Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060540 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #630 : 12 Октября 2008, 17:27:35 »
ясно что Вы не платина.
мои догадки Амвей публикует на своём российском сайте - афигеть ;D
ODISEY, пешы истчо m1523

Мне давно ясно, что вы готовы обсуждать любые общие вопросы.
Так сказать, специалист по согласованию, увязке и конкретному охвату. m1543

Таких людей уже избыток, но они думают, что за ними будущее.

Вы все знаете примерно. А я точно знаю, что ваша деятельность, направленная в сторону -  "всегда против всего и всех", не имеет никакой перспективы. За вами никто никогда не пойдет. Копайте глубже, истина никогда не бывает на поверхности.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 17:29:14 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #631 : 12 Октября 2008, 17:59:37 »
Мне давно ясно, что вы готовы обсуждать любые общие вопросы.
давайте обсудим частные. ;)
Вы все знаете примерно
не всё... я точно знаю, что Вы не платина, но чудак знатный.
Копайте глубже, истина никогда не бывает на поверхности.
пылите Одя, пылите... ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #632 : 12 Октября 2008, 18:51:22 »
давайте обсудим частные. ;)не всё... я точно знаю, что Вы не платина, но чудак знатный.пылите Одя, пылите... ;D

Очень хорошо, что вы уже готовы идти от общего к частному.

1.Вы пострадали от МЛМ (Amway) или вам видится, что за народ нужно бороться, который может пострадать? Поэтому вы готовы все  и всех топтать.
2.Вы были зарегистрированы в Amway или намерены это сделать потом, после уяснения всех деталей и возможностей этого бизнеса?

Если на оба вопросы ответ отрицательный, то зачем проявляете такую активность?

Насколько я знаю, еще никто не смог проявить себя, выступая против всех!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 19:14:59 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #633 : 12 Октября 2008, 19:24:47 »
Насколько я знаю, еще никто не смог проявить себя, выступая против всех!
:o
Не знаю как у вас на Украине, а в России "против всех" проявил себя очень сильно. Пришлось даже законодательно его отменять >:(
Демократия, [censored] :-X
Поэтому вы готовы все  и всех топтать.
Это Вам, дружище, к kritikus-у - он главпетух ПУ 10а, который как известно топчет всех и вся.
Корректнее задавайте вопросы, пожалуйста.

Я здесь пишу исключительно за деньги. Висел, висел на бесплатных досках, озлоблялся на успешных МЛМ-щиков, пытался раскрыть глаза людям на это зло, что бы все были бедными и никогда не узнали счастья Признания и радость посещения WES-а вместе со своей группой.
Меня заметили, немного подучили (за счёт "дяди" разумеется), теперь вот сижу пишу 14 часов в сутки, с перерывом на бесплатный обед (спасибо "дяде") с 13:00 до 13:25 и с 17:45 до 18:00. План выполняю, иногда даже перевыполняю за что получаю бесплатные путёвки для отдыха всей семьёй. Чеки получаю регулярно, сейчас уже на листах  формата А3, на меньших сумма заРАБотной платы не помещается полностью.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 19:51:55 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #634 : 12 Октября 2008, 19:47:12 »
Корректнее задавайте вопросы, пожалуйста.

Тут согласен с вами на все 100!
Одно замечание: политикой вообще лучше не заниматься - толку никакого.

Даже после внесения столь большой правки:
Я здесь пишу исключительно за деньги. Висел, висел на бесплатных досках, озлоблялся на успешных МЛМ-щиков, пытался раскрыть глаза людям на это зло, что бы все были бедными и никогда не узнали счастья Признания и радость посещения WES-а вместе со своей группой.
Меня заметили, немного подучили (за счёт "дяди" разумеется), теперь вот сижу пишу 14 часов в сутки, с перерывом на бесплатный обед (спасибо "дяде") с 13:00 до 13:25 и с 17:45 до 18:00. План выполняю, иногда даже перевыполняю за что получаю бесплатные путёвки для отдыха всей семьёй. Чеки получаю регулярно, сейчас уже на листах  формата А3, на меньших сумма заРАБотной платы не помещается полностью.
, и такого неожиданного публичного признания своей выгоды в этом деле, я не увидел желания работать. Одна вода.

Полнее отвечайте на вопросы, пожалуйста! lol

Не нарушаем Правила! Пункт 3.2. зеленым и красным пишут только модераторы!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 23:22:12 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #635 : 12 Октября 2008, 20:03:53 »
ODISEY
Вопрос стоимости семинара, как я понял, уже никого не интересует. Интересует только вопрос кто должен платить за него платить.
«Отчетность за 9 месяцев 2008 года, новая редакция Налогового кодекса РФ о спецрежимах (УСН, ЕНВД)»
Место проведения: конгресс-зал отеля Park Inn Пулковская (г. С-Петербург, пл. Победы, дом 1, вход с ул. Варшавская) Стоимость: 1900 р., по удостоверениям 1700 р.+обед 500 р.
Лекторы: Балдина Светлана Вячеславовна (генеральный директор Центра финансовых экспертиз), Куликов Алексей Александрович (эксперт по налогообложению и праву) http://www.fineks.org/

Семинары бывают разные. Вы о каких пишете?

« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 20:05:45 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #636 : 12 Октября 2008, 20:08:37 »
ODISEY
Вопрос стоимости семинара, как я понял, уже никого не интересует. Интересует только вопрос кто должен платить за него платить.
«Отчетность за 9 месяцев 2008 года, новая редакция Налогового кодекса РФ о спецрежимах (УСН, ЕНВД)»
Место проведения: конгресс-зал отеля Park Inn Пулковская (г. С-Петербург, пл. Победы, дом 1, вход с ул. Варшавская) Стоимость: 1900 р., по удостоверениям 1700 р.+обед 500 р.
Лекторы: Балдина Светлана Вячеславовна (генеральный директор Центра финансовых экспертиз), Куликов Алексей Александрович (эксперт по налогообложению и праву) http://www.fineks.org/

Семинары бывают разные. Вы о каких пишете?

Хотелось бы увидеть среди выступающих не различных экспертов и академиков различных центров и фондов, а специалистов, которые это прощупали своим горбом и вышли сухими из темы, которую они освещают.
А то, советчиков - хоть пруд пруди.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #637 : 12 Октября 2008, 20:14:04 »
ODISEY
Понятно, опять не так. Вы просили цену семинара, я ее написала.
Что Вас не устраивает? Вы хотите чтобы эксперт по налогообложению рассказал как он достиг уровня эксперта? Не рассказ о налоговом законодательстве, а рассказ о его личной жизни?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #638 : 12 Октября 2008, 20:21:59 »
ODISEY
Понятно, опять не так. Вы просили цену семинара, я ее написала.
Что Вас не устраивает? Вы хотите чтобы эксперт по налогообложению рассказал как он достиг уровня эксперта? Не рассказ о налоговом законодательстве, а рассказ о его личной жизни?

Мне не понятно, что такое уровень эксперта. Ими сегодня хоть пруд пруди.
Это самое большое племя, после племени генеральных директоров. В фонде 2 человека - обязательно один  генеральный директор, три человека - 2 из них эксперты.

Помните фразу Жеглова в известном фильме про то, что ручки могут всю жизнь ничего не делать, и при этом хотеть жить "в шоколаде".

Я понимаю, что экспертом может быть человек, который за 10 лет работы главным бухгалтером и не позволил налоговой администрации составить ни один акт проверки, только справки, где нет замечаний к нему. Вот это эксперт.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 20:29:58 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #639 : 12 Октября 2008, 20:29:16 »
ODISEY
О цене семинаров теперь говорить не желаете?

Это самое большое племя, после племени генеральных директоров. В фонде 2 человека - обязательно один  генеральный директор, три человека - 2 из них эксперты.
Ага, только Вы забываете, что в Амвее все это присутствует и ген. директора и эксперты. Когда гендир Амвея лепит в интервью о численности, обороте Вас это не смущает. А что так?
Добавлено: 12 Октября 2008, 20:27:37
Я понимаю, что экспертом может быть человек, который за 10 лет работы главным бухгалтером и не позволил налоговой администрации составить ни один акт проверки, только справки, где нет замечаний к нему. Вот это эксперт.

Куликов Алексей Александрович не таков? Или он должен обязательно рассказать о своем длинном пути от бухгалтера до эксперта в "красках" со всеми подробностями?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 20:32:14 от amarylis »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #640 : 12 Октября 2008, 21:36:46 »
P.S. Почувствуйте разницу: я заинтересована чтобы мои сотрудники росли в проф. плане и я оплачиваю им этот рост
Компания заинтересована чтобы ее партнеры  росли в проф. плане и мотивирует их  оплачивать этот рост.
А Вы просто сравните показатели Вашей фирмы и Амвей и почувствуете всю разницу! ;)
Добавлено: 12 Октября 2008, 21:19:57
Мне бы очень хотелось узнать Ваш возраст. Большинство Вашик постов отдают юнешеским максимализмом.
Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления. :) Старо как мир! :-\
Добавлено: 12 Октября 2008, 21:26:38
вы опять таки не оттуда смотрите на вещи...
Ну, если Вам так угодно, давайте посмотрим оттуда откуда по Вашему нужно смотреть. :-\
В Амвей в мире около 25тыс. штатных сотрудников. Разделите оборот компании на это количество и получите 15-ти кратное превосходство к показателям фирмы Вашего знакомого! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #641 : 12 Октября 2008, 21:37:39 »
А Вы просто сравните показатели Вашей фирмы и Амвей и почувствуете всю разницу!

Давайте сравним, а?  ;)
По каким показателям сравнивать будем?

И ещё давайте сравним бизнес ООО Амвэй и "бизнес НПА".
Тоже по каким-нибудь количественным показателям.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Alastar

• Гость
« Ответ #642 : 12 Октября 2008, 21:38:09 »
kritikus

Это не оскорбление, Ваши посты действительно отдают юнешеским максимализмом.  Поэтому, чтобы продолжать что-то Вам писать, мне сначала бы хотелось узнать Ваш возраст.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #643 : 12 Октября 2008, 21:56:26 »
Это не оскорбление, Ваши посты действительно отдают юнешеским максимализмом.  Поэтому, чтобы продолжать что-то Вам писать, мне сначала бы хотелось узнать Ваш возраст.
Да Вы не обязаны мне что-то продолжать писать. Особенно когда нечего.
Я даже не обижусь.
Я вот тоже тут не могу общий язык найти с некоторыми. Но я же не спрашиваю у них справку из психиатрии! Так что... :-\
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 21:58:38 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #644 : 12 Октября 2008, 22:10:57 »
kritikus
А количество сотрудников как считать будем? Как 3000000 млн которые делают оборот, или как 13000 которые выписывают счета и регистрируют тех кто делает оборот?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #645 : 12 Октября 2008, 22:20:54 »
kritikus
А количество сотрудников как считать будем? Как 3000000 млн которые делают оборот, или как 13000 которые выписывают счета и регистрируют тех кто делает оборот?

А как вы считаете у себя? Так будем считать и здесь.

Если вы оборот фирмы делите на количество пришедших в офис (или прошедших возле него) и сказавших, что им интересно общаться с вами, но пока они еще ничего не будут покупать, потому, что у них нет времени (денег) или еще что-нибудь. То это будет один расчет.

Если иначе, то скажите как нужно считать. Вы сами делаете оборот или регистрируете что-то? Если вы информируете кого-то о своей деятельности, то можем и их всех посчитать.

Для примера можно вас добавить к 3 000 000, как вы говорите сотрудников. Вы ведь ходили на BBS.

Давайте все в одну кучу, потом будем разбираться!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 22:32:24 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #646 : 12 Октября 2008, 22:35:31 »
У себя я считаю оборот на одного струдника двумя способами:
1й- реальный оборот на одного сотрудника (оборот разделеный на к-во ТОРГОВОГО персонала - продавцы+консультанты+менеджеры по продажам)
2й-номинальный оборот на одного сотрудника (оборот разделеный на к-во чел. в штате - админ.апарат+обслуживающий+п-во+торговый)

А как Вы предлагаете?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #647 : 12 Октября 2008, 22:40:14 »
У себя я считаю оборот на одного струдника двумя способами:
1й- реальный оборот на одного сотрудника (оборот разделеный на к-во ТОРГОВОГО персонала - продавцы+консультанты+менеджеры по продажам)
2й-номинальный оборот на одного сотрудника (оборот разделеный на к-во чел. в штате - админ.апарат+обслуживающий+п-во+торговый)

А как Вы предлагаете?

См. мое предложение выше. Сообщите цифры по вашей фирме с учетом "посетителей", при расчете "по новому".

Примечание: В Amway Украина до 100 сотрудником с грузчиками, охранниками и пр. Оборот 150 000 000 (это примерно). Выдайте все расчеты, если у вас есть свободное время.

« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 22:51:48 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #648 : 12 Октября 2008, 22:41:34 »
Для примера можно вас добавить к 3 000 000, как вы говорите сотрудников. Вы ведь ходили на BBS.

Меня нельзя добавить в сотрудники Амвей, меня можно разве причислить к единоразовому потребителю услуг Нетворк21

Добавлено: 12 Октября 2008, 22:40:25
См. мое предложение выше. Сообщите цифры при расчете "по новому".

Где выше? Процитируйте еще раз, непоняла

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #649 : 12 Октября 2008, 22:46:34 »
Меня нельзя добавить в сотрудники Амвей, меня можно разве причислить к единоразовому потребителю услуг Нетворк21

Добавлено: 12 Октября 2008, 22:40:25
Где выше? Процитируйте еще раз, непоняла

В №645!
А куда вас посчитать - покажет время. Думаю, что вас давно подписали и сделали вам хороший уровень, ведь вы очень ценный кандидат. Вам билеты покупают за свой счет, чего я в своей практике не встречал и не встречу никогда!

P.S. Amway, по моим данным, имеет 12500 сотрудником по всему миру.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 22:52:15 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #650 : 12 Октября 2008, 22:54:29 »
ODISEY

А посерьезней можно?
Добавлено: 12 Октября 2008, 22:52:15
ODISEY

А почему девушке можно купить билет в кино или театр, а на семинар нельзя, это сразу вызывает реакцию как - будто инопланетяне высадились рядом?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #651 : 12 Октября 2008, 23:17:35 »
А почему девушке можно купить билет в кино или театр, а на семинар нельзя, это сразу вызывает реакцию как - будто инопланетяне высадились рядом?
Впервые встречаю девушку, которая заглядывает в "подаренный" билет (в кино) и начинает рассуждать на форуме, кто и сколько на этом наварился! lol

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #652 : 12 Октября 2008, 23:19:10 »
ODISEY

А посерьезней можно?
Добавлено: 12 Октября 2008, 22:52:15
ODISEY

Про инопланетян вы правильно заметили. Все ваши посты именно про это. Вы почему-то так относитесь ко всем НПА. Но это ваша беда.

Что касается серьезности. То у меня встречное предложение - отнеситесь ко всем    расчетам оборотов  одинаково. Если вы готовы посчитать всех НПА сотрудниками компании, то это бред. Они таковыми не являются в полном соответствии с КЗоТ. Но если вам сильно хочется посчитать иначе, тогда вам  нужно  будет в расчетах для своей фирмы посчитать всех кто имел намерение сотрудничать с вами, они же тоже ваши сотрудники: менеджеры, продавцы, бухгалтеры, юристы и т.д.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 23:21:38 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #653 : 12 Октября 2008, 23:30:49 »
kritikus

Потому что
1.В кино хотя бы сходить приятно
2.Потому что в кино мне еще не давали билета где фломастером написаная  цена была в почти в два раза выше указанойна билете в оригинале
Добавлено: 12 Октября 2008, 23:23:15
Но если вам сильно хочется посчитать иначе, тогда вам  нужно  будет в расчетах для своей фирмы посчитать всех кто имел намерение сотрудничать с вами

Хватит нести ересь. Я  считаю только реально имеющихся НПА. Я не считаю тех кто слушал МП или ходил на семинар или купил у НПА зубную пасту. Тех которые имеют официальное право распространять продукцию Амвей

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #654 : 12 Октября 2008, 23:47:22 »
Предлагаем считать, пожалуйста. Рассмотрим бизнес НПА, бизнес Амвей трогать не будем, НПА имеют к нему весьма опосредованное отношение, семинары к бизнесу компании Амвей вообще никакого отношения не имеют. Средний оборот НПА в год 2300 $ (~ 58 тыс. руб), это статистика.

Средний оборот на сотрудника моей фирмы (учитывая, что часть их непосредственно оборота не производят) - 100 000 руб в месяц или 1,2 млн. руб в год.

Теперь перейдем к семинарам. НПА посещают семинары постоянно, с их слов чему то там учатся, только хреново их учат - оборот Амвей (а следовательно оборот НПА) который год топчется у отметки 6-7 млрд $.

Теперь про "правильные семинары". Обучение моих сотрудников обойдется мне (с проживанием и командировочными) примерно в 50 тыс. руб (по 25 тыс. на человека) и примерно в 65 тыс. недополученных доходов (две недели отсутствия). Итого 115 тыс. руб.
Зато вернувшись они увеличат свой оборот приблизительно на 40 тыс. в месяц каждый. Учитывая что 70-80% оборота составляют услуги, это минимум +56 тыс. доходов в месяц (а им где-то + 8 тыс. руб к зарплате).
Обучение полностью окупится (при самом пессимистичном раскладе) за два месяца.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Alastar

• Гость
« Ответ #655 : 13 Октября 2008, 02:27:15 »
kritikus

Да Вы не обязаны мне что-то продолжать писать. Особенно когда нечего.
Я даже не обижусь.
Я вот тоже тут не могу общий язык найти с некоторыми. Но я же не спрашиваю у них справку из психиатрии! Так что...

По честному, мне не интересно ни какой у Вас доход от Бизнеса, ни сколько Вы в этом Бизнесе. Да, Вы правы, мне нечего писать - все что хотел, я уже написал. Тем более писать людям, которые нахватались "острых эмоций".
За последние два года мне попадалось человек 5 или 6, таких же молодых, как Вы. Они также не желали меня слушать, ссылались на Кийосаки и прочих богов МЛМ. Я всегда отвечал, что время нас рассудит. В течение обычно полугода самое большое время нас судило. Сейчас никто из также горячо доказывающих мне (в реале, замете, а не на форуме) не подымает глаза, когда я спрашиваю об его успехах. Хотя все все также хорошо знали и также лучше меня во всем разбирались.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #656 : 13 Октября 2008, 04:19:39 »
А как вы считаете у себя? Так будем считать и здесь.

Так всё-таки будем считать? Например, вот по такому показателю:

Рассмотрим эти показатели по группам компаний:
1. Amway, ООО Амвэй, компания IvanOFF'a, компания milly, компания Destroyer'а.
2. "компания ODISEY" плюс все "компании-партнёры ODISEY'а"

По-моему это будет честно и адекватно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #657 : 13 Октября 2008, 07:35:42 »
ODISEY
Если вы оборот фирмы делите на количество пришедших в офис (или прошедших возле него)

Ежкин кот..., какие у Амвея чудные прохожие,  так и наровят всучить Амвею 1850руб. разовый взнос, а потом каждый год еще по в 800 руб. и Амвей эти деньги ПРИНИМАЕТ с превеликим удовольствием, но...  голубчик ODISEY в расчет их не берет. А что так? Деньги плати, но считать людей их оплативших не будем.

milly, у Вас есть такие "прохожие"?

Вот интересно, в оборот Амвея включены эти платежи.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 07:47:49 от amarylis »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #658 : 13 Октября 2008, 08:34:10 »
Amway, по моим данным, имеет 12500 сотрудником по всему миру.
И сколько из них причастны к продажам продуктов Амвей? Не выдают товар со склада, не доставляют его потребителю, а находят и привлекают покупателей?
или более понятно для Вас
Сколько из 12500 сотрудников Амвей спонсируют НПА?

Добавлено: 13 Октября 2008, 10:32:28
такого неожиданного публичного признания своей выгоды в этом деле, я не увидел желания работать.
Если бы я хотел работать, то сейчас бы стоял у станка или читал бы МП, а так я здесь...  ;D

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #659 : 13 Октября 2008, 09:01:53 »
amarylis
Если б у меня были такие прохожие ...!  ::)