kritikus, мне вот честно, интересен механизм продажи продукции Амвей ежемесячно на 200 баллов, не используя торговую точку. Расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете, ведь потребителю продукции должно "хватить на год", а круг знакомств человека всё-таки не бесконечен. Вы случайно не витамины продаете?
Механизм простой. Сначала Вы проводите презентацию товара как можно большему количеству своих знакомых. Потом те кто решил постоянно покупать эти товары ходят не в магазин а
к Вам ко мне
Я давно уже не провожу презентаций. На сегодняшний день главной задачей (по личному обороту) является поддержание ассортимента на домашнем складе. Приходят и покупают не только для себя но и для сотрудников (на работе), друзей и родственников. Либо я доставляю им товар. За рекомендации (которые принесли мне новых покупателей) я делаю подарочки. Люди это любят. Есть толковые аудио-диски (которые АНТИ-МЛМщики считают бесполезными) на которых обучают продажам.
Про "хватает на год" - ассортимент в Амвей широкий и список знакомых у меня большой. Нутрилайт продаю в тех странах где это не запрещено законодательством
Добавлено: 15 Июня 2009, 12:32:41
ufo, я не Вас спрашивал, мне нужна от kritikus всего одна цифра - сколько у него в год покупателей. И всё.
Несколько десятков. Бухгалтерию не веду - потому как я разгильдяй
Стараюсь быть проще - и люди тянутся.
Добавлено: 15 Июня 2009, 12:36:20
А честному предпринимателю что скрывать?
Знаем мы "честных" АНТИ-МЛМ-предпринимателей
Добавлено: 15 Июня 2009, 12:37:37
На Гаммафоне обнародована цена на псоуду iCook. стыдный набор всего из одной кастрюли и пары сотейников с крышкой идет за:
"Цена для НПА –16 418, 00 руб.
Единая розничная цена – 21 890, 00 руб."
По дороге домой зашел в хозяйственный магазин. Набор из таких предметов стоит примерно 1300 рублей, есть и дешевле. Самый дорогой набор стоит порядка 5000р - но там не только кастрюли с сотейниками, там еще много кое-чего еще.
Да. Я тоже недавно обалдел в салоне Мерседес от этих диких цен. В супермаркете что рядом с моими знакомыми я увидел Таврию (это потомок Запарожца) в 10 раз дешевле!!! Посчитал - колес столько-же, рулей - тоже, фары, двери, багажник и капот - ну все совпадает! Вот думаю сволочи эти продавцы Мерседесов! Это-ж как можно народ окучивать байками про престижность и подкупить СМИ, чтоб такие бабки отмывать на ровном месте.
Добавлено: 15 Июня 2009, 12:42:24
И покажите мне такого идиота, который купит у НПА этот набор посуды за розничную цену.
А можно мы его Вам живьем привезем?
Добавлено: 15 Июня 2009, 12:43:59
ВодкуГлыть, да была бы посуда из путной страны, а то ведь Китай и Тайланд.
И почему амвей, чей лозунг "свободное предпринимательство" вводит ограничения на продажу - продавать может только налогоплательщик? Что за произвол?
Чего-то АНТИ швыряет со стороны в сторону. То они "МЛМ - в русло закона " норовят вдавить, то удивляются, почему компания МЛМ способствует соблюдению этих законов!
Не надо сравнивать свободное предпринимательство и беспредел!
Вот конкретный пример, один и тот-же АНТИ-МЛМщик пишет на своей страничке в Википедии что он против уголовной ответственности за писанину в блогах и тут-же строчит телегу в органы милиции на запись в блоге другого человека. Это как называется? По-моему
маразм (болезнь головы).
Добавлено: 15 Июня 2009, 12:50:35
немного не ясна линия аналогий...
Вас не туда понесло. Речь шла не о различиях и сходствах МЛМ и франчайзинга. А о том какая компания приходит первой на ум при упоминании индустрии.