Вывод Амвею доверять нельзя, раз у них теряется 200 000 человек НПА.
Добавлено: 26 Июля 2009, 13:40:47
Опять двадцать пять. Вы бизнес Амвей сравниваете с матерщиной и алкоголизмом. Чудны ваши слова. Я перестаю вас понимать. Какое отношение алкоголь и мат имеет к мазерным трудозатратам среднего НПА?
Нет, это не обсуждение. amarylis, разве можно так передергивать?
Давайте не будем доверять, например, Вам, так как Вы то называете НПА предпринимателями, то предприниматели у Вас - это не НПА.
Трудозатраты активных НПА, как я понимаю, примерно постоянные. Активные делают какой-то месячный товарооборот (100-200 баллов, так как за это есть премия) и расширяют сеть, потому НПА получают возрастающий доход при постоянных трудозатратах. Цифра 800 000 или 1 050 000 НПА ни о чем не говорит кроме как о числе НПА, продливших договор на текущий год. С какой целью? Судя по мизерному "среднему доходу", вычисленному делением всего на всех, подавляющее большинство продляют с целью покупать дешевле, и не заниматься расширением сети и обслуживанием потребителей.
Добавлено: 26 Июля 2009, 14:52:11
Ну и так как вы то же может любой. Вот я ,например, отвечу как вы вопросом на вопрос. Объясните почему цифра, на котрую я сослалась, не имеет к доходу НПА отношения?
Потому что средняя температура по больнице 37,4. Что она может сказать о качестве лечения?
И я не поняла, почему уже не предприниматель?
Странно, сами написали, сами не понимаете. Так все-таки предприниматель? Тогда объясните всем еще раз внятно, увеличит ли доход НПА, нанимая людей. Вы написали, что предприниматель для увеличения дохода нанимает людей. Нет?
Ну вычислил и что? А другой вычислит по другому. Платят не на основе вычислений данного проф.
Именно. Этот вычислил после того как заплатили тысячи работодателей миллионам рабочих. А Вы как думали?
.
На фооруме есть ссылка на калькуляцию стоимости тюбика пасты.
Очень похожая методика - производство (трудовые усилия) копейки, единицы процентов. Ничего нового.