Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030985 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5040 : 13 Апреля 2010, 06:23:25 »
Кризис - экономят на всём.
Пакеты стали делать из ПНД более тонкого - в итоге рвутся ручки, помпочки-дозаторы на Глистэре ополаскивателе упростили конструкцию - в итоге протекают. В туши для ресниц уменьшили количество щетинок - в результате практически не красит, в составе туши так жеизменения по составу, явно экономят на эмульгаторах и возможно глицерине - в результате содержимое баночки засыхает через энное время, тогда как тушь выпущеная ранее всё ещё красит и красит...

"Хочешь знать правду о продукции Амвэй - Посети блог Ричарда Стэвэнса и Привет-Амвэй" :))
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5041 : 13 Апреля 2010, 08:58:15 »
durik66, Угу, наконец розовых соплей стало меньше, а претензии к продукции стали высказывать и сами НПА.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #5042 : 13 Апреля 2010, 13:31:55 »
- хвалёная система доставки Амвей - полное [censored], т.к. во-первых: доставка платная; во-вторых: товар доставляют в рабочее время, когда все члены семьи на работе.
- время доставки увеличилось: пообещал людям одно, а принёс товар на неделю позже. О чём может идти речь: товар дороже рыночных аналогов, так ещё и приходит с опозданием. Вот тебе и возможность строить "лучший в мире бизнес" при "поддержке фирмы и спонсорской линии".

У меня на одном форуме был спор по поводу доставки. Дело касалось покупки еспринга у амвея через инет. Г. Киев, речь шла о том, что Амвей привозит в ЛЮБУЮ точку Украины фильтр бесплатно.

Так доставка таки платная?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5043 : 13 Апреля 2010, 14:04:26 »
таки платная?
не иначе - придётся заказать... чтоб проверить...
вернуть-то можно потом в течении 90 дней  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5044 : 13 Апреля 2010, 15:04:49 »
Onkel, в случае с еспрингом, это "имелось ввиду" при его то цене))) Тем более, что товарищ более отказывается со мною общаться, ссылаясь на невозможность вести конструктивный диалог  :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5045 : 13 Апреля 2010, 15:23:58 »
более отказывается со мною общаться
вот тебе и весь "бизнес человеческих отношений" - до копейки...
учат их, учат... а они всё одно - кругом негатифф видят и враги у них на каждом шагу

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5046 : 13 Апреля 2010, 17:50:48 »
По доставке правила у них такие (ранее были сейчас чего то поменялось но не в лучшую сторону) заказ до 100 баллов плата 35 грн от 200 и выше бесплатно, сейчас вроде 300.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5047 : 13 Апреля 2010, 18:40:26 »
заказ до 100 баллов плата 35 грн
Подождите, а если заказал простой потребитель, а не НПА? Получается, что помимо 30% накрутки ему ещё и плату за доставку впарят?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5048 : 13 Апреля 2010, 18:58:06 »
chapeau claque, а что - желаете фильтр?
Можем организовать!  O0

Я вообще-то не пойму дискуссию о бесплатной доставке.
Если таковая имеется в неких условиях купли-продажи, то милости просим!
Для Амвэй НПА ничто более, чем клиент. А конечные потребители, ежели таковые вообще имеются, клиентами Амвэй даже и не являются. И сам НПА решает - повезёт он свой чудо-товар к чёрту на рога "за так" или нет?
Живо могу себе представить, как некая хрупкая НПА прёт на себе фильтр через пол-города... а потом еще и доставка бесплатная.

у Амвэй есть своя служба доставки по России? Этакий флот микроавтобусов? Или что?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5049 : 13 Апреля 2010, 19:43:01 »
Своей доставки нет. Заключается договор с курьерской службой. На Украине и в России уже с десяток сменилось...одна из последних DPD...

Добавлено: 13 Апреля 2010, 19:49:25
Primavera Express....
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 19:49:25 от klyauza_da »

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5050 : 13 Апреля 2010, 22:51:44 »
Правильно, DPD в Украине присутствует. Компания вроде как серьёзная, европейская, но славянского клиента не любит категорически. Позвонили мне утром, в 9:05: везём вам товар Амвей, будьте дома на протяжении получаса. Жду. 30 минут, 35, 40, 50, 55, 60... Звоню: в чём проблемы, где же обещанный товар? Я же ещё не бриллиант и доходы мои от бизнеса Амвей довольно смешные, а клиенты ждут с нетерпением. Ответ: нас тормознула милиция, скоро будем. Результат: приехали на час позже, чем обещали,  я за это время успел метнуться по делам и провести две деловых встречи (если бы сидел дома в ожидании достаки - заполучил бы убытки и проблемы). Выводы: лучше было бы поехать в торговый центр, но... там длинные очереди. Что делать? Это же серьёзный бизнес (согласно маркетинг-плану Амвей), каждый клиент должен быть максимально быстро удовлетворен. Значит, пришло время проконсультировалься у верхней спонсорской линии  ;D. Завтра позвоню своим гуру сетевого бизнеса (ведь успех моего бизнеса - означает успех бизнеса спонсоров и поэтому они должны мне помогать всеми силами) и спрошу: почему же хромает доставка? Может, мне несчастных 4 PV не хватает до 21%, так что мне теперь делать?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 23:10:35 от Deranger »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5051 : 14 Апреля 2010, 05:02:17 »
у Амвэй есть своя служба доставки по России? Этакий флот микроавтобусов? Или что?
Как раз есть такой флот микроавтобусов: желтые раздолбанные газели, с гастроарбайтером за рулем, с номерами и рекламами на бортах - на них НПА выполняют все транспортные операции - от доставки товара, до поездки на чтение ОП на другой конец города. И цены небольшие совсем. "Маршрутки" называется.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Геннадий

• Гость
« Ответ #5052 : 14 Апреля 2010, 10:09:55 »
всем хай!!!  решил к вам присоединиться!!! я НПА. ТОЛЬКО РАЗУМНЫЙ( НАДЕЮСЬ)  И БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Захотелось адреналинчика в кровь. скажу о том что уважаю абсолютно всех участников форума, но ваши мысли и тексты буду окрашивать яркими "эмоциями" не обижайтесь!!  Гут? Практически 70% написанного полный бред, прочитаешь и слёзы градом ха-ха, с остальным надо разбираться вдумчиво! и если готовы включить мозг,  МОЗГ,подчеркиваю, то смогу многих авторов убедить в обратном от ношении к млм, и к Амвею в частности!!!  БОЖЕ УПАСИ ВИДЕТЬ ВАС В СВОИХ РЯДАХ, НО СПЕСИ, ГЛУПОСТИ, И ПЕНЫ РОТОВОЙ, ПОУБАВИТСЯ

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5053 : 14 Апреля 2010, 10:14:44 »
Геннадий,
Велком. Давайте налаживать от ношении к млм и к Амвею в частности. В ваши ряды не собираемся, но если у НПА поубавится спеси, глупости и пены ротовой - так это приветств уется.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5054 : 14 Апреля 2010, 10:15:04 »
Геннадий, давай! Жги!

Начнём с самого продукта. Покажи нам независимые тесты.

Добавлено: 14 Апреля 2010, 10:15:55
Потом продолжим по заработку. Сколько у тебя в структуре человек? Каков оборот группы?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5055 : 14 Апреля 2010, 10:16:07 »
Геннадий, раз уж так, то вот вопрос, долгое время меня мучающий: объясните все-же своими словами, почему Амвей не распространяет свои товары в традиционную розницу. Ведь так было бы намного эффективнее - в одном супермаркете можно продать ТБХ намного больше за день, чем продает сотня НПА своим родственникам и знакомым за полгода. В чем здесь подвох?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5056 : 14 Апреля 2010, 10:57:50 »
ВодкуГлыть,
гыы..
так и подмывает что-то ляпнуть на твой вопрос, камрад.
Обождём Гену

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5057 : 14 Апреля 2010, 12:58:01 »
Да, Геннадий, меня вот интересует почему все НПА и даже Коронованный Посол Харатин не говорит всю правду про отсутствие пенсии в Амвэй?
Почему когда читают МП и рассказывают про пенсию скрывают про обязательное наличие ещё 10 000PV для получения ПОЛНЫХ 4%?
И в результате Платина начинает получать свою заработанную "пенсию" не тогда когда оборот составит 10 000 баллов, а тогда когда оборот составит 20 000 баллов? Ну и брюлик это не 6по10 000, а 6по10 000 плюс ещё 10 000 по ширине.... и не дай Бог будет 9 999 - ВСЁ - нету пенсии....
Сколько реально зарабатывает ПЛАТИНА не продавая продукт?
С какого уровня НПА начинают зарабатывать и на Семинарах?
Почему качество продукции выпущеной в 2005 году выше чем сейчас?
Почему продукция Амвэй стоят в разЫ дороже аналогов конкурентов, продающихся в стандартной рознице?

Это для затравки...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 13:50:02 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5058 : 14 Апреля 2010, 15:02:25 »
Я не являюсь НПА, но могу сказать о качестве определённого товара. Я дистр-р другой компании.

Сегодня мы в семью покупаем кое-что из Амвея.

Это стиральный порошок Sа8 Color (специально зашёл в ванну, посмотрел).
Жена говорит, что это самое лучшее, что она пробовала. В своё время нам постоянно привозил сосед дальнобойщик порошки из Италии. Амвеевский лучше.

Так же жена, покупает в Амвей лак для волос и пенку.
По качеству - это лучшее, что есть для НЕЁ на рынке (как она говорит).

Никакие суперпрофессиональные лаки, которые и дороже к тому же, и рядом не стояли.

Хотя в нашей компании тоже есть лак для волос (отличный, кстати). Но для ЕЁ волос, Амвеевский лучше.

У нас есть, также и универсальное средство по уходу за домом (которым можно и стирать). Но оно для ручной стирки. Поэтому для машинной, покупаем в Амвей.

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #5059 : 14 Апреля 2010, 16:02:23 »
всем хай!!!  решил к вам присоединиться!!! я НПА. ТОЛЬКО РАЗУМНЫЙ( НАДЕЮСЬ)  И БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

Вот - начал уже с трёпа, безо всякой конкретики, а закончит, похоже, в роли "крокодила" - т.е. огрызаться будет пафосным бредом и выкриками об "улучшении населения планеты"!  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5060 : 14 Апреля 2010, 16:30:24 »
ЮТА, так представьте себе, какой навар получила бы компания, продавая эти замечательные порошки в розницу - в гипермаркет каждый день приходят тысячи людей, если даже треть из них купит стиральный порошок... В месяц это будет проданных 9000 пачек порошка с одного гипермаркета минимум. Далее, заключаем договора напрямую с "Уолл-Март", "Мэтро", "Лентой", "Ашаном" и т.д., чтоб компания была их непострдственным поставщиком: это исключит такой жупел всех МЛМ-щиков, как "подделки" (объясните мне, в каких магазинах вы их находите? За всю сознательную жизнь я подделки видел только на колхозном рынке - спортивные костюмы "Abibas", да в далекие 90-е паленую водку в ларьках), да и "посредников" с "накрутками" - другого жупела, тоже не будет. В скольки тогда гипермаркетах одновременно продается стиральный порошок? В сотнях тысяч. Какой оборот и доход мы будем иметь? Страшно даже представииь! так почему не идет Амвей со своими порошками по такому простому и эффектному пути?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 16:38:28 от ВодкуГлыть »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5061 : 14 Апреля 2010, 18:37:26 »
Так же жена, покупает в Амвей лак для волос и пенку.По качеству - это лучшее, что есть для НЕЁ на рынке (как она говорит).
Правильно подчеркнули, что это именно мнение Вашей жены.
Вот я от этого лака, извините, чихаю. Да и дизайн какой то убогий.
Можем организовать!
:) неее, пасиб, что то не хочется. Но уж если торкнет, то теперь знаю к кому обращаться.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5062 : 14 Апреля 2010, 18:44:52 »
ЮТА,

порошок юзали пол года. пол года замываний и застирываний проблемных мест для того чтобы получить чистую одежу. В итоге счас пользуемся обычным  LOSK автомат и нет необходимости в лишних операциях. Порошка сыпем меньше, чем сказанно в инструкции, машинка-автомат LG самая простая. И больше сказкам от амвей не верим.

ПС: рекомендации НПА по промыванию стиральной машины были соблюдены

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5063 : 14 Апреля 2010, 19:18:54 »
Так же жена, покупает в Амвей лак для волос и пенку.
По качеству - это лучшее, что есть для НЕЁ на рынке (как она говорит).

Лаки каких фирм она уже попробовала, чтобы так безапелляционно утверждать? Я вот лично признаюсь, перепробовала далеко не всех производителей декоративной косметики и косметики по уходу за кожей, хотя меняю их очень часто и с удовольствием пробую разные. Их на сегодняшний день слишком много, чтобы успеть все перепробовать. А когда говорят однозначно, что мол этот лак "самый лучший из всего, что есть на рынке", то это заставляет усомниться в искренности подобного утверждения.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5064 : 14 Апреля 2010, 19:38:34 »
Да чего вы к человеку придрались , он же написал - лечшее что есть для НЕЕ

Лучше просмотрите вот это и скажите почему оборот так прыгал?

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5065 : 14 Апреля 2010, 20:44:17 »
Ну, щас вам Геннадий (не Букин, надеюсь) расскажет про благородность фирмы Амвей и её заботу о здоровье потребителей и их финансовом благополучии. О священной миссии каждого НПА научить простых смертных экономить деньги из семейного бюджета, покупая концентрированные товары в своём личном интернет-магазине и приглашая туда друзей и родственников, а потом стать от этого финансово независимым.
Ура! До здравствует бизнес просумента! Зарабатывай PV на своих собственных бытовых затратах и учи других людей делать то же самое!

Ах, Амвейка, влететь на деньги просто!
Ах, Амвейка, не может жить без роста!
Ах, Амвейка, за баллы всё скупай,
Ищи лохов, Амвейка, и "планы" им читай! 8)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 20:46:11 от Deranger »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5066 : 14 Апреля 2010, 22:13:46 »
ЮТА, так представьте себе, какой навар получила бы компания, продавая эти замечательные порошки в розницу - в гипермаркет каждый день приходят тысячи людей, если даже треть из них купит стиральный порошок... В месяц это будет проданных 9000 пачек порошка с одного гипермаркета минимум.

Этот порошок более деликатный. Он отлично ликвидирует грязь с вещей, освежает цвет, не уничтожая его, оставляет приятный запах свежести, экономичен, подходит как для белого, так и для цветного белья. Это я написал со слов моей жены.

По лакам. Жена пользовалась лаками Сенко (сделано в Германии), Аngel (написано Франция), Wella профешнл - один из самых лучших, но он не экономичный. Ещё много разных были. Жена не помнит. Вспоминается ей только какой-то американский лак, но его давно нет в продаже.

Я не пойму вот чего. Если  вы не хотите покупать Амвей, или ещё что из сетевых компаний - не покупайте. В чём вопрос? Покупайте в магазине..., на рынке.
Мы тоже много чего покупаем в магазине, а так же много у себя в компании и кое- что в Амвее, например.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5067 : 14 Апреля 2010, 22:29:47 »
На тему лака и вообще качеста...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/82124506#comments

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #5068 : 15 Апреля 2010, 01:11:17 »
знаете ,  а я ведь ее люблю , что же делать................

Добавлено: 15 Апреля 2010, 01:12:03
что же  делать....................

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5069 : 15 Апреля 2010, 07:26:23 »
krug,  брать Бастилию штурмом по всем правилам военной науки - цветы, серенада под окнами (можно в сопровождении оркестра из 40 мартовских котов) и т.д. Насколь я понял, мимикрирование под закостенелого и безбашенного НПА не помогает, так что йаду Локу не пей, Бриллиантом тебе все равно не стать.  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971