IMHO, всё несколько сложнее.
Я, по молодости, работал токарем. Корки всё ещё где-то валяются
То, что токарь наточит больше деталей, вовсе не означает, что это гуд.
Куда девать эти самые "лишние" детали? Сама по себе деталь не имеет товарной ценности. Ценность имеет всё изделие целиком. Но и выпуск "сверхплановых" изделий тоже не всегда оправдан. Их же ещё продать надо.
Если конвейер, сборка, то да. Если запчасти на продажу - почему нет?
Вообще разговор шел о том, что доля оплаты трудовых усилий в зарплате наемного рабочего гораздо меньше 100%, при социализме, по книге Г.Х. Попова "Эффективное управление" (сам найти не могу, может, выкинули при переездах, а то страницу сказал бы) было около 10%. В этом смысле МЛМ упрекнуть трудно, хотел бы возражений, то там как раз 100%.
Добавлено: 27 Июля 2009, 15:34:19
Это что такое было?Ошиблась, но что это меняет? Да нет уж не оставим среднестатистические данные. Почему вдруг по другим показателям и фирмам можно расчитывать средние данные, а по Амвей это делать нельзя?
Можно. Это приведет к ошибочным выводам. Вас уже привело.
Вы ошибаетесь, я и наемный работник и соучредитель, т.е. один из владельцев компании. Так что мои привычки очень разносторонние.
И где ошибка? Вы наемный работник, Ваши отношения с самой собой, совладельцем - через трудовой договор. Или нет?
А с чего вдруг им не выходить на работу? Зарплата у нас хорошая, работают согласно ТК, жалоб от работников нет. От добра Амвей не ищут.
Да ладно Вам, испугались. Это для примера
Ищут, как мне кажется, от добра - продукция качественная и заработать можно ничего не меняя кроме магазина - так ведь?