 20 Июня 2009, 13:42:47 »
На чем готовят лучшие признанные повара?
Полагаю посуда самая разнообразная от дешевой до элитной.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3255 : 20 Июня 2009, 13:46:39 »
ЕПРСТ я же дважды написала "Мы чистим кожуру, МЫ и я в том числе". Из этого следует, что я варю картофель не всегда с кожурой. Ем с кожурой когда его запекаю в духовке. Есть такой рецептик.
Ну, наконец. Ответили. Теперь вопрос: А зачем же то что осталось (картофель без кожуры) варить в воде и выливать эту воду (спросите у Водку Глыть, он знает про варку картофеля все)? Разве не практичней было бы готовить картофель в посуде iCook сохраняя ее питательные свойства и вещества? Я понимаю, для АНТИ-МЛМщика вопрос глупый. Ну а для всех остальных нормальных людей? ???
Добавлено: 20 Июня 2009, 13:44:22
Полагаю посуда самая разнообразная от дешевой до элитной.
Значит на каком-то уровне туда попадает и посуда iCook O0
А вот Водку Глыть убежден что этого быть не может. Что это? Дремучесть или фанатичная неприязнь?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3256 : 20 Июня 2009, 14:19:36 »
Да хоть еще три раза! ;D На чем готовят лучшие признанные повара?
Не на iCook точно. Лучшие повара, как правило используют посуду, сделанную на заказ, а чаще имеют собственный бренд, очень дорогой, выпускающийся в небольших количествах. Еще раз говорю, еслиб какая-то кастрюлька ICook оказалась бы  в элитном ресторани, у НПА были бы полные штаны от радости, и мир бы об этом незамедлительно узнал бы.
А каким образом время может изменить выводы исследований профессора Лозаннского Университета?
Может закон гравитации тоже следует пересмотреть? Сколько лет прошло! А вдруг мы можем летать как вертолеты. Не летаем потому что не верим что можем
kritikus, вы не внимательно читаете. В начале 90-х действительно было много заявлений, в том числе и из научных кругов о том, что пища, приготовленная в микроволновке вредна. Однако со временем эти факты не подтвердились. Про закон гравитации. Научная истина неоспорим во все времена. В средние века наличие на краю света людей с собачьими головами считалось научной истиной, даже обсуждалось - есть ли к них душа. Как видите, эта истина не подтвердилась, как не подтвердились и те старые заявления о вреде микроволновок. Они всплывают и сейчас, но относится к этому стоит, как к городским легендам не более.
Ну, наконец. Ответили. Теперь вопрос: А зачем же то что осталось (картофель без кожуры) варить в воде и выливать эту воду (спросите у Водку Глыть, он знает про варку картофеля все)? Разве не практичней было бы готовить картофель в посуде iCook сохраняя ее питательные свойства и вещества? Я понимаю, для АНТИ-МЛМщика вопрос глупый. Ну а для всех остальных нормальных людей? ???
kritikus, глупый Вы. Почему не всегда готовят картошку в мундире? Да потому, что не всегда то, что полезно - вкусно, и наоборот, не всегда то, что вкусно - полезно. Я вам уже сказал, что описанный метод варки в кастрюлях iCook ни коим образом не сохранит витаминов и полезных веществ больше, чем при обычной варке. Хотите  сохранить витамины в очищенном картофеле - купите пароварку за 3000 рублей и не мучайтесь. Не глумите себе и остальным голову. Готовка на пару как раз сохраняет больше всего питательных веществ в овощах. Я как-то видел фотографию пароварки на кухне "Жирной утки" - это, блин, агрегат! И не говорите мне, чтоБлюменталь не знает толк в приготовлении пищи, если пользуется посудой собственной разработки, нежели Амвеевским псевдоширпотребом.


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

  • Гл. модератор
  • *
  • Сообщений: 5322
  • Репутация: 200
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3257 : 20 Июня 2009, 14:42:36 »
блиин... теперь мы за посуду взялись... ну, да ладно.

Один из популярнейших (попсовейших) поваров мира - это сейчас Джеми Оливер (Jamie Oliver), как ни странно - англичанин. Он готовил для английской королевы и президента Обамы во время визита Барака во дворец (господа, это каламбур  ;))
Так вот - у него от фирмы Tefal идёт целая серия посуды. И там:
кастрюли из нержавейки,
сковородки алюминиевое литье,
чугунная посуда для варки и жарения.

айкук айкуком, но зацикливаться на этих чудесах - ни к чему.
Я до сих пор вспоминаю, какие вкусные и диковинные блюда могла производить моя бабушка. И не было у неё в 1980-ых годах ничего кроме пары алюминевых кастрюль, на сковородки чугунной, которой было не меньше 30 лет.

Посуда варит, но готовит всё-же повар.
Дай какому-то неумехе самый лучший инструмент -  он и работу запорет и "струмент спортит".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 3111
  • Репутация: 222
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3258 : 20 Июня 2009, 16:08:02 »
Как дополучите образование, извинитесь за эти глупости сами, пока Вы просто не понимаете по-русски. "Наряду" и "рекомендовано" не значит "в обязательном порядке". Рекомендовать обязанность - окститесь, предприниматель. И перечитайте ОКВЭД.

Разуваем глаза и читаем приложенный файлик, где самой компанией Амвей по русски на стр. 4 и 5 написано про обязательность применения ЕНВД для прямых продаж. Там же написано про то, что бонусы по ВОУ попадают под УСН, и про необходимость раздельного учета. Вместо того, чтобы заниматься софистикой, потрудились бы вникнуть в вопрос. А то "международные предприниматели" мля..., щеки раздули, гонору немеряно, а знаний по элементарным вопросам ноль.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3259 : 20 Июня 2009, 16:14:13 »
Разуваем глаза и читаем приложенный файлик, где самой компанией Амвей по русски на стр. 4 и 5 написано про обязательность применения ЕНВД для прямых продаж. Там же написано про то, что бонусы по ВОУ попадают под УСН, и про необходимость раздельного учета. Вместо того, чтобы заниматься софистикой, потрудились бы вникнуть в вопрос. А то "международные предприниматели" мля..., щеки раздули, гонору немеряно, а знаний по элементарным вопросам ноль.
А нафига знания? Главное, как кто-то тут говорил, не знания, а мотивация.


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 3111
  • Репутация: 222
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3260 : 20 Июня 2009, 16:29:12 »
Теперь вопрос: А зачем же то что осталось (картофель без кожуры) варить в воде и выливать эту воду (спросите у Водку Глыть, он знает про варку картофеля все)? Разве не практичней было бы готовить картофель в посуде iCook сохраняя ее питательные свойства и вещества?

Т.е. вы воду, в которой варили картофель в iCook не выливаете? Вместо компота ее пьете?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3261 : 20 Июня 2009, 17:02:03 »
Не на iCook точно. Лучшие повара, как правило используют посуду, сделанную на заказ, а чаще имеют собственный бренд, очень дорогой, выпускающийся в небольших количествах.
ВодкуГлыть, учитесь у коллеги по цеху.
На чем готовят лучшие признанные повара?
Полагаю посуда самая разнообразная от дешевой до элитной.
Оговорка "полагаю" дает нам понять что мы читаем МНЕНИЕ автора комменария. А что пишете Вы? m1544 С пеной у рта доказываете нам что Вы знакомы со всеми поварами мира и знаете чем они пользуются.А не далековато ли Вы от них живете?
 Кажется это фишка Шайбелера. Он тоже УТВЕРЖДАЕТ что 99% НПА в убытке словно собирал статистику расходов и доходов у 100% дистрибьюторов Амвей.
Лучшие повара, как правило используют посуду, сделанную на заказ, а чаще имеют собственный бренд, очень дорогой, выпускающийся в небольших количествах
Давайте подтверждения [rtfm]
Добавлено: 20 Июня 2009, 16:58:32
как не подтвердились и те старые заявления о вреде микроволновок. Они всплывают и сейчас, но относится к этому стоит, как к городским легендам не более.
А какие исследования провели лично Вы для подобных утверждений?
Другими словами, почему я должен Вам верить?
Добавлено: 20 Июня 2009, 17:00:15
Я вам уже сказал, что описанный метод варки в кастрюлях iCook ни коим образом не сохранит витаминов и полезных веществ больше, чем при обычной варке.
А Вы вообще много говорите. Но это не означает что Вы говорите по-делу.
У Вас (кроме слов) есть подтверждения тому что я выделил?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Западносибирско- низменный

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 445
  • Репутация: 72
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3262 : 20 Июня 2009, 17:09:45 »
Т.е. вы воду, в которой варили картофель в iCook не выливаете? Вместо компота ее пьете?
Пускай попробует сварить яйца в скорлупе в iCookе,  оставшийся после варки "бульон", несомненно, пойдёт на пользу - посуда-то - "уникальная" ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3263 : 20 Июня 2009, 17:41:56 »

А какие исследования провели лично Вы для подобных утверждений?
Другими словами, почему я должен Вам верить?
Утомили, ей богу. Возбмите любую современную кулинарную книгу, там обязательно есть раздел с рецептами для микроволновой печи, и почитайте к нему вступление.Я понимаю, что посуда iCook совершенно не подходит для готовки в микроволновке, но iCook же не единственная кастрюля у Вас на кухне? Из своих наблюдений могу сказать, что на приготовление пищи в микроволновке требуется меньше жира, потому пища получается более полезной. Потом в микроволновке ничего не подгорает - тоже более полезная готовка для неопытного кулинара. Ну и сам процесс намного безопасней и эстетичней. По поводу iCook надо понимать физику процесса, зайдите на кухню и понаблюдайте за процессом варки. Чем он отличается в iCook и в обычной кастрюле? В icook крышка тяжелая и желобок, куда конденсируется вода, получется водяной затвор, не выпускающий пар. Благодаря чему давление в ней повышается. Тут срабатывает эфект скороварки - знаете такую кухонную принадлежность? Дамы этого форума наверняка с ней знакомы. Опять же физика - чем выше давление, тем при более высокой температуре кипит вода. При нормальном атмосферном давлении вода кипит при (kritikus помните? или на семинарах про это не говорят?) 100 градусах по Цельсию и в процессе кипения её температура ни повышается ни на один градус. Но если герметически закроем кастрюлю - благодаря пару давление в ней начнет повышаться, а значит температура кипения тоже начнет повышаться, т.е. температура кипящей воды будет не 100 градусов, а выше. Преимущество скороварки в том, что из-за более высокой температуры продукты в ней готовятся быстрее (Вы как раз и  упоминали, что в посуде iCook всё готовится быстрее), а недостаток как раз в том, что при более высокой температуре как раз и разрушаются полезные вещества в продуктах. Надеюсь по третьему разу объяснять теперь больше не придется?


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 3
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3264 : 20 Июня 2009, 18:05:11 »
айкук айкуком, но зацикливаться на этих чудесах - ни к чему.
Это Вы колеге по цеху скажите. Просто айкуко-фобия какя-то у парня случилась :o
Не припоминаю чтобы я где-то зацикливался на амвеевской посуде. Просто описал преимущества. Мне действительно нравится эта посуда.
А нафига знания? Главное, как кто-то тут говорил, не знания, а мотивация.
Докажите на деле. Аргументируйте Ваше утверждение что известные шеф-повары низачто пользоваться iCook не будут. А то спишем на мотивацию  ;)
Помогу Вам немного. Джейсон Робертс (Jason Roberts) ведет свое шоу по тв, он рекламирует iCook

http://www.metrocooking.com/2008GA/program/profiles/roberts.html
Добавлено: 20 Июня 2009, 17:56:12
Т.е. вы воду, в которой варили картофель в iCook не выливаете? Вместо компота ее пьете?
Я не варю в воде картофель. Посуда iCook позволяет готовить его в собственном соку. В основном я готовлю сразу с мясом. Снизу мясо (масло не надо, тоже экономия и здоровье), сверху засыпаю картофель. Приправы, можно еще овощи добавить. Пальчики оближешь. O0
Пускай попробует сварить яйца в скорлупе в iCookе,  оставшийся после варки "бульон", несомненно, пойдёт на пользу - посуда-то - "уникальная"
Яйца тоже на пару готовим в iCook. И что интересно. Вкус другой - соли не хочется добавлять.
Добавлено: 20 Июня 2009, 18:01:05
Из своих наблюдений могу сказать, что на приготовление пищи в микроволновке требуется меньше жира, потому пища получается более полезной.
В iCook вообще не нужно жир добавлять. Эта посуда позволяет использовать влагу и жир самого продукта. "В собственном соку" O0
Добавлено: 20 Июня 2009, 18:03:19
При нормальном атмосферном давлении вода кипит при (kritikus помните? или на семинарах про это не говорят?)
А откуда Вы знаете что на семинарах по построению бизнеса мы изучаем температуру кипения? :o Подслушивали!!! >:(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3265 : 20 Июня 2009, 18:43:42 »
kritikus, то что Вы сделали, называется "тушеная картошка с мясом", в обычной кастрюле такое я тоже сварганю, только вот пару ложек воды, а лучше бульончика добавьте - сочнее блюдо получится. Но вот яйца на пару без воды... Эй откуда там пар? Про Джейсона Робертса - телеведущего, а еще говорят, что в амвей нет рекламы...


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 2735
  • Репутация: 214
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3266 : 20 Июня 2009, 19:45:32 »
Вот читаю я последние страницы и возникает ощущение стойкого Deja Vu.

Лет этак с 15 назад именно это всё уже произносилось, писалось... про посуду фирмы Zepter.

И критикусы с другими именами упорно доказывали, что набор кастюль за полтора косаря баксов сделает их (и меня за мои полтора косаря) здоровыми и счастливыми. Кормили меня подгоревшими пресными пареными овощами, приготовленными в кастрюле за $400.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 1262
  • Репутация: 68
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3267 : 20 Июня 2009, 19:54:58 »
Marksman, а я это уже отметил после первого развернутого поста kritikusа - он слово в слово повторил то, что говорили ребята, ввязавшиеся тогда в Цептер. И где сейчас та чудо посуда?


"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 2735
  • Репутация: 214
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3268 : 20 Июня 2009, 19:56:47 »
ВодкуГлыть

Про влияние водяного затвора на повышение температуры кипения - предполагаю, что это пеувеличение. При диаметре крышки, например, в 30см, её площадь будет 0,02 кв.м. Даже если крышка весит 2 (!) килограмма, то избыточное давление будет не более одной сотой атмосферы (погодные колебания атмосферного давления существенно больше). Значит температура кипения воды будет отличаться от 100 градусов на тысячные доли градуса.

Зависимость температуры кипения воды от температуры:
http://www.sci.aha.ru/ALL/b17.htm
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 20:00:14 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

  • Гл. модератор
  • *
  • Сообщений: 5322
  • Репутация: 200
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3269 : 20 Июня 2009, 21:04:08 »
температура кипения воды будет отличаться от 100 градусов на тысячные доли градуса.
камрад, это дохлый номер...
Наука в МЛМ не при чём.
Оборот - вот что главное!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu